Тема ж не про алкоголь, а про то умеет ли женщина пить мужчиной, или исчерпала себя?
Вид для печати
Тема ж не про алкоголь, а про то умеет ли женщина пить мужчиной, или исчерпала себя?
[QUOTE=Дубина;70127858]Тема ж не про алкоголь, а про то умеет ли женщина [B]пить мужчиной[/B], или исчерпала себя?[/QUOTE]
Понравилось)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70127935]Понравилось)[/QUOTE]
Так тема ж так называется. Мужчинами, а не с мужчинами.
Пить мужчинами, заложено у женщин от природы. Все соки из них выжимаем!
[QUOTE=Бонни*;70128879]Пить мужчинами, заложено у женщин от природы. Все соки из них выжимаем![/QUOTE]
Через одно определенное место) Продолжайте, не отвлекайтесь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70128889]Через одно определенное место) Продолжайте, не отвлекайтесь)[/QUOTE]Если соки приятны на вкус и запах, то поверь, отвлекаться нет причин)
[QUOTE=Бонни*;70128935]Если соки приятны на вкус и запах, то поверь, отвлекаться нет причин)[/QUOTE]
Не так вначале прочитал: А потом подумал: Не, Бонни бы та не написАла:laugh:
[QUOTE=Fidi;70129217]Не так вначале прочитал: А потом подумал: Не, Бонни бы та не написАла:laugh:[/QUOTE]И как бы она не написала?))
[QUOTE=Бонни*;70129250]И как бы она не написала?))[/QUOTE]
СОКИ с лишней буквой прочел))
[QUOTE=Fidi;70129290]СОКИ с лишней буквой прочел))[/QUOTE]Похоже ты меня плохо знаешь)))
[QUOTE=Бонни*;70129619]Похоже ты меня плохо знаешь)))[/QUOTE]
Да вообще не знаю)))
[QUOTE=Fidi;70129651]Да вообще не знаю)))[/QUOTE]И как говорится в народной поговорке "знать меня это одно удовольствие. А не знать другое" ))
Пора пить вино))
[QUOTE=Fidi;70137237]Пора пить вино))[/QUOTE]
Меня только что соседка угостила тремя литрами)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70137249]Меня только что соседка угостила тремя литрами)[/QUOTE]
ну разве что соседкой, а то многовато.:dry:
[QUOTE=Fidi;70137294]ну разве что соседкой, а то многовато.:dry:[/QUOTE]
Могу тебе половину отдать)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70137300]Могу тебе половину отдать)[/QUOTE]
Заманчиво, заманчиво))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70137300]Могу тебе половину отдать)[/QUOTE]
Половину соседки?)
На закуску, ага))
Кто сказал, что погода серая?:old:)
[ATTACH=CONFIG]12694168[/ATTACH]
[QUOTE=Fidi;70163462]Кто сказал, что погода серая?:old:)
[ATTACH=CONFIG]12694168[/ATTACH][/QUOTE]Завтракаешь?))
Если бы не орион, я бы подумала, что ты у меня))
[QUOTE=Бонни*;70128935]Если соки приятны на вкус и запах, то поверь, отвлекаться нет причин)[/QUOTE]
ого как прямо и откровенно )))) супер а вообще то мы про алкоголь )))
[QUOTE=Бонни*;70163846]Завтракаешь?))
Если бы не[B] орион[/B],я бы подумала, что ты у меня))[/QUOTE]
:finger:? Вот такой у меня монитор (вернее старый телевизор) и коньяк "Десна"(фубе)))
Когда я буду умирать,
А умирать я все же буду,
Друзья, взгляните под кровать
И сдайте винную посуду.
[QUOTE=Fidi;70164038]:finger:? Вот такой у меня монитор (вернее старый телевизор) и коньяк "Десна"(фубе)))[/QUOTE]Чем тебе бренди не угодило? ))
[QUOTE=Бонни*;70164603]Чем тебе бренди не угодило? ))[/QUOTE]
Деревянным вкусом. Не, конечно лучше чем Каховка:vomit:
[IMG]https://image.ibb.co/jFCjOy/Screenshot_13_05_2018_12_25_45.png[/IMG]
))
[youtube]AusWdAo_jtg[/youtube]
А ну девочки признавайтесь, кто из вас сегодня отмечает конец недели?;)
[QUOTE=Fidi;70244514]А ну девочки признавайтесь, кто из вас сегодня отмечает конец недели?;)[/QUOTE]
Уже в хлам.
[QUOTE=Fidi;70244514]А ну девочки признавайтесь, кто из вас сегодня отмечает конец недели?;)[/QUOTE]
йа)))
[QUOTE=Hohotushka;70245720]йа)))[/QUOTE]
Вино с клубникой и мороженым?
[QUOTE=Fidi;70245746]Вино с клубникой и мороженым?[/QUOTE]
поужинала тем, что мне приготовили. и теперь просто пью вино.
[QUOTE=Hohotushka;70245768]поужинала тем, что мне приготовили. и теперь просто пью вино.[/QUOTE]
:good:
А вино с бананом лучше чем вино с сыром (я пью полусладкое)
[QUOTE=Fidi;70454436]А вино с бананом лучше чем вино с сыром (я пью полусладкое)[/QUOTE]
а если банан оставить на солнце на несколько дней, то можно и без вина обойтись...
мартышки так делают, не я придумала...)
[QUOTE=Танюха37;70454471]а если банан оставить на солнце на несколько дней, то можно и без вина обойтись...
мартышки так делают, не я придумала...)[/QUOTE]
Я так в пятницу черешни наелся, бо было много и она пропадала))
[QUOTE=Fidi;70454436]А вино с бананом лучше чем вино с сыром (я пью полусладкое)[/QUOTE]
Вот уж не ожидала! Да от тебя скорее услышать про вафельку или мармеладку)))
Не представляю, как сочетается вино с бананом, а сыр к вину - это вкуснейшая классика.
[QUOTE=Koska;70454799]Вот уж не ожидала! Да от тебя скорее услышать про вафельку или мармеладку)))
Не представляю, как сочетается вино с бананом, а сыр к вину - это вкуснейшая классика.[/QUOTE]
Ну вот я только с час назад поллитра вдул, вот и делюсь вкусовыми ощущениями.
[QUOTE=Fidi;70454872]Ну вот я только с час назад [B]поллитра вдул[/B], вот и делюсь вкусовыми ощущениями.[/QUOTE]
:facepalm:
гурман... что можно ещё сказать...
[QUOTE=Fidi;70454872]Ну вот я только с час назад поллитра вдул, вот и делюсь вкусовыми ощущениями.[/QUOTE]
Японцы считают, что красота - в одном цветке. Вкус можно оценить и по глотку, и по бокалу. Только если это не жажда родниковой воды из колодца. Свежей, прохладной, из замшелого ведра с зелёной порослью)
Иначе то не вкусовые ощущения, а жажда, ненасытность)
[QUOTE=Танюха37;70454890]:facepalm:
гурман... что можно ещё сказать...[/QUOTE]
Я тоже начинал с сыра. А банан, то случайно))
[QUOTE=Koska;70454915]Японцы считают, что красота - в одном цветке. Вкус можно оценить и по глотку, и по бокалу. Только если это не жажда родниковой воды из колодца. Свежей, прохладной, из замшелого ведра с зелёной порослью)
Иначе то не вкусовые ощущения, а жажда, ненасытность)[/QUOTE]
Так всего пол литра))
[QUOTE=Fidi;70454936]Так всего пол литра))[/QUOTE]
Ну да, конечно, и воду ты тоже сразу пол-литра дуешь. Это не то хвастовство, которое вызовет ах и ух.
[QUOTE=Koska;70454968]Ну да, конечно, и воду ты тоже сразу пол-литра дуешь. Это не то хвастовство, которое вызовет ах и ух.[/QUOTE]
В течении времени, я и кваса пол литра выпью и виноградного сока. Все это вода.
лично мне для приятного общения на вечер бутылка коньяка нужна, для себя любимого конечно.
[QUOTE=Иварус;70494793]лично мне для приятного общения на вечер бутылка коньяка нужна, для себя любимого конечно.[/QUOTE]
Кому это интересно тут ?!
Дождик ты где?
Девочки,. если вам предложат выпить "ну хотя бы полсоточки", то найдите крупную каменюку и кааак тресните его по башке..
Ёлки, как можно пить крепкие напитки в такую жару?
Иное дело вечером. Да и то красное полусладкое.
Мог бы конечно повыделываться и разложить мороженное по вазочкам, посыпать его тертыми вафлями. Достать бокал и пить холодное винно из него.
Однако,,кто меня там видит .Поэтому, свалю пару порций мороженного в маленький контейнер, перекалапуцаю с поломанной вафлей и тертым шоколадом(а может и вприкуску его) и буду пить литрушечку прямо из бутылки, (за которой днем отправился).
Может и на стихи пробьет)
Бедааааааа)))стихи под литрушечку!)
[QUOTE=Hohotushka;70631537]Бедааааааа)))стихи под литрушечку!)[/QUOTE]
Спасибо, что напомнила.
мороженко надо на сосочки и с них слизывать его))
а ты все про стихи))
[QUOTE=Dashko ));70631579]мороженко надо на сосочки и с них слизывать его))
а ты все про стихи))[/QUOTE]
Это предложение?;)
[QUOTE=Fidi;70631605]Это предложение?;)[/QUOTE]
Ты еще скажи руки и сердца )))
[QUOTE=Dashko ));70631778]Ты еще скажи руки и сердца )))[/QUOTE]
Не. Я тебе зла не желаю))
Холодное мороженное на возбужденные сосочки, это офигеть какой контраст. Ну у тебя и фантазия)) Еще скажи лед в пупок)) На соски надо сливки или крем (но не сильно сахарный).
[QUOTE=Fidi;70631843]Не. Я тебе зла не желаю))
Холодное мороженное на возбужденные сосочки, это офигеть какой контраст. Ну у тебя и фантазия)) Еще скажи лед в пупок)) На соски надо сливки или крем (но не сильно сахарный).[/QUOTE]
ДА что ты знаешь))) о женских сосочках ))
[QUOTE=Dashko ));70632009]ДА что ты знаешь))) о женских сосочках ))[/QUOTE]
У тебя их всего лишь два. Мне ведомо другое исчисление))
Плевать на Хохин мне настрой,
Что стих мой это лиш отстой.
Я буду ими говорить,
Пусть невзрачны они на вид.
[QUOTE=Fidi;70632637]Плевать на Хохин мне настрой,
Что стих мой это лиш отстой.
Я буду ими говорить,
Пусть невзрачны они на вид.[/QUOTE]
Шота мало ты наговорил))всего четыре строчки))потом муза ушла?)
[QUOTE=Hohotushka;70634900]Шота мало ты наговорил))всего четыре строчки))потом муза ушла?)[/QUOTE]
Я вчера говорил стихами во всех темах.
Решил сегодня сочные челогачики пожарить на гриле под ледяной самогончик)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70634913]Решил сегодня сочные челогачики пожарить на гриле под ледяной самогончик)[/QUOTE]
а я шашлычок на мангальчике под водочку....
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b10/1807/da/7ba2b8775cb3.jpg[/img][/url]
Ну а шею-то парню зачем сворачивать?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70636332]Ну а шею-то парню зачем сворачивать?)[/QUOTE]
кто сворачивает? смотри как нежненько обняла ,к груди прижала и шепчет на ушко )))) ниче ты не понимаешь в ̶к̶о̶л̶б̶а̶с̶н̶ы̶х̶ ̶о̶б̶р̶е̶з̶к̶а̶х̶ нежности)))
[QUOTE=Танюха37;70635528]а я шашлычок на мангальчике под водочку....[/QUOTE]
А экономить буду(с):)
Если опустить конченные понты, объясните мне, какая нахрен разница, если эффект достижения одинаков будет?
[ATTACH=CONFIG]12796116[/ATTACH]
[QUOTE=Fidi;70682824]Если опустить конченные понты, объясните мне, какая нахрен разница, если эффект достижения одинаков будет?
[ATTACH=CONFIG]12796116[/ATTACH][/QUOTE]
Ну, во-первых у нее лучше телефон)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70684163]Ну, во-первых у нее лучше телефон)[/QUOTE]
И руки не трясутся:old:)
Фиди это о тебе
Мужик приходит в ресторан, подзывает официанта:
— Бутылку водки и манной каши!
Официант пожал плечами и выполнил заказ. Мужик второй раз заказал то же самое и третий тоже. Официант не выдержал:
— Вы бы хоть что-нибудь закусить взяли!
— Молодой человек! В мои планы сегодня входит напиться, а чем блевать мне все равно!
[QUOTE=Tasha333;70684778]Фиди это о тебе
Мужик приходит в ресторан, подзывает официанта:
— Бутылку водки и манной каши!
Официант пожал плечами и выполнил заказ. Мужик второй раз заказал то же самое и третий тоже. Официант не выдержал:
— Вы бы хоть что-нибудь закусить взяли!
— Молодой человек! В мои планы сегодня входит напиться, а чем блевать мне все равно![/QUOTE]
Верно. Без разницы на чем в Рыгу ездить.
вот нихрена ты Фиди не эстет)))..и не ной тогда почему тебя девушки не любят))))
[QUOTE=Tasha333;70685300]вот нихрена ты Фиди не эстет)))..[B]и не ной тогда почему тебя девушки не любят[/B]))))[/QUOTE]
Селяви.
Как-то знаешь, не для я этого я здесь.
А после моего сегодняшнего "подлизаться" я понял, что и вы здесь не для этого.
Поэтому без разницы, будет ли в тазике эстетический натюрморт, украшенный кусочками буженины и коламбера или негатив квадрата Малевича из манной каши))
ПыСы Всё, сочинения Таши я больше не читаю - она мне не нравится
[QUOTE=Fidi;70685377]Селяви.
Поэтому без разницы, будет ли в тазике эстетический натюрморт, украшенный кусочками буженины и коламбера или негатив квадрата Малевича из манной каши))
ПыСы Всё, сочинения Таши я больше не читаю - она мне не нравится[/QUOTE]
Коламбер)))))))))))))
Рыдаю)))
«Коламбия пикчерс представляет»)))
[QUOTE=Hohotushka;70685462]Коламбер)))))))))))))
Рыдаю)))
«Коламбия пикчерс представляет»)))[/QUOTE]
Ты мне нравишься, но тебя я тоже не читаю))
[QUOTE=Fidi;70685377]Селяви.
ПыСы Всё, сочинения Таши я больше не читаю - она мне не нравится[/QUOTE]
все.. пойду напьюсь с горя))))
[QUOTE=Fidi;70685484]Ты мне нравишься, но тебя я тоже не читаю))[/QUOTE]
Если не знаешь, как пишется название, лучше пе писать вообще. Или загуглить.
[QUOTE=Hohotushka;70685516]Если не знаешь, как пишется название, лучше пе писать вообще. Или загуглить.[/QUOTE]
Вот у себя в суде и придирайся к написанному:tongue:
[QUOTE=Fidi;70685543]Вот у себя в суде и придирайся к написанному:tongue:[/QUOTE]
Да ты что? А ты пиши грамотно.
[QUOTE=Hohotushka;70685607]Да ты что? А ты пиши грамотно.[/QUOTE]
А то двойку поставишь?)) Твое "Агонь" сразу показывает двойные стандарты.
[QUOTE=Fidi;70685615]А то двойку поставишь?)) Твое "Агонь" сразу показывает двойные стандарты.[/QUOTE]
Я по приколу пишу и выделяю букву, и отдаю себе отчет, что коверкаю слово. А ты пишешь херню с умным видом, а получается глупо и смешно
[QUOTE=Fidi;70685484]Ты мне нравишься, но тебя я тоже не читаю))[/QUOTE]
буду читать сам себя, да?)))
[QUOTE=Hohotushka;70685628]Я по приколу пишу и выделяю букву, и отдаю себе отчет, что коверкаю слово. А ты пишешь херню с умным видом, а получается глупо и смешно[/QUOTE]
Если смешно, то значит уже не херня. Что же касаемо твоих приколов - промолчу чтоб не обидеть)
Ага, и я смотрю, Фиди меня так странно не читает, что аж отвечает, не читая. Магия и волшебство
[QUOTE=Танюха37;70685639]буду читать сам себя, да?)))[/QUOTE]
Дойду до нуляя и вернусь на свой форум. И пусть он специализированный, зато там люди мозги имеют. Все, а не только часть из них.
[QUOTE=Hohotushka;70685649]Ага, и я смотрю, Фиди меня так странно не читает, что аж отвечает, не читая. Магия и волшебство[/QUOTE]
Мои цитаты и упоминания обо мне, браузер подчеркивает. Хоть мне это и не приятно, но я вынужден отвечать)
[QUOTE=Fidi;70685669]Дойду до нуляя [/QUOTE]
будешь с нулевым пробегом?))
только что из салона?))
[QUOTE=Fidi;70685687]Мои цитаты и упоминания обо мне, браузер подчеркивает. Хоть мне это и не приятно, но я вынужден отвечать)[/QUOTE]
А ты сдержи души прекрасные порывы
[QUOTE=Танюха37;70685696]будешь с нулевым пробегом?))
только что из салона?))[/QUOTE]
Кто о чем))
[IMG]https://image.ibb.co/eeeNDz/Screenshot_05_08_2018_09_51_09.png[/IMG]
))
Ну а че... мягко ведь )))
Да и свин чистенький)
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a04/1808/e5/527b6d0a1980.jpg[/img][/url]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70771970]Да и свин чистенький)[/QUOTE]
его мыли перед фото сессией))
я бы от такого свина не отказалась...))
[QUOTE=Танюха37;70772000]его мыли перед фото сессией))
я бы от такого свина не отказалась...))[/QUOTE]
Тогда к твоей подписи мы увидим еще: Свины и все, что с ними связано: мясо, сало.
)))
[QUOTE=Tasha333;70771984][url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a04/1808/e5/527b6d0a1980.jpg[/img][/url][/QUOTE]
О, скамеечка !!! ))))
[IMG]https://image.ibb.co/gNPEvz/Screenshot_21_08_2018_17_48_23.png[/IMG]
))
Женщины просто пьют. Это мы Всегда Бухаем млять !
За это и выпьем)
Ото я второй хайбол смешиваю. Гори все агнем сука !
[IMG]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/919/97919910_large_vhG0_ll1FlQ.jpg[/IMG]