[QUOTE=gjkbyf;10055147]Спасибо за адрес, письмо уже отправила, надеюсь будут положительные результаты.[/QUOTE]
Не будет никаких результатов. Денег в городе нет, в государстве их тоже нет.
Вид для печати
[QUOTE=gjkbyf;10055147]Спасибо за адрес, письмо уже отправила, надеюсь будут положительные результаты.[/QUOTE]
Не будет никаких результатов. Денег в городе нет, в государстве их тоже нет.
На одессу.уа писать бессмысленно. Доводилось не раз - никакой реакции. Даже письменно на почту...
Хотя, может если каждому с форума отприсаться - может зачешутся?
в такую погоду никто "чесаться" не будет.
перед майскими выборами должны начать делать дорогу и кричать об этом на всех углах)
[QUOTE=Красотка);10060013]в такую погоду никто "чесаться" не будет.
перед майскими выборами должны начать делать дорогу и кричать об этом на всех углах)[/QUOTE]
Ну до майских реально надо дотянуть :)
Мне хорошо - езжу по одним и темже дорогам. Практически выучил ямочную карту :)
Написал "за компанию" о ямах на одессе. В ответ - стандартное письмо : мы получили ваше заявление (прямо как у киевстара - в ответ на форму обратной связи приходит сообщение - спасибо что написали, но хер мы вам что ответим, звоните по вот такому номеру...)
[QUOTE=Vintyara;10060147]Написал "за компанию" о ямах на одессе. В ответ - стандартное письмо : мы получили ваше заявление (прямо как у киевстара - в ответ на форму обратной связи приходит сообщение - спасибо что написали, но хер мы вам что ответим, звоните по вот такому номеру...)[/QUOTE]
+1 вот это сообщение: Ваше обращение было успешно доставлено.
По шевченко норма
По скоростной еще лучше
На посКот опять пробка до сахарного. Аварий нет, просто светофор и яма.
[QUOTE=Красотка);10053901]вчера ехала в 20,00 по окружной 1,5 часа.т.к. там ям не меньше чем по городу(((
а раньше 30 минут-и дома...[/QUOTE]
Поехал на поселок по окружной. За Хаджибеевским лиманом дорога совсем плохая. Обратно поехал по Днепропетровской дороге и ул.Приморской. Так оказалось легче.
[QUOTE=aelmir;10061169]На посКот опять пробка до сахарного. Аварий нет, просто светофор и яма.[/QUOTE]
а сейчас? все так же пробка?
"Надежда умирает последней..."
[QUOTE=berda;10062988]а сейчас? все так же пробка?
"Надежда умирает последней..."[/QUOTE]
Сейчас жопа еще хуже, т.к. ямы, которые наизусть не выучил, большей частью позаливало водой, приходится их угадывать, идя в одну лыжню с впереди идущим. Пробка стандартно до ЗОРа.
[QUOTE=Красотка);10060013]в такую погоду никто "чесаться" не будет.
перед майскими выборами должны начать делать дорогу и кричать об этом на всех углах)[/QUOTE]
так выборы ж перенесли на октябрь! и что теперь, до осени пешком ходить? лично у меня за машину сердце кровью обливается.... хорошо, если ездишь одними и теми же дорогами, а если нет, а тут еще и дождь, споймала офигенную яму на Левитана, обошлось без последствия - но осадок остался
Я сегодня ездил под Николаев. Вот там я действительно прозрел. Дорога (если её можно так назвать) Одесса-Николаев - это полный абзац. По сравнению с ней, у нас тут песня. Чес слово, был бы мороз, рванул бы по полю, по озимым:). От Коблево до Нечаянного полная[URL=http://smajliki.ru/smilie-12667047.html][IMG]http://s.rimg.info/3e323c30f16cee3a71879a504db2a42f.gif[/IMG][/URL]. Машинки продвигались практически ползком.
[QUOTE=Spaider;10063277]От Коблево до Нечаянного полная[URL=http://smajliki.ru/smilie-12667047.html][IMG]http://s.rimg.info/3e323c30f16cee3a71879a504db2a42f.gif[/IMG][/URL]. [/QUOTE]
Там даже летом прозреваешь по полной...
угу.
звонила мама сейчас стоячая пробка под мостом........
как всегда....
а выборы если перенесли-значит реально раньше лета не начнут дороги делать к сожалению...
у нас всегда в стране так....
[QUOTE=Инженегр;10063314]Там даже летом прозреваешь по полной...[/QUOTE]
Да, там и было не ахти, а сейчас ваще пипец. Жалею, что не взял с собой фотик. Катакомбы, блин, какие-то.
блин,вот бы взять Гурвица за шкирку,запихать его не в его внедорожник, а хотя бы в жигулятор и поехать с ним по ямкам и пробкам.чтоб он за рулем еще и посидел и посмотрел и за ямами и за уродами которые пытаются объехать эти ямки,резко крутят руль и чуть не впердоливаются в твою машину, и за маршрутчиками, отруливающими от остановок без поворотников, и за сумашедшими пешеходами кидающимися тебе под колеса....
тогда бы может быть он понял каково нам каждый день так ездить и дал бы команду заделать ямы дорожникам,ГАИ - усилит контроль за водителями и пешеходами...
что-то я размечталась....:shine:
Сегодня работники ГАЙ составили протокол об административном правонарушении на начальника городской дорожной службы, в частности за ямы на Днепродороге, напротив меркурия...
только на Днепро напротив Меркурия?
хы а остальной город и Днепро типа идеальная дорога?
интересно :rtfm:
Конкретная яма - протокол, весь город это образно.
ага на весь город не хватит бланков для протоколов на каждую яму,к сожалению....
и смешно и грустно.....
под Пересыпским мостом сейчас что-то жуткое! выехать из ОККовской заправки (только направо) - нереально! там спуск Маринеско вверх (и вниз) стоит мертво! Из заправки все едут налево (нарушая и по трамвайным путям, подымаются на подьем к Комсомольской.)
Из едущих на поселок (из крайнего правого ряда) тоже народ разворачивается и едет вверх...
Короче что там случилось - я не поняла, развернулись из заправки и чухнули вверх - благо мне туда и надо было.
СкокО же будет продолжаться это издевательство. Я с работы ухожу в 17.00, а домой раньше 20.00 не попадаю !!!!! Взял бы кто нибудь и сломал , этот чёртов СВЕТОФОР на ЗОРе. С ул.Торговая угл. Софиевская, 3,5 часа ехать до ЗОРа, а потом пулей на пос кот.
неделю не выезжала в Одессу, сегодня меня понесло, нафик надо было??? погода пипец, дороги ОГРОМНЫЙ пипец!!!
ЛЮДИ, ШО ЦЕ БУЛО??? это ж как после бомбежки ВСЕ дороги!!!
[QUOTE=volichca;10065687]СкокО же будет продолжаться это издевательство. Я с работы ухожу в 17.00, а домой раньше 20.00 не попадаю !!!!! Взял бы кто нибудь и сломал , этот чёртов СВЕТОФОР на ЗОРе. С ул.Торговая угл. Софиевская, 3,5 часа ехать до ЗОРа, а потом пулей на пос кот.[/QUOTE]Ага, убрать светофор у школы.
[QUOTE=БлондинкО;10065915]неделю не выезжала в Одессу, сегодня меня понесло, нафик надо было??? погода пипец, дороги ОГРОМНЫЙ пипец!!!
ЛЮДИ, ШО ЦЕ БУЛО??? это ж как после бомбежки ВСЕ дороги!!![/QUOTE]
это была зима...
[QUOTE=БлондинкО;10065915]неделю не выезжала в Одессу, сегодня меня понесло, нафик надо было??? погода пипец, дороги ОГРОМНЫЙ пипец!!!
ЛЮДИ, ШО ЦЕ БУЛО??? это ж как после бомбежки ВСЕ дороги!!![/QUOTE]
Ха, нам шо зима, шо бомбежка-усе однаково. Я вот вспоминаю, как же я раньше возмущалась состоянием дорог! :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: А сейчас уже и возмущалок не осталось! Те дороги полугодичной давности-просто взлетная полоса по сравнению с сегодняшними!
Вижу забыли как в 90-е ездили :-)
"Зажрались - мивину не хотите есть " @Егор Лупан.
[QUOTE=Красотка);10063393]угу.
звонила мама сейчас стоячая пробка под мостом........
как всегда....
а выборы если перенесли-значит реально раньше лета не начнут дороги делать к сожалению...
у нас всегда в стране так....[/QUOTE]
ага, и Балковскую, и Щорса, и Николаевскую в свой время расширяли из-за выборов... что-то рано они начали Балковскую, Щорса. Судя по Вашей логике, перед выборами - самое оно, а так - рано ;)
[QUOTE=Красотка);10063844]блин,вот бы взять Гурвица за шкирку,запихать его не в его внедорожник, а хотя бы в жигулятор и поехать с ним по ямкам и пробкам.чтоб он за рулем еще и посидел и посмотрел и за ямами и за уродами которые пытаются объехать эти ямки,резко крутят руль и чуть не впердоливаются в твою машину, и за маршрутчиками, отруливающими от остановок без поворотников, и за сумашедшими пешеходами кидающимися тебе под колеса....
тогда бы может быть он понял каково нам каждый день так ездить и дал бы команду заделать ямы дорожникам,ГАИ - усилит контроль за водителями и пешеходами...
что-то я размечталась....:shine:[/QUOTE]
это точно что размечталась!что за идиотизм заделывать ямы в такую погоду?
[QUOTE=volichca;10065687]СкокО же будет продолжаться это издевательство. Я с работы ухожу в 17.00, а домой раньше 20.00 не попадаю !!!!! Взял бы кто нибудь и сломал , этот чёртов СВЕТОФОР на ЗОРе. С ул.Торговая угл. Софиевская, 3,5 часа ехать до ЗОРа, а потом пулей на пос кот.[/QUOTE]
Да светофор - это самая малость!!! Главное - ямы на ЗОРе, Все притормаживают, а то и останавливаются перед ними. А учитывая поток - имеем результат
В сторону посёлка пробка и тянучка. (мимо Лузановки)
[QUOTE=Старпом Lom;10066872]это точно что размечталась!что за идиотизм заделывать ямы в такую погоду?[/QUOTE]
Засыпать, как временная мера, нельзя? Что это, как не геноцид со стороны пингвина мэра- навалить болт на состояние дорог - как же - внезапно пришла зима, поотключать лифты, и в то же время отвалить из бюджета на какую-то яхту
Напишите кто нибудь, в каком состоянии пробка на паскот?
[QUOTE=artur_105;10067268]Засыпать, как временная мера, нельзя? Что это, как не геноцид со стороны пингвина мэра- навалить болт на состояние дорог - как же - внезапно пришла зима, поотключать лифты, и в то же время отвалить из бюджета на какую-то яхту[/QUOTE]
чем засыпать7бетоном?асфальтом?говном?ты вообще был в других городах?только больные люди на голову требуют заделывать в такую погоду ямы
Обычно, раньше так было, ямы засыпают щебнем с песком! Это как временная мера до хороших условий ремонта!
хы,вроде выборы на 2011 год перенесли)
а кто ж в такую погоду начинает дороги делать?
я ж не говорю делать уже дороги нормально и по всем правилам (впрочем так у нас никогда дороги не делают)...
просто хотя бы засыпать сейчас ямы чем-то или наоборот весь слой асфальта срезать....
а весно сделть нормальные дороги везде.
просто знаете,как-то поднадоело 1,5 часа утром до работы и 2,5 часа вечером с работы ехать.......хотя раньше ехали на работу с паустовского на краснова 30-35 минут максимум,вечером с краснова на паустовского 40-45 минут...это с тянучками под мостом по дороге на поселок и с тянучкой утром от крыжановки до молодой...:devil:
Только приехала на поселок, от Краснослободской до поселка за 1час15 мин, можно сказать рассасывется:D.
А вообще когда это закончится, утром пробка до Молодой 45 мин, далее опять таки на ЗОРе, только с другой стороны, затем пересечение под мостом в сторону Балковской этих жутких развалин. Просто нет слов, одни эмоции, а кому от них легче.....
Наверне было бы лучше вообще без асфальта, ездили по укатоной грунтовке:)
[QUOTE=Старпом Lom;10067497]только больные люди на голову требуют заделывать в такую погоду ямы[/QUOTE]
Ремонт с использованием [URL="http://www.rastom.ru/info/razrabotka2.html?PHPSESSID=b479d50b418d325998df87397c184e46"]холодного асфальта[/URL]
Технология применения холодного асфальта эффективна для применения в качестве оперативного метода ремонта дефектов покрытий с малыми площадями.
Особенностью технологии является минимальная трудоемкость и простота реализации. [B]Работы могут проводиться в любое время года и на покрытиях с влажным основанием.[/B] В качестве ремонтного иатериала применяется заранее приготовленная смесь холодного асфальта.
[QUOTE=immelstorm;10066516]Ага, убрать светофор у школы.
...[/QUOTE]
У какой школы? Которая на Головатого? А светофор на Черноморского казачества нужен, чтобы работники ЗОРа не попали под машину, когда со смены будут на уроки бежать?
Есть альтернативный светофор с кнопкой, как был с другой стороны ЗОРа. Там пешеходное движение не сильно активное или дежурного ГАЙца.
от советской Армии отъехал в 18-15 до зора ехал до 20-50 дальше как пуля добрался...так же поразило количество машин на аварийке после Марсельской по Добровольского...около 10 с пробитыми колесами точно...думаю а непоехать ли завтра на такси
[QUOTE=Инженегр;10067729]Ремонт с использованием [URL="http://www.rastom.ru/info/razrabotka2.html?PHPSESSID=b479d50b418d325998df87397c184e46"]холодного асфальта[/URL]
Технология применения холодного асфальта эффективна для применения в качестве оперативного метода ремонта дефектов покрытий с малыми площадями.
Особенностью технологии является минимальная трудоемкость и простота реализации. [B]Работы могут проводиться в любое время года и на покрытиях с влажным основанием.[/B] В качестве ремонтного иатериала применяется заранее приготовленная смесь холодного асфальта.[/QUOTE]
а деньги где брать?у юли?у юща?у гурвица?все ж на себя любимых потратили
[QUOTE=robbstak;10068090]от советской Армии отъехал в 18-15 до зора ехал до 20-50 дальше как пуля добрался...так же поразило количество машин на аварийке после Марсельской по Добровольского...около 10 с пробитыми колесами точно...думаю а непоехать ли завтра на такси[/QUOTE]
это резина голимая у них..
[QUOTE=Старпом Lom;10068160]а деньги где брать?у юли?у юща?у гурвица?все ж на себя любимых потратили[/QUOTE]
Это уже другой вопрос, к погоде тоже имеющий слабое отношение.
[QUOTE=Старпом Lom;10068180]это резина голимая у них..[/QUOTE]
Конечно резина голимая? Она при виде наших дорог просто лорпается, что б ее не терли.
[QUOTE=Blaslen;10068357]Конечно резина голимая? Она при виде наших дорог просто лорпается, что б ее не терли.[/QUOTE]
почему то у меня не лопается...и десять лет назад не лопалась...хоть и другая была...не экономьте на резине...
[QUOTE=Старпом Lom;10068480]почему то у меня не лопается.[/QUOTE]
Скорей всего повезло. так как лопается любая, все зависит от того куда и на какой скорости влетел.
[QUOTE=Viktoz;10068600]Скорей всего повезло. так как лопается любая, все зависит от того куда и на какой скорости влетел.[/QUOTE]
19 лет езжу...и при боделане и при гурвице- нифига колеса не лопались...следите за турецкими дисками и голимой резиной....
Ага, я вчера сразу за перекрестком Марсельская-Добра перестраивался из левого в правый. Попал в коварную ямку. Удар (бывало и посильнее), но в результате пробитая резина и погнутый магниевый диск....
[QUOTE=Smiley;10069324]Ага, я вчера сразу за перекрестком Марсельская-Добра перестраивался из левого в правый. Попал в коварную ямку. Удар (бывало и посильнее), но в результате пробитая резина и погнутый магниевый диск....[/QUOTE]
ключевое слово - магниевый...учите химию...магний - мягкий...не гонитесь за понтами...надежные диски - стальные
Да не в понятах дело - какие достались такие и стоят... Но прокатать мне их на яме отказались - сказали нужен пресс. Хотя точно не знаю, магниевый он или еще какой то. Завтра ставлю машину в гараж и пересаживаюсь на маршрутку. Все. достало.
[QUOTE=Старпом Lom;10069424]ключевое слово - магниевый...учите химию...магний - мягкий...не гонитесь за понтами...надежные диски - стальные[/QUOTE]
стальные скорее более ремонто пригодные ибо сталь при ударе гнется, а иногда и просто дает трещину. ты скорее о кованных дисках говоришь.
а вот корпуса подводных лодок титановые, а молекулярная решетка этого метала при нагревании имеет свойство восстанавливать структуру, которая была изначально
[QUOTE=Старпом Lom;10069424]ключевое слово - магниевый...учите химию...магний - мягкий...не гонитесь за понтами...надежные диски - стальные[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вы что, считаете, что магниевые диски делают из чистого магния:)??? Дабы не засорять тему оффтопом, вот вам полезная ссылка по сплавам магния
[url]http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2394.html[/url]
[QUOTE=Kitten J;10070174]:rzhu_nimagu: Вы что, считаете, что магниевые диски делают из чистого магния:)??? Дабы не засорять тему оффтопом, вот вам полезная ссылка по сплавам магния
[url]http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2394.html[/url][/QUOTE]
ага!читаю и плачу...вы думаете что в турецком магниевом диске есть хоть капля какого то металла нормального?:rzhu_nimagu:
[QUOTE]магний - мягкий...не гонитесь за понтами...надежные диски - стальные[/QUOTE]
И тем не менее самолёты, в т.ч и военные используют магнивые диски на шасси)))
Мы ещё стачивали магний на бомбочки с шасси истребителей))
[QUOTE=Viktoz;10068600]Скорей всего повезло. так как лопается любая, все зависит от того куда и на какой скорости влетел.[/QUOTE]
Давление в покрышках делайте немного больше.
[QUOTE=Voyager(A);10070999]Давление в покрышках делайте немного больше.[/QUOTE]
а зачем это им надо?порвал колесо - отметился как герой на форуме!:rzhu_nimagu:
Харе оффтопить, ковка рулит ;)
[QUOTE=Voyager(A);10070999]Давление в покрышках делайте немного больше.[/QUOTE]
на сколько? У меня рекомендовано передние колеса давление 2, задние 2.2. Сколько надо ? А в каком случае давление снижают? Просветите :-)
[QUOTE=seamju;10070721]И тем не менее самолёты, в т.ч и военные используют магнивые диски на шасси)))
Мы ещё стачивали магний на бомбочки с шасси истребителей))[/QUOTE]
да, это правда у нас тоже был в ДОСААФе один истребитель в упаковочке. точили и мы диски :shine:
Я спускал колеса почти в ноль в снегопад когда буксовал. Спустил - увеличилось пятно контакта и поехал дальше себе...
[QUOTE=Старпом Lom;10071515]а зачем это им надо?порвал колесо - отметился как герой на форуме!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И я Героем хочу быть... Вчера так задним правым ямку "угадал", что треснул задний бампер... Турецкая пластмасса небось... Шины целы. :dry:
[QUOTE=Старпом Lom;10067497]чем засыпать7бетоном?асфальтом?говном?ты вообще был в других городах?только больные люди на голову требуют заделывать в такую погоду ямы[/QUOTE]
Сбавь тон, любезный. Щебенкой, ясен день. И именно как временная мера.
дорога с Бочарова/Добровольского до Чумки с учетом 2 пересадок(маршрутка-трамвай-фара) заняла 1 час 50 мин.
вот уже неделю как поездка домой после 18.00 занимает не меньше 2 часов. всем удачи на дороге и хорошего дорожного покрытия!!!
[QUOTE=Ната-ли;10073670]на сколько? У меня рекомендовано передние колеса давление 2, задние 2.2. Сколько надо ? А в каком случае давление снижают? Просветите :-)[/QUOTE]
Увеличьте на 0,2. А почему у задних колес давление больше? Сталкивался с случаями когда для передних надо давление больше.
Случилась маленькая радость) с утра было замечено, что окопы на 7й Пересыпской и на Зоре в сторону города присыпали гравием. Надолго ли хватит?))))
[QUOTE=Неотложка;10075869]Случилась маленькая радость) с утра было замечено, что окопы на 7й Пересыпской и на Зоре в сторону города присыпали гравием. Надолго ли хватит?))))[/QUOTE]
как раз на выходные и хватит, для галочки, а как рабочая неделя начнется, то опять пробки из-за той же проблемы в таких же объемах
[QUOTE=Неотложка;10075869]Случилась маленькая радость) с утра было замечено, что окопы на 7й Пересыпской и на Зоре в сторону города присыпали гравием. Надолго ли хватит?))))[/QUOTE]
Еще бы в обратном засыпали, может, хоть сегодня на дорогу домой не 3 часа потратим :dry:
Фигня это. Стояние в пробке до Молодой занимает 45 минут - час. После этого дорога в центр, в том числе и по ямам - от силы 30 минут.
по состоянию на 12-00 ямки и ямища в направлении из города на посКот не засыпаны, и их даже не собираются засыпать. (((
[QUOTE=Smiley;10074191]Я спускал колеса почти в ноль в снегопад когда буксовал. Спустил - увеличилось пятно контакта и поехал дальше себе...[/QUOTE]
А зимнюю резину религия купить не позволила?
[QUOTE=flare;10082947]А зимнюю резину религия купить не позволила?[/QUOTE]
По льду и зимняя буксует. Я на Новосельского когда на лёд попадал, тоже не всегда мог нормально тронуться. Один раз меня даже водитель стоящей сзади машины толкнул.
Резина зимняя, Nokian. Только вот на льду нужна не просто зимняя, а шипованная.
[QUOTE=LaraMia;10067762]У какой школы? Которая на Головатого? А светофор на Черноморского казачества нужен, чтобы работники ЗОРа не попали под машину, когда со смены будут на уроки бежать?[/QUOTE]
У школы № 66, которая МЕЖДУ Головатого и Черноморского казачества. Проходы со школы на обе дороги.
[QUOTE=Zenedar;10083118]По льду и зимняя буксует. Я на Новосельского когда на лёд попадал, тоже не всегда мог нормально тронуться. Один раз меня даже водитель стоящей сзади машины толкнул.
Резина зимняя, Nokian. Только вот на льду нужна не просто зимняя, а шипованная.[/QUOTE]
Непонятно. Вроде в одном городе живем и по одним и тем же дорогам (и льду в т.ч.) ездим. Всю зиму отъездил без шипов и проблем. На льду бывало пробуксовывал немного, но так чтоб до невозможности тронуться???
[QUOTE=flare;10084548]Непонятно. Вроде в одном городе живем и по одним и тем же дорогам (и льду в т.ч.) ездим. Всю зиму отъездил без шипов и проблем. На льду бывало пробуксовывал немного, но так чтоб до невозможности тронуться???[/QUOTE]
Угу :( Новосельского после снегопадов раскатали сильно. Пока едешь - всё нормально, стоит остановиться в неудачном месте и начинаешь буксовать.
Лююдии! на поселок уже собралась тянучка, кто знает?
и чего спрашиваю?)))
[QUOTE=immelstorm;10083759]У школы № 66, которая МЕЖДУ Головатого и Черноморского казачества. Проходы со школы на обе дороги.[/QUOTE]
Да, но с другой стороны светофора только корпуса завода. Не думаю, что многие дети подъезжают к той школе на маршрутке - скорее пройдут пару кварталов пешком, чем 2 раза Московскую переходить. Да и возле школы логичнее переход со светофором, включаемым кнопкой.
Кстати, только приехала - на этом светофоре пробки нет. Пробка до Сахарного - там фура слегка "поцеловала" прицепчик "Ауди", сбила фонарь. Стоят, ждут чего-то :))). Результат: от моста до Сахарного - 20 минут.
Сидела на месте штурмана, засекала. С Варненской через Ивановский мост до Пересыпи (выезд 15.05) - ровно 30 минут. Потом 20 минут до Сахарного. И 13 минут до Заболотного (бювет) по Днепродороге.
Предыдущее сообщение не видела - а получилось, что про тянучку на поселок ответила :)))
[QUOTE=LaraMia;10084972]
Предыдущее сообщение не видела - а получилось, что про тянучку на поселок ответила :)))[/QUOTE]
мерси :rose:
Кстати, Приморская уже еле-еле едет
[quote=Неотложка;10085263]Кстати, Приморская уже еле-еле едет[/quote]
Говорят, что в районе моста авария. Подробностей не знаю.
На поселок - большущая пробка. По слухам - авария на 7 перепыпской.
[QUOTE=LaraMia;10084972]Сидела на месте штурмана, засекала. С Варненской через Ивановский мост до Пересыпи [B](выезд 15.05)[/B] - ровно 30 минут. Потом 20 минут до Сахарного. И 13 минут до Заболотного (бювет) по Днепродороге.[/QUOTE]
это потому, что выделенное :)
как наша пробка? ...а трамваи бегают?..
[quote=Инферно;10087946]На поселок - большущая пробка. По слухам - авария на 7 перепыпской.[/quote]
Софиевская абсолютно пуста, что странно в таком случае.
в 20.19 с ЖДвокзала - Колосовская электричка. На Поскоте через 30 мин. Кто не хочет потеть в маршрутке - рекомендую
[QUOTE=Скрытик;10088871]Софиевская абсолютно пуста, что странно в таком случае.[/QUOTE]
В 17-30 была забита. НЕ так, как обычно - намертво, но за час от худмузея до светофора моста доехали.
Пробка на Поселок незначительная, скорее, тянучка до Сахарного.
В 18:10 было пусто на Торговой угол Софиевской.
[QUOTE=Скрытик;10089170]В 18:10 было пусто на Торговой угол Софиевской.[/QUOTE]
Прошу простить, имел в виду спуск Маринеско.
[QUOTE=ZlojCrash;10088222]это потому, что выделенное :)[/QUOTE]
Я понимаю. Потому и написала время:)) И тем не менее, от моста до Сахарного - 20 (!!!) минут. Т.е. с 15:35 до 15:55. Долговато, однако. особенно для дневного времени. А что там сейчас? ([I]смайлик, закрывающий глаза от ужаса[/I])
И снова 2 часа с Преображенской на поскот... 17:10 - 19:10 ....
Причина налицо: огромная яма в районе ЗОРа. Когда же её залатают?!
Второй день наблюдаю патрульную машину на Торговой ниже Софиевской (разные), что они там ловят - не пойму. Там трафик машина в 5 минут. Может прячутся от начальства? :)
[QUOTE=Скрытик;10091340]Второй день наблюдаю патрульную машину на Торговой ниже Софиевской (разные), что они там ловят - не пойму. Там трафик машина в 5 минут. Может прячутся от начальства? :)[/QUOTE]
я там тоже обратил внимание на них:
с утра бежевый фольцваген, вечером серо-голубая 99-ая..
кого они пасут?
или за что ловят?!
:search:
Вчера была Бэха 520я, 90х годов. Не знаю, в 20:30 завелись и грели движок. Или себя ))) Странное место, за Наталкой на Софиевской в сотни раз больше "клиентов", что пешеходов не пропускают. А эти стоят с утра до вечера.
[QUOTE=Скрытик;10092575]Вчера была Бэха 520я, 90х годов. Не знаю, в 20:30 завелись и грели движок. Или себя ))) Странное место, за Наталкой на Софиевской в сотни раз больше "клиентов", что пешеходов не пропускают. А эти стоят с утра до вечера.[/QUOTE]
может быть они кого конкретного ждут.. или наводка какая-то..
но местяк вообще никакой.. не за что ловить;)
только разве что за стоянку на тротуаре)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сменить маршрут со старониколаевской трассы на новониколаевскую. Нет уже никаких сил и нервов пробираться через овраги в Гвардейском и Дофиновке. Каково состояние новониколаевской трассы?
[QUOTE=Almost Human;10103314]Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сменить маршрут со старониколаевской трассы на новониколаевскую. Нет уже никаких сил и нервов пробираться через овраги в Гвардейском и Дофиновке. Каково состояние новониколаевской трассы?[/QUOTE]
До Коблево - песня
[QUOTE=Almost Human;10103314]Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл сменить маршрут со старониколаевской трассы на новониколаевскую. Нет уже никаких сил и нервов пробираться через овраги в Гвардейском и Дофиновке. Каково состояние новониколаевской трассы?[/QUOTE]
Гляньте тут, и все поймете!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eaXm4FGbZys[/url]
[QUOTE=feliya;10108760]Гляньте тут, и все поймете!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=eaXm4FGbZys[/url][/QUOTE]
Вы не правы. Эта попа уже за Коблево. А до Коблево по новой просто сказка. Не сравнить со старониколаевской.