-
Нелюбовь к Булкину непонятна. Так как продукция там достаточно качественная. За продавцов их будок ,согласна-хамовитые и невоспитанные. Но это реалии нашего мира...человеческий фактор. Это не исправить за 2 дня... это формируется годами!
И смотрим на сроки,девочки!!!! У продукции маленькие сроки реализации! ЭЭто ведь хлеб! И кстати ОД чуть ли не единственные, которые придерживаются всех естественных процессов и технологий . Именно поэтому и возможна эта плесень! Когда срок реализации проходит и не такое возможно!!! Ненормально-это когда хлеб и через неделю свежий! Нужно задуматься. Если же вам продали не свежую продукцию, думаю лучше обратиться непосредственно туда,где вы её покупали.
-
ну лично нам плесень не попадалась.А вот в чем разница между фирменными лотками и такими где есть не весь ассортимент?
-
[QUOTE=allegroff;39437097]Нелюбовь к Булкину непонятна. Так как продукция там достаточно качественная. За продавцов их будок ,согласна-хамовитые и невоспитанные. Но это реалии нашего мира...человеческий фактор. Это не исправить за 2 дня... это формируется годами!
И смотрим на сроки,девочки!!!! У продукции маленькие сроки реализации! ЭЭто ведь хлеб! И кстати ОД чуть ли не единственные, которые придерживаются всех естественных процессов и технологий . Именно поэтому и возможна эта плесень! Когда срок реализации проходит и не такое возможно!!! Ненормально-это когда хлеб и через неделю свежий! Нужно задуматься. Если же вам продали не свежую продукцию, думаю лучше обратиться непосредственно туда,где вы её покупали.[/QUOTE]полностью поддерживаю,и тоже скажу по поводу плесени.Плесень также может образоваться у же в торговой точки в которой он находиться.постоянные перепады температуры,влага,насекомые все это яв. возбудителями плесени.в нашем городе есть какие будки которые после дождя можно выкручивать,а нынешняя ситуация с погодой оставляет желать лучшего.
-
[QUOTE=людичка;39437225]ну лично нам плесень не попадалась.А вот в чем разница между фирменными лотками и такими где есть не весь ассортимент?[/QUOTE]ни какой разницы нет,все зависит от хозяина лорька и от торгового представителя
-
Бывает в одном месте лучше товар чем в другом,завозы разные?
-
отчего не понятно,братиславские булочки вкусны...исчезли,бублики вкусны,батон Нива,обеденный хлеб..пшенично -ржаной весь очень кислит,круасаны и слойки с большой примесью гидрогенизированных жиров и загустителей...не фасованый хлеб продают в нагрузку с фирменными кульками(вымогательство)...вот как-то так)
ПЫ .СЫ. разница в отпускной цене...в частных ларьках наценка на не социальные сорта изделий разрешена.
-
а нам с изюмом,белковый и семейный
-
А я для себя буквально на прошлой неделе открыла "Медовый бездрожжевой".
Вообще обычно не ем ржаной, еще и потому что даже после маленького кусочка на меня, как на Федота, тут же нападает икота :)
Этот хлеб мне понравился, и никаких последствий. И что интересно, он понравился моим котам - сами попросили, потом еще и добавки :)
-
[QUOTE=людичка;39438741]Бывает в одном месте лучше товар чем в другом,завозы разные?[/QUOTE] если говорить про продукцию то это смены разные (тестомес, разкатчик, оператор)все зависит от руки мастера(влаживает в продукцию душу).а по поводу завоза в некоторые точки хлеб завозится дважды в день.
-
[QUOTE=Чалыкушу;39450106]А я для себя буквально на прошлой неделе открыла "Медовый бездрожжевой".
Этот хлеб мне понравился, и никаких последствий. И что интересно, он понравился моим котам - сами попросили, потом еще и добавки :)[/QUOTE]
:Dу нас кошка и песик первые дегустаторы-хлеб,колбаса,сметана не сьедобны,если они отворачиваются..никогда не подводили:rose:
-
[QUOTE=Alyonywka;39391461]Все такие принципиальные,кулек не дала,начинка плохая,плесень.Вам что делать не чего или жить скучно?Не дают кулек берите свой с дома,начинка плохая, а причем здесь хлеб завод он булочки делает а не начинку.не нравиться начинка узнавайте кто ее делает и жалобы туда. А У мамочки у которой ребенок траванулся хочется спросить:А Вы смотрите что ребенку даете?Я например когда даю булочку своему ребенку всегда ее осматриваю и кусочек сама пробую.Если нашла плесень показываю продавцу,меняют и ни кто не чего не говорит.[/QUOTE]
Боже мой какие мы агрессивные.. Интересно как проверить булочку, которую в школу деёшь? Распечатать попробовать и назад положить?
-
[QUOTE=Элис Каллен;39462662]Боже мой какие мы агрессивные.. Интересно как проверить булочку, которую в школу деёшь? Распечатать попробовать и назад положить?[/QUOTE] мне мама с собой бутерброды давала ))))))
-
[QUOTE=Alyonywka;39462734]мне мама с собой бутерброды давала ))))))[/QUOTE]
Они на жаре до 15-16 часов вечера не испортятся. и кстати по поводу плесени в это же день моя сотрудница купила ту же слойку с такой же проблемой. и если я покупаю в Таврии, где сслойки не задерживаются, то она приобрела в центре города. а бросаться грудью на амбразуру в защиту ОК не стоит, медаль не дадут.
-
[QUOTE=Элис Каллен;39462858]Они на жаре до 15-16 часов вечера не испортятся. и кстати по поводу плесени в это же день моя сотрудница купила ту же слойку с такой же проблемой. и если я покупаю в Таврии, где сслойки не задерживаются, то она приобрела в центре города. а бросаться грудью на амбразуру в защиту ОК не стоит, медаль не дадут.[/QUOTE] мне если честно глубоко наплевать,просто я не понимаю почему когда пошли разговоры что закроют хлеб завод и большую часть специалистов по увольняли в том чесле и отдел качества,большая часть людей махало рукой и говорила: "ну и пусть, пекарен много проживем",и тут резко начали что продукция плохая,и еще почему вы сами не смотрите что покупаете. Ведь в каждом магазине и на проходной завода (любого завода)есть книга жалоб и предложений идите и пишите что вы из пустого в порожнее тут переливаете,несите плесень на завод к администратору магазина.А по поводу школы они эти булочки не на заводе покупают!!!!
-
[QUOTE=Элис Каллен;39462858]Они на жаре до 15-16 часов вечера не испортятся. и кстати по поводу плесени в это же день моя сотрудница купила ту же слойку с такой же проблемой. и если я покупаю в Таврии, где сслойки не задерживаются, то она приобрела в центре города. а бросаться грудью на амбразуру в защиту ОК не стоит, медаль не дадут.[/QUOTE]
А сроки реализации благополучно нарушают все-отсюда и плесень))) и в этих ларьках летом-жарочный шкаф)))
-
[QUOTE=вячек;39465077]А сроки реализации благополучно нарушают все-отсюда и плесень))) и в этих ларьках летом-жарочный шкаф)))[/QUOTE]
Сроки что нарушают - не спорю, но булочки всегда покупаю в Таврии В или в магазинах ОК, но отнюдь не в ларьках.
-
-
ребята,да что там сроки...плесень...я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам,на что продавец мне ответила:"А где им ещё гулять",можно даже прикупить таракана в упаковке,а ещё оказывается машины в которых перевозят хлебушек предназначены для перевозки стройматериалов,так как некая С.В.(обладательница руководящей должности) строила себе дачу,эксплуатируя рабочую силу водителей и транспортного средства,вовсе не важно где вы купили продукт в Таврии или в ларьке,как ни крути,а вся срань идёт с завода
-
...не тараканов не видела....,я от них ору,как сирена ИнтоСАНЫ(даже сама пугаюсь))) гарантировано-пожарная бы прибыла)) НО шаурмисты- одни мужчины..на Королева/Вильямса за летней площадкой Робин Бобин есть ливневка,это помойка 50-х годов,ее используют грильщики,что расположены здесь же на углу для слива помоев-вонища и жирная грязь залепила дыры решетки..Не понимаю,неужели СЭС нюх потеряла))
-
[QUOTE=файнана;39571104]ребята,да что там сроки...плесень...я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам,на что продавец мне ответила:"А где им ещё гулять",можно даже прикупить таракана в упаковке,а ещё оказывается машины в которых перевозят хлебушек предназначены для перевозки стройматериалов,так как некая С.В.(обладательница руководящей должности) строила себе дачу,эксплуатируя рабочую силу водителей и транспортного средства,вовсе не важно где вы купили продукт в Таврии или в ларьке,как ни крути,а вся срань идёт с завода[/QUOTE]
Это перебор. Все продавцы ходят в ближ. туалеты! и КСТАТИ тараканов я тоже не видела. Если бы всё что вы сказали было бы хоть на 10% правдой,поверьте киоски бы закрыли. Это не шаурма,а продукт городского значения(первонеобходимый) В первую очередь проверяют ОК, а потом уже всех остальных! Кто работал хоть годик в большой компании(монополисте) -он это как никто понимает...ну а если нет-лучше верить на слово людям которые немножко в этом понимают.
-
[QUOTE=allegroff;39621776]Это перебор. Все продавцы ходят в ближ. туалеты! и КСТАТИ тараканов я тоже не видела. Если бы всё что вы сказали было бы хоть на 10% правдой,поверьте киоски бы закрыли. Это не шаурма,а продукт городского значения(первонеобходимый) В первую очередь проверяют ОК, а потом уже всех остальных! Кто работал хоть годик в большой компании(монополисте) -он это как никто понимает...ну а если нет-лучше верить на слово людям которые немножко в этом понимают.[/QUOTE]
Кто их проверяет?Сан станция?Там всё куплено!!!Если не деньгами,так сырьём,это вы ещё на заводе небыли:nea::nea:,там не лучше:(
-
[QUOTE=файнана;39571104]я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам[/QUOTE]
Мало сказать перебор - бред полнейший.
А вот в цеху тараканы бегают, я бы сказала разбегаются по полу, когда идешь.
-
[QUOTE=Dbd1936;39621841]Кто их проверяет?Сан станция?Там всё куплено!!!Если не деньгами,так сырьём,это вы ещё на заводе небыли:nea::nea:,там не лучше:([/QUOTE]
Проверяют все кому не лень. Поверьте мне, городские власти не настолько глупы,чтоб допускать всё написанное, закрывая глаза. Это проект не шаурмяу..... И руководители данной компании не дураки,чтобы такое допускать!Это их деньги,их бизнес, к которому относятся они с поддержкой в любом своём роде. И к качеству они относятся достаточно трепетно. Потому что увидев тётю с ведром или таракашку вы скорее всего уже этот хлеб не купите,чем заберёте их копейку с кармана владельца. Сами подумайте... ему это выгодно? Ответ однозначен... ему по-моему проще закрыть эту точку вообще или эту тётю в шею гнать
Ну а завод это не мой профиль в принципе, я не буду спорить! Интересуюсь чисто для себя, но в том в чём не являюсь специалистом-судить не буду. Знаю только что на таких производствах вообще трави-не трави этих тараканов они всё равно бежать будут...уж слишком сладкое место для них.
-
[QUOTE=Чалыкушу;39621927]Мало сказать перебор - бред полнейший.
А вот в цеху тараканы бегают, я бы сказала разбегаются по полу, когда идешь.[/QUOTE]
ну прям разбегаются!!!!так мимо пробегают))))
-
[QUOTE=файнана;39571104]ребята,да что там сроки...плесень...я вообще предлагаю переименовать "хлебный киоск" на биотуалет "Булкин",работают ведь одни женщины,а от природы никуда не денешься,и всё это происходит на месте,а тараканами всё кишит,они прогуливаются по витринам,на что продавец мне ответила:"А где им ещё гулять",можно даже прикупить таракана в упаковке,а ещё оказывается машины в которых перевозят хлебушек предназначены для перевозки стройматериалов,так как некая С.В.(обладательница руководящей должности) строила себе дачу,эксплуатируя рабочую силу водителей и транспортного средства,вовсе не важно где вы купили продукт в Таврии или в ларьке,как ни крути,а вся срань идёт с завода[/QUOTE] ага именно так пацаны работают по 13-15 часов,а потом еще кому то дом строят,это вы сами сочинили или где-то услышали возле подъезда когда бабушки сплетничали?????А может вы в этой стройке принимали участие????и еще информация для общего развития: у каждой машине есть санитарная книжка,и она не покупается не выгодно платить так как у одного хозяина около 15-20 машин.Машины не принадлежат хлеб заводу.
-
..так все не принадлежит хлебзаводу...и сыночек Булкин. Выгоднее переаттестация))))?!!!
-
в вашем случае по-моему выгоднее сказочницей подрабатывать))))) читается в постах личный интерес в очернении имени каравая ( я вижу ваши посты и тут,не обязательно напоминать о своём мнении ещё и в отзывах))) Поверьте, ваша болтовня это не то что меня может заставить переживать.
-
[QUOTE=Alyonywka;39636056]ну прям разбегаются!!!!так мимо пробегают))))[/QUOTE]
Когда я попала один раз в цех, то они таки разбегались в разные стороны. Но не крупные, а мелкие. Потерялись, наверное, от мамы отстали :)
-
[QUOTE=Чалыкушу;39642604]Когда я попала один раз в цех, то они таки разбегались в разные стороны. Но не крупные, а мелкие. Потерялись, наверное, от мамы отстали :)[/QUOTE] =) =) =)
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;39388724]"Только от жизни собачей-собака бывает кусачей..."
Интересно кто-то из авторов этих будок пробовал поработать в них денек-другой на солнцепеке?
(Хотел отзыв написать,но посмотрел на это по другому...)[/QUOTE]
Таки часто в жизни ошибаюсь...(от добра не жди добра-до этого копейки на чай оставлял)
Сегодня на остановке"Красный Крест" попросил сегодняшний бублик-спасибо что не покусала!Похоже эта тетя до этого работала дознавателем через дорогу.
А в прошлый раз жена дала без сдачи-она "вежливо так попросила" 5 копеек за кулечек(нафиг он нам нужен?)
-
Одесский коровай забрали донецкие, экономят, недосыпают ингредиенты , 7 тон хлеба каждый день возврат-перемалывают и опять пекут хлеб, вот вам и плесень за 3 дня, а домашний месяц стоит. Информация не с потолка, родственник там работает, жалко что ещё нормального конкурента не нашлось.
-
[QUOTE=yusserr;41617247]Одесский коровай забрали донецкие, экономят, недосыпают ингредиенты , 7 тон хлеба каждый день возврат-перемалывают и опять пекут хлеб, вот вам и плесень за 3 дня, а домашний месяц стоит. Информация не с потолка, родственник там работает, жалко что ещё нормального конкурента не нашлось.[/QUOTE] ваш родственник немного приукрасил. 7 тон возврата????????вы себе представьте сколько это!!!!если бы это было бы правдой его бы закрыли и объявили банкротом.и во вторых из возврата делают сухари белые и черные.а по поводу того что его перемалывают это бред.вы дома попробуйте перемолоть и заново спечь!!!вы эти крохи перемелинные все равно почувствуйте.
-
[QUOTE=yusserr;41617247]Одесский коровай забрали донецкие, экономят, недосыпают ингредиенты , 7 тон хлеба каждый день возврат-перемалывают и опять пекут хлеб, вот вам и плесень за 3 дня, а домашний месяц стоит. Информация не с потолка, родственник там работает, жалко что ещё нормального конкурента не нашлось.[/QUOTE]
На счёт перемола - нет этого Одесский каравай не делает!!!!! этим завод и отличается от других, поэтому и конкурентов не нашлось ещё! разве что делают сухари, сухарики и панировочные сухари:) и вывозят, отдают на корм курам и т.п.
-
[QUOTE=ejik;41698522]На счёт перемола - нет этого Одесский каравай не делает!!!!! этим завод и отличается от других, поэтому и конкурентов не нашлось ещё! разве что делают сухари, сухарики и панировочные сухари:) и вывозят, отдают на корм курам и т.п.[/QUOTE]
Зачем перемалывать,лишняя работа,брак просто размачивают в воде и добавляют в тесто,это даже не является нарушением,а есть составляющая рецептуры и производственного процесса.Писать можно долго и много,но от этого ни чего не изменится,хлеб лучше не станет-это не выгодно и зарплату рабочим тоже не увеличат,а зачем, а качество.....где ему там взяться и зачем,и так покупают очень много.
-
Купила в Таврии батон покупала 17 сентября, а на пакете дата выпуска стояла 18 сентября. Интересно, у Одесского каравая или у Таврии есть машина времени?
-
[QUOTE=Элис Каллен;41710678]Купила в Таврии батон покупала 17 сентября, а на пакете дата выпуска стояла 18 сентября. Интересно, у Одесского каравая или у Таврии есть машина времени?[/QUOTE]это наверно плохо зрячий упаковщик ))))
-
Это не плохо зрячий упаковщик, это батон из будущего, и не в первый раз такое происходит)))
-
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться, подъехать, с кем поговорить по поводу продавца в торговой точке Одесский каравай.
Заранее огромное спасибо.
-
Насколько знаю, сам процесс у них поставлен грамотно и четко. Есть крутые производственные линии и даже что-то типа лаборатории со [URL="http://analit-pribor.com.ua/catalog/laboratornye-melnitsy"]спец[/URL]. оборудованием. Но видать на каком то этапе, скорее всего на одном из конечных - происходят неполадки. Это уже забота менеджмента, наверное.
-
я недавно в сильпо купила половину хлеба с половиной таракана запеченным внутри. вторая попалась другому счастливчику.
думала жаловаться, но тогда было не до этого так и выбросила. но попадется еще раз, точно пожалуюсь в санстанцию(
-
Вложений: 1
[QUOTE=Тюшка;57411617]я недавно в сильпо купила половину хлеба с половиной таракана запеченным внутри. вторая попалась другому счастливчику.
думала жаловаться, но тогда было не до этого так и выбросила. но попадется еще раз, точно пожалуюсь в санстанцию([/QUOTE]
Тока шо надкусил "Пэчыво домашне", нашел сию тему - думаю, что делать... Судиться на миллион долларов что ли? Вещдок стоит передо мной)))
[ATTACH=CONFIG]10124511[/ATTACH]
-
Вложений: 6
[QUOTE=Comandante_;57548276]Тока шо надкусил "Пэчыво домашне", нашел сию тему - думаю, что делать... Судиться на миллион долларов что ли? Вещдок стоит передо мной)))
[ATTACH=CONFIG]10124511[/ATTACH][/QUOTE]
Что Вы суетитесь по мелочами...
Купил сегодня пообедать с чаем кекс. В итоге зуб 7ка треснул. Попил б** чайку.
Ублюдки, ладно тараканы, но как это можно было пропустить или это умышлено сделано работником дЫбилом?
С сегодняшнего дня Одесский каравай в моей семье табу.
Недавно смотрел в новостях как ныл их директор, о том, что дела плохи, в Крыму отобрали имущество завода, требуют деньги за кредит и тд. Сочувствовал, а сегодня после этого болта подумал, чтоб б**** скорее они выдохлись монополисты херовы, может нормальные появятся и конкуренция будет стимулировать качество продукции.
[ATTACH=CONFIG]10471961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471962[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471968[/ATTACH]
Кто подскажет как поступить в данной ситуации, куда жаловаться и есть ли смысл?
P.S. Надо было лотерейный билет сегодня покупать вместо кекса((
-
[QUOTE=noname-pp;59061159]Что Вы суетитесь по мелочами...
Ублюдки, ладно тараканы, но как это можно было пропустить или это умышлено сделано работником дЫбилом?
Недавно смотрел в новостях как ныл их директор, о том, что дела плохи, в Крыму отобрали имущество завода, требуют деньги за кредит и тд. Сочувствовал, а сегодня после этого болта подумал, чтоб б**** скорее они выдохлись монополисты херовы, может нормальные появятся и конкуренция будет стимулировать качество продукции.
[ATTACH=CONFIG]10471961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471962[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10471968[/ATTACH]
P.S. Надо было лотерейный билет сегодня покупать вместо кекса(([/QUOTE]
Сочувствую! Думаю, в такой ситуации скорее всего надо обращаться в общество по защите прав потребителей. Кажется, и здесь есть такая темка.
-
Сегодня купила упакованный нарезной хлеб в киоске "Одесского каравая" и дата на нем 29.10.15. На вопрос реализатору почему этот хлеб с такой датой до сих пор в продаже,был получен ответ продаем пока не позеленеет....)).
-
Вложений: 3
Сегодня купил два хлеба "Зернятко". Часто покупаю. Хлеб практически не содержит изюма и сухой. Своровали изюм я так понял. Примите меры, в следующий раз если будет такой - брать больше не буду.
-
Сами частенько берем зернятко, теперь все реже и реже, у меня вообще складывается впечатление, что зернятко год назад и сейчас-это вообще два разных хлебца,сейчас не только изюма, но и семечки,и льна меньше стало...я тут как-то возмущалась по поводу того, что мои дети отказывались есть слойки со сгущенкой, из-за того что вместо сгущенки было яблочное пюре, бадяжили так, что при надкусывании оттуда выливалось яблочное пюре, сейчас пока ТТТ, чтоб не сглазить, слойки действительно со сгущенкой... покупаем их почти каждый день... начали экономить изюм((((
-
Сегодня опять купил Зернятко 22 числа. Опять сухарь, изюма нет, тесто сухое, корка тяжело жуется. Больше покупать не буду. А раньше в месяц брал на 600 грн!!!
-
В Обеденном хлебе обнаружен запеченный жук долгоносик, всегда говорила что готовят на больной муке
-
[QUOTE=Аква;61132517]В Обеденном хлебе обнаружен запеченный жук долгоносик, всегда говорила что готовят на больной муке[/QUOTE]
Не на больной, а на - "здоровой". С повышенным содержанием белка. За счет натурального долгоносика (((((
-
А что же Вы ожидали, написано ведь ЗерняткО. Там же не написано ЗернятКИ) так и кладут поштучно)
А если серьезно рад, что возле дома открылся новый супермаркет, в котором в отличии от "Обжоры" есть альтернатива других хлеб заводов, принципиально не беру "Одесский каравай", боюсь... никогда не знаешь, что внутри тебя ожидает.
-
А что сегодня возле хлебозавода ?
Много людей, журналисты, видеокамеры
-
[QUOTE=Светлана 33;62163298]А что сегодня возле хлебозавода ?
Много людей, журналисты, видеокамеры[/QUOTE]
Боятся рейдерского захвата,просили защиты у горсовета,были какие-то депутаты,что-то пообещали.
-
[URL="http://*************/news/odesskomu-karavayu-grozit-reyderskiy-zahvat-sotn-058086/"]«Одесскому Караваю» грозит рейдерский захват: сотни сотрудников завода могут остаться без работы [/URL]
[COLOR="wheat"]Думская[/COLOR]
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;62176326][URL="http://*************/news/odesskomu-karavayu-grozit-reyderskiy-zahvat-sotn-058086/"]«Одесскому Караваю» грозит рейдерский захват: сотни сотрудников завода могут остаться без работы [/URL]
[COLOR="wheat"]Думская[/COLOR][/QUOTE]
Ссылка не работает. Скопируйте просто текст.
-
[QUOTE=Teya;62177028]Ссылка не работает. Скопируйте просто текст.[/QUOTE]
А ведь я написала желтеньким где искать...((
-
[QUOTE=Teya;62177028]Ссылка не работает. Скопируйте просто текст.[/QUOTE]
[URL="http://goo.gl/M93DeT"]«Одесскому Караваю» грозит рейдерский захват: сотни сотрудников завода могут остаться без работы [/URL]
-
Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей нехватает.Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.
-
Вот так переворачиваются вагоны и хлеб стоит рядами не выбитый и мокрый
-
[QUOTE=Dbd1936;64023809]Люди не вздумайте там работать,это ад,начиная с того,что вас обманут и заканчивая,тем что вас прибьёт неисправным оборудованием.Работаете 12 часов платят за 11,снимают 1 час за обед,обеда нет,техника безопасности практически отсутствует,оборудование изношено и травмоопасно,особенно вагоны,они просто переворачиваются и падают,антисанитария,постоянные обещания поднять зарплату,а если и поднимают,обязательно,хоть немного но нужно снять премию,зачем,так нужно,виноват или нет ни кто разбираться не будет.Начальник охраны раньше работала в тюрьме,начальником,думаю дальше все понятно.От вас будут вымогать деньги за прохождение мед.комиссии,есть очень грязные,неухоженые люди,это ужас,большая половина сотрудников привозится из Краснознаменки и разных сёл,специалистов почти не осталось,еденицы,кто дорабатывает до пенсии.Качество?!!! Откуда ему взяться???!!!Отношение к людям со стороны руководства скотское,неуважителтное.Раньше,когда предприятие принадлежало киевским руководителям,всё было хорошо,людям и подарки на праздники и премии,когда к управлению пришли донецкие начался Тихий ужас,снабжение никакое,нет даже мыла,чтобы руки помыть,после туалета,запчастей нет на ремонт оборудование,пока авария не случится ни чего не делается,руководство всё устраивает.Штат сотрудников укомплектован на 70% людей не хватает,один работает за двоих.Хлеба много,его не успевают выбивать из форм и укладывать,формовой хлеб может часами стоять и не выбиваться,люди просто не успевают,людей нехватает.Кошек много ещё по заводу бегает,крысы с мышами и тараканами нормальное явление.[/QUOTE]
Да уж ! (((((((((((((((((
-
Вложений: 5
[ATTACH=CONFIG]12110430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110433[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110437[/ATTACH]
Вчера купила свежих булочек от "Одесский Каравай". Когда открыла упаковку, булочка буквально развалилась на части, внутри пусто, творога практически нет, а тот что есть покрылся плесенью! Хорошо, что заметила. ((( Читала, что у них всё плохо, но вот ощутила на себе это "качество". Не покупайте этот кошмар. И хлеб обеденный порезанный раньше покупали только их, уже не берём.
-
[QUOTE=litlls;67067790][ATTACH=CONFIG]12110430[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110431[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110432[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110433[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12110437[/ATTACH]
Вчера купила свежих булочек от "Одесский Каравай". Когда открыла упаковку, булочка буквально развалилась на части, внутри пусто, творога практически нет, а тот что есть покрылся плесенью! Хорошо, что заметила. ((( Читала, что у них всё плохо, но вот ощутила на себе это "качество". Не покупайте этот кошмар. И хлеб обеденный порезанный раньше покупали только их, уже не берём.[/QUOTE]
Почему-то даже не удивлён,как они ещё держаться на плаву с таким как Лещинский(Лещ),на заводах полная антисанитария,квалифицированные работники от них давно сбежали,работают в большинстве своём,те кто лучше ничего не смог,людей возят с Краснознаменки и других сёл,специалистов еденицы,кто решил до пенсии доработать, оборудование хлам, ничего не ремонтируется,пока полностью не станет, отношение к людям скотское, постоянно штрафы непонятные,нет слов хорошее было предприятие до прихода Лещинского,не помню в каком году 2012-2013,Когда был Слабовский,Табачник предприятие отлично работало,было хорошее отношение,подарки на праздники,нормальные отпуска,менялось обородувание,установлена была линия печей австрийского производства Кёнинг, сейчас к сожалению всё уничтожается и не ремонтируется,как на таком оборудовании изготовлять качественную продукцию,оно просто опасно для жизни, персонал низкоквалифицированный,текучка кадров постоянная,рабочие не заинтересованы в такой работе,чем дальше тем хуже только, очень жаль предприятие,у него большая история и много достойных людей там работали в разные годы.
-
[QUOTE=Dbd1936;67068433]Почему-то даже не удивлён ....[/QUOTE]
Я обратилась в Одесский каравай. Мне ответили что "Производству передан сигнал и усилен акцент на отслеживании качества изделий со скоропортящимися начинками".
Булочки мне компенсировали.
-
Интересная ситуация получается с Одесский Караваем! Открыли новые “заменители” старых предприятий, значит ООО Одесский каравай, теперь - Одесский хлеб, ПАО Одесский каравай уже Одесса-Актив, ещё новенькое это «Південний хліб” - так понимаю - ТД Каравай. Ребята, открыли то открыли, а долги старых кто будет погашать? Писать много можно и про Лауффер и их изменениями ......
-
[QUOTE=noname-pp;59061159]Что Вы суетитесь по мелочами...
P.S. Надо было лотерейный билет сегодня покупать вместо кекса(([/QUOTE]
У меня точно так же треснул зуб. И тоже от кекса. А моя жена на тот момент работала.... внимание.....паапабам .....ИНСПЕКТОРОМ ПО КАЧЕСТВУ НА "ОДЕССКОМ КАРАВАЕ". Я ей говорю, что за херня?))) Короче она как то там кому то сказала, и мне 50% типа на зуб скидку дали у них там в кабинете. Она рассказывала, что на сырье экономят, ни кто там ничего особо не контролирует. Да оно и понятно, особо удивлен не был. Было это лет 10-12 назад. Смотрю а человек вот в 15 году точно так же зуб поломал....
-
Подскажите куда можно позвонить и оставить жалобу на продавца?
В ларьке книги жалоб нету( хотя большими буквами пишеться что она у продавца)
Телефон горячей линии написанной на будке не обслуживается....
-
25, 05, 2019 покупал хлеб в ларьке ул. Героев Крут 26, продавец пенсионного возраста передает хлеб (без обертки) покупателям грязными руками (без перчаток), выдает сдачу и опять передает покупателям хлеб. Антисанитария! Надо искать другую сеть по продаже хлеба.
-
[URL="http://******************/news/proschanie_s_markoy_bulkin_vmesto_obankrotivshegosya_odesskogo_karavaya_teper_cherkassihleb_175.html"]Прощание с маркой «Булкин»: вместо обанкротившегося «Одесского каравая» теперь «Черкассыхлеб»[/URL]
[COLOR="wheat"]Таймер[/COLOR]
Одесситы больше не смогут купить хлебобулочные изделия торговой марки
«Булкин» (4-й хлебзавод) по причине банкротства ПАО «Одесский каравай»
С 1 августа 2019 года сети супермаркетов и точки розничной торговли хлебобулочной продукцией заключают договоры поставки с предприятием ООО [B]«Черкассыхлеб»[/B], которое полностью заменит на рынке «Одесский
каравай».:sad_anim:
-
[QUOTE=cote d'Ivoire;73112947][URL="http://******************/news/proschanie_s_markoy_bulkin_vmesto_obankrotivshegosya_odesskogo_karavaya_teper_cherkassihleb_175.html"]Прощание с маркой «Булкин»: вместо обанкротившегося «Одесского каравая» теперь «Черкассыхлеб»[/URL]
[COLOR="wheat"]Таймер[/COLOR]
Одесситы больше не смогут купить хлебобулочные изделия торговой марки
«Булкин» (4-й хлебзавод) по причине банкротства ПАО «Одесский каравай»
С 1 августа 2019 года сети супермаркетов и точки розничной торговли хлебобулочной продукцией заключают договоры поставки с предприятием ООО [B]«Черкассыхлеб»[/B], которое полностью заменит на рынке «Одесский
каравай».:sad_anim:[/QUOTE]
Может, хлеб станет вкуснее, а батоны и булки полновеснее, а не в усеченных вариантах по 700 и 500 грамм вместо 1 кг?
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;73115313]Может, хлеб станет вкуснее, а батоны и булки полновеснее, а не в усеченных вариантах по 700 и 500 грамм вместо 1 кг?[/QUOTE]
Пока оно еще хуже стало. Покупала хлеб тостовый. Раньше от лучше выглядел. Как то визуально в упаковке больше было.
-
Одесский рогалик уже не тот
-
Все стало еще хуже по вкусовым качествам.Они рецептуру меняли?.Бублик не такой,плетенка тоже, даже нарезной одесский батон 450гр другой.И этикетки некрасивые, и крошится сильно вся продукция.Вообщем, было фу.А СТАЛО- ПРЯМО НУ ОЧЕНЬ ФУ!
-
[QUOTE=natysya;73183385]Все стало еще хуже по вкусовым качествам.Они рецептуру меняли?.Бублик не такой,плетенка тоже, даже нарезной одесский батон 450гр другой.И этикетки некрасивые, и крошится сильно вся продукция.Вообщем, было фу.А СТАЛО- ПРЯМО НУ ОЧЕНЬ ФУ![/QUOTE]
Хлеб "Бородино" отличный!
-
[QUOTE=passerby16;73183657]Хлеб "Бородино" отличный![/QUOTE]
Хлеб Бородино так называется так как его переименовали с хлеба Бородинский в Бородино,также переименован хлеб Дарницкий в Дарница,Славянский в Славский, и другие сорта,так как не соответствовали ГОСТ!Хлеб там давно плохого качества,специалисты и опытные сотрудники давно разбежались,откуда там быть хорошему хлебу,возят колхозников с соседних сёл,которым всё равно какое качество хлеба,на сырье экономят,антисанитария.Как рассказывали рабочие им платят деньги на руки,а не на карту как было раньше и не отчисляют деньги в пенсионный фонд и не идёт стаж,это длиться уже несколько лет,раньше такого не было! Условия работы становятся всё хуже и хуже,нет постоянного коллектива,постоянная тянучка кадров,от этого качества там не будет ни когда!!!А вы дальше покупайте их продукцию под разными марками).
-
[QUOTE=Dbd1936;73186717]Хлеб Бородино так называется так как его переименовали с хлеба Бородинский в Бородино,также переименован хлеб Дарницкий в Дарница,Славянский в Славский, и другие сорта,так как не соответствовали ГОСТ!Хлеб там давно плохого качества,специалисты и опытные сотрудники давно разбежались,откуда там быть хорошему хлебу,возят колхозников с соседних сёл,которым всё равно какое качество хлеба,на сырье экономят,антисанитария.Как рассказывали рабочие им платят деньги на руки,а не на карту как было раньше и не отчисляют деньги в пенсионный фонд и не идёт стаж,это длиться уже несколько лет,раньше такого не было! Условия работы становятся всё хуже и хуже,нет постоянного коллектива,постоянная тянучка кадров,от этого качества там не будет ни когда!!!А вы дальше покупайте их продукцию под разными марками).[/QUOTE]
Бородинский покупаем регулярно, много лет.
Мне все-равно как он называется и под какими марками выпускается! Продукция других производителей не пошла. Внутри пустоты, плесневеет через 2-3 дня или рассыпается, но возможно соответствует ГОСТу.
А вот "Бородино" очень понравился! Пока хлеб будет такого качества, будем и дальше его покупать!
-
Разрезала бублик вдоль - цвет почти как "мокрый асфальт". Увы...
-
[QUOTE=kosulya;73188835]Разрезала бублик вдоль - цвет почти как "мокрый асфальт". Увы...[/QUOTE]
В общем, они и рецептуру поменяли. Или действительно здесь уже не пекут, а возят фиг знает откуда.
-
на Думской статья о рейдерском захвате Одесского Каравая - этими черкасскими товарищами... да Одесский каравай стал хуже за последние года - но почему нам одесситам навязывают чужих? у нас своего хлеба, что не достаточно?
-
[QUOTE=oksana1972;73210241]на Думской статья о рейдерском захвате Одесского Каравая - этими черкасскими товарищами... да Одесский каравай стал хуже за последние года - но почему нам одесситам навязывают чужих? у нас своего хлеба, что не достаточно?[/QUOTE]
судя по всему там внутренние тёрки...
вот заголовок, по нему можно найти полностью статью на думской
[I]«Одесский каравай» рассказал, как захватывали его хлебозаводы: «Местные власти должны вмешаться»[/I]
цитата
[I]Так, например, один из упомянутых сотрудников «Черкассыхлеб ЛТД» Виталий Добровольский, ранее руководивший производством «Одесский каравай», получив от рейдеров внушительную сумму «за лояльность» (достаточную для планирования комфортной эмиграции в другую страну), не только дает интервью журналистам, но также ведет открытый подкуп сотрудников наших предприятий.[/I]
пару коммент
[I]Козлина ещё та, именно он выжил старого технолога который делал «тот» хлеб который все любили, а не тот, что делает сейчас любовница Добровольского которую он всунул, хлеб который через два дня становится разноцветным, а через день черствым и не сьедобным, а вообще, на Каравае уже не осталось качественных кадров, либо те, кто держится за общагу, работая ещё на трёх работах, таких себе крепостных, либо тех кто приспособился мутмть и выжимать кроме зарплаты левак, за руководство промолчу, ворюги и неумехи, конкретный факт, Таврия на Комитетской, первой ходкой привозят семь вагонов хлеба, а возврат забирают восемь) Главное отрапортовать, что держут планку производства, а после по 15-20 тон сухаря своим по одной гривен за кг продают, вот вам экономика экономная
[/I]
[I]Одесский каравай использует для производства хлеба фуражное зерно уже года три…[/I]
[I]мутная история[/I]
-
Одесский коровай уже вообще давно не Одесский. До этого принадлежал вообще донецким. Почитайте "Лауфер групп". Раньше " хозяином " Лещинский был. Тот еще сепаратист)))
-
[QUOTE=СтасюлЯ;73210459]Одесский коровай уже вообще давно не Одесский. До этого принадлежал вообще донецким. Почитайте "Лауфер групп". Раньше " хозяином " Лещинский был. Тот еще сепаратист)))[/QUOTE]
Главное, чтобы качество хлеба соответствовало нашим запросам!
-
[QUOTE=СтасюлЯ;73210459][B]Одесский коровай уже вообще давно не Одесский[/B]. До этого принадлежал вообще донецким. Почитайте "Лауфер групп". Раньше " хозяином " Лещинский был. Тот еще сепаратист)))[/QUOTE]
это знаем) правда, знала, что киевлянам
[QUOTE=passerby16;73210622]Главное, чтобы качество хлеба соответствовало нашим запросам![/QUOTE]
а для этого технолога/ ОТК / снабженца не меняли)))
-
Больше не «Черкассыхлеб»: управленцы одесского хлебзавода зарегистрировали новый бренд
ООО «Черкассыхлеб ЛТД», который с недавних пор контролирует мощности крупнейшего в нашем регионе производителя хлеба, «Одесского каравая», начал выпуск продукции под новым брендом. Вместо временных бумажных этикеток с названием предприятия теперь на продукции красуется логотип торговой марки «Одесский» с изображением батона и пекаря.
Появление нового бренда руководство ООО «Черкассыхлеб ЛТД» анонсировало еще в августе. Дело в том, что торговая марка «Булкин», под которой ранее выпускались одесские булочки, рогалики и хлеб, принадлежит «Одесскому караваю», и черкасская фирма не имеет на нее никаких прав.
-
Сегодня все будки были закрыты. Что случилось?
-
[QUOTE=FunnyF;73436841]Сегодня все будки были закрыты. Что случилось?[/QUOTE]
Заметил тоже самое, обошёл пол-Таирова просто закрыты или таблички: обед, скоро буду и т.д. Пришлось в супермаркете доковский брать.
-
И сегодня закрыты. Но продавцы есть внутри.
-
[URL="https://dumskaya.net/news/molodchiki-v-chernom-i-hleb-na-sharu-larki-odess-104080/"]Молодчики в черном и шара: ларьки «Одесского каравая» массово закрываются, а в одном устроили бесплатную раздачу хлеба [/URL]
[COLOR="wheat"]Думская[/COLOR]
вот уже несколько дней большинство малых торговых точек, которые реализовывали продукцию предприятия, закрыты. Единственный работающий ларек нашли на Генерала Петрова, 49. Правда, работал он довольно странно.
Примерно в 18:00 в будку зашла группа молодых людей в черном под руководством женщины, назвавшейся «представителем владельца». Эти граждане начали бесплатно раздавать прохожим остатки продукции, хранившиеся уже несколько дней. Лежалый товар поместили в корзину и выставили на асфальт прямо под окном ларька.
Акция невиданной щедрости удалась. Несмотря на то, что голодных среди прохожих не наблюдалось, возле злополучной корзины образовалась давка.
Молодые люди в черных одеждах контролировали ситуацию и подбрасывали все новый и новый товар. По их словам, они раздавали то, что завтра должно окончательно испортиться. Дескать, доброе дело. При этом робины гуды были вооружены резиновыми дубинками, у одного мы заметили пистолет.
люди в черном, уничтожающие розничную сеть «Каравая», — это бойцы охранного агентства «Самсон». Учредительфирмы, 26-летний Андрей Бабенко, в 2012-2014 годах проходил службу в «Беркуте». Кроме прочего, он фигурирует в уголовных производствах, открытых по факту событий на Майдане.
Именно «Самсон» сейчас «охраняет» хлебозаводы «Караваи». Параллельно он «бомбит» ларьки компании. Всего их примерно 130.
-
Вчера купил только в магазине на проходной хлебозавода на ген.Петрова . Охранники бормочут про секретную информацию , а на самом деле похоже на классический рейдерский захват .