-
[QUOTE=Дельфийка;67501473]С таким н то что жить, у такого и лечиться невозможно пока ты не в коме. Вот когда в коме или близок к ней, в принципе уже все равно, что у врача мания величия и тяга оскорбить все живое. Но когда с такими манерами попадается рядовой терапевт- это конечно цирк.[/QUOTE]
Если бы у меня был выбор идти к Хаус, или к тем доктора, которые выпускаются из наших вузов, я бы ни минуты не раздумывала.
Моя племянница работает врачом косметологом в салоне, она вообще патологоанатом по специальности. Она рассказывала, какие студенты учатся в медвузах, из группы 25 человек, максимум 5 толковых, остальное отрежь, в основном мажорное.
Она сама признается, что не хотела бы попасть на приём к своим одногруппникам.
-
[QUOTE=DmitryG;67501605]Если тебя так волнуют словарные обороты, в отличие от тематики беседы, тогда тебе на форум филологов. Я считаю наркоманию заболеванием.
Триггеры— это факторы, которые могут спровоцировать развитие шизофрении у людей, входящих в группу риска. В связи с тем, что в настоящее время тяжело выявить эту группу, я говорю о "возникновении", тем более, если оно первичное. Также можно сказать, что пусковой фактор пиелонефрита это переохлаждение, но изначально заболевания нет. Для возникновения болезни нужно иметь в совокупности все факторы, способствующие заболеванию.
А то, чем ты занимаешься здесь - это буквоедство и демагогия. Так что ближе к теме, пожалуйста.[/QUOTE]
Что касается психических заболеваний, то тут ты не спец) уж прости) лучше не спорь)
-
[QUOTE=moryana;67502715]Что касается психических заболеваний, то тут ты не спец) уж прости) лучше не спорь)[/QUOTE]
Что мне ещё не делать?
-
[QUOTE=DmitryG;67502807]Что мне ещё не делать?[/QUOTE]
Что хочешь) я высказала пожелание, а не дала указание)
-
[QUOTE=moryana;67502857]Что хочешь) я высказала пожелание, а не дала указание)[/QUOTE]
Не занимайся буквоедством, а общайся по теме, тогда не будет претензий
-
[QUOTE=DmitryG;67502880]Не занимайся буквоедством, а общайся по теме, тогда не будет претензий[/QUOTE]
Что еще мне делать?))
-
[QUOTE=moryana;67502919]Что еще мне делать?))[/QUOTE]
Большая девочка, должна уже знать)
Нужна будет консультация, обращайся, подскажу
-
[QUOTE=DmitryG;67502957]Большая девочка, должна уже знать)
Нужна будет консультация, обращайся, подскажу[/QUOTE]
Обращусь, конечно, только не с вопросами психологического характера))
-
[QUOTE=moryana;67502973]Обращусь, конечно, только не с вопросами психологического характера))[/QUOTE]
странно, я думал именно в этом тебе нужно поднажать, а ещё в психиатрии и в этиопатогенезе)
Ну как знаешь)
-
Такое впечатление, что димон ищет до кого ему здесь докопаться.
-
[QUOTE=DmitryG;67503005]странно, я думал именно в этом тебе нужно поднажать, а ещё в психиатрии и в этиопатогенезе)
Ну как знаешь)[/QUOTE]
Не, тут не нужно)) тут у меня знаний поболе твоих на порядок))
-
[QUOTE=Freedom*;67503012]Такое впечатление, что димон ищет до кого ему здесь докопаться.[/QUOTE]
во-первых, мое имя пишется с большой буквы, а во вторых, я всего лишь в очередной раз проявил снисхождение и пообщался на уровне Моряны.
-
[QUOTE=moryana;67503027]Не, тут не нужно)) тут у меня знаний поболе твоих на порядок))[/QUOTE]
в психологии, возможно, в психиатрии, не думаю
-
[QUOTE=DmitryG;67503047]в психологии, возможно, в психиатрии, не думаю[/QUOTE]
Как показало обсуждение на последних страницах - в психиатрии тем более))
Прогуливал лекции по психиатрии в медине?))
-
[QUOTE=moryana;67503059]Как показало обсуждение на последних страницах - в психиатрии тем более))
Прогуливал лекции по психиатрии в медине?))[/QUOTE]
я, по-моему уже высказал свое видение обсуждаемых вопросов. Твои знания, увы, меня тоже не впечатлили))
-
[QUOTE=DmitryG;67503070]я, по-моему уже высказал свое видение обсуждаемых вопросов. Твои знания, увы, меня тоже не впечатлили))[/QUOTE]
Да ты фиг признаешься, что не прав))) до последнего вздоха будешь упрямиться))
-
[QUOTE=moryana;67503105]Да ты фиг признаешься, что не прав))) до последнего вздоха будешь упрямиться))[/QUOTE]
мне не в чем признаваться и, порядком надоел этот глупый диалог, в последний раз спрашиваю, тебе есть что сказать по теме топика помимо задирания меня?
-
[QUOTE=DmitryG;67503129]мне не в чем признаваться и, порядком надоел этот глупый диалог, в последний раз спрашиваю, тебе есть что сказать по теме топика помимо задирания меня?[/QUOTE]
Так я по теме)) мы ж Хауса обсуждали, не так ли?))
Собссно, врачей и обсуждаем)) все по теме)
-
[QUOTE=moryana;67502919]Что еще мне делать?))[/QUOTE]Начинай бегать по утрам:biggrin:
-
[QUOTE=moryana;67503162]Так я по теме)) мы ж Хауса обсуждали, не так ли?))
Собссно, врачей и обсуждаем)) все по теме)[/QUOTE]
т.е., согласно теме, Хаус тебя устраивает, так?
-
[QUOTE=DmitryG;67503034]во-первых, мое имя пишется с большой буквы, а во вторых, я всего лишь в очередной раз проявил снисхождение и пообщался на уровне Моряны.[/QUOTE]
Та всем пофиг
-
[QUOTE=Freedom*;67503222]Та всем пофиг[/QUOTE]
мда, хамло оно и на Мачу Пикчу хамло)
-
[QUOTE=DmitryG;67503288]мда, хамло оно и на Мачу Пикчу хамло)[/QUOTE]Просто не обращай на нее внимание)
-
[QUOTE=DmitryG;67503288]мда, хамло оно и на Мачу Пикчу хамло)[/QUOTE]
Нудота
-
[QUOTE=Niemand;67503299]Просто не обращай на нее внимание)[/QUOTE]
Утибозе. Кто тут голос подал?
-
[QUOTE=Niemand;67503299]Просто не обращай на нее внимание)[/QUOTE]
я давно заметил, что у неё проблемы с колебаниями)
-
[QUOTE=DmitryG;67503334]я давно заметил, что у неё проблемы с колебаниями)[/QUOTE]
Как у пустоты могут быть колебания?)
-
[QUOTE=Niemand;67503165]Начинай бегать по утрам:biggrin:[/QUOTE]
Нееее))) я соня))
[QUOTE=DmitryG;67503206]т.е., согласно теме, Хаус тебя устраивает, так?[/QUOTE]
На этот вопрос я уже отвечала)
-
[QUOTE=Niemand;67503359]Как у пустоты могут быть колебания?)[/QUOTE]
Ну твоя ж резиновая телка колеблется, когда ты её трахаешь? Хоть она и пустая.
-
[QUOTE=Niemand;67503359]Как у пустоты могут быть колебания?)[/QUOTE]
Раушки тоже шумят :sarcastic:
-
[QUOTE=DmitryG;67503397]Раушки тоже шумят :sarcastic:[/QUOTE]
Теперь понятно откуда шум, димасик в тему пришёл.
-
[QUOTE=moryana;67503366]
На этот вопрос я уже отвечала)[/QUOTE]
Точно, помню, не уверена. Ну, в принципе согласен, с шизофрениками нужно быть всегда настороже))
-
[QUOTE=Freedom*;67503409]Теперь понятно откуда шум, димасик в тему пришёл.[/QUOTE]
и это все, что ты можешь из себя выдавить?)
Хотя, наверное, я не хочу видеть, на что ты ещё способна, это будет слишком)
-
Дима с Моряной до пенсии будут спорить и доказывать кто прав)))))). Мне всё же кажется, что с вас бы вышла шикарная пара!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DmitryG;67503416]Точно, помню, не уверена. Ну, в принципе согласен, с шизофрениками нужно быть всегда настороже))[/QUOTE]
С нарциссами интереснее))) за что тебя и люблю)))
-
[QUOTE=Bagira_13;67503435]Дима с Моряной до пенсии будут спорить и доказывать по медицински кто прав))))))0[/QUOTE]
это не по-медицински, а по занудски.
На медицинские темы у меня есть с кем спорить)
-
[QUOTE=DmitryG;67503455]это не по-медицински, а по занудски.
На медицинские темы у меня есть с кем спорить)[/QUOTE]
Мне всё же кажется, что с вас бы вышла шикарная пара!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=moryana;67503451]С нарциссами интереснее))) за что тебя и люблю)))[/QUOTE]
кушайте, не обляпайтесь
-
[QUOTE=Bagira_13;67503466]Мне всё же кажется, что с вас бы вышла шикарная пара!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
типун тебе...
ляпнешь такое на ночь
-
[QUOTE=DmitryG;67503430]и это все, что ты можешь из себя выдавить?)
Хотя, наверное, я не хочу видеть, на что ты ещё способна, это будет слишком)[/QUOTE]
Кто ты такой, чтоб я для тебя что то выдавливала из себя?
-
[QUOTE=DmitryG;67503473]кушайте, не обляпайтесь[/QUOTE]
Вкушаю, да)) истинное наслаждение, должна сказать))
-
[QUOTE=Freedom*;67503484]Кто ты такой, чтоб я для тебя что то выдавливала из себя?[/QUOTE]
спасибо, что сдерживаешься :wink_anim:
-
[QUOTE=DmitryG;67503497]спасибо, что сдерживаешься :wink_anim:[/QUOTE]
Не льсти себе
-
[QUOTE=Freedom*;67503534]Не льсти себе[/QUOTE]
это про тебя, если поймешь конечно))
[YOUTUBE]oQO9ZAxi6XA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=DmitryG;67503497]спасибо, что сдерживаешься :wink_anim:[/QUOTE]Не,она сюда приходит похамить,так как дома за такое муж сразу в глаз даст:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=DmitryG;67503570]это про тебя, если поймешь конечно))
[YOUTUBE]oQO9ZAxi6XA[/YOUTUBE][/QUOTE]
Это тебе про меня. Хоть до дыр засмотри.
-
[QUOTE=Freedom*;67503599]Это тебе про меня. Хоть до дыр засмотри.[/QUOTE]
:facepalm:
-
[QUOTE=Niemand;67503576]Не,она сюда приходит похамить,так как дома за такое муж сразу в глаз даст:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну хоть что то новенькое ты начал придумывать. Это прогресс.
-
[QUOTE=DmitryG;67503610]:facepalm:[/QUOTE]
Не отчаивайся
-
Психоделика с претензией на высокий интеллект и оригинальность
-
[QUOTE=Вишня2011;67504674]Психоделика с претензией на высокий интеллект и оригинальность[/QUOTE]
Вишня умных слов нахваталась.
Ты абрикосы закрыла на зиму?
-
[QUOTE=moryana;67500465]
Могу тебе диплом клинического психолога показать) плюс клиническая специализация (типа курсов повышения квалификации). Годится?))[/QUOTE]
Пока вы тут мирно беседуете, в соседней теме тетку спасать нужно...шизофрения, прогрессирующая.
Не оставайтесь равнодушными, а то она всех покусает:mosking:
-
[QUOTE=Fellis;67507436]Пока вы тут мирно беседуете, в соседней теме тетку спасать нужно...шизофрения, прогрессирующая.
Не оставайтесь равнодушными, а то она всех покусает:mosking:[/QUOTE]
Ой, тут многих спасать нужно, а я одна))))
-
[QUOTE=moryana;67507615]Ой, тут многих спасать нужно, а я одна))))[/QUOTE]
сама себя не похвалишь, никто не похвалит?)
-
[QUOTE=DmitryG;67507736]сама себя не похвалишь, никто не похвалит?)[/QUOTE]
[QUOTE=DmitryG;67493296]кто ко мне на прием?
Прием веду в порядке живой очереди)) Если что, я не патологоанатом)
И кстати, что не так с патологоанатомом? Умнейшие люди![/QUOTE]
Беру пример с тебя, любовь моя)))
-
[QUOTE=moryana;67507777]Беру пример с тебя, любовь моя)))[/QUOTE]
дык, я просто объявил набор в отличие от твоей демонстрации незаменимости))
-
[QUOTE=DmitryG;67507789]дык, я просто объявил набор в отличие от твоей демонстрации незаменимости))[/QUOTE]
Где демонстрация незаменимости?)
Я обозначила, что я здесь одна)))
-
[QUOTE=Fellis;67507436]Пока вы тут мирно беседуете, в соседней теме тетку спасать нужно...шизофрения, прогрессирующая.
Не оставайтесь равнодушными, а то она всех покусает:mosking:[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67507615]Ой, тут многих спасать нужно, а я одна))))[/QUOTE]
Вы слишком долго к процессу лечения \ спасения подходите)))) Я вот влил бы литруху - другую вина в качестве терапии. В действующий день ощущение катарсиса, весь следующий день постинтоксикационное состояние и никому не мешает человек)))).
Так а спасать кого?
-
[QUOTE=moryana;67507816]Где демонстрация незаменимости?)
Я обозначила, что я здесь одна)))[/QUOTE]
ага, выкручивайся))))
-
[QUOTE=Я Гость;67507853]Вы слишком долго к процессу лечения \ спасения подходите)))) Я вот влил бы литруху - другую вина в качестве терапии. В действующий день ощущение катарсиса, весь следующий день постинтоксикационное состояние и никому не мешает человек)))).
Так а спасать кого?[/QUOTE]
Лечение душ - процесс долгий) а ты предлагаешь короткий путь к алкоголизму)
Например, Димку спасать))
[QUOTE=DmitryG;67507863]ага, выкручивайся))))[/QUOTE]
Не, радость моя, мимо)))
Выкручиваться ты первый начал)) это так мило у тебя получается))
-
[QUOTE=Я Гость;67507853].....Я вот влил бы литруху - другую вина в качестве терапии. В действующий день ощущение катарсиса, весь следующий день постинтоксикационное состояние и никому не мешает человек)))). [/QUOTE] - гештальт не закроет сие действо (а то алкаши давно были бы в числе самых счастливых и целостных личностей :) :) ).
-
[QUOTE=moryana;67507900]
Не, радость моя, мимо)))
Выкручиваться ты первый начал)) это так мило у тебя получается))[/QUOTE]
Как предсказуемо))
-
[QUOTE=DmitryG;67507967]Как предсказуемо))[/QUOTE]
Ну да, ты весьма предсказуем))
-
[QUOTE=moryana;67508009]Ну да, ты весьма предсказуем))[/QUOTE]
я тебе давно говорил, что ты не тем занимаешься))
Тебе бы пошла оранжевая жилеточка с ломиком)
Перевод трамвайных стрел очень ответственная работа, ты бы справилась на ура)))
-
А я нашел Вере жениха))))
https://quantumsystem.org/ref/qs01?sub1=w8G96LD9DC8TT0171C8QM54G&utm_source=0d2e2d75-4a9b-4f13-b08a-38464e550954&utm_medium=cpc&utm_term=56936350s50096&utm_content=54884868&utm_campaign=9d74de4d-3c2a-4305-948d-165523573eba
-
[QUOTE=moryana;67507777] любовь моя)))[/QUOTE]
Ты тока платье свадебное не покупай раньше времени.
-
[QUOTE=Я Гость;67507853]Вы слишком долго к процессу лечения \ спасения подходите)))) Я вот влил бы литруху - другую вина в качестве терапии. В действующий день ощущение катарсиса, весь следующий день постинтоксикационное состояние и никому не мешает человек)))).
Так а спасать кого?[/QUOTE]
Только диспансеризация, изоляция...! С обязательным ограничением выхода в инет, а то бабу жалко, каждая увиденная буква на мониторе, является для нее внешним раздражителем и воспринимается ею как угроза)))
-
[QUOTE=Fellis;67508390]а то бабу жалко, каждая увиденная буква на мониторе, является для нее внешним раздражителем и воспринимается ею как угроза)))[/QUOTE]
Какого конкретно пациента имеете ввиду?)))
-
[QUOTE=DmitryG;67508055]я тебе давно говорил, что ты не тем занимаешься))
Тебе бы пошла оранжевая жилеточка с ломиком)
Перевод трамвайных стрел очень ответственная работа, ты бы справилась на ура)))[/QUOTE]
Ты уже в жилеточке такой с утреца, я погляжу))
До твоего уровня перевода стрел мне далеко, очень-очень далеко))
[QUOTE=Freedom*;67508381]Ты тока платье свадебное не покупай раньше времени.[/QUOTE]
Не, я покупные вещи не особо люблю) нравится эксклюзив не магазинный, а сшитый на заказ или собственноручно связанный)
-
[QUOTE=moryana;67509143]Ты уже в жилеточке такой с утреца, я погляжу))
До твоего уровня перевода стрел мне далеко, очень-очень далеко))[/QUOTE]
И снова, все с тобой понятно))
Стрелки переводить, не мешки ворочать)))
-
[QUOTE=DmitryG;67509226]И снова, все с тобой понятно))
Стрелки переводить, не мешки ворочать)))[/QUOTE]
Конечно)
Я мешки ворочаю, а ты стрелки переводишь))
-
[QUOTE=moryana;67509242]Конечно)
Я мешки ворочаю, а ты стрелки переводишь))[/QUOTE]
тебе самой не смешно?) Что с женщины взять, кроме как выкрикнуть "сам дурак", ничего толкового не выходит)
тренируйся, может что-то и получится)
-
[QUOTE=DmitryG;67509290]тебе самой не смешно?) Что с женщины взять, кроме как выкрикнуть "сам дурак", ничего толкового не выходит)
тренируйся, может что-то и получится)[/QUOTE]
Я такого не кричала)))
Эх, Дима-Дима)) не умеешь ты красиво троллить))
-
[QUOTE=moryana;67509371]Я такого не кричала)))
Эх, Дима-Дима)) не умеешь ты красиво троллить))[/QUOTE]
судя по тому, что оправдываешься, то все у меня прекрасно получается)
-
Все профессии нужны, все профессии важны! Еще один жених пропал:(((((
https://www.youtube.com/watch?v=AlWidmMcXCQ
-
[QUOTE=moryana;67509242]Я мешки ворочаю,[/QUOTE]Смотри не надорвись, а то тебе еще дрова рубить:biggrin:
-
[COLOR="red"]флуд сверните[/COLOR]
-
[QUOTE=Я Гость;67509459]Все профессии нужны, все профессии важны! Еще один жених пропал:(((((
https://www.youtube.com/watch?v=AlWidmMcXCQ[/QUOTE]
парень умеет обращаться с древесиной)))
"Паразитировать на паразитах - Бесценно)))" (с)
-
[QUOTE=Я Гость;67509459]Все профессии нужны, все профессии важны! Еще один жених пропал:(((((...[/QUOTE] - безработная рантье с тремя ВО - работала бы, меньше неправильных мыслей в головушке циркулировали :)
[QUOTE=DmitryG;67509726]парень умеет обращаться с древесиной)))...[/QUOTE] - к сожалению, такое срабатывает с большинством фрустрированных теток - чем больше их корона, тем вероятнее успех злодея.
-
никогда не хотела,чтобы муж был со мной даже примерно одной специализации,
на примере своих родителей(оба-врачи),
я конечно понимала,что наверно интересно,но ощущение было ,что они и дома на работе))
что первый ,что второй мужья, закончили один и тот факультет политеха)),но в разные года, я -гуманитарий) , мне вполне комфортно,что муж инженер по связи,, просто есть профессии, с которыми я никогда не связала бы свою жизнь...
-
С какими профессиями ты не связала бы свою жизнь?
-
[QUOTE=Дельфийка;67523228]С какими профессиями ты не связала бы свою жизнь?[/QUOTE]
"продажники",все что касается торговли, экономисты ,моряки,военные
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67523240]"продажники",все что касается торговли, экономисты ,моряки,военные[/QUOTE]
очередной человек который всех считает "барыгами"? )))
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67523240]"продажники",все что касается торговли, экономисты ,моряки,военные[/QUOTE]
Продажники, в смысле продавцы, или и владельцы магазинов тоже?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67523482]очередной человек который всех считает "барыгами"? )))[/QUOTE]
Может она под термином "продажники" имеет ввиду Ваших любимых судей, прокуроров, депутатов?:))))))
-
[QUOTE=Я Гость;67524056]Может она под термином "продажники" имеет ввиду Ваших любимых судей, прокуроров, депутатов?:))))))[/QUOTE]
А это зря.
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;67523183]никогда не хотела,чтобы муж был со мной даже примерно одной специализации,
на примере своих родителей(оба-врачи),
я конечно понимала,что наверно интересно,но ощущение было ,что они и дома на работе))
что первый ,что второй мужья, закончили один и тот факультет политеха)),но в разные года, я -гуманитарий) , мне вполне комфортно,что муж инженер по связи,, просто есть профессии, с которыми я никогда не связала бы свою жизнь...[/QUOTE]
с толковыми мужьями инженерами многим комфортней, чем с гуманитариями. Боже избавь меня от гуманитария...
-
[QUOTE=Мальвина;67525698]с толковыми мужьями инженерами многим комфортней, чем с гуманитариями. Боже избавь меня от гуманитария...[/QUOTE]
Насколько я помню твою историю, Господь вроде и так нормально справляется.
-
Мы речь ведём об образовании или профессии?
Гуманитарии и врачи прекрасно трудятся наравне в контейнерах на 7 км
-
[QUOTE=Вишня2011;67525849]Мы речь ведём об образовании или профессии?
Гуманитарии и врачи прекрасно трудятся наравне в контейнерах на 7 км[/QUOTE]
Будущее людей как социума, кстати, именно за гуманитариями. Зря их грязью поливают.
-
Какое узколобие подбирать себе партнера для жизни по профессии. Еще и методом исключения)) именно это и притянете к себе в жизнь.
Пусть хоть дворником будет, если человек заинтересует, значит есть чем заинтересовать!
-
[QUOTE=Джжжули;67591877]Какое узколобие подбирать себе партнера для жизни по профессии. Еще и методом исключения)) именно это и притянете к себе в жизнь.
Пусть хоть дворником будет, если человек заинтересует, значит есть чем заинтересовать![/QUOTE]
Чё, нормальная профессия. За нее хату дают.
-
[QUOTE=Fidi;67593564]Чё, нормальная профессия. За нее хату дают.[/QUOTE]
времянку
-
[QUOTE=Джжжули;67591877]Какое узколобие подбирать себе партнера для жизни по профессии. Еще и методом исключения)) именно это и притянете к себе в жизнь.
Пусть хоть дворником будет, если человек заинтересует, значит есть чем заинтересовать![/QUOTE]
Мне кажется, что нужно учитывать все, прежде чем связать свою жизнь с человеком.
Я бы не связала свою жизнь с дворником или продавцом на рынке.
-
[QUOTE=Freedom*;67594012]Мне кажется, что нужно учитывать все, прежде чем связать свою жизнь с человеком.
Я бы не связала свою жизнь с дворником или продавцом на рынке.[/QUOTE]
Предлагали? Или гипотетически?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67593919]времянку[/QUOTE]
Это уже от тебя зависит.
-
[QUOTE=mojojojo;67594022]Предлагали? Или гипотетически?[/QUOTE]
А как тебе хочется, пусть так и будет.
-
[QUOTE=Fidi;67594129]Это уже от тебя зависит.[/QUOTE]
Сейчас дворникам уже квартир не дают. Если бы давали, на вакансию дворника стояла бы очередь.
Я помню, когда я была маленькой, в нашем подъезде жила женщина-дворник, в однокомнатной. Сейчас не помню точно, но вроде надо было 2 года дворником отработать, чтоб получить квартиру.
-
[QUOTE=Freedom*;67596992]Сейчас дворникам уже квартир не дают. Если бы давали, на вакансию дворника стояла бы очередь.
Я помню, когда я была маленькой, в нашем подъезде жила женщина-дворник, в однокомнатной. Сейчас не помню точно, но вроде надо было 2 года дворником отработать, чтоб получить квартиру.[/QUOTE]
Я оставлю твое предположение в предбаннике.
Дают. Просто сейчас в основном набирают местных. Можно устроится подметать санаторий и т.п. Но проще в космос слетать.
-
[QUOTE=Fidi;67597051]Я оставлю твое предположение в предбаннике.
Дают. Просто сейчас в основном набирают местных. Можно устроится подметать санаторий и т.п. Но проще в космос слетать.[/QUOTE]
А кто даёт?