-
[QUOTE=svetka220;19344394]Хаустов, +1 !
Он работает уже в др. клинике, не помню, как называется, на фонтане, рядом с памятником с быком. А вообще, он на форуме, тут, был зарегистирован, спросите его в личке )[/QUOTE]
он в олимпии. катя тоже там,но к ней не ходите. с хаустовым - никакого сравнения
-
[QUOTE=svetka220;19344394]Хаустов, +1 !
Он работает уже в др. клинике, не помню, как называется, на фонтане, рядом с памятником с быком. А вообще, он на форуме, тут, был зарегистирован, спросите его в личке )[/QUOTE]
Я искала его по форуму, - у него всего неск. сообщений и не был с прошлого года.
Если кто-то решится к нему сходить на инъекции, отпишитесь пожалуйста. :) Тоже думала попасть к нему, но уже в Виртус сбегала)
-
Девочки вот ссылка на его сайт:
http://www.khaustov.com/about/
-
А я сходила в Виртус на фраксель (простите, что не в тему) к Н.В. Кошик.В этот раз почти боли и не чувствовала, хотя она хорошо отшлифовала.Ну, а летом гиалуронку проколю, но хоца больше липофилинг.
-
[QUOTE=ol4ik-f;19344796]он в олимпии. катя тоже там[/QUOTE]
и Волочанский там....
-
[QUOTE=Нея;19347289]А я сходила в Виртус на фраксель (простите, что не в тему) к Н.В. Кошик.В этот раз почти боли и не чувствовала, хотя она хорошо отшлифовала.Ну, а летом гиалуронку проколю, но хоца больше липофилинг.[/QUOTE]
Неечка, хочешь скулы сделать?
-
Ага, скулы.Т.к. гиалуронка рассасывается достаочно быстро, а хочется долговременного результата.Если верить Малышевой (канал1 в Россие), то жир (50-70%) остается навсегда.
-
Девочки, у кого положительный опыт инъекций ботокса в лобик? Расскажите, плиз, к кому порекомендуете обратиться?
Решаюсь на процедуру с трудом, поэтому страхуюсь как могу:)
Желательно опытного врача, который знает как, куда и в какой степени насыщенности препаратом.
Благодарю сердечно:)
-
[QUOTE=Dumau;19399994]Девочки, у кого положительный опыт инъекций ботокса в лобик? Расскажите, плиз, к кому порекомендуете обратиться?
Решаюсь на процедуру с трудом, поэтому страхуюсь как могу:)
Желательно опытного врача, который знает как, куда и в какой степени насыщенности препаратом.
Благодарю сердечно:)[/QUOTE]
Я два раза колола лоб у Хаустова (выше уже писала о нём) - оба раза очень довольна.
-
Нашла ссылочку на его сайт, спасибо!
Ваше мнение (спустя 2 года) - мышцы лба со временем полностью восстанавливаются? Привычка морщить лоб как-то пропадает, когда действие препарата заканчивается ?
-
[QUOTE=Dumau;19401059]Нашла ссылочку на его сайт, спасибо!
Ваше мнение (спустя 2 года) - мышцы лба со временем полностью восстанавливаются? Привычка морщить лоб как-то пропадает, когда действие препарата заканчивается ?[/QUOTE]
Да, мышцы полностью восстановились и абсолютно пропала привычка морщить лоб)))) Правда, появилась другая: хмуриться между бровями.
Первый раз действие препарата закончилось через полгода, а во второй - где-то почти через год.
-
[QUOTE=Emik;19400664]Я два раза колола лоб у Хаустова (выше уже писала о нём) - оба раза очень довольна.[/QUOTE]
А носогубные складки вы у Хаустова не делали?
(ищу отзывы бывалых)
-
[QUOTE=Олька82;19435432]А носогубные складки вы у Хаустова не делали?
(ищу отзывы бывалых)[/QUOTE]
Делала моя подруга! Осталась довольна, да и я, со стороны, могу сказать, что было ОК.
-
Перечитала практически всю тему, но так и не определилась:( К кому идти делать губы? Хочу гиалурон. Какова стоимость хоть приблизительно на сегодняшний день? Сколько держится по времени?
-
[QUOTE=Lisabell;20014724]Перечитала практически всю тему, но так и не определилась:( К кому идти делать губы? Хочу гиалурон. Какова стоимость хоть приблизительно на сегодняшний день? Сколько держится по времени?[/QUOTE]
тоже присоединяюсь к вопросу! Девочки, а что из себя представят доктор Лилиана, она ведь тоже "колит"
-
[QUOTE=Nikо;20025547]тоже присоединяюсь к вопросу! Девочки, а что из себя представят доктор Лилиана, она ведь тоже "колит"[/QUOTE]
Еще как ,,колит,, , даже куда не надо:) Хобби у нее такое - колоть:) В теме Косметология было упомянуто ее имя. Негативные отзывы исходили от тех, кто действительно у нее был, а позитив только от оптимистично настроенных желающих и мечтающих:)
-
[QUOTE=Lisabell;20014724]Перечитала практически всю тему, но так и не определилась:( К кому идти делать губы? Хочу гиалурон. Какова стоимость хоть приблизительно на сегодняшний день? Сколько держится по времени?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно узнать сколько стоит сделать носогубные складки.
-
[QUOTE=Золото;20026431]Еще как ,,колит,, , даже куда не надо:) Хобби у нее такое - колоть:) В теме Косметология было упомянуто ее имя. Негативные отзывы исходили от тех, кто действительно у нее был, а позитив только от оптимистично настроенных желающих и мечтающих:)[/QUOTE]
печально((( а где можно столкнуться с хорошим результатом и какие нынче цены на губки и носогубки?
-
По губкам есть отдельная тема [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=19[/url]
-
цена дозы озвучивалась- 1950 - 2600 грн в зависимости от того,какую разновидность гиалуронки вводите
-
[QUOTE=Nikо;20026972]печально((( а где можно столкнуться с хорошим результатом и какие нынче цены на губки и носогубки?[/QUOTE]
я бы на вашем месте не слушала тех, кто якобы был у Лилианны, ато по факту она не узнала фото дамы, которая заявила в теме косметологии, что была у нее. Специалистов много - выбирать есть из кого. Цены в принципе у всех одинаковые (+/-).
-
[QUOTE=Nikо;20025547]тоже присоединяюсь к вопросу! Девочки, а что из себя представят доктор Лилиана, она ведь тоже "колит"[/QUOTE]
А Вы хотите быть похожей на неё????
Я, например, даже если бы её хвалили все мои близкие знакомые не пошла бы, просто взглянув на то, что она с собой сделала: это реально некрасиво - гуманоид какой-то..... хотя может кому-то и нравится))))
-
[QUOTE=exacting;20052247]я бы на вашем месте не слушала тех, кто якобы был у Лилианны, ато по факту она не узнала фото дамы, которая заявила в теме косметологии, что была у нее. Специалистов много - выбирать есть из кого. Цены в принципе у всех одинаковые (+/-).[/QUOTE]
спасибо большое, ещё ни читала про неё, не могла найти тему ((
[QUOTE=Emik;20053707]А Вы хотите быть похожей на неё????
Я, например, даже если бы её хвалили все мои близкие знакомые не пошла бы, просто взглянув на то, что она с собой сделала: это реально некрасиво - гуманоид какой-то..... хотя может кому-то и нравится))))[/QUOTE]
нет, конечно не хочу стать на неё похожа, но то что она с собой сделала, конечно не комильфо - но вдруг до этого она вообще была мужчиной)))) в таком случае, сейчас терпимо выглядит)))
-
[QUOTE=Nikо;20054209]спасибо большое, ещё ни читала про неё, не могла найти тему ((
нет, конечно не хочу стать на неё похожа, но то что она с собой сделала, конечно не комильфо - но вдруг до этого она вообще была мужчиной))))[B] в таком случае, сейчас терпимо выглядит)))[/B][/QUOTE]
Не буду спорить по поводу того, что она делала, пару лет не видела её.НО...знаю её мнооого лет, так вот ТОГДА ещё никто ничего не колол себе, а выглядела она также.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;20054286]Не буду спорить по поводу того, что она делала, пару лет не видела её.НО...знаю её мнооого лет, так вот ТОГДА ещё никто ничего не колол себе, а выглядела она также.[/QUOTE]
конечно, не всем же Мониками Белуччи рождаться))) как она выглядит - это её личное, главное - как она работает...не разу не слышала о ней отзывов, поэтому и интересует, вроде салон у неё хороший, про цены не знаю...
-
[QUOTE=Nikо;20054209]
нет, конечно не хочу стать на неё похожа, но то что она с собой сделала, конечно не комильфо - но вдруг до этого она вообще была мужчиной)))) в таком случае, сейчас терпимо выглядит)))[/QUOTE]
я, например, не думаю что пластические хирурги или врачи, специализирующиеся на инъекционной косметологии сами себе что то делают. Получается - хочу быть похожа на Хаустова-пойду к нему. Или к Сыновцу. Странно такое слышать - нужно смотреть на результат и работу специалиста. И меньше слушать кого то, а выбирать самой.
-
[QUOTE=Nikо;20054408]конечно, не всем же Мониками Белуччи рождаться))) как она выглядит - это её личное, главное - как она работает..[B].не разу не слышала о ней отзывов[/B], поэтому и интересует, вроде салон у неё хороший, про цены не знаю...[/QUOTE]
Скажем так...речевой аппарат у неё развит безупречно и убедить, что Вам ЭТО надо она сможет без проблем.Как это воплощается - не могу сказать.
-
много хорошего слышала об Оксане, сейчас она в Олимпии работает, раньше в Виртусе (девочки кто то был у неё?)
-
Девушки, а что мешает подойти СО СВОИМИ губами в тот же Виртус и задать вопрос врачу - сколько будет стоить наполнить ТАКИЕ губы?
Консультации там бесплатные, губы у всех разные и не может быть одной цены для всех :).
-
Так стоимость же не от губ зависит , а от препарата и его кол-ва, а уже сколько шприцов по итогу надо будет пациету в процессе решается) Но то, что просто позвонить и спросить не проблема-это да ))
-
и ещё хочется узнать отзывы - так как пойти всегда можно, но кому лучше, вот для этого и форум существует...
-
[QUOTE=prada;20058154]Так стоимость же не от губ зависит , а от препарата и его кол-ва, а уже сколько шприцов по итогу надо будет пациету в процессе решается) Но то, что просто позвонить и спросить не проблема-это да ))[/QUOTE]
И от губ тоже;).
И в клинику надо не звонить, а идти и показываться.
По телефону вам тоже скажут - от и до. Конкретной цены вы не узнаете, потому что её нет.
-
По-моему , цена нет размера своих губ варьируется , а от того , какой препарат и вид гиалуронки вводить будете (фирма ,плотность и т.д))))))
-
По моему, ее внешность говорит сама за себя!Я бы к такой ни за что не пошла!Такое впечатление, что ее покусали пчелы!Вот на таких смотрят наши мужья, а потом отказываются деньги давать на пластику или уколы!
-
[QUOTE=Иннуся;20059795]По-моему , цена нет размера своих губ варьируется , а от того , какой препарат и вид гиалуронки вводить будете (фирма ,плотность и т.д))))))[/QUOTE]
Конечно, зависит от кач-ва препарата и плотности, но и от собственных губ тоже-если у девушки оч тонкие губы, а она хочет быть похожа на Джоли, то нужно большее кол-во, чем при вменяемых желаниях, а от этого и цена зависит.
-
[QUOTE=Нея;20059921]По моему, ее внешность говорит сама за себя!Я бы к такой ни за что не пошла!Такое впечатление, что ее покусали пчелы!Вот на таких смотрят наши мужья, а потом отказываются деньги давать на пластику или уколы![/QUOTE]
Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и [I]ваши [/I]идеалы красоты?
-
[QUOTE=exacting;20063692]Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и [I]ваши [/I]идеалы красоты?[/QUOTE]
В том то и дело, что нормальные врачи, как правило, вообще себе ничего не делают))))
А человек , способный сотворить с собой ТАКОЕ точно уж не сможет посоветовать ничего объективно улучшающего внешность пациента!
-
[QUOTE=Emik;20063848]В том то и дело, что нормальные врачи, как правило, вообще себе ничего не делают))))
А человек , способный сотворить с собой ТАКОЕ точно уж не сможет посоветовать ничего объективно улучшающего внешность пациента![/QUOTE]
Значит остальные врачи ненормальные?
Я судила по консультации. Лилианна грамотный специалист, она понимает о чем говорит и полностью владеет предметом. А отказываться даже от консультации , только потому что кто то считает ее недостаточно красивой, это несколько странно. Но у каждого свой выбор. Тему [I]внешности врачей[/I] считаю закрытой.
-
[QUOTE=Emik;20063848][B]В том то и дело, что нормальные врачи, как правило, вообще себе ничего не делают))))[/B]
А человек , способный сотворить с собой ТАКОЕ точно уж не сможет посоветовать ничего объективно улучшающего внешность пациента![/QUOTE]
Врачи что, не женщины? Или у них молодость бесконечная?
Странное утверждение, ошибочное т.е. :).
-
[QUOTE=exacting;20064667]Значит остальные врачи ненормальные?
Я судила по консультации. Лилианна грамотный специалист, она понимает о чем говорит и полностью владеет предметом. А отказываться даже от консультации , только потому что кто то считает ее недостаточно красивой, это несколько странно. Но у каждого свой выбор. Тему [I]внешности врачей[/I] считаю закрытой.[/QUOTE]
Считайте, как хотите - это Ваше право! Но если человек не может объективно отличить красоту и улучшение внешности от ухудшения - то консультация такого "грамотного" специалиста мне не нужна и это моё право и моя точка зрения!
-
[QUOTE=Emik;20063848]В том то и дело, что нормальные врачи, [B]как правило[/B], вообще себе ничего не делают))))
Если они мужчины - то да)))И то, есть исключения и из этого правила:)
-
[QUOTE=Интуиция;20064778]Врачи что, не женщины? Или у них молодость бесконечная?
Странное утверждение, ошибочное т.е. :).[/QUOTE]
Я абсолютно не это имела в виду! просто по "странному" совпадению большинство пластических хирургов ни своих жён ни знакомым на пластику не агитируют!
-
[QUOTE=Emik;20064875]Я абсолютно не это имела в виду! просто по "странному" совпадению большинство пластических хирургов ни своих жён ни знакомым на пластику не агитируют![/QUOTE]
Вы сами уходите от темы и плавно уводите других :).
За пластику вообще нельзя агитировать. К этому решению человек должен приходить САМ. Так хотеть, аж уписываться. Спать и видеть, как у него появятся новые уши, сиськи, попа, подтянутый живот или новые икры.
Врачи - тоже люди! :). И женщины врачи тоже хотят "вот тут подколоть, вон там увеличить". От его проф.пригодности это не зависит. Точнее, на неё не влияет.
(посмотрите, сколько курящих врачей, а ведь им как никому должно быть известно, какой вред от курения;))
-
[QUOTE=Emik;20064824]Считайте, как хотите - это Ваше право! Но если человек не может объективно отличить красоту и улучшение внешности от ухудшения - то консультация такого "грамотного" специалиста мне не нужна и это моё право и моя точка зрения![/QUOTE]
если человек не может отличить строение лица от воздействия на это лицо уколов, то ему не стоит вообще тратить ничье время.
-
Ну-я тут живу вблизи от Лилианы клиники-так она убрала свой НЕСРАВНЕННЫЙ ВИД с рекламы недавно и заменила вполе симпатичной и молодой девушкой.
-
[QUOTE=exacting;20063692]Как ее внешность может о чем то говорить? Вы думаете она сама себе колет? И что с ней "такого" что стоит говорить такие некрасивые слова о человеке? Строение лица неординарное - но я знаю много неординарных лиц у женщин и их это не парит вообще. Чего это парит других женщин?
Я хожу к врачу, которая себе ничего не колет и тем не менее, она один из лучших инъекционных специалистов города (салон Элиз). А остальные специалисты? Пластические хирурги в том числе? Они все эталоны и [I]ваши [/I]идеалы красоты?[/QUOTE]
Извините, лицо косметолога-его визитная карточка!Кстати, некоторые врачи сами колят (если вы не знали)!Мой муж, когда увидел ее по ТВ, спросил не собираюсь ли я сотворить с собой такое же.Ее "неординарность" лица вполне узнаваема.Это пример плохой пластики и мезо!Это мое мнение.Я обсуждаю не свою сооседку или коллегу, а врача.Если врач выглядит так, то как он может меня лучше сделать?!Какой-то пластический хирург сказал, что хорошо сделанная оп не заметна!
Вообще-то речь шла о том, куда пойти подколоть губы.Мое мнение, в городе достаточно мест, чтобы "апгрейдить" себя, но не ухудшить.Прежде всего надо идти в клиники(Виртус, Моцарт), а затем уже по салонам пройтись.Составлять нужно собственное мнение.
-
[QUOTE=Нея;20074785]Извините, лицо косметолога-его визитная карточка!Кстати, некоторые врачи сами колят (если вы не знали)!Мой муж, когда увидел ее по ТВ, спросил не собираюсь ли я сотворить с собой такое же.Ее "неординарность" лица вполне узнаваема[B].Это пример плохой пластики и мезо[/B]!Это мое мнение.Я обсуждаю не свою сооседку или коллегу, а врача.Если врач выглядит так, то как он может меня лучше сделать?!Какой-то пластический хирург сказал, что хорошо сделанная оп не заметна![/QUOTE]
От вы смешнюки, девчонки))) Повторяю - знаю её лично 100500 лет, с тогда когда ещё никто ничего не колол. Родился человек с таким лицом, мама с папой так сделали.С признаками старения, может чё-то и подкалывает, спорить не буду, но скулы, губы, овал лица - её родное.В общении - очень коммуникабельна и в теории достаточно грамотная.Про исполнение ничего не говорю, т.к.у меня правило - к знакомым не хожу ни на какие манипуляции. Сейчас тоже ищу "рукастого-головастого" врача, чтобы носогубки порадовать, но пока общаюсь и делаю выводы.
-
Не буду спорить.Ее в молодости я не видела.Но сразу кажется, что это пластика. VIKUSIK о липофилинге не думала?
-
[QUOTE=Нея;20075029]Не буду спорить.Ее в молодости я не видела.Но сразу кажется, что это пластика. VIKUSIK о липофилинге [B]не думала[/B]?[/QUOTE]
Честно говоря, не думала.Та я уже год, если не больше, оттягиваю.Не могу сказать, что они меня портят(тут некоторые видели меня живьём), но ...в общем сейчас опять занялась этим вопросом.Мне Киевские врачи дали координаты врача, за которого ручались, так пока я "разродилась" ему позвонить он уехал работать в Питерскую клинику.После праздников опять буду общаться с Киевлянами, может присоветуют кого.Попу абы кому не дашь даже массажировать, а лицо колоть и подавно:)
-
[QUOTE=Нея;20075029]Не буду спорить.Ее в молодости я не видела.Но сразу кажется, что это пластика. VIKUSIK о липофилинге не думала?[/QUOTE]
Там пластика была и не одна, т.к было намного хуже. Те, кто знает ее давно, прекрасно это помнит. Но это ни в коем случае не должно быть предметом для язвительных насмешек и никоим образом не отражается на качестве ее работы. Но то, что она перебарщивает со своим инъекционным ,,хобби,, в этношении клиентов, это да, нет чувства меры.
-
[QUOTE=Нея;20059921]По моему, ее внешность говорит сама за себя!Я бы к такой ни за что не пошла!Такое впечатление, что ее покусали пчелы!Вот на таких смотрят наши мужья, а потом отказываются деньги давать на пластику или уколы![/QUOTE]
ну давайте не переходить на личности насчёт внешности - как будто все здесь такие писанные красотки собрались, каждая по-своему, как говориться (извините, просто не люблю внешность обсуждать чью то) ... насчёт мужей, слава богу, некоторые от них не зависят и зарабатывают сами...
а насчёт внешнего вида, парадокс, но не всегда спецы мегакруто сами выглядят, была у меня знакомая косметолог, творила чудеса с кожей, сама выглядела скажем не комильфо - чё так? не знаю...парадокс)
-
[QUOTE=exacting;20064957]если человек не может отличить строение лица от воздействия на это лицо уколов, то ему не стоит вообще тратить ничье время.[/QUOTE]
Просто не смешите меня)))))!
-
[QUOTE=Emik;20081411]Просто не смешите меня)))))![/QUOTE]
мадам, мы все прочитали ваши "[I]познания [/I]"и мнение касательно внешности врача, однако по теме информации ноль. Забавно такое наблюдать)) зачем вы здесь - так же прекрасно видно) и за этим забавно наблюдать. Будет что сказать по теме?
-
[QUOTE=exacting;20082407]мадам, мы все прочитали ваши "[I]познания [/I]"и мнение касательно внешности врача, однако по теме информации ноль. Забавно такое наблюдать)) зачем вы здесь - так же прекрасно видно) и за этим забавно наблюдать. Будет что сказать по теме?[/QUOTE]
)))))))))))))
-
[QUOTE=Emik;20084108])))))))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]Очень содержательное сообщение..
Девы, прекращаем спор ни о чем. Не обязательно грызться во что бы то ни стало, до последнего слова.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Nikо;20075896]ну давайте не переходить на личности насчёт внешности - как будто все здесь такие писанные красотки собрались, каждая по-своему, как говориться (извините, просто не люблю внешность обсуждать чью то) ... насчёт мужей, слава богу, некоторые от них не зависят и зарабатывают сами...
а насчёт внешнего вида, парадокс, но не всегда спецы мегакруто сами выглядят, была у меня знакомая косметолог, творила чудеса с кожей, сама выглядела скажем не комильфо - чё так? не знаю...парадокс)[/QUOTE]
Да дело не в конкретном человеке!Любой врач должен располагать к себе.Если у дантиста гнилые зубы, то вряд ли Вы будете желать у него лечить зубы.Есть некоторые внешние показатели того, будете ли Вы иметь хороший результат у данного специалиста или нет.Отсюда и поговорка-сапожник без сапог!А на счет средств-я за Вас рада.Мне мои оп оплачивает муж и к его мнению я прислушиваюсь.Тем более, это взгляд со стороны.Конечно, мы не писанные красавицы!Увы, стареем.Этого не избежать, но хотелось бы сдержать хоть немного этот процесс.А мезо у хороших специалистов - это неплохая альтернатива пластике.
-
Не имею ни малейшего понятия какова Лилиана как косметолог,но ее кожа мне нравится.
-
[QUOTE=prada;20088363]Не имею ни малейшего понятия какова Лилиана как косметолог,но ее кожа мне нравится.[/QUOTE]
мне тоже очень даже, учитывая что её не 18 и даже не 25)
-
[I][COLOR="#0000ff"]девули, подскажите плиз что лучше колоть в носогубные складки (перечитать нереально всё) склоняюсь к липофилингу
у Коленды кто-то делал?
спасибо[/COLOR][/I]
-
Моя подруга делала липофилинг в Виртусе и назвала это самой большой авантюрой в своей жизни. И ей это подтвердил врач, который ее к этому липофилингу с самого начала склонял. Это полноценная операция , общий наркоз - зачем все это? Я сделала носогубки еще в сентябре и до сих пор результат хороший. Губы слегка докалывала перед НГ - теперь жду когда выйдет полностью препарат - буду колоть что то другое.
-
Меня в Виртусе отговаривали липофилинг делать.Предлагали омоложение собственной кровью (забыла как эта процедура называется).Липо делают и под местным наркозом, и под неглубоким общим.Календа делал даже блефаро век под местным!Видела результат у одной знакомой - мне понравился.А я больше склоняюсь к липофилингу.Если носогубки не глубокие, то, конечно, можно обойтись гиалуронкой.Если глубокие, то гиалуронка оттягиваетвниз щеки.Это зависит от кол-ва препарата, который необходимо ввести.
-
"Гиалуронка оттягивает вниз щеки"...капетс.
Назовите пожалуйста фамилию врача, кто вам такое рассказал. И кто отговорил делать липофилинг.
-
Фамилий я называть не буду, но я своими глазами это видела.Если гиалуронка высокой плотности, если ее вкололи много, то вид будет "отяжелевших" щек.При чем в местах губных складок, если кололи туда.Отговаривали от липофилинга потому, что особых показаний нет.Нет глубоких складок.А липо показан, прежде всего, при глубоких складках.
-
[QUOTE=Нея;20101058]Меня в Виртусе отговаривали липофилинг делать.Предлагали омоложение собственной кровью (забыла как эта процедура называется).Липо делают и под местным наркозом, и под неглубоким общим.Календа делал даже блефаро век под местным!Видела результат у одной знакомой - мне понравился.А я больше склоняюсь к липофилингу.Если носогубки не глубокие, то, конечно, можно обойтись гиалуронкой.Если глубокие, то гиалуронка оттягиваетвниз щеки.Это зависит от кол-ва препарата, который необходимо ввести.[/QUOTE]
Если носогубки глубокие, то применяется другая техника. Сначала выводят скулы, виски, слезные бороздки....и носогубка, овал и уголочки рта приподнимаются. А потом еще немного и вносогубку. Получается красиво.
-
Дорогие девочки, первый раз собираюсь делать Ботокс. Вопрос №1 - межбровье (но в перспективе и лоб нужно). Подскажите, пожалуйста, какие по городу цены на межбровье? У меня два варианта 150 у.е. и ???? 600 грн. - заметная разница. Вот и думаю за 600 грн. это дешеый ботокс или дорогая вода?
-
[QUOTE=kuba;20527220]Дорогие девочки, первый раз собираюсь делать Ботокс. Вопрос №1 - межбровье (но в перспективе и лоб нужно). Подскажите, пожалуйста, какие по городу цены на межбровье? У меня два варианта 150 у.е. и ???? 600 грн. - заметная разница. Вот и думаю за 600 грн. это дешеый ботокс или дорогая вода?[/QUOTE]
Нет цены на ботокс. Надо знать цену одной единицы и сколько единиц вам нужно. Но это скажет только врач, глядя на ваш лоб))
Идите туда и туда на консультацию, пусть считают вам, потом будете решать.
-
Девочки,подскажите,please!!! Хочу сделать гиалуронку по контуру.Где лучше?Ориентировочная стоимость и сколько дней будут болеть губы,когда обезболивающие закончит действовать?Заранее благодарна!!!:rose:
-
[QUOTE=Elle11;20533040]Девочки,подскажите,please!!! Хочу сделать гиалуронку по контуру.Где лучше?Ориентировочная стоимость и сколько дней будут болеть губы,когда обезболивающие закончит действовать?Заранее благодарна!!!:rose:[/QUOTE]
Губы болеть потом не будут, от 2000 грн. при плотности 24 (могут колоть и 32, и спец. препарат для губ, типа Сурджилипс, Теосиаль кисс...) Где лучше не скажу, оценка эстетики после процедуры дело субъективное, ваш доктор тот, с которым ваши взгляды совпадают, а его навыков достаточно для воплощения в реальность результата. Я по губам пока своего не нашла, тоже интересны отзывы
[B]ИНТУИЦИЯ[/B] про единицы я понимаю, но мне никто не озвучивает их кол-во т.к. первый раз, якобы по ходу разберемся. Интересны тогда рамки по этой зоне, мне скорее в превентивных целях, случай не запущенный вряд ли понадобится много. Поэтому интересует нижний предел по межбровью
-
15 ЕД Ботокса - межбровье (думаю меньше смысла нет колоть).
-
О, это уже пол дела. А теперь бы сориентироваться по цене, допустим, на эти 15 ед. "ОТ" и "ДО"
-
[QUOTE=kuba;20718251]О, это уже пол дела. А теперь бы сориентироваться по цене, допустим, на эти 15 ед. "ОТ" и "ДО"[/QUOTE]
Диспортом 800грн
-
[QUOTE=Dizastra;21181188]Диспортом 800грн[/QUOTE]
Уточняйте тогда количество единиц для Диспорта
15 ЕД Ботокса это другая градация единиц Диспорта.
-
[QUOTE=kuba;20718251]О, это уже пол дела. А теперь бы сориентироваться по цене, допустим, на эти 15 ед. "ОТ" и "ДО"[/QUOTE]
[QUOTE=YULIKA30;21182780]Уточняйте тогда количество единиц для Диспорта
15 ЕД Ботокса это другая градация единиц Диспорта.[/QUOTE]
Врач принимает решение о количестве вводимых единиц исходя из многих факторов. В среднем, на область межбровья вводится 60-100 единиц Диспорта, или 15-25 Ботокса. Стоимость процедуры одинакова от 800 грн
Диспорт к ботоксу относится как 4 к 1
-
[QUOTE=YULIKA30;21182780]Уточняйте тогда количество единиц для Диспорта
15 ЕД Ботокса это другая градация единиц Диспорта.[/QUOTE]
Точнее можно ответить только на приеме, и сделает это врач дерматокосметолог!
Если надо звоните уточняйте!
-
Дамы, кто колол гиалуронку по контуру губ(не с целью увеличения)? Меня интересует реабилитационный период после такой процедуры - оттек и т.п.
-
[QUOTE=Золото;21299934]Дамы, кто колол гиалуронку по контуру губ(не с целью увеличения)? Меня интересует реабилитационный период после такой процедуры - оттек и т.п.[/QUOTE]
2 дня,на 3 уже все красиво)но мне вводили стилэйдж самый слабый и всего полшприца
-
[QUOTE=Vasilisa;21315670]2 дня,на 3 уже все красиво)но мне вводили стилэйдж самый слабый и всего полшприца[/QUOTE]
а где Вы делали?довольны результатом?
-
[QUOTE=Йацилоп;6626689]привет. я сделала укол гиаулором в носогубные и между бровей- довольна аки слон- результат на лицо.
первый раз делала год назад у другого врача- не было такого заметного эффекта....
врач мне объяснила, что в зависимости от глубины морщины и места введения используется разная
концентрация препарата и ещё много чего рассказала, стоило 220 евро
эта врач также занимается другими проблемами кожи. кого заинтересует- могу дать номер[/QUOTE]
Йацилоп мне пожалуйста в личку........ приспичило
-
скажите кто хорошо губы колит?гиалурон
-
[QUOTE=Vik Vik;22405650]Йацилоп мне пожалуйста в личку........ приспичило[/QUOTE]
[QUOTE=Karolina Herera;22409927]скажите кто хорошо губы колит?гиалурон[/QUOTE]
Дрогобецкая Инна Павловна
-
[QUOTE=Dizastra;22451610]Дрогобецкая Инна Павловна[/QUOTE]
можно координаты?
-
-
Кто-то заполнял гиалуронкой впадины под глазами? Т.е. проблема не морщины гусиные лапки, а именно резко очерченная линия под глазами, как впадина, и при улыбке еще больше(( туда колят филлеры для придания объема?
-
[QUOTE=Falloutgirl;23225767]Кто-то заполнял гиалуронкой впадины под глазами? Т.е. проблема не морщины гусиные лапки, а именно резко очерченная линия под глазами, как впадина, и при улыбке еще больше(( туда колят филлеры для придания объема?[/QUOTE]
Для придания объема делают липофилинг.Собственный жир меньше рассасывается, чем гиалуронка.Да и по цене, если постоянно колоть гиалуронку, не выйдет дешевле.Собственный жир делают даже в тыльную сторону ладоней при "костлявости" рук.
-
А откуда этот жир берут? Разве это не более трудоемкая и опасная процедура?
-
[QUOTE=Falloutgirl;23250365]А откуда этот жир берут? Разве это не более трудоемкая и опасная процедура?[/QUOTE]
Из стратегических запасов)
Операция 2 in 1- липосакция и наполнение, по цене одной)
-
звучит пугающе, если честно)))
-
[QUOTE=Falloutgirl;23251319]звучит пугающе, если честно)))[/QUOTE]
Не все так страшно, лучше почитать спец.сайты, там подробно объясняется, что за чем и как это делается)
Я бы присмотрелась к этому способу, со временем)
-
Девушки...посоветуйте пож где или у кого ? (тел)..можно по приемлевой цене уколоть ботокс (или диспорт, что лучше?) (Извините все перечитать в теме нереально:(
(зона гусинных лапок возле глаз).
-
[QUOTE=Жози;23258513]Девушки...посоветуйте пож где или у кого ? (тел)..можно по приемлевой цене уколоть ботокс (или диспорт, что лучше?) (Извините все перечитать в теме нереально:(
(зона гусинных лапок возле глаз).[/QUOTE]
Дрогобецкая Инна Павловна
-
[QUOTE=Falloutgirl;23250365]А откуда этот жир берут? Разве это не более трудоемкая и опасная процедура?[/QUOTE]
Совершенно не опасно, да и не слишком трудоемкая оп.Главное делать у хорошего врача.Действительно получаешь бонус от этой оп-чуть свой жирок убираешь там, где ты сама захочешь.Обычно берут из живота.У меня там ничего нет.Брали с бедер.
-
[QUOTE=Dizastra;23260665]Дрогобецкая Инна Павловна[/QUOTE]
можно и мне координаты Дрогобецкая Инна Павловна
-
[QUOTE=нат ка;23301128]можно и мне координаты Дрогобецкая Инна Павловна[/QUOTE]
В личке.
-
[QUOTE=exacting;20052247]я бы на вашем месте не слушала тех, кто якобы был у Лилианны, ато по факту она не узнала фото дамы, которая заявила в теме косметологии, что была у нее. Специалистов много - выбирать есть из кого. Цены в принципе у всех одинаковые (+/-).[/QUOTE]
а вы все не можете успокоиться по отношению ко мне:rzhu_nimagu:
может еще сделаем очную ставку чтобы вы и Лилиана убедились что я была у нее на консультации)))
девочки кто не понимает о чем я прошу сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12501&page=145 и особенно почитайте стр. 148 :D
-
[QUOTE=Нея;23278682]Совершенно не опасно, да и не слишком трудоемкая оп.Главное делать у хорошего врача.Действительно получаешь бонус от этой оп-чуть свой жирок убираешь там, где ты сама захочешь.Обычно берут из живота.У меня там ничего нет.Брали с бедер.[/QUOTE]
Мне 22 года и к липосакции отношусь крайне отрицательно, да и нет в ней надобности вобще.. а вот впадины под глазами добивают. Когда-то вроде тут писал кто-то, что заполнял под глазами, но теперь я уже не могу найти это сообщение:(
-
[QUOTE=Falloutgirl;23225767]Кто-то заполнял гиалуронкой впадины под глазами? Т.е. проблема не морщины гусиные лапки, а именно резко очерченная линия под глазами, как впадина, и при улыбке еще больше(( туда колят филлеры для придания объема?[/QUOTE]
Вам нужна консультация врача который занимается филлерами, причем не на форуме, а в живую, что бы на вас посмотрели. Т.к. не совсем понятно что именно.
Филлеры в веки и под глаза не колят. Колят в щеки ну и возможно верхняя граница.
-
Девочки,кто спрашивал про Хаустова....была у него сегодня на консультации....Приятный человек,немного специфический...ну наверное как и все....Короче в кратце-меня интересовал лоб(диспорт) тк из за мимики в последнее время стали видны морщинки на лбу....и губы(гиалуронка) не с целью увеличения,тк у меня свои пухлые ,а с целью приподнять опущеные уголки и сделать чётче контур....Правда он сказал что объём всё равно немного увеличится,будет колоть 0.8...но пообещал что заметно не будет....Цена вопроса +- 600уе за всё (мед центр Олимпия).
ПыСы Немного смутило только одно-он меня спросил на какой машине я езжу,я ответила что на лексусе...и естественно уточнила к чему это...на что он сказал чтоб я не подумала что он отбивает клиентов у клиники но он имел ввиду имеет ли значение для меня денежный вопрос...тк уколоть можно не только в клинике:) и повторил два раза что "и руки теже и препарат тот же"...Разница 100-150уе....Я сказала что буду колоть только в клинике,nr я против уколов дома на кухне -на том и сошлись....Колюсь в пятницу...отпишусь
-
Сдала с потрохами)))
Удачи тебе! и ждем отзывов!!!
-
[QUOTE=Девочка Маша;23353204]Разница 100-150уе....Я сказала что буду колоть только в клинике,nr я против уколов дома на кухне -на том и сошлись....Колюсь в пятницу...отпишусь[/QUOTE]
это как раз та разница которую берет, мед центр. А инъекции вам сомневаюсь что делали бы дома и на кухне, просто в частном кабинете. ;)
Несколькими постами выше писала о дерматологи, она работает в мед центре Оптикор напротив Еврейской больнице, но не на %, а на аренде и у нее и выходит как раз на 100-150у.е. доступнее для пациентов.
[QUOTE=Фелечита;23355361]Сдала с потрохами)))
Удачи тебе! и ждем отзывов!!![/QUOTE]
До тоже хотела написать это, человек вам как лучше хотел, а вы его тут сдаете, а вдруг представитель Олимпии почитает ;)
-
[QUOTE=Фелечита;23355361]Сдала с потрохами)))
Удачи тебе! и ждем отзывов!!![/QUOTE]
тут уже кто то писал что кроме Олимпии он ещё колит на дому возле автовокзала....так ШО я не палю контору)