Обращаю внимание на всё =)
Вид для печати
Обращаю внимание на всё =)
1) Симпатичная мордашка, милая улыбка
2) Классная фигурка
3) Стиль одежды
4) Душа, характер
5) Её статус в жизни
[QUOTE=Славный малыш;14915206]1) Симпатичная мордашка, милая улыбка
2) Классная фигурка
3) Стиль одежды
4) Душа, характер
5) Её статус в жизни[/QUOTE]
о да для парня статус девушки не мало важен, с кем она общается какие у нее друзья.
ага и ещё сколько зарабатывает )))
[QUOTE=Jokero;14915441]о да для парня статус девушки не мало важен, с кем она общается какие у нее друзья.[/QUOTE]
а главное, одевается ли она по фирмочке
ездит ли на машине ? есть ли у неё дача и дом ? а также может ли она проспонсировать моё безбедное будующее )))
[QUOTE=XugaH;14915658]ездит ли на машине ? есть ли у неё дача и дом ? а также может ли она проспонсировать моё безбедное будующее )))[/QUOTE]
ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ))))))))))) Ничего не скажешь)))
[QUOTE=Lina_Vanillina;14915614]а главное, одевается ли она по фирмочке[/QUOTE]
Это в 98% из 100.... ))))))))
а куда деватся ето суровая жизнь и надо как то выживать .... )))))))
[QUOTE=perfect@;14916287]ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ))))))))))) Ничего не скажешь)))[/QUOTE]
одни расстройства..
перевелись мужчины на Руси
пару человек ещё осталось... ))) Да и славной Руси уже нет )))
[QUOTE=XugaH;14916346]а куда деватся ето суровая жизнь и надо как то выживать .... )))))))[/QUOTE]
Ну видимо самостоятельно всё это заработать, вы не пытаетесь....
[QUOTE=XugaH;14916412]пару человек ещё осталось... ))) Да и славной Руси уже нет )))[/QUOTE]
Ну вы в эту пару не входите.. и гордиться тут точно нечем......
[QUOTE=Lina_Vanillina;14915614]а главное, одевается ли она по фирмочке[/QUOTE]
нет это не главное
[QUOTE=XugaH;14915658]ездит ли на машине ? есть ли у неё дача и дом ? а также может ли она проспонсировать моё безбедное будующее )))[/QUOTE]
Главное, шоб она не продешевила, ну там красавчик, накачанный , достойное достоинство, умен, разносторонне развит, может обсудить Виктюка и "Жизель". Конфэтка! Короч, раз инвестировать, так шоб не зря.:king2:
[QUOTE=Jokero;14920839]нет это не главное[/QUOTE]
это ирония с моей стороны
[QUOTE=Lina_Vanillina;14922690]это ирония с моей стороны[/QUOTE]
хотя дорогое нижние белье радует не только девушку ну и парня
[QUOTE=perfect@;14919035]Ну видимо самостоятельно всё это заработать, вы не пытаетесь....[/QUOTE] да юмором вас явно бог обделил :nea:
[QUOTE=Eva Grig;14920921]Главное, шоб она не продешевила, ну там красавчик, накачанный , достойное достоинство, умен, разносторонне развит, может обсудить Виктюка и "Жизель". Конфэтка! Короч, раз инвестировать, так шоб не зря.:king2:[/QUOTE]
угу вложение должно быть оправданным
Смотря с какой стороны посмотреть на вопрос)
если спереди то прежде всего интересует взгляд девушки.. Если он где-то и по тебе бегает, тогда обращаю внимание на черты лица.. и наличие/отсутствие небольшого животиика-безумано нравиться наличие):shine:
Ну а если сзади, тут уж бог велел смотреть на ПОПКУ и на походку):D
[QUOTE=XugaH;14928471]да юмором вас явно бог обделил :nea:[/QUOTE]
Он меня вообще ничем не обделил)))) уж поверьте....)))
[QUOTE=perfect@;14931992]Он меня вообще ничем не обделил)))) уж поверьте....)))[/QUOTE]
женюсь
[QUOTE=senya-nk;14932553]женюсь[/QUOTE]
Это как раз тот случай, когда я выбираю))))
[QUOTE=xx07xx;14932558]и отсутствием чувства юмора тоже не обделил?:)[/QUOTE]
Скорее присутствием не обделил))))
:D это я уже понял
[QUOTE=senya-nk;14932699]:D это я уже понял[/QUOTE]
Отлично)))) Ну не будем флудить))))
[QUOTE=perfect@;14932666]Это как раз тот случай, когда я выбираю))))[/QUOTE]
пока возраст позволяет)))
сегодня проследил за собой и первыми, на что упал мой взор были глаза, потом грудь (выделялась, но в меру). но самое то главное, из всего этого - куда бы парни не смотрели, главное услышать ее речь..... всю охоту отбила
[QUOTE=Jokero;14926475]хотя дорогое нижние белье радует не только девушку ну и парня[/QUOTE]
встречают по одежке?
[QUOTE=В Тени Ветра;14928707]Смотря с какой стороны посмотреть на вопрос)
если спереди то прежде всего интересует взгляд девушки.. Если он где-то и по тебе бегает, тогда обращаю внимание на черты лица.. и наличие/отсутствие небольшого животиика-безумано нравиться наличие):shine:
Ну а если сзади, тут уж бог велел смотреть на ПОПКУ и на походку):D[/QUOTE]
трезвомыслящий человек в нашей компании:rose:
[QUOTE=senya-nk;14933337]пока возраст позволяет)))[/QUOTE]
да.. возраст это самое главное))))))))))))))))
[QUOTE=Lina_Vanillina;14933875]встречают по одежке?[/QUOTE]
да, "встречают по одёжке" но не воспринимайте буквально как тут было
"по одежке" в смысле по внешним "параметрам", а вот провожают... тут уже [B]senya-nk[/B] правильно высказался
[QUOTE=senya-nk;14933425]
...главное услышать ее речь..... всю охоту отбила[/QUOTE]
[QUOTE=senya-nk;14933425]сегодня проследил за собой и первыми, на что упал мой взор были глаза, потом грудь (выделялась, но в меру). но самое то главное, из всего этого - куда бы парни не смотрели, главное услышать ее речь..... всю охоту отбила[/QUOTE]
Хм.. что вот так сразу?))))))
[QUOTE=Драккот;14934066]да, "встречают по одёжке" но не воспринимайте буквально как тут было
"по одежке" в смысле по внешним "параметрам", а вот провожают... тут уже [B]senya-nk[/B] правильно высказался[/QUOTE]
а по-моему не важно как девушка одета, вы же не заглядываете на бирки и лейблы мимо проходящей девушке?
пусть с 7 км, но опрятно, пусть самошито, но аккуратно..
имхо
[QUOTE=Lina_Vanillina;14934251]а по-моему не важно как девушка одета, вы же не заглядываете на бирки и лейблы мимо проходящей девушке?
имхо[/QUOTE]
ну а чего же.... очень даже многие заглядывают)))) особенно когда одета девушка в спорт...хороший и качественный какого-нибудь известного бренда.. так они четко смотрят на бренд кросовок, сумки))) и др...
Так что я с вами не согласна совсем.
[QUOTE=perfect@;14934340]ну а чего же.... очень даже многие заглядывают)))) особенно когда одета девушка в спорт...хороший и качественный какого-нибудь известного бренда.. так они четко смотрят на бренд кросовок, сумки))) и др...
Так что я с вами не согласна совсем.[/QUOTE]
ну в спорт то понятно:laugh:
не скроешь)
и то..если подделка, то пестрит лейблами, а если настоящий бренд, то одного маленького ярлычка в уголочке хватит..да и качество на вид..
[QUOTE=Lina_Vanillina;14934396]ну в спорт то понятно:laugh:
не скроешь)
и то..если подделка, то пестрит лейблами, а если настоящий бренд, то одного маленького ярлычка в уголочке хватит..да и качество на вид..[/QUOTE]
еще я заметила, когда куртку снимаешь на работе)))) то на ярлычок курточки тоже посматривают)))
Так что тут скорее от мужчины зависит))) если он сам скромно одевается.., как вы говорите главное ,что бы чистенько и аккуратненько.... то наверное на ярлыки он точно не смотрит)))
[QUOTE=perfect@;14934193]Хм.. что вот так сразу?))))))[/QUOTE]
я иногда так заругаюсь что строители вешаются, но понимают, и звучит все это красиво.
а тут, жуть. она думала что это на меня произведет впечатление, произвело, - даже травмировало((
[QUOTE=perfect@;14934531]еще я заметила, когда куртку снимаешь на работе)))) то на ярлычок курточки тоже посматривают)))
Так что тут скорее от мужчины зависит))) если он сам скромно одевается.., как вы говорите главное ,что бы чистенько и аккуратненько.... то наверное на ярлыки он точно не смотрит)))[/QUOTE]
смотрит, если понимает что такое хорошо. но это не главное. я вот иногда фиксируюсь на том как девушка ведет себя за столом, как кушает - повадки наверное
[QUOTE=senya-nk;14934566]я иногда так заругаюсь что строители вешаются, но понимают, и звучит все это красиво.
а тут, жуть. она думала что это на меня произведет впечатление, произвело, - даже травмировало(([/QUOTE]
Ну вот когда, такое несётся из женского рта - это просто ужасно(( согласна... Тут уже ни грудь, ни бедра.....не помогут)))))
[QUOTE=perfect@;14934718]Ну вот когда, такое несётся из женского рта - это просто ужасно(( согласна... Тут уже ни грудь, ни бедра.....не помогут)))))[/QUOTE]
ну почему же, вот если она сразу разденется до гола, уверен, меня бы это отвлекло от всяких других мыслей )))
[QUOTE=Saint-V;14934775]ну почему же, вот если она сразу разденется до гола, уверен, меня бы это отвлекло от всяких других мыслей )))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
а меня ее речь отвлекла от груди, которая так рвалась наружу через кофточку (бренд какой-то был) при отсутствии нижнего белья
[QUOTE=senya-nk;14934614]смотрит, если понимает что такое хорошо. но это не главное. я вот иногда фиксируюсь на том как девушка ведет себя за столом, как кушает - повадки наверное[/QUOTE]
Все люди имеют свой набор критериев оценки, по которому создают первое впечатление о человеке, прежде всего это "свой-чужой".
А сюда помимо прочего ВСЕГДА входит одежда, в разной степени, но всегда))))
[QUOTE=Saint-V;14934775]ну почему же, вот если она сразу разденется до гола, уверен, меня бы это отвлекло от всяких других мыслей )))[/QUOTE]
Ну всё зависит от ваших критериев.. как я уже сказала))))
[QUOTE=perfect@;14934858]Ну всё зависит от ваших критериев.. как я уже сказала))))[/QUOTE]
нас таких очень много )))
[QUOTE=Saint-V;14935017]нас таких очень много )))[/QUOTE]
И?????????????)))))))))
Это должно меня наталкивать на какие-то мысли?)))
[QUOTE=perfect@;14935716]И?????????????)))))))))
Это должно меня наталкивать на какие-то мысли?)))[/QUOTE]
да, если понимаешь что наговорила фигню, сразу раздевайся и все о ней забудут )))
[QUOTE=Saint-V;14936558]да, если понимаешь что наговорила фигню, сразу раздевайся и все о ней забудут )))[/QUOTE]
Ну а я-то о ней буду помнить....))Всё настроение испорчено))) какие уж тут раздевайся))))
[QUOTE=perfect@;14936771]Ну а я-то о ней буду помнить....))Всё настроение испорчено))) какие уж тут раздевайся))))[/QUOTE]
так и ты о ней забывай ))
[QUOTE=Saint-V;14936928]так и ты о ней забывай ))[/QUOTE]
та что-то уже и раздеваться не хочется.. не интересно....)))
[QUOTE=perfect@;14931992]Он меня вообще ничем не обделил)))) уж поверьте....)))[/QUOTE]
не поверю пока не увижу :)
Самое главное.. В девушке должно быть поменьше ФЛУДА! да и в парнях тоже):shine::rzhu_nimagu:
[QUOTE=perfect@;14934531]еще я заметила, когда куртку снимаешь на работе)))) то на ярлычок курточки тоже посматривают)))
Так что тут скорее от мужчины зависит))) если он сам скромно одевается.., как вы говорите главное ,что бы чистенько и аккуратненько.... то наверное на ярлыки он точно не смотрит)))[/QUOTE]
а есть тема где мужчин обговаривают? если есть укажите..перенесу своё сообщение туда))
а то хочется сказать слово о..
раз девушек встречают по одежке, то обсудим внешний вид парней..
перевелись мужчины..
ну что это за гоблины ходят по улицам.. матнишка по коленки висит..
сами штанишки драно-рваные или хуже того выглядят как подштанники (доминирует розовый,серый и белый цвет, шо у бабушки труханы) и обязательно чуть ниже колен..
трусишки до половины видно(и сами-то приспущены, шоб все видели продепиллированый лобок)..
обязательно качки(на анаболиках и протеинах), маечка растянута в два раза больше чем надо.. обязательно белые красовочки или въетнамки..
и в довершение очечки..
где нормальные мужики..в рубашках..брюках мальчики вам нравится быть слюнтяями?
[QUOTE=XugaH;14939067]не поверю пока не увижу :)[/QUOTE]
ну вот так и придется жить в неведении...........
[QUOTE=Lina_Vanillina;14934251]а по-моему не важно как девушка одета, вы же не заглядываете на бирки и лейблы мимо проходящей девушке?
имхо[/QUOTE]
блиииин... ну до чегож вы все прямолинейны! я уже даже написал - не воспринимайте поговорку буквально!
[QUOTE=Lina_Vanillina;14946164]перевелись мужчины..
сами штанишки драно-рваные или хуже того выглядят как подштанники (доминирует розовый,серый и белый цвет, шо у бабушки труханы) и обязательно чуть ниже колен..
трусишки до половины видно(и сами-то приспущены, шоб все видели продепиллированый лобок)..
обязательно качки(на анаболиках и протеинах), маечка растянута в два раза больше чем надо.. обязательно белые красовочки или въетнамки..
и в довершение очечки..
где нормальные мужики..в рубашках..брюках мальчики вам нравится быть слюнтяями?[/QUOTE]
Поддерживаю, дибильный унисекс достал. А ещё, как сказали на другой теме, где меня и забанили за жесткое высказывание, "быть пе... (извините, неполиткоректно, бан только закончился) геем или гееподобным сейчас модно..." Уср@ться можно.
[QUOTE=Драккот;14946407]блиииин... ну до чегож вы все прямолинейны! я уже даже написал - не воспринимайте поговорку буквально![/QUOTE]
девушки они такие))
дай лишь прицепится))))
[QUOTE=perfect@;14946350]ну вот так и придется жить в неведении...........[/QUOTE]
да, счас наслово никто никому не верит
[QUOTE=Lina_Vanillina;14946432]девушки они такие))
дай лишь прицепится))))[/QUOTE]
да я в курсе какие вы....
поэтому и написал
[QUOTE=Драккот;14934066]да, "встречают по одёжке" но не воспринимайте буквально как тут было
[B]"по одежке" в смысле по внешним "параметрам"[/B], а вот провожают... тут уже [B]senya-nk[/B] правильно высказался[/QUOTE]
но не помогло
видимо это сработала пресловутая "женская логика"
[QUOTE=Lina_Vanillina;14946164]а есть тема где мужчин обговаривают? если есть укажите..перенесу своё сообщение туда))
перевелись мужчины..
и в довершение очечки..
где нормальные мужики..в рубашках..брюках мальчики вам нравится быть слюнтяями?[/QUOTE]
Относительно того, есть ли такая темка.. я не знаю))) не искала)) Но с удовольствием туда перешла бы для обсуждения)) с картнками бы начали обсуждение)))))
Вы такой образ интересный нарисовали)))) Ну есть разные...........
а что мешает создать?
ведь не модеры создают темы - мы сами
создайте темку "На что смотрят девушки???"
[QUOTE=Драккот;14946910]а что мешает создать?
ведь не модеры создают темы - мы сами
создайте темку "На что смотрят девушки???"[/QUOTE]
Драккот... вот давай ты и создашь))))
инициатива наказуема))))
добро пожаловать :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=610490[/url]
[QUOTE=perfect@;14946829]Относительно того, есть ли такая темка.. я не знаю))) не искала)) Но с удовольствием туда перешла бы для обсуждения)) с картнками бы начали обсуждение)))))
Вы такой образ интересный нарисовали)))) Ну есть разные...........[/QUOTE]
это те которые меня поразили..
приходится работать и среди такого контингента))
[QUOTE=Lina_Vanillina;14951258]просто название темы не айс)
ясно на что они смотрят и так)
если бы "что в девушке ценят парни" ну тип того..
тогда можно и логику обсудить и личные качества и т.п.[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что эта тема про то, на что падает мужской взбляд :)
[QUOTE=perfect@;14946350]ну вот так и придется жить в неведении...........[/QUOTE]
не стоит быть такой категоричной ;) а неведение в вас явно не заключатеся ;)
не знаю кто на что обращает внимание, я на зубы
[QUOTE=Nimfetka-2010;14958559]Давайте не о грустном)))Мальчики шо ж Вам в нас еще нравится то))))[/QUOTE]
всё от мизинчика до кончика волос .как вздыхаете как удивляетесь как дуете губки как смеётесь как ...............
Лицо в первую очередь
[QUOTE=Legendas;14968202]Лицо в первую очередь[/QUOTE]
попка во вторую
все зависит от настроения
хочешь познакомится - ловишь взгляд, бывает просто на сиськи хочется посмотреть, или на попе остановил твой взгляд.
[QUOTE=Lina_Vanillina;14946164]а есть тема где мужчин обговаривают? если есть укажите..перенесу своё сообщение туда))
перевелись мужчины..
и в довершение очечки..
приятное описание быдлогеев)
зато они вам западают в [strike]душу[/strike] мозг по самое не могу)
мальчики, а какие вам ногти нравятся на девушках?))
(мне нравятся мои.. средней длинны с французским маникюром или вишневым покрытием..)
[QUOTE=Lina_Vanillina;15007297]мальчики, а какие вам ногти нравятся на девушках?))
(мне нравятся мои.. средней длинны с французским маникюром или вишневым покрытием..)[/QUOTE]
+1, не нравятся острая форма ногтей
[QUOTE=Lina_Vanillina;15007297]мальчики, а какие вам ногти нравятся на девушках?))
(мне нравятся мои.. средней длинны с французским маникюром или вишневым покрытием..)[/QUOTE]
[IMG]http://mirsovetov.ru/images/283/1.jpg[/IMG] мне лично такие:)
на что мужчины еще могут смотреть.....на сиськи...попу..ноги шоб не кривые были...на лицо....телосложение..........а все остальное потом:)
перевелись мужчины..
и в довершение очечки..
Написать свой адрес?:)
мда.. с первого раза прочел без буквы "т"...
ногти... я не люблю сильно длинные, со сложными рисунками... излишесто то всё... мне нравится чтобы были недлинные, скажем чтоб необрезанная часть выступала где-то на треть-четверть от длинны необрезной. и крашеные в один тон, соответствующий какому-то элементу одежды или как вы там предпочитаете...
[QUOTE=Драккот;15012208]мда.. с первого раза прочел без буквы "т"...
ногти... я не люблю сильно длинные, со сложными рисунками... излишесто то всё... мне нравится чтобы были недлинные, скажем чтоб необрезанная часть выступала где-то на треть-четверть от длинны необрезной. [B]и крашеные в один тон, соответствующий какому-то элементу одежды[/B] или как вы там предпочитаете...[/QUOTE]
и перекрашивать их каждое утро) что бы соответствовать)
[QUOTE=li-ven;15012280]и перекрашивать их каждое утро) что бы соответствовать)[/QUOTE]
ну да, а вы что, не перекрашиваете?!
дикость какая...
[QUOTE=Драккот;15012538]ну да, а вы что, не перекрашиваете?!
дикость какая...[/QUOTE]
хуже, у меня "сильно длинные, со сложными рисунками..."
[QUOTE=li-ven;15012622]хуже, у меня "сильно длинные, со сложными рисунками..."[/QUOTE]
и не меняете? а потом, когда отрастут, отрезаете и храните как память, рядом с расписными "под гжель" деревянными ложками
[QUOTE=Драккот;15012208]мда.. с первого раза прочел без буквы "т"...
ногти... я не люблю сильно длинные, со сложными рисунками... излишесто то всё... мне нравится чтобы были недлинные, скажем чтоб необрезанная часть выступала где-то на треть-четверть от длинны необрезной. и крашеные в один тон, соответствующий какому-то элементу одежды или как вы там предпочитаете...[/QUOTE]
прям как у меня:)
френч под любую одежду идёт))
[QUOTE=Драккот;15012832]и не меняете? а потом, когда отрастут, отрезаете и храните как память, рядом с расписными "под гжель" деревянными ложками[/QUOTE]
меняю, конечно) но не каждый день
[QUOTE=Lina_Vanillina;15013332]прям как у меня:)
френч под любую одежду идёт))[/QUOTE]
аккуратненько и со вкусом ;):rose:
[QUOTE=li-ven;15012622]хуже, у меня "сильно длинные, со сложными рисунками..."[/QUOTE]
Столько сейчас встречается на девушках этих сложных рисунков, что простите, не в обиду, но уже в глазах рябит))
Вообще из-за моды сейчас многие девушки очень похожи между собой...индивидуальность стало сложно даже встретить...
Как-то..неинтересно это:nea:.....
[QUOTE=Ramzeso4ka;15022395]Столько сейчас встречается на девушках этих сложных рисунков, что простите, не в обиду, но уже в глазах рябит))
Вообще из-за моды сейчас многие девушки очень похожи между собой...индивидуальность стало сложно даже встретить...
Как-то..неинтересно это:nea:.....[/QUOTE]
да-да) просто кошмар какой-то)
а, простите, не в обиду, френч или просто накрашенные ногти - это индивидуальность? Как-то..неинтересно это:nea:.....
[QUOTE=li-ven;15022595]да-да) просто кошмар какой-то)
а, простите, не в обиду, френч или просто накрашенные ногти - это индивидуальность? Как-то..неинтересно это:nea:.....[/QUOTE]
Что ж язвить так сразу ...
Если ногти сами по себе красивой формы..и накрасить их даже прозрачным лаком... это уже может быть красиво... и выглядеть ухоженными... Необязательно для этого всем наращивать ногти и делать из них мини- галлереи...:)
Но у каждого понятие ухоженности и красоты ногтей - своё...
[QUOTE=Ramzeso4ka;15022395]Столько сейчас встречается на девушках этих сложных рисунков, что простите, не в обиду, но уже в глазах рябит))
Как-то..неинтересно это:nea:.....[/QUOTE]
А еще все ресницы и губы красят практически одним цветом:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в обиду к Вам Рамзесочка.........:rose:
Смешно как-то, что сейчас мужчины как бабы стали обращать внимание даже на цвет лака:)
[QUOTE=Дребеденщина;15023128]А еще все ресницы и губы красят практически одним цветом:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в обиду к Вам Рамзесочка.........:rose:
Смешно как-то, что сейчас мужчины как бабы стали обращать внимание даже на цвет лака:)[/QUOTE]
Та я не обижаюсь :)
Я ж ВООБЩЕ говорю...
а насчёт индивидуальности выскажу своё фе.. главное чтобы человеку было удобно и комфортно и ето не выходило за пределы разумного, тогда всё будет в ажуре... а тот кто пытается выделится или ещё что то как мне кажется ети люди просто ущербны и ни в чем себя больше проявить не могут...
[QUOTE=Ramzeso4ka;15022777]Что ж язвить так сразу ...
Если ногти сами по себе красивой формы..и накрасить их даже прозрачным лаком... это уже может быть красиво... и выглядеть ухоженными... [/QUOTE]
ну а как по-другому на твои слова реагировать?
тебе не нравится? крась прозрачным лаком)
[QUOTE][B]Необязательно для этого всем[/B] наращивать ногти и делать из них мини- галлереи...:) [/QUOTE]
а есть "категории" кому можно?
[QUOTE]Но у каждого понятие ухоженности и красоты ногтей - своё...[/QUOTE]
ИМХО мини- галлереи лучше, чем кривые-косые с облезшим лаком
[QUOTE=XugaH;15023187]а насчёт индивидуальности выскажу своё фе.. главное чтобы человеку было удобно и комфортно и ето не выходило за пределы разумного, тогда всё будет в ажуре... а тот кто пытается выделится или ещё что то как мне кажется ети люди просто ущербны и ни в чем себя больше проявить не могут...[/QUOTE]
этот кто-то, вполне возможно, и не пытается выделиться, как ты думаешь) ему так комфортно)
девушки поверьте счастье не в ногтях ;) и не в том одеты вы долче габана или ещё во что ..... ето настолько не существенные вещи в етой жизни
[QUOTE=li-ven;15023504]этот кто-то, вполне возможно, и не пытается выделиться, как ты думаешь) ему так комфортно)[/QUOTE] разве я не тоже самое написал ...
[QUOTE=XugaH;15023538]девушки поверьте счастье не в ногтях ;) и не в том одеты вы долче габана или ещё во что ..... ето настолько не существенные вещи в етой жизни[/QUOTE]
все проще чем кажется
[QUOTE=Jokero;15023590]все проще чем кажется[/QUOTE]
причём намного... в раз 150 )))
[QUOTE=XugaH;15023632]причём намного... в раз 150 )))[/QUOTE]
просто тут все обсуждают отношения со стороны а это не правильно и тяжело.
[QUOTE=XugaH;15023538]девушки поверьте счастье не в ногтях ;) и не в том одеты вы долче габана или ещё во что ..... ето настолько не существенные вещи в етой жизни[/QUOTE]
Вот-вот...
Но не для всех же... есть люди ограниченные в своём понимании счастья:search:
у каждого свои чибрики в голове ...
[QUOTE=XugaH;15023734]у каждого свои чибрики в голове ...[/QUOTE]
Что да то да...
И на них, кстати, тоже смотрят:) (см. название темы) )))))))