[QUOTE=Стерво4ка;77178528]Там помол идет 1,2,3. 3-й очень крупный.[/QUOTE]
Сыну как то гастроентеролог говорила кушать мясо именно с парой вот таких крупных кристалликов морской соли. Так что удобно, что есть варианты)
Вид для печати
Сыну как то гастроентеролог говорила кушать мясо именно с парой вот таких крупных кристалликов морской соли. Так что удобно, что есть варианты)
[QUOTE=Стерво4ка;77178528]Там помол идет 1,2,3. 3-й очень крупный.[/QUOTE]Да, хорошо помню эту морскую Премию. У меня были разные помолы. Самый крупный- там реально большие кристаллы, их между пальцами не удобно держать, солить :) Сейчас немного осталось, но не в пачке, в стеклобанку пересыпано. Там кажется в пачке даже отверстие было, плёнкой заклеенное, через которое размер кристаллов можно посмотреть.
еще раз спасибо ! а то я в этих вопросах полный нигилист )))
привыкла что соль на столе ))
[url]https://apnews.com.ua/ru/news/silpo-dogovorilos-o-postavkakh-200-tonn-soli-v-ukrainu/[/url]
соль будет)
[QUOTE=Ната30;77178647][url]https://apnews.com.ua/ru/news/silpo-dogovorilos-o-postavkakh-200-tonn-soli-v-ukrainu/[/url]
соль будет)[/QUOTE]
но дорого , но будет )))
[QUOTE=~Анна~;77178731]но дорого , но будет )))[/QUOTE]
Запасаемся деньгами, а продукты будут)
[QUOTE=olegory_;77175306]в таврии 13.90 румынская кг[/QUOTE]
Блал 21-22 на колонтаевской
[QUOTE=olegory_;77179010]Блал 21-22 на колонтаевской[/QUOTE]
Выросшая цена навеяла детский стишок: "Однако За время пути. Собака Могла подрасти!"
Мне в принципе все равно чью соль покупать.Мне интересно,как она себя ведет в закрутках?Т.к. у меня хозяйство.
[QUOTE=Ленца;77179315]Мне в принципе все равно чью соль покупать.Мне интересно,как она себя ведет в закрутках?Т.к. у меня хозяйство.[/QUOTE]
Не попробуешь не узнаешь, а прийдется пробовать так как артемсоль скоро не вернётся на прилавки
[QUOTE=~Анна~;77178731]но дорого , но будет )))[/QUOTE]
Жить будем плохо, но не долго...
Дорого все есть, хотя и не везде.
Все есть, но не для всех.
А кушать всем хочется и всегда, как правило.
Угу, можно перефразировать фразу.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда..только там было про Любовь приходит и уходит...Поинформации запасов соли должно было хватить на страну на 5 лет.Вот разгребли за неделю?
тут вот пишут , что все будет пучком ))[url]https://t.me/c/1450213869/25450[/url]
[QUOTE=galya2013;77180207].Вот разгребли за неделю?[/QUOTE]
не думаю, скорее большую часть похоронили на складах..т ск "компенсация новых закупок"...Галина, ты должна помнить подобное где-то в 1993...соль вскоре появилась , польская и румынская., как и большинство продуктов..никто не умер и все закатывали[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.05.2022 в 16:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]к хорошему быстро привыкаешь...кофемолки есть? сахар или соль или кофе машинке все равно, а еще в 90-е каменную соль растворяли в стакане горячей воды и раствор использовали в приготовлении пищи [COLOR="purple"]уже без примесей [/COLOR]
Подскажите пожалуйста сколько сейчас на оптовом Черноморском рынке стоит мешок сахара?
[QUOTE=smegol;77191788]Подскажите пожалуйста сколько сейчас на оптовом Черноморском рынке стоит мешок сахара?[/QUOTE]
Сегодня была на оптовом и спросила цену на сахар. Мешок 50 кг - 1500 грн. Дешевле не видела, спросила в нескольких местах.
[QUOTE=Annabellya;77196685]Сегодня была на оптовом и спросила цену на сахар. Мешок 50 кг - 1500 грн. Дешевле не видела, спросила в нескольких местах.[/QUOTE]
такєто 30 грн кг, а фасованній в атб 26 грн кг смісл?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.06.2022 в 08:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Annabellya;77196685]Сегодня была на оптовом и спросила цену на сахар. Мешок 50 кг - 1500 грн. Дешевле не видела, спросила в нескольких местах.[/QUOTE]
такєто 30 грн кг, а фасованній в атб 26 грн кг смысл? или уж нет такой цены в атб?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.06.2022 в 19:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]У меня опять вопрос по гречке? Таврия Аэропортовский(Прохоровская. Комитетская Колонтаевская) реально есть она по 70 грн., как на сайте написано? В копейке уже по 85 грнкг в пятницу(( я живу на гречке. каждый день ем
[QUOTE=olegory_;77196989]
такєто 30 грн кг, а фасованній в атб 26 грн кг смысл? или уж нет такой цены в атб?
[/QUOTE]
Мне сложно ответить на этот вопрос. Мне 1 кг сахара хватает на пару месяцев, это соседка просила узнать цену на оптовом, она консервирует много. По чем сейчас в магазинах - не знаю, месяц назад брала около 25-26 грн в Таврии. На оптовом странное ценообразование. Что-то можно купить дешевле, чем в магазинах, а что-то - явно дороже.
Подскажите, кто-то видел уже на рынке красную смородину и какая цена на неё в этом году?
[QUOTE=closed333;77222261]Подскажите, кто-то видел уже на рынке красную смородину и какая цена на неё в этом году?[/QUOTE]
Еще рановато вроде для сморидины
[QUOTE=Ната30;77222765]Еще рановато вроде для сморидины[/QUOTE]
Вчера черную покупала, по 75.
Сейчас пробегала и видела красную, цену не спрашивала
В Овидиополе уже продают, цена пугает:-( 100грн за кг
Есть, у нас уже поспела.
На рынке не видела красную, была черная, цену не спрашивала. Крыжовник видела по 100.
В этом году ни ягод ни овощей дешевых не будет судя по всему. Не помню чтобы в конце июня молодая картошка была по 35-40 грн./кг и кабачки по 30-40.
З приводу цьогорічного врожаю. І в сусідів навколо і у нас дуже добрий врожай вишні. Також персик й абрикоса є.
[QUOTE=closed333;77222778]В Овидиополе уже продают, цена пугает:-( 100грн за кг[/QUOTE]
первые ягоды всегда дороже , поспеет больше цены изменятся .
[QUOTE=~Анна~;77225961]первые ягоды всегда дороже , поспеет больше цены изменятся .[/QUOTE]
Учитывая цены на топливо сильно цены не упадут.
[QUOTE=Стерво4ка;77226374]Учитывая цены на топливо сильно цены не упадут.[/QUOTE]
тоже так думаю , но надеюсь ))
клубнику на варенье брали по 85 грн за кг ., не большая но плотная . вроде вкусное получилось .
вишню по 65 грн за кг . как то в этом году варенья быстрее варятся и более густые или это у меня глюк т.к. давно не варила .
[QUOTE=~Анна~;77226380]тоже так думаю , но надеюсь ))
клубнику на варенье брали по 85 грн за кг ., не большая но плотная . вроде вкусное получилось .
вишню по 65 грн за кг . как то в этом году варенья быстрее варятся и более густые или это у меня глюк т.к. давно не варила .[/QUOTE]
В субботу клубнику по 55 можно было купить мелкую, а вишня только начинается.
но нам с подругой приспичило и мы захотели именно эту клубнику с вишней и сейчас )))
и таки да получилось , если учесть , что мы варенья не варили лет эдак 10 !!!
Я не особо по клубнике, ходили на рынок за другим, муж перепробовал всю от 55 до 85 и сказал что вся кислая ,сорта писались разные. По 55 была мелкая и сухая, в варенье была бы красивой.
вот и у нас сухенькая размером по 5 копеек , варенье застыло получился мармелад в банках ))
По 120 на Киевском в субботу была.
Бери не хочу)
[QUOTE=Тополек;77226927]По 120 на Киевском в субботу была.
Бери не хочу)[/QUOTE]
Скорее не хочу)
[QUOTE=Стерво4ка;77226461]Я не особо по клубнике, ходили на рынок за другим, муж перепробовал всю от 55 до 85 и сказал что вся кислая ,сорта писались разные. По 55 была мелкая и сухая, в варенье была бы красивой.[/QUOTE]
Возможно в этот день у него была кислотность повышенная? Сама не пробовала?
Когда хочется клубники, всегда найдется вкусная.
ЗЫ.
- Доктор, где я не прикасаюсь к себе, мне везде больно.
Доктор после осмотра:
- Так у Вас палец сломан!
[QUOTE=Тополек;77226927]По 120 на Киевском в субботу была.
Бери не хочу)[/QUOTE]
она то есть , но по вкусу еще не та !
я люблю ароматную, спелую . иногда даже на осень откладываю заготовку смородины и малины . осенью они мне вкуснее ))
Подскажите, голубика есть на Привозе и почем?
Добрый день. Завтра Привоз работает?
[QUOTE=tjuliy;77253531]Добрый день. Завтра Привоз работает?[/QUOTE]
Нет
[QUOTE=tjuliy;77253531]Добрый день. Завтра Привоз работает?[/QUOTE]
Первый понедельник месяца все рынки закрыты -санитарный день. Но... сегодня оптовый работал, правда, не все точки.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, что сейчас по ценам на свежие огурцы на ночном привозе?
[QUOTE=Irochek;77269755]Подскажите пожалуйста, если кто знает, что сейчас по ценам на свежие огурцы на ночном привозе?[/QUOTE]
Ночного Привоза уже нет - комендантский час.
Сегодня Привоз оказался закрыт (сан.день), пришлось ехать на Новый. Разлет цен - минимум 10 грн.
Молдавская (так, по крайней мере говорят) черешня - 80-120 грн.
Добрый вечер, кто то был в Александровке ? Какие цены и что есть?
Рынок Початок.
Персик большой, вкусный - по 35 ящиком.
Кукуруза от 17 до 20 грн что в розницу, что мешком по 20 шт.
Она дешеветь собирается? Или это уже не дорого?
Добрый день! Подскажите, где сейчас на Привозе вечерняя зелень на опт? Раньше были со стороны приображенской...
[QUOTE=DOBRAY FEY;77317003]Добрый день! Подскажите, где сейчас на Привозе вечерняя зелень на опт? Раньше были со стороны приображенской...[/QUOTE]
Вечером не видела, а вот с 6 и до 8 утра от парка и по улице - ее мешками
Если на зиму или приправы то только оптом... Все бабушки "продающие свое" там с утра взращивают и поливают :)
[QUOTE=NeoZ;77316901]
Она дешеветь собирается? Или это уже не дорого?[/QUOTE]
Это уже типа не дорого((
Вся кукуруза в Херсоне осталась ....
[QUOTE=NeoZ;77316901]Рынок Початок.
Персик большой, вкусный - по 35 ящиком.
Кукуруза от 17 до 20 грн что в розницу, что мешком по 20 шт.
Она дешеветь собирается? Или это уже не дорого?[/QUOTE]
На других базарах она по 25. Вот цена лука и моркови меня убивает.
Лук в Таврии 35,
на лотке под Таврией - 25.
на базаре - 30.
Полная анархия...
Если кукуруза будет дешеветь - дайте знать!
[QUOTE=Ленца;77341605]Синие-капец...
В АТБ сегодня менша 50 грн уже,двмала на Привозе по 40 шикарные...[/QUOTE]
как вариант можно брать уц. вТаврии ,выходит дешевле
Синие по 50 - это уже нормально?
Или в этом году нет предела совершенству?
Да как нормально? Блин! 2 шт купила, 42 грн заплатила....капец ...
Перец и синие в этом году закрутки пролетают похоже((
[QUOTE=Mrs.Gordon;77342371]Да как нормально? Блин! 2 шт купила, 42 грн заплатила....капец ...
Перец и синие в этом году закрутки пролетают похоже(([/QUOTE]
вопрос в другом ,а понадобятся ли они ,если вы их сделаете и стоит ли выкидывать деньги ))
Слушай, ну вон люди в Славянске и Краматорске огурцы и помидоры закручивают... хотя у них там вообще капец....
Ну а я огурцы крутила и тоже думала пригодятся ли хз......или скажут свалить нафиг, отсюда стрелять удобно ...((
[QUOTE=Mrs.Gordon;77342584]Слушай, ну вон люди в Славянске и Краматорске огурцы и помидоры закручивают... хотя у них там вообще капец....
Ну а я огурцы крутила и тоже думала пригодятся ли хз......или скажут свалить нафиг, отсюда стрелять удобно ...(([/QUOTE]
так я не говорю ,что это не нужно,люди молодцы ,что верят в лучшее и надеются...я просто реалист
Дык я тоже реалист)
Зима будет веселая(
[QUOTE=Mrs.Gordon;77342584]Слушай, ну вон люди в Славянске и Краматорске огурцы и помидоры закручивают... хотя у них там вообще капец....
Ну а я огурцы крутила и тоже думала пригодятся ли хз......или скажут свалить нафиг, отсюда стрелять удобно ...(([/QUOTE]
Литровая банка манинованых огурцов в Таврии стоила 40 с копейками.
После 24 февраля цена начала расти, пока не дошла до 80 грн за банку.
Потом, когда стало спокойнее, снова вернулась к 40+ грн.
И вчера замечаю,что цена стала 60 грн.
Производители что-то знают?
[QUOTE=NeoZ;77342734]Литровая банка манинованых огурцов в Таврии стоила 40 с копейками.
После 24 февраля цена начала расти, пока не дошла до 80 грн за банку.
Потом, когда стало спокойнее, снова вернулась к 40+ грн.
И вчера замечаю,что цена стала 60 грн.
Производители что-то знают?[/QUOTE]
а вы ничего не знаете разве?? ну как минимум война, ждет дефолт , и кому те огурцы будут нужны)
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77342641]так я не говорю ,что это не нужно,люди молодцы ,что верят в лучшее и надеются...я просто реалист[/QUOTE]
Скорее пессимист. Я общаюсь с ребятами под Николаевом и с того направления, панику разводить у нас нет оснований, по крайней мере пока.
А когда дефолт будет, вы кушать перестанете?
По теме:синие и перцы, боюсь, дешевле не станут. Синие уже крутила
Перца сезон у нас вроде в сентябре? Или уже надо смотреть?
[QUOTE=Стерво4ка;77342964]Перца сезон у нас вроде в сентябре? Или уже надо смотреть?[/QUOTE]
Появился уже наш красный , который мясистый, но цена 75грн. По перцу пока жду, может упадет.
Видела уже сливку полевую, помидору, так цена 18грн. Вроде норм
Да, сливка по 15 даже 20 уже норм.
А синие и перцы Я раньше в августе уже крутила....а сейчас печалька...
[QUOTE=Fiuria;77343060]Появился уже наш красный , который мясистый, но цена 75грн. По перцу пока жду, может упадет.
Видела уже сливку полевую, помидору, так цена 18грн. Вроде норм[/QUOTE]
Мы обычный перец закатываем, возле дома по 50 продают, оптом на рынке дешевле. А помидоры сливка брали по 13 ящиком.
[QUOTE=Стерво4ка;77343068]Мы обычный перец закатываем, возле дома по 50 продают, оптом на рынке дешевле. А помидоры сливка брали по 13 ящиком.[/QUOTE]
Обычный я тоже сегодня на фаршировку брала по 50,но я его не люблю, мне нравится красный гогошар.
А где сливка по такой цене?
[QUOTE=Fiuria;77343125]Обычный я тоже сегодня на фаршировку брала по 50,но я его не люблю, мне нравится красный гогошар.
А где сливка по такой цене?[/QUOTE]
По трассе, рядом с Великим дальником.
Кто подскажет, а щавель сейчас есть? (привоз, черемушки)
Можно ли сейчас купить корень Хрена, нужно 2-3 корешка, оказалось проблемой, может рано ищу? На Новом нет.
Подскажите. Может кто-то знает. Привоз сейчас есть вечерний оптовый? И есть ли там что делать?
[QUOTE=МЫРЛИН;77369207]Подскажите. Может кто-то знает. Привоз сейчас есть вечерний оптовый? И есть ли там что делать?[/QUOTE]
привоз вечерний сейчас и дневной
им выделили эту территорию и они там практически постоянно.
Не, ну это вообще, лук по 35, ну как можно делать запасы на зиму, они золотые получаются!
[QUOTE=*Ирина*;77373378]Не, ну это вообще, лук по 35, ну как можно делать запасы на зиму, они золотые получаются![/QUOTE]
Упадет чуть в цене ,я по 30 покупала пару недель назад. Картошка еще недели три назад была по 15+/-, сейчас большой мешок по 8,50.
персик на оптовом на Привозе ещё есть?
А какая сейчас цена оптом перца красного сладкого?
[QUOTE=Шелковая;77375275]А какая сейчас цена оптом перца красного сладкого?[/QUOTE]
По 50 брала, но один в один и свежий, очень много уже подвявшего.
Только что купила в Сильпо на Довженко абрикосы по 65 , не ананаска. Большие , сочные , сладкие . Если есть такие же абрикосные маньяки -любители , как я , то можете нагрянуть туда )))
[QUOTE=*Ирина*;77373378]Не, ну это вообще, лук по 35, ну как можно делать запасы на зиму, они золотые получаются![/QUOTE]
да точно золотые...но с другой стороны можно представить цены на консервацию зимой
[QUOTE=ALECSAN;77378397]да точно золотые...но с другой стороны можно представить цены на консервацию зимой[/QUOTE]Поэтому люди в основном для себя консервируют, сохраняя собственный урожай, у кого есть, и в целях хоть какой-то экономии.
Те, кто хочет себе ещё и не слабый бизнес вымутить в этом сезоне, боюсь в пролёте останутся. Сами будут есть свои "золотые помидоры".
Ладно, я не экономист и не коммерсант, им виднее :)
[QUOTE=Стерво4ка;77373412]Упадет чуть в цене ,я по 30 покупала пару недель назад. Картошка еще недели три назад была по 15+/-, сейчас большой мешок по 8,50.[/QUOTE]
Немного подождем,но в любом случае заготовленные на зиму картошка и лук оправдывают себя зимой.Всегда зимой цены выше,чем в сезон заготовки.Тем более этой зимой.
[QUOTE=galya2013;77378924]Немного подождем,но в любом случае заготовленные на зиму картошка и лук оправдывают себя зимой.Всегда зимой цены выше,чем в сезон заготовки.Тем более этой зимой.[/QUOTE]
Картошка не подешевеет больше, а лук видела на днях в АТБ по 26 с копейками красивый.
Боюсь , что и лук ниже 25 не упадет
[QUOTE=galya2013;77378924]Немного подождем,но в любом случае заготовленные на зиму картошка и лук оправдывают себя зимой.Всегда зимой цены выше,чем в сезон заготовки.Тем более этой зимой.[/QUOTE]
У меня нет прохладного подвала.Больше 2 мешков картошки сразу не покупаю-проростает.Лук выгоднее зимой было в супере покупать,чем мешком на базаре,тоже растет(
У меня лук и картошка в неотапливаемом каменном сарае в спец ящике утепленном внутри пенопластом с фальшпотолков и еще сверху укрываю одеялами.Нормально так, на весну только прорастает.И лук так же. А в подвале под домом та же беда, тепло.Мы поэтому им и не пользовались.В этом году в связи с событиями открыли его, отремонтировали немного и сделали выход на улицу на всякий случай.
ПРесса пишет,что уже подешевела морковь и картоха и надо покупать сейчас, потому что потом будет опять дорожать.Лук держится в цене и не падает.
Подскажите пожалуйста, кизил на рынках уже есть и какая цена? Заранее спасибо!
[QUOTE=1497;77381174]Подскажите пожалуйста, кизил на рынках уже есть и какая цена? Заранее спасибо![/QUOTE]
Есть, покупала по 50.
поспорила ,но не буду , все зависит от того, какой в семье основной продукт питания...ничего не заготавливаю уже много лет
ибо не ем почти картошку и лук))
почти 5 лет живу без второго кормильца в семье и придерживаюсь принципа будет день-будет хлеб или как там любой вариант
кто знает ,что нас ждет ...может те запасы и не понадобятся ...не делаю запасов вообще ничего ,кроме первой необходимости
картошку до 20 кг могу положить в ящик на балконе и чеснок, лук 5 кг не более , накроешь-растет, открыто мерзнет..как то в холод держали в тамбуре..там прохладно, пол плиточный..все равно растет. Закатки-помидоры, огурцы, салатик, перцы, аджика, любимые варенья все понемногу в кладовке.
Всегда зимой покупаю картошку по мере надобности мешком, цена +/- стабильная. Мои не едят почти крупы, поэтому картошки много уходит. Мешок на утепленном балконе спокойно лежит до 2-х месяцев и не растет осенью/зимой, весной да, прорастает. Сейчас по 8,50 картошка, не думаю что прям сильно будет дорожать зимой. Лук никогда не запасаю, максимум маленький мешок могу купить, разницы с супермаркетом особо нет в цене.
Купила в прошлый четверг маленькую сетку картошки (4 кг) на привозе.... поставила в ведро под мойку, через три дня там было вонючее озеро и плавающие шкурки.... И как это покупать на зиму?
Второй маленький мешок покупаю - нормально стоит, сухая. Может у них намокла она и поэтому сгнила.
[QUOTE=Стерво4ка;77395146]Второй маленький мешок покупаю - нормально стоит, сухая. Может у них намокла она и поэтому сгнила.[/QUOTE]
Мы тоже маленькой сеткой покупаем, оптимальный вариант, чтоб не выбрасывать проросшую или испортившуюсю картошку.
[QUOTE=Ирина_C;77395125]Купила в прошлый четверг маленькую сетку картошки (4 кг) на привозе.... поставила в ведро под мойку, через три дня там было вонючее озеро и плавающие шкурки.... И как это покупать на зиму?[/QUOTE]
Может , в ведро под мойкой вода попала случайно ? Для хранения лучше бы другое место подобрать ) :vvenkegif:
Да уж,хранить тоже надо уметь.
Не всегда дело в хранении, я попадала на картошку, которая съеживается и становится мокрой, правда не за три дня, а пару недель. Когда покупала с виду хорошая была.
[QUOTE=Стерво4ка;77395768]Не всегда дело в хранении, я попадала на картошку, которая съеживается и становится мокрой, правда не за три дня, а пару недель. Когда покупала с виду хорошая была.[/QUOTE]
удобрений. добавлено много и не в срок
[QUOTE=О.В.;77395164]Может , в ведро под мойкой вода попала случайно ? Для хранения лучше бы другое место подобрать ) :vvenkegif:[/QUOTE]
под мойкой точно сухо
на покушать уже лет 20 так храним- картошку в ведре, а лук в корзине. Первый раз за свою жизнь такое с картошкой видела. Обычно высыхает или вянет и растет весной, но не течет же :(
на запас в подвале, он относительно теплый
Цены жесть
Привоз - зельц языковый говяжий - 250 гривен кг, брынза коровья - 130 гр за кг.
[QUOTE=Мультфильма;77399238]Цены жесть
Привоз - зельц языковый говяжий - 250 гривен кг, брынза коровья - 130 гр за кг.[/QUOTE]
Давно не были? Молочка в такой цене уже давно и пока стабильна, не растет, а мясо везде подорожало и идет еще вверх. Я свинину редко покупаю и новым ценникам в мясном магазине была мягко говоря удивлена, индюшиное филе по 185 вместо 140+/- вообще ввергло в шок.
[QUOTE=Стерво4ка;77399414]Давно не были? Молочка в такой цене уже давно и пока стабильна, не растет, а мясо везде подорожало и идет еще вверх. Я свинину редко покупаю и новым ценникам в мясном магазине была мягко говоря удивлена, индюшиное филе по 185 вместо 140+/- вообще ввергло в шок.[/QUOTE]
Заметьте , и мяса на полках при таких ценах меньше не стало .:nea: Бывает , вечером определенная часть уже не купить в магазине , за день все раскупали. А сейчас почти все лежит. Так у меня вопрос , что они делают с нереализованным товаром? :rolleyes:
[QUOTE=О.В.;77399434]Заметьте , и мяса на полках при таких ценах меньше не стало .:nea: Бывает , вечером определенная часть уже не купить в магазине , за день все раскупали. А сейчас почти все лежит. Так у меня вопрос , что они делают с нереализованным товаром? :rolleyes:[/QUOTE]
В мясных магазинах пускают на фарш и полуфабрикаты. У нас есть сеть мясных с кулинарией своей, хотя как ни странно людей в магазине много и мясо нормально берут. В другой сети мясных уже сосиски/сардельки своего производства продают, кстати не плохие, брала куриные по 180 грн/кг если не ошибаюсь.
[QUOTE=Стерво4ка;77399414]Давно не были? Молочка в такой цене уже давно и пока стабильна, не растет, а мясо везде подорожало и идет еще вверх. Я свинину редко покупаю и новым ценникам в мясном магазине была мягко говоря удивлена, индюшиное филе по 185 вместо 140+/- вообще ввергло в шок.[/QUOTE]
Да, давно не была.
Но, кстати, вчера не обнаружила мою любимую брынзу с укропом), ее не было ни у кого.
Спросила почему, - ответили , что это сейчас невыгодно, укроп дорогой.
Вот так.