прочел ваши ответы, вздохнул и мысленно перебрал краткий перечень матерных ругательств уместных для реакции разочарования=)
стб? можно попытаться)
Вид для печати
прочел ваши ответы, вздохнул и мысленно перебрал краткий перечень матерных ругательств уместных для реакции разочарования=)
стб? можно попытаться)
[QUOTE=ba2ev;29049680]Скоро, очень скоро, нам дадут деньги, мы купим камеры,сделаем заставки,и будем вещать на всю галактику, а пока надо потерпеть, поработать на общественных началах, а то что директорам всетаки платят, это не важно... Неважно что у некоторых директоров новые Ауди и Мерсы, они же куплены на наследство от бабушки.. А мы же команда, мы же должны напрячься... это ведь не сложно. да и 300 долларов - это большие деньги. их так просто не всем платят....[/QUOTE]
"я что-то забыл...ээ...а! ну мы сделаем это, ребята!" (с)
[QUOTE=Fess666;29049456]нахрена тогда там вообще кто-то работает??[/QUOTE]
Здрасьте. А любовь к профессии?:) Если без шуток - большинство тех, кто там действительно долго работает, либо совмещают несколько должностей в пределах одной компании, либо совмещают несколько работ. На местном уровне ТВ и радио - это в принципе не работа. Это слегка оплачиваемое хобби).
[QUOTE=Fess666;29051409]"я что-то забыл...ээ...а! ну мы сделаем это, ребята!" (с)[/QUOTE]
Ну, классику ты уже цитируешь, уже хорошо:)))))))).
Одесское ТВ - это некоторые возможности самореализации либо проверки своих идей, но никак не карьера, ну и не доходное место( за небольшим исключением )
Добрый день. Ищу работу на одесском телевидении, последнее место работы СТБ - сценарист промо отдела. тел. 063 5911 834
[QUOTE=vitre;29063188]Добрый день. Ищу работу на одесском телевидении, последнее место работы СТБ - сценарист промо отдела. тел. 063 5911 834[/QUOTE] Прочитайте внимательно хотя-бы последнюю страницу ветки.
на Одесском телевидении ценятся специалисты, не отягощенные мирскими проблемами.
Вот, товарищи, чем мы с вами все это время занимались:
[video=youtube;wG-ALbeRRz8]http://www.youtube.com/watch?v=wG-ALbeRRz8[/video]
[QUOTE=vitre;29063188]Добрый день. Ищу работу на одесском телевидении, последнее место работы СТБ - сценарист промо отдела. тел. 063 5911 834[/QUOTE]
явно не хватает "сетевой маркетинг, интим не предлагать" :)))
[QUOTE]Ну, классику ты уже цитируешь, уже хорошо:)))))))).[/QUOTE]
а то ^_^ это ж шедевр!)))
[URL="http://life.obozrevatel.com/consumer/zhurnalist-ischet-rabotu.htm"]Где журналисту искать работу[/URL]
[QUOTE]Ну а, если вы так и не нашли работы, не отчаивайтесь – на носу выборы. Что особенно радует – часть народных героев пойдет по «мажоритарке». То есть каждый сам за себя. Рай для журналистов – ведь каждый мало-мальски уважающий себя потенциальный избранник организует если не газету, то хотя бы боевой листок. Большинство из них, естественно, после выборов покроются хризантемами, но успеть заработать можно, и неплохо.[/QUOTE]
[QUOTE=Маняша;29095431][URL="http://life.obozrevatel.com/consumer/zhurnalist-ischet-rabotu.htm"]Где журналисту искать работу[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]Ну а, если вы так и не нашли работы, не отчаивайтесь – на носу выборы. Что особенно радует – часть народных героев пойдет по «мажоритарке». То есть каждый сам за себя. Рай для журналистов – ведь каждый мало-мальски уважающий себя потенциальный избранник организует если не газету, то хотя бы боевой листок. Большинство из них, естественно, после выборов покроются хризантемами, но успеть заработать можно, и неплохо.[/QUOTE]
Да не правда, никаких денег не будет)))). Кандидаты всё равно от партий, и за выдвижение взнесутся... и в комиссию за победу взнесутся)))
А рекламу себя-любимых начнут месяца за четыре до выборов.... кому-то заплатят 300 у.е. в месяц, кому-то тыщу..... но за полтора месяца до выборов платить перестанут....
Потом, которые проиграют, скажут что долгов по зарплате оплатить не могут, так как проиграли.... А которые выиграли скажут "подожди", а потом "ты же сам видишь"....
И ещё, кандидатов платёжеспособных у нас чуть больше десятка, а журналистов претендующих на их "обслуживание" более сотни.... а ещё наши кандидаты любят из столиц нанимать... не важно, кто это, важно, что из Москвы..... скоро дворников из Москвы будут политтехнологами нанимать в Одессу)))).
Короче, кому повезёт, получит за всю компанию аж тонну зелёных.....:rose:
совсем недавно.... ( это 3D - смотреть в очках или на EVO 3D)
[video=youtube;dx1Buc8VWyg]http://www.youtube.com/watch?v=dx1Buc8VWyg&feature=youtu.be[/video]
[QUOTE=ba2ev;29110856]совсем недавно.... ( это 3D - смотреть в очках или на EVO 3D)
[/QUOTE]
Дай нормальный поток. А то себя не узнаЮ. :) Да и не люблю я эти открытки из 80-х. :)
Alexandr это ты бородатый справа в конце?)))
[QUOTE=hollywood;29118479]о Веталь, ты там тоже был)))
мне сюжет совершенно не понравился... как-то примитивненько совсем...[/QUOTE]
Ну.... ты же еще не видел )))
[QUOTE=Alexandr;29116795]Дай нормальный поток. А то себя не узнаЮ. :) Да и не люблю я эти открытки из 80-х. :)[/QUOTE]
Это на телефон. Горизонтальная стереопара. Я незнаю как разделить потоки
так я знаю сценарий))) мне рассказали уже)
[QUOTE=ba2ev;29063499]
на Одесском телевидении ценятся специалисты, не отягощенные мирскими проблемами[/QUOTE]
С каких это пор на одесском тв ценятся специалисты?))) Ролики не выкладывают, наверное потому что очень заняты. "Шедевры" ваяют))) С журналистикой на одесском тв действительно очень грустно, 90% - дети, которые играют в корреспондентов на тв. Да и новости на всех каналах одинаковые, одинаково никакие))):)
[QUOTE=NT07;29264751]С каких это пор на одесском тв ценятся специалисты?))):)[/QUOTE]
Словарь Одесского телевидения - "специалист" - персонаж, имеющий навыки съемки на камеру, монтажа на компьютере, не требующий жалование вовремя, понимающий - что в компании сейчас сложный период и денег нет, а у нас еще кредиты за джип.... и т.д и т.п
Ребят, ну вот будучи взрослым человеком и получив, казалось бы, престижное образование, в котором себя абсолютно не вижу, хочу работать теле- или радиоведущей. Не денег ради, а для себя, для души. Мечта детства что-ли. Штудирую скороговорки, читаю умные книжки и мечтаю... дальше дело не идет. Ибо куда идти без опыта работы в кадре не знаю, хоть камеры и не боюсь, а даже люблю, очень.
Что вы мне, добрые люди, на этот счет подскажете?
ПС приятной внешностью надела, впрочем, как и красивой, выразительной речью. *размещено на правах саморекламы* =)
Если вам все равно, заплатят за работу или нет, можете попытаться пойти на Медиахолдинг 100%, Ришельевская, 68. Там вам могут предложить работать бесплатно или за символические деньги, которые выплачивают с задержкой в несколько месяцев, а иногда и вовсе не платят. Раньше еще предлагали платить самим ведущим за то, что их якобы учат, но на это не ведитесь - учить там некому, просто потеряете деньги. А самый верный способ стать ведущей - это пойти в тележурналисты на какой-нибудь канал, годик побегать в поле на новостях, посниматься в стендапах своих новостей, понравиться руководству - и дорасти до своей программы. Чаще происходит именно так, а "говорящих голов" сразу, как правило, не берут.
[QUOTE=Warm_Touch;29681627]Ребят, ну вот будучи взрослым человеком и получив, казалось бы, престижное образование, в котором себя абсолютно не вижу, хочу работать теле- или радиоведущей. Не денег ради, а для себя, для души. Мечта детства что-ли. Штудирую скороговорки, читаю умные книжки и мечтаю... дальше дело не идет. Ибо куда идти без опыта работы в кадре не знаю, хоть камеры и не боюсь, а даже люблю, очень.
Что вы мне, добрые люди, на этот счет подскажете?
ПС приятной внешностью надела, впрочем, как и красивой, выразительной речью. *размещено на правах саморекламы* =)[/QUOTE]
если не ради денег, то для начала придумайте (!) собсно то, что планируете вести.
http://lifenews.od.ua/ а вот это и есть этот преславутый медиахолдинг?)
[QUOTE=Купидониха;29685366]Если вам все равно, заплатят за работу или нет, можете попытаться пойти на Медиахолдинг 100%, Ришельевская, 68. Там вам могут предложить работать бесплатно или за символические деньги, которые выплачивают с задержкой в несколько месяцев, а иногда и вовсе не платят. Раньше еще предлагали платить самим ведущим за то, что их якобы учат, но на это не ведитесь - учить там некому, просто потеряете деньги. А самый верный способ стать ведущей - это пойти в тележурналисты на какой-нибудь канал, годик побегать в поле на новостях, посниматься в стендапах своих новостей, понравиться руководству - и дорасти до своей программы. Чаще происходит именно так, а "говорящих голов" сразу, как правило, не берут.[/QUOTE]
А вот пойти в тележурналисты это реально без соответствующего образования? и как попасть?) ибо я вообще не имею ни малейшего представления о том, как работает эта сфера)
[B]Одесскому общественнику не дали сказать правду о причинах смерти журналиста[/B]
07.06.2012
Смерть одесского журналиста Евгения Лёзова стала трагедией для многих его коллег. Сердечный приступ. «Скорая» ехала к нему домой полтора часа… Казалось бы, разве не повод разобраться и наказать тех, кто виновен в том, что журналисту
не оказали вовремя врачебную помощь? Подстанция «Скорой помощи» находится на той же улице где жил журналист. Скандальное дело в очередной раз пытаются замять.
Общественника Олега Чопикова пригласили на телеканал «Интер» поговорить на эту тему, но слова в эфире так и не дали… Об этом он сообщил Интернет газете «Взгляд из Одессы».
«Хотелось бы, чтобы некоторые журналисты перестали врать. Ведь правда всё равно сильнее.
Меня пригласили на телеканал «Интер» в минувшее воскресенье. Перед этим предварительно разговаривал с сотрудницей телеканала и высказал своё мнение о причинах смерти журналиста Евгения Лёзова. Меня попросили повторить свою позицию уже во время записи программы и пригласили в столицу. По работе одесской «Скорой» сегодня есть достаточно много вопросов. Но, дальше самое интересное…
Я связался с Егором, - сыном Евгения Лёзова. Пригласил его поехать в Киев вместе. Мы так и сделали.
Перед эфиром нас снова спросили, готовы ли мы сказать всю правду? Мы подтвердили.
Но, уже во время записи программы мне слова не дали… Позиция очень странная. Хотя, когда я увидел в студию даму с вооруженной охраной, которая приехала на последней модели «Лексуса», меня уже ничего не удивляло… Они хотят слышать только таких…
По правде говоря, когда я слушал о чём там говорят, то еле сдержался, чтобы встать и выйти из студии. Позиция у них такая: мы это слышали, но нам плевать на суть.
Программа эта вышла на «ИНТЕРЕ» 6 июня вечером.
Обсуждать вину врачей в данном и многих подобных трагических случаях можно. У меня была ситуация с моей женой. На двух подстанциях «Скорой» не нашлось врачей, которые могли бы выехать и оказать помощь. Врачи приехали только после моего обращения в «службу помощи мэра»…
Когда медики всё-таки приехали они сказали мне буквально следующее: «Ты можешь жаловаться, говорить всё что угодно. У нас на сегодняшний день ситуация такая, что работать некому. На работе остались практически одни пенсионеры и практиканты. В ночные смены работать вообще никто не хочет. Мало того, мы покупаем за свои деньги лекарства. Зарплаты нет и семьи кормить нечем».
Так вот об этом и надо говорить на «ИНТЕРЕ». Именно по причине этого бардака и не оказали вовремя медицинскую помощь одесскому журналисту. Некому было её оказывать…
Хочу напомнить, что и сотрудников правоохранительных органов, и у сотрудников СБУ, которые проигнорировали причины смерти Евгения Лёзова, тоже есть родные люди. Не дай Бог, чтобы, в случае необходимости, «Скорая помощь» и к ним ехала два часа. Пора задуматься о происходящем беспределе», - отметил общественный деятель.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29700&Itemid=2
[QUOTE=Warm_Touch;29685652]http://lifenews.od.ua/ а вот это и есть этот преславутый медиахолдинг?)[/QUOTE]
Нет, по моим наблюдениям, это совершенно другой "проект", если, конечно, его так можно обозвать :dry:
Два щелчка мышкой позволили узнать, кто же прячется за таким одновременно заманчивым и смешным объявлением. Рекомендую Вам прогуглить такой запрос - ifenews.od.ua. Все станет ясно. Если готовы работать бесплатно, может быть, именно такой старт Вам и нужен. Но, по оперативным данным, проет заглох. Сообщение на форуме о кастинге есть - кастинга нет:)
[QUOTE=Warm_Touch;29685652]http://lifenews.od.ua/ а вот это и есть этот преславутый медиахолдинг?)[/QUOTE]
Да нет, тот, о котором я говорю, МХ 100%, благополучно угробили как перспективное телевидение еще 2008 году. Тогда разбежались все профессионалы, к "рулю" хозяева поставили родственников и друзей, и с тех пор оно худо-бедно существует усилиями людей, которые не могут уйти, хоть и рады бы, и тех, кого поймали на сладкие обещания (такие задерживаются до полугода максимум). При увольнении долг по зарплате не отдают, предлагают бартер вместо денег, при этом изображают очень солидную компанию. Повторюсь: если вам действительно плевать на деньги, можете попробовать пойти туда. Хотя за бесплатно работать возьмут на любом канале, стажироваться. Особенно в преддверии выборов люди нужны, а зарплатами одесских телевизионщиков не балуют, поэтому работать журналистами на многих низкооплачиваемых каналах никто не хочет.
Кстати, про этот чудо-проект интернетный... Что это за явление, кто что знает и слышал? Объявление о приеме на работу у них здесь на форуме висит, приглашают работать всех подряд бесплатно, как в сетевой маркетинг, заманивая карьерным ростом и будущими солидными заработками, кто-то там даже активно пишет в теме, но ни названия канала, ни местонахождения, ни имен, ни явок, ни паролей - прям газета "Искра" какая-то времен империализЬма :)))))))
[QUOTE=takca;29691822]Нет, по моим наблюдениям, это совершенно другой "проект", если, конечно, его так можно обозвать :dry:
Два щелчка мышкой позволили узнать, кто же прячется за таким одновременно заманчивым и смешным объявлением. Рекомендую Вам прогуглить такой запрос - ifenews.od.ua. Все станет ясно. Если готовы работать бесплатно, может быть, именно такой старт Вам и нужен. Но, по оперативным данным, проет заглох. Сообщение на форуме о кастинге есть - кастинга нет:)[/QUOTE]
Хочу внести некоторые разъяснения - lifenews.od.ua - етот сайт сделан для размещения условий кастинга. Он не участвует в работе и ни когда не участвовал. Этот проект имеет все документы и лицензию, и является СМИ .
Наш проект называется - ТЕЛЕКАНАЛ ЮКРЕЙН ЛАЙВ - подробнее можете посмотреть в гос реестре юр лиц. До официального старта вы вряд ли узнаете портал нашего канала.По сему ваши суждения лишены объективности.Мы новый проект и пока находимся на стадии открытия.
[QUOTE=ВиTIOXa;29750553]Хочу внести некоторые разъяснения - lifenews.od.ua - етот сайт сделан для размещения условий кастинга. Он не участвует в работе и ни когда не участвовал. Этот проект имеет все документы и лицензию, и является СМИ .
Наш проект называется - ТЕЛЕКАНАЛ ЮКРЕЙН ЛАЙВ - подробнее можете посмотреть в гос реестре юр лиц. До официального старта вы вряд ли узнаете портал нашего канала.По сему ваши суждения лишены объективности.Мы новый проект и пока находимся на стадии открытия.[/QUOTE]
Так, удачи, блин!!!!
Тут стока девушек с приятной наружностью просются, что давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))
[QUOTE=filippof;29751473]... давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))[/QUOTE]
Нет !!!!!! Только не ЭТО !!! :vomit:
[QUOTE=shmidt-ua;29756173]Нет !!!!!! Только не ЭТО !!! :vomit:[/QUOTE]
Блин!!!!
Тебя опять не взяли!
Я те говорилил, при орале не чавкать!!
Тебя бы взяли в тему: "Мэрия не даёт чавкать шмидтам!".....
[QUOTE=ВиTIOXa;29750553]Мы новый проект и пока находимся на стадии открытия.[/QUOTE]
Удачи, господа :) На моей памяти таких новых проектов... Ох :)) И каждый думает, что начинает новое и грандиозное, а через годик загибается. Может вам повезет, искренне желаю. Но не верю. При таком подходе к кадровому вопросу - весьма маловероятно что-то пристойное сделать.
[QUOTE=filippof;29751473]Так, удачи, блин!!!!
Тут стока девушек с приятной наружностью просются, что давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))[/QUOTE]
Валентин,мы обязательно финальный отбор пустим потоком через вас:)) Вы будете так сказать фильтром прекрасного пола:))
[QUOTE=Купидониха;29765738]Удачи, господа :) На моей памяти таких новых проектов... Ох :)) И каждый думает, что начинает новое и грандиозное, а через годик загибается. Может вам повезет, искренне желаю. Но не верю. При таком подходе к кадровому вопросу - весьма маловероятно что-то пристойное сделать.[/QUOTE]
Между думать и знать две большие разницы,вы думаете, а я знаю! Украинской правде понадобилось 5 лет,чтобы выйти на самоокупаемость. Это топое интернет издание. 1 год не показатель, но наш успех прийдёт к нам как раз за первые полтора года.
Больше скажу, такой кадровый подход имеет свою цель, о которой вы не догадываетесь.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
ps. (старый афоризм для раздумывания)
Ни когда не позволяй себе судить о ком-либо и о чьих-либо неудачах или деяниях.Ибо ты не в силах видеть сквозь его призму виденья. Не способен видеть все сопутствующие факторы влияния и нюансы. Не жил жизнью осуждаемого. (с)Якимов Виктор
[QUOTE=ВиTIOXa;29770759]Между думать и знать две разные вещи,вы думаете, а я знаю! Украинской правде понадобилось 5 лет,чтобы выйти на самоокупаемость. Это топое интернет издание. 1 год не показатель, но наш успех прийдёт к нам как раз за первые полтора года.
Больше скажу, такой кадровый подход имеет свою цель, о которой вы не догадываетесь.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
ps. (старый афоризм для раздумывания)
Ни когда не позволяй себе судить о ком-либо и о чьих-либо неудачах или деяниях.Ибо ты не в силах видеть сквозь его призму виденья. Не способен видеть все сопутствующие факторы влияния и нюансы. Не жил жизнью осуждаемого. (с)Якимов Виктор[/QUOTE]
бла-бла-бла.. в одессе ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ГИБЛЫЕ и УМИРАЮЩИЕ... держаться на жалости тех кто платит им или на слепоте...
[QUOTE=filippof;29751473]Так, удачи, блин!!!!
Тут стока девушек с приятной наружностью просются, что давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))[/QUOTE]
Приходи к нам, мы тоже новый проект запустили... 3 красивые девушки ))) Одна из низ - Аномалия ))) - тебе понравится )))
[QUOTE=ba2ev;29775748]Приходи к нам, мы тоже новый проект запустили... 3 красивые девушки ))) Одна из низ - Аномалия ))) - тебе понравится )))[/QUOTE]
Так ты же их уже "откастинговал"))))
Я же "потоками" хотел порулить))))
Хотя, Аномалия - это интригует.... прийду)))
[QUOTE=ba2ev;29775748]Приходи к нам, мы тоже новый проект запустили... 3 красивые девушки ))) Одна из низ - Аномалия ))) - тебе понравится )))[/QUOTE]
целых 3 штуки?!:) вам осветитель не нужен?:shine:
[QUOTE=pavelTV;29776444]целых 3 штуки?!:) вам осветитель не нужен?:shine:[/QUOTE]
Зура тебя опередил )))))
[QUOTE=ba2ev;29776620]Зура тебя опередил )))))[/QUOTE]
Вах! Нэ павезло! :)
[QUOTE=hollywood;29773923]бла-бла-бла.. в одессе ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ГИБЛЫЕ и УМИРАЮЩИЕ... держаться на жалости тех кто платит им или на слепоте...[/QUOTE]
Мы не Одесский канал, наша аудитория вся Украина, и Россия. Отсюда рекламные бюджеты несколько выше, а расходы ниже чем у Одесских каналов.
[QUOTE=ВиTIOXa;29785325]Мы не Одесский канал, наша аудитория вся Украина, и Россия. Отсюда рекламные бюджеты несколько выше, а расходы ниже чем у Одесских каналов.[/QUOTE]
Очень даже зря, к Одессе прекрасно относятся и в Киеве и в Москве - и совсем не плохо быть Одесским каналом. Но любой канал - делают люди. ненужно заявлять - когда на Вас обрушится успех, потом будет неловко отвечать на дружеские подколки ))) Просто назовите тех - кто дал согласие работать с Вами. Это и есть самое главное на данном этапе. Если у Вас монтажем займется Паша Залесов, камерами - Валерий Никитич Зайцев, свет поставит Олег Логвинов - креатив будет на Виталике Шакирове, Ире Абрамитовой, то уверяю - многие сочтут за честь поработать с такими людьми.
[QUOTE=ВиTIOXa;29785325]Мы не Одесский канал, наша аудитория вся Украина, и Россия. Отсюда рекламные бюджеты несколько выше, а расходы ниже чем у Одесских каналов.[/QUOTE]
у вас спутник?
У них не спутник, у них энтузиазм и интернет :) Мудрых советов от опытных профессионалов пока не слушают, верят в себя, не замечают препятствий :))) Надеются на приток рекламы, чтоб платить зарплату в будущем, потому что на данный момент денег нет, насколько я понимаю. Писать и снимать тоже некому, ибо в Одессе из тех, кто что-то умеет, никто не пойдет работать в надежде на мифические будущие гонорары. Я таких каналов видела три как минимум, даже, пожалуй, с гораздо более солидным стартом. Да что далеко за примерами ходить! Спутниковый ОК с выходом на весь мир и кучей дорогой техники на подсосе у Таврии который год, а то давно бы загнулся. А без качественной картинки (читай - хорошей техники, требующей вложений) любой канал не жилец, хоть в интернете, хоть где...
[QUOTE=Купидониха;29788728]У них не спутник, у них энтузиазм и интернет :) Мудрых советов от опытных профессионалов пока не слушают, верят в себя, не замечают препятствий :))) Надеются на приток рекламы, чтоб платить зарплату в будущем, потому что на данный момент денег нет, насколько я понимаю. Писать и снимать тоже некому, ибо в Одессе из тех, кто что-то умеет, никто не пойдет работать в надежде на мифические будущие гонорары. Я таких каналов видела три как минимум, даже, пожалуй, с гораздо более солидным стартом. Да что далеко за примерами ходить! Спутниковый ОК с выходом на весь мир и кучей дорогой техники на подсосе у Таврии который год, а то давно бы загнулся. А без качественной картинки (читай - хорошей техники, требующей вложений) любой канал не жилец, хоть в интернете, хоть где...[/QUOTE]
Вы имеете некое представление и знания,но как я уже говорил ваши знания направлены только на одну цель. Мудрые советы? у вас ни чего не получится,желаю удачи ,но я не верю. Это мудрый совет?Я такие мудрые советы каждый день слышу.
Пройдёт год,два вы и дальше будете давать мудрые советы, а люди и дальше будут пытаться развить дело,у некоторых получится, у большинства нет. Это законы бизнеса от них не уйти.Выживает сильнейший.Сила не в том чтобы сидя на стуле решать,получится у людей что-то или нет. А в том чтобы самому чего-то достичь. Время покажет, на данном этапе сложно судить.
[QUOTE=ba2ev;29785421]Очень даже зря, к Одессе прекрасно относятся и в Киеве и в Москве - и совсем не плохо быть Одесским каналом. Но любой канал - делают люди. ненужно заявлять - когда на Вас обрушится успех, потом будет неловко отвечать на дружеские подколки ))) Просто назовите тех - кто дал согласие работать с Вами. Это и есть самое главное на данном этапе. Если у Вас монтажем займется Паша Залесов, камерами - Валерий Никитич Зайцев, свет поставит Олег Логвинов - креатив будет на Виталике Шакирове, Ире Абрамитовой, то уверяю - многие сочтут за честь поработать с такими людьми.[/QUOTE]
Я много видел работ сделанных профессионалами, и видел работы сделанные студентишками( без каких либо навыков). Так вот в итоге студентишки стали зарабатывать в раз 5 больше чем профессионалы.Причина есть? почему профи не создает нужный потребителю продукт? и не зарабатывает больше аматоров?
Обьясните, МУДРЫЕ и Опытные профессионалы. Как такие проекты как Carambatv.ru +100500 +отличное Тв и т.д. имеют прибыли больше чем команда профессионалов с дорогущей техникой. А ведь ребята на фотоапарат видео снимали, даже без хорошего света и грима.
Ещё раз повторяюсь, профессионалы много едят, а часто неоправданно едят. Решает время потраченное, если студентик будет проводить по 18 часов в сутки в работе, будет учиться у других,анализировать ошибки. В итоге он придёт к результату намного большему чем профессионал работающий за зарплату опр.кол. часов.
[QUOTE=ВиTIOXa;29791499]В итоге он придёт к результату намного большему чем профессионал работающий за зарплату опр.кол. часов.[/QUOTE]
Профессионалы за зарплату не работают. Только за гонорары, причем почасовые или за продукт в целом; Что касается "стопятьсот" - то тут срабатывает принцип грязного белья, который смотрят в не зависимости от качества.
Аматоры - которые сегодня зарабатывают,как Вы говорите , больше профи - это бред чистой воды. Аматоры работают больше,но не зарабатывают Ни один среднебюджетный проект, рекламный или сериальный, не работает с аматорами.
[QUOTE=ВиTIOXa;29791499] профессионалы много едят, а часто неоправданно едят. [/QUOTE]
Предлагаю решить задачу. условия такие - Вы продюсер своего телеканала,получаете заказ на развлекательную программу или программы из модного места - например Аркадии. За каждую готовую программу - вы получаете 10 000 евро. Уловие только одно - весь материал должен быть снят в один день. Кого Вы отправите на съемку - мальчика с фотоаппаратиком и девочку ведущую ( расходы будут около 400-500 долларов за их работу) или Профф оператора с тем же фотоаппаратом и и профф корреспондентку или корреспондента ( расход будет оклоло 500 долларов за работу в каждом клубе)
мероприятия такие - препати клуб - и в нем приглашенна звезда ничего не делает и просто тусит - начало в 23.00
концерт модного диджея ( местного) - и у него в гостях его европейский мега крутой диджей - начало в 00.00
концерт в соседнем клубе Филипа Киркорова - в 00.00 - но с затяжкой начала до 01.30
выступление например Казаков - в клубе на другом конце города в 02.00
И вот вопрос - с какой съемочной группой Вы заработаете 30 тысяч евро, и с какой - геморрой и плохие отношения с заказчиком ?
[QUOTE=ba2ev;29794198]Предлагаю решить задачу. условия такие - Вы продюсер своего телеканала,получаете заказ на развлекательную программу или программы из модного места - например Аркадии. За каждую готовую программу - вы получаете 10 000 евро. Уловие только одно - весь материал должен быть снят в один день. Кого Вы отправите на съемку - мальчика с фотоаппаратиком и девочку ведущую ( расходы будут около 400-500 долларов за их работу) или Профф оператора с тем же фотоаппаратом и и профф корреспондентку или корреспондента ( расход будет оклоло 500 долларов за работу в каждом клубе)
мероприятия такие - препати клуб - и в нем приглашенна звезда ничего не делает и просто тусит - начало в 23.00
концерт модного диджея ( местного) - и у него в гостях его европейский мега крутой диджей - начало в 00.00
концерт в соседнем клубе Филипа Киркорова - в 00.00 - но с затяжкой начала до 01.30
выступление например Казаков - в клубе на другом конце города в 02.00
И вот вопрос - с какой съемочной группой Вы заработаете 30 тысяч евро, и с какой - геморрой и плохие отношения с заказчиком ?[/QUOTE]
Безусловно вы правы, но я смотрю с точки директора канала. У нас есть определённые задачи, так сказать планка успеха и она очень низка , мы не ставим больших целей. Если эта планка будет покорена, мы будем перебираться в Киев, а из Одессы останутся самые самые и им предложим работу уже в Киеве либо останутся в Одессе.Повторюсь на данный момент и для поставленых задач нет недобности брать человека , который будет сьедать огромный кусок бюджета. Проект минимум пол года будет неокупаем. Это тоже самое что ставить на запорожец ,колёса от мерса. Да соглашусь мы не располагаем миллионами бюджета. Мы бюджетный вариант, но это наше дело как и с чего мы начинаем. У нас есть консультанты из успешных людей , директора телеканалов. С которыми я могу лично пообщаться и узнать мнение, попросить совет, попросить помочь в чем-то. Либо просто с форума ,есть много замечательных людей. С которыми после общения хочеться работать, например : Филлипов Валентин. Критика это хорошо , спустя пару месяцев я скину ссылку и вы посмотрите на результаты и тут я буду только рад критике вашей и мыслям.
развели демагогию)))
Витиоха, возьмите меня к себе, ну или как там было... "ну возьмииииите меняяяя!!!")))
не профессионал, а почему бы и нет?
[QUOTE=ba2ev;29794198][/QUOTE]
ba2ev превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
[B]Витюха [/B]а фильмы не хотите снимать или передачу про кино?? имею авторские таковые... да и фильмы снимаю.. побеждаю на фестивалях в россии, гран-при.
[QUOTE=hollywood;29814770][B]Витюха [/B]а фильмы не хотите снимать или передачу про кино?? имею авторские таковые... да и фильмы снимаю.. побеждаю на фестивалях в россии, гран-при.[/QUOTE]
Точно, берите холивуда. Не выбивается из концепции аматорского уровня. :)
эй эй, АЛЕКС))) не завидуй... или делай это не явно)
для тебя победа на молодости или участие в КАННАХ будет тоже аматорский уровень)) а сам то где?
[QUOTE=hollywood;29814770][B]Витюха [/B]а фильмы не хотите снимать или передачу про кино?? имею авторские таковые... да и фильмы снимаю.. побеждаю на фестивалях в россии, гран-при.[/QUOTE]
[email protected] - напишите туда, прикрепите примеры ваших работ. Фильмов не будет, будут мини сценки, развлекательного характера.
[QUOTE=hollywood;29819810]эй эй, АЛЕКС))) не завидуй... или делай это не явно)
для тебя победа на молодости или участие в КАННАХ будет тоже аматорский уровень)) а сам то где?[/QUOTE]
У тебя нет победы ни на молодости, ни в Каннах. Не чеши тут нам. А моя работа в Каннах была, хоть и в панораме. Чувствуешь разницу? :) На "молодости" тоже бывало. Остальные фестивали не упоминаю, не интересно. Хоть и призы всякие были. Но не со школьниками соревновался. Так что "аматорство" - твой конёк, только эта фишка отошла через год, после "ведьмы из Блер", хотя фильма была сделана очень про., а не аматорски. :)
Подеритесь уже))))
Я в КаВНо кадата играл.....
Так, как только ктось высказывал идею в Маскву зарулить, такой же срачь начинался, типа, кто профи, кто аматор.....
Одни денег хотели, другие даром соглашались.....
Эти, которые за деньги пытались бить тех, которые без денег.....
Потом, те которые за деньги, ехать не могли, потому что им утренники в детсадах вести надо..... КВН один раз, а рынок детских садов - это на всю жизнь))))
И только в конце, когда наконец приходили к общему видению, обнаруживалось, что тот чижик, что в московию предлагал, куда то слинял, а может уже и сам утренники ведёт))))
Господи, как всё это теперь смешно, и как тогда хотелось повеситься)))))
[QUOTE=filippof;29820252]Подеритесь уже))))
Я в КаВНо кадата играл.....
Так, как только ктось высказывал идею в Маскву зарулить, такой же срачь начинался, типа, кто профи, кто аматор.....
Одни денег хотели, другие даром соглашались.....
Эти, которые за деньги пытались бить тех, которые без денег.....
Потом, те которые за деньги, ехать не могли, потому что им утренники в детсадах вести надо..... КВН один раз, а рынок детских садов - это на всю жизнь))))
И только в конце, когда наконец приходили к общему видению, обнаруживалось, что тот чижик, что в московию предлагал, куда то слинял, а может уже и сам утренники ведёт))))
Господи, как всё это теперь смешно, и как тогда хотелось повеситься)))))[/QUOTE]
Каждому своё. :) Ну и Москва далеко не заграница. Работалось. :)
да тебе везде работалось.... и где результат?? смысл вот говорить всё время что ты везде был... а толку?? вот как результат ты для чего живёшь то?? чтобы потешать своё самолюбие РАБОТОЙ?
[QUOTE=hollywood;29820461]да тебе везде работалось.... и где результат?? смысл вот говорить всё время что ты везде был... а толку?? вот как результат ты для чего живёшь то?? чтобы потешать своё самолюбие РАБОТОЙ?[/QUOTE]
Ты уже знаешь смысл жизни? Просто гуру. :)
я не профессионал, это да, поэтому доверяю например съёмку Виталику Батуеву, Мише Херсонскому.... так что.... Александр)) я тоже в этом году буду в панораме молодости)) уверен)) и прокат моего нового фильма будет тут.. это тоже факт....
а в канны постараюсь попасть в след. году. ещё фильм не закончил
[QUOTE=hollywood;29820528]я не профессионал, это да, поэтому доверяю например съёмку Виталику Батуеву, Мише Херсонскому.... так что.... Александр)) я тоже в этом году буду в панораме молодости)) уверен)) и прокат моего нового фильма будет тут.. это тоже факт....[/QUOTE]
Вперед. Кто против, если в адекват вернешься? Миша не снимает, кстати. :)
кстати Александр а ты вообще кто на площадке то?? я вот видел тебя где Миша про МММ снимал а ты что там делал???
ну я образно... он режиссировал это понятно.
кстати ты вообще режиссёр? или кто??? что значит ты что-то там награды дето получал... если ты режиссёр то это понятно, а если нет?? то за что награды?
[QUOTE=hollywood;29820661]ну я образно... он режиссировал это понятно.[/QUOTE]А ты что тогда делал "великий киноделатель"?[QUOTE]
кстати ты вообще режиссёр? или кто??? что значит ты что-то там награды дето получал... если ты режиссёр то это понятно, а если нет?? то за что награды?[/QUOTE]
Я в разных ипостасях на площадке бываю. :) И на посте тоже. :)
[QUOTE=hollywood;29820578]кстати Александр а ты вообще кто на площадке то?? я вот видел тебя где Миша про МММ снимал а ты что там делал???[/QUOTE]
Там я фокус крутил. А ты сможешь? :)
понятно.
[QUOTE=hollywood;29820844]понятно.[/QUOTE]
Ну, попробуй на досуге хоть это. :)
[QUOTE=hollywood;29820461]да тебе везде работалось.... и где результат?? смысл вот говорить всё время что ты везде был... а толку?? вот как результат ты для чего живёшь то?? чтобы потешать своё самолюбие РАБОТОЙ?[/QUOTE]
Пипец, Дима.....
"Я хату покинул,
Пошёл воевать,
Чтоб землю в Гренаде,
Крестьянам отдать")))
ПиСи.... Можешь смеяться, но если от того, что я делаю, на земле станет на одного хорошего и понимающего человека больше, этого достаточно....
А что ещё в России должна интеллигенция делать? Уровень образования народа поднимать, сознание его тормошить.....
Если тебе довелось публичным человеком стать, если твои слова слышны чуть дальше круга твоей семьи и друзей, как же можно посметь ничего полезного не сказать?
ПиСиСи.... Не задавайте риторических вопросов, а то пойду, напьюсь!!!! Включу Высоцкого и буду носом шмыгать.... А дети из престижного учебного заведения без кина останутся)))))
Срочно нужен оператор, без аппаратуры, на полную занятость. На подмену. Опыт работы на ТВ обязателен. Оплата - не очень большая:) Все вопросы в ЛС (мопед не мой)
[QUOTE=Маняша;30348774]Срочно нужен оператор, без аппаратуры, на полную занятость. На подмену. Опыт работы на ТВ обязателен. Оплата - не очень большая:) Все вопросы в ЛС (мопед не мой)[/QUOTE]
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Проблема решена:rose:
ищу работу оператором !
[QUOTE=сл;35317773]ищу работу оператором ![/QUOTE]
нужно бы указать проекты - в которых работали, и насколько знакомы со спецификой работы на фототехнику.
работал в основном на Тв. в Одессе , на концертах есть опыт работы , новости, не большие рекламки ,съёмки мастер класса , не большие передачи . На фотоаппараты не снимал , работал с видеокамерами типа JVS GY-DV5101, JVS GY-HD 201,Sony DSR-PD 170 .
[QUOTE=сл;35334208]работал в основном на Тв. в Одессе ..работал с видеокамерами типа JVS GY-DV5101, JVS GY-HD 201,Sony DSR-PD 170 .[/QUOTE]
На 100%, что ли? и не отбили охоту на тв работать? :)
[QUOTE=pavelTV;35339026]На 100%, что ли? и не отбили охоту на тв работать? :)[/QUOTE]
не ОКевцы потянулись
[QUOTE=ba2ev;35329434]нужно бы указать проекты - в которых работали, и насколько знакомы со спецификой работы на фототехнику.[/QUOTE]
виталь, а что теперь [B]теле[/B]операторы нужны только, если на мАрковку снимали? :)
...так я завсегда... неудобно, правда, без хорошего рига с управлением...
[QUOTE=mazay_07;35339077]не ОКевцы потянулись[/QUOTE]
да? а там разве "щуки" живисишные были?..
да и БВ всем обещал рабочие места "с з/п даже выше, чем была.."(с)
:)
:D:rzhu_nimagu:[QUOTE=pavelTV;35339252]БВ всем обещал рабочие места "с з/п даже выше, чем была.."(с)
:)[/QUOTE]
:laugh:
это я на FB вычитал.. :rtfm:
там бывший сотрудник типа интервуу давал... ржал и ругался весь FB :) комменты за 200 уже, неверное, перевалили..
а по теме :
сейчас такое кол-во безработных "операторов" с различным уровнем и опытом, что есть смысл поработать за еду или идти в свадебщики... хотя там тоже глухо...
И на гос. тв. и на 100% на УТВ и на АТВ ! На 100% JVS GY-DV5101 нет ,а на УТВ была Sony HXR-MC1500P ну это просто плечевая мыльница ! Да большое сокращение произошло за последние полгода . Так что пока ищу .[QUOTE=pavelTV;35339026]На 100%, что ли? и не отбили охоту на тв работать? :)[/QUOTE]
[QUOTE=pavelTV;35339094]виталь, а что теперь [B]теле[/B]операторы нужны только, если на мАрковку снимали? :)
...так я завсегда... неудобно, правда, без хорошего рига с управлением...[/QUOTE]
там где работаю я - нужны операторы понимающие в фотиках. Мне пофигу - я и на айфон могу снимать. Но вот недавно случай был - снимали на 3 кэнона и один никон - так вот картинка с никона - 24 кадровая а с кэнонов 25. Вот и нужны бывают люди - кто в курсе таких мелочей.
Риг - тоже штука спорная, если есть нормальный штаттив и монопод - можно решить любую задачу местного уровня )
[QUOTE=ba2ev;35353031]там где работаю я - нужны операторы понимающие в фотиках. Мне пофигу - я и на айфон могу снимать. Но вот недавно случай был - снимали на 3 кэнона и один никон - так вот картинка с никона - 24 кадровая а с кэнонов 25. Вот и нужны бывают люди - кто в курсе таких мелочей.
Риг - тоже штука спорная, если есть нормальный штаттив и монопод - можно решить любую задачу местного уровня )[/QUOTE]
та оно понятно, что матчасть надо знать :) и в оптике камер и фотиков разбираться - что для какой задачи - угол, светосила, глубина фокуса и т.п..
риг я вспомнил из опыта съёмки одного клипа - таки неудобно было без управления.. или вариант был с краном - при включении записи на кэноне заказчика (ну не хотел он ещё и 7-ку арендовать) пропадала картинка на контрольном мониторе.. весело было летать "вслепую" и после каждого дубля отсматривать... :( это к матчасти..
пс с камерой как-то солиднее, что ли :) многие заказчики "клюют на размер" :)
Для съёмок в телепроектах «Голые и смешные» и «Стыдно когда видно» требуются девушки с третьим и больше размером груди. Оплата за съёмочный день – 5ОО грн. Справки и запись по телефону: 78 78 2 78
Ищу работу на тв или в съемочной группе (пом.реж.) Резюме отправлю в личку. Спасибо)
[QUOTE=katrymbo4ka;35363886]Для съёмок в телепроектах ... требуются девушки с третьим и больше размером груди...[/QUOTE]
единственная реальная работа на тв сегодня! :)
..впрочем - как и всегда..
я, пожалуй, тоже поищу здесь работу телеоператора (проекты или постоянная) - авось и мне "без третьего размера" найдётся что :)
Ну что то мне подсказывает что тут не фига не найдёшь ,не смотря что страница называется " Работа на Тв ". Просто болтают типа ""крутые парни " и на этом вся прелесть тут происходящего .Нет что бы открыли для себя ,они , страничку "Болтовня Тв " или "Крутые перцы Тв" и там бы устраивали баталии ,своей гениальности . Сам тут второй раз ищу , кроме как не чего ,тут другого не предлогают (Я имею ввиду работу видеооператором ))
[QUOTE=сл;35384330]Ну что то мне подсказывает что тут не фига не найдёшь ,не смотря что страница называется " Работа на Тв ". ..[/QUOTE]
Вы знаете, это "что-то" Вам правильно подсказывает :) тема была открыта и развивалась, в основном, как [I]обсуждение[/I] работы на тв, а не поискач вакансий и юных дарований...
пс кому и что в какой теме делать - решать модераторам и самим участникам форума, а "Страна советов" осталась в далёком и, как мне думается, неизвестном Вам (по причине возраста) прошлом..
Удачи в поисках!
так тут есть работа или нет?
не было и нет..
[QUOTE=pavelTV;35385545]не было и нет..[/QUOTE]
Скажу больше, и не будет. Это что, раздел объявлений?
А вот пообсуждать, покооперироваться можно.
Батуев, а в какой конторе ты сейчас работаешь, может чего помонтировать или поснимать надо? :) Так я запросто. Специфику и фото, и кино, и видео знаю. )))))
(Предлагаю в данном разделе писать телеканалам, какие вакансии у них открыты на данный момент. А так же тем кто ищет сейчас работу, может именно Вы сейчас нужны какому-то из одесских каналов)Это было написанно в начали одним из постоянных участников (Radio Maski) 2009 году И ещё Я немогу понять почему вы решили что тут происходит только обсуждение работы, это вам так хочется или вам кто то сказал , или вы тут самый главный? И вроде как вы тут тоже собрались поискать работу ? [QUOTE=pavelTV;35384942]Вы знаете, это "что-то" Вам правильно подсказывает :) тема была открыта и развивалась, в основном, как [I]обсуждение[/I] работы на тв, а не поискач вакансий и юных дарований...
пс кому и что в какой теме делать - решать модераторам и самим участникам форума, а "Страна советов" осталась в далёком и, как мне думается, неизвестном Вам (по причине возраста) прошлом..
Удачи в поисках![/QUOTE]
[COLOR="red"][B]МОД. Я тут главный, так понятнее?[/B][/COLOR]
[QUOTE=Alexandr;35386837]Скажу больше, и не будет. Это что, раздел объявлений?
Батуев, а в какой конторе ты сейчас работаешь, может чего помонтировать или поснимать надо? :) Так я запросто. Специфику и фото, и кино, и видео знаю. )))))[/QUOTE]
присоединяюсь... :)
только вот с кино (большим) как-то не сложилось, хотя опыт есть :)
[QUOTE=Alexandr;35386837]Скажу больше, и не будет. Это что, раздел объявлений?
Батуев, а в какой конторе ты сейчас работаешь, [/QUOTE]
Работаю с Baero Group и Irada Film - и не поверишь - с удовольствием снимаю с Димой Дыбиным.
[QUOTE=pavelTV;35387196]присоединяюсь... :)
только вот с кино (большим) как-то не сложилось, хотя опыт есть :)[/QUOTE]
Предлагаю раз и навсегда понять - что мы не кинодеятели искусств. Мы люди - которые половину своей жизни потратили на работу в телепроектах и худо-бедно оно получается. А кино - кино давайте смотреть вместе в IMAX и радоваться что мы 1 процент из увиденного понимаем как было сделано ))
[QUOTE=pavelTV;35364875]единственная реальная работа на тв сегодня! :)
..впрочем - как и всегда..
я, пожалуй, тоже поищу здесь работу телеоператора (проекты или постоянная) - авось и мне "без третьего размера" найдётся что :)[/QUOTE]
А я вот и оператор, и размер как раз третий - а все равно с Нового года без работы сижу, и перспектив на ТВ не вижу... :))))))
[QUOTE=ba2ev;35399155]Предлагаю раз и навсегда понять - что мы не кинодеятели искусств. Мы люди - которые половину своей жизни потратили на работу в телепроектах и худо-бедно оно получается. А кино - кино давайте смотреть вместе в IMAX и радоваться что мы 1 процент из увиденного понимаем как было сделано ))[/QUOTE]
:)
про работу и полжизни - таки да... про худо-бедно - больше второе :)
Япона мать... Я увидел "кляп" снятый на А2... И нафига они Рэд брали, чтоб снять очень местячковую свадьбу? Ни режиссуры, ни операторской работы, ни работы со светом и цветом... Такой какашки с таким пафосом давно не видел. Единственное, человек умеет петь более-менее.
дай ссыльк
[QUOTE=Sasha!;35440966]дай ссыльк[/QUOTE]
Я в телевизоре "это" увидел.