ты еще подсчитай всех жителей планеты. Это не значит что все 45 млн собирают модели
Вид для печати
ты еще подсчитай всех жителей планеты. Это не значит что все 45 млн собирают модели
[QUOTE=sleep-walker;11696559]Просто интересна логика такого повышения цены))) Она же реально взята с потолка.
Есть аукционы, где эту машинку и за 30 - 35 гривен можно купить без всяких проблем.[/QUOTE]
в России давно по таким ценам покупаю
а где на таирово можно сейчас волгу купить?
всё поезд уехал)
у нас тоже смотрю нет волг в продаже хорошо что я 2 взял через пару лет продам одну
после 4го мая подвезут
кому надо много НАП пишите вЛС
че такое НАП?
[QUOTE=Gagarin_84;11711907]че такое НАП?[/QUOTE]
[URL="http://www.nashavtoprom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47:2010-03-18-22-16-50&catid=34:2010-03-18-22-10-21&Itemid=54"]http://www.nashavtoprom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47:2010-03-18-22-16-50&catid=34:2010-03-18-22-10-21&Itemid=54[/URL]
[QUOTE=Tverskoy;11702848]а где на таирово можно сейчас волгу купить?[/QUOTE]
По моемому в Одессе не где за первичные деньги , случайно взял в Таврии на Пироговской , а до этого объехал весь город , везде продавцы говорят одну фразу вместо 50 экземпляров завезли пять
[B]ZOROO[/B]
спс:)
кто владеет инфой по поводу след выпуск (с 2103) тоже будет напряжонка????
поживём-увидим
[QUOTE=Рablos;11722334]кто владеет инфой по поводу след выпуск (с 2103) тоже будет напряжонка????[/QUOTE]
Судя по московским инет магазинам, то да... :sad_anim:
[URL="http://www.ritmonexx.ru/deagostini-Avtolegendy-SSSR-m-84.html?sort=products_sort_order"]http://www.ritmonexx.ru/deagostini-Avtolegendy-SSSR-m-84.html?sort=products_sort_order[/URL]
[URL="http://m143.ru/21.html&creator=4687&skip=0"]http://m143.ru/21.html&creator=4687&skip=0[/URL]
Был по делам в России.Купил себе российских Автолегенд.Есть дубликаты.
Пока нет фотика,имею номера №14,17,18,19,20,22,23,24,28,29,30,31.
[QUOTE=initialray;11726065]Был по делам в России.Купил себе российских Автолегенд.Есть дубликаты.
Пока нет фотика,имею номера №14,17,18,19,20,22,23,24,28,29,30,31.[/QUOTE]
сколько $ за один журнал, - 39гр90коп?
Конечно же,были куплены по рекомендуемой производителем цене!
Кто-нибудь поверил?
[QUOTE]Судя по московским инет магазинам, то да... [/QUOTE]
А причем тут московские инет магазины?
[QUOTE=Дядя Федор;11728767]А причем тут московские инет магазины?[/QUOTE]
Zoro имел ввиду что этих моделей (газ 21 и ваз 2103) даже в инет магазинах тяжело найти:(
[QUOTE=initialray;11728394]Конечно же,были куплены по рекомендуемой производителем цене!
Кто-нибудь поверил?[/QUOTE]
фото в студию, не тами давай:paint2:
Российские АЛ :
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=442293[/url]
А кто продаст первый номер!
у меня есть
[QUOTE=ORESHICHEG;11730720]у меня есть[/QUOTE]
цена?
50грн
[QUOTE=Рablos;11729638]Zoro имел ввиду что этих моделей (газ 21 и ваз 2103) даже в инет магазинах тяжело найти:([/QUOTE]
Дело в том что, российские инет магазины не плохо кормятся с украинской журналки, учитывая спрос и покупательскую способность россиян. Если повнимательней рассмотреть модель которая вышла у нас под №4, тобишь ЗАЗ-968А, сейчас преспокойно предлагаться, российскими магами (с отлитыми поворотниками). С ГАЗ21И вообще ажиотаж связанный с деталировкой дна.
Видимо кто-то из росийских товарищей нашёл выход на прямую с ДеА и прямиком затаривает родину:)
И вообще кто наблюдательный, тот заметил как приседали цены на первые номера АЛ по всей России, по мере выходов наших номеров.
Ещё хочу заметить что ДеА стало прорабатывать политику распространения в виде до заказов, как это практикуется в Польше , Венгрии итп. и тд. Не исключён тот факт что часть моделек вообще не отгружается распространителям, а ждёт своего покупателя...
Я на себе заметил как в сократились мои заказы с 3 ящиков до 6 машинок......:sad_anim:
Не следует забывать про следующие две страны Белоруссию и Казахстан.
И поедут как не печаль но именно "наши" модельки.....
[QUOTE=ORESHICHEG;11731155]50грн[/QUOTE]
Ахринеть,блин писнесмен.Буду покупать следующий номер куплю два,кому надо будет продам,но за 40 грн.Делать мне нечего искать еще сдачи.
мне они по 40 грн достаються + доставка
по украине по 14 90 их не продают=(
на журналах,последних,пишется цена 39,90.В тавриях можно найти,когдая брал штук 5 лежало,ажиотажа небыло.
Не ну конечно не не хочет бегать может и у вас перкупить.Бинес есть бизнес.
[QUOTE]А кто продаст первый номер! [QUOTE]у меня есть[/QUOTE] [QUOTE]цена?[/QUOTE][QUOTE]50грн[/QUOTE] [/QUOTE]
[B]GRENADER[/B] может Вы не поняли, но речь идет о первом номере, которого уже нет.
у ореха есть всё!!!
Продам 6 номер, по причине не впечатлило (модель+журнал) = 30 гр
[QUOTE=maxel;11737103]Продам 6 номер, по причине не впечатлило (модель+журнал) = 30 гр[/QUOTE]
оршичеггг бери пример, вот как надо продавать:good::good::good:
тут пишут коллекционеры или те кто поставил для себя цель купить подешевле а продать впоследствии подороже?? чего вы накинулись на Ореха???
модели ДеА на голову выше по качеству советских ужасных моделек и вы щас торгуетесь из-за 5 грн??? Ха-ха-ха...вы на маршрутку в поисках по гроду этих моделек потратите больше...и Орех прав... доставка из одного города в другой стоит минимум 10 грн (Новая Почта) + все таки хочется заработать..так что господа "коллекционеры" хорош мелочиться..не к лицу это вам!!
продам ваз-2101 автолегенды, российский выпуск-100гр.
все свежие номера отдаю по 40-45 грн, и не надо ныть - утром рано вставать и искать журнал;)
Продайте ктонибудь Газ 13-Чайка,[email protected], пишите!!!!!
[QUOTE=ORESHICHEG;11740074]все свежие номера отдаю по 40-45 грн, и не надо ныть - утром рано вставать и искать журнал;)[/QUOTE]
продай 3 волги!
Или скиньте одресок где можно взять
[QUOTE=GRENADER;11732896]Ахринеть,блин писнесмен.Буду покупать следующий номер куплю два,кому надо будет продам,но за 40 грн.Делать мне нечего искать еще сдачи.[/QUOTE]
Выступлю в качестве защиты ORESHICHEGа
Дело в том что как раз цена хоть и не низкая, но и не высокая с учётом спроса на модель. Со временем цена будет только расти. Если не устраивает вышеописанный вариант то зачем дерзить? Хочу заметить что в данном случае вы не берёте модель не проверив, а в случае с пересылкой к сожалению можете получить с обломанным зеркалом, и ни чего никому не докажите...
PS Если вы GRENADER альтруист а ORESHICHEG предприниматель, значит каждому своё...
Волга пока одна
а денег?
ORESHICHEG Есть Газ 13-Чайка?
Та я не продаю, сам начал собирать не так уж давно
нету , но могу заказать
initialray Спасибо поищу
ORESHICHEG а де заказать и почем
[QUOTE=ZOROO;11740202]Выступлю в качестве защиты ORESHICHEGа
Дело в том что как раз цена хоть и не низкая, но и не высокая с учётом спроса на модель. Со временем цена будет только расти. Если не устраивает вышеописанный вариант то зачем дерзить? Хочу заметить что в данном случае вы не берёте модель не проверив, а в случае с пересылкой к сожалению можете получить с обломанным зеркалом, и ни чего никому не докажите...
PS Если вы GRENADER альтруист а ORESHICHEG предприниматель, значит каждому своё...[/QUOTE]
да мне всеравно как это называется.Я в основном собираю сборные маштабные модели 1/35, 1/48,которые собирают.Это хобби,а не бизнес.А модели из сеории АЛ купил по случаю,просто интересно стало,потом еще одну,не захотелось брасать.Да возможно я и погрячился,50 грн это не такие уж большие деньги,стендовые стоят гораздо дороже.И то что я кому то отдам АЛ за те деньги что они стоят,да ради бога,мне не жалко.Хотя экономическая составляющая тут есть.Думаю прикупить пару и менять на те что пропущу.
Так тут вы правы,каждому свое.
Та на барахолке врятли, тамже всякий ширпотреб
[QUOTE=GRENADER;11740789]да мне всеравно как это называется.Я в основном собираю сборные маштабные модели 1/35, 1/48,которые собирают.Это хобби,а не бизнес.А модели из сеории АЛ купил по случаю,просто интересно стало,потом еще одну,не захотелось брасать.Да возможно я и погрячился,50 грн это не такие уж большие деньги,стендовые стоят гораздо дороже.И то что я кому то отдам АЛ за те деньги что они стоят,да ради бога,мне не жалко.Хотя экономическая составляющая тут есть.Думаю прикупить пару и менять на те что пропущу.
Так тут вы правы,каждому свое.[/QUOTE]
В этом случае советую прикупить несколько моделек допустим № 6, №7 (что предпочтительней) и обменять на недостающие номера...
PS Я на пример покупаю польскую и венгерскую журналку от 20$ и выше, причем человек делает мне одолжение, хотя модельки продавались от 5$ (№1 Венгрия)....
[QUOTE=ZOROO;11741453]В этом случае советую прикупить несколько моделек допустим № 6, №7 (что предпочтительней) и обменять на недостающие номера...
PS Я на пример покупаю польскую и венгерскую журналку от 20$ и выше, причем человек делает мне одолжение, хотя модельки продавались от 5$ (№1 Венгрия)....[/QUOTE]
Я не любитель этого масштаба,как я писал ,у меня модели другого направления.Но чуствую буду так и делать,вдруг что то пропущу.
Народ, у кого есть волга лишняя????
газ 21 или 20?
Сдаю точку - на 7 фонтана на базарчике видел в продаже 400й москвич в количестве штук 6-7.
[QUOTE=Pinky;11742648]Сдаю точку - на 7 фонтана на базарчике видел в продаже 400й москвич в количестве штук 6-7.[/QUOTE]
Что значит на базарчике?
[QUOTE=ORESHICHEG;11742069]газ 21 или 20?[/QUOTE]
ГАЗ 20 -это Победа а не Волга (хотя тоже ГАЗ:))
сегодня у нас в Днепре на массиве сходил на рынок в 2х точках завезли еще волги 21 бери нехочу хоть ящик по 44 грн, народ видать уже купил кому надо теперь и будут лежать себе
Конечно же ГАЗ 21))))
Завезли волги))) На дворянской в зелёном киоске ещё штук 7 есть. Спешите)))
[QUOTE=ZOROO;11743974]Что значит на базарчике?[/QUOTE]
На 7ой есть базарчик, если стать в направлении Аркадии, то по левую руку, со стороны фонтанской дороги, в метрах 30 от пререкрестка, контейнер с прессой вот там они и есть в количестве
[QUOTE=Рablos;11738471]оршичеггг бери пример, вот как надо продавать:good::good::good:[/QUOTE]
Это уже не продажа а благотворительность. Какой смысл человеку брать за 40-45 и продавать за 30???
Скажите а как вам полочка, стоит брать, или проще сделать самому?
Не сколько проще, а сколько можно сделать самому по лучше! на определенное количество моделей, например с подсветкой и на стенку. Я так и сделаю когда их у меня будет штук 20)
[QUOTE=sergejzhornyak;11747340]Скажите а как вам полочка, стоит брать, или проще сделать самому?[/QUOTE]
Тема обсуждалась ранее, но повторимся. Полочка не фонтан, сделанная из дешового пластика, полки современем прогдутся.
Я бы себе не брал, еще и за 150грн, но это дело каждого.
Та, я тогда сам сделаю..
появились 21 волги, взял себе уже 2шт.
[QUOTE=Дядя Федор;11747528]Тема обсуждалась ранее, но повторимся. Полочка не фонтан, сделанная из дешового пластика, полки современем прогдутся.
Я бы себе не брал, еще и за 150грн, но это дело каждого.[/QUOTE]
Стеллаж выполнен из акрила. Акрил достаточно дорогой материал, так как является экологически чистым. Не спорю что можно изготовить некий стеллаж самому либо на заказ, который будет в разы дешевле, но есть вероятность, что со временем материал начнет выделять токсины.
PS после того как я приобрёл стеклянный компьютерный стол, я "загорелся" желанием приобрести прозрачный корпус под ПК. Моей радости не было предела когда я увидел в магазине ТиД по ул. Жуковского то что я искал, но цена быстро охладила мой пыл. Начались поиски материалов и способов изготовления подручными средствами, всё бы ничего, но один хороший знакомый по образованию химик отговорил меня от этой затеи. В итоге я купил акриловый корпус фирмы
BeanTech [URL="http://www.beantech.com/acrylic-bt90.htm"]http://www.beantech.com/acrylic-bt90.htm[/URL] модель BT90-G. отвалил я за него не моного не мало 250$ причем в китовом исполнении (без БП)...:sad_anim:
Кстати акрил также используеться для наращивания ногтей :)
То что стеллаж от ДеА стоит дорого - согласен, но кто может предложить альтернативу? Хочу заметить хорошая ниша для производства появляется:good:
Госппода коллекционеры, а как вы храните свои автомобильные легенды. Какую альтернативу вы выбрали вместо пластиковых 150 гр. - ХВАСТАЕМСЯ
[B]ZOROO[/B] Возможно, я не спорю, просто написал что знал об этом стелаже.
[B]Рablos[/B] - сервант.
[QUOTE=Рablos;11748281]Госппода коллекционеры, а как вы храните свои автомобильные легенды. Какую альтернативу вы выбрали вместо пластиковых 150 гр. - ХВАСТАЕМСЯ[/QUOTE]
Журналка: стеллажи от ДеА х 2шт.
Саратов: родные коробки :)
Спецзаказ под Автолегенды.
[QUOTE=Gagarin_84;11747472]Не сколько проще, а сколько можно сделать самому по лучше! на определенное количество моделей, например с подсветкой и на стенку. Я так и сделаю когда их у меня будет штук 20)[/QUOTE]
А я тебе сделаю если захочешь любого цвета, со стеклом и т.д. Вот какая у меня встроенная в детской.
[QUOTE=initialray;11753943]Спецзаказ под Автолегенды.[/QUOTE]
Скока денег если не секрет?
Да прикольная полочка
[QUOTE=spideril;11755163]А я тебе сделаю если захочешь любого цвета, со стеклом и т.д. Вот какая у меня встроенная в детской.[/QUOTE]
фигасе! прям как в магазине? а волги, москвичи это советская серия А или же Агат и прочие?
Пасиб но мну пока ненадо:)
[QUOTE=Gagarin_84;11755419]фигасе! прям как в магазине? а волги, москвичи это советская серия А или же Агат и прочие?
Пасиб но мну пока ненадо:)[/QUOTE]
И Агат, и неагат, и карарама и все, что хочешь - еще папа собирал.
[QUOTE=Gagarin_84;11755419]фигасе! прям как в магазине? а волги, москвичи это советская серия А или же Агат и прочие?
Пасиб но мну пока ненадо:)[/QUOTE]
Ты прикинь каково мне уроки делать за этим столом! Ой и не легко!
[QUOTE=sergejzhornyak;11755256]Да прикольная полочка[/QUOTE]
Какая из них?
[QUOTE=spideril;11755574]Ты прикинь каково мне уроки делать за этим столом! Ой и не легко![/QUOTE]
Жму руку твоим родителям за такое обеспечение.
з.ы. Походу самый младший моделист в ветке?
продам 3 газ 20 Победа ;) или бартер на 3 газ 21
С 21-ми волгами они отожгли, конечно. В киосках по 5-10 штук. Многим по блату (то есть постоянным покупателям) только продают.
Не знаю. Я во втором завозе без проблем взял.
Интересно, а в Таврию еще завезут 21 -ю или нет, а то уже скоро Жига!
А в Киеве то АЛ по 39.90))))
НУ так у нас вообще-то тоже! в тавриях.
это ларьки толкают по 44.70 свою накрутку делают.
На 7-й БФ (ларек под "НАХАЛКОЙ") наблюдается 3 ящика АЛ СССР №7 по цене 47.50:rzhu_nimagu:
ЖЛОБЫ!:comando: Нет чтобы народу по рекомендованной продать...
Что, никто купивший лишнюю Чайку не ищет М-400?:)
у меня есть лишние и чайки и м 400)
Тока шо чиста в Таврии на Варненской взял себе без праблем 5 штук Волжан.
Каму нада исче 2 асталась
а зачем тебе столько???
тем кто не успел купить 21-ую, в торг.центре /космос/ ждут вас 6 волг 21-бери не хочу и по рекомендованной цене
меняю 3 победы на 3 газ 21
видно что уже форма сносилась да и олень на зайца похож -так что запасайтесь волжанами будем торговать в беларусь и казахстан ;)
А чайки у тебя еще есть? Поменяю на 21 или куплю
есть 1 чайка
[QUOTE=Chita;11778282]а зачем тебе столько???[/QUOTE]
Через год прадам чиста па 30 баков
Я прощелкал 2 победы у кого есть?
у меня)
Купил вчера по "блату" 2 Волжаны, думал что уже всё, прощёлкал, ан нет - нашёл. Одну сегодня уже в малярке перекрасил, а то этот заборный цвет раздражает честно говоря. Если интересно - соберу и фото выложу.
Кстати если кто занимается конверсиями на базе этих авто - выставьте, похвастайтесь, а то кроме как кто , где и почем купил ничего тут не обсуждается.:)
Не удержался, вот что получилось:
[QUOTE=spideril;11755163]А я тебе сделаю если захочешь любого цвета, со стеклом и т.д. Вот какая у меня встроенная в детской.[/QUOTE]
Это филиал "Антошки" на дому?:)
[QUOTE=Alex_l76;11792393]Это филиал "Антошки" на дому?:)[/QUOTE]
Это "Анташка" его филиал :biggrin: