-
[QUOTE=Руфь;31737145]Я эту вашу педоистерию не поддерживаю. Это раз.
Два это то, что я согласна со всем, что делает мой муж. Глобально.
В этом плане для меня примером являются жены декабристов. Думаю, им не особо понравилось лишиться титулов, денег, общественного положения, и особенно - оставить своих детей. Но они пошли на это. «Нет такой жертвы, которой я не принесла бы, чтобы разделять участь моего мужа».
Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.[/QUOTE]
Большой глупости не слышала :) А зачем вам голова. Именно наличее мозга и умение им думать отличает нас от зверья. Если человек любит, от измены любимого ему будет очень больно. Так зачем причинять эту боль? Это что садо-мазо отношения? А со своими слабостями надо работать.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31743599] Именно наличее мозга и умение им думать отличает нас от зверья. Если человек любит, от измены любимого ему будет очень больно. Так зачем причинять эту боль? Это что садо-мазо отношения? А со своими слабостями надо работать.[/QUOTE]
Умение прощать так же отличает нас от братьев меньших, кажется человек способен на милосердие.
А каким образом нужно работать со слабостями? Загонять себя в дипрессию?
-
[U]Вообще интересная логика[/U]. У меня слабость, я влюбилась, ну не устояла - гульнула. И меня ещё обвиняют в эгоизме. Ха. Да это для вас муж как подушка безопастности. Можно погулять и всегда есть к кому вернутся. Меня ж любят. Очень удобная позиция.
Бедные мужья, уж я б на их месте рога свои отвинтила, и в ставила кое-кому в зад. Я считаю, где гуляешь - там и живи. Чемодан в зубы и дальше по своим нуждам (ой, то есть слабостям).
-
[QUOTE=meskalitto;31743711]Умение прощать так же отличает нас от братьев меньших, кажется человек способен на милосердие.
А каким образом нужно работать со слабостями? Загонять себя в дипрессию?[/QUOTE]
Восспитывать характер, ещё в школьной программе учат "не позволяй душе лениться"
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31743884][U]Вообще интересная логика[/U]. У меня слабость, я влюбилась, ну не устояла - гульнула. И меня ещё обвиняют в эгоизме. Ха. Да это для вас муж как подушка безопастности. [B]Можно погулять и всегда есть к кому вернутся. Меня ж любят. Очень удобная позиция. [/B]
Бедные мужья, уж я б на их месте рога свои отвинтила, и в ставила кое-кому в зад. Я считаю, где гуляешь - там и живи. Чемодан в зубы и дальше по своим нуждам (ой, то есть слабостям).[/QUOTE]
Такое впечатление, что ты злишься на тех, кому это удается...
Не так агрессивно;)
А то "рога" , да "в другое место"...
Это жизнь и есть те, кто и так устраивается:)
-
Да я, наоборот, с юмором :)
-
Преклоняюсь перед теми людьми, которые могут сделать правильный выбор на всю жизнь. И перед теми, кто может стиснуть зубы. Каждый человек в своей степени эгоист, и преследует в первую очередь свои интересы.
А я не знаю, что будет со мной через месяц, и рвать на себе рубаху и утверждать, что никогда ни-ни, не стану. Не осуждаю тех женщин, у которых такой случай имел место в их жизни, и только муж имеет право простить и принять, или расстаться с такой женщиной.
И считаю, что есть много причин и факторов, которые могут подтолкнуть женщину к такому шагу, и не малую роль может играть как раз муж. Поэтому и прощают, потому как чувствуют вину еще и за собой.
-
[QUOTE=meskalitto;31744633]Преклоняюсь перед теми людьми, которые могут сделать правильный выбор на всю жизнь. [/QUOTE]
Это только пожениться и в анабиоз) Жизнь нас корректирует. И корректирует мужчин и женщин по разному. Чем больше времени проходит после идеального знакомства, тем больше рассинхронизация)
Но, бывают и исключения) :rose:
-
[QUOTE=Руфь;31737145]
Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.[/QUOTE]
Так муж однажды в тряпку превратится:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;31746503]Так муж однажды в тряпку превратится:)[/QUOTE]
муж скорее превратиться в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.
-
[QUOTE=Наххал;31747736]муж скорее[B] превратится [/B]в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.[/QUOTE]
Мне кажется с такими семья создается изначально. Мужчины особо не меняются)
-
[QUOTE=Наххал;31747736]муж скорее превратиться в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.[/QUOTE]
Мой муж много работает, я это и не скрываю. Потому, что он хочет кушать то что ему нравится, одеватся в то, что он хочет. Он хочет, чтоб жена и ребенок ни в чем не нуждались. А для этого нужно работать. У нас родители простые работяги и мы живем не на всем готовом. С неба ничего пока не упало. Вот он и упахивается :) Он считает, что это его долг содержать семью.
При чем это я его постоянно уговариваю сделать выходной, не нагружать себя.
А он считает, что отдыхать положено в лучшем мире. При чем в бога он не верет, и в продолжение жизни после смерти. А постоянно говорит, что в этой жизни нужно все сделать по-максимуму. И максимум для него не тёлки, виски и кокс карибский.
-
Напоминает жизнь термита) Такой не то, что простит измену, он просто ее не заметит)
-
[B]ФРЕКЕНБОК[/B], к сожалению, на данный момент тут на форуме такой специфический контингент... Когда описывается ситуация, где мужу и прощать-то ничего не надо, где он забоится о своей семье, а семья его уважает... без язвительных комментариев неудачников - никак. Так что Вы до них вряд ли что-то донесёте...
-
[QUOTE=Мишка;31750530][B]ФРЕКЕНБОК[/B], к сожалению, на данный момент тут на форуме такой специфический контингент... Когда описывается ситуация, где мужу и прощать-то ничего не надо, где он забоится о своей семье, а семья его уважает... без язвительных комментариев неудачников - никак. Так что Вы до них вряд ли что-то донесёте...[/QUOTE]
Да я это спокойно принимаю :) Меня это даже умиляет. Я ещё больше убеждаюсь в том, что мой - самый лучший. Спасибо, что мужчины "такого сорта" мне не попадались никогда. Бездельники и гуляки, для меня явно не вариант.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31749236]Мой муж много работает, я это и не скрываю. Потому, что он хочет кушать то что ему нравится, одеватся в то, что он хочет. Он хочет, чтоб жена и ребенок ни в чем не нуждались. А для этого нужно работать. У нас родители простые работяги и мы живем не на всем готовом. С неба ничего пока не упало. Вот он и упахивается :) Он считает, что это его долг содержать семью.
При чем это я его постоянно уговариваю сделать выходной, не нагружать себя.
А он считает, что отдыхать положено в лучшем мире. При чем в бога он не верет, и в продолжение жизни после смерти. А постоянно говорит, что в этой жизни нужно все сделать по-максимуму. И максимум для него не тёлки, виски и кокс карибский.[/QUOTE]
мадам, когда муж такой молодец, что сам понимает, что надо работать на благо семьи - это прекрасно, но когда дома его ждет жена, которая считает , что его нужно "упахивать" чтоб сил не оставалось на "всякую дурь", это просто капец. Такого мужа дамочка, надо холить, лелеять, оберегать и регулярно ублажать в сексуальном плане. Вот тогда у него и не будет мыслей ни о чем, ( блин, ну что ж вы меня все время на оффтоп то провоцируете ) , а так, мне смотреть страшно на то, как вы пишите о своем супруге, как о ломовой лошади, которая пока пашет нужна, а потом ее тупо пристрелят и на колбасу. Честно, как по мне, так лучше пусть жена изменяет, чем так относитс к мужу.
-
[QUOTE=Наххал;31755779]мадам, когда муж такой молодец, что сам понимает, что надо работать на благо семьи - это прекрасно, но когда дома его ждет жена, которая считает , что его нужно "упахивать" чтоб сил не оставалось на "всякую дурь", это просто капец. Такого мужа дамочка, надо холить, лелеять, оберегать и регулярно ублажать в сексуальном плане. Вот тогда у него и не будет мыслей ни о чем, ( блин, ну что ж вы меня все время на оффтоп то провоцируете ) , а так, мне смотреть страшно на то, как вы пишите о своем супруге, как о ломовой лошади, которая пока пашет нужна, а потом ее тупо пристрелят и на колбасу. Честно, как по мне, так лучше пусть жена изменяет, чем так относитс к мужу.[/QUOTE]мне кажется , что при таком скорее он загуляет... просто однажды найдется та которая заботливо предложит его расслабить ...а жена потом еще долго будет думать правильную ли политику выбрала .Ихмо нужен и кнут и пряник ...пусть после работы его дома ждет та с которой он будет мечтать провести выходные , а не бежать на работу ,,,так как мне кажется ,что на работе он себя чувствует мужчиной , а не как робот вертер исполняющий заказы
-
[QUOTE=Ollik;31793177]мне кажется , что при таком скорее он загуляет... просто однажды найдется та которая заботливо предложит его расслабить ...а жена потом еще долго будет думать правильную ли политику выбрала .Ихмо нужен и кнут и пряник ...пусть после работы его дома ждет та с которой он будет мечтать провести выходные , а не бежать на работу ,,,так как мне кажется ,что на работе он себя чувствует мужчиной , а не как робот вертер исполняющий заказы[/QUOTE]
Так интересно слушать ваши догадки. Ну-ну, он из дома не сбегает - он дома работает. Он у меня копирайтер :)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31804172]Так интересно слушать ваши догадки. Ну-ну, он из дома не сбегает - он дома работает. Он у меня копирайтер :)[/QUOTE]
слово то какое страшное, так вы его взаперти держите, чтоб не гулял ?:) Все еще более печально , чем можно было предположить, он виртуально не гуляет на лево ?:) И кстати, кто там у кого, он у вас или вы у него ?:)
-
НЕт, виртуально не гуляет. Это у вас, видимо, времени вагон и маленькая тележка. Вот вы и сидите на форумах. Сомневаюсь, что у вас хоть захудалая бабенка есть. А у него все время расписано.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31811828]НЕт, виртуально не гуляет. Это у вас, видимо, времени вагон и маленькая тележка. Вот вы и сидите на форумах. Сомневаюсь, что у вас хоть захудалая бабенка есть. А у него все время расписано.[/QUOTE]
Я рыдаю)))))
Ну и отношения))))
Армейский принцип - "солдат без работы преступник!" :D
Хотел сказать, что мне жаль твоего мужа, а потом подумал, что он пси-мазохист)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31811828]НЕт, виртуально не гуляет. [/QUOTE]
Молодец!
Главное что ты точно знаешь как надо!:)
И что ему надо!
Интересно, а он бы тебе простил измену?
Как думаешь?
-
[QUOTE=Stanyslaw;31811929]Хотел сказать, что мне жаль твоего мужа, а потом подумал, что он пси-мазохист)[/QUOTE]
Почему жаль?
Может ему всё это подходит и нравится..
Чего вы так?
-
[QUOTE=pupsa;31812085]Молодец!
И что ему надо!
[B]Интересно, а он бы тебе простил измену?[/B]
Как думаешь?[/QUOTE]
Как же он заметит измену, если он постоянно занят)
-
[QUOTE=pupsa;31812101]Почему жаль?
[B]Может ему всё это подходит и нравится..[/B]
Чего вы так?[/QUOTE]
Я так и сказал)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31811828]НЕт, виртуально не гуляет. Это у вас, видимо, времени вагон и маленькая тележка. Вот вы и сидите на форумах. Сомневаюсь, что у вас хоть захудалая бабенка есть. А у него все время расписано.[/QUOTE]
ох Ё! Я ошибался, у некоторых жен мужья не превращаются в тряпку, они такие изначально еще до свадьбы, потому за них и замуж выходят , я даже догадываюсь, кто ему оставляет расписание и следит, что бы он вдруг на ненужный сайт не залез :)
[QUOTE=pupsa;31812085]Молодец!
И что ему надо!
Интересно, а он бы тебе простил измену?
Как думаешь?[/QUOTE]
не просто знает, что ему надо, а решает что ему надо ( и пусть такой тольк попробует возразить ) У такой жены муж если и заметит измену , то пойдет просить у нее прощения за то, что заметил :)
-
[QUOTE=Наххал;31813855]ох Ё! Я ошибался, у некоторых жен [B]мужья не превращаются в тряпку, они такие изначально еще до свадьбы[/B], потому за них и замуж выходят , я даже догадываюсь, кто ему оставляет расписание и следит, что бы он вдруг на ненужный сайт не залез :) [/QUOTE]
Да не меняются мужчины!)))))
-
Вот зря вы на девушку наехали, есть мужчины-трудоголики по жизни, они сами такие,жены не причем, некоторые даже от этого страдают (есть знакомая с похожей ситуацией,только там пока муж работает,жена в поисках эмоций, и ее очень жаль на самом деле). А в ситуации с Фрекенбок,просто у них похожие цели-муж работает, и ей спокойней,что ему не до измен))
-
[QUOTE=Наххал;31813855]ох Ё! Я ошибался, у некоторых жен мужья не превращаются в тряпку, они такие изначально еще до свадьбы, потому за них и замуж выходят , я даже догадываюсь, кто ему оставляет расписание и следит, что бы он вдруг на ненужный сайт не залез :)
не просто знает, что ему надо, а решает что ему надо ( и пусть такой тольк попробует возразить ) У такой жены муж если и заметит измену , то пойдет просить у нее прощения за то, что заметил :)[/QUOTE]
Не смешите меня, у нас дома ноут и два компьютера. А суррогатная любовь это, наверняка, про вас. Муж в Интернете работает, а не ищет там эмоций. Что точно не скажешь о вас :)
Ещё раз убеждаюсь, что у некоторых мужчин старше 30 резко снижается либидо и их можно списывать в тираж. Ибо на что-то большее, чем поговорить о сексе и порасуждать на тему измен, они уже не способны.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31815254]Не смешите меня, у нас дома ноут и два компьютера. А суррогатная любовь это, наверняка, про вас. Муж в Интернете работает, а не ищет там эмоций. Что точно не скажешь о вас :)
Ещё раз убеждаюсь, что у некоторых мужчин старше 30 резко снижается либидо и их можно списывать в тираж. Ибо на что-то большее, чем поговорить о сексе и порасуждать на тему измен, они уже не способны.[/QUOTE]
эээ, а про ноут и два компьютера это вы к чему ?:) Это типа показатель благосостояния средней николаевской семьи ?:) Растет вижу благосостояние :) Я вот одного не пойму, в интернете ваш муж работает, дома его жена "упахивает", так что тоже особо эмоций положительных не видит и вы еще мне про либидо пишите ?:) Кстати вы как то подозрительно обеспокоины моим либидо и вообще либидо мужчин после 30 :) Во первых, откуда такой опыт ? А во вторых - зачем оно вам ? Собрались изменить мужу ? А вдруг не простит :)
-
[QUOTE=Наххал;31816271]эээ, а про ноут и два компьютера это вы к чему ?:) Это типа показатель благосостояния средней николаевской семьи ?:) Растет вижу благосостояние :) Я вот одного не пойму, в интернете ваш муж работает, дома его жена "упахивает", так что тоже особо эмоций положительных не видит и вы еще мне про либидо пишите ?:) Кстати вы как то подозрительно обеспокоины моим либидо и вообще либидо мужчин после 30 :) Во первых, откуда такой опыт ? А во вторых - зачем оно вам ? Собрались изменить мужу ? А вдруг не простит :)[/QUOTE]
К тому, что я мужу не запрещаю что-то там смотреть и искать то, что, видимо ищете вы.
Ваше либидо меня не беспокоет. Логично, что сидя целыми днями на форуме невозможно и работать, и ещё по женщинам бегать. Я уже поняла, что вы ещё тот фантазёр. А мы, тут все вокруг ведемся на ваши фантазии.
Чем больше мужчина говорит, в вашем случае пишет, тем меньше он может. И это факт.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31816403]К тому, что я мужу не запрещаю что-то там смотреть и искать то, что, видимо ищете вы.
Ваше либидо меня не беспокоет. Логично, что сидя целыми днями на форуме невозможно и работать, и ещё по женщинам бегать. Я уже поняла, что вы ещё тот фантазёр. А мы, тут все вокруг ведемся на ваши фантазии.
Чем больше мужчина говорит, в вашем случае пишет, тем меньше он может. И это факт.[/QUOTE]
девонька, ну ты определись уже :) Волнует или нет :) Когда не волнует - не пишут об этом постоянно срываясь на оффтоп :) А по поводу либидо, уж кому кому, но только не жене того, кто работает за компом не выходя из дома писать :) Вы смотрите, тема супружеской измены на самом деле вашей семье на самом то деле ближе, чем вы думаете;)
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31815254]Не смешите меня, у нас дома ноут и два компьютера. А суррогатная любовь это, наверняка, про вас. Муж в Интернете работает, а не ищет там эмоций. Что точно не скажешь о вас :)
Ещё раз убеждаюсь, что[B] у некоторых мужчин старше 30 резко снижается либидо и их можно списывать в тираж[/B]. Ибо на что-то большее, чем поговорить о сексе и порасуждать на тему измен, они уже не способны.[/QUOTE]
А можно поинтересоваться, какое либидо у непрерывно работающего человека?)
-
[QUOTE=Наххал;31816786]девонька, ну ты определись уже :) Волнует или нет :) Когда не волнует - не пишут об этом постоянно срываясь на оффтоп :) А по поводу либидо, уж кому кому, но только не жене того, кто работает за компом не выходя из дома писать :) Вы смотрите, тема супружеской измены на самом деле вашей семье на самом то деле ближе, чем вы думаете;)[/QUOTE]
Это вы думаете, что ближе.
Если вы вообще думаете, а то у тех, у кого система координат смещена из мозга в трусы, обычно не думаю - они делают.
[U]А вы теоретик некудышний, и практик, боюсь, никакой. [/U]
Вы хотите поговорить обо мне и моем муже, нам до измен пока далеко. Вот когда случится, тогда и обсудим. Если вы ещё тут на форуме будете!
-
[QUOTE=Stanyslaw;31817263]А можно поинтересоваться, какое либидо у непрерывно работающего человека?)[/QUOTE]
Ночью он не работает за компьютером, не переживайте :) С либидо всё пока тоже слава богу, чего и вам, собственно, желаю.
-
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;31818755]Ночью он не работает, не переживайте :)[/QUOTE]
и не удивительно, при таком графике и такой жене у меня бы ОН ночью тоже не работал :)
-
[B][COLOR="red"]А давайте отвлечемся от состязания "сказал гадость - сердцу радость"?
Идите погуляйте лучше. Не знаю, как в Николаеве, а в Одессе погода шепчет :)[/COLOR][/B]
-
А где все???
Только без рифм))))))))
-
[QUOTE=Olenushka;32427468]А где все???
Только без рифм))))))))[/QUOTE]
сказано же было - пока погода хорошая , всем гулять :) Погода замечательная, вот все и гуляют :)
-
-
[QUOTE=Olenushka;32447379]А по ночам??? Тоже???[/QUOTE]
по ночам особенно, для изучения темы об измене на практике так сказать :)
-
Но это же примитив, если ночь - так сразу измена????
Как банально, измена может быть в любое время суток и в любом месте, кстати)))))))
-
[QUOTE=Наххал;32447750]по ночам особенно, для изучения темы об измене на практике так сказать :)[/QUOTE]
По ночам наоборот спят дома )) с женами и мужьями , а вот изменяют как раз до ...
Хотя есть же и работа по ночным сменам))
-
Я смотрю народ тут подкован в изменах))
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;32451793]Я смотрю народ тут подкован в изменах))[/QUOTE]Та и не говори )))) столько фильмов про это показывают ) ...
-
[QUOTE=Olenushka;32447882]Но это же примитив, если ночь - так сразу измена????
Как банально, измена может быть в любое время суток и в любом месте, кстати)))))))[/QUOTE]
Как в старой шутке, что переночевать и днем можно :)
Уж, это запросто!
-
ну вот и спалились любительницы "фильмов" :)
-
И вовсе не спалились, просто треп))))))) Спалились - это когда на горячем, а тут это затруднительно))))))
-
[QUOTE=Olenushka;32473262]И вовсе не спалились, просто треп))))))) Спалились - это когда на горячем, а тут это затруднительно))))))[/QUOTE]
Не оправдывайся , мы же не его жены))))
Тем более нам не верят что наши умозаключения из фольклора и кинематографа ))))
-
Сам накосорезил, как же не простить? Морального права нет.
-
[QUOTE=Ollik;32475779]Не оправдывайся , мы же не его жены))))
Тем более нам не верят что наши умозаключения из фольклора и кинематографа ))))[/QUOTE]
А в чем вы тут узрели оправдания??? И в мыслях не было))))
-
[QUOTE=Ollik;32475779]Не оправдывайся , мы же не его жены))))
Тем более нам не верят что наши умозаключения из фольклора и кинематографа ))))[/QUOTE]
да какая разница кто, что думает! :) я вообще ничья жена, где и когда хочу, там и ночую :)
-
[QUOTE=Асклепия;32495487]да какая разница кто, что думает! :) я вообще ничья жена, где и когда хочу, там и ночую :)[/QUOTE]
То есть партнер не имеет права высказать свое негодование по поводу вашего нахождения , пока вы не вступили с ним в брак ???))
-
100 %. тряпки прощают, у которых одна женщина на всю жизнь
-
[QUOTE=Асклепия;32495487]да какая разница кто, что думает! :) я вообще ничья жена, где и когда хочу, там и ночую :)[/QUOTE]
с таким рассуждением никогда женой и не станешь! кто за такую вйдет - де хочу там и ночую - бомж чтоли
-
[QUOTE=vitaminoz;32535382]100 %. тряпки прощают, у которых одна женщина на всю жизнь[/QUOTE]
Умение прощать - удел сильных. Слабые никогда не прощают. (с)
-
[QUOTE=Ollik;32497824]То есть партнер не имеет права высказать свое негодование по поводу вашего нахождения , пока вы не вступили с ним в брак ???))[/QUOTE]
Нет, не в том дело, что не имеет права, я могу иметь мужчину, постоянного и это лично мое дело, где я провожу с ним время :) Т.е. изначально мыль такая была :) Я не сторонник измен и считаю, что лучше уйти, чем изменять...
-
[QUOTE=li-ven;32537278]Умение прощать - удел сильных. Слабые никогда не прощают. (с)[/QUOTE]
Только не думайте, что "прощать", это повторять все снова)
-
[QUOTE=Stanyslaw;32538145]Только не думайте, что "прощать", это повторять все снова)[/QUOTE]
ну это уже такое)) как сложится))
-
[QUOTE=li-ven;32537278]Умение прощать - удел сильных. Слабые никогда не прощают. (с)[/QUOTE]Всё так, только наоборот. Желание прощать - удел слабых. Значок "(с)" ставить не буду, сам придумал.
-
[QUOTE=кто_то;32538285]Всё так, только наоборот. Желание прощать - удел слабых. Значок "(с)" ставить не буду, [B]сам придумал[/B].[/QUOTE]
ай, мАлАдЭц!
а вообще у каждого своя вера))
-
[QUOTE=li-ven;32538425]ай, мАлАдЭц! [/QUOTE]:thank_you2:[LEFT]А правду говорят, что количество измен можно определить по спилу рога? Ну как годовые кольца на дереве.[/LEFT]
-
[QUOTE=кто_то;32538853]:thank_you2:[LEFT]А правду говорят, что количество измен можно определить по спилу рога? Ну как годовые кольца на дереве.[/LEFT][/QUOTE]
а я знаю? я ж тока чужие мысли могу думать)))
-
изменять нужно с головой (на плечах),так чтоб у супруга(супруги) и в мыслях небыло догадок ,подозрений о измене
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539070]изменять нужно с головой (на плечах),так чтоб у супруга(супруги) и в мыслях небыло догадок ,подозрений о измене[/QUOTE]Та не, я считаю, что изменять вообще не нужно.
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539070]изменять нужно с головой (на плечах),так чтоб у супруга(супруги) и в мыслях небыло догадок ,подозрений о измене[/QUOTE]
изменять вообще не нужно!
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539070]изменять нужно с головой (на плечах),так чтоб у супруга(супруги) и в мыслях небыло догадок ,подозрений о измене[/QUOTE]
Парадокс в том, что если есть голова на плечах, не станешь жить с той, кой хочется изменять)
-
[QUOTE=кто_то;32539136]Та не, я считаю, что изменять вообще не нужно.[/QUOTE]
по всякому бывает,жизнь непредсказуема
-
[QUOTE=Stanyslaw;32539165]Парадокс в том, что если есть голова на плечах, не станешь жить с той, кому хочется изменять)[/QUOTE]
ситуации разные бывают
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539167]по всякому бывает,жизнь непредсказуема[/QUOTE]Всю жизнь не предскажешь, но некоторые её моменты можно рискнуть.)
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539215]ситуации разные бывают[/QUOTE]
какие?
-
[QUOTE=li-ven;32539250]какие?[/QUOTE]Я так понимаю из серии: вышел мусор выкинуть, вернулся через три дня.
-
[QUOTE=li-ven;32539250]какие?[/QUOTE]
да просто-кому то удобно,у кого то дети(нехотят расходится из за детей),а кто то прсто привык как к человеку(а в постели все фее),а кто то с отрудником(сотрудницей) на корпоративе нажрались и...
-
[QUOTE=кто_то;32539233]Всю жизнь не предскажешь, но некоторые её моменты можно рискнуть.)[/QUOTE]
мы сами свою судбу строим...
-
[QUOTE=кто_то;32539327]Я так понимаю из серии: вышел мусор выкинуть, вернулся через три дня.[/QUOTE]
да хоть и мусор!
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539364]да просто-кому то удобно,у кого то дети(нехотят расходится из за детей),а кто то прсто привык как к человеку(а в постели все фее),а кто то с отрудником(сотрудницей) на корпоративе нажрались и...[/QUOTE]
Это амебы)
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539364]да просто-кому то удобно,у кого то дети(нехотят расходится из за детей),а кто то прсто привык как к человеку(а в постели все фее),а кто то с отрудником(сотрудницей) на корпоративе нажрались и...[/QUOTE]
замечательные причины сохранить видимость семьи, ага))
-
[QUOTE=Stanyslaw;32539455]Это амебы)[/QUOTE]
ну хорошо вижу тут все такие правильные никто никому не изменяет,тогда поделитесь как быть- прожил с супругой лет 10 и все в постеле неинтересно, нетянет,идеш спать ложится как на каторгу
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539559]ну хорошо вижу тут все такие правильные никто никому не изменяет,тогда поделитесь как быть- прожил с супругой лет 10 и все в постеле неинтересно, нетянет,идеш спать ложится как на каторгу[/QUOTE]
та не в правильности дело, а в честности к себе и окружающим, что ли..
а жениться-то зачем тогда было, если не интересно, не тянет?
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32539559]ну хорошо вижу тут все такие правильные никто никому не изменяет,тогда поделитесь как быть- прожил с супругой лет 10 и все в постеле неинтересно, нетянет,идеш спать ложится как на каторгу[/QUOTE]
1. не правильные, а решительные, что не всегда правильно)
2. вали от нее)
-
Проблема серьёзная, но не из разряда нерешаемых. Прежде всего откровенный разговор (смею предположить, что разговор ещё тот получится). Ну, а потом к толковому врачу, вместе под ручку.
-
[QUOTE=li-ven;32539655]та не в правильности дело, а в честности к себе и окружающим, что ли..
а жениться-то зачем тогда было, если не интересно, не тянет?[/QUOTE]
так стало же не интересно ни 10 лет назад. да и о чесности- что то недоговорить это значит соврать?(я лично так недумаю)
-
[QUOTE=кто_то;32539752]Проблема серьёзная, но не из разряда нерешаемых. Прежде всего откровенный разговор (смею предположить, что разговор ещё тот получится). Ну, а потом к толковому врачу, вместе под ручку.[/QUOTE]
откровенный разговор-развод,а психолог чем поможет?
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540304]откровенный разговор-развод,а психолог чем поможет?[/QUOTE]Тебе видней, но один ты эту проблему не решишь.
-
[QUOTE=кто_то;32540679]Тебе видней, но один ты эту проблему не решишь.[/QUOTE]
ну почему же? он нашел замечательное для себя решение
-
[QUOTE=кто_то;32540679]Тебе видней, но один ты эту проблему не решишь.[/QUOTE]
я неписал что это конкретно моя проблема.в этой ситуации есть два решения 1.сохранить семьюи и бегать втихаря на лево
2.либо все рассказать и разрушить все что годами строилось копилось и развестись
-
У человека разумного , мозг должен управлять телом, а не член рассказывать хозяину что делать .
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540803]я неписал что это конкретно моя проблема.в этой ситуации есть два решения 1.сохранить семьюи и бегать втихаря на лево
2.либо все рассказать и разрушить все что годами [B]строилось копилось[/B] и развестись[/QUOTE]
так строилось или копилось?
ИМХО,копилось, если бы строилось, то такой проблемы бы не было, а так расслабили булки и живут по накатанной
-
[QUOTE=Ollik;32540845]У человека разумного , мозг должен управлять телом, а не член рассказывать хозяину что делать .[/QUOTE]
между прочим это не только о мужчинах,девушки ведут себя абсолютно аналогично
-
[QUOTE=li-ven;32540741]ну почему же? он нашел замечательное для себя решение[/QUOTE]Это не решение, а следствие.
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540803]я неписал что это конкретно моя проблема.в этой ситуации есть два решения 1.сохранить семьюи и бегать втихаря на лево
2.либо все рассказать и разрушить все что годами строилось копилось и развестись[/QUOTE]
3. Попробовать решить проблему совместными усилиями.
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540304]откровенный разговор-развод,а психолог чем поможет?[/QUOTE]А смысл тратить свое и ее время на самообман ?? И вы и она еще можете найти тех кто будет вас удовлетворять в разных смыслах этого слова...чем потом в 60 Сказать фразу типа ты мне всю жизнь испортила .
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32540947]между прочим это не только о мужчинах,девушки ведут себя абсолютно аналогично[/QUOTE]
Согласна даже название есть - слабая на передок...
-
[QUOTE=Ollik;32541050][B]А смысл тратить свое и ее время на самообман ?? [/B]И вы и она еще можете найти тех кто будет вас удовлетворять в разных смыслах этого слова...чем потом в 60 Сказать фразу типа ты мне всю жизнь испортила .[/QUOTE]
а нет его, это просто боязнь синицу из рук ради призрачного журавля
-
2.либо все рассказать и разрушить все что годами строилось копилось и развестись[/QUOTE]
То есть вариант типа она пошла на курсы гейш сходила в салон красоты и стала праституткой в постеле не возможен ????
-
[QUOTE=Ollik;32541091]Согласна даже название есть - слабая на передок...[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=BbBQa7ncEPY
-
[QUOTE=Ollik;32541050]А смысл тратить свое и ее время на самообман ?? И вы и она еще можете найти тех кто будет вас удовлетворять в разных смыслах этого слова...чем потом в 60 Сказать фразу типа ты мне всю жизнь испортила .[/QUOTE] [SPOILER="Оговорочка по Фрейду.)"]Два психолога: — Коллега! Вы не поверите! Сегодня за завтраком у меня случилась удивительная оговорочка по Фрейду. Хотел сказать: "Дорогая, передай, пожалуйста, соль". А получилось: "Стерва! Ты мне всю жизнь поломала!"
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Ollik;32541134]То есть вариант типа она пошла на курсы гейш сходила в салон красоты и стала праституткой в постеле не возможен ????[/QUOTE]
знаете есть мужзчины которые придерживаются выражения "лучше каждый день есть свежеприготовленый борщ,чем подогретый" а кому то нравится "наваристый"
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32541333]знаете есть мужзчины которые придерживаются выражения "лучше каждый день есть свежеприготовленый борщ,чем подогретый" а кому то нравится "наваристый"[/QUOTE]
Вот такие на старости лет остаются со сломанной ложкой и пустой тарелкой !!!
-
[QUOTE=Ollik;32541513]Вот такие на старости лет остаются со сломанной ложкой и пустой тарелкой !!![/QUOTE]
не факт
-
[QUOTE=Остап Ибрагимович;32541550]не факт[/QUOTE]
А как по другому если вы спутницу воспринимаете как временное блюдо... А вообще женщина как цветок , так что ей нужен правильный садовник,вы свою половину предпочли выкорчевать нежели орошать ее любовью и лаской чтобы в ней чтото опять расцвело.