[COLOR=Red]Дамы, хватит разборок, все мы умные и красивые :-) и каждый сам себе вправе решать, что ему больше подходит :-)[/COLOR]
Вид для печати
[COLOR=Red]Дамы, хватит разборок, все мы умные и красивые :-) и каждый сам себе вправе решать, что ему больше подходит :-)[/COLOR]
[QUOTE=Паноптикум;1789333]новый аромат YSL, выйдет в марте 2008
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0710/16/c6bc0cb6287f.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0710/16/c6bc0cb6287ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
видела уже сегодня его в Ит парфюмах на посёлке
[QUOTE=Tinkerbell;1836735]Описание очень симпатичное.Как-раз подумала о том что хочу амбру :shine: И еще радует что теплые -на мне холодные совсем не сидят.
Спасибо з анаводку.
А я нашла для себя селектив,который на меня сел -теплый,восточный...Мускус от Этро!!! Волшебный аромат,для холодов -имхо саоме оно:раскрывается очень хорошо. Только его в наличии нет :sad_anim::search:
И еще он напомнил мне о банальном Экла,но первый не такой сладкий...[/QUOTE]
как это нет?
Я уже здесь писала о том, что неравнодушна к Мускусу Этро.
Вчера я купила себе молочко для тела Амбра, тоже Этро в ЖАНе на Греческой, так вот там точно оставался минимум 1 флакон. Если нужно,могу скинуть телефон вы личку жана, спросишь. Удачи тебе!
Между прочим если хочется моно ароматов, то ступайте в L'Occtitane, там этого хватает ...
[QUOTE=asmiya;1843749]как это нет?
Я уже здесь писала о том, что неравнодушна к Мускусу Этро.
Вчера я купила себе молочко для тела Амбра, тоже Этро в ЖАНе на Греческой, так вот там точно оставался минимум 1 флакон. Если нужно,могу скинуть телефон вы личку жана, спросишь. Удачи тебе![/QUOTE]
Хм..я туда заходила неделю назад -в Афину -там только тестер Мускуса был.Они позвонили на Греческую -там тоже нет.Еще сказали что поставки редко...
Амбра мне их не понравилась -резкая слишком как для меня.
ПС: Спсибо за беспокойство,но телефон кидать не нужно,он у меня есть.
ППС:ОЙ,как это я про окситан забыла -у них все такие нежные ароматы...
да и цены на них смешные... , даже если учесть то, что у нас цены почти в 2 раза на окситан завышены:(. Как раз да, амбра есть. Попробуй мыло с амброй. очень нежное...
[IMG]http://img.loccitane.com/P.aspx?l=en-US&s=265&e=jpg&id=24ET125AB[/IMG]
[QUOTE=Паноптикум;1843893]да и цены на них смешные... , даже если учесть то, что у нас цены почти в 2 раза на окситан завышены:(. Как раз да, амрбра есть. Попробуй мыло с амброй. очень нежное...[/QUOTE]
АГА.Особенно на твердые :)
Думаю там будет то что я ищу :D
Давно уже увлекаюсь духами, даже работала консультантом в парфюмерном магазине. нравятся необычные ароматы, не "попсовые". например, старый Герлен - Мицуко, Голубые сумерки, Шалимар. Из современного нравится Лютан - лесной мед, Датура, турецкая курильня. Жалко, что в Одессе мало селективной парфюмерии! :(
мои любимые - EUPHORIA CALVIN KLEIN
люблю ВСЕ Живанши ))))
Решил купить парфюм "Дэвид Бекхэм инстинкт". Жена отговаривает, говорит, что это пошло).
Очень нравятся SIMPLY CLINIQUE
New Victoria's Secret
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0710/e1/92b7c600b770.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0710/e1/92b7c600b770t.jpg[/IMG][/URL]
[quote=Паноптикум;1857950]New Victoria's Secret
[IMG]http://nowsmellthis.blogharbor.com/2007%20oct/vs-super-model.jpg[/IMG][/quote] Если так которая во флаконе с винтажным распылителем - чистый жасмин)))
вот бли снова не отображаются картинки ща...
Кто-то уже нюхал новый Hugo Boss?
забавно смотреть на такую фразу с такой авой :) такое ощущение что тока чо ты и понюхала :)
Мне в последнее время нра Версаче Кристал Ноир и Кристиан Диор Мисс Диор Шерри
а я подсела на hugo boss intense,просто сводит с ума и завораживает
хочу marc jacobs daizy - кто-то видел уже?
на 25-ой мне сказали - мы не привозим, несерьезно! ну типа кто такой вообще этот Марк??)))) смешно бяло слышать, честно)
[quote=4ajka;1863247]а я подсела на hugo boss intense,просто сводит с ума и завораживает[/quote] есть у меня и такие - пользовалась в прошлом году - тогда они мне оч нравились, сейчас они у мене перешли в раздел "духи на вечер"
аромат волос моей бывшей девушки......
а так, это "Forever fоr Men" или "Faberlic - 8th element")))
[QUOTE=Tasya;1863972]есть у меня и такие - пользовалась в прошлом году - тогда они мне оч нравились, сейчас они у мене перешли в раздел "духи на вечер"[/QUOTE]
а какими сейчас пользешься?
на каждый день КК Эйфория, Версаче Кристал Ноир и Принцесса Марина де Бурбон - ну под настроение
[QUOTE=mashell;1863529]хочу marc jacobs daizy - кто-то видел уже?
на 25-ой мне сказали - мы не привозим, несерьезно! ну типа кто такой вообще этот Марк??)))) смешно бяло слышать, честно)[/QUOTE]
на 25-й у Жанны (бродвей 65) есть.Приятный,очень нежный аромат,наверное даже слишком нежный.Простоват,имхо.
Там был только 100 мл,и цена недурная.Я бы не смогла этого аромата сотку выпшикать...
ПС:у нее,кстати,бывает и Том Форд,но когда я была -его не было :(
Том форд есть и на Новом рынке. Там вообще есть лавка с редкими ароматами
[QUOTE=Паноптикум;1866561]Том форд есть и на Новом рынке. Там вообще есть лавка с редкими ароматами[/QUOTE]
Можно сюда или в личку координаты этого лотка :shine:
Уже который год пользуюсь "Light Blue" D&G и понимаю, что это мой любимейший запах. Хоть он уже считается довольно избитым и брызгается им каждая третья - все равно мнение не изменю. Еще пользуюсь Koко Шанель Мадемуазель, Булгари, Клиник Хеппи и некоторыми боди сплешами Victoria's Secret. Вот. :)
[quote=Tinkerbell;1866683]Можно сюда или в личку координаты этого лотка :shine:[/quote]
У них цены дурные Том Форд 30мл. 200 баксов:), Маринофф по 150 долларов, Нез а нез 100мл. 360 долларов)))
Но координаты скажу если входите на Новый со стороны цирка ( центральный вход), поворачиваете в широкий ряд это чуть правее, и с левой стороны 3-й или 4-й магазинчик. со стекляными дверями. его уже с прохода видно по мимоходу.
Да кстати там реально можно торговаться)))
Маринофф 150???? мда....
Да,дурные...
[quote=Tinkerbell;1870041]Да,дурные...[/quote]
ты уже там побывала?
[QUOTE=Паноптикум;1870192]ты уже там побывала?[/QUOTE]
нет еще.но судя по приведенному...
Но я к ним доберусь все-равно,тк уж очень хочу Форда затестить (а может даже взять(правда в другом месте,скорее всего :wink_anim:) и не только его :shine:
подскажите плиз классный аромат, а то отсвоих любимых valentino V уже подустала, хоть они супер))) плиз что-то из молодежных и поновей
А в магазин выбраться не пробовали? на вкус и цвет ведь фломастеры разные верно? как можно что-либо советовать ?
А как вам Armani code-муж в прошлом году привез ,посоветовали в магазине как супер-пупер.один раз пшикнулась и отложила(мне казалось что воняет на 3 км).
А вот Гуччи ивай ми нравятся,хоть уже и устарели.
Понюхала сегодня новый аромат от Келвин Кляйн "Эйфория" (может у кого-то он есть,но для меня-это был новый аромат). Запах свежести и страсти....очень понравился,скажу больше..возбудил все рецепторы-))))
[QUOTE=FLOWER SPICES;1847874]мои любимые - EUPHORIA CALVIN KLEIN[/QUOTE]
Да.это они- Бомба!!!!!:D
Эта бомба нравится с первого нюха. Но потом она настолько навязчива, что я отдала ее маме... на ней прекрасно села.
Получила на прошлой неделе в подарок из Лондонского дютика EUPHORIA CALVIN KLEIN, и..-пока дня 3 как изучаю.., -наверное не моё...- вот флакон- чудо дизайнерской мысли.., а аромат...Может распробую, как-то купила Guchi Rush 2, хотя он мне даже не особо нравился- просто интуитивно, через время он стал просто запахом моей кожи..
Jill Sander sensation- лёгкие и выразительные
Шанель Эгоист-запах понравился(мужчиной пахнет):)
Захотелось купить любимому:rolleyes:
[QUOTE=Стеша;1877501]Шанель Эгоист-запах понравился(мужчиной пахнет):)
Захотелось купить любимому:rolleyes:[/QUOTE]
Мой только ими и пользуется. Офигенный запах!
КК ейфория женская совсем не понравилась. а мужская просто суперррр)
Оказалось, что есть 2 женских эйфории к.кляйна: просто эйфория и эйфория блоссом. Так вот второй экземпляр- отличный,-легкий,свежий аромат
недавно приобрел Versace eau Fraiche. Свежий приятный аромат.
[QUOTE=Malena;1877342]Jill Sander sensation- лёгкие и выразительные[/QUOTE]
А где вы встречали sensation?
[QUOTE=Malena;1879571]Оказалось, что есть 2 женских эйфории к.кляйна: просто эйфория и эйфория блоссом. Так вот второй экземпляр- отличный,-легкий,свежий аромат[/QUOTE]
[IMG]http://www.laparfumerie.ru/product/50x50/prt1548.jpg[/IMG] [IMG]http://www.laparfumerie.ru/product/50x50/prt1865.jpg[/IMG] [IMG]http://www.laparfumerie.ru/product/50x50/prt2072.jpg[/IMG] [IMG]http://www.laparfumerie.ru/product/50x50/prt2019.jpg[/IMG]
[QUOTE=ZLюка;1880238]А где вы встречали sensation?[/QUOTE]
Дарили года 3 назад, тогда нередко встречался.
[QUOTE=Стеша;1877501]Шанель Эгоист-запах понравился(мужчиной пахнет):)
Захотелось купить любимому:rolleyes:[/QUOTE]
Платинум Эгоист, Фаренгейт, Дюна - любимые у мужа, именно в этом порядке. Выбирает под настроение и случай. Мне нравится Фаренгейт.
А себе сегодня купила ИСЛ "Синема" - запах такой ... ностальжи
Сегодня посетила лоток на Новом:ассортимент супер, от цен я просто в шоке...Попала на хозяйку -очень мило пообщались,увидела море всего интересного,дала дисконтруню карточку(правда с их ценами она не спасет)...
Понравились новинки от Ля Перла:ваниль и рубин,старые Гуччи(о де парфюм она хотела выдать за новый Гуччи),и Черная Орхидея :D
Пользуясь [:ps: Если мужской пол не против, то включайтесь и вы в наш ароматный опрос :wink: ![/QUOTE]
сам поьзуюсь исключительно Брут,фаберже...Ни с чем несравнимый стойкий аромат...
Из женских ароматов наверное банально ...Армани...точнее сказать пока не смогу...
Costume national выпускает новый аромат "21"
[IMG]http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/i/21%20Costume%20National-thumb.jpg[/IMG]
Кто то видел уже у нас новый Zen от Шисейдо? В Брокарде пока нет, а мне так интересно: грепфрут с ананасом, голубая роза и белый лотос с восточными специями.
Старый Дзен купила-ничего так, интересный (бергамот, горечавка, роза (космическая), фиалка, бамбук, ирис плюс дерево Киара и бобы Тонго) Пишут, что аромат этот лечебный-антистресс и для медитации. А розу они в 98 году на Шатле в космос посылали, сделали анализ и синтезировали потом аромат розы в невесомости:) Поросто извращения какие-то!:laugh:
Жду вот теперь новый Дзен, в котором обещают гибрид розы и фиалки(голубая роза) А флакон разработан по типу японской золотой чайной комнаты.
Девченки, кто знает, в сети "ЕВА" парфюмы не подделки? Просто зашла в новый магазин, атам цены ну оочень приятные, немного стремненько.
[QUOTE=Джолианна;1889571]Девченки, кто знает, в сети "ЕВА" парфюмы не подделки? Просто зашла в новый магазин, атам цены ну оочень приятные, немного стремненько.[/QUOTE]
вот и мне интересно.. но мне кажется, что залипуха.. у них продаются и парфюмки в ручках, а это точно не оригинал..
еще интересует парфюмерия в АлексХорсах.. настоящая или так..
Вот и я вся в раздумьях? Где купить- чтоб и цена и качество? Уверена что тут уже эта тема поднималась надо просто 48 листиков почитать:search:
[QUOTE=Джолианна;1889571]Девченки, кто знает, в сети "ЕВА" парфюмы не подделки? Просто зашла в новый магазин, атам цены ну оочень приятные, немного стремненько.[/QUOTE]
Имхо -залипухи,может и не все,но есть.Наприер,у них лежа горы пур пуазон эликсира:тестер как у обычного пурпуазона,такое ощущение что просто слово эликсир добавлили на коробочку(нормальный эликсир идет с винтажным распвлителем-грушей,идет в прозрачной пластмассовой упаковке и есть не во всех обьемах).
Ну и еще там полно старых ароматов,некоторые из них -лимитки.Где они достали их в таком количестве?:rolleyes:
Givenchy Blue label - старая классика.
Tommy Ger - Freedom.
Carolina Herera - for Mеn.
Issy Miake
Ну и последний хит сезона - Angel Schlesser.
[QUOTE=Tinkerbell;1889805]Ну и еще там полно старых ароматов,некоторые из них -лимитки.Где они достали их в таком количестве?:rolleyes:[/QUOTE]
Да, и в Алексе, и в Еве встречаются совсем старіе лимитки Диор, Герлен.. где они их взяли..когда в Брокардах и Бомогндах их уже сто лет нет:rtfm:
А моя подруженька покупает парфюм на 7-км, а кто знает, там можно купить не подделку?
[quote=Tinkerbell;1889805]Имхо -залипухи,может и не все,но есть.Наприер,у них лежа горы пур пуазон эликсира:тестер как у обычного пурпуазона,такое ощущение что просто слово эликсир добавлили на коробочку(нормальный эликсир идет с винтажным распвлителем-грушей,идет в прозрачной пластмассовой упаковке и есть не во всех обьемах).
Ну и еще там полно старых ароматов,некоторые из них -лимитки.Где они достали их в таком количестве?:rolleyes:[/quote]
У меня в доме шедевр файка стоит от гуччи 2 :) что б такое не отличить не знаю даже каким лохом нужно быть. Даже не видя оригинал. Значит вода вместо положенного розового цвета - малиновенькая:) . Пульверизатор запаян каким то жутким кругляшком от котрого при надевании крышки образуется зазор. А вот крышка!!! это вобще шедевр:) в оригинале оня тяжелая стеклянная. тут она тупо сделана из пластика:)
вообщем, будет работать освежителем у меня в парадной
[QUOTE=Паноптикум;1890148]У меня в доме шедевр файка стоит от гуччи 2 :) что б такое не отличить не знаю даже каким лохом нужно быть. Даже не видя оригинал. Значит вода вместо положенного розового цвета - малиновенькая:) . Пульверизатор запаян каким то жутким кругляшком от котрого при надевании крышки образуется зазор. А вот крышка!!! это вобще шедевр:) в оригинале оня тяжелая стеклянная. тут она тупо сделана из пластика
вообщем, будет работать освежителем у меня в парадной[/QUOTE]
Жесть!
У меня есть дома флакон Диор аддикта паленый.Причем,то что он паленый поняли спустя полгода пользования :)Мама безумно любит этот аромат,выпшикала 20 мл (для этого аромата это нормальный обем,тк он очень медленно расходуется:его мало нужно пшикать+ он не на каждый день) и закамандорвала купить 2-й флакон.Что я и сделала.
При покукпке меня смутило что там написано Диор Диор Аддикт,а не просто Диор Аддикт( может я уже немного путаю как там точно должно быть написано) но я подумала что это у меня глюки.Взяла.Прихожу домой,открываем,пшикаем -а запах более свежий,не такой насыщеный...
Тоже подумали что это глюки:может обычный уже немного скис...И вообще иногда запах аромата немного меняют со временем...
Спустя полгода я поняла в чем дело:просто глянула на бутыли на свет:первый флакон синий-синий,может немного в сиреневый,второй -сине-зеленый.Дальше:пимпочка-распылитель у первого желтого цвета,насыщеного,у второго -бледнее и с зеленцой(как желтое золото и "зеленое").Ну и аромат чуть-чуть разнился...
Самое смешное что эти духи брались в одном и том-же месте с разницей в полтора года)))
Да,и еще.Второй бутыль пару раз упал и поломался :)
Там что буду брать 3-й флакон.Только где?
ПС:перосьба всем у кого есть данный аромат,а в частности коробочка от него написать мне в личку что там написано спереди,дословно.
Ух ты ты где же такое умудрилась купить? да, оригинальный тёмно-синий:)
[QUOTE=Паноптикум;1891553]Ух ты ты где же такое умудрилась купить? да, оригинальный тёмно-синий:)[/QUOTE]
На среднефонтансокй.Сейчас это именуется Ажур(раньше был Бонжур).Единственное место там где могла пафюмы покупать.
После этого случая и после того как мне откровыенно нахамили -я к ним ни ногой.
А подделка очень качественная,разницу еле-еле на просвет видно.
ничего себе.... а место как приличное ...
[QUOTE=Tinkerbell;1891673]На среднефонтансокй.Сейчас это именуется Ажур(раньше был Бонжур).Единственное место там где могла пафюмы покупать.
После этого случая и после того как мне откровыенно нахамили -я к ним ни ногой.
А подделка очень качественная,разницу еле-еле на просвет видно.[/QUOTE]
Хм! я тоже там всегда себе духи покупаю! ниразу такого не было! СПС за инфу! Буду внимательней!
[QUOTE=Tinkerbell;1891673]На среднефонтансокй.Сейчас это именуется Ажур(раньше был Бонжур)[/QUOTE]
А не проще ли на той же Среднефонтанской зайти в Бомонд и купить оригинал? Или желание сэкономить 20-100 грн заставляет идти на риск при покупке в местах весьма сомнительных?
[QUOTE=Sasha!;1894462]А не проще ли на той же Среднефонтанской зайти в Бомонд и купить оригинал? Или желание сэкономить 20-100 грн заставляет идти на риск при покупке в местах весьма сомнительных?[/QUOTE]
А вот по этому поводу я бы с вами поспорила! Иоей сотруднице муж подарил духи из выше упомянутого магазина так она их как открыла сразу вкинула! Жутко воняли спиртом!:rtfm: Поэтому речь не идет о желании сэкономить! А подделку можно купить даже за бешенные деньги в самом дорогом магазине города! ИМХО! От этого никто не застрахован! Просто в таких случаях нужно уметь отстаивать свои права!
[QUOTE=Симпотяга;1894489]А вот по этому поводу я бы с вами поспорила! Иоей сотруднице муж подарил духи из выше упомянутого магазина так она их как открыла сразу вкинула! Жутко воняли спиртом!:rtfm: Поэтому речь не идет о желании сэкономить! А подделку можно купить даже за бешенные деньги в самом дорогом магазине города! ИМХО! От этого никто не застрахован! Просто в таких случаях нужно уметь отстаивать свои права![/QUOTE]
Дабы Ваша сотрудница больше не вкидывала:
В сети магазинов Брокард, Бомонд, Жан, Алекс Хорс проверки минимум раз в неделю. Более того, у каждой марки есть официальные представители, которые контролирую процесс продажи товара.
И третье. Места продажи. Например, Шанель. Представители марки заключают соглашение с магазинами, которые только ПОСЛЕ этого име.т право продавать эту марку. Цены определятся по прайсам. У каждой марки есть лимит уценки (скидки).
А теперь вопрос: откуда у лавочки тети Вали и дяди Жоры возьмется оригинал да еще и с более низкой ценой, чем у производителей?
Не забывайте что в стоимост цены входит оплата аренды, зароботной платы и т.п. Вот вам и получается что где-то цены ниже, а где-то выше!
[QUOTE=Sasha!;1894462]А не проще ли на той же Среднефонтанской зайти в Бомонд и купить оригинал? Или желание сэкономить 20-100 грн заставляет идти на риск при покупке в местах весьма сомнительных?[/QUOTE]
Во-первых,не всегда все есть в Бомондах и Брокардах,во-вторых,когда разниуа в 100 или больше грн -зачем платить больше.Да и еще,описанная ситуация произошла один раз за 5 лет(если не больше)покупки парфюма там.
И еще,цены на новые ароматы на среднефонтанской и в том же бомонде последнее время ОДИНАКОВЫЕ,тоже самое с уходом.Поэтому предпочитаю последний :)
[QUOTE=Sasha!;1894567]Дабы Ваша сотрудница больше не вкидывала:
В сети магазинов Брокард, Бомонд, Жан, Алекс Хорс проверки минимум раз в неделю. Более того, у каждой марки есть официальные представители, которые контролирую процесс продажи товара.
И третье. Места продажи. Например, Шанель. Представители марки заключают соглашение с магазинами, которые только ПОСЛЕ этого име.т право продавать эту марку. Цены определятся по прайсам. У каждой марки есть лимит уценки (скидки).
А теперь вопрос: откуда у лавочки тети Вали и дяди Жоры возьмется оригинал да еще и с более низкой ценой, чем у производителей?[/QUOTE]
Только вот не все марки такие придирчивые как Шанель :)
На шанель таки-да лучшие цены в этих магахинах.
А все остальное серым образом ввозится в страну...
[quote=Sasha!;1894462]А не проще ли на той же Среднефонтанской зайти в Бомонд и купить оригинал? Или желание сэкономить 20-100 грн заставляет идти на риск при покупке в местах весьма сомнительных?[/quote]
ну кончено же. 100-200. никакая 20% карточка меня не спасёт
[QUOTE=Паноптикум;1895216]ну кончено же. 100-200. никакая 20% карточка меня не спасёт[/QUOTE]
[B]Tinkerbell[/B] готова с Вами поспорить:
[QUOTE=Tinkerbell;1894864]И еще,цены на новые ароматы на среднефонтанской и в том же бомонде последнее время ОДИНАКОВЫЕ,тоже самое с уходом.Поэтому предпочитаю последний :)
[/QUOTE]
[quote=Sasha!;1895239][B]Tinkerbell[/B] готова с Вами поспорить:[/quote]
Например, мой любимый Comme des garcon-2 в Брокарде 400 с чем то, на среднефонтанской 220. Спорьте.
Вы уже с полом определились?
[QUOTE=Паноптикум;1895313]Вы уже с полом определились?[/QUOTE]
С чьим? :blink: С полом Tinkerbell?
[QUOTE]Например, мой любимый Comme des garcon-2 в Брокарде 400 с чем то, на среднефонтанской 220. Спорьте. [/QUOTE]
Спорить не хтю. Не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи..
Например, фраза на ушко, продавца алюр спорт на 7 км "это из Эмиратов, по технологии говорят сделано, контрабандой привезли. Куда вам напшикать?" или болтая неработающий флакон "да настоящие это версачче! из хфранции!".
Похож запах? Похож.. Да вот только настоящий парфюм расскрывается в течении дня, а за "дешевле" пахнет во время нанесения.
А если хочется сэкономить купите сами или при случае попросите знакомых в дюти фри купить, чем покупать по "дешевле" три раза...в надежде, что один из них будет настоящим..
[COLOR=Red]Опять "снова-здорова" :-) Каждый лучше всех знает какие места для покупок заслуживают доверия, а какие нет и места эти могут быть абсолютно даже противоположными. Хватит переливать из пустого в порожнее.[/COLOR]
[QUOTE=Tinkerbell;1891384]Там что буду брать 3-й флакон.Только где?
ПС:перосьба всем у кого есть данный аромат,а в частности коробочка от него написать мне в личку что там написано спереди,дословно.[/QUOTE]
У меня. Я отличу подделку. Мне без разницы - где покупать, предел цен я знаю - ориентируюсь. :laugh:
Подделку видно сразу. :)
Оформление - соответствующее, наклейка должна быть с выбитой шифровкой - дата изготовления.
Обычно продавцы не скрывают, что это имитация.
Меня не обдуришь.:)
BSEA,насколько мне известно,в приличных местах подделки подмешивают именно продавцы))))
И еще,народ должен знать своих героев в лицо.Нашла 3 картинки с аддиктами:одна паленка,два нормальных.
Найдите 10 отличий:) :
ПС:фотки взяти с инет-магазинов )))
Кто знаком с парфюмерией Jеsus Del Pozo??? Где она продается?
Хеллуинчик хочется? блин где то я го видела однажды... кажется на среднефонтанской...
моЁ
[URL="http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0b.jpg.html"][IMG]http://i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0bt.jpg[/IMG][/URL] [IMG]https://forumodua.com/%5BURL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0b.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0bt.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/IMG]
[QUOTE=Tinkerbell;1913215]Кто знаком с парфюмерией Jеsus Del Pozo??? Где она продается?[/QUOTE]
симпатичная очень парфюмерия, недорогая и достаточно качественная.
я видела в продаже на среднефонтанской и в Алекс Хорсах.
у меня был Хеллоуин и In Black. второй больше понравился, такой густой, напоминает вишневый ликер. а хеллоуин более свежий, легкий, но не банален при этом.
Девочки, хочу такое [url]http://www.fragrant.ru/item.php?ID=2661[/url]
кто знает, где продаётся?
[QUOTE=Паноптикум;1913389]Хеллуинчик хочется? блин где то я го видела однажды... кажется на среднефонтанской...[/QUOTE]
и его тоже.Меня больше in black интересует.:)
[QUOTE=Скарлетт;1914013]симпатичная очень парфюмерия, недорогая и достаточно качественная.
я видела в продаже на среднефонтанской и в Алекс Хорсах.
у меня был Хеллоуин и In Black. второй больше понравился, такой густой, напоминает вишневый ликер. а хеллоуин более свежий, легкий, но не банален при этом.[/QUOTE]
:rose:Спасибо за отзыв!значит стоит искать...
[QUOTE=Ваниль;1914256]Девочки, хочу такое [url]http://www.fragrant.ru/item.php?ID=2661[/url]
кто знает, где продаётся?[/QUOTE]
Видела его на Новом рынке(пару страниц назад обсуждалась точка там).
Свежак свежаком...сильно свежак...ИМХО:)
я тоже сегодня на Новом видела в лавке Н-6
[QUOTE=Паноптикум;1913424]моЁ
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0b.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0bt.jpg[/IMG][/URL] [IMG]https://forumodua.com/%5BURL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0b.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i023.radikal.ru/0711/39/996961949c0bt.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D[/IMG][/QUOTE]
чет у меня вместо 2й картинки - крестик:sad_anim:
какой второй ? она там одна
[QUOTE=Паноптикум;1916533]какой второй ? она там одна[/QUOTE]
у меня на экране фотка и рядом крестик
Оно тебе надо? нет там 2й картинки
уже лет эдак 8 предпочитаю givenchy Pi, дивный аромат
[QUOTE=Tinkerbell;1915751]и его тоже.Меня больше in black интересует.:)
:rose:Спасибо за отзыв!значит стоит искать...
[/QUOTE]
совсем недавно видела его в алекс хорсе, который на Королева уг.Вильямса.
[IMG]http://www.neimanmarcus.com/products/mn/NM-19AA_mn.jpg[/IMG] типа мужская Орхидея
Кто знает продаются ли у нас духи CREED?????
есть на новом рынке и в Брокарде на дерибоне
конечно же никто не видел у нас новый Дизель нигде ?
[IMG]http://a1377.g.akamai.net/7/1377/8278/20071004183559/www.sephora.com/assets/dyn/product/P195319/P195319_hero.jpg[/IMG]
Флакончик супер!!!!
А Westwood кто-то видел????
ага. ты на мужской еще посмотри .... по поиску.
какая именно Англоманию?
Let It Rock от Vivienne Westwood – парфюмерный привет из 70-х. Свои имя он позаимствовал у первого магазина марки, открытого в 1970 году на Кингз Роуд. Ингредиенты, популярные в 70-х: роза, сандал, герань и пачули - стали вдохновением для нового парфюма. Let It Rock – древесно-ориентальный аромат, открывающийся нотами бергамота и фрезии, переходящими с «сердце» из жасмина, и заканчивающийся «базой» из амбры и пачули. Автором парфюмерной композиции является Мария Саламан (Marie Salamagne) из Firmenich. Аромат помещен в цилиндрический флакон с названием Let It Rock, как будто написанном губной помадой. Венчает флакон традиционная для Vivienne Westwood крышечка в виде шара с двумя обручами и крестом.
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0711/8f/7d7481fe3ef7.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/0711/8f/7d7481fe3ef7t.jpg[/IMG][/URL]
а, нет. я нигде не видела. да и вообще вествуд редкость
Жалко..Мне флакончик понравился, и по составчику думаю неплохо..да и вобще,-люблю я мадам Вествуд)