[QUOTE=Byblik;3368372]Гадает на картах[/QUOTE]
А можно его координаты, пожалуйста.
Вид для печати
[QUOTE=Byblik;3368372]Гадает на картах[/QUOTE]
А можно его координаты, пожалуйста.
[QUOTE=Volshebnica;3390414]А почему ты решила, что эти события произошли именно из-за гадания?[/QUOTE]
мы с подружкой нашей 3-ей подружке подарили на ДР карты таро. ну и частенько в течении полугода у нее засиживались, гадали и т.д. и каждой в семье потом случилось несчастье при том с разницой где -то в месяц.
я ж говорю может случайность, а может быть и нет.
[quote=Pupsik;3390594]мы с подружкой нашей 3-ей подружке подарили на ДР карты таро. ну и частенько в течении полугода у нее засиживались, гадали и т.д. и каждой в семье потом случилось несчастье при том с разницой где -то в месяц.
я ж говорю может случайность, а может быть и нет.[/quote]
Гадания,да еще на Таро в руках неискушенных людей это грех,и страх. Правильно сделала что выбросила:good:
[QUOTE=ЛАВАНДА;3391419]Гадания,да еще на Таро в руках неискушенных людей это грех,и страх. Правильно сделала что выбросила:good:[/QUOTE]
Ну, если уже на то пошло и мы ушли в дебри морализации, то Таро - не больший грех чем ясновидение, которым Вы обладаете. Любой батюшка скажет Вам, что это от лукавого. ;)
[QUOTE=Meverick;3391551]Ну, если уже на то пошло и мы ушли в дебри морализации, то Таро - не больший грех чем ясновидение, которым Вы обладаете. Любой батюшка скажет Вам, что это от лукавого. ;)[/QUOTE]
А иногда сами батюшки и направляют к бабкам и ясновидящим. Мне рассказывали реальный случай, когда он сказал, что я не могу помояь, типа ищите ворожку какую-нибудь, чтобы она помогла.
Я вообще считаю, если и дан кому-то дар ясновидения - то это только от Бога.
[QUOTE=Volshebnica;3391870]А иногда сами батюшки и направляют к бабкам и ясновидящим. [B]Мне рассказывали реальный случай, когда он сказал, что я не могу помояь, типа ищите ворожку какую-нибудь, чтобы она помогла. [/B]
Я вообще считаю, если и дан кому-то дар ясновидения - то это только от Бога.[/QUOTE]
а ярая самореклама такового похожа на блеф,чем на наличие такового.
Надо знать людей лично,прежде,чем верить.
Кстати я Шекспир,ты мне веришь?;)
Батюшка? значит он такой батюшка,как я матушка,числиться при церкви могут все,интересно,как бы на посыл батюшки Ваттикан отреагировал.:)
[QUOTE=Pupsik;3390594]мы с подружкой нашей 3-ей подружке подарили на ДР карты таро. ну и частенько в течении полугода у нее засиживались, гадали и т.д. и каждой в семье потом случилось несчастье при том с разницой где -то в месяц.
я ж говорю может случайность, а может быть и нет.[/QUOTE]
Ну я считаю, что ничего случайного в нашей жизни нет, если так случается значит так должно быть. Может, просто обладать такими картами должны только специалисты, ну тарологи.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;3391920]а ярая самореклама такового похожа на блеф,чем на наличие такового.
Батюшка? значит он такой батюшка,как я матушка,числиться при церкви могут все,интересно,как бы на посыл батюшки Ваттикан отреагировал.:)[/QUOTE]
Я имею ввиду только тех людей, которые реально могут сказать всю правду. Конечно в наше время их очень мало. Я согласна с тобой, что кто хоть чуть-чуть почувствовал у себя "дар", плюс подучился психологии, обладает аналитическим складом ума, то сразу приписывает себя в лавры всевидящих
Дар ясновидения настолько редок, опасен и прекрасен, что мне жаль людей, обладающих им, особенно если ты не можешь его " отключать". А вот обсуждать, от Бога ли он, или от черта - это нонсенс. Люди, обладающие этим даром, просто ушли немного вперед по эволюционной лестнице. Жаль, что я им не обладаю!
[QUOTE=Volshebnica;3391944]Я имею ввиду только тех людей, которые реально могут сказать всю правду. Конечно в наше время их очень мало. Я согласна с тобой, что кто хоть чуть-чуть почувствовал у себя "дар", плюс подучился психологии, обладает аналитическим складом ума, то сразу приписывает себя в лавры всевидящих[/QUOTE]
во во,и я о том же.Признание дара должно пройти определенный ряд исследований,прежде,чем кричать на всю улицу о нем.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;3391920]а ярая самореклама такового похожа на блеф,чем на наличие такового.
Батюшка? значит он такой батюшка,как я матушка,числиться при церкви могут все,интересно,как бы на посыл батюшки Ваттикан отреагировал.:)[/QUOTE]
Да, по поводу батюшек, я если честно , то не верю им, они такие же грешные люди как и мы. И церковь делает тоже очень хороший бизнес. Мне рассказывали, что батюшка зашел в супермаркет, купил дорогой коньячок, икорочки красненькой, колбаски дорогой ну и т.д., интересно, это он бездомным еду раздает?
[QUOTE=ВИШНЯ;3391945]Дар ясновидения настолько редок, опасен и прекрасен, что мне жаль людей, обладающих им, особенно если ты не можешь его " отключать". А вот обсуждать, от Бога ли он, или от черта - это нонсенс. Люди, обладающие этим даром, просто ушли немного вперед по эволюционной лестнице. Жаль, что я им не обладаю![/QUOTE]
а я не жалею,хочу жить своей жизнью,а не чужими.
чтоб попасть в чужие чакры,надо не только обладать даром,но и проникать в человека,выкладывая огромное кол-во собственной энергии.
Лучше вообщем этим не заморачиваться, а жить как живем. и решать проблемы по мере их поступления,а не заглядывать в будущее.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;3380500]О мадам,давайте вы все таки побольше пообщаетесь с такими прежде,чем писать[/QUOTE]
С удовольствием, давайте телефоны, адреса, пойду пообщаюсь!!!!
а то что-то нас в академии не правильному целительству учат!!!!
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;3380500]О мадам[/QUOTE]
Обращайтесь так к своим подругам!!!!
[QUOTE=Volshebnica;3391957]Да, по поводу батюшек, я если честно , то не верю им, они такие же грешные люди как и мы. И церковь делает тоже очень хороший бизнес. Мне рассказывали, что батюшка зашел в супермаркет, купил дорогой коньячок, икорочки красненькой, колбаски дорогой ну и т.д., интересно, это он бездомным еду раздает?[/QUOTE]
конечно раздает(шутка) батюшка с церкви на Пушкинской вообще на Прадо гоняет.И поверь мне,давно эти батюшки не батюшки,а под прикрытием церкви мафиобизнесмены.
Прошли почти времена чистой веры.Сейчас у икон больше грехи замаливают,чем добра вселенной желают,думают,что помолился и Бог грех отпустил.Дан нет.Церквей даже ЧИСТЫХ мало.Что говорить,от истинной религии осталось одно название,за-то "ясновидящих" хоть сетями лови,каждый второй кричит,у меня даррррррр,карррррррр:laugh:
[QUOTE=Volshebnica;3391957]Да, по поводу батюшек, я если честно , то не верю им, они такие же грешные люди как и мы. И церковь делает тоже очень хороший бизнес. Мне рассказывали, что батюшка зашел в супермаркет, купил дорогой коньячок, икорочки красненькой, колбаски дорогой ну и т.д., интересно, это он бездомным еду раздает?[/QUOTE]
вот же грех вкусно поесть. все мы будем гореть в аду за это :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Нез@будкА;3391995]С удовольствием, давайте телефоны, адреса, пойду пообщаюсь!!!!
а то что-то нас в академии не правильному целительству учат!!!!
[B]Обращайтесь так к своим подругам!!!![/B][/QUOTE]
Не,телефоны просите у "ясновидящих" я пас раздавать чужие координаты.
А к вам кстати и не обращалась,чтоб вы так мне отвечали.
[quote=ВИШНЯ;3391945]Дар ясновидения настолько редок, опасен и прекрасен, что мне жаль людей, обладающих им, особенно если ты не можешь его " отключать". А вот обсуждать, от Бога ли он, или от черта - это нонсенс. Люди, обладающие этим даром, просто ушли немного вперед по эволюционной лестнице. Жаль, что я им не обладаю![/quote]
Поверь мне в этом нет ничего "сладкого"..Это испытание,и достаточное сильное испыание духа.Ведь это не просто ВИДЕТЬ, это еще и ОЩУЩАТЬ ФИЗИЧЕСКИ,а иногда столько негативной энергетики ощущаешь,что потом очень плохо :( И еще самое грустное,что ты знаешь все что произойдет с тобой,твоим окружением...и не всегда люди верят с первого раза,только со временем когда это случается с ними. И предупредить не всегда можешь в силу того,что не все в это верят.
[quote=Pupsik;3391993]Лучше вообщем этим не заморачиваться, а жить как живем. и решать проблемы по мере их поступления,а не заглядывать в будущее.[/quote]
Вот это ты верно сказала! Еще раз повторю-сила-внутри нас!:good:
Ну не хочешь - не выкладывай энергию! Я говорила о том, что ясновидящие -это новый этап эволюции человечества! Если бы в средние века тысячи "ведьм" не были бы сожжены на кострах,-глядишь, сегодня ясновидящих ,и иже с ними, было бы на порядок больше, и к ним не относились бы как к чему -то необычному
если верить в Бога, то он должен быть в сердце и в душе.. церковь во все времена была не святой,вспомите индульгенции и т.д.
а вот место нахождение церкви, в этом что-то есть. всегда церкви строят на особых местах,сильных по энергетике.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;3392014]Не,телефоны просите у "ясновидящих" я пас раздавать чужие координаты.
А к вам кстати и не обращалась,чтоб вы так мне отвечали.[/QUOTE]
Дело в том,что как раз и незнаю к кому обратится!!!
Но в книжных достаточно много литературы,чтоб излечивая людей, не болеть самим... И затрачивать энергию не в ущерб себе!!!!
Вы протсо написали в предыдущем сообщении мне, "О мадам", это не оч.приятное обращение...
[quote=ВИШНЯ;3392034]Ну не хочешь - не выкладывай энергию! Я говорила о том, что ясновидящие -это новый этап эволюции человечества! Если бы в средние века тысячи "ведьм" не были бы сожжены на кострах,-глядишь, сегодня ясновидящих ,и иже с ними, было бы на порядок больше, и к ним не относились бы как к чему -то необычному[/quote]
А не выкладывать невозмлжно..она выходит автоматом..Может я просто еще не умею это сдерживать:(
[QUOTE=Ашварайя;3346413]Знаете,как мне сказала ясновидящая..."Ты пришла за правдой?Чего я тебе врать должна?"
Хотя в тот день...она меня просто морально убила:([/QUOTE]
Вот поэтому я и не хожу к этим всяким гадалкам и т.д. Да, не скрою, любопытство есть, но, как говорится: "И хочется, и колется". Не хочу я потом ходить с мыслями: "Вот, она сказала мне то-то, дай Бог, чтоб она ошибалась". Я буду постоянно об этом думать, а как говорится - мысли материализуются, и в конечном итоге - всё это станет реальным.
Уж лучше я буду жить в неведении. Так спокойнее.
еще чуть-чуть и в эту тему потянутся все, кто считает, что обладает даром.. начнут делиться советами и методиками. обязательно надо будет устроить шабаш по этому поводу :)
[QUOTE=ВИШНЯ;3392034]Ну не хочешь - не выкладывай энергию! Я говорила о том, что ясновидящие -это новый этап эволюции человечества! Если бы в средние века тысячи "ведьм" не были бы сожжены на кострах,-глядишь, сегодня ясновидящих ,и иже с ними, было бы на порядок больше, и к ним не относились бы как к чему -то необычному[/QUOTE]
ну ведьма это кто был в те века для людей? та,что не вписывалась в каноны церкви,которая вносила новшества и панику в массы.Дар-дар не порождает.
Ясновидение не приходит только с корнями.
Были в средние века просто бесноватые-ума лишенные люди,их тоже предавали сожжению,и отнбть не говорит это о том,что у них был дар.Дар проверить должен каждый,а не только в личном кругу.
Лавандочка, солнышко, извини! Про расход энергии -это говорилось не тебе! Просто общение на форуме настолько насыщенное, что пока я писала свой опус, появилось еще несколько мнений - и оказалось, что моя писанина появилась сразу после твоей!
Если у тебя есь такой Дар, я тебе по - хорошему завидую и выражаю искренние соболезнования одновременно! Учись экранировать себя и не допускать к себе посторонних людей ближе, чем на 1,5 -2 метра.
[QUOTE=Select;3392074]еще чуть-чуть и в эту тему потянутся все, кто считает, что обладает даром.. начнут делиться советами и методиками. обязательно надо будет устроить шабаш по этому поводу [/QUOTE]
ты не расслабляйся чисть метлу и ступу мой,кстати,на какой ступомойке ты обслуживаешься?:rzhu_nimagu::rose::rose::rose:Ты свистни,я подлечу к тебе:)
По-моему, это знают все, что такого рода Дар передается именно по наследству( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....
[QUOTE=ВИШНЯ;3392146]По-моему, это знают все, что такого рода Дар передается именно по наследству( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....[/QUOTE]
Это по мнению в средневековье таковых ведьмами называли,кто не вписывался в каноны церкви.
[QUOTE=ВИШНЯ;3392146]По-моему, это знают все,[B] что такого рода Дар передается именно по наследству[/B]( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....[/QUOTE]
Тогда кто из ...прапраправнучка Жанны Д*АРк? дар дается,а не с генами передается,иначе будет не от Бога ,а на генетическом уровне
А кто сказал, что Дар, заложеный в генах - это не божий Дар?
[quote=ВИШНЯ;3392102]Лавандочка, солнышко, извини! Про расход энергии -это говорилось не тебе! Просто общение на форуме настолько насыщенное, что пока я писала свой опус, появилось еще несколько мнений - и оказалось, что моя писанина появилась сразу после твоей!
Если у тебя есь такой Дар, я тебе по - хорошему завидую и выражаю искренние соболезнования одновременно! Учись экранировать себя и не допускать к себе посторонних людей ближе, чем на 1,5 -2 метра.[/quote]
Да не проблема!:) Экранировать получается когда концентрируешься,а когда вот выходишь например на балкон воздухом подышать вечерком и видишь тут пару ,которая настолько сильно ругается,что у меня от их скандала закружилась голова и между бровями как будто огонь прожег. И главное,я отчетливо "вижу" что они через некоторое время будут сидеть дома и мило беседовать,а в настоящее время наблюдая за их ссорой пропитаной злобой,я сама чуть не грохнулась в обморок. Вылетела с того балкона и бегом к воде..чтобы снять это все..сама испугалась что такая реакция у меня!
[quote=ВИШНЯ;3392146]По-моему, это знают все, что такого рода Дар передается именно по наследству( чаще всего через поколение). Называть ведьмами только тех, кто не вписывался в каноны Церкви - это слишком примитивно, тогда сюда нужно отнести и великих ученых - Галилея, Коперника и т.д.....[/quote]
Дар передается по наследсву..но не только..есть люди,которым он дается с определенной целью,это не то чтобы "избранные",это люди,которые сумели трансформировать сознание. Так вот таким ,как дают ,так и забирают способности. А те,у кого они по крови передались-у тех навсегда,и это тяжелейшая жизненная карма. Спросите хоть одну гадалку,ясновидящую,ведьму-им легко? Каждая вам скажет,что с удовольствием бы променяла эти способности на спокойную жизнь в неведении. Ведь у половины гадалок,ведьм и т.д собственная личная жизнь не устроена,они живут "людьми". Их проблемами,их бедами,их болезнями. Ведь крайне редко к ним приходят счастливые и успешные,здоровые люди. В основном бегут когда беда,непонимание,болезни,разлуки. И там народ обрабатывают по полной!:laugh: Я это называю "наживаться на чужом горе" (кто деньги берет за это). Хотите верьте,хотите-нет,но если есть у людей разум,то я умоляю всех-ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!
Да, тебе не позавидуешь! А давно это у тебя проявилось?
[quote=ВИШНЯ;3392384]Да, тебе не позавидуешь! А давно это у тебя проявилось?[/quote]
Недавно...перед войной в Южной Осетии,я ее увидела всю за 2 дня до начала и рассказала родным...А потом это все понеслось..но я не могу это обсуждать здесь..:( есть вопросы пиши в ЛС:rose:
Уважаемые форумчане,возможно кто-либо пользовался услугами ясновидящей Татьяны,проживающей по адрессу переулок Интернациональный 16.Если таковые есть,просьба поделиться информацией
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;3392205]Тогда кто из ...прапраправнучка Жанны Д*АРк?.... [/QUOTE]
А Вы до сих пор не знаете?!?
Продаю [I]секрет тамплиеров[/I]: это ... Юлия Владимировна Т...:rzhu_nimagu:!
Её [B]тоже[/B] сожгут на костре (из её собственных [B]внешних[/B] газовых запасов)...
Сорри за офф.
Здравствуйте все. Нужна помощь в поиске человека, который умеет снимать привороты и подобное. Так сложились обстоятельства, что встретил человека, на которого постоянно насылают подобное... мать её бывшего парня занимается подобными вещами и постоянно травит эту девушку. Дело в том, что парень не понимаем слова "Нет" и продолжает за ней бегать и донимать, пытаясь вернуть упущенное, а его мама её ненавидит. Девушка начала болеть и дело все хуже и хуже. Кто знает, как убрать весь этот негатив и поставить защиту без ведома самой девушки? Просьба писать в ЛС.
[QUOTE=Select;3392007]вот же грех вкусно поесть. все мы будем гореть в аду за это :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кстати, чревоугодие таки и есть один из семи(!) смертных грехов
Если кто-то из читающих темку когда-либо ходил к [U]Людмиле Петровне [/U](которая незрячая, с М. Арнаутской), пожалуйста, отпишитесь (либо в личку) сбылось ли у вас то, что она вам сказала и самое главное [B]ТОГДА ЛИ[/B], когда она вам это нагадала?
Свой отзыв: посещением довольна, пару слов о прошлом сказала - всё верно, всё в точку. Насчет предсказанного - как и все сначала думала что за бред мне говорят, но кое-что уже сбылось и похоже что совсем скоро еще кое-что сбудется. Правда совсем не понравилась установленная "такса", диспетчер (секретарь) у входа к ней, в конце визиточки предлагает взять.. Но тем не менее говорит правду:rolleyes: (я о себе..)
[QUOTE=Hloya;3396418]Кстати, чревоугодие таки и есть один из семи(!) смертных грехов[/QUOTE]
Ну вообще-то нужно внимательно почитать Библию, что б за уши притягивать информацию)
И что именно понимается в Библии под словом чревоугодие. Но это не для этого топика. А то порчей сейчас забросают за такие слова)
[QUOTE=Hloya;3396418]Кстати, чревоугодие таки и есть один из семи(!) смертных грехов[/QUOTE]
Да ну?
[I]Гл.20
1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.[/I]
Не нашел чревоугодия.:)
Тема не о том.. если есть желание пообщаться - пиши в личку...
на, держи -
СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ, один из перечней грехов в сочинениях христианских теологов и духовных писателей: гордость, алчность, похоть, гнев, чревоугодие, зависть и лень (или уныние). Этот список не опирается на библейские тексты, но становится общепринятым со времен Фомы Аквинского, немного изменившего перечни смертных грехов, приводимые Иоанном Лествичником и Григорием Великим. Данные семь грехов выделены не потому, что это самые тяжкие или самые великие из всех грехов, а потому, что они неизбежно влекут за собой другие грехи и ведут к гибели души.:)
По теме, чтоб не офтопить:
Была я у гадалки. наговорила много неприятных вещей, в частности, что мы не будем вместе с моим МЧ. Что его семья не примет и будет противостоять нашим отношениям, так как очень сильная личность матери в его семье. она неприемлет конкуренции и т.п. Такая лажа вообщем.
Я устроила дома истерику (от так поддалась в порыве), ели привел меня в чувства МЧ...
И что? МЧ сейчас уехал на некоторое время. еженедельно созваниваемся с его мамой, вчера ужинали с его родителями...
Верьте только себе, не ходите просто так, ради интересса к разным гадалкам и ясновидящим... Это можно оправдать только, когда горе случилось.. или может случится... (Кстати, [B]минор[/B]там также не написано, что гадание - это грех, но всем нам это известно)
А лучше, как уже тут говорилось - пойдите в церковь. За день в семи церквях поставте свечки и как минимум в трех - закажите сорокауст. Сразу почувствуете успокоение...
[QUOTE=Hloya;3397412]Т
Была я у гадалки...
А лучше, как уже тут говорилось - пойдите в церковь...[/QUOTE]
Что-то ты из крайности в крайность... но дело твое...
А то, что ты созваниваешься с его мамой и ужинаешь с ней это вовсе не говорит о том, что она безмерно тебя любит и не будет пытаться от тебя "избавиться". ИМХО - что бы уничтожить врага, с ним нужно дружить.
Но это не значит, что в предсказаное гадалкой нужно верить безоговорочно.
Да и что заставило тебя к ней пойти? Опять же, вопрос риторический, отвечать не нужно...
Живи и наслаждайся жизнью. Будешь ты с этим парнем или вы разругаетесь из-за несмытого после себя унитаза)) (сорри за пример) - это будет потом. Наслаждайся тем, что есть сейчас! Радуйся каждому мгновению. Что бы потом в старости были золотые воспоминания мгновений любви, а не необоснованные потуги подружиться с возможно будующей свекровью)
[QUOTE=Juletta;3397619]Что-то ты из крайности в крайность... но дело твое...
А то, что ты созваниваешься с его мамой и ужинаешь с ней это вовсе не говорит о том, что она безмерно тебя любит и не будет пытаться от тебя "избавиться". ИМХО - что бы уничтожить врага, с ним нужно дружить.
Но это не значит, что в предсказаное гадалкой нужно верить безоговорочно.
Да и что заставило тебя к ней пойти? Опять же, вопрос риторический, отвечать не нужно...
Живи и наслаждайся жизнью. Будешь ты с этим парнем или вы разругаетесь из-за несмытого после себя унитаза)) (сорри за пример) - это будет потом. Наслаждайся тем, что есть сейчас! Радуйся каждому мгновению. Что бы потом в старости были золотые воспоминания мгновений любви, а не необоснованные потуги подружиться с возможно будующей свекровью)[/QUOTE]
нет, так я и сделала таков вывод (что к гадалкам ходить не надо) после своего посещения. так что не крайности это, а собственный опыт. и мнение основанное на нем.
что заставило пойти? - далеко не риторичексий вопрос.. подружка пошла... стало интересно..
а по поводу отношений - не в этой теме, но все же - у меня нет никаких потуг подружиться. это вообще не мой стиль поведения. [B]Juletta[/B], инициатором наших встреч является исключительно мать моего МЧ. и там много разных деталей, никому не нужных из тут присутсвующих, что нас обьединяет. скажу лишь одно - никаких попыток "избавиться от меня", [U]кроме как в словах гадалки,[/U] [B]не было в дейстительности. [/B]
И вообще, девушка, я не прошу обсуждать мои дейсвия и язвить по этому поводу, ок?
я рассказала свою неудачную историю о гадалках - [B]что есть сабж[/B].. а не просила у тебя обсуждать тут мои личные действия и мою жизнь. увы - тема не та. и мнение твоё я не спрашивала. а уж тем более наставлений не надо
[QUOTE=Hloya;3397656]нет, так я и сделала таков вывод (что к гадалкам ходить не надо) после своего посещения. так что не крайности это, а собственный опыт. и мнение основанное на нем.
что заставило пойти? - далеко не риторичексий вопрос.. подружка пошла... стало интересно..
а по поводу отношений - не в этой теме, но все же - у меня нет никаких потуг подружиться. это вообще не мой стиль поведения. [B]Juletta[/B], инициатором наших встреч является исключительно мать моего МЧ. и там много разных деталей, никому не нужных из тут присутсвующих, что нас обьединяет. скажу лишь одно - никаких попыток "избавиться от меня", [U]кроме как в словах гадалки,[/U] [B]не было в дейстительности. [/B]
И вообще, девушка, я не прошу обсуждать мои дейсвия и язвить по этому поводу, ок?
я рассказала свою неудачную историю о гадалках - [B]что есть сабж[/B].. а не просила у тебя обсуждать тут мои личные действия и мою жизнь. увы - тема не та. и мнение твоё я не спрашивала. а уж тем более наставлений не надо[/QUOTE]
Ну никто тебя не осуждал, обсуждал и давал наставления. Я высказала свою точку зрения на твою историю. А как поступать - это тебе решать. Да, кстати, на каком именно моем слове ты решила, что я язвлю? Абсолютно не пыталась тебя чем-то обидеть. А если тебя так разозлило слово "потуги", то извини конечно...
В общем огрызаться дальше давай будем в личке. А здесь мы высказываем свое отношение к гадалкам и походам к ним. Так что ничего личного.
ПЫСЫ В любом случае извини, есл тебя задел мой ответ или обидел.
[QUOTE=Катеринка М;3366568]Кто-то может сказать, этот мужчина с Осипова (Виктор) именно ясновидящий или просто гадает по картам?[/QUOTE]
Я бы сказала, что он ясновидящий. Мне весь расклад дал не трогая карт. Только когда я спросила определенную дату раскинул карты. Взгляд у него очень тяжелый. Он когда на меня смотрел - не могла усилеть на месте, хотелось убежать...
[QUOTE=NEMEZIDA;3404690]Я бы сказала, что он ясновидящий. Мне весь расклад дал не трогая карт. Только когда я спросила определенную дату раскинул карты. Взгляд у него очень тяжелый. Он когда на меня смотрел - не могла усилеть на месте, хотелось убежать...[/QUOTE]
NEMEZIDA, скинь, пожалуйста, в мне в личку координаторы этого Виктора и телефон. И если можно узнать, то сколько это стоит.
И мне тоже интересна цена вопроса у Виктора с Осипова,
за ранее спасибо :)
[QUOTE=Elisabeth;2970247]Экстрасенс тут не поможет. Если Ваш друг читал разные мантры, нахватав их самому, без направления учителя, ему лучше найти того, кто разбирается именно в мантрах и попросить помощи у него. Чтобы ему подобрали правильную мантру.
Не стоит перемешивать разные направления. Это ни к чему хорошему не приводит.[/QUOTE]
Вот, вот - это как раз в точку!
Подобное лечится подобным. К тому же есть такое понятие - йогическое сердце - мнимая болезнь, временное недомагание (возможно просто "сердце" открывается).
Лучше конечно найти учителя, он всё растолкует и поправит.
И самое главное: с какой целью читались мантры - если с целью получить какие-то силы и сверхспособности - то результат закономерен!
Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: [B]«не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13). [/B]
Недавно мне рассказал близкий мне священник, которого приглашали освящать квартиру люди малоцерковные. У них болел внук, и они обратились к гадалке. Она была у них в доме. Больному лучше не стало. Трудно сказать, какие бы они предприняли шаги, если бы не случилось одно событие. Вскоре был повод сделать семейную фотографию. Когда напечатали, то увидели на снимке среди членов семьи неизвестную им женщину. Они испугались и решили освятить квартиру
Ой, как загадочно!Сайнти, ждем продолжения...
[QUOTE=Sainty;3413792]Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: [B]«не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13). [/B]
Недавно мне рассказал близкий мне священник, которого приглашали освящать квартиру люди малоцерковные. У них болел внук, и они обратились к гадалке. Она была у них в доме. Больному лучше не стало. Трудно сказать, какие бы они предприняли шаги, если бы не случилось одно событие. Вскоре был повод сделать семейную фотографию. Когда напечатали, то увидели на снимке среди членов семьи неизвестную им женщину. Они испугались и решили освятить квартиру[/QUOTE]
Вы меня извините, но звучит точно так же как рассказы "гадалок"- вот у них было все плохо, пришли ко мне, я наворожила и стало хорошо...
[QUOTE=Sainty;3413792]...Недавно мне рассказал [B]близкий мне[/B] священник, которого приглашали освящать квартиру [B]люди малоцерковные[/B]. У них болел внук, и они обратились к гадалке. Она была у них в доме. [B]Больному лучше не стало[/B]. Трудно сказать, какие бы они предприняли шаги, если бы не случилось [B]одно событие[/B]. Вскоре был повод сделать семейную фотографию. Когда напечатали, то увидели на снимке [B]среди членов[/B] семьи [B]неизвестную[/B] им [B]женщину[/B]. Они испугались и [B]решили освятить квартиру[/B][/QUOTE]
[QUOTE=ВИШНЯ;3414394]Ой, как загадочно!Сайнти, ждем продолжения...[/QUOTE]
[B]Господи, прости, - само вырвалось![/B]
После освящения: 1). священник постепенно отдалился от столь нечестивой, [B][I]малоцерковной[/I][/B] семьи, пожелав их внуку многия лета...
2). больному, вследствие этого, а также [U]своевременной[/U] клизьмы, стало много легше, он отказался, в частности, от [I]рукоблудия[/I] и [I]чревоугодия[/I];
3). произошло много других, подчас совершенно неожиданных, событий;
4). на фотографии, полученной методом шелкографии, много интересного обнаружилось [B]не только среди членов[/B] ... семьи;
5). на снимке, [I]в окружении членов[/I], семья неожиданно увидела [B]известную[/B] и даже [B]попу[/B]лярную в городе [I]путану[/I] - Эллу К.;
6) после [B][I]столь[/I][/B] пикантного зрелища они уже больше [B]никогда[/B] не пугались, но почему-то освящали квартиру после каждого "залива" соседей снизу, пока их квартиру не разнёс [B]взрыв бытового газа[/B] ([I][U]до подорожания[/U][/I]) :rzhu_nimagu:...
Приветик! Девочки, мальчики, подскажите может кто знает хорошего экстрасенса. Проблема такая: пропал человек, потерял память, 4 дня его ищут найти не могут. Обзвонили объехали все что можно... Единственная надежда на экстрасенса... может поможет... Если у кого-то есть какая-то информация - пишите в личку, плиииз!
Colorblind, прошу прощения, конечно, за то, что не могу быть ничем полезной, просто выразить сочувствие и поддержку близким этого человека, надеюсь, что всё разрешится.
Конечно, в этом случае надежда только на очень хорошего экстрасенса, потому что в таких вопросах ошибка чревата... Если экстрасенс укажет неправильный путь и собьёт с курса, то это может только усугубить ситуацию.
Поэтому надо искать даже не одного, а нескольких хороших экстрасенсов, одного мнения тут будет недостаточно.
Вот, собственно, только таким советом могу помочь, помощь мизерная, увы.
Спасибо, Мистерия. Мы тоже надеемся, что скоро все разрешится...
Неначто потратить лишние деньги?
Тогда сходите:)
скиньте, пожалуйста, кто-то координаты Виктора. я не те сообщения удалила в личке((
Да, скиньте, кто-нибудь телефон этого Виктора и если можно стоимость его услуг!!!
[QUOTE=Volshebnica;3452824]Да, скиньте, кто-нибудь телефон этого Виктора и если можно стоимость его услуг!!![/QUOTE]
Он берет сколько дадите.
[QUOTE=Agnetta;3453271]Он берет сколько дадите.[/QUOTE]
От 5 копеек?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kozachello;3453387]От 5 копеек?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ха-ха. как смешно)) Но КАК он тогда понял с какими мыслями пришла к нему моя знакомая (а мысли были не стандарт типа нет любви, проблемы где-то и т.п.)??? Или под конец, после его вопроса "Что ты еще хотела узнать?" он уже отвечает, хотя та еще рот не успела открыть???:search: Я тоже смеялась раньше со всего этого - ясновидящие, гадания по картам и прочий подобный "бред".. Но что-то в этом таки есть!!! сама убедилась и не раз, хотя до сих не понимаю как какой-то картон (в смысле обычные игральные карты) может "сказать" правду о настоящем и прошлом, а насчет будущего то что таки сбывается хотя я для этого никаких усилий не прикладывала и ситуации под нагаданное не подгоняла..
[QUOTE=Agnetta;3455843]... Но что-то в этом таки есть!!! сама убедилась и не раз, хотя [B]до сих не понимаю как какой-то картон[/B] (в смысле обычные игральные карты) [B]может "сказать" правду о настоящем и прошлом[/B], а насчет будущего то что таки сбывается хотя я для этого никаких усилий не прикладывала и ситуации под нагаданное не подгоняла..[/QUOTE]
Карты Таро - только [B]инструмент[/B] и говорят они [B]посвящённому[/B] достаточно много... если не всё.
Другое дело, что, как говорят сами экстрасенсы, браться за карты неподготовленному - чуть ли не смертный грех!
Agnetta, скинь мне в личку, плиз, его номер телефона и адрес!!!!
[QUOTE=NEMEZIDA;3404690]Я бы сказала, что он ясновидящий. Мне весь расклад дал не трогая карт. Только когда я спросила определенную дату раскинул карты. Взгляд у него очень тяжелый. Он когда на меня смотрел - не могла усилеть на месте, хотелось убежать...[/QUOTE]
Да не накаляйте страсти,у него просто проблемы с щитовидкой и глаза поэтому как бы на выкате.Вот и всё.
[QUOTE=Kozachello;3455858]Карты Таро - только [B]инструмент[/B] и говорят они [B]посвящённому[/B] достаточно много... если не всё.
Другое дело, что, как говорят сами экстрасенсы, браться за карты неподготовленному - чуть ли не смертный грех![/QUOTE]
Смертный, не смертный - не знаю, хотя читала о таком)) Да и тут отписывалась девушка (если это таки правда - то, что она написала) мол погадали сами и пошли проблемы после этого. Так что сама я этим заниматься даже не собираюсь, боюсь..
А на Таро мне не гадали, только на обычных. Много чего "хорошего" узнала о своей лучшей "подруге", которую мне точно описали, и много вынесла для себя полезного из этих гаданий.. Например каким человек идеальным кажется в начале, и каким не буду писать кем оказывается на самом деле.. даже и подумать не могла что этот человек на такое способен. Но я уже закругляюсь с этим делом, хватит. будет так как должно быть!
[QUOTE=Agnetta;3456578] Но я уже закругляюсь с этим делом, хватит. будет так как должно быть![/QUOTE]
Как это закругляетесь? :shock: А можно нам перед закруглением скинуть все пароли, явки :rose: :shine:
Спрашиваю не для себя, а для знакомых. Они столкнулись с такой проблемой. Вроде бы сделали парню порчу на безбрачие и на работу, если это так называется. Они поситили несколько этих прорицательниц, что в городе у нас на плакатах красуються, но кроме скаченных денег никакого толку... Но может не к тем ходили. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь сюда или в личку.
P.S. Пожалуйста, не прикалывайтесь, если не верите. Люди отчаились почти, парень хороший. и с девушками встречается, умный, а одни проблемы...
Я ходила только к тем, о ком [B]здесь[/B] пишут положительное. К Л.П. (писали здесь телефон), Лине (тоже писали о ней) и Наташе (в разделе Услуги). Всеми осталась по-своему довольна. Хотя, например, из того что говорила Л.П. другой девушке, у нее ничего не сбылось. Но меня не будущее волнует, я ходила с целью докопаться до правды об одном человеке. И кто прав, кто не прав, я наверно никогда не узнаю.
А мы то думали к Виктору ходили, вот и пристали))))
Да хватит уже о гадалках и о конце света. То и другое миф.
* Бабки исцеляют - факт. - Нет. Бабки не исцеляют - это факт. Человек способен исцелять себя сам - это факт. Бабки харизматично вселяют в человек уверенность исцеления и человек исцеляется, но это не закон ) .
да, человек может исцеляться, возможно даже больше..
[B]НО!!! [/B]
Иной раз бабки
вообще ничего не произностя, пошепчут и проходит.
Как Вы пояните факт снятия сглаза или испуга с маленьких детей? Уж они-то точно не понимают и не воспринимают этих бабок! Но выздовавливают! У таких БАБОК что-то все же имеется! Знания или дар!
Согласна! Или помогают, просто глядя на фото человека....
Как Вы пояните факт снятия сглаза или испуга с маленьких детей. Для начала надо как-то определить что на ребенке сглаз... Как же вы это определяете? По-моему бабка не ребенка лечит, а его родителя )
А от себя совет: найдите КТО сделал и очень настойчиво УБЕДИТЕ отделать обратно!
В городе нет...Тут знакомым придётся куда нибудь в областную глубинку обратиться...
Видно, вы не видели сглаженого ребенка. )))раз спрашиваете.
Здоровый малыш сутки на пролет плачет. Врачи говорят ЗДОРОВ! А он аж синеет от крика... А после бабки успокаивается.
[QUOTE=LepiANA;3461246]Видно, вы не видели сглаженого ребенка. )))раз спрашиваете.
Здоровый малыш сутки на пролет плачет. Врачи говорят ЗДОРОВ! А он аж синеет от крика... А после бабки успокаивается.[/QUOTE]
Маленькие дети гораздо острее большинства взрослых чувствуют [I]"полевую агрессию"[/I], так что согласен на 100%!
Правда, по этому поводу есть [I]народные методики[/I], которые любая мать [I]может легко произвести сама[/I] (без заклинаний).
Други и подруги! Думаю, что у нас в этой жизни есть очень ограниченное количество "подсказок" высших сил, которыми мы можем воспользоваться. Это как в игре типа "Такси": у вас сгорела одна подсказка... :-)
Это я к чему? Думаю, к ясновидящим и целителям надо обращаться, если уже очень припечёт - не дай Бог (хотя бы в случае испуга или сглаза ребёнка). А если просто хочется погадать и узнать, является ли н-ный парень твоей судьбой навеки или нет (ну, конечно, для многих это - острейшая необходимость :-)), так я думаю, что надо воздержаться. А ведь многие девчонки ходят к гадалкам от нечего делать... ну признайтесь, девочки... Что греха таить - сама лет 10 назад ходила к кому попало. И очень часто. Эти гадалки только в заблуждение вводили...
В общем, не рекомендую обращаться к потусторонним силам всуе...
[QUOTE=Kozachello;3461445]Маленькие дети гораздо острее большинства взрослых чувствуют [I]"полевую агрессию"[/I], так что согласен на 100%!
[COLOR="black"][COLOR="Red"]Правда, по этому поводу есть [I]народные методики[/I], которые любая мать [I]может легко произвести сама[/I] (без заклинаний).[/[/COLOR][/COLOR]QUOTE]
и как.?
[QUOTE=Parure;3465496]...
и как.?[/QUOTE]
В личку.
Была я у Виктора, знаете мне все понравилось, говорил он четко и ясно без всяких там а может быть, когда-нибудь будет и т.п. Все, что интересовало , все сказал.
[QUOTE=Kozachello;3465621]В личку.[/QUOTE]
не получила(
А вот как узнать, кто навёл то порчу?.....
[QUOTE=Тамила;3470065]А вот как узнать, кто навёл то порчу?.....[/QUOTE]
Сами же гадалки и ясновидящие могут описать человека или сказать, только не всегда это говорят, да и не все.
Была у Доры, довольная :shine: Сказала все что есть :good: Пока что очень довольная и верю :D И нет желания уже к кому то ходить еще, но это пока, пока не перемкнет :rzhu_nimagu:
[quote=Тамила;3470065]А вот как узнать, кто навёл то порчу?.....[/quote]
А ты обрати внимание на людей, с которыми постоянно какие-то неприятности в жизни случаются и которые тебя открыто недолюбливают. Вот тот,кто желает тебе зла,тот получает в ответ им же желаемое. И не верьте ни в какую порчу. Человек сам себе своими мыслями такую порчу может сделать,что ни один колдун или бабка так не сделают. Все мысли материализуются,причем негативные по силе энергетики реализуются быстрее,чем позитивные. Потому что человек-это магнит Вселенной. То,о чем он думает-то с ним и происходит. А когда вам еще внушат,что у вас порча..то точно все сложится так,что у вас постоянные проблемы в жизни будут.:rtfm: Отбросьте эти мысли вообще,закатайте их в асфальт и начните день с благодарности к Вселенной за все,что она вам посылает. Результат не замедлит себя ждать!:)
[QUOTE=Parure;3469975]не получила([/QUOTE]
Так я ждал вопроса...
[QUOTE=ЛАВАНДА;3475882]А ты обрати внимание на людей, с которыми постоянно какие-то неприятности в жизни случаются и которые тебя открыто недолюбливают. Вот тот,кто желает тебе зла,тот получает в ответ им же желаемое. И не верьте ни в какую порчу. Человек сам себе своими мыслями такую порчу может сделать,что ни один колдун или бабка так не сделают. Все мысли материализуются,причем негативные по силе энергетики реализуются быстрее,чем позитивные. Потому что человек-это магнит Вселенной. То,о чем он думает-то с ним и происходит. А когда вам еще внушат,что у вас порча..то точно все сложится так,что у вас постоянные проблемы в жизни будут.:rtfm: Отбросьте эти мысли вообще,закатайте их в асфальт и начните день с благодарности к Вселенной за все,что она вам посылает. Результат не замедлит себя ждать!:)[/QUOTE]
Спасибо!!!
Под порчей в моём случае я и имела ввиду недобрые мысли)
Именно мысли и материальны в нашей жизни. Полностью с вами согласна.
Вероятно, чужие пересили мои собственные)
Надо саккумулировать энерегию и победить всех)
Вот посмотрела очередной фильм про неземную любовь по роману Джейн Остин и стало легко и хорошо)
А вообще вчера неожиданно ночью промелькнула мысль:
Слава Богу, что я жива, здорова и дееспособна. Слава Богу, что неизувечена и непокалечена. Слава Богу крыша и еда есть. И даже больше - моя семья.
Это уже много значит)
Ещё раз вам СПАСИБО!
Побольше бы людей это понимало и так же мыслило.:rtfm:
Удачи!:rose:
Здраствуйте:)
Можете мне в личку пожалуйста скинуть тлефоны и адресса провереных людей, Дора, Виктор, кто еще, я все не перечитовала просто.
Сама не очень верю но интересно у меня просто подруга есть, блин, по жизни вообще не везёт, за 4 года потеряла 5 близких людей брат,мама, папа, тётя, дядя, жена брата. И как то в жизни ничего не получается, ни с квартирой, ни с мужем, благо сына родила, единственная радость ее. В церковь ходила, без изменений, может порчу кто навел??
Помогите пожалуйста, буду очень благодарна:rose:
Скажите, а что так обязательно чтобы кто-то "инициировал" и учил? А если человек чувствует в себе силы и желание этим заниматься, читает литературу и практикует, результат может быть? Честно говоря не могу понять почему все эти дипломы получают за довольно таки большие деньги, т.е.подрозумевается что это откровение для людей с достатком... Если я ошибаюсь - поправте меня. Тема интересная, хотелось бы услышать отзывы людей, занимающиеся этим
гадалок, зачастую, заменит психотерапевт... просто в психотерапевтов не верят :(
[quote=Тамила;3475999]Спасибо!!!
Под порчей в моём случае я и имела ввиду недобрые мысли)
Именно мысли и материальны в нашей жизни. Полностью с вами согласна.
Вероятно, чужие пересили мои собственные)
Надо саккумулировать энерегию и победить всех)
Вот посмотрела очередной фильм про неземную любовь по роману Джейн Остин и стало легко и хорошо)
А вообще вчера неожиданно ночью промелькнула мысль:
Слава Богу, что я жива, здорова и дееспособна. Слава Богу, что неизувечена и непокалечена. Слава Богу крыша и еда есть. И даже больше - моя семья.
Это уже много значит)
Ещё раз вам СПАСИБО![/quote]
Тамила,а Вам особенно хочу сказать..что внутри вас сумасшедшая сила..это с детства..но вы забыли как ею пользоваться. Чужие мысли не причинят вреда если ты правильно ставишь им зеркало. Пейте с источника который внутри вас,я знаю,что это вам поможет:rose:
[QUOTE=Volshebnica;3468775]Была я у Виктора, знаете мне все понравилось, говорил он четко и ясно без всяких там а может быть, когда-нибудь будет и т.п. Все, что интересовало , все сказал.[/QUOTE]
Скиньте пожалуйста в личку тел.Виктора.
Скажите, кто нибудь был у Олега Борисовича-хироманта?
[QUOTE=_Natali_;3479779]Скажите, кто нибудь был у Олега Борисовича-хироманта?[/QUOTE]
Этот что по телек рекламу дает?
мне тоже интересно.
пы.сы. после фильма "Хиромант"
Vergos Вашему другу просто необходимо самому заняться энергетическими практиками, это может быть йога, или цигун, это может быть даже и тренажерный зал, дело в том, что ему нужно правильно распределить энергетику в организме, вернее сказать в своем теле, сбалансировать ее и сгармонизировать и тогда никакой экстрасенс, ни психотерапевт и другие специалисты не нужны, а сердце еще может болеть потому что зажат нерв в грудном позвонке и отдается болью в сердце.
Удачи! если есть вопросы пишите
Личный опыт.
Был у Мимозы. Впечатления - говорит по делу и при этом не дорого.
Есть еще Люда в Овидиополе. Класс гораздо выше. Не гадает, а просто видит твою жизнь насквозь и говорит. Рекомендую тем, кто действительно не ищет сказок. Попасть к ней очень тяжело.