Это тоже не показатель, человек мог выступать, занимать первые места, а как тренер быть не лучшим.... и не уделять достаточно внимания человеку на тренеровке.. Я такие случаи наблюдала и не раз!
Вид для печати
Это тоже не показатель, человек мог выступать, занимать первые места, а как тренер быть не лучшим.... и не уделять достаточно внимания человеку на тренеровке.. Я такие случаи наблюдала и не раз!
[QUOTE=Falloutgirl;5064073]Это тоже не показатель, человек мог выступать, занимать первые места, а как тренер быть не лучшим.... и не уделять достаточно внимания человеку на тренеровке.. Я такие случаи наблюдала и не раз![/QUOTE]
но знания у него всё-таки есть.а можно быть очень внимательным и вежливым и не понимать разницу между аэробной и анаэробной нагрузкой.
Тоже верно... слудовательно, нужна золотая середина:)
А кто-то слышал про тренажорный зал на Терешковой в районе Люстдорфской дороги?
[QUOTE=Sh1Za;5038500]А персональные тренировки проводятся? Если да, то сколько приблизительно стоит?[/QUOTE]
300 грн в месяц ну и + 100 сам зал)
[QUOTE=Милявская;4867529]а на таирова подскажите плиз зал, простой, без выпендрежа!!!![/QUOTE]
"Бульдог" на Промсвязи (это если совсем без выпендрежа,и зажмуриться и прийти заниматься собой.Собсно почти два года с перерывами и ничего, мы не из брезгливых).
з.Ы. кстати, yamakasi, никто в зале там не курит! Максимум,в зимнее время года на лесенке за дверью но чаще внизу у входа.
"Багира" на Левитана (там почище,посветлее и подороже ).
А я хочу попробывать в "Белый парус" ,никто там небыл?
[QUOTE=сарита;5109998]А я хочу попробывать в "Белый парус" ,никто там небыл?[/QUOTE]
пока не был и за такие деньги и не хочется...:)
[QUOTE=Paradise_Jewelry;4590869]"Скажете пожалуйста, где находится клуб Медведь " Чкалова / пер. Онилова[/QUOTE]
Что за клуб такой, сколько денег абонемент? Живу в этом районе но его не видела, или не доходила:( Подскажите плиз побольше информации:)
Всем привет, подскажите, я работаю в районе Тираспольской площади, есть какие-то залы в этом районе? Спасибо!
подскажите пожалуйста где в центре можно заняться фитнесом?а то в тренажерном зале неохота таскать гантели и накачивать мышцы.Хочется просто позаниматься аэробикой и похудеть.
Подскажите, пожалуйста, хороший тренажёрный зал на Слободке или рядом
[QUOTE=Acuario8;5233062]Подскажите, пожалуйста, хороший тренажёрный зал на Слободке или рядом[/QUOTE]
Видел объявление что есть на красно слободской,напротив рынка,в доме быта тренажерный зал,но что там и как не видел.
[quote=ЛЕН0ЧКА;5226786]подскажите пожалуйста где в центре можно заняться фитнесом?а то в тренажерном зале неохота таскать гантели и накачивать мышцы.Хочется просто позаниматься аэробикой и похудеть.[/quote]
[B][I][COLOR=darkgreen]В таком случае, Вы ошиблись разделом. Вам нужно в "Красота и Здоровье".[/COLOR][/I][/B]
А может кто может порекомендовать тренера в Спруте на Багрицкого?
Хочу ходить туда на персональные тренировки, и так не хочется терять время...
Сейчас хожу в ГТО, но Спрут возле дома ближе....
очень нужен зал с детской комнатой(три года ребенку)... желательно не очень дорого
Спасибо, GRENADER!
[QUOTE=odboy;5062981]я бы выбрал того ,кто мне больше внешне понравился,вы же не за год вперед п:)латите а за каждую тренировку,так что всегда можно поменять[/QUOTE]
На спартаке довольно неплохо,но что то там часто тренера начали меняться.У каждого свой подход к тренировкам,у каждого свои методы...........
Прошу прощения не осилила 47 страниц. Есть залы в районе 5-2 фонтана? Возможно ли ходить в зал и похудеть? при этом не накачиваясь (не наращивать мышечную массу а сгонять жировые прослоечки)?
[QUOTE=_Андрей_;4835805]Всем здрасти!
Не далеко от АвтоВАЗа есть спорткомплекс завода Прессмаш.
Кто знает функционирует ли он, и есть ли бассейн или тренажеры...[/QUOTE]
Функционирует!! 150 грн месяц, 15 разовая. Отец там тренер))) Работает зал с 10 до 21.00, воскресенье выходной.
Бассейн есть, правда не знаю сколько стоит. Тренажеры тоже, причем много. Они, конечно, не такие новенькие и красивые, как в фитнес-клубах, но все в хорошем состоянии. И зал тоже.
[QUOTE=И.В.П.;5253174]Прошу прощения не осилила 47 страниц. Есть залы в районе 5-2 фонтана? Возможно ли ходить в зал и похудеть? при этом не накачиваясь (не наращивать мышечную массу а сгонять жировые прослоечки)?[/QUOTE]
Ходить в зал и похудеть возможно, только для этого лучше заниматься с перс тренером, ну или хотя-бы чтобы тренер расписал упражнения и показал, как что делать.
спасибо. осталось теперь только узнать где рядом с домом нормальные залы)
я что то не то написала?:( извините
[QUOTE=И.В.П.;5253174]Прошу прощения не осилила 47 страниц. Есть залы в районе 5-2 фонтана? Возможно ли ходить в зал и похудеть? при этом не накачиваясь (не наращивать мышечную массу а сгонять жировые прослоечки)?[/QUOTE]
Если вы хотите похудеть вцелом, а не в каком-то конкретном месте, то ходить в зал совсем не обязательно. Вам нужны аэробные тренировки. Бег, плавание, гимнастика. Не менее 40 минут в день. При тренировке особенно важен контроль пульса (по таблице в зависимости от веса/возраста). Если ходить в зал, грамотный тренер распишет программу.
Залов рядом с вами не знаю. Сам хожу в Форму - качеством тренировок очень доволен.
Спасибо.
Зал в районе 5й фонтана - Норма, возле роддома.
Без изменения режима питания похудеть будет очень трудно.
Ну и конечно нужны аэробные тренировки с пульсом 60%-80% от максимума - оптимально час. Бег, велосипед, все что нравится и есть возможность делать долго :)
А тренировки вам тренер напишет не для наращивания мышц, а для поддержания их в тонусе :)
[QUOTE=super_sonic;5319687]Если вы хотите похудеть вцелом, а не в каком-то конкретном месте, то ходить в зал совсем не обязательно. [/QUOTE]
Все верно с точностью до НАОБОРОТ!
Dobermann
замечательно. спасибо большое!
Кто знает какие есть спортзалы на 7 фонтана рядом с Наталкой?
[QUOTE=odboy;5062981]я бы выбрал того ,кто мне больше внешне понравился,вы же не за год вперед п:)латите а за каждую тренировку,так что всегда можно поменять[/QUOTE]
Спасибо за совет!:)
[QUOTE=Shirley;5330790]Все верно с точностью до НАОБОРОТ![/QUOTE]
Исключительно по наблюдениям за своим организмом и весом. Работая с железом :training1: я ем и сильно набираю вес, бег на свежем воздухе плюс плавание помогает быстро сбросить.
Ребята кто знает какая сейчас цена на абонименты в "maximus" и в Тайгере ??
В "Тайгере" до 5 июня проводится акция "Лето в подарок". То есть к абонементу за три месяца добавляется один месяц бесплатно, за полгода - два месяца, за год - три месяца:
З-х месячный абонемент стоит 1690,00 грн. (:4 месяца = 422,50 грн. в месяц)
полугодовой - 2815,00 грн. (:8 месяцев = 351,88 грн. в месяц)
годовой - 4500,00 грн. (:15 месяцев = 300 грн. в месяц)
По-моему, хорошее предложение. В феврале на День открытых дверей и то скидка была меньше! Отзывы о клубе самые положительные - сама собираюсь туда абонемент приобрести!
ELENEKON, спасиба что откликнулась =)))
[QUOTE=ELENEKON;5351473]В "Тайгере" до 5 июня проводится акция "Лето в подарок". То есть к абонементу за три месяца добавляется один месяц бесплатно, за полгода - два месяца, за год - три месяца:
З-х месячный абонемент стоит 1690,00 грн. (:4 месяца = 422,50 грн. в месяц)
полугодовой - 2815,00 грн. (:8 месяцев = 351,88 грн. в месяц)
годовой - 4500,00 грн. (:15 месяцев = 300 грн. в месяц)
По-моему, хорошее предложение. В феврале на День открытых дверей и то скидка была меньше! Отзывы о клубе самые положительные - сама собираюсь туда абонемент приобрести![/QUOTE]
летние месяцы то они дают в подарок,но знаю по себе-так лень переться в зал летом,лучше турнички у моря и плавание,плавание и еще раз плавание,но это как по мне...:)
[QUOTE=_vovan_;1361466][B]Гайдара-Филатова нема ничё вроде вообще,а вот на Терешковой (в самом начале)в подвальчике есть зальчик Биг-Джим,там догрн.70 помойму...[/B][/QUOTE]
ага...140
Ну, если летом переться в зал лень, тогда, конечно, лучше подождать до Новогодней акции! Но, если я денег заплачу, то мне будет их просто жаль зазря потерять и точно ходить буду - проверено! Одна моя знакомая научилась выдерживать диету, разработанную ей диетологом в "Славянской клинике", только когда повесила на холодильник листочек со словами: "Вспомни, сколько это стоит!!!" Я каждое лето обещаю себе ходить к морю на турнички, но поскольку это за бесплатно, то каждый раз переношу сие занятие на завтра. Хотя, конечно, каждому своё. Сорри за оффтоп!
Спасиб Oxxy я в 100 метрах от Промсвязи живу, а про "Бульдог" не знал! Сегодня зашел, вполне даже приличный зал. 25-за раз, 150-мес.
А вообще, что у нас сейчас самое недорогое и нормальное? В "Краян" например 17-за раз, месяц 90 вроде... Может кто неплохой зал знает, можно подвальчик:) но шоб самое необход. было.
кто-то знает что случилось с залом Премиум за остановкой у Южного?
заходил туда, а там ремонт, кто-то в курсе, на долго это или нет?
Подскажите, пожалуйста где можно найти тренажерный зал в районе площади 10 апреля. и сколько будет стоить месяц занятий?
Интересуюсь спортзалами в районе ул.Парковая, это Малиновский р-н. Желательно с мастером боевых искусств.
[QUOTE=peterburgod;5333868]Кто знает какие есть спортзалы на 7 фонтана рядом с Наталкой?[/QUOTE]
зал "ГТО" на педагогической, недалеко от клубничного переулка
[QUOTE=semper_fidelis;5423451]Подскажите, пожалуйста где можно найти тренажерный зал в районе площади 10 апреля. и сколько будет стоить месяц занятий?[/QUOTE]
конкретно на 10 апреля не знаю, а в районе очень много
НОРМА в 4ой поликлинике на говорова, уже упомянутый ГТО на педагогической, ОСА на палубной, дворец спорта и олимпиец - там по залу
а конкретней адрес на педагогической можно?
[QUOTE=Vyacheslav.;5480378]а конкретней адрес на педагогической можно?[/QUOTE]
Педагогическая, 46а
Добрый вечер! Перечитала сообщения за последние полтора года :), но интересующий вопрос остался открытым.
Муж хочет в качалку, но обязательно с хорошим тренером, который разработает ему индивидуальную программу для сброса веса и работы над определенными группами мышц. Плюс при этом нужно контролировать кардионагрузку, потому как проблемы с сердцем наблюдаются.
Так вот... приоритет нормальному тренеру, а не спортзалу. Человек должен быть разумным, адекватным и не распальцованным, но не слишком "давить на психику", т.к. это вызовет только обратный эффект.
Район Приморский приветствуется. Гламурность и элитность зала - не слишком.
С удовольствием выслушаю советы здесь или в личке. Если кто-то сможет порекомендовать и супруга тренеру(чтоб не с улицы заходить :)) - получит большое спасибо :)
[QUOTE=Terra_cotta;5485883]Добрый вечер! Перечитала сообщения за последние полтора года :), но интересующий вопрос остался открытым.
Муж хочет в качалку, но обязательно с хорошим тренером, который разработает ему индивидуальную программу для сброса веса и работы над определенными группами мышц. Плюс при этом нужно контролировать кардионагрузку, потому как проблемы с сердцем наблюдаются.
Так вот... приоритет нормальному тренеру, а не спортзалу. Человек должен быть разумным, адекватным и не распальцованным, но не слишком "давить на психику", т.к. это вызовет только обратный эффект.
С удовольствием выслушаю советы здесь или в личке. Если кто-то сможет порекомендовать и супруга тренеру(чтоб не с улицы заходить :)) - получит большое спасибо :)[/QUOTE]
я вам посоветую зал ,Краян.там тренер Михаил Виницкий.старший тренер сборной одесской области по бодибилдингу.не распальцованный и очень понимающий.
[QUOTE=semper_fidelis;5423451]Подскажите, пожалуйста где можно найти тренажерный зал в районе площади 10 апреля. и сколько будет стоить месяц занятий?[/QUOTE]
Около 10 апреля оптимально имхо Олимпиец.140 месяц(15 за раз).Из плюсов огромное просто помещение с большим объемом воздуха+очень просторно,никто никому не мешает.Там легкоатлетический манеж,дорожка на 200м(так,что можно бегать не на тренажере).Минус,то что кондеры туда ессно не поставишь(жарковато летом,а где не жарко?)+плюс как по мне многовато чурок+китайцев,гы.Это не реклама,сам я хожу в Медведь на Б.Анрнаутской (близко к работе).
Есть еще во Дворце спорта зал,непомню,как на заывается.И в юракадемии тоже есть.
[QUOTE=Terra_cotta;5485883]Добрый вечер! Перечитала сообщения за последние полтора года :), но интересующий вопрос остался открытым.
С удовольствием выслушаю советы здесь или в личке. Если кто-то сможет порекомендовать и супруга тренеру(чтоб не с улицы заходить :)) - получит большое спасибо :)[/QUOTE]
Тоже советую Краян, сам туда хожу.
[img]http://s61.radikal.ru/i173/0906/3e/dbd4be23a150.jpg[/img]
[QUOTE=zavR;5465363]зал "ГТО" на педагогической, недалеко от клубничного переулка[/QUOTE]
A skolko v mesyac ne podskajite.......i kak tam s pers. trenerom?
[QUOTE=Numibia;5543917]A skolko v mesyac ne podskajite.......i kak tam s pers. trenerom?[/QUOTE]
знаете, я туда зашел только, чтобы ознакомиться, сам хожу в другой зал)
но если мне не изменяет память, цена не более 300 грн в месяц.
еще там в зависимости от времени дня разная стоимость- утром дешевле всего, и по возрастающей)
плюс фитнес, разные программы и прочее - тоже отдельная стоимость. цен не помню, мне это было не к чему
сам зал уютный, современные тренажеры.
и персональный тренер в прейскуранте тоже был указан, за отдельную плату
проще думаю вам будет туда подойти или же позвонить 795-24-46
или на почту им напишите: [email protected]
желаю удачи)
Люди добрые,подскажите плиз бюджетный спортзал на поселке Котовского. Интересует чтобы в 9 утра уже работал, остальное не столь важно. З.Ы. Если было, прошу сильно не пинать, с моей скоростью нета 48 страниц не перелопатить.
[QUOTE=Скрэт;5515895]сам я хожу в Медведь на Б.Анрнаутской (близко к работе).
[/QUOTE]
Расскажите поподробнее что за Медведь и где именно находиться, стоимость, часы работы. буду благодарен.
[QUOTE=Y-Grisha;5580255]Расскажите поподробнее что за Медведь и где именно находиться, стоимость, часы работы. буду благодарен.[/QUOTE] Зал из разряда дешего и сердито.У нас на лагере похожий был,гы.Находится на Б.Арнаутской между пр.Мира и Екатерининской,если не путаю,в подвале.100 грн месяц(15 раз).Душ есть.Из железа все,что надо есть для билдинга(старенькое правда),но без излишек,никаких буржуйских тренажеров нет,да и не нужны они имхо,когда массу гонишь.Работет с 8 до 22.народу утром ходит мало,не мешают,вечером незнаю,если много,подозреваю конретную давку там.Тренера есть,прогу составят,без внимания не оставят(за отдельный чупа-чупс ессно).Вообщем не самый плохой зал,видел и похуже.Вот и все.
Кто знает, - сколько сейчас стоит абонемент в Форму (6 мес.)?
Спасибо,
Подскажите, кто-то занимался в "глории" на Армейской?
[QUOTE=alex_gris;5578807]Люди добрые,подскажите плиз бюджетный спортзал на поселке Котовского. Интересует чтобы в 9 утра уже работал, остальное не столь важно. З.Ы. Если было, прошу сильно не пинать, с моей скоростью нета 48 страниц не перелопатить.[/QUOTE]
подойди в 22 школу,тамошний спортзал,уж очень данво туда ходила,по-моему они с 10 утра,но все меняется,может и раньше,Атлантик называется.Приемлемые цены.
Присоединяюсь к вопросу о зале на пос. Котовского. Махачкалинская 4 далеко, а есть ли что-то поближе к Заболотного/Ж.Кюри? Посоветуйте, пожалуйста!
есть неплохой зал на паустовкого, в новом 10-ти етжном доме(за остановкой с города).7 дней в неделю с 9 до 10, 150 грн в месяц, свободный график посящения
махачкалинская поближе будет
на Заболотного что-нибудь есть?
[QUOTE=BlackSwan;5651886]махачкалинская поближе будет
на Заболотного что-нибудь есть?[/QUOTE]
Было дело, обошла весь поселок в поисках зала...
На Заболотного точно нет, разве что в Семье :)
Советую все ж таки зал на Махачкалинской, там и тренажеры хорошие, и тренера всегда рады помочь, рассказать, подсказать. И за эти подсказки отдельно доплачивать Вам не нужно, в отличии от Семьи, где пол часа с тренером равна стоимости похода в зал...
рядом возле крымской есть ещё зал в школе№15.
Люди добрые подскажите! кто знает нормальный зал (не очень дорогой) в районе Кинотиатра Родина..короче Молдованка ближняя..Б.Хмельницкого,Комсомольская..Прохоровская..
[QUOTE=zavR;5575491]знаете, я туда зашел только, чтобы ознакомиться, сам хожу в другой зал)
но если мне не изменяет память, цена не более 300 грн в месяц.
еще там в зависимости от времени дня разная стоимость- утром дешевле всего, и по возрастающей)
плюс фитнес, разные программы и прочее - тоже отдельная стоимость. цен не помню, мне это было не к чему
сам зал уютный, современные тренажеры.
и персональный тренер в прейскуранте тоже был указан, за отдельную плату
проще думаю вам будет туда подойти или же позвонить 795-24-46
или на почту им напишите: [email protected]
желаю удачи)[/QUOTE]
Spasibo bolshoe:thank_you2:
нет сквош корта = нет спорт зала :) вариантов не много.. аж 3..
Кто-нибудь может сказать, есть ли в городе продвинутый серьёзный тренажёрный зал, чтоб был большим, просторным. С хорошими новыми тренажёрами, а не савдеповскими ржаво-скрипячими. Чтоб там были гантельки от 10 до хотя бы 60кг, желательно прорезиненные, чтобы лежали в один большой ряд(а не валялись на полу), высотой на уровне пениса и штоб напротив было ЗЕРКАЛО. Чтоб была нормальная скамья для жима лёжа, достаточно жёсткая, достаточно узкая, регулируемая по высоте, с хорошим рефлёным грифом, Смит-машина, тренажёр для жима на грудь сидя, для тяги на спину, тоже сидя как в фильме Blood & Cuts + всякие тяговые и блоковые традиционные, стойки для приседаний, тренажёр для жима с большим количеством блинов, тренажёры для разгибания и сгибания ног, чтоб там было не 105 кг максимум а в два-три раза больше. Ну короче нужен зал с полным набором, чтоб не прыгать из одного в другой. А то вечно натыкаешся на зал где чего-то нет, или плохого качества, или просто тесно, не пройти. Нужен полноценный просторный тренажёрный зал - БОЛЬШОЙ, а не фитнесс забегаловка или старый савдеповский полуподвальчик где всё заржавело давно.
Нужен!!! Мы за ценой не постоим!!!
шторм,форма..максимус...
[QUOTE=Fatboy Slim;5742062]Кто-нибудь может сказать, есть ли в городе продвинутый серьёзный тренажёрный зал, ......
[/QUOTE]
человек с другой планеты???
стрекоза, форма, .....
список можно продолжить...Затерянный мир. Кстати, никто не знает- планируют ли они какие-либо скидки или нет?
[QUOTE=ЛеСЁноК)));5722028]Люди добрые подскажите! кто знает нормальный зал (не очень дорогой) в районе Кинотиатра Родина..короче Молдованка ближняя..Б.Хмельницкого,Комсомольская..Прохоровская..[/QUOTE]
Сто раз писали - возле родины "Краян" в парке Ильича. Хороший, недорогой зал.
[QUOTE=balanced;5743385]человек с другой планеты???
[B]стрекоза[/B], форма, .....[/QUOTE]
Судя по всему Вы невнимательно прочитали то что я написал. Ну да ладно... :)
[QUOTE=Falloutgirl;5742973]шторм,форма..максимус...[/QUOTE]
Каюсь, не заглядывал. Посмотрю.
Надеюсь адресочки есть в дубльгисе.
[QUOTE=Fatboy Slim;5742062]Кто-нибудь может сказать, есть ли в городе продвинутый серьёзный тренажёрный зал, чтоб был большим, просторным. С хорошими новыми тренажёрами, а не савдеповскими ржаво-скрипячими. Чтоб там были гантельки от 10 до хотя бы 60кг, желательно прорезиненные, чтобы лежали в один большой ряд(а не валялись на полу), высотой на уровне пениса и штоб напротив было ЗЕРКАЛО. Чтоб была нормальная скамья для жима лёжа, достаточно жёсткая, достаточно узкая, регулируемая по высоте, с хорошим рефлёным грифом, Смит-машина, тренажёр для жима на грудь сидя, для тяги на спину, тоже сидя как в фильме Blood & Cuts + всякие тяговые и блоковые традиционные, стойки для приседаний, тренажёр для жима с большим количеством блинов, тренажёры для разгибания и сгибания ног, чтоб там было не 105 кг максимум а в два-три раза больше. Ну короче нужен зал с полным набором, чтоб не прыгать из одного в другой. А то вечно натыкаешся на зал где чего-то нет, или плохого качества, или просто тесно, не пройти. Нужен полноценный просторный тренажёрный зал - БОЛЬШОЙ, а не фитнесс забегаловка или старый савдеповский полуподвальчик где всё заржавело давно.
Нужен!!! Мы за ценой не постоим!!![/QUOTE]
Маристелла клаб ...правда 10 фонтана )):good:
[QUOTE=Djamil;5748389]Маристелла клаб ...правда 10 фонтана )):good:[/QUOTE]
Ух ты! Это рядом. Но я представляю себе цены фонтанские...:)
Спасибо, заценим!
[QUOTE=Fatboy Slim;5750357]
Спасибо, заценим![/QUOTE]
стоимость абонемента на год стоит 18000 тыс.грн.
можно взять дуэт карту за 24000 тыс.грн.))
Выбор за Вами:)
кто-то занимается в воронцовском переулке?кажется называется чемпион,как зал?душ,раздевалка?
1500 грн за зал ?:) лол, что там делают ?:)
[QUOTE=Paradise_Jewelry;5778990]1500 грн за зал ?:) лол, что там делают ?:)[/QUOTE]
Можно пофантазировать.
Видимо отбивают деньги и делают "фейс контроль" стоимостью.
Что можете расказать о "Вертикале" на Таирово?
[QUOTE=Скрэт;5587388]Зал из разряда дешего и сердито.У нас на лагере похожий был,гы.Находится на Б.Арнаутской между пр.Мира и Екатерининской,если не путаю,в подвале.100 грн месяц(15 раз).Душ есть.Из железа все,что надо есть для билдинга(старенькое правда),но без излишек,никаких буржуйских тренажеров нет,да и не нужны они имхо,когда массу гонишь.Работет с 8 до 22.народу утром ходит мало,не мешают,вечером незнаю,если много,подозреваю конретную давку там.Тренера есть,прогу составят,без внимания не оставят(за отдельный чупа-чупс ессно).Вообщем не самый плохой зал,видел и похуже.Вот и все.[/QUOTE]
по вечерам бывает полные завал, пройти тяжело, я уже промолчу про нехватку железяк... но народ там таки хороший, всегда помогут и слово ми делом... и за 100 грн хоть живи там месяц....:D
Ну да и я туда хожу, нормально за 100 грн, а главное близко от дома
Флексор закрыли...я злая
Товарищи подскажите плиз недорогой зальчик на поскоте. Кстати заметил многие закрылись - например Гриф и Глобус, что культуристов меньше стало? :)
Заходил в Стрекозу там соточка разовое посещение но зато такое милое существо на входе было :shine: ) В спартаке 30 грн еще есть варианты?
[QUOTE=Inferno3;5881471]Что можете расказать о "Вертикале" на Таирово?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, так как планирую начать ходить туда...:)
[QUOTE=St_Jasmin;5899611]Флексор закрыли...я злая[/QUOTE]
ну так скоро откроют, и думаю он будет получше ,чем был старый :)
[quote=Сидящий Бизон;5910309]Товарищи подскажите плиз недорогой зальчик на поскоте. Кстати заметил многие закрылись - например Гриф и Глобус, что культуристов меньше стало? :)
Заходил в Стрекозу там соточка разовое посещение но зато такое милое существо на входе было :shine: ) В спартаке 30 грн еще есть варианты?[/quote]
"Гриф" закрылся?:shock:
И может кто-то еще что-то скажет по поводу Калибри, напротив Киевского рынка...?
раньше я расхваливал тайгер клуб на среднефонтанской-перехвалил...сейчас тренеров таких клоунов набрали,что можно смело оттуда сваливать и не ходить...особенно добивает тренер с пузиком и девочка,кот наверное боится ветра-она такая легенькая,что наверное с гирьками в карманах домой ходит в ветренную погоду ,чтоб не сдуло:) единственное радуют девчонки на ресепшене-очень внимательные и доброжелательные
[QUOTE=gekagal;5911607]ну так скоро откроют, и думаю он будет получше ,чем был старый :)[/QUOTE]
вчера в трудоустройстве нашла вакансии для тренера в флексор и для тренера аэробики:) когда откроют только еще не говорят...
[B]16.04.09 | 11:34 Одессе не хватает доступных тренажерных залов [/B]
[I]Президент Федерации бодибилдинга в Одесской области Аркадий Блещеев заявил, что в Одессе очень мало тренажерных залов с доступными для большинства горожан ценами. Такое заявление он сделал в интервью изданию «ЭХО». По словам главы Федерации, в городе работает достаточное количество современных спортивных клубов, «но они дорогие, так как не каждый может себе позволить платить по 2 тыс. грн в месяц».
Аркадий Блещеев убежден, что тренажерные залы с нормальными условиями должны быть доступными для всех.
«Проблема спортивных клубов заключается в том, что цена за услуги в тренажерных залах должна соответствовать условиям в спортивных объектах», - пояснил он.[/I]
2000 в месяц ? может в год ? не всё так плохо)
[QUOTE=Paradise_Jewelry;5918434]2000 в месяц ? может в год ? не всё так плохо)[/QUOTE]
Ты не ослышался! ;)
Я честно говоря сомневаюсь что эти залы хорошо окупаются.
Исходя из цены, я лично могу сделать один вывод. Залы эти и не должны окупаться, т.к. их делают для своих. Какой-то богателький буратино открыл зал, за одно отмыл бабло и сам с друзьями там веселится.
Хорошо и комфортно. Главное по документам и по закону всё чисто. А цена... ну не хочешь - не ходи. Всё нормально и законно. Никто ничего предъявить не сможет.
Другой логики имхо быть не может. Я не думаю что человек, открывший большой дорогой зал, не понимает что он делает.
PS
Интересно, есть ли официальный сайт у Одесской Федерации Бодибилдинга? А то как-то все по норам сидят и связь держат только через форум стилфатора.
Не хорошо! Нужно своё движение организовывать, чтобы люди знали как обстоят дела с этим, самым популярным видом спорта у нас в регионе, какие залы, что, где, когда и т.д.
Очень даже окупаются))) Людей дохрена ходит туда, и они каждое полугодие поднимают цену, а людей меньше не становится)))
[QUOTE=Falloutgirl;5920695]Очень даже окупаются))) Людей дохрена ходит туда, и они каждое полугодие поднимают цену, а людей меньше не становится)))[/QUOTE]
Да што вы гаварити? Имена, адреса, явки???:rzhu_nimagu:
А как зовут вашего мужа? Он сдал декларацию о доходах? Он спит спокойно?:rzhu_nimagu:
Ответ знаю... УЖЕ!:good:
PS
Если в меке культуризма - Калифорнии, годовой абонемент в зал Gold's стоит 300$, то как у нас они могут стоить столько же в месяц?! Вывод очевиден - мойка бабла!
Ну я например говорю про сеть высшая Лига, у меня там подруга работает, людей очень много! Конечно не в летнее время (тк все на отдыхе и ленятся спортом заниматься), но в сезон, еще и после повышения цен во время кризиса отбою не было от клиентов!:)
[QUOTE=Falloutgirl;5927555]еще и после повышения цен во время кризиса отбою не было от клиентов!:)[/QUOTE]
Во время кризиса никто цены не повышает по определению, если вы не в курсе...:rolleyes:
Но спасибо за сообщение. Не знал что у нас в городе столько бахатых но глупых людей(довольно редкое сочетание), которые платят в месяц по 2000грн. за зал, да ещё и на повышение цен реагируют бурным спросом.
Это для меня нонсенс:)
[QUOTE=Fatboy Slim;5928694]Во время кризиса никто цены не повышает по определению, если вы не в курсе...:rolleyes:
[/QUOTE]
Да что вы говорите?:))) Наверно живем мы с Вами в разных городах:rose:
За эту сеть я иточно знаю,что поднимали, тк все время пересчитывали по новому курсу.
[QUOTE=Falloutgirl;5930566]Да что вы говорите?:))) Наверно живем мы с Вами в разных городах:rose:
За эту сеть я иточно знаю,что поднимали, тк все время пересчитывали по новому курсу.[/QUOTE]
Совершенно верно, в разных! Я давно обособился от города понтово-лживого гламура и прочей иллюзорной глупости, и живу в городе Одессе:rolleyes:
Нам с вами, к счастью, не по пути ;)
[QUOTE=Fatboy Slim;5932462]Совершенно верно, в разных! Я давно обособился от города понтово-лживого гламура и прочей иллюзорной глупости, и живу в городе Одессе:rolleyes:
Нам с вами, к счастью, не по пути ;)[/QUOTE]
Ой насмешили!:laugh: На личности вобще-то переходить некрасиво, и в данном случае глупо, т.к. я указала Вам на то, что этой зимой не была замечена стабильность цен, а как раз их рост!(это касательно и тренажерных залов и всех прочих благ). Так что не знаю, какая там у вас Одесса)
[QUOTE=Сидящий Бизон;5918132][B]16.04.09 | 11:34 Одессе не хватает доступных тренажерных залов [/B]
[I]Президент Федерации бодибилдинга в Одесской области Аркадий Блещеев заявил, что в Одессе очень мало тренажерных залов с доступными для большинства горожан ценами. Такое заявление он сделал в интервью изданию «ЭХО». По словам главы Федерации, в городе работает достаточное количество современных спортивных клубов, «но они дорогие, так как не каждый может себе позволить платить по 2 тыс. грн в месяц».
Аркадий Блещеев убежден, что тренажерные залы с нормальными условиями должны быть доступными для всех.
«Проблема спортивных клубов заключается в том, что цена за услуги в тренажерных залах должна соответствовать условиям в спортивных объектах», - пояснил он.[/I][/QUOTE]
Полностью согласен. Блещеев А.К. - мой хороший знакомый, заслуженный тренер СССР, мастер спорта по тяжелой атлетике.
Кстате такие звезды как Олег Протас, Дима Салик - его достижения.
Юрий Спинов работал под его началом еще в 80-х, потом ушел в троеборье.