знаете, по поводу подарков..я против барни и всяких вафелек не понятных..может просто самим испечь печенько и раздать деткам, просто у нас папе приходится есть эти барни)))
Вид для печати
знаете, по поводу подарков..я против барни и всяких вафелек не понятных..может просто самим испечь печенько и раздать деткам, просто у нас папе приходится есть эти барни)))
[QUOTE=Evusya;45511823]знаете, по поводу подарков..я против барни и всяких вафелек не понятных..может просто самим испечь печенько и раздать деткам, просто у нас папе приходится есть эти барни)))[/QUOTE]
своё приносить не разрешают
[QUOTE=Lopes;45531924]своё приносить не разрешают[/QUOTE]
Ну вот я точно против своего.
А если ребенок не ест Барни каждый день по 5 штук, то от 2 штук в месяц ничего не будет.
мы из тех разов(3 или 4), что получали подарочки раз барни поели и то только кусочек, не очень нам..но я и не сетую, что положили. Наоборот, спасибо что родители всем подарочки сделали, потратились..но это мое мнение, одно хорошо, что кулечки дают в руки родителям и уже они решают что делать с содержимым...
[QUOTE=Evusya;45511823]знаете, по поводу подарков..я против барни и всяких вафелек не понятных..может просто самим испечь печенько и раздать деткам, просто у нас папе приходится есть эти барни)))[/QUOTE]
можно вместо Барни принести что-то более полезное и нейтральное, например мармелад - его даже деткам с проблемами ЖКТ можно, или овсяное печенье, фрукты (яблоки, бананы). Я в пакетик вместо вафелек клала печеньки Бельвита.
Но моя ест всё - и Барни, и киндеры, поэтому я лично не сильно заморачиваюсь.
Освянное печенье, сок и фрукты - 100%. Очень хороший вариант! Полезно и деткам приятно! То что воспитательница отдаёт пакетик в руки родителям - это даже очень правильно!
Ура! Ура! Мой сегодня Наталью Ивановну назвал любимой воспитательницей!:D:D:D:rose:
Девочки,заезженный вопрос,но хочется знать,чего ждать)Стали на очередь в сад,нам 1,9мес.,не знаю когда она подойдет,но все же,как сейчас дела обстоят со взносом,чтоб туда попасть?Спасибо.
[QUOTE=БорисРуднев;45696011]Девочки,заезженный вопрос,но хочется знать,чего ждать)Стали на очередь в сад,нам 1,9мес.,не знаю когда она подойдет,но все же,как сейчас дела обстоят со взносом,чтоб туда попасть?Спасибо.[/QUOTE]
Присоединяюсь с таким же вопросом)) Напишите в личку плизз)))))
[QUOTE=БорисРуднев;45696011]Девочки,заезженный вопрос,но хочется знать,чего ждать)Стали на очередь в сад,нам 1,9мес.,не знаю когда она подойдет,но все же,как сейчас дела обстоят со взносом,чтоб туда попасть?Спасибо.[/QUOTE]
И я присоединяюсь к вопросу) Еще подскажите, как там с набором, можно ли пойти в сад весной, или только осенью?) Заранее спасибо:rose:
Мы тоже весной хотим)))
[QUOTE=luma-luma;45691497]Ура! Ура! Мой сегодня Наталью Ивановну назвал любимой воспитательницей!:D:D:D:rose:[/QUOTE]
)))круто!!!!
а у нас тоже новость.мы уже давно спешим к воспитателям...но теперь еще и к Даше)))у старшего в друзьях мальчишки,и с девочками не играет,они не хотят быть солдатами...поэтому для меня это новость))
Мы с самого начала ходим с большим удовольствием, а все время, пока болели, Даша переживала как же там АндЛюша без нее)))))) Вот с понедельника пошли в сад и дома она рассказывает, что играет с другом Андрюшей))) и для меня это совсем не новость)))) старшая дочь играла в детстве в основном с мальчишками, видимо по наследству передалось))
Сегодня утром сын огласил список любимых воспитательниц прям воспитательница , а бабушке Рите он сказал, чтобы она не переживала)))) и к вечеру он сообщил, что бабушка Рита тоже его любимая))))
Всем Привет!!! Подскажите весной набор есть или только осенью?
Девочки кто знает когда у старшей группы утреник?????
[QUOTE=MAYMI;46244651]Девочки кто знает когда у старшей группы утреник?????[/QUOTE]
Там две старшие группы.
Расписание утренников, кто не видел:
Среда 5 марта: 9.30 - 1 ясельная, 10.30 - 2 средняя
Четверг 6 марта: 9.30 - 1 средняя, 10.30 - 1 старшая
Пятница 7 марта: 9.30 - 2 старшая, 10.30 - 2 ясельная
которая из них какая я нее знаю, скажу только про нашу: 2 ясельная - это где бабушка Рита и тетя Наташа.
девочки, подскажите, пожалуйста, время приема заведующей
[QUOTE=Юльца;46687742]девочки, подскажите, пожалуйста, время приема заведующей
Каждый день часов до 15-16.
добрый день! кто из недавних в очередь стал,подскажите примерно какие по счету?
была сегодня у заведующей, садик очень понравился!,но возможно ли к ним попасть-так и не поняла..
Мария Ивановна ни нет не сказала,ни да))) она очень приятная женщина!
будем становиться в очередь и стараться влиться в ряды)
Девочки, подскажите, ваши впечатления о воспитателях средних групп, у кого кто был, понравилось-не понравилось, можно в личку. Нам этим летом переходить, вот думаю, к кому попадем, пока еще вроде выбрать можно... Мы были у бабушки Риты и тети Наташи, ребенок был в восторге, хочу и в средней чтоб так было))))
девочки подскажите сад на ремонте уже? и до какого числа?
на ремонте до 7 июля
[QUOTE=Лексюня;48866858]на ремонте до 7 июля[/QUOTE]
А детей, чьи родители работают, куда-то перевели?
[QUOTE=Shimanskaya;48896771]А детей, чьи родители работают, куда-то перевели?[/QUOTE]
нам предлагали в садик на Мясоедовской (где-то напротив Еврейской больницы)
[QUOTE=Shimanskaya;48896771]А детей, чьи родители работают, куда-то перевели?[/QUOTE]
кому это было необходимо, переводили
Нам предлагали на Парковой, р-н Слободки!!!!!!!!! Такой вот бред!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, сад уже работает после ремонта???
[QUOTE=Shimanskaya;49221101]Подскажите, пожалуйста, сад уже работает после ремонта???[/QUOTE]
да!
Стоим 2 года в очереди, были 43, сейчас 12. Нам говорят, зачем Вам сад, и что мы сейчас не попадаем, в районо нам сказали, что мы становились в простую очередь, но тогда и не было электронной, они нас автоматически перенесли в электронную, только непонятно какими по счёту. Очень рассчитывали на сад. Как сейчас быть? Говорят, что с прошлого года 20 человек не взяли, не было мест!!! Неужели за 2 года из сада не выпустилось 40 человек?
[QUOTE=Ксюshенька;40432822]Я видела в этом году много мам у которых на сайте было написано что попали в сад и прийдите за путевкой,но им их не выдали вовсе- сказали что нет мест всеравно.Ходите к заведующей и показывайтесь ей,отмечайтесь.Мне кажется в основном она решает.[/QUOTE]
[QUOTE=Ксюня2;49666939]Стоим 2 года в очереди, были 43, сейчас 12. Нам говорят, зачем Вам сад, и что мы сейчас не попадаем, в районо нам сказали, что мы становились в простую очередь, но тогда и не было электронной, они нас автоматически перенесли в электронную, только непонятно какими по счёту. Очень рассчитывали на сад. Как сейчас быть? Говорят, что с прошлого года 20 человек не взяли, не было мест!!! Неужели за 2 года из сада не выпустилось 40 человек?[/QUOTE]
Бедным сюда дороги практически нет, водили за нос определённое время, а вчера сказали, что группа уже сформирована. Тоесть будучи 43 два года назад сегодня мы остались без сада. Обидно, что мой ребёнок оказался изгоем...
а почему вы не стоите на своем,идите райадминистрацию,как я поняла пока там не рявкнешь и не начнешь отстаивать свои права,никто ничего не хочет делать.
[QUOTE=Evusya;50352439]а почему вы не стоите на своем,идите райадминистрацию,как я поняла пока там не рявкнешь и не начнешь отстаивать свои права,никто ничего не хочет делать.[/QUOTE]
Нам сказали, что Вы 13 и все тут. Позвонила в Гор оно, на гарячую линию, жду ответа, хотя везде коррупция и в справедливость не верю!!!
Не знаю, в том году набор шел до ноября,всю осень приходили новые детки.
девчонки дайте пожалуйста номер тел Светланы Георгиевна или Аллы.
Девочки.а сколько сечас стоит попасть? Очень люблю этот мад. Сама в нем была.племяшку отводила. Вот и сына хочу.
Девочки... у меня есть шанс попасть в этот садик, но предупредили что группы в два раза переполнены, шкафчик один на двоих и двух-ярусные кроватки....это так? Я за младшую группу спрашивала..
[QUOTE=*Лютик*;50491952]Девочки... у меня есть шанс попасть в этот садик, но предупредили что группы в два раза переполнены, шкафчик один на двоих и двух-ярусные кроватки....это так? Я за младшую группу спрашивала..[/QUOTE]
Да, шкафчики 1 на двоих. Кровати двухярусные. Но в ясельках у нас одноярусные были.
да,деток очень много у нас по списку 36 деток.
Девочки, вопрос к средней группе на втором этаже: как сейчас в группах, не сильно похолодало? (там термометр висит? можете глянуть темпу?)
Хотим выйти в сад после пиелонефрита, боюсь, чтоб в холоде снова не застудилась(((
а где вы его подхватили?я даю кофточку,дочка ее одевает утром,говорит прохладно,а после сна нет,говорит тепло.
[QUOTE=Evusya;50966296]а где вы его подхватили?я даю кофточку,дочка ее одевает утром,говорит прохладно,а после сна нет,говорит тепло.Я переживаю за унитазы(стерильность),ведь в яслях были для каждого горшки,а тут 2 унитаза на всех.[/QUOTE]
спасибо.
я на море грешу(((( но у нас там целый "букет" был, так что фиг знает...
Девочки, подскажите в саду сейчас холодно? В чем детки спят особенно интересует ясельки?
[QUOTE=Inna & Nikita;51398093]Девочки, подскажите в саду сейчас холодно? В чем детки спят особенно интересует ясельки?[/QUOTE]
за ясли не скажу, у нас в средней группе на втором этаже сегодня было 15 градусов. Мы спать не остаемся,т.к. пока адаптируемся
очень холодно,мы тоже забираем в обед,так дешевле чем постоянно болеть,и ребенка жалко.
[QUOTE=Evusya;51412594]очень холодно,мы тоже забираем в обед,так дешевле чем постоянно болеть,и ребенка жалко.[/QUOTE]
да, мы впервые пошли в сад в этом году и по сегодняшний день успели уже 4 недели просидеть дома,на больничном
у нас тоже так было в том году,этот переход пока не дадут отопление будет тяжелый.
так же само весной, когда отопление уже выключили, а на улице ещё холодно. но по опыту скажу, что болеют детки и летом, когда жарко, особенно в первый год адаптации
Девочки, вы когда-нибудь интересовались, чем кормят наших деток...??? я когда не приду (обед, ужин) мой ребенок все время ковыряет картофельное пюре...Вот и сегодня в меню написано "овощное рагу", а дети кушали "картошку"...Интересно, мясо и рыба хоть иногда присутствуют в их рационе в саду?!
[QUOTE=Kleopatra333;51430246]Девочки, вы когда-нибудь интересовались, чем кормят наших деток...??? я когда не приду (обед, ужин) мой ребенок все время ковыряет картофельное пюре...Вот и сегодня в меню написано "овощное рагу", а дети кушали "картошку"...Интересно, мясо и рыба хоть иногда присутствуют в их рационе в саду?![/QUOTE]
моя периодически жаловалась, что давали мясо (она его не любит, поэтому акцентировала внимание), однажды с восторгом сообщила, что была колбаса, точно бывает суп (с чем - не уточняла), творожные блюда, макароны
И рыбные котлетки бывают,мой их оказывается очень любит.)
И запеканка,и ленивые вареники.
И борщ красный.
[QUOTE=Evusya;51431154]Вообще колбаса и сосиски запрещены в садах,а по понедельниках у нас колбаса отварная(([/QUOTE]
мы дома едим варенку и сосиски, так что колбаса раз в неделю в саду меня не особо парит... гораздо хуже +15 в группе. Мы из-за этого до сих пор дома сидим, потому что после пиелонефрита прийти один раз посидеть на холодном горшке - и привет больничка!
По пожарным нормам вроде бы можно масляный камин, поправьте меня если не права... может купить?
малая рассказывала про капусту тушеную(она ее любит), рис с котлетами, мясом, колбасой. как-то был плов,если не ошибаюсь. Еще для моего ребенка было удивлением обнаружить в супе макароны, она с таким удивлением рассказывала про них. Я просто дома никогда не варила ей супы с вермишелью,и для нее это было чудо)) сказала вкусно. И вообще она всем бабушкам рассказывает,что в садике готовят вкуснее,чем мама дома)
[I][COLOR="silver"]*здесь была цитата удаленного сообщения*[/COLOR][/I]
в других садах пользуются и ничего не сжигается... тем более ,что это всего месяц-два до начала отопительного сезона... ну да, им конечно лучше, когда меньше детей...
Пюрешку в саду действительно дают очень часто.
[QUOTE=Black_Widow;51431305]мы дома едим варенку и сосиски, так что колбаса раз в неделю в саду меня не особо парит... [B]гораздо хуже +15 в группе.[/B] Мы из-за этого до сих пор дома сидим, потому что после пиелонефрита прийти один раз посидеть на холодном горшке - и привет больничка!
По пожарным нормам вроде бы можно масляный камин, поправьте меня если не права... может купить?[/QUOTE]
а как это?? дети спят в чём??
а как играются?? в тулупах? это же издевательство.на улице теплее. моё мнение о садике начинает сильно портиться)
[QUOTE=Alyonushka;51480921]а как это?? дети спят в чём??
а как играются?? в тулупах? это же издевательство.на улице теплее. моё мнение о садике начинает сильно портиться)[/QUOTE]
да вот так.
в прошлом году было чуть теплее +17, но тоже мало приятного, мы начали ходить в октябре по полдня, быстро заболели, вышли уже когда затопили. А дети другие так и ходили - пижамы теплые, в группе кофты, кто мог - забирал до сна или не водил вовсе.
Зато когда топят - прям Африка, вот такой странный перекос, почему нельзя это как-то урегулировать, хоть бы и силами родителей - непонятно.
На собраниях конечно очень просят не обсуждать садик "за спиной по интернетам", а говорить прямо администрации что не так, но при обращении к администрации насчет каминов и каких-то иных мер следует отказ - проводка горит, пожарные нормы и т.д., и т.п.... больше ничего не остается кроме как не водить ребенка в межсезонье и сотрясать воздух на форуме((((
П.С. Справедливости ради: этот вопрос холода в межсезонье - единственное мое нарекание на сад, в остальном: воспитатели, питание, прогулки, уход - довольны и я, и дочка.
[QUOTE=Alyonushka;51480921]а как это?? дети спят в чём??
а как играются?? в тулупах? это же издевательство.на улице теплее. моё мнение о садике начинает сильно портиться)[/QUOTE]
а вы другими садами интересовались? у меня на работе ещё у трех сотрудниц дети ходят в сады, в разных районах города, холодно сейчас везде. и тут вопрос не к садам, а к нашему правительству, которое не может обеспечить теплом детские учреждения.
а 26 сад ещё и находится в старом здании и с высоченными потолками, как камином отопить такое помещение?
[QUOTE=Лексюня;51482606]а вы другими садами интересовались? у меня на работе ещё у трех сотрудниц дети ходят в сады, в разных районах города, холодно сейчас везде. и тут вопрос не к садам, а к нашему правительству, которое не может обеспечить теплом детские учреждения.
а 26 сад ещё и находится в старом здании и с высоченными потолками, как камином отопить такое помещение?[/QUOTE]
я интересовалась другими садами. да, есть такие, в которых холодно, но столько же таких, где поприносили родители камины и дети хотя бы спят в тепле. Почему не последовать положительному примеру?
Да, в правительстве скоты, так это у нас перманентное состояние, никакие революции не помогут, надо самим думать о своих детях здесь и сейчас, потому что в больнице с ними будем мы лежать, а не правительство или воспитатели. Вам своего ребенка не жалко? +15 - это считайте вы его на улицу выгнали на целый день, кофточками тут не поможешь, потому что ребенок дышит этим холодным воздухом, а даже для меня - приверженца закаливания - это слишком.
[QUOTE=Black_Widow;51483574]я интересовалась другими садами. да, есть такие, в которых холодно, но столько же таких, где поприносили родители камины и дети хотя бы спят в тепле. Почему не последовать положительному примеру?
Да, в правительстве скоты, так это у нас перманентное состояние, никакие революции не помогут, надо самим думать о своих детях здесь и сейчас, потому что в больнице с ними будем мы лежать, а не правительство или воспитатели. Вам своего ребенка не жалко? +15 - это считайте вы его на улицу выгнали на целый день, кофточками тут не поможешь, потому что ребенок дышит этим холодным воздухом, а даже для меня - приверженца закаливания - это слишком.[/QUOTE]
300 %. какое мне дело до государств а и тех кто мёрзнет если у меня есть свой ребёнок и мне нужно о нём думать. мы ещё туда не пошли)) но если так дела пойдут дальше - я буду первым делом интересоваться- отапливается ли сад в межсезонье.это бессовестно ,со стороны руководства ,морозить детей. правительство может вобще вырубить нам всё на свете.но мы не в каменном веке живём.тем более родители способны скинуться по паре десяток гривен в месяц чтоб дети не мёрзли...
не ходите, товарищи, как же хорошо и свободно будет в саду нашим деткам без вас
[QUOTE=Лексюня;51539511]не ходите, товарищи, как же хорошо и свободно будет в саду нашим деткам без вас[/QUOTE]
я от всей души вам желаю, чтоб ваш ребенок при такой температуре не заработал себе чего-нибудь хронического, потому что в противном случае вы своим сарказмом подавитесь после первого же счета на лекарства.
просто умиляют эти мамочки, которым хорошие отношения с администрацией дороже здоровья ребенка.
[QUOTE=Black_Widow;51540740]я от всей души вам желаю, чтоб ваш ребенок при такой температуре не заработал себе чего-нибудь хронического, потому что в противном случае вы своим сарказмом подавитесь после первого же счета на лекарства.
просто умиляют эти мамочки, которым хорошие отношения с администрацией дороже здоровья ребенка.[/QUOTE]
Знаете, у меня с руководством садика нет никаких отношений, кроме вежливых приветствий по утрам. и счетов на лекарства в нашей жизни было достаточно. очень надеюсь, что Ваши пожелания были искренними, так как лично я желаю Вам и Вашим детям только хорошего.
Только по опыту, мы решили прошлое межсезонье осенью пересидеть дома. И за это время переболели ветрянкой и ангиной. А вот межсезонье весеннее провели в саду и не болели ни разу. После этого начала склоняться к Комаровскому, который считает, что прохладный влажный воздух лучше сухого горячего, в котором вирусы размножаются гораздо быстрее.
Но дети, как и родители, сугубо индивидуальны. Поэтому каждому своё.
Здоровья Вам и удачи!
[QUOTE=Black_Widow;51540740]я от всей души вам желаю, чтоб ваш ребенок при такой температуре не заработал себе чего-нибудь хронического, потому что в противном случае вы своим сарказмом подавитесь после первого же счета на лекарства.
просто умиляют эти мамочки, которым хорошие отношения с администрацией дороже здоровья ребенка.[/QUOTE]
300% согласна
а вы себе дома устройте 15 градусов.только не забудьте охладить помещение заранее.ну дня 2-3..так чтоб условия были аналогичны.оденьте кофточку.посидите на полу.поспите. в часиков 6 вечера расскажете как это полезно.
Добрый день. Девочки не ссорьтесь. Ну не руководство сада виновато в том, что холодно. А обогреватели свои не дадут включать потому, что включат одни, захотят включить все, а здание нашего сада очень старое, ему уже около 80 лет, проводка такая же. Я посто живу в старом фонде и понимаю, что такое старая проводка. Сад после такого еще несколько дней не только без тепла, но и без света останется. К тому же на собрании Мария Ивановна рассказывала что уменьшили саду лимиты на электроэнергию. Я надеюсь,что до конца недели тепло нам дадут. И мы после больничного прийдем в теплую группу) а вообще одевайте детишкам вещи по возможности натуральные, шерстяные, а то одетый как капуста в синтетику ребенок замерзнет в любом случае.
подскажите пожалуйста отопление уже включили?
да включили, сегодня были в садике - тепло
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста сколько деток в младшей группе?всем спасибо)
Девчонки, кто осенью пошел в сад без путевки , поделитесь что по чем, спасибо )))
Вот и прошел наш новогодний утренник в ясельной группе! Все было просто замечательно! :)
Спасибо большое всем!!!
С Наступающим Новым Годом!
У кого есть фото, пожалуйста, сбрасывайте в нашу группу в контакте [url]http://vk.com/club83550161[/url]
девочки, ну подскажите же первый взнос!
Подскажите сумму первого взноса. (На очереди не стояли). Насколько реально попасть в этот садик. Слышала он очень "крутой" по оплате...
Подала заявку в этот садик, по очереди я за двести перевалила, не могу понять когда ж это мы в него попадем?))))Так хотела после двух отдать, а сейчас сижу в растернности
[QUOTE=Kerrot;54684896]Подала заявку в этот садик, по очереди я за двести перевалила, не могу понять когда ж это мы в него попадем?))))Так хотела после двух отдать, а сейчас сижу в растернности[/QUOTE]
Мы подали заявку 06.06.2013, в очереди 55...
год назад подала.были 175.сейчас 117 кажется.к школе попадём:))))
Мы были год назад 180, сейчас 125. Если кто знает, как можно договориться, чтоб попасть в этом году? И сумму взноса подскажите.
Ох как вы меня обрадовали))))Слов нет. Пойду еще посмотрю где очередь поменьше, я на работу хочу)))
[QUOTE=Kerrot;54749756]Ох как вы меня обрадовали))))Слов нет. Пойду еще посмотрю где очередь поменьше, я на работу хочу)))[/QUOTE]
и деж она поменьше?
[QUOTE=Уютная;55282072]и деж она поменьше?[/QUOTE]
в 78 напротив меньше, в 3 меньше. Но я осталась в 26 на очереди
Добрый вечер, девочки подскажите, кто попал в этот сад с путёвкой, были какие-то взносы и какие? Пишите в личку. буду признательна.
Скажите в личку какой первый взнос
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сумму первоначального взноса и оплата в месяц. Хотя бы приблизительно, чтоб соориентироваться.
[QUOTE=Lanna_od;53492328]Подскажите сумму первого взноса. (На очереди не стояли). Насколько реально попасть в этот садик. Слышала он очень "крутой" по оплате...[/QUOTE]
я сначала заявку подала, а уж потом поняла что этот сад как пишут для "избранных" подскажите мне сумму взноса и сколько вообще на сад уходит в месяц со всеми вытекающими? Может если что поменять заявку, а то выйти на работу м работать на садик как-то не сильно радует
[QUOTE=*Anastasiya*;55936990]я сначала заявку подала, а уж потом поняла что этот сад как пишут для "избранных" подскажите мне сумму взноса и сколько вообще на сад уходит в месяц со всеми вытекающими? Может если что поменять заявку, а то выйти на работу м работать на садик как-то не сильно радует[/QUOTE]
Да нормально выходит, нет никаких вытекающих, я знаю гос.сады гораздо дороже.
Раз в год на ремонт 250 грн, воспитателям по мелочи на праздники (можете не сдавать в общий котел ,а сами поздравлять, если хотите), а официально сад 18 грн в день питание плюс 50 грн хоз.нужды, считайте сами.
[QUOTE=Black_Widow;55937590]Да нормально выходит, нет никаких вытекающих, я знаю гос.сады гораздо дороже.
Раз в год на ремонт 250 грн, воспитателям по мелочи на праздники (можете не сдавать в общий котел ,а сами поздравлять, если хотите), а официально сад 18 грн в день питание плюс 50 грн хоз.нужды, считайте сами.[/QUOTE]
согласна. абсолютно адекватная оплата
цена как во всех государственных садах
в яслях - 13грн\день питание + 60 грн нужды
на праздники 40-50 грн если в общий котел
попасть - нужно немного потрудиться понудеть заведующей, в общем все в Ваших руках
но садик действительно хороший
Девчонки, подскажите сколько стоит официальный взнос в сад, если на очереди стоим , спасибо заранее, можно в личку)
девочки,подскажите какая оплата месячная?
[QUOTE=Иррочка;55939337]цена как во всех государственных садах
в яслях - 13грн\день питание + 60 грн нужды
на праздники 40-50 грн если в общий котел
попасть - нужно немного потрудиться понудеть заведующей, в общем все в Ваших руках
но садик действительно хороший[/QUOTE]
написала .потом прочла ваше сообщение.
дело в том что от зав поступила пару мес назад другая инфа.она сказала что возможно стоимость будет грн 700.в том году вроде было 500 (возможно плюс минус ошибаюсь).ав этом году в связи со всем происходящим цена возрастёт.
после вашего сообщения думаю у кого лыжи не едут)))))) у меня или у зав)))))
посл раз у неё были я уже и не спрашивала..
сейчас во всех госсадах выросла цена за питание, не только в этом. в старшей группе около 20 грн в месяц, в яслях, я думаю, поменьше. не слушайте никого, что этот сад для избранных, абсолютно адекватен и по взносу и по стоимости в месяц
[QUOTE=Alyonushka;58048151]написала .потом прочла ваше сообщение.
дело в том что от зав поступила пару мес назад другая инфа.она сказала что возможно стоимость будет грн 700.в том году вроде было 500 (возможно плюс минус ошибаюсь).ав этом году в связи со всем происходящим цена возрастёт.
после вашего сообщения думаю у кого лыжи не едут)))))) у меня или у зав)))))
посл раз у неё были я уже и не спрашивала..[/QUOTE]
заведующая может максимум варьировать стоимость хоз.нужд.
А стоимость питания устанавливает государство для всех садов одинаково.
С сентября говорят питание в садах опять вырастет(((((.
[QUOTE=closed333;58051877]Девчёнки, есть у кого-то номер телефона заведующей?
Поделитесь, очень нужно....[/QUOTE]
Тоже нужен.
Ну хорошо.с питанием понятно.так а ск таки месячная оплата? Пытаюсь финансы подбить))))
[QUOTE=Alyonushka;58054840]Ну хорошо.с питанием понятно.так а ск таки месячная оплата? Пытаюсь финансы подбить))))[/QUOTE]
У нас в яслях 60 грн
[QUOTE=Иррочка;58056902]У нас в яслях 60 грн[/QUOTE]
спасибо)
Девочки, кто в курсе, завтра сад выходной?
[QUOTE=Black_Widow;58872783]Девочки, кто в курсе, завтра сад выходной?[/QUOTE]
конечно, государственный выходной