Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!:D
Вид для печати
Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!:D
[QUOTE=kotikS;3125282]Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!:D[/QUOTE]
На верхних этажах - тех, что остеклены были в далёком прошлом - профиль WINBAU, на остальных другой, чё-то название не заметила, но точно не те, тем более, что в нижней части балконных дверей либо стекло, либо пустота пока, а в старых нижняя часть дверей из пластмассы. Но вроде старый и новый профиль таки 20-ка.
Ну, что, ребята, сегодня на стройке опять выходной - никакие работы не ведутся уже второй день, т.е кинули пару окон и успокоились, ещё и неравномерно. Хоть бы застеклили разбитые. Я так понимаю деньги закончились с проданных квартир.
Вам можно только посочувствовать :(. Проходя мимо всегда смотрела ведутся ли работы? И больше ни на что не смотрела, а тут увидела на заборе надпись Элита-центр, аж споткнулась
[QUOTE=Кисель;3125523]Ну, что, ребята, сегодня на стройке опять выходной - никакие работы не ведутся уже второй день, т.е кинули пару окон и успокоились, ещё и неравномерно. Хоть бы застеклили разбитые. Я так понимаю деньги закончились с проданных квартир.[/QUOTE]
Ужас! Как они надоели!
Здравствуйте уважаемые инвесторы второго и третьего «Тополя», на правах одного из инвесторов третьего «Тополя» в первую очередь я хотел-бы поблагодарить инициативную группу, которая борется за второй «Тополь». Спасибо вам большое! Все мы понимаем, что пока мы не возьмем ситуацию в свои руки путем привлечения внимания представителей контролирующих органов или лиц которые могут повлиять на бездеятельность руководства «Инто-строя», в лице уважаемого Александра Леонидовича, мы не получим наши квартиры. На мой взгляд уже сегодня нам (инвесторам) необходимо при помощи юристов или юридически грамотных людей привлекать внимание к нашему вопросу начиная с самого высшего руководства вертикали власти (Президент, премьер-министр, ген.прокурор, губернатор, мэр, политические партии и т.д.), я понимаю что мы можем столкнуться с большим «непониманием» нашего вопроса со стороны «власти имущих», но нам важен результат (каждый политик может получить выгоду от решения нашего частного вопроса). Почему я так уверено об этом пишу? Потому-что я знаю, что совместно у нас все получится. Многие, прочитав мое сообщение, могут спросить, а что мы можем сделать и как этого достичь??? Решений очень много, на сегодняшний день, вложив немалые для меня деньги в строительство этого дома я готов понести дополнительные расходы на юристов которые будут заниматься нашим вопросом. Я уверен, что многие наши инвесторы поддержат любое рациональное предложение для решения вопроса.
[QUOTE=Coalition;3128510]Здравствуйте уважаемые инвесторы второго и третьего «Тополя», на правах одного из инвесторов третьего «Тополя» в первую очередь я хотел-бы поблагодарить инициативную группу, которая борется за второй «Тополь». Спасибо вам большое! Все мы понимаем, что пока мы не возьмем ситуацию в свои руки путем привлечения внимания представителей контролирующих органов или лиц которые могут повлиять на бездеятельность руководства «Инто-строя», в лице уважаемого Александра Леонидовича, мы не получим наши квартиры. На мой взгляд уже сегодня нам (инвесторам) необходимо при помощи юристов или юридически грамотных людей привлекать внимание к нашему вопросу начиная с самого высшего руководства вертикали власти (Президент, премьер-министр, ген.прокурор, губернатор, мэр, политические партии и т.д.), я понимаю что мы можем столкнуться с большим «непониманием» нашего вопроса со стороны «власти имущих», но нам важен результат (каждый политик может получить выгоду от решения нашего частного вопроса). Почему я так уверено об этом пишу? Потому-что я знаю, что совместно у нас все получится. Многие, прочитав мое сообщение, могут спросить, а что мы можем сделать и как этого достичь??? Решений очень много, на сегодняшний день, вложив немалые для меня деньги в строительство этого дома я готов понести дополнительные расходы на юристов которые будут заниматься нашим вопросом. Я уверен, что многие наши инвесторы поддержат любое рациональное предложение для решения вопроса.[/QUOTE]
Рада, что с третьего появились инициативные люди. Нам надо пообщаться, желательно лично. В личку скину свои координаты и дам координаты Ваших немногочисленных пока инвесторов. Вы понимаете, что сюда на эту ветку заходят не только по делу, некоторые заходят поприкалываться. ну и, конечно наши господа-строители здесь бывают, поэтому лучше лично, тем более, нам есть что Вам рассказать.
Сегодня остекление возобновилось, выходные закончились, но темпы...
Народ, а у Коробчинского Александра Леонидовича день рожденья :)Поздравляем его от имени всех его инвесторов и желаем поскорее достроить и сдать долгострои. Может на стройке ничего не движется, т. к. все празднуют:rolleyes:
[QUOTE=Lika_M;3131239]Народ, а у Коробчинского Александра Леонидовича день рожденья :)Поздравляем его от имени всех его инвесторов и желаем поскорее достроить и сдать долгострои. Может на стройке ничего не движется, т. к. все празднуют:rolleyes:[/QUOTE]
Ага, все бабло на праздники и ушло :(
[QUOTE=MachuPikchu;3131903]Ага, все бабло на праздники и ушло :([/QUOTE]
Часть денег тратилась на недавнюю поездку в Америку.
[QUOTE=Кисель;3131958]Часть денег тратилась на недавнюю поездку в Америку.[/QUOTE]
:) "И смех и грех"
Люди, что там слышно по [B]Картамышевской[/B]??
"На Привозе" услышали что всех рабочих со стройки перебросили на строительство дороги "Север-Юг" и оффиса.. Когда же очередь дойдет до нас?!:search:
За рабочих не слышал, видел только с одной стороны сняли деревянное заграждение и переставили будку сторожа :-)
вот и все дела :-(
Ребята, сегодня ещё раз пригласила Коробчинского на встречу 3 сентября в 18.00 на стройку. Приглашение отослала факсом. Мы требуем от него конкретный график строительных работ. Очень надеемся, что он ни в какую "Америку" не уедет, хотя наверное всё, как в прошлый раз. Но хочется надеяться, потому что своими хроническими отказами он фактически нам развязывает руки.
А с днем рожденьем вы немного промахнулись он в пятницу был, вот тут фотки
www. revisor.od.ua (правда не особо удачные)
[QUOTE=Артуа;3185426]А с днем рожденьем вы немного промахнулись он в пятницу был, вот тут фотки
www. revisor.od.ua (правда не особо удачные)[/QUOTE]
Информация была вот на этом сайте [url]http://www.zaodessu.com/birthday.php?m=8[/url]
Живу прям напротив тополей этих)) Окна во втором кроме 2 и 3 этажа вроде все поставили, вчера даже люлька работала на наружных стенах, за последние 5 месяцев хоть какая то активность наблюдается)))
Насчет встречи опять-таки сомнения - связь со всем руководством отсутствует, наверное, празнуют.
[QUOTE=Кисель;3196407]Насчет встречи опять-таки сомнения - связь со всем руководством отсутствует, наверное, празнуют.[/QUOTE]
Ув. инвесторы топольков. Встреча состоится. Планируется присутствие вице-президента "Интостроя" Сокура Виталия Евгеньевича как представителя руководства. Убедительная просьба всем явиться, т.к. будут обсуждаться важные вопросы насчет дальнейшего графика работ и наших действий, хотя я не ручаюсь, что руководство будет 100 %, но помощник Коробчинского уверила, что будет. Все-таки будем надеяться. Кстати, Ковтун Геннадий Викторович больше не работает в компании "Интострой". До встречи завтра в 18.00.
Не знаете будет ли затрагиваться вопрос Картамышевской? Где состоится собрание?
На стройке Тополей на Заболотного, Днепродорога.18:00
люди пожалуйста напишите что на собрании говорили по Картомышевской и что обещают а то тишина все картомышевцы молчат
[QUOTE=карен;3203047]люди пожалуйста напишите что на собрании говорили по Картомышевской и что обещают а то тишина все картомышевцы молчат[/QUOTE]
Товарищи, я ясно написала, приглашались инвесторы топольков, картамышевских мы не приглашали, и обычно они нас не приглашают. Была один раз встреча вместе, но это нас объединило руководство "Интостроя". Нас нет смысла собирать вместе, проблемы у нас разные, конечно, не считая общей проблемы - одна и та же строительная фирма, которая не вовремя не выполняет свои обязательства. Если бы собрались все вместе, был бы просто базар, каждый бы кричал своё, а толку от разговора не было б.
Если вас интересует инфа по Картамышевской, то почему вы не позвоните Нине Васильевне, телефон у неё вообще-то работает.
[QUOTE=Кисель;3208036]Товарищи, я ясно написала, приглашались инвесторы топольков, картамышевских мы не приглашали, и обычно они нас не приглашают. Была один раз встреча вместе, но это нас объединило руководство "Интостроя". Нас нет смысла собирать вместе, проблемы у нас разные, конечно, не считая общей проблемы - одна и та же строительная фирма, которая не вовремя не выполняет свои обязательства. Если бы собрались все вместе, был бы просто базар, каждый бы кричал своё, а толку от разговора не было б.
Если вас интересует инфа по Картамышевской, то почему вы не позвоните Нине Васильевне, телефон у неё вообще-то работает.[/QUOTE]
Теперь по встрече. Состоялась, присутствовало от коммпании много человек, я так понимаю, они "совместили" своё рабочее совещание на стройке, приёмку-передачу дел и наше собрание вместе. Присутствовал от руководства вице-президент новый Владислав Евгеньевич. Говорили много, обещали тоже. Из обещаний по второму тополю: в течение 50 дней будет сделан фасад, в течение 1,5 месяца - проводка, дом сдастся в середине декабря, хотя лифты ещё не закуплены и договоров с Инфоксводокалалом на коммуникации пока нет. По третьему: начнут остекление буквально на днях, работы будут вестись параллельно со вторым.
Ув.картомышевцы,периодически бываем возле стройки,к сожалению на площадку не пускают,и вижу что последние две недели никаких внутренних работ не ведется.Канализацию,воду и отопление не проводят.Сегодня работали только по вывозу мусора с соседней территории(может готовят площадку под новое строительство?)Незнаю как на топольках,но у нас переговоры с 3-мя субподрядчиками по фасаду успехом не увенчались(не сошлись в цене).
Есть информация о том, что интострой уже объявлен банкротом.
Эту информацию не оглашают, поскольку пан. Коробчинский пытается пробиться в политику и всякие пятна ему просто не нужны.
Он тянет время, уважаемые.
Возможно оперировать этой информацией открыто и не получится, но на мой взгляд очевидно то, что пара-тройка [COLOR="Blue"]телепередач [/COLOR]о ситуации со стройками заставит его зашевелиться.
Но даже если дома будут достроены, стоит очень придирчиво отнестись к акту приемки зданий. Можете представить, насколько наспех и некачественно они будут доделаны. И будут ли?
[B]Track[/B] откуда информация?
источник, ссылку(если такова имеется).
От людей занимающих очень серьезное положение на строительном рынке и рынке недвижимости.
Больше, к сожалению, сказать не могу.
[QUOTE=Track;3227034]От людей занимающих очень серьезное положение на строительном рынке и рынке недвижимости.
Больше, к сожалению, сказать не могу.[/QUOTE]
Если честно, то Америку Вы не открыли, об этом разговоры ведутся очень давно. Я тоже общаюсь с компетентными людьми. Но вообще-то есть специальная процедура объявления банкротом согласно одноименному Закону Украины. Насколько мне известно все-таки "Интострой" пыжится из всех сил, но пока ещё не свершилось. Впрочем, по тем причинам, по которым Вы назвали в том числе.
Ребята, кто общался с юристами, если застройщик банкрот, но заказчиком выступает УКС, какие последствия и выходы из ситуации могут быть?
[QUOTE=bullring;3230725]Ребята, кто общался с юристами, если застройщик банкрот, но заказчиком выступает УКС, какие последствия и выходы из ситуации могут быть?[/QUOTE]
Вообще-то будет новый застройщик, то бишь подрядчик, а заказчик правильно, УКС. Так вот собъекты обязательно кому-нибудь передадут, другое дело, чем это обернется для инвесторов, это зависит от нового подрядчика.
Но, по-моему, вы рано хороните "Интострой", они ещё дрыгаются, правда, не знаю сколько протянут.
Интересно, а чем может грозить привлечение нового подрядчика?
Кроме в n раз больше потраченного впустую времени?
Интострой мы не хороним, это не в наших интересах, но похоже, что он сам это делает.
Как говорится, надо надеятся на лучшее, но расчитывать на худшее.
[QUOTE=Track;3227034]От людей занимающих очень серьезное положение на строительном рынке и рынке недвижимости.
Больше, к сожалению, сказать не могу.[/QUOTE]
Track! А ваш интерес к интострою чем вызван? Хотите помочь нам, или ...? Использовать втемную бедных инвесторов для расправы над Коробчинским, предлагая засветить его в телеэфире? Недавно видел в новостях ролик о том как кинули инвесторов в Киеве, так у них собрали денежки и все.. Место под стройку огородили забором и вырыли яму.Люди уже 3 г. ждут, что бу. дальше.
[QUOTE=Баир;3232516]Track! А ваш интерес к интострою чем вызван? Хотите помочь нам, или ...? Использовать втемную бедных инвесторов для расправы над Коробчинским, предлагая засветить его в телеэфире? Недавно видел в новостях ролик о том как кинули инвесторов в Киеве, так у них собрали денежки и все.. Место под стройку огородили забором и вырыли яму.Люди уже 3 г. ждут, что бу. дальше.[/QUOTE]
Десять дней меня небыло в нашей стране...приехал и понял что много пропустил: 1ое- собрание жильцов топольков
2ое- в моей квартире теперь есть окна! :D
Правда темпы работ по-прежнему поражают!!! :) своей медлительностью!
Застеклили весь дом почти...интересно что дальше....???
Информация -
ФОРУМНЫМИ ТРОЛЯМИ называются в том числе "личности" ,которые имея всего несколько сообщений на форуме, ВДРУГ поражают всех его посетителей НЕОБЫКНОВЕННОЙ НОВОСТЬЮ ИЛИ БУДАРАЖАЩИМ ПОСТОМ, заставляя тем самым всех других посетителей форума горячо это обсуждать. В подавляющем большинстве случаев такая новость на поверку оказывается "уткой".
Track - это несомненный форумный троль
[QUOTE=A.S.G;3234804]Десять дней меня небыло в нашей стране...приехал и понял что много пропустил: 1ое- собрание жильцов топольков
2ое- в моей квартире теперь есть окна! :D
Правда темпы работ по-прежнему поражают!!! :) своей медлительностью!
Застеклили весь дом почти...интересно что дальше....???[/QUOTE]
А, понятно, почему я не могла Вам дозвониться, когда всех приглашала на встречу. Насчет подробностей по телефону, хотя я постаралась выложить всю инфу на форуме.
Кстати, завтра контрольный звонок в "Интострой", сегодня пусть отдыхают от звонков.
[QUOTE=Vasyl&Oxa;3236860]Информация -
ФОРУМНЫМИ ТРОЛЯМИ называются в том числе "личности" ,которые имея всего несколько сообщений на форуме, ВДРУГ поражают всех его посетителей НЕОБЫКНОВЕННОЙ НОВОСТЬЮ ИЛИ БУДАРАЖАЩИМ ПОСТОМ, заставляя тем самым всех других посетителей форума горячо это обсуждать. В подавляющем большинстве случаев такая новость на поверку оказывается "уткой".
Track - это несомненный форумный троль[/QUOTE]
:) Интересно а как называются "личности", которые выучив новое понятие, пытаются его прицепить ко всему, что они видят?
К сожалению в данном случае вы ошибаетесь.
[QUOTE=Serg_k;3237613]:) Интересно а как называются "личности", которые выучив новое понятие, пытаются его прицепить ко всему, что они видят?
К сожалению в данном случае вы ошибаетесь.[/QUOTE]
Ребята, вам поговорить не о чем? Лучше по существу. Я, например, отвлекаюсь, смотрю, может что-то важное написали, а там - кому-то поговорить просто захотелось.
Имею вопрос, возможно глупый - стоит ли покупать квартиру в третьем тополе? И если можно хоть поделитесь инфой когда его сдадут?
Ответила в личку.
какие новости по Картомышевской,пожалуйста напишите. Все думаю, что Коробчинский прекрасно знает как приходится людям купившим квартиры в этом доме,отдав может последние деньги, а многие залезли в кредиты и ютятся с детьми кто где.У него ведь есть семья и дети ,неужели не понимает,что такое могло быть и с ним и с его семьей . Зарекаться ни от чего нельзя.Как можно спокойно жить,зная сколько людей страдает по его вине,как может спокойно спать.Не призываю к его совести,просто думаю ,что ,наверное,плохо,когда столько народа тебя ругает и ненавидит
По Картамышевской ( со слов представителя "Интостроя"):
1) Работы по фасаду планируется начать через неделю ( как минимум);
2) Разводка электропитания выполнена;
3) Лифты, лестничные марши закончены;
4) Выполнена подготовка к благоустройству дворовой территории;
5) Разводка сетей теплоснабжения, канализации, водопровода не выполнялась - видимых планов нет ?????
Прогнозы руководства компании крайне оптимистичны: окончание строй.работ до конца года, вселение жильцов.
Кто обладает иной информацией- просьба выложить на форуме ( Зима приближается очень быстро, было бы неплохо быть готовыми к любому повороту событий , в том числе к очередному недострою).
В общем, вся надежда на совесть господина Коробчинского и на возобновление деятельности нашей инициативной группы. Если какие-то работы еще и ведутся, то только как реакция на ее деятельность, иначе бы они до сих пор бы вату катали.
[QUOTE=МУТНЫЙ;3246765]Имею вопрос, возможно глупый - стоит ли покупать квартиру в третьем тополе? И если можно хоть поделитесь инфой когда его сдадут?[/QUOTE]
На днях в 3-м тополе застеклили верхних 2 этажа со стороны Днепродороги вроде.
А стоит или нет - это Вам решать. Есть большой риск потерять свои деньги. Но если Интострой предлагает их по ценам существенно ниже рыночных - может и стоит рискнуть. Советую добиваться от них вписать в договор срок сдачи дома и штрафные санкции - думаю можно будет их додавить в ныненшних условиях.
[QUOTE=Serg_k;3237613]:) Интересно а как называются "личности", которые выучив новое понятие, пытаются его прицепить ко всему, что они видят?
К сожалению в данном случае вы ошибаетесь.[/QUOTE]
В чем ошибаюсь?
Банкротсво возникает в результате неспособности юр лица оплачивать свои долговые обязательства.
Какие это у Интостроя есть такие долговые обязательства о которых вы говорите? Расскажите народу мне тоже будет очень интересно об этом узнать, как "неудачному" инвестору Интостроя.
Сегодня 9:30 на Картамышевской нет никого, машины прораба ( как и его самого тоже). Материалов, работ не видно. А уже похолодало.
Сегодня видел что на третьем тополе застеклили уже три этажа. Возникает вопрос...а что с фасадными работами по 2му тополю? Застеклили это конечно гуд, но делают ли они что-то дальше? Кто вкурсе пишите...
1) Работы по фасаду планируется начать через неделю ( как минимум);
2) Разводка электропитания выполнена;
3) Лифты, лестничные марши закончены;
4) Выполнена подготовка к благоустройству дворовой территории;
5) Разводка сетей теплоснабжения, канализации, водопровода не выполнялась - видимых планов нет ?????
У кого есть информация по поводу начала работ по фасаду на Картамышевской?
Скажите какие работы по фасаду если такие дожди и у нас еще нет документов,а без документов они ничего делать не будут .У них все силы брошены на строительство дороги Север-Юг. Про нас они забыли,что-то молчит наша инициативная группа , может надо собраться и напомнить о себе.( это имеется в виду Картомышевская)
Интересная информация:
- часть денег по строительству дороги переведена на счет "Интостроя";
- уже в УКСе Коробчинский еще раз заявил о твердых намерениях закончить Картамышевскую до конца года, хотя документы "Интострою" так и не выдали.
[QUOTE=карен;3284570]Скажите какие работы по фасаду если такие дожди и у нас еще нет документов,а без документов они ничего делать не будут .У них все силы брошены на строительство дороги Север-Юг. Про нас они забыли,что-то молчит наша инициативная группа , может надо собраться и напомнить о себе.( это имеется в виду Картомышевская)[/QUOTE]
Похоже, что с нашей инициативной группой првели беседу, или просто она выдохлась, хочется сказать и верить, что перед финишом. Надеюсь, что у нее еще откроется второе дыхание, если ситуация обострится. А пока и так видно, что до конца года чуда не произойдет.
Да я тоже слышала что на нашу инициативную группу "Интострй " наехал. Тоже мало верится что сдадут до нового года,хотя, дай БОГ,чтоб так было.
По поводу наездов правда. Но разве мы похожи на пугливых.
Потихоньку действуем, если будет что достойное внимания обязательно соберемся. Больше всех волнуется Коробчинский его информаторы не знают новостей, не о чем стучать. Очень медленно,но рабочие
передвигаются по стройке.
Письма отправили все. Пришли только уведомления о их получении. Ответов еще нет.
[QUOTE=Нина Горбачева;3299779]По поводу наездов правда. Но разве мы похожи на пугливых.
Потихоньку действуем, если будет что достойное внимания обязательно соберемся. Больше всех волнуется Коробчинский его информаторы не знают новостей, не о чем стучать. Очень медленно,но рабочие
Письма отправили все. Пришли только уведомления о их получении. Ответов еще нет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, рад вас слышать. Можете меня вписать в инициативную группу тоже, интересно, чем они давить будут. Надо будет поддержка - звоните.
Ребята, который день не могу связаться с вице-президентом. Было обещано созваниваться, но только через офис. В офисе все время меня не могут связать с ним. Уже оставила свой телефон (наивная, конечно, но всё таки). Пока надежда есть.
Господа строители (я обращаюсь к тем, кто просматривает форум из "Интостроя") передайте, плиз вашему боссу, что мы все ещё хотим общаться. Кстати, когда бывшие председатели правления мне одной давали мобильный, было удобно, т.к. я не наглела насчет звонков.
Информирую. Таки надеяться всегда не мешает. Только что позвонил мне Владислав Евгеньевич сам (на прошлой неделе он уезжал, так сказал). Сказал, что работы ведутся, фасадные были притормозились из-за дождя, сейчас решается вопрос по электросетям (до сих пор), а также по канализации и водопроводу (опять таки решается) работы планируется проводить параллельно, сейча там будет две бригады, т.к. на третьем тоже будут вести внутренние работы. Шахты лифтовые готовы, но лифты снова не закуплены. Сейчас ведутся внутренние работы по устранению недоделок.
В общем все ясно, работы, конечно, идут, но опять не теми темпами, договоров нет пока (вроде на днях), а дело близится к зиме. Хочется, чтобы побычтрее, т.к. неизвестно какая будет осень дальше, а тем более зима.
[QUOTE=Кисель;3302225]... Шахты лифтовые готовы, но лифты снова не закуплены. ...[/QUOTE]
Разве лифтовые шахты нужно как то специально готовить ?! Лифтовая шахта создается в момент литья остального каркаса дома. Не хочу Вас расстраивать но из всего что он Вам сказал следует что они так же как и раньше "собираются" что-то делать но кроме окон пока ничего не сделали. :(
[QUOTE=Нина Горбачева;3299779]По поводу наездов правда. Но разве мы похожи на пугливых.
Письма отправили все. Пришли только уведомления о их получении. Ответов еще нет.[/QUOTE]
Большое спасибо за все что Вы делаете,да Вы не из пугливых.Жду сообщений по поводу сборов.Еще раз спасибо.
Спасибо по поводу Картомышевской ,знаем ,что Вы не из пугливых.Ждем сообщений по поводу собрания.Еще раз спасибо.хотя понятно.что 2 Тополя и Картамышевскую они не потянут.
Для тех кому интересно, собрания жильцов дома Днепропетровская дорога 133 состоиться в субботу 27 сентября. надо блин решать вопрос с книжками платежными, потому что не хочеться платить каком-то дяде, который собирет день и у....е.......т.
[QUOTE=Markiz Karabas;3304216]Для тех кому интересно, собрания жильцов дома Днепропетровская дорога 133 состоиться в субботу 27 сентября. надо блин решать вопрос с книжками платежными, потому что не хочеться платить каком-то дяде, который собирет день и у....е.......т.[/QUOTE]
Объявление о собрании висит внизу в подъезде. Кроме меня и Вас эту тему из нашего дома никто не читает к сожалению ...А было бы неплохо обмениваться мнениями по поводу улучшения придомовой территории и др. вопросам связанным с проживанием. Например по поводу установки шлагбаума во дворе который благодаря Интострою превратили в проезжую часть из-за чего постоянный шум. Или по поводу замены люков которые стреляют в голову когда по ним проезжает машина (Интострой установил во дворе некачественные кривые люки).
[QUOTE=Suffer;3303354]Разве лифтовые шахты нужно как то специально готовить ?! Лифтовая шахта создается в момент литья остального каркаса дома. Не хочу Вас расстраивать но из всего что он Вам сказал следует что они так же как и раньше "собираются" что-то делать но кроме окон пока ничего не сделали. :([/QUOTE]
Вообще-то я бываю на объекте и тоже не слепая, розовых очков не ношу. Кстати, есть ещё кое-какие работы внутри. В прошлом сообщении я передала наш разговор с "интостроем" практически дословно, чтобы наши знали, о чем они рассказывают. А перемывать всё это тут есть кому.
[QUOTE=Кисель;3308240]Вообще-то я бываю на объекте и тоже не слепая, розовых очков не ношу. Кстати, есть ещё кое-какие работы внутри. В прошлом сообщении я передала наш разговор с "интостроем" практически дословно, чтобы наши знали, о чем они рассказывают.[/QUOTE]
Я написал не для того чтобы показать "какие вы наивные" а потому что у меня есть 4-х летний опыт разговоров с Интостроем. Из того что Вы написали явно следует что они опять зависли и ничего не делают. Если Вы это понимаете что ж очень рад - значит мой комментарий оказался излишним.
[QUOTE=Кисель;3308240]А перемывать всё это тут есть кому.[/QUOTE]
Ну я все таки тоже оставляю за собой право "перемывать" когда мне этого захочется :)
Вчера велись фасадные работы на втором тополе.
[QUOTE=Suffer;3305878]Кроме меня и Вас эту тему из нашего дома никто не читает к сожалению ....[/QUOTE]
Неправда. Тема под наблюдением :)
[QUOTE=Reflex;3318503]Неправда. Тема под наблюдением :)[/QUOTE]
Подтверждаю, и, кстати, не только инвесторов.
Сообщение для инвесторов Картамышевской.
В воскресенье в 14 часов собрание Сбор со стороны ул. Средней
Принести также ксерокопии договора, паспорта и кода. Касается тех кто не приносил
спасибо обязательно будем
[quote=Нина Горбачева;3323318]Сообщение для инвесторов Картамышевской.
В воскресенье в 14 часов собрание Сбор со стороны ул. Средней
Принести также ксерокопии договора, паспорта и кода. Касается тех кто не приносил[/quote]
Не подскажете кому можно позвонить, чтобы узнать по поводу этого собрания? Знакомая является инвестором, но не имеет доступа к форуму. Для чего нужны ксерокопии?
мой телефон 8-067-486-34-14
Как известно определенным лицам, сегодня состоялось собрание в Интострое инвесторов Картамышевской, к чему там договорились, остается загадкой, но кажется, речь шла о дополнении к договору с указанием дат окончания строительства.
В первую очередь хотел обратиться со словами благодарности к нашей инициативной группе о том, что оповестили всех о данном мероприятии, написали на форуме, или по крайней мере разослали смс.
Вы делаете много, никто не спорит, только если других не слышно, это не значит, что никто ничего не делает и не предпринимает.
Кстати, в Интосторое утверждают, что на днях возобновляются работы по фасаду.
[QUOTE=bullring;3349439]Кстати, в Интосторое утверждают, что на днях возобновляются работы по фасаду.[/QUOTE]
Это конечно хорошо но лучше чтоб делали внутриквартирную разводку отопления и канализации.Фасад делают за месяц до сдачи дома,но если Интострой хочет сдать дом до Нового года,то другого времени(погоды) может и не быть.Успехов им и удачи НАМ!
По второму тополю. Только что созванивалась с вице-президентом. По его словам коммуникации будут начинать со следующей недели, и работы постараются ускорить, т.к. обещалось за 50 дней - они скоро заканчиваются. Фасадные работы продолжаются, лифты уже едут. Еще раз повторяю - это слова руководства фирмы.
От себя - встреча будущая - по плану - дней через 10.
Уважаемие инвесторы дома на Картамышевской,обратите внимание,что наш дом со стороны Средней стал белый!
Подскажите, как можно связаться с жильцами домов на Заболотного и Днепр.дороге. И какие там проблемы. Срочно!!!!!
Всем желающим просьба собраться у дома со стороны Средней сегодня в 18 часов.
[QUOTE=Nachtigall;3384217]Подскажите, как можно связаться с жильцами домов на Заболотного и Днепр.дороге. И какие там проблемы. Срочно!!!!![/QUOTE]
Вам нужны жильцы или инвесторы? Если инвесторы, то свои координаты я скину Вам в личку.
Во втором топольке на Заболотного начали красить фасад в белый цвет, так что продвижения есть, что и хотелось бы отметить. :)
А есть инвесторы трёх тополей? У них не завершено строительство. Свяжитесь со мной.
Что именно Вас интересует? И кто Вы?
Я сотрудник ТВ. Меня интересует есть ли у них проблемы со строительством.
Проблемы есть у всех, а именно, задержка сроков сдачи. Только у каждой компании она разная. У нас например, дом по плановому сроку сдачи должны были сдать ещё в декабре 2006г. Строительство начато в 2005г. А на дворе конец 2008г. Вот и посудите сами.
Надеемся, что руководство компании ПСГ Интострой ускорит темпы строительства, чтобы перед выборами не портить себе репутацию.
Картамышевская.
Специально для сотрудников Интостроя. Собрание в среду на следующей неделе отменяется. О новом дне сообщим по другим каналам связи. Вчера у нас на собрании присутствовал сотрудник Интостроя, который, я так думаю был с диктофоном, уж очень усердно преследовал меня.
Последние новости Интостроя 750$ за квадрат через Аваль, 700$ наличка отменены. Следующая цена 600$ и оплата сегодня.
Предлагаю отдать квартиры в дар Коробчинскому на бедность.
[QUOTE=Мадлен;3393771]
Надеемся, что руководство компании ПСГ Интострой ускорит темпы строительства, чтобы перед выборами не портить себе репутацию.[/QUOTE]
Самое верное средство борьбы для достижения наших целей.
Крылатая фраза из Гетте "Сон разума рождает чудовищ"- понимать надо
буквально- Коробчинский А.Л.
[QUOTE=Нина Горбачева;3394660]Картамышевская.
Специально для сотрудников Интостроя. Собрание в среду на следующей неделе отменяется. О новом дне сообщим по другим каналам связи. Вчера у нас на собрании присутствовал сотрудник Интостроя, который, я так думаю был с диктофоном, уж очень усердно преследовал меня.
Последние новости Интостроя 750$ за квадрат через Аваль, 700$ наличка отменены. Следующая цена 600$ и оплата сегодня.
Предлагаю отдать квартиры в дар Коробчинскому на бедность.[/QUOTE]
Так когда там следующая сессия исполкома? пора рисовать плакаты.
[QUOTE=Nachtigall;3390960]Я сотрудник ТВ. Меня интересует есть ли у них проблемы со строительством.[/QUOTE]
Добрый день, и когда можно ожидать выпуск программы? Или этот сюжет тоже потеряется на архивных задворках, как и предыдущие.
[QUOTE=Нина Горбачева;3394660]Картамышевская.
Сообщение Интостроевцам:
Господа, преследовать одного человека не имеет смысла, свято место пусто не бывает, не будет одного инициатора, появится другой. Определите для себя, в конце концов, что закрыть рот надо всем 70-ти семьям, это можно сделать только закончив строительство, или признайте, что вы "useless" и не можете выполнять свои обязательства. Собрали куш, порадуетесь, что кинули сотку другую человек и езжайте в свои Штаты, живите там на здоровье, может счастье найдете. Но открыто кидать здесь и при этом оставаться у руля ??? сильно много амбиций!
Да ,надо объявлять борьбу г-ну Коробчинскому .Надо принимать радикальные меры и не на словах а на деле.Не хочу писать о том ,что бы я сейчас предложила , но думаю что со мной согласятся все инвесторы,и на будущее собираться будем только по другой связи,Нина Васильевна права.Ну чтож г-н Коробчинский учтите что против Вас очень много собралось злых людей и далеко не глупых.
7 декабря 2008 следующие выборы и партия промышленников тоже будет в этой крысиной гонке. Надо подумать на эту тему.
Хороший репортаж был сегодня о ваших домах! Телекомпании АТВ Браво! Хочется верить,общественная огласка изменит ситуацию.
[QUOTE=МАТРОСКИН;3407333]Хороший репортаж был сегодня о ваших домах! Телекомпании АТВ Браво! Хочется верить,общественная огласка изменит ситуацию.[/QUOTE]
Общественная огласка -это само собой,но и нам уже пора действовать,а не ждать ,когда г-н Коробчинский оставит нас у разбитого корыта.Г-н Коробчинский не боитесь Вы кары БОЖЬЕЙ ,а это все не за горами.
Действительно красят наш фасад. Белой краской внутренние части балконов, т.е те части что можно красить без подвесной "люльки". Т.е части фасада которые можно окрасить стоя на балконах. Сегодня суббота - видел там двух рабочих с валиками. Вот такая инфа.
[QUOTE=A.S.G;3408951]Действительно красят наш фасад. Белой краской внутренние части балконов, т.е те части что можно красить без подвесной "люльки". Т.е части фасада которые можно окрасить стоя на балконах. Сегодня суббота - видел там двух рабочих с валиками. Вот такая инфа.[/QUOTE]
А у нас сегодня один красил,но с люлькой...:whistle2:
aap - модный у тебя Аватор.
[QUOTE=Тиофеныч;3410011]aap - модный у тебя Аватор.[/QUOTE]
или...
Интересно, Коробчинский имеет некую награду от митр.Агафангела и православной церкви, т.е. человек беспокоится о своей душе и может стоит обратиться с просьбой в секретариат к Высокопреосвященнейшему о защите интересов инвесторов. Ведь ложь и обман Коробчинского не делают чести ни ему самому, ни православным наградам которые он получил как меценат. И вообще, давайте завтра, на Покрова Пресвятой Богородицы, поставим свечи за спасение души р.б.Александра и наставлении его на пусть истины. Долги надо отдавать, особенно если люди трудились, а их средства попросту присвоили.
[QUOTE=Баир;3415260]Интересно, Коробчинский имеет некую награду от митр.Агафангела и православной церкви, т.е. человек беспокоится о своей душе и может стоит обратиться с просьбой в секретариат к Высокопреосвященнейшему о защите интересов инвесторов. Ведь ложь и обман Коробчинского не делают чести ни ему самому, ни православным наградам которые он получил как меценат. И вообще, давайте завтра, на Покрова Пресвятой Богородицы, поставим свечи за спасение души р.б.Александра и наставлении его на пусть истины. Долги надо отдавать, особенно если люди трудились, а их средства попросту присвоили.[/QUOTE]
Интересно,чем это может Агафангел одарить Коробчинского,разве что свои КГБ-шные погоны подкинуть.Оставьте этих глупостей,какие вы там души разглядели...
[QUOTE=bullring;3349424]Как известно определенным лицам, сегодня состоялось собрание в Интострое инвесторов Картамышевской, к чему там договорились, остается загадкой, но кажется, речь шла о дополнении к договору с указанием дат окончания строительства.
В первую очередь хотел обратиться со словами благодарности к нашей инициативной группе о том, что оповестили всех о данном мероприятии, написали на форуме, или по крайней мере разослали смс.
Вы делаете много, никто не спорит, только если других не слышно, это не значит, что никто ничего не делает и не предпринимает.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста,подписали доп.соглашение или нет и какие там были пункты?(там должны быть не сроки сдачи дома,а график проведения работ по сетям с датами их выполнения)