Можно выбрать лагеря [url]https://childcamp.com.ua/ru/camp?seasonid=letnie-kanikuli&areaid=odesskaya-oblast&orgtypeid=day[/url]
Вид для печати
Можно выбрать лагеря [url]https://childcamp.com.ua/ru/camp?seasonid=letnie-kanikuli&areaid=odesskaya-oblast&orgtypeid=day[/url]
[QUOTE=Anjutochka;70166484]Так может 12-летнего мальчика уже не в дневной лагерь? Что то типа Экспедиции, с палатками, кострами, веревочными лагерями... и т.д.[/QUOTE]
а можно подробнее про Экспедицию, или ссылку дайте плиз
[QUOTE=Шейх;70335349]а можно подробнее про Экспедицию, или ссылку дайте плиз[/QUOTE]
Своего тоже туда отправляю, в Лебедевку
[url]http://expedicia.od.ua/[/url]
Нам тоже нравится Экспедиция, в прошлом году старший ездил с ними на Хортицу, а в этом году и младший в Лебедевку едет.
А мы седьмой год собираемся с бывшим тренером с Академии спорта.Она перешла в вышку пару лет назад,но отношения у нас теплые,хоть мы и ходим в бассейн в Академию.Эти летом всего лишь месяц.
[QUOTE=Звездочка 7;70338974]Нам тоже нравится Экспедиция, в прошлом году старший ездил с ними на Хортицу, а в этом году и младший в Лебедевку едет.[/QUOTE]
с какого возраста детей отпускаете?
есть кто ездил уже в Лебедевку? довольны дети?
мне идея очень нравится (почитала программу - сама бы поехала :) ), только вот моя кисейная барышня боюсь не одобрит ... ну для интереса предложу.
[QUOTE=Шейх;70342328]с какого возраста детей отпускаете?
[/QUOTE]
Моему в июле будет 10. Он любит спать в спальнике в палатке, носить дрова, палить костры, готовить кушать, надеюсь что понравится, это будет его первый опыт.
[QUOTE=Звездочка 7;70344252]Моему в июле будет 10. Он любит спать в спальнике в палатке, носить дрова, палить костры, готовить кушать, надеюсь что понравится, это будет его первый опыт.[/QUOTE]
Моему тоже 10 ( в апреле было), тоже надеюсь, что понравится
Кто-то слышал про дневной лагерь " хвоя" Интересное предложение для дневного лагеря за городом с возможностью доставки ребёнка. Но нигде нет ни одного отзыва((
[QUOTE=Jirina;70399917]Кто-то слышал про дневной лагерь " хвоя" Интересное предложение для дневного лагеря за городом с возможностью доставки ребёнка. Но нигде нет ни одного отзыва(([/QUOTE]
можно подробнее?
Подскажите, пожалуйста, что из лагерей есть на Таирово, а лучше в Черноморке, 411 батареи без ночёвки или даже полудневка) и лучше с языковым уклоном.
[QUOTE=OlgaNos;70420976]можно подробнее?[/QUOTE]
Нашла здесь,
https://childcamp.com.ua/camp/smeni/detskiy-sportivniy-dnevnoy-lager-hvoya
Но предыдущей информации и отзывов нет.
[QUOTE=Jirina;70423177]Нашла здесь,
Но предыдущей информации и отзывов нет.[/QUOTE]
Не хило так получается...Неделя-затраты:проезд,питание,типа 3 раза,остальное лиман,сосны,воздух 2350.У меня складывается впечатление,что некоторые организаторы цену складывают с потолка....а чего,пипл хавает...Сорри за грубость.И заметьте-это ДНЕВНОЙ лагерь,где изначально подразумевается цена,ниже,чем с ночевкой.
[QUOTE=Jirina;70423177]Нашла здесь,
Но предыдущей информации и отзывов нет.[/QUOTE]
Из этого лимана рыба канализацией воняет, купаться там нельзя
[QUOTE=Ленца;70423967]Не хило так получается...Неделя-затраты:проезд,питание,типа 3 раза,остальное лиман,сосны,воздух 2350.У меня складывается впечатление,что некоторые организаторы цену складывают с потолка....а чего,пипл хавает...Сорри за грубость.И заметьте-это ДНЕВНОЙ лагерь,где изначально подразумевается цена,ниже,чем с ночевкой.[/QUOTE]
А как у вас получилась такая сумма? Я чего- то не увидела?
[QUOTE=Nat-pro;70425730]Из этого лимана рыба канализацией воняет, купаться там нельзя[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Jirina;70425842]А как у вас получилась такая сумма? Я чего- то не увидела?[/QUOTE]
1850 + 500(трансфер за неделю) = 2350
[QUOTE=Nat-pro;70422808]Подскажите, пожалуйста, что из лагерей есть на Таирово, а лучше в Черноморке, 411 батареи без ночёвки или даже полудневка) и лучше с языковым уклоном.[/QUOTE]
Курсы Интерлингва предлагали лагерь языковой дневной в Совиньене. Трансфер даже обещали.
[QUOTE=Anjutochka;70427258]1850 + 500(трансфер за неделю) = 2350[/QUOTE]
я таки не видела этой суммы. Я звонила им, сказали, что дорога 20-50 грн, но я не уточнила, что это в одну сторону.
У кого-то есть отзывы о лагерях Одуванчик на Королева и Жукова IQ School?
[QUOTE=viktoria05;70439590]У кого-то есть отзывы о лагерях Одуванчик на Королева и Жукова IQ School?[/QUOTE]
Вот Вам свеженькие отзывы
[QUOTE=Натташик;70167025]Дочке 11 лет, для такого возраста дневных лагерей выбор не велик - идем в июне в Академию спорта (третий год подряд), в июле в Ремарка фильм на киностудии, а в августе решилась отпустить в лагерь с ночевкой в Затоке, "Арт-Фест"[/QUOTE]
Есть лагерь на Говорова до 12 лет
Наталья (067) 482 42 44
viber, telegram
добрый день! Подскажите хороший дневной лагерь в районе Большого фонтана парк Победы. Ребенку 5 лет
[QUOTE=Люблю Одессу!!!;70521692]добрый день! Подскажите хороший дневной лагерь в районе Большого фонтана парк Победы. Ребенку 5 лет[/QUOTE]
Почемучки.[url]http://pochemychki.com.ua/camp/[/url]
Я так понимаю - закончилась первая смена в лагере Эволюция (Музей Интересной науки) - поделитесь отзывами - кто был
[QUOTE=Люблю Одессу!!!;70521692]добрый день! Подскажите хороший дневной лагерь в районе Большого фонтана парк Победы. Ребенку 5 лет[/QUOTE]
Дневной детский лагерь "Kids Family" на Говорова 10Г
067 481 42 44 Наталья
Поделитесь отзывами об АКАДемии спорта.
[QUOTE=Ата;70558395]Поделитесь отзывами об АКАДемии спорта.[/QUOTE]
Мы там лично не были,но по отзывам друзей там не плохо деткам нравится))
Третье лето идем в Академию.Все подходит,но многое зависит от вожатого.У меня сын в прошлом году был на двух сменах.На второй сказал было "не то",или лн уже к концу лета устал от лагерей)))Мы в бассейн давно ходим туда.
[QUOTE=Ленца;70562368]Третье лето идем в Академию.Все подходит,но многое зависит от вожатого.У меня сын в прошлом году был на двух сменах.На второй сказал было "не то",или лн уже к концу лета устал от лагерей)))Мы в бассейн давно ходим туда.[/QUOTE]
Тоже думали про этот лагерь, но как добираться туда? Только на машине получается? Не очень удобно, и далековато от нас(
[QUOTE=Ата;70558395]Поделитесь отзывами об АКАДемии спорта.[/QUOTE]
Сын был в прошлом году, отходил на одном дыхании. вожатый был активный, вел группу в Вайбере, фотографировал детей, общался с ними. Сын был в восторге. В этом году взяли 2 смены. Первую отходили, хорошо, но без восторга. Организация хромала, последние дни дети почти ничем не занимались, были выезды и в эти дни не было занятий. В целом неплохо, но хуже, чем в прошлом году. Надеюсь, что организацию мероприятий подтянут. Мне показалось, что выруливают на созданном ажиотаже и рекламе вокруг АС, хотела бы ошибаться и поменять свое впечатление.
[QUOTE=Angy;70564524]Сын был в прошлом году, отходил на одном дыхании. вожатый был активный, вел группу в Вайбере, фотографировал детей, общался с ними. Сын был в восторге. В этом году взяли 2 смены. Первую отходили, хорошо, но без восторга. Организация хромала, последние дни дети почти ничем не занимались, были выезды и в эти дни не было занятий. В целом неплохо, но хуже, чем в прошлом году. Надеюсь, что организацию мероприятий подтянут. Мне показалось, что выруливают на созданном ажиотаже и рекламе вокруг АС, хотела бы ошибаться и поменять свое впечатление.[/QUOTE]
Это ясно,что ,как толтко лагерь открылся все было лучше.Сейчас уже по накатаной дорожке,ну и цена растет.Чего не повышать,если очередь и спрос.
Моя дочь была в прошлом году первый раз. Начитавшись тут отзывов, я ожидала
[QUOTE] ...на одном дыхании. вожатый был активный, вел группу в Вайбере, фотографировал детей, общался с ними...в восторге.[/QUOTE]
а получилось скорее
[QUOTE]было "не то"[/QUOTE]
Это была как раз смена в конце лета. "Виню" вожатую, видимо, роль вожатого ключевая. Нам попалась "ни о чем", в итоге дочь не выразила никакого желания в этом году повторить и была рада, что я не настаивала.
Замечаний особых больше и нет, разве что сразу не понравилось, что лагерь заявлен с 8.30 до 18, а сразу же попросили приезжать к 9 и свободны они были явно раньше 18, просто досиживали, кто до скольки в ожидании родителей.
Спасибо всем ща отзывы. Очень жаль что все как всегда (((
[QUOTE=*Rocsolana*;70561932]Продам путевку в детский лагерь Академия спорта на 4 смену август 2018
[url]https://www.7sport.com.ua/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/27440-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%C2%AB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%C2%BB[/url]
Купили в начале лета и немного поменялись планы.
Цена[B] 500 грн[/B] только первоначальный взнос,остальную суму платите за две недели до начала уже в лагере.[/QUOTE]
Готова забрать 0506435529
[QUOTE=Молния;70565234]Моя дочь была в прошлом году первый раз. Начитавшись тут отзывов, я ожидала
а получилось скорее
Это была как раз смена в конце лета. "Виню" вожатую, видимо, роль вожатого ключевая. Нам попалась "ни о чем", в итоге дочь не выразила никакого желания в этом году повторить и была рада, что я не настаивала.
Замечаний особых больше и нет, разве что сразу не понравилось, что лагерь заявлен с 8.30 до 18, а сразу же попросили приезжать к 9 и свободны они были явно раньше 18, просто досиживали, кто до скольки в ожидании родителей.[/QUOTE]
Именно. У нас было так же и тоже последняя смена. Вожатая никакая, и приезжаешь забирать ребенка в 17.00, дети сидят на пыльнючих порваных ковриках для гимнастики в беседке и что-то на листиках на полу малюют. Вожатая в стороне с телефоном.
Я дочку в этом году спросила, она отказалась идти в этот лагерь.
[QUOTE=Oikoso;70573897]Говорят: "Цей номер не э дiйсним"((([/QUOTE]
Простите, 067 482 42 22
а по беби эйнштейн Кленовая 2а может кто дать отзывы? Спасибо)
Девочки, а кто был в Ремарка на киностудии - как вам этот лагерь? Заранее спасибо!
Тоже интересует отзыв про лагерь в музее интересной науки..
Добрый день. Никто не слышал про лагерь до обеда для ребёнка 9 лет? Приморский район. Спасибо.
[QUOTE=Селена1;70595462]Добрый день. Никто не слышал про лагерь до обеда для ребёнка 9 лет? Приморский район. Спасибо.[/QUOTE]
На киностудии есть два лагеря - Art Max film и RemarkaFilm, у них есть полный и не полный день, т.е. можно быть только до обеда
[QUOTE=Натташик;70597081]На киностудии есть два лагеря - Art Max film и RemarkaFilm, у них есть полный и не полный день, т.е. можно быть только до обеда[/QUOTE]
Хотелось бы понять, какой из них лучше)
На киностудии есть третий лагерь Made in Odessa, только вернулись с праздника по поводу окончания смены, мне очень понравилось, а дочка рыдает и хочет обратно к своим друзьям. Сняли фильм, выучили танец, были матер-классы и экскурсии. По оплате выходит больше заявленного, потому как экскурсии дополнительного оплачиваются, но оно того стоит. Иногда бывают казусы со временем, но все это стоит того, как с детками занимались и как к ним относились. Ребята выкладываются полностью, за что им огромное спасибо!
Лагерь Kids Family на Говорова
С начала недели ходим в лагерь при Музее Интересной Науки. Ребёнку (8лет) нравится. Полдня они проводят на свежем воздухе на станции юннатов - играют в подвижные игры, что-то мастерят (вчера сделали молот и колонку), рисуют + проходит познавательное занятие (вчера был робот-паук). Там же у детей второй завтрак - печенье и сок. Затем их перевозят в сам музей, там они обедают: первое, гарнир с мясным соусом или котлетой, овощи. До конца дня они в музее: для них организуют квесты, эксперименты или выезд на экскурсию (был музей шоколада). Предусмотрен еще один перекус кекс/пирожок + компот. А еще в лагере запрет на гаджеты - детей учат интересно проводить время в живом общении. В общем, нам пока все нравится. Кстати, есть возможность проплатить и отходить одну неделю, а потом продлить по желанию.
Куплю путевку в Академии на 4й заезд (может кто передумал:))
Мы ходим в Планету Детства. Оч нравится! Интересно!
[QUOTE=Natylja;70663753]Мы ходим в Планету Детства. Оч нравится! Интересно![/QUOTE]
А можно подробнее про лагерь у них? Интересует время посещения и стоимость. Питание и чем детей занимают. Заранее спасибо
Оч много писать
Они есть в фейсбуке
[QUOTE=L!lac;70658749]С начала недели ходим в лагерь при Музее Интересной Науки. Ребёнку (8лет) нравится. Полдня они проводят на свежем воздухе на станции юннатов - играют в подвижные игры, что-то мастерят (вчера сделали молот и колонку), рисуют + проходит познавательное занятие (вчера был робот-паук). Там же у детей второй завтрак - печенье и сок. Затем их перевозят в сам музей, там они обедают: первое, гарнир с мясным соусом или котлетой, овощи. До конца дня они в музее: для них организуют квесты, эксперименты или выезд на экскурсию (был музей шоколада). Предусмотрен еще один перекус кекс/пирожок + компот. А еще в лагере запрет на гаджеты - детей учат интересно проводить время в живом общении. В общем, нам пока все нравится. Кстати, есть возможность проплатить и отходить одну неделю, а потом продлить по желанию.[/QUOTE]
тоже ходим, тоже нравится
Добрый вечер. А есть ли отзывы о Теремке на 5 фонтана? Как там питание, ответственные ли вожатые?
Спасибо всем за ответы
Люди, хелп! В понедельник идём в Академию спорта, позвонила туда, сказали справка нужна об эпид окружении. А разве в прошлом году не у них врач сам осматривал??? И где мне теперь до понедельника эту справку взять?
[QUOTE=tidy;70770378]Люди, хелп! В понедельник идём в Академию спорта, позвонила туда, сказали справка нужна об эпид окружении. А разве в прошлом году не у них врач сам осматривал??? И где мне теперь до понедельника эту справку взять?[/QUOTE]
Дерматолог вроде осматривал перед бассейном, если не попутала ничего.
По поводу эпидокружения местячковый врач спорткомплекса и не может владеть инфой, это дело поликлиники.
Ну объяснитесь на месте, я думаю:) ребенка сдадите, а сами за справкой метнетесь.
[QUOTE=tidy;70770378]Люди, хелп! В понедельник идём в Академию спорта, позвонила туда, сказали справка нужна об эпид окружении. А разве в прошлом году не у них врач сам осматривал??? И где мне теперь до понедельника эту справку взять?[/QUOTE]
Справка нужна была и в прошлом году и в позапрошлом.
В пн можно будет занести в течение дня.
Спасибо всем!
Как и в прошлом году, буду возить своё чадо на машине с Таирова, желающие могут присоединиться.
Отходили мы третий заезд в Академию Спорта,малый в восторге,в след году хочет еще,понравилось все.Но это наш первый лагерь и сравнивать нам не с чем.Очень рада что поменяли с 4-го заезда на третий.две недели было достаточно прохладно,последняя неделя жарко,и т к малый очень плохо переносит жару,последнюю неделю было тяжеловато т к много времени проводили на улице на стадионе.А так в целом довольны.
Добрый день. Информация по дневным лагерям где - то появлялась?
[QUOTE=Селена1;72366987]Добрый день. Информация по дневным лагерям где - то появлялась?[/QUOTE]
В Академии спорта уже во всю идёт запись на лето
[QUOTE=L!lac;72367027]В Академии спорта уже во всю идёт запись на лето[/QUOTE]
Сейчас бронь только через аванс 1000грн.
1 и 2 смены уже закрыты(( Ужас
А кроме Академии спорта есть что-то?
Есть на Говорова дневной лагерь.
Мы туда ходим уже вторую смену, детям очень нравится
[QUOTE=Селена1;72366987]Добрый день. Информация по дневным лагерям где - то появлялась?[/QUOTE]
А Вам какой район нужен?
[QUOTE=natali77;72370093]Есть на Говорова дневной лагерь.
Мы туда ходим уже вторую смену, детям очень нравится[/QUOTE]
А можно подробней
[QUOTE=С.А.В;72370893]А можно подробней[/QUOTE]
На Говорова есть дневной лагерь.
По сменах. Дети вообще в восторге.
Экскурсии, викторины, целый день с ними занимаюсь. Моих вообще оттуда не вытащить. Напишу Вам в личку, а то забанят(((
И мне можно про лагерь на говорова
[QUOTE=Агнес;72378129]И мне можно про лагерь на говорова[/QUOTE]
Там уже есть смены, начало с середины июня. Каждые две недели новая смена. Мои девченок не вытащить оттуда )))
Вы позвоните руководителю, она Вам подробнее раскажет 093 7272405 Наталья
Подскажите по лагерям на Таирово. Кто где был и какие отзывы. Спасибо
[QUOTE=natali77;72381167]Там уже есть смены, начало с середины июня. Каждые две недели новая смена. Мои девченок не вытащить оттуда )))
Вы позвоните руководителю, она Вам подробнее раскажет 093 7272405 Наталья[/QUOTE]
а что за лагерь на Говорова? Kids Family- этот?
И кто-то может сказать по поводу лагеря студии Оскар (Oscar Art Studio) и лагеря Эволюция от Музея интересной науки?
[QUOTE=viktoria05;72382620]Подскажите по лагерям на Таирово. Кто где был и какие отзывы. Спасибо[/QUOTE]
Дневной лагерь на Таирова.Еще несколько дней действует хорошая скидка, при раннем приобретении iq.in.ua/camp
Что есть стоящее на пос. Котовского? Хотим языковой, девочке летом будет 8.
Спасибо)
Добрый день,посоветуйте пожалуйста в районе Таирово-Фонтан,и может кто то знает если 2 или 3 ребенка пойдут где делают скидки?
Добрый день, поделитесь отзывами о лагере в Совиньоне Study Academy, интересно или стоимость оправдана. Заранее благодарна
Моему ребенку 11 лет, были в летнем лагере дневном с уклоном английского языка на Успенской 12, ребенку все понравилось.
[ATTACH]13104464[/ATTACH]
[ATTACH]13104465[/ATTACH]:good:
[QUOTE=Кристюша;72403422]И кто-то может сказать по поводу лагеря студии Оскар (Oscar Art Studio) и лагеря Эволюция от Музея интересной науки?[/QUOTE]
В Оскар были в прошлом году. Ребёнку нравилось, много творчества, расположение в парке и много времени на воздухе.
Кто узнавал, по чем нынче Крок? Не дозвонилась им
[QUOTE=Charlize;72532036]Кто узнавал, по чем нынче Крок? Не дозвонилась им[/QUOTE]
на сайте Крока 3900 грн за 10 раб дней
[url]http://www.detiletom.com/professions/[/url]
А в центре что есть ?
[QUOTE=Кристюша;72403406]а что за лагерь на Говорова? Kids Family- этот?[/QUOTE]
Да.
Доброе утро. На Черемушках есть лагеря?
Девочки мы сегодня звонили в Kids Family? сегодня у них заканчиваются цены раннего бронирования, кто спрашивал, звоните им, сегодня еще принимают брони мет по старой цене.
И если у кого то есть скиньте пожалуйста программу можно сюда или в личку, как удобно. Спасибо
Нашла если кому то надо
Уже очень скоро у нас будут летние каникулы
Дневной летний лагерь "Kids Family" предлагает уникальную программу, разработанную с учетом индивидуальности ребенка от 6 до 12 лет с тематическими сменами.
Программа включает:
тематические занятия в игровой форме (викторины, игры) на английском, украинском и русском языках на море и в парках;
тематические экскурсии по городу Одессе и за его пределами;
фото и видео сопровождение (входит в стоимость).
Почему мы:
4-6 часов в день на свежем воздухе (парк и море);
интересные и познавательные смены;
опытные педагоги со стажем работы более 15 лет (все мамы!);
вкусная и полезная еда;
увлекательные экскурсии;
ребенок выполнит поделки и принесет домой (лепка, аппликация);
группа до 10 человек.
Расположение лагеря
Распорядок дня
9.00: прием детей;
9.30: гимнастика;
10.00-12.30: прогулка (парк/море/поездки)/ланч;
13.00-14.00: обед (суп, фрукты, соки);
14.00-15.00: отдых;
15.00-16.30: увлекательные занятия в игровой форме/викторина;
16.30-17.00: полудник (фреш, фрукты);
17.00-18.00: прогулка на улице;
18.00: родители забирают детей.
Режим работы
В пн-пт с 9:00 до 18:00.
Питание
Фрукты по сезону, печенье галетное, бублики, фреши, супы, чай, лимонад, соки.
В поездках за городом обед по месту, ланч с собой.
Анонс программы:
СТОимость с 17 МАЯ:
1 смена с 03.06 - 14.06
ЭРА ДИНОЗАВРОВ
Экскурсии:
Шоу живых динозавров
Палеонтологический музей
⚗Удивительная химия (Лаборатория научных исследований)
Викторины
Прогулки/пляж
Стоимость 5500 грн
2 смена: 17.06-28.06
ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОФЕССИИ
Экскурсии:
Пожарная станция
Киностудия Довженко
Маяк
Викторины
Прогулки/пляж
Стоимость 5500 грн
3 смена: 01.07-12.07
Научные открытия:
Экскурсии:
Планетарий
Музей интересных наук
Викторины
Прогулки/пляж
Стоимость 5500 грн
4 смена 15.07-26.07
Космос. Планеты
Экскурсии:
Обсерватория
Планетарий
Викторины
Прогулки/пляж
Стоимость 6200грн
5 смена 29.07-09.08
Подводное царство
Экскурсии
Маяк
Катер
Зоологический музей
Викторины
Прогулки/пляж
Стоимость 6200грн
6 смена 12.08-23.08
Эта удивительная Одесса
Экскурсии:
Обзорная экскурсия по городу
Пожарная станция
Катакомбы
Викторины
Прогулки/пляж
Стоимость 6200грн
тел. 093 7272405
Добрый день) В детском центре коррекции речи "ГоворунОк" будет логопедический дневной лагерь) Есть на Космонавтов,32 и Ак.Глушко,5 Тел.0990792593,0930660461
девочки, куплю путевку на 1 или 2 смену в Академию Спорта. может у кого-то изменились планы, по всем вопросам прошу в ЛС. спасибо
Добрый вечер. Летний лагерь языкового развития «Summer+Fun+English=Mriya»- мнения есть? Спасибо
Я бы тоже купила в академию спорта на 2-3 смену
Добрый день, и я бы купила, так что если у кого-то изменятся планы предлагайте - заберу!!!! 066-26-27-028
А что, в Академии спорта вообще уже путёвок нет, даже на 4-ю?
[QUOTE=tidy;72786183]А что, в Академии спорта вообще уже путёвок нет, даже на 4-ю?[/QUOTE]
Мы брали в апреле,оставалась только 4-я смена
[QUOTE=Zinka;72786315]Мы брали в апреле,оставалась только 4-я смена[/QUOTE]
Да,я тоже всегда сразу покупаю,но мы три раз в неделю там бываем,отслеживаем.А если не получится,то всегда найдутся желающие выкупить))
[QUOTE=Ленца;72788619]Да,я тоже всегда сразу покупаю,но мы три раз в неделю там бываем,отслеживаем.А если не получится,то всегда найдутся желающие выкупить))[/QUOTE]
А сколько стоит путевка- смена? Не смогла на сайте найти(
Есть 4 смена август -5950 на три недели,но мне август не подходит хотелось бы раньше
Кто то ходил в лагерь Kids & Robots? Как для мальчиков, то похоже интересная программа с постройкой различных интересных конструкций из LEGO. Есть по всему городу, но интересуют отзывы за Черёмушки и Таирово?
[QUOTE=Ice_baby;72823728]Кто то ходил в лагерь Kids & Robots? Как для мальчиков, то похоже интересная программа с постройкой различных интересных конструкций из LEGO. Есть по всему городу, но интересуют отзывы за Черёмушки и Таирово?[/QUOTE]
у них есть пробные занятия недорого.
Мы пошли опять в Планету Детства в Каскаде. Очень нравится!
[QUOTE=Natylja;72824840]Мы пошли опять в Планету Детства в Каскаде. Очень нравится![/QUOTE]
Расскажите пожалуйста поподробнее,где они проводят досуг и как?будет ли интересно 11летн "малышу" ,как кормят?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ещё отзывы по лагерю лингва в центре
[QUOTE=v-kior;72825079]Расскажите пожалуйста поподробнее,где они проводят досуг и как?будет ли интересно 11летн "малышу" ,как кормят?[/QUOTE]
По итогам недели ушли (
Стало дороже и хуже, кормят в забегаловке рядом... (((
Хотя кормили всегда детским меню из Чеснока
Я разочарована