Началась жара, опять прошу баклажки.
Вид для печати
Началась жара, опять прошу баклажки.
[QUOTE=Лиммон;67464193]Началась жара, опять прошу баклажки.[/QUOTE]
Вспомнила... Анечка, форумчанка Лиля (ДГ-2016) говорила, что у неё есть много посуды для кормления собак - старые миски, кастрюли и т.п.
Вам такое нужно? И есть ли возможность забрать из района Вузовский (частный сектор)?
Может, кто-то может помочь в передаче?
Буду благодарна за любую посуду для собак, мой моб. 0677816881.
[QUOTE=Мистерия;67469208]Вспомнила... Анечка, форумчанка Лиля (ДГ-2016) говорила, что у неё есть много посуды для кормления собак - старые миски, кастрюли и т.п.
Вам такое нужно? И есть ли возможность забрать из района Вузовский (частный сектор)?
Может, кто-то может помочь в передаче?[/QUOTE]
Сегодня буду ехать в сторону поселка, если получится связаться, передам.
Есть как обычно баклажки, может штук 8 или больше, не считала, так что если надо забирайте, р-н парка Шевченко
[QUOTE=Мистерия;67469208]Вспомнила... Анечка, форумчанка Лиля (ДГ-2016) говорила, что у неё есть много посуды для кормления собак - старые миски, кастрюли и т.п.
Может, кто-то может помочь в передаче?[/QUOTE]...миски-сковородки металлические, сКиздят за 5 минут. Я передала штуки 3-4 пластиковые контейнера из-под солений литра на 3. Есть уже десяток 5 литровых канистр
[QUOTE=DG-2016;67534399]...миски-сковородки металлические, сКиздят за 5 минут. Я передала штуки 3-4 пластиковые контейнера из-под солений литра на 3. Есть уже десяток 5 литровых канистр[/QUOTE]
Лилёк, это добро вместе с мешками крупы катается у моей подруги в машине и ждёт, когда Анечка сможет с ней пересечься.
Спасибо тебе, добрая феечка! :-)
[QUOTE=Мистерия;67536012]Лилёк, это добро вместе с мешками крупы катается у моей подруги в машине и ждёт, когда Анечка сможет с ней пересечься.
Спасибо тебе, добрая феечка! :-)[/QUOTE]...я - злое феечко! Поэтому, передала только пластмаски. Миски-шкавародки, и прочие картонки, плёнки, утеплителм ждут своей развозки....
Добрый вечер, Анечка пока не может зайти на свою тему, выставляю по ее просьбе чеки. Анечка просит помощи , так как средств уже не хватает, помогите кто чем может кашами, обрезками, денежными средствами, все чеки буду выставлять и отчитываться, спасибо всем большое за понимание. В теме есть телефон Анечки, звоните ей по любым предложениям и вопросам.
Большое спасибо Юлии Бурбан 301 грн. на карту получили
напомните номер карты
[QUOTE=knopk@;68300857]напомните номер карты[/QUOTE]
Спасибо большое 600 грн получили на карту.
Новые чеки
Ещё фото
Ещё чеки
Большое спасибо Светочке не только за то, что выставляет фото, огромное спасибо за труд, вот уже пару месяцев Света варит для Аниных собак 20 кг. каши каждый день! Это очень хорошая помощь. Спасибо огроменное!!!!
А я сегодня как будто побывала в кошмаре. Я уже месяца 2 не была в Аниных местах, и немного отвыкла от этого зрелища. Сегодня передвигаясь в том направлении, проехала по мясным магазинам (Обрезки сейчас дефицит) решила покормить хоть одну стаю, как раз ту, что на предыдущих фото. За эти пару месяцев щенки подросли, правда из 20 с лишним их осталось 3, и они ужасно худющие, горбатые от голода(, при том что Аня кормит их каждый день, но что достанется маленьким перепуганым деткам в такой стае? их мамки родили новых, которых еще не вывели, начались дожди и холода и дети живут просто в кустах под открытым небом(. Пока я кормила эту стаю прибежала из посадки другая стая состоящая в основном из очень худых щенков и подростков, я их раньше никогда не видела, их конечно прогнали, но один самый маленький и перепуганный кушать хотел больше, чем боялся. Я старалась ему кинуть лучшие кусочки и отгоняла злобного кобеля, который на него кидался каждый раз когда щенку удавалось что-то поймать, вообщем щенуля перекусил. Но далеко убежать не успел, пока я разворачивалась, чтоб уехать вся стая напала на этого одного щенка((( все 20 с лишним собак налетели на одного детеныша. Это потому-что они не наелись( у меня было 10 кг обрезков и 5 кг. каши, это очень мало для такой стаи.
Потому Аня и не может хоть один день пропустить, она знает, что если они будут голодными они пойдут на другую, более слабую стаю. И не потому-что они агрессивные или злые, просто им приходится выживать в очень не простых условиях. Вот и нет у человека ни праздников, ни выходных, ни Д.р. Я попыталась накормить одну стаю, а их у Ани больше 10. И есть они хотят каждый день.
И вы меня простите и не кидайтесь сразу тапками. Но я не понимаю как люди могут быть не равнодушными к одним, чаще безнадежным которых гуманнее не мучать, месяцами пиарить их собирать деньги, бегать проведывать. Пол города знало про Джека. И он не один был. И абсолютно не замечать здоровых щенков умирающих от голода. Умирающих от жажды рядом с пустой мисочкой из под воды! Да не все ездят в тех местах, и видят все это, но про Аню и ее ситуацию знают все в теме помощи животным. Один человек и больше ста голодных собак. Которых надо кормить, лечить, стерилизоавть, пристраивать. Ну когда можно еще пиаром заниматься? При том что Аня неоднократно писала ,что не сильна в плане интернета. Наши писатели зоозащитники которые часами сидят в флудилках принципиально не хотят именно Ане помогать? Или любовь к животным не распространяется на тех собак что за чертой города? Всем же понятно, что человек тянет непосильную ношу, и долго сам не протянет. Можно ведь помочь с пиаром, кто сидит в нете, можно позвонить Ане и сказать про садик, готовый помогать, если видите, что человек сюда пол года не заходил.Может каждый хоть чем-то помочь! Но конечно ни кто ни кому ни чего не должен!!!
А что, Ане никто не звонил и не говорил про садик? Божечки.... я лично не звонила, т.к. думала, что ей уже позвонили давно..... (((((((
Всем большое спасибо за помощь и поддержку, наконец-то получилось восстановить доступ на форум. Кормить собак мы не прекращали, к сожалению некоторые стаи, из-за нехватки еды кушали не каждый день. Одна стая пропала, но на ее место пришла другая стая, еще более многочисленная(к сожалению в этом месте травят собак). Сейчас нам помогает одна школа, два раза в неделю дает нам по 4 ведра отходов(это 80кг в неделю), мы добавляем в кашу бульйон или подсолнечное масло и собы с удовольствием кушают. Еще спасибо Светлане и ее маме, они каждый день варят 2ведра каши(20кг). Но этого очень мало. Каждый день на кормление нужно 100кг еды. Может у кого есть знакомые в школах, детских садиках, детки не съедают, то что готовят в столовых, а собачкам эта еда помогла бы выжить. За символическую плату,в обмен на моющие средства... Мы не вытянем в этом году всех.
[QUOTE=Лиммон;66992911][COLOR="darkred"][B]5168 7573 1704 8918 - Павлюк Алла Анатольевна (карта ПриватБанка)[/B][/COLOR][/QUOTE]
Напоминаю номер карты моей сестры.
Ещё чеки
Фото
[QUOTE=usina;68458528] вся стая напала на этого одного щенка((( [/QUOTE]
щенок остался жив?:(
[QUOTE=usina;68458538] ...позвонить Ане и сказать про садик...[/QUOTE]
про садик и правда несколько дней пост оставался без ответа,и я направила туда пенсионеров-волонтеров, еле сводящих концы с концами, одна из них хорошо знакома с Аней - это Маргарита
насколько я знаю, садик выдает им то ли одно, то ли два ведра еды два раза в неделю
поговорю с Маргаритой на этот счет
Щенок остался жив, пока я выслушивала маты водителя фуры, под колеса которой я летела сигналя, чтоб стая разбежалась, щенок исчез, о его состоянии ничего сказать не могу, позавчера я там была но его не видела, как в принципе и всю его стаю. Надеюсь он не успел сильно пострадать. Но секунд 10-20 и от него мало что бы осталось. Судя по тому сколько щенков выживает, это происходит постоянно. На гаражах постоянно щенков рвут другие стаи(
[QUOTE=zverek;68517521]про садик и правда несколько дней пост оставался без ответа,и я направила туда пенсионеров-волонтеров, еле сводящих концы с концами, одна из них хорошо знакома с Аней - это Маргарита
насколько я знаю, садик выдает им то ли одно, то ли два ведра еды два раза в неделю
поговорю с Маргаритой на этот счет[/QUOTE]
уточнила: Маргарита предлагала Ане садик, она отказалась потому что ей не подходят условия получения еды там, и более того - выдают два раза в неделю по 1 литру.
Женщина договорилась с сотрудницей столовой что будет забирать один раз в неделю - около 2-х литров, она кормит кошек, ей подходит
[QUOTE=usina;68517911]Судя по тому сколько щенков выживает, это происходит постоянно. На гаражах постоянно щенков рвут другие стаи([/QUOTE]
вот это и есть саморегулирование численности животных в природе, стаи и сами самки если нет еды, поедают новорожденный приплод, загрызают слабого за еду и самок, умирают от болезней :(
Ещё чеки
Большое спасибо, позавчера пришло от Юлечки Унтиловой - 400грв, и от Татьяны К. - 500грв. На эти денежки купили 2 мешка крупы, мешок корма и много всяких вкусностей, на пару деньков хватит.
Отправил 200 гр.
Фото
[QUOTE=Nevermind2016;68561736]Отправил 200 гр.[/QUOTE]
Спасибо большое, деньги получили.
Пришли 100грв несколько дней назад, спасибо большое, напишу позже от кого.
Ещё фоточки
[QUOTE=Ля_ля;68842060]Есть свиные кости в глубокой заморозке 130 кг , отдаю бесплатно! Кого заинтересует звоните 0939032606[/QUOTE]
сможете забрать
[QUOTE=BUSZ;68842234]сможете забрать[/QUOTE]
Спасибо большое! косточки нам передали, собаньки кушали с удовольствием.
Юлечка Унтилова, спасибо большое, получили 250грв, еще на прошлой неделе. Не заходили долго в инэт, нет ни сил, ни времени. У нас большие потери. На промЗоне больше половины собак, просто пропали, не знаю где они.
[QUOTE=Светлана З.;68344475]Ещё фото[/QUOTE]
Эта стая насчитывала больше 30 собанек, на сегодняшний день их осталось 6. И надежды их увидеть живыми все меньше. Прошло уже 8 дней, они так и не появились.
как жаль ((
Кроме 6 взрослых собак, осталось еще два подростка, и 5 щенков(6-ой сегодня умер в клинике) но они все больны, и полностью отказываются от еды. Похоже чумка... При такой погоде и без еды выжить шансов мало( на соседней территории тоже из 15 собак осталось 3.
Летом, когда везде была чумка, столько усилий было приложено чтоб ее туда не завезти, каждый раз как собаки без аппетита-паника. радовались, что дождались морозов и обошлось. Но вот обратились за помощью, назвали адреса, и появилась новая собака и чумка. Наверное помогли. Или совпадение.
Ещё чеки
Только что Аня мне сказала по телефону, что умирает ее 40-кг подопечная от невозможности разродиться!((((((
Аня не умеет создавать темы в соцсетях, не может доставить собаку в клинику
[QUOTE=zverek;69001658]Только что Аня мне сказала по телефону, что умирает ее 40-кг подопечная от невозможности разродиться!((((((
Аня не умеет создавать темы в соцсетях, не может доставить собаку в клинику[/QUOTE]
из поста не ясно в чем именно нужна помощь и где находится собака :(
[QUOTE=Кетуся;69003158]из поста не ясно в чем именно нужна помощь и где находится собака :([/QUOTE]
Аня неохотно про нее рассказала, с полной безнадежностью в голосе
Я так поняла, что там, где она их кормит
[QUOTE=zverek;69001658]Только что Аня мне сказала по телефону, что умирает ее 40-кг подопечная от невозможности разродиться!((((((
Аня не умеет создавать темы в соцсетях, не может доставить собаку в клинику[/QUOTE]
Какая дикость! А что Аня и позвонить никому не может, и вокруг ни соседей, ни друзей, ни людей нет? Как можно наблюдать как умирает собака и ничего не предпринять? Можно ведь хоть на такси отвезти несчастную собаку в клинику(((
[QUOTE=Zari@;69003504]Какая дикость! А что Аня и позвонить никому не может, и вокруг ни соседей, ни друзей, ни людей нет? Как можно наблюдать как умирает собака и ничего не предпринять? Можно ведь хоть на такси отвезти несчастную собаку в клинику((([/QUOTE]
Куда везти? В какую клинику? Когда не закрыт еще долг за Тобика. И 40 килограммовую собаку таксист будет поднимать? А дикость в том, что пока Аня 4 дня занималась Тобиком 28 Аниных собак умерли от чумки, и остались еще 12 больных. Кого раньше везти и куда? Подскажите? И 100 кг каши Вы будите варить и развозить? Каждый день Ане приходится видеть умирающих, каждый день! И выбор спасать одну и бросить на это время остальных умирать с голоду, или идти кормить остальных закрыв глаза и сжав зубы.....
У меня предложение ко всем звездам интернета: бесплатная экскурсия на пассажирском сидении рядом с Аней, и попробуйте после этого не сойти с ума.
[QUOTE=Zari@;69003504]Какая дикость! А что Аня и позвонить никому не может, и вокруг ни соседей, ни друзей, ни людей нет? Как можно наблюдать как умирает собака и ничего не предпринять? Можно ведь хоть на такси отвезти несчастную собаку в клинику((([/QUOTE]
ну во-первых не беритесь делать выводы, не зная ситуации. во-вторых, просьба все-таки к куратору указать свои контакты, чтобы была возможность связаться и понимать какая нужна помощь, где находитесь... а так, к сожалению даже при желании, вряд ли смогут помочь.
[QUOTE=Кетуся;69009405]ну во-первых не беритесь делать выводы, не зная ситуации. во-вторых, просьба все-таки к куратору указать свои контакты, чтобы была возможность связаться и понимать какая нужна помощь, где находитесь... а так, к сожалению даже при желании, вряд ли смогут помочь.[/QUOTE]
Контакты Ани есть в теме, но их сложно найти.
Давайте попросим Криню или Мегиону прикрепить первый пост с Аниным номером телефона и номером карты для помощи, чтобы он был на каждой странице....
[QUOTE=Мистерия;69009446]Контакты Ани есть в теме, но их сложно найти.
Давайте попросим Криню или Мегиону прикрепить первый пост с Аниным номером телефона и номером карты для помощи, чтобы он был на каждой странице....[/QUOTE]
поддерживаю! Плохо, когда человек практически один на один с таким количеством проблем :(
в лс напишу номер Ани только "своим"
Помощь и поддержка нужна во всем. Крупы, корма, обрезки итд. Мои подопечные находятся далеко за городом, куда транспорт не ходит, некоторые собы живут в посадках, в полях. Иногда приходится сооружать укрытия типа шалаша, будки.
А с этой большой беременной собакой не все так просто. Она очень осторожная, когда кто-то приезжает посторонний со мной, она прячется и не выходит несколько дней. Потому она не стерилизованная. Иногда дает себя погладить. Позавчера ее не было, а вчера вышла-выползла и скушала куриную спинку. Пока она встает на лапы, что будет дальше, не знаю.
[QUOTE=Marashka;61177754][IMG][IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=10892877[/IMG][/IMG][/QUOTE]
Это соба на переднем плане, черная - эта Маманька. Эй уже 14. Пару дней назад, она лежала, не могла встать, она и сейчас с трудом передвигает лапками.
[QUOTE=zverek;69009561]в лс напишу номер Ани только "своим"[/QUOTE]
Что Вы имеете в виду? Что таки не надо давать номер Ани на каждом первом посте страницы???
[QUOTE=Мистерия;69016859]Что Вы имеете в виду? Что таки не надо давать номер Ани на каждом первом посте страницы???[/QUOTE]
номер телефона - не надо, мало ли кто позвонит с обещанием щедрой помощи
[QUOTE=Лиммон;65608830]Та собака, (у которой я думала не излечимый диагноз, большой живот, еле ходит, старенькая) в общем она родила. Не знаю радоваться или плакать, смогла ли она всех родить... Охранники говорят, что ей 13 лет. Вчера она поела, из убежища своего, она не выходит, только носик высунула, и схватила кусок курицы, потом слышен был хруст.[/QUOTE]
Вот в прошлом году я писала о ней.
[QUOTE=zverek;69017039]номер телефона - не надо, мало ли кто позвонит с обещанием щедрой помощи[/QUOTE]
Спасибо Лариса, я напишу номера телефонов(я не боюсь обещаний) -[B] 067 781 68 81 ; 093 63 80 802[/B](этот номер с вайбером, могу пересылать фотки)
[QUOTE=Мистерия;69016859]Что Вы имеете в виду? Что таки не надо давать номер Ани на каждом первом посте страницы???[/QUOTE]
Спасибо Раечка, буду рада любой помощи, любому пиару. Сейчас на гаражи подкинули две группы щенков, очень нужна помощь в пиаре.
Большое спасибо [B]Унтиловой Юлечке, за помощь - 500грв.[/B] 250 из них, передам в клинику за Тобика.
А давайте, я всех собак отвезу в клинику, позавчера вот например, 17 собак я насчитала умирающих. Ходила по полям там где чумка или кто-то очень умело отравил, не знаю. Некоторые уже умерли, некоторые доходят, кто-то лежит греет мертвых. Они все лежат в перемешку. Кто-то дышит еще, кто-то уже не дышит. Вы хоть понимаете что такое поднять 40-киллограмовую собаку? Какие соседи? они от меня и моих мешков с крупой шарахаются и кривят свои морды. Таксисты будут поднимать 40кг, по болоту ходить? Не смешно. Такое впечатление, что мы живем в разных мирах, те кто кормят собак и те кто сидят у компа и дают "умные" советы. Вы хоть знаете что такое отвезти собаку в клинику? Вряд-ли, иначе херню не писали бы здесь. Это 5-7 тыс. грв. минимум. Уж не вы ли мне их дадите?
Никому до нас и наших собак дела нет, ни друзьям, ни соседям, ни тем более таксистам. Все шарахаются от нас как от чумы и у виска крутят. Хорошо быть умной у компа...
У всех Новый Год скоро, оливье итд.
Разговаривала с доктором, он говорит, что возможно это не чумка(у умерших собак), очень умелое отравление, при котором собака живет 2 - 4 недели, у нее просто медленно отказывают почки. Экспертиза ничего не покажет.
Скидываю чеки от Ани
Умерла собанька...
Боже, бедная Маманя, как жалко(((
[QUOTE=Marashka;65979666][B][I][U][I][B][B][SIZE="5"]Внимание друзья поменялась карта для помощи собакам[/SIZE][/B][/B][/I][/U][/I][/B]
[SIZE="7"]Нужна помощь!! Собаки голодают![/SIZE]
[IMG][URL=http://piccy.info/view3/10898082/422dfc56ded3da013c37a01ebac4766f/][IMG]http://i.piccy.info/i9/c7708c24f254bcdf81aa0bc0448350a5/1488232532/25055/1089590/khelp_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2017-02-27-21-55/i9-10898082/472x354-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2017-02-27-21-55/i9-10898082/472x354-r/i.gif[/IMG][/URL][/IMG]
[SIZE="5"][B]Карта приват банка 5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна[/B][/SIZE][/QUOTE]
Здесь хорошо видно реквизиты.
Наконец-то! Лед тронулся! Мне позвонили со "службы отлова", и записали 6 моих собанек на стерилизацию! Вот это Новогодний подарок!
[QUOTE=Лиммон;69064794]Наконец-то! Лед тронулся! Мне позвонили со "службы отлова", и записали 6 моих собанек на стерилизацию! Вот это Новогодний подарок![/QUOTE]
Анечка... хочется верить в чудо, но.... служба отлова ещё и перезванивает гражданам???
Это точно служба отлова?
[QUOTE=Мистерия;69064824]Анечка... хочется верить в чудо, но.... служба отлова ещё и перезванивает гражданам???
Это точно служба отлова?[/QUOTE]
Точно служба отлова, Раечка, точно. Несколько дней назад, было собрание волонтеров и благодаря Т.А. Волошиной и В. Козаченко было решено заняться стерилизацией моих подопечных. Эти мужественные женщины, прямо зубами в них вцепились. Спасибо им большое!
[QUOTE=Мистерия;69064824]Анечка... хочется верить в чудо, но.... служба отлова ещё и перезванивает гражданам???
Это точно служба отлова?[/QUOTE]
да, Раечка, служба отлова обязательно перезванивает - ведь их надо встретить и показать, где точно собаки находятся)
А, ну тогда сорри, тогда всё хорошо!!!! Ура-ура! :-)
Большое спасибо Унтиловой Юлии, получили на собанек[B] 500грв, спасибо!!!![/B]
Приезжал ловец Костя с учеником, хотя я просила кого угодно, только ни этого живодера. Взяли 5 собак, 4 ручных и только одна дикая. Эту одну бедолагу, онО волочило на петле. Еще раз его пришлют, дам ему по башке.
31 Января, брела вдоль дороги изможденная хаски-девочка, я остановилась, а она бедолага лапки в машину поставила и пытается залезть,просится не бросать ее, в общем я ее подобрала..Договорилась оставить в пустой недостроенной квартире моей подруги. Так как лапа у нее была травмирована, мы отвезли ее в Немецкий Приют. Оказалось перелом таза, будут лечить.
На ПромЗоне появилось много новеньких собак с клипсами, голодные и перепуганные. Вчера еды на всех не хватило...
Фото Хаски подобранной Аней, может найдутся для нее папа и мама
Новые чеки
У одной девочки после стерилизации в "Немецком", началась течка. Я ее отвезла в НП для обследования и устранения этой проблемы, еще 9.01. С этого дня у нас начался кошмар. Дозвониться очень сложно, а если мы дозваниваемся, то говорят что мы лечим, течки нет, есть небольшая температура и вообще они не обязаны отвечать, что мол вы привезли нам собаку, подписали документы и до свидания. На вопрос делали ли ей УЗИ, мне отвечают, - А почему мы должны его делать? и так всю неделю, какие-то отговорки, типа мы не знаем, мы не можем ответить. А вчера мы дозвонились и нам сказали, что собака в очень тяжелейшем состоянии и ее прооперировали. И матки у нее не было! течки быть не должно.Я что-то нифига не пойму, во что превратился НП? Сейчас говорят, что у нее пневмония. Откуда? собака прыгала-скакала-кушала. Я в шоке!!!!! Она хоть живая еще????
Если они так (все знают как) поступили с хаски, то почему вашу собаку станут лечить?
[QUOTE=Zari@;69205824]Если они так (все знают как) поступили с хаски, то почему вашу собаку станут лечить?[/QUOTE]
а как они с хаски поступили, напишите, плз?
[QUOTE=zverek;69206023]а как они с хаски поступили, напишите, плз?[/QUOTE]
Может выпустили на улицу?( В теме Скараевой эта хасочка, или просто очень похожая?
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&p=69172904&viewfull=1#post69172904[/url]
Это она и есть, еле успели забрать, тихо умирала без помощи.
[QUOTE=Zari@;69208934]Это она и есть, еле успели забрать, тихо умирала без помощи.[/QUOTE]
Какой ужас!
прошу не торопиться с выводами, информация ложная
[QUOTE=СКАРАЕВАЛЮДМИЛА;69172575]Сегодня в 12дня нашла собаку у дороги(порода хаски) она шла и падала!думала что сбила машина!отвезла в клинику Долина.Сразу взяли анализ крови .общий анализ и узи внутренних органов сделали.Прогнозы очень !! очень плохие! ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ!!![B][U]Сильнейший воспалительный процесс в организме! [/U][/B]лейкацыты настолько повышенны что зашкаливают показатели.Дёсна даже не розовые а белые уже в пасти.Возраст её около 3х лет.Лекарства что выписали для неё по деньгам всё купить до 5тыс гр!У МЕНЯ В КОШЕЛЬКЕ 200ГР!И ПОЛНОЕ ОТЧЯЯННИЕ!КАК ПАМОЧЬ ЕЙ ?ДЕНЕГ ГДЕ ВЗЯТЬ НА ЛЕКАРСТВА ? ОБЗВАНИЛА ВСЕМ!ПОМОЩИ ПРОСИЛА !ЛЕКАРСТВА МНЕ НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ !Откликнулись в помощи Таничка передала 301гр и Ирочка 500гр!! но это капля в море с той суммой что нужна была на лекарства!! Я побегала по рынку Южному у кого 1тыс у кого 2тыс отдолжила у людей (но дали с условием на день .два с возвратом) купила лекарства и сразу ей отвезла в больницу.[/QUOTE]
[QUOTE=Лиммон;69110485]31 Января, брела вдоль дороги изможденная хаски-девочка, я остановилась, а она бедолага лапки в машину поставила и пытается залезть,просится не бросать ее, в общем я ее подобрала..Договорилась оставить в пустой недостроенной квартире моей подруги. Так как лапа у нее была травмирована, мы отвезли ее в Немецкий Приют. [B][U]Оказалось перелом таза[/U][/B], будут лечить.[/QUOTE]
пока ничего не утверждаю
[QUOTE=Лиммон;67318440] Я так понимаю, что щенкам ставить спицы, категорически нельзя, они растут и спицы в любом случае вростают... и делают беду.(может я ошибаюсь) .[/QUOTE]
ставить можно, важно извлечь вовремя когда кости срастутся
был опыт, 3-месячному щенку ставил спицу Иван Рыжий, снимали уже не помню где, все прошло отлично
[QUOTE=usina;69209089]Какой ужас![/QUOTE]
[B],ВРАНЬЕ[/B]! выбросили? тихо умирала без помощи? Это уже перебор! Да, у меня очень много претензий и не понимания к НП, но вот таак врать и обливать грязью не заслуженно, это уже слишком. Знаю Скараеву лично, очень много лет, рядом работаем, очень много собанек спасла... Но вот врет наша Людочка на каждом шагу(наверное во имя спасения собачек), без вранья жить не может. [B]Это одна и та же Хаска. Одна женщина прочитав пост об Хасе, решила ее удочерить" и сказала, что сама о ней позаботится и будет ее лечить. Каким-то чудом девочкам "удалось уговорить" НП отдать Хасю. Понятно, что подставляю, понятно что отгребут все, понятно что виноватой буду я, но что-то вранье меня уж очень достало.( Не знаю как Скараева не придумала, что это я ее выбросила, прям благородство сплошное). Но... Очень дорого лечить... И во имя спасения собаки, девочки рещили вот таким образом вылечить собаку.
[/B]
Аня, Люда ведь не пишет что НП ее выбросил, это предположение из-за отсутствия информации кто-то другой сделал
[QUOTE=zverek;69210825]Аня, Люда ведь не пишет что НП ее выбросил, это предположение из-за отсутствия информации кто-то другой сделал[/QUOTE]
Ну да, я наверное выкинула, так и волки сыты, и овцы целы.
[QUOTE=Zari@;69205824]Если они так (все знают как) поступили с хаски, то почему вашу собаку станут лечить?[/QUOTE]
Постараюсь объяснить, если получится, - эта собака(наша черная), абсолютно дикая, ближе чем на 10метров, она не подходила(чудом поймали, загнали ее в заброшенный дом, покусала сестру) ее лечить(в данном случае стерилизовать) надо было только с помощью петли\аминазина, ни одна клиника такую собу не возьмет(как выгуливать, как делать капельницы? как обрабатывать швы?). Да и денег нет ни копейки, еле наскребла на бензин. Темы создавать не умею, фотки выставлять не умею. Где лечить собак? Мимо скольких умирающих еще пройти? Откуда информация как они поступили с Хасей? У кого из вас фантазия хорошая? У Скараевой? Или у вас Зари?
Недавно во Флудилке прочитала,- один добрый человек назвал нас волонтеров "небожителями", святыми... смешно. Какие мы небожители? Наивный. Мы такое же дерьмо, как и все остальные, одним словом -люди...
Один доктор-ветеринар(практикующий, в оочень преклонном возрасте, не знаю жив ли он) однажды мне задал вопрос -"Как ты думаешь, какой процент хороших людей, а какой плохих", Я(тогда еще верила людям) ответила 70 плохих и 30 хороших.На что он рассмеялся и ответил - "Деточка, запомни, 99.9 - [B]гниды[/B](он так и сказал - гниды), все люди врут. Не врет собака, не вреть кошка, коза не врьеть, каарровааа..." Вы посмотрите, что у нас творится? Врем, подставляем друг друга, ненавидим... Группируемся, против кого-то дружим... предаем... и все заглядываем, а кАкая у нас репутация... какая я классная в высказываниях.... противно...
И все раздаем советы, все учим кого-то, хотим показать, какие мы умные, образованные...
Этот несчастный Тобик... Лечили его 1,5 месяца в одной клинике- у доктора ничего не вышло, ну не умеха попался. Отправили в другую клинику - кое как прооперировали, но тоже фигня, рукожоп попался, не повезло Тобе... Решили поехать к Знамеровскому, (как человек оочень хороший, как хозяйственник наверное тоже) Но как доктор.... Я долго молчала... Достал этот доктор 20ти кубовый шприц и как начал этим шприцом между ребер бедного Тобика со всего маху колоть, без наркоза! обычным шприцом - с одной стороны раз 5, да с другой столько же. У меня крик Тобы до сих пор в ушах. Оказывается, что для того, чтобы лечить пневмоторакс нужен не шприц, а специальное приспособление, а нафига оно, бездомному и так сойдет Бездомышь - не жалко? Тут нервы и сдали... хотя клялась, больше никаких клиник, денег нет, на работе ж*па, с трудом скребу на крупу и хоть какие-то дешевенькие обрезочки... Отвезла к Ромадану... Думаю, все, хватит мучать. И что тут началось... мама дорогая... Да как я посмела, Тобика к Ромадану отвозить? Да кто я такая? Да тут же сам Знамеровский тыкал шприцом и сказал, что со временем собака привыкнет дышать на 0.25 легких!!! А я ослушалась!!! Да Ромадан такой сякой пересякой!!! Все, вот пусть сама(Я) Тобику тему и создает( хотя меня просто попросили как водителя(меня уже не раз Маргарита разводила... ну как может так и помогает собам, я не в обиде, да нет, тогда злая была на весь мир). Слава Богу Лариса Зверева тему создала, спасибо большое! каким-то чудом в этой клинике долг закрыли(хотя старались, палки в колеса ставить и карточку Ромадана благополучно убрали) Даже не знаю каким чудом, но подозреваю, что сам Ромадан и оплатил долг( он в прошлом году закрыл 5тыс грв) и еще какие-то знакомые Ромадана в прошлом году 800грв передали для щенков моих. но не буду утверждать... Вот такие мы аффигенные Небожители. Жаль, не умею переписку вайбера выставлять.
Дальше - выброшенная с 7-го этажа соба... Наверное знаете... Съехались куча репортеров, есть свидетели, уйма звонков:типа мы поможем, у нас есть юристы, раскидаем по группам, поможем итд. и тут откуда не возьмись в конце сюжета появляется Целинская(не знаю откуда она взялась, наверное дружит с кем-то из репортеров). Все, финита ля комедия, начались разборки, дрязги, грязь,- гдеее взялась Целинскааая!!! мы вам помогать не будем... о собаке уже никто не вспоминает, она забыта. а как же, нам ведь главное потешить свое самолюбие, настоять на своем. а если не по нАшеммуу, то все, до свидание. Да мне пофигу, я буду сотрудничать с самим Сатаной, лиж-бы помочь хоть как-то сдвинуться с мертвой точки. Зато у дохов все хорошо получается, они сплоченные, у них сила. А мы друг другу глотки грызем, как мои голодные скилеты .
Еще по Тобику. Пыталась я найти человека, который бы умел создавать темы 4 дня,( знаете какой кайф ловишь, когда собака лежит в клинике, чужая собака притом),когда твои родные подопечные умирают пачками от чумки, когда маманька умирает старенькая, но беременная и куча советчиков[B] -каак таак можжнаа, надо в клиникууу)[/B] , ну и позвонила еще одной знакомой(потому-что прошу уже 4дня. собу прооперировали. фотки выложить некому, да и некуда) долг растет, прошу может поможете тему создать, клянусь, последний раз собаку в клинику приволокла, ну не получается никак. - Где собака,- спрашивает знакомая, - У Ромадана, говорю я.... Тут опять началось... Неемедленнно в Эксвееет.... Дальше повторение.... только в более крепких выражениях. Вот если бы не Зверек... Спасибо Зверек! А я когда-то на Вас гнала, извините еще раз.
Имели неосторожность, группа волонтеров, моим собанькам, выдать списание из очень большого магазина. Получила я это списание, в конце 16 года.( много. Мы где-то 2 недели варили на всем этом каши.) Не буду писать, там совсем все грязно...
А пенсионеры? Эти несчастные пенсионеры? еле сводящие концы с концами. Маргарита(у которой одна лампочка и суп варит на кипятильнике, кушает шо-попало и все тянет собакам, Тобика кормит, золото заложила), Любовь Аркадьевна у которой 100 кошек, ее сейчас скрутило, не может передвигаться (кстати у нее тема есть, но столько гадости там, кошмар и только одна Света засучила рукава и пришла с тряпкой помыть) И две женщины-пенсионерки живущие в трущебе и кормящие огромное количество собак... Создайте им темы, советчики. У них совсем все плохо. Тобика надо пристраивать и содержать , смысл тогда в его лечении. Там что-то с ФБ случилось, что-то никто его не может закинуть туда.
[QUOTE=Лиммон;69211113]Постараюсь объяснить, если получится, - эта собака, абсолютно дикая, ближе чем на 10метров, она не подходила(чудом поймали, загнали ее в заброшенный дом, покусала сестру) ее лечить(в данном случае стерилизовать) надо было только с помощью петли\аминазина, ни одна клиника такую собу не возьмет(как выгуливать, как делать капельницы? как обрабатывать швы?). Да и денег нет ни копейки, еле наскребла на бензин. Темы создавать не умею, фотки выставлять не умею. Где лечить собак? Мимо скольких умирающих еще пройти? Откуда информация как они поступили с Хасей? У кого из вас фантазия хорошая? У Скараевой? Или у вас Зари?[/QUOTE]
Люда не виновата, это я лишнее ляпнула. У вас накипело, я вас понимаю. Не всегда все получается как надо. И Маргарите хочу постоянно помогать, летом возила ей деньги на поселок, сейчас не доберусь так далеко. Потеряла ее телефон... Женщина замечательная, очень благодарная, деньги брала стесняясь, все повторяла, что это очень много. Думаю, кроме денег ей нужны теплые вещи, электроплита и т.д. Как с ней связаться? И вашу карточку, Лиммон, если можно для перевода денег. Буду помогать по мере возможности. Не держите зла.
[QUOTE=Zari@;69212456]Люда не виновата, это я лишнее ляпнула. У вас накипело, я вас понимаю. Не всегда все получается как надо. И Маргарите хочу постоянно помогать, летом возила ей деньги на поселок, сейчас не доберусь так далеко. Потеряла ее телефон... Женщина замечательная, очень благодарная, деньги брала стесняясь, все повторяла, что это очень много. Думаю, кроме денег ей нужны теплые вещи, электроплита и т.д. Как с ней связаться? И вашу карточку, Лиммон, если можно для перевода денег. Буду помогать по мере возможности. Не держите зла.[/QUOTE]
Зариа, первый пост этой темы посмотрите, модератор прикрепила его, и теперь в первом посте на любой странице есть номер карты для помощи (Павлюк Алла, сестра Ани Лиммон). Спасибо!