-
[QUOTE=like_beauty;44859773]Прошу отнестись к месседжу очень серьезно.[/QUOTE]
побрей ее всю и в брюнетку покрась))))))))))
ну или костюмчик такой пусть наденет, тут волос завались)
пока жена заколосится, бушь об этот мех греться))), а то, чуть, что сразу ад у вас:laugh:
[URL=http://radikal.ru/fp/2324ace9996b45238ec5fccb1cb538ca][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1401/60/7a17a98e9d35t.jpg[/IMG][/URL]
-
Ирис69....ты сама согласилась бы заколоситься?
-
[QUOTE=Martovskii kot;44873818]Ирис69....ты сама согласилась бы заколоситься?[/QUOTE]
Ради любви?))))
-
Если еще пару таких картинок выставят,я сам стану волосатых полюблять....))))
-
[QUOTE=like_beauty;44859773]Прошу отнестись к месседжу очень серьезно.
Я женат, детей пока нету. С юности мне нравились брюнетки. С приходом интернета в мою жизнь, я узнал, что существуют целые сайты и форумы посвященные девушкам с очень обильным ростом волос в интимных зонах, руках, ногах и тд.
Когда повстречал свою вторую половинку, как-то отвлекся от этой темы. Я прекрасно понимал, что моя будущая жена не обладает таким качеством абсолютно, но как ни странно это меня вовсе не останавливало, видимо просто из за того, что я и предположить не мог какие изменения будут дальше в моей психике.
Дальше случилось самое страшное. У нас все хорошо, мы прекрасная пара. Но я не удовлетворен сексуально. Жизнь в прямом смысле превращается в ад, я не думал что буду так зависим от сексуальной энергии. Постоянно рядом представляю брюнетку, с очень обильным ростом волос. Трачу кучу времени у монитора глядя на сайты, на женщин которые мне нравятся, мне кажется даже зрение садится.
Что делать? Возможно нужно искать толкового психолога?
Прошу помочь советом и отнестись серьезно, это не юмор. Очень обидно, понимая, что внешне я не похож на психа, отличный парень, друг, муж, бизнесмен.[/QUOTE]
валяюсь)))) с очень обильным ростом волос - это как?? Ейти что ли? У меня для Вас плохие новости - таких на форуме нет, такие в лесу )))
-
[QUOTE=Minerva;44874657]валяюсь)))) с очень обильным ростом волос - это как?? Ейти что ли? У меня для Вас плохие новости - таких на форуме нет, такие в лесу )))[/QUOTE]
Да уж,кто ж признается,что волосатая как ети..
-
Я женат, детей пока нету. С юности мне нравились брюнетки. С приходом интернета в мою жизнь, я узнал, что существуют целые сайты и форумы посвященные девушкам с очень обильным ростом волос в интимных зонах, руках, ногах и тд.
Когда повстречал свою вторую половинку, как-то отвлекся от этой темы. Я прекрасно понимал, что моя будущая жена не обладает таким качеством абсолютно, но как ни странно это меня вовсе не останавливало, видимо просто из за того, что я и предположить не мог какие изменения будут дальше в моей психике.
Дальше случилось самое страшное. У нас все хорошо, мы прекрасная пара. Но я не удовлетворен сексуально. Жизнь в прямом смысле превращается в ад, я не думал что буду так зависим от сексуальной энергии. Постоянно рядом представляю брюнетку, с очень обильным ростом волос. Трачу кучу времени у монитора глядя на сайты, на женщин которые мне нравятся, мне кажется даже зрение садится.
Что делать? Возможно нужно искать толкового психолога?
Прошу помочь советом и отнестись серьезно, это не юмор. Очень обидно, понимая, что внешне я не похож на психа, отличный парень, друг, муж, бизнесмен.[/QUOTE]
Что значит не удовлетворен сексуально? Вас не возбуждает выбритая жена? Встает только на волосатых женщин, простите за прямоту?
Поговорите с женой, как минимум лобок отрастить и покрасить в черный она наверное согласится, если еще не успела лазером все выпалить напрочь. Но ноги и подмышки не согласится, надо смириться. Это вопросы гигиены и эстетики, женщина не захочет выглядеть и пахнуть, как бомж, так что да, может и стоит со специалистом пообщаться.
-
[QUOTE=Martovskii kot;44874797]Да уж,кто ж признается,что волосатая как ети..[/QUOTE]
Ага! В личку напишет:"Я волосатая! Трахни меня!":biggrin:
-
И много таких любителей волосатых? Может колготы какие с начесом продают?
-
[I]Девушки бывают разные... [/I] :rolleyes: [img]http://smiles.kolobok.us/remake/crazy.gif[/img]
Кто кушает, по ссылке не переходить!!! Опасно!!! [URL="http://muz4in.net/news/devushki_s_volosatymi_podmyshkami_zhehst/2010-02-09-3939"]http://muz4in.net/news/devushki_s_volosatymi_podmyshkami_zhehst/2010-02-09-3939[/URL]
-
[QUOTE=Martovskii kot;44873818]Ирис69....ты сама согласилась бы заколоситься?[/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;44874337]Ради любви?))))[/QUOTE]
та хто жеж мне такое предложит))))))) мой парень пять лет назад мне сказал, что через десять лет миллионером станет,сейчас самая пахота, не до того ему)))))))))))))
-
[QUOTE=Iris69;44890998]та хто жеж мне такое предложит))))))) мой парень пять лет назад мне сказал, что через десять лет миллионером станет,сейчас самая пахота, не до того ему)))))))))))))[/QUOTE]
может тоже кому-нить пообещать......))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;44891403]может тоже кому-нить пообещать......))))[/QUOTE]
нам тут пообещай, через десять лет спросим, посчитаем, повеселимся))))))))
-
[QUOTE=Iris69;44890998]мой парень пять лет назад мне сказал, что через десять лет миллионером станет[/QUOTE]
Мне очень жаль твоего парня...для того чтобы иметь девушку по полной, совсем не обязательно быть миллионером:).
-
[QUOTE=Объективный;45030256]Мне очень жаль твоего парня...жля того чтобы иметь девушку по полной, совсем не обязательно быть миллионером:).[/QUOTE]
Он это поймет только когда им станет.....))))
Как Остап Бендер из Золотого теленка вроде..
.
-
[QUOTE=Объективный;45030256]Мне очень жаль твоего парня...для того чтобы иметь девушку по полной, совсем не обязательно быть миллионером:).[/QUOTE]
Чтобы иметь девушку по полной не обязательно быть миллионером, просто нужна полная девушка :)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45092280]Чтобы иметь девушку по полной не обязательно быть миллионером, просто нужна полная девушка :)[/QUOTE]
Тут же вроде ищут волосатую,не?
А полная кушает немало-бабосы не помешают....
-
Возможно нужно искать толкового психолога?
А психолог поможет? Будет отращивать растительность и смотреть как у тебя будет идти процесс?
Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, а тебя прет от ЭТОГО.......
Нормально все, это еще не отклонения))
-
[QUOTE=Martovskii kot;45092659]Тут же вроде ищут волосатую,не?.[/QUOTE]
Такую? :)
[video]http://coub.com/embed/p6ha[/video]
-
[QUOTE=flatrentodessa;45114084]Нормально все, это еще не отклонения))[/QUOTE]
Это в аккурат отклонение, между прочим.
-
[QUOTE=moryana;45836742]Это в аккурат отклонение, между прочим.[/QUOTE]
Обьясните в чем же отклонение?
-
[QUOTE=flatrentodessa;46007655]Обьясните в чем же отклонение?[/QUOTE]
Если человеку для получения удовольствия необходим строгий набор чего-либо и без выполнения всех условий и воплощения фантазий человек не может расслабиться, испытывает душевные муки, зацикливается, снижается его социальная активность и взаимоотношения со значимыми другими- это считается отклонением, расстойством влечений, перверсией.
Безобидные фантазии и шалости сюда не относятся.
-
[QUOTE=moryana;46014742]Если человеку для получения удовольствия необходим строгий набор чего-либо и без выполнения всех условий и воплощения фантазий человек не может расслабиться, испытывает душевные муки, зацикливается, снижается его социальная активность и взаимоотношения со значимыми другими- это считается отклонением, расстойством влечений, перверсией.
Безобидные фантазии и шалости сюда не относятся.[/QUOTE]
Безответная любовь-отклонение?
-
[QUOTE=Martovskii kot;46024525]Безответная любовь-отклонение?[/QUOTE]
Не путай тёплое с мягким)))))
-
Просто рыдаю))))
[IMG]http://clip2net.com/clip/m257995/5bef4-clip-42kb.jpg[/IMG]
Девушки, не забывайте избавляться от мохнаток! :D
-
[QUOTE=like_beauty;44856439]Мне всегда нравились женщины с повышенным ростом волос на теле.[/QUOTE]
[IMG]http://storage1.static.itmages.com/i/18/0220/h_1519153006_2629049_a7a234fabd.png[/IMG]
))
-
Вложений: 1
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69544593][IMG]http://storage1.static.itmages.com/i/18/0220/h_1519153006_2629049_a7a234fabd.png[/IMG]
))[/QUOTE]А вот и ее фотка:rzhu_nimagu:
[ATTACH=CONFIG]12570808[/ATTACH]
-
Не знаю, мне кажется что полная эпиляция - это занадто. Впрочем как и фото сверху). Все хорошо в меру).
-
[QUOTE=Niemand;69544697]А вот и ее фотка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Блин, зашел в тему((((
-
[QUOTE=Fidi;69564968]Блин, зашел в тему(((([/QUOTE]
Спокойной ночи:sarcastic_hand:
-
Однажды жена Ф.М. Достоевского обстригла себе интимное место ножницами и выбрила бритвою до блеска. Достоевский распсиховался:
— Да, зачем ты это сделала? Да, как можно, Аня? Да, кто тебя просил, дурёха? Да, знаешь ли ты?! Да какое ты имела право? Как же теперь быть? Какая-та курица там ощипанная немецкая стало.
Топал ногами от злости и хрустел пальцами. Потом сел в кресла и стал убеждать:
— Ты представь, что я на охоту по грибы ушел, и мне их вместо густой травы, где боровик надлежит вылавливать, егерь теперь на камни все разложил? Есть смысл в такой охоте? Всю интригу подчиста сбрить!
— Может, в том и была прелесть твоего садения мне на лицо, Аня, что я посреди волосьев выискивал твои лепесточки, как через дебри? Со страданием добираясь к призу своего упования чрез тернии к звездам, как Сизиф, который без конца унижения тщился и превозмогал? Да в этом-то, может, вся прелесть и была сокрыта, что с мукою, понимаешь, с борьбою языка с курчавою стражою и было мое счастие?
Так выламывал он кренделя перед супружницей, доказуя её трагическую оплошность.
— В жесткости и терпкости той борьбы омывал я слезами умиления свою ценную победу, когда до нея добирался и хватал! и держал ея во рту, от восторга млея, что, вот, уловил свою рыбку в сети, как св. Петр! и мешал счастия лобызание с несчастием присутствия случайной и лишней волосиночки. И теперь что? Теперь заместо насыщенной сочности и полноты что имею? скупость хладной мертвяной бледности покойницкой! О, какая жалкая ирония! Что мне эта английская гладкая бритость? Чухонская лысая селедка, а не русская густая пизда!
Так раскричался нервно и, восклицая, надел Фёдор Михайлович сапоги и убежал на Сенную улицу бродить в сутолоки мастерового люда, выдумывая злые сюжеты.
PS. Аффтар по непроверенным данным Фёдор Михайлович, орфография и пунктуация сохранена!
-
-
Вот блин,женский волос конечно прикольно,но такой,мелкий,что только добавляет шелковистости коже. А так да,женская обильная волосатость,наверно на любителя)
-
[QUOTE=Reptilya;71316961]Вот блин,женский волос конечно прикольно,но такой,мелкий,что только добавляет шелковистости коже. А так да,женская обильная волосатость,наверно на любителя)[/QUOTE]
Уточню, сорри )))) мелкий, это короткостриженный ???)))
-
ухоженную волосатость одобрямс:)
-
[QUOTE=Жакуля;71318077]Уточню, сорри )))) мелкий, это короткостриженный ???)))[/QUOTE]
Если где то стричь,то эпилятор лучше. А вообще мелкий,тонкий,типа как на руках и прочее. Что придает мягкости.
-
У женщин приемлю волосы только на голове, остальное вызывает чувство брезгливости.
Усики тоже к голове относятся, но они вызывают улыбку, а не брезгливость)))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;71332256]У женщин приемлю волосы только на голове, остальное вызывает чувство брезгливости.
Усики тоже к голове относятся, но они вызывают улыбку, а не брезгливость)))[/QUOTE]
а если вот руки есть с волосиками?))) вот не все равно? ))))
мне главное чтоб человек ухаживал за собой, а если женщина косички плетет их волос на руках - на здоровье ) не бесит и не возбуждает ))) это ее личное дело. Для нее важны предпочтения ее партнера, как он ее видит и какая она "на ощупь" ))
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;71332256]У женщин приемлю волосы только на голове, остальное вызывает чувство брезгливости.
Усики тоже к голове относятся, но они вызывают улыбку, а не брезгливость)))[/QUOTE] - природа с тобой не согласна :)
-
[QUOTE=Reptilya;71331868]Если где то стричь,то эпилятор лучше. А вообще мелкий,тонкий,типа как на руках и прочее. Что придает мягкости.[/QUOTE]
Это пушок, и это совершенно другое.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;71332256][B]У женщин приемлю волосы только на голове[/B], остальное вызывает чувство брезгливости.
Усики тоже к голове относятся, но они вызывают улыбку, а не брезгливость)))[/QUOTE]
до начала 90-х годов люди так не считали )))
-
[QUOTE=skown;71332379]до начала 90-х годов люди так не считали )))[/QUOTE]
Зараз теж!!!
Переходимо за посиланням обережно (це тім, хто вважає, що Бог не знав, як проектувати жінку :shine:)
https://pressa.tv/foto/47256-volosatye-zhenskie-nogi-19-foto.html
-
[QUOTE=Жакуля;71332325]а если вот руки есть с волосиками?))) вот не все равно? ))))
мне главное чтоб человек ухаживал за собой, а если женщина косички плетет их волос на руках - на здоровье ) не бесит и не возбуждает ))) это ее личное дело. Для нее важны предпочтения ее партнера, как он ее видит и какая она "на ощупь" ))[/QUOTE]
Ну, я брезгливая особа. Мне не все равно. Не могу на такое смотреть.
И не понимаю как дамы ухаживая за интимной зоной, ухаживая за ногами, оставляют заросли на руках. Тем более в современное время.
Я тут недавно за знакомую хотела порадоваться, но неловкая ситуация получилась. Она мне рассказала, что созрела на лазерную эпиляцию. Говорю классно, умничка! Что первое будешь делать? Руки? (они у неё очень волосатые), так она выпучила глазки, какие руки? Ноги. Руки я вообще не буду трогать, задолбалась брить ноги. Ноги у неё всегда в порядке были, а вот руки... Не у каждого мужчины такая растительность. Ей с такими руками комфортно. Мне на это даже смотреть неприятно.
Может у меня было бы другое мнение, если бы сама ходила заросшая, но как то... не моё это.
[QUOTE=skown;71332379]до начала 90-х годов люди так не считали )))[/QUOTE]
А вот и неправда) мне это мама привила, ухаживать за собой, тогда я ещё была ребенком
и ухаживал она за собой задолго до 90 и даже 80-х.
А знаете, как наши бабушки боролись с растительностью?
Пинцетов не было в прекрасное советское время, и они подмышки, зону бикини и ножки выщипывали при помощи двух монет.
Маникюрных ножнец для кутикули тоже не было, использовали лезвие. Так что не надо говорить, что не принято было, в основной массе может и да, но кто хотел, тот следил за своим телом.
Восточные женщины по сей день для эпиляции используют технику нитей.
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;71332707]
А вот и неправда) [/QUOTE]я говорю о том, что видел своими глазами ))), даже в 98 году часто встречались женщины с небритыми ногами (35 лет и старше)
про зону бикини могу сказать тоже самое )), хорошо замужние женщины (после 40) и сейчас далеко не все оголяют свой лобок )
-
[QUOTE=anetta777;71332356]Это пушок, и это совершенно другое.[/QUOTE]
Для пух и производное слово пушок - совсем другое. На руках именно волосы,волосики. Я бы пушком не назвал бы.
-
[QUOTE=Reptilya;71332934]Для пух и производное слово пушок - совсем другое. На руках именно волосы,волосики. Я бы пушком не назвал бы.[/QUOTE]
Как правило, да, на руках совсем не пушок, и над верхней губой тоже.
А в целом такая кожа бархатная, с пушком, таки очень секси)
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;71332707]Ну, я брезгливая особа. Мне не все равно. Не могу на такое смотреть.
И не понимаю как дамы ухаживая за интимной зоной, ухаживая за ногами, оставляют заросли на руках. Тем более в современное время.
Я тут недавно за знакомую хотела порадоваться, но неловкая ситуация получилась. Она мне рассказала, что созрела на лазерную эпиляцию. Говорю классно, умничка! Что первое будешь делать? Руки? (они у неё очень волосатые), так она выпучила глазки, какие руки? Ноги. Руки я вообще не буду трогать, [B]задолбалась брить ноги[/B] . Ноги у неё всегда в порядке были, а вот руки... [/QUOTE]
:biggrin:
[URL=http://piccy.info/view3/12731341/1be966c367e7a2d5052f4119cc4ef9fa/][IMG]http://i.piccy.info/i9/e9748af1dafe33a4b2dbc92347078997/1540914601/39530/1278719/IMG_1bfc91b5d091242a4686afee607cc1d1_V_1_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-10-30-15-50/i9-12731341/439x380-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-10-30-15-50/i9-12731341/439x380-r/i.gif[/IMG][/URL]
Меня от лохматых женских рук тоже выворачивает, а если они исчо и черные то ваще атас.
А еще прикольно,как некоторые бреют ноги снизу до "чуть выше колен",а дальше ближе к жопе- расти трава)))
-
[QUOTE=anetta777;71332961]Как правило, да, на руках совсем не пушок, и над верхней губой тоже.
А в целом такая кожа бархатная, с пушком, таки очень секси)[/QUOTE]
Я о том же) легкое присутствие не смущает.
-
Интересно было бы посмотреть, как можно двумя монетами подмыхи выщипать. Одно рукой.
Я в провинции росла, там дамы брили ноги только по случаю. Свадьба например. Ну и летом почаще.
У мамы истерика случилась, когда я в 14 все таки выбрила все, до чего дотянулась, несмотря на запреты.
Дочка лет с 12 волосы удаляет, я не против. Чуть подрастет поведу на лазерную.
-
Меня подруга называет ведьмой, потому что у меня на ногах и руках очень тонкий и мягкий волос, который после удаления еще долго не начинает расти)) то есть я запариваюсь с этойпроблемой раз в 5 реже, чем она)) тут спасибо генетике - у мамы также.
-
[QUOTE=Дельфийка;71335649]Интересно было бы посмотреть, как можно двумя монетами подмыхи выщипать. Одно рукой.
[/QUOTE]
С технической точки зрения, зажав между ними поролончик, например)
-
[QUOTE=Hohotushka;71335685]Меня подруга называет ведьмой, потому что у меня на ногах и руках очень тонкий и мягкий волос, который после удаления еще долго не начинает расти)) то есть я запариваюсь с этойпроблемой раз в 5 реже, чем она)) тут спасибо генетике - у мамы также.[/QUOTE]
Это реально счастье))
-
[QUOTE=Дельфийка;71335921]Это реально счастье))[/QUOTE]
вот и я говорю, счастливый человек, а она носом крутит, перебирает))))
-
[QUOTE=dioniciy;71333049]...А еще прикольно,как некоторые бреют ноги снизу до "чуть выше колен",а дальше ближе к жопе- расти трава)))[/QUOTE] - ну не планируют раздеваться просто :)
-
[QUOTE=_aquarius_;71336996]- ну не планируют раздеваться просто :)[/QUOTE]
Так летом все раздетые))
Барышня в короткой юбке или шортах и видна разница,выше колен слегка лохматая, а ниже гладкие ножки.Я такое не один раз наблюдала)
-
Ну, считает, что то уже "пушок" и не заметно
-
[QUOTE=dioniciy;71337197]Так летом все раздетые))
Барышня в короткой юбке или шортах и видна разница,выше колен слегка лохматая, а ниже гладкие ножки.Я такое не один раз наблюдала)[/QUOTE] - может мерзлячки :) ?