[QUOTE=кохия;72086916]В ноябре летели из Яссы (Румыния) в Бергамо. Паспортный контроль в Бергамо был. Это потому что Румыния?[/QUOTE]
Румыния не в Шенгене, как и Болгария, Кипр и Хорватия.
Поэтому и был паспортный контроль
Вид для печати
[QUOTE=кохия;72086916]В ноябре летели из Яссы (Румыния) в Бергамо. Паспортный контроль в Бергамо был. Это потому что Румыния?[/QUOTE]
Румыния не в Шенгене, как и Болгария, Кипр и Хорватия.
Поэтому и был паспортный контроль
[QUOTE=Винсент Вега;72086182]прямо все дороги ведут в Кошице, а что там кроме студентов и райянов в Лондон ?[/QUOTE]
Электрички, автобусы (в т.ч. Фликсбас) в Прагу, Будапешт, Братиславу, Вену и так далее.
[QUOTE=кохия;72081258]Думаю, зависит от ситуации на границе:([/QUOTE]
Понятно. А через какой пропускной пункт они едут? чоп? ужгород?
[QUOTE=1785;72092034]Электрички, автобусы (в т.ч. Фликсбас) в Прагу, Будапешт, Братиславу, Вену и так далее.[/QUOTE]
А можно дистанционно купить билет на электричку из Кошице в Прагу или Братиславу? или только в кассах на вокзале в Кошице?
[QUOTE=кохия;72083001]Настало время попробовать экономный путь с Одессы в Базель (Швейцария)
У меня получилось так.
...
Ночёвка Ужгород -175 гр
.....[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а где Вы ночевали в Ужгороде?
[QUOTE=cvetok;72094480]А можно дистанционно купить билет на электричку из Кошице в Прагу или Братиславу? или только в кассах на вокзале в Кошице?[/QUOTE]
Я так полагаю, что нет необходимости, т.к на эти электрички практически всегда есть свободные места (билеты от 31,5 евро, подробнее см. мой рассказ в начале темы).
Дистанционно (т.е. в интернете) купить билеты (они дешевле) можно на автобусы (Фликсбас, "студенческий").
[QUOTE=олимпиада 80;72095098]Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,оптимальный недорогой вариант перелёта в Лиссабон?Или другой португальский город?[/QUOTE]
С Киева начинает летать Ринэир на Мадрид. Посмотрите, может там будут хорошие стыковки на Португалию.
[QUOTE=олимпиада 80;72095098]Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,оптимальный недорогой вариант перелёта в Лиссабон?Или другой португальский город?[/QUOTE]
Также из Киева, стыковка через Варшаву
ryanair.com
Wizz ryan оштрафованы на 4 млн. Дол. За изменение правила провоза ручной клади) Так что может снова полетим с 50*40*30)
Airbnb. Может надо кому?
Получите скидку €36 на первое приключение. [url]https://abnb.me/e/PRMsvfbrwU[/url]
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
[QUOTE=кохия;72096435]С Киева начинает летать Ринэир на Мадрид. Посмотрите, может там будут хорошие стыковки на Португалию.[/QUOTE]Ездили на автобусе из Лиссабона в Мадрид, Алса оператор. Переезд 8 часов, в автобусе было 12 человек от силы. Стоимость билета кажется была 30 евро.
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Кому скидку на 27 Евро, ловите
[url]https://www.airbnb.ru/c/pavelb929?currency=EUR[/url]
Вчера вернулись из Беларусии, ездили на несколько дней в Беловежскую пущу в Брест)
Очень все понравилось, особенно удивила дорога - быстро и недорого, а там и до Прибалтики недалеко, сделала себе отметочку, чтоб вернуться обкатать еще и ту сторону)
По деньгам получилось:
Одесса-Ковель-Одесса (поезд) - 280 грн.
Ковель-Брест-Ковель (автобус) - 220 грн.
Брест-Беловежская Пуща-Брест - 90 грн.
Узнавала сколько стоит билет в кассе автовокзала Бреста до Вильнюса - 350 грн.
Может кому-то будет полезно)
[QUOTE=GreenLady;72117401]Вчера вернулись из Беларусии, ездили на несколько дней в Беловежскую пущу в Брест)
Очень все понравилось, особенно удивила дорога - быстро и недорого, а там и до Прибалтики недалеко, сделала себе отметочку, чтоб вернуться обкатать еще и ту сторону)
По деньгам получилось:
Одесса-Ковель-Одесса (поезд) - 280 грн.
Ковель-Брест-Ковель (автобус) - 220 грн.
Брест-Беловежская Пуща-Брест - 90 грн.
Узнавала сколько стоит билет в кассе автовокзала Бреста до Вильнюса - 350 грн.
Может кому-то будет полезно)[/QUOTE]
По ценам- это же в один конец?
[QUOTE=cvetok;72094501]Скажите пожалуйста, а где Вы ночевали в Ужгороде?[/QUOTE]
Мы ночевали в комнате отдыха на вокзале. Есть люкс с отдельным санузлом, и есть подешевле с общим санузлом. Вполне нормальные номера. Когда были первый раз, то можно было взять номер на 12 часов. А второй раз уже правила изменились и только на сутки. Время отсчёта начинается когда вы по факту заняли номер, а не с 12 как в отелях.
может у кого есть на букинг купон -25 или купон -40
[QUOTE=SanaMebel;72125013]может у кого есть на букинг купон -25 или купон -40[/QUOTE]
а что такое -25 и -40?
[QUOTE=Винсент Вега;72125161]а что такое -25 и -40?[/QUOTE]
Так же как и на 15(т.е. при бронировании на больше,чем 30 є - возвращают 15 после путешествия) Вроде тоже самое есть и на 25 є и на 40 Є возврат при бронировании на больше,чем 50 и 80...
Мне пока такое предложение не поступало:(
[QUOTE=SanaMebel;72125457]Так же как и на 15(т.е. при бронировании на больше,чем 30 є - возвращают 15 после путешествия) Вроде тоже самое есть и на 25 є и на 40 Є возврат при бронировании на больше,чем 50 и 80...[/QUOTE]
Это раньше было сейчас оставили только 15 долл или 10%
Я так понимаю, сейчас нет таких реферальніх ссілок(((
Максимум нашла на 25....
[QUOTE=SanaMebel;72126465]Я так понимаю, сейчас нет таких реферальніх ссілок(((
Максимум нашла на 25....[/QUOTE]
дайте пожалуйста ссылку на 25 долл, мне горячая линия сказала что сейчас действуют только 15 долл и 10%
[QUOTE=Винсент Вега;72126576]дайте пожалуйста ссылку на 25 долл, мне горячая линия сказала что сейчас действуют только 15 долл и 10%[/QUOTE]
Я воспользовалась такой ссылкой из интернета, и за неделю до выезда я увидела случайно обозначения, что скидки не будет, хотя ранее мне написали при бронировании что Вам предоставлена скидка. И перебронировала через airbnb, там прозрачные скидки , а не мифические. Кстати, у моих подруг тоже букинг не сделал обещанную скидку . Потом они дают такой ответ, извините мы Вам не можем предоставить скидку по причине которую не можем назвать))). Я, когда увидела - это письмо , я обалдела, и ответила, что я Ваша письмо сфотографировала и придам огласке, и то, что Вы не можете сказать - это называется мошеничество с Вашей стороны)). Они мне потом перезванивали и извинялись)). Так, что скидки реальные не ждите от букинга)). Предлагаю, воспользоваться скидкой от airbnb [B]на 28 евр[/B]о - это проверенная ссылка [url]https://www.airbnb.ru/c/nataliy181?currency=EUR[/url]
[QUOTE=Nata_val;72128483]Так, что скидки реальные не ждите от букинга)). Предлагаю, воспользоваться скидкой от airbnb [B]на 28 евр[/B]о - это проверенная ссылка [url]https://www.airbnb.ru/c/nataliy181?currency=EUR[/url][/QUOTE]
Скидки у Букинга реальные.
Месяц назад жили по брони букинга и на днях сумма по промокоду вернулась.
А Ваш пост больше на рекламу смахивает.
[QUOTE=Винсент Вега;72126576]дайте пожалуйста ссылку на 25 долл, мне горячая линия сказала что сейчас действуют только 15 долл и 10%[/QUOTE]
Ээээх,жаль.
Нашла на 25 канадских долларов.(около 18 Америк.)..канадскую [url]https://www.booking.com/s/35_6/canoe613[/url]
[QUOTE=Ir@;72129029]Скидки у Букинга реальные.
Месяц назад жили по брони букинга и на днях сумма по промокоду вернулась.
А Ваш пост больше на рекламу смахивает.[/QUOTE]
Логично, если Вам дали скидку, а мне нет, значит я рекламирую)). На самом деле, я не исключаю, что я когда-то буду пользоваться букингом, но на скидку точно не буду надеяться. Если с одного компьютера Вы открыли ссылку на скидку и посмотрели на 10 процентов , а потом на 15 долларов и потом сделали бронь, то очень высокая вероятность , что Вам никакой скидки не дадут - это я для себя сделала такой вывод. в букинге, в программе фиксируется, что Вы несколько раз переходите по ссылке. В общем букинг работает, очень усердно, чтобы сэкономить на скидке. Для меня более приемлимо, заплатить сразу меньше на airbnb, чем потом ждать вердикта по деньгам от booking.
А, может мне не выплатили, что я взяла скидку на 25 долларов, а букинг людям пишет, что она не действует(. И, обидно, что они не поясняют, а это все только догадки.
Нашла точный ответ букинга: Следуя внутренней проверки, мы вынуждены сообщить Вам что к сожалению условия программы не были соблюдены и Вам не будет выплачено вознаграждение. К сожалению мы не может озвучить какие именно условия были нарушены. Вы можете ознакомиться с условиями участия в программы привлечения друзей Booking.com по ссылке : [url]https://goo.gl/mLc1Kk[/url] , пункт 5-й, Прочие положения.
[QUOTE=Nata_val;72129740]Логично, если Вам дали скидку, а мне нет, значит я рекламирую)). На самом деле, я не исключаю, что я когда-то буду пользоваться букингом, но на скидку точно не буду надеяться. Если с одного компьютера Вы открыли ссылку на скидку и посмотрели на 10 процентов , а потом на 15 долларов и потом сделали бронь, то очень высокая вероятность , что Вам никакой скидки не дадут - это я для себя сделала такой вывод. в букинге, в программе фиксируется, что Вы несколько раз переходите по ссылке. В общем букинг работает, очень усердно, чтобы сэкономить на скидке. Для меня более приемлимо, заплатить сразу меньше на airbnb, чем потом ждать вердикта по деньгам от booking.
А, может мне не выплатили, что я взяла скидку на 25 долларов, а букинг людям пишет, что она не действует(. И, обидно, что они не поясняют, а это все только догадки.
Нашла точный ответ букинга: Следуя внутренней проверки, мы вынуждены сообщить Вам что к сожалению условия программы не были соблюдены и Вам не будет выплачено вознаграждение. К сожалению мы не может озвучить какие именно условия были нарушены. Вы можете ознакомиться с условиями участия в программы привлечения друзей Booking.com по ссылке : [url]https://goo.gl/mLc1Kk[/url] , пункт 5-й, Прочие положения.[/QUOTE]
Поддержу, столкнулась с аналогичной проблемой дважды. Первый раз бронь была невозвратная и переходя по ссылке мне после завершения сообщили, что для этого отеля референтная программа не работает. А отменить то уже нельзя....Писала им впустую, без ответов. Только с 3-5 звонка со скандалом выбила. А второй раз и могла бы отменить, да тоже узнала, уже после проживания. Посмотрела, что нет информации даже о рассмотрении вознаграждения. Звонила много раз, озвучивали вообще разные версии. Так и пропало вознаграждение...
[QUOTE=Amily D;72129863]Поддержу, столкнулась с аналогичной проблемой дважды.Так и пропало вознаграждение...[/QUOTE]
А кстати! Почитал ветку, думаю давненько меня букинг возвратом 15 USD не радовал, хотя заказывал изрядно. Угу. При заказе то сообщает о 15% rebate, а на деле вот:
[IMG]http://i64.tinypic.com/118hxzl.jpg[/IMG]
Сссылки брал в том числе и на форуме :old:)
Я так понимаю лавочка прикрылась. Крайний успешный букинг был еще в декабре. После этого "not eligible".
[QUOTE=Marusja1;72122454]По ценам- это же в один конец?[/QUOTE]
Нет, по ценам это в две стороны на одного человека)
[QUOTE=кохия;72058130]Может кому-то пригодится. В Ужгороде напротив ЖД вокзала стоят автобусы на Кошице. Отходят через полчаса после прибытия одесского поезда. Стоимость 6 евро:)[/QUOTE]
я ездил по жд Чоп-Чиерна над тисой(3 доллара)-Кошице(+6долларов)-Прага(+66 дол)
Но неудобная стыковка в Чиерна над тисой-пришлось там бродить пару часов
Ссылочка со скидкой на Букинг
[url]https://www.booking.com/s/21_8/galash81[/url]
Четверг, 28 февраля 2019, 09:23
[B]В Европу за 8 евро - список бюджетных авиабилетов нынешней весны[/B]
С марта по май украинцы смогут дешево посетить 15 европейских городов/
Увеличение количества новых бюджетных компаний на украинском рынке, уже позволяет слетать на уик-энд в Европу за довольно скромные деньги. Выход в украинское небо лоукоста Ryanair и расширение маршрутной сетки Wizz Air значительно уменьшило стоимость билетов из Киева в города Европы. К тому же если прежде украинцам приходилось заранее приобретать билет, чтобы сэкономить, то сейчас спланировать бюджетный викенд в Европе можно уже за неделю.
Avianews.com подобрал список наиболее дешевых направлений из украинской столицы в европейские города по цене в пределах 15 евро в одну сторону. Воспользоваться предложением можно с марта по май.
Самые дешевые авиабилеты Ryanair с вылетом из киевского аэропорта Борисполь:
Киев-Быдгощ — €8.
Киев-Лондон (Станстед) — €8.
Киев-Познань — €10.
Киев-Братислава — €13.
Киев-Краков — €13.
Киев-София — €13.
Киев-Варшава (Модлин) — €13.
Киев-Вроцлав — €13.
Киев-Стокгольм-Скавста €15.
Киев-Вена — €15.
Киев-Вильнюс — €15.
В стоимость билета включен провоз только небольшого предмета ручной клади с габаритами до 45х25х20 см.
Самые дешевые авиабилеты Wizz Air с вылетом из киевского аэропорта Жуляны:
Киев-Краков — €15.
Киев-Познань — €15.
Киев-Братислава — €15.
Киев-Лондон — €15.
В стоимость включен провоз только небольшого предмета ручной клади с габаритами до 40х30х20 см.
Известный поисковик маршрутов и дешевых билетов GoEuro теперь называется OMIO. Не забудьте сменить закладки goeuro.com на omio.com.
По случаю ребрендинга компания дарит всем промокоды на €10 - регистрируйтесь, затем в разделе "Travel bonus" введите код приглашения viktob7k5v8c и получите бонус €10 при покупке билетов на сумму от €40.
Кроме того, по кодам 2vcssgot или sd1g0yrn можно получить 10% скидку (максимум €25) при бронировании до 3 марта. Этот код вводится перед оплатой - внимательно следите, чтобы он применился, т.к. срабатывает не всегда сразу, а с 3-4 попытки.
Да, точно, сделали реферальніе ссілки)))))
Вот моя,если кому надо 10 Є на бронирование на ГОЕвро в новом формате))))))
санас4u4w6s3s...
[QUOTE=Lushiya;72138790]Четверг, 28 февраля 2019, 09:23
[B]В Европу за 8 евро - список бюджетных авиабилетов нынешней весны[/B]
С марта по май украинцы смогут дешево посетить 15 европейских гор[/QUOTE]
Если га сайте нет билетов по 15 евро, их уже раскупили или каждый день цены меняются?
[QUOTE=Kisulya;72156973]Если га сайте нет билетов по 15 евро, их уже раскупили или каждый день цены меняются?[/QUOTE]
Цены меняются каждый день)
[QUOTE=Nata_val;72157521]Цены меняются каждый день)[/QUOTE]
Пасиб!
А если мне ребенка нужно с бабушкой отправить за границу и потом самой забрать, нам с мужем нужно оформлять разрешение_? Перенаправьте в нужную тему,пжл,кто в курсе.
ссылка на 15 долл
https://www.booking.com/s/44_6/t3609012
[QUOTE=Kisulya;72160745]Пасиб!
А если мне ребенка нужно с бабушкой отправить за границу и потом самой забрать, нам с мужем нужно оформлять разрешение_? Перенаправьте в нужную тему,пжл,кто в курсе.[/QUOTE]
Вам нужно сделать разрешение для бабушки что вы вместе с мужем разрешаете ей вывезти ребенка.
Подскажите как добраться с наименьшими проблемами в аэропорт Кишинева? Летим в Барселону. Слышала, что автобусы из Одессы проходят недалеко от аэропорта и можно попросить остановку. Кто ездил, работает ли это? И если ехать поездом - есть ли какой-то кроме 642ш(поздно идет)?
На машине конечно лучше всего. Там хорошая парковка. Или маршруткой она проходит мимо аэропорта.
Вот обратно сложнее, нужно вызвать такси и иметь с собой лет молдавские. Иначе таксисты могут значительно повысить тариф.
[QUOTE=vaska_u;72167003]Подскажите как добраться с наименьшими проблемами в аэропорт Кишинева? Летим в Барселону. Слышала, что автобусы из Одессы проходят недалеко от аэропорта и можно попросить остановку. Кто ездил, работает ли это? И если ехать поездом - есть ли какой-то кроме 642ш(поздно идет)?[/QUOTE]
Есть тема "Кишиневский аэропорт-одесситам". Там узнайте.
[QUOTE=кохия;72167118]На машине конечно лучше всего. Там хорошая парковка. Или маршруткой она проходит мимо аэропорта.
Вот обратно сложнее, нужно вызвать такси и иметь с собой лет молдавские. Иначе таксисты могут значительно повысить тариф.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, а какая маршрутка и откуда отправляется в Одессе. На обратной дороге ехать из аэропорта в город чтобы сесть на эту же маршрутку, я правильно поняла?
[QUOTE=Lushiya;72167877]Есть тема "Кишиневский аэропорт-одесситам". Там узнайте.[/QUOTE]искала в туризме - не нашла
Да, все правильно. У нас маршрутки отправляются от автовокзала и еще от привоза (но проверьте, могут быть изменения, у нас с этим легко ;)) и приходят они на автовокзал Кишинева (а это далеко от аэропорта) если по дороге туда можно договориться с водителем и он остановит (некоторые и в сам аэропорт подвезут за доп денюшку) ха вот обратно не остановят. Нужно ехать на конечную на автовокзал. И если нет лей придется платить валютой по их курсу:(
У меня так было в Яссах (Румыния) не хватило 6 лей рассчитаться за парковку (надо было в автомат оплатить)
Банкомат не работал, обмена нет. Так мне с трудом один сотрудник поменял один к одному:(
[QUOTE=vaska_u;72167983]искала в туризме - не нашла[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3137743&p=72149822#post72149822"]https://forumodua.com/showthread.php?t=3137743&p=72149822#post72149822[/URL]
[QUOTE=Lushiya;72168322][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=3137743&p=72149822#post72149822"]https://forumodua.com/showthread.php?t=3137743&p=72149822#post72149822[/URL][/QUOTE] спасибо
[QUOTE=кохия;72167118]На машине конечно лучше всего. Там хорошая парковка. Или маршруткой она проходит мимо аэропорта.
Вот обратно сложнее, нужно вызвать такси и иметь с собой лет молдавские. Иначе таксисты могут значительно повысить тариф.[/QUOTE]а почему такси, там же 30 троллейбус ходит?
[QUOTE=vaska_u;72168345]а почему такси, там же 30 троллейбус ходит?[/QUOTE]
Я не смотрела во сколько вы прилегаете:(
Если в рабочее время троллейбуса, то почему нет:)
[QUOTE=кохия;72168487]Я не смотрела во сколько вы прилегаете:(
Если в рабочее время троллейбуса, то почему нет:)[/QUOTE]мы прилетаем в 6 утра
[QUOTE=vaska_u;72169542]мы прилетаем в 6 утра[/QUOTE]
Тогда можно и на 30 троллейбусе до центра и там пересесть на 9 или 13 троллейбус. Или пересеть на маршрутки до Северного автовокзала.
[QUOTE=SanaMebel;72171347]Мы едем маршруткой с Привоза. 260 грн с человека. 5 часов ехать.[/QUOTE] маршрутки маленькие убогие или автобусы?
[QUOTE=vaska_u;72171436]маршрутки маленькие убогие или автобусы?[/QUOTE]
Есть еще маршрутки с автовокзала, можно купить билет онлайн. Но берите с запасом, лучше в аэропорту посидеть (половина, а то и больше из пассажиров едут в аэропорт, поэтому водитель заезжает в любом случае туда).
В Кишинев водитель дополнительно берет 50гр за заезд в аэропорт и 20гр за чемодан. Ездили несколько раз, маршрутки были и хорошие, и отстойные.
https://www.booking.com/s/21_8/887309e7
15$ скидка на букинг - берите.
НЕ,ну классно - забронировала на Айрбнб по скидке(минус 34Э)))))
А на букинге не получилось((((( Таки были правы те,кто сказал, что живая скидка сразу гораздо приятней )))))
Вот есть ссылка на скидка бронирование на 28 евро [url]https://www.airbnb.ru/c/evgene50?currency=EUR[/url] (бронирование должно быть не меньше 60 Э)
[url]https://www.airbnb.ru/c/ec5e787?currency=EUR[/url]
Делали несколько аккаунтов. Мужа и мой. По приглашению получили 34 э и 28(кажется)э)))
Люди добрые,подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Одессы до Жулян (не на самолете)?
[QUOTE=Cosa Nostra;72189335]Люди добрые,подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Одессы до Жулян (не на самолете)?[/QUOTE]
Бла бла кар.
[QUOTE=ГЕНИЙ;72189866]Бла бла кар.[/QUOTE]
Тогда уже быстрее и дешевле до Кишинева )
[QUOTE=SanaMebel;72184471]НЕ,ну классно - забронировала на Айрбнб по скидке(минус 34Э)))))
А на букинге не получилось((((( Таки были правы те,кто сказал, что живая скидка сразу гораздо приятней )))))
Вот есть ссылка на скидка бронирование на 28 евро [url]https://www.airbnb.ru/c/evgene50?currency=EUR[/url] (бронирование должно быть не меньше 60 Э)[/QUOTE]
Поддерживаю)))
Кому надо, ещё ссылка, пожалуйста
[url]https://www.airbnb.ru/c/pavelb929?currency=EUR[/url]
[QUOTE=ГЕНИЙ;72189866]Бла бла кар.[/QUOTE]
Понятно, спасибо, думала, может, маршрутку какую пустили уже.. Бла-бла-кар недолюбливаю ))
[QUOTE=Cosa Nostra;72193386]Понятно, спасибо, думала, может, маршрутку какую пустили уже.. Бла-бла-кар недолюбливаю ))[/QUOTE]
интерсити
Здравствуйте! Дайте пожалуйста, если у кого-то есть координаты адекватных водителей в Тбилиси для поездок в Сигнахи и Казбеги.
[QUOTE=SanaMebel;72240127]Поездом до жд вокзала а там 15 минут на общественном транспорте.****аэропорт «Жуляны» расположен в черте города и в относительной близости от центра, а следовательно добраться до него можно даже и на городском электротранспорте. На данный момент до Жулян ходят троллейбусы №9 и №22 и №92H. 22-й следует через площадь Космонавтов (Чоколовский бульвар) до станции метро «Дорогожичи» (по пути проезжает также ст. м. «Шулявская») и далее до улицы Ольжича (район Сырец).*** Или такси.[/QUOTE]
За 15 минут это на такси но не как не на общественном транспорте от вокзала до Жулян.
[QUOTE=SanaMebel;72240127]Поездом до жд вокзала а там 15 минут на общественном транспорте.****аэропорт «Жуляны» расположен в черте города и в относительной близости от центра, а следовательно добраться до него можно даже и на городском электротранспорте. На данный момент до Жулян ходят троллейбусы №9 и №22 и №92H. 22-й следует через площадь Космонавтов (Чоколовский бульвар) до станции метро «Дорогожичи» (по пути проезжает также ст. м. «Шулявская») и далее до улицы Ольжича (район Сырец).*** Или такси.[/QUOTE]
[QUOTE=fruktoza;72252708]За 15 минут это на такси но не как не на общественном транспорте от вокзала до Жулян.[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=fruktoza;72252708][B]За 15 минут[/B] это на такси но не как не [B]на общественном транспорте от вокзала до Жулян.[/B][/QUOTE]
В выходной день время в пути на троллейбусе ровно 15 минут, в рабочие дни разве что только рано утром когда нет пробок!
P.S. Но лучше брать билеты на поезд, автобус с запасом по времени!
Это нужно делать до регистрации. Я делала в визах. Добавляла приорити только одному пассажиру и только на обратный рейс. Все получилось, деньги снялись с карты и услуга добавилась.
Нужно добавить услугу отдельно по каждому пассажиру. Так у визов.
Позвоните в службу поддержки ринэир там вам должны помочь:)
Скидка 10 % на booking.com
[url]https://www.booking.com/s/57_6/irashy57[/url]
Подскажите пожалуйста с Борисполя в 2 часа ночи можно добраться в Одессу , дежурные маршрутки там есть? не хочу ждать 6 утра на автобус
[QUOTE=iraod;72266716]Скидка 10 % на booking.com
Подскажите пожалуйста с Борисполя в 2 часа ночи можно добраться в Одессу , дежурные маршрутки там есть? не хочу ждать 6 утра на автобус[/QUOTE]
Последние рейсы с автовокзала на Одессу в 23 с хвостиком. Потом ничего нет. Спрашивали как то на вокзале в Киеве, может бусики какие то, сказали нет. Так что ждите утра... Или бла бла кар.
[QUOTE=олимпиада 80;72266121]Не получается ренейр...Надо отдельно каждого регистрировать, правильно?
Но с одного кабинета? Но у нас резервация определенных мест была , потому что ребенок с нами. Когда ставишь одну галочку , то дальше можно добавить одному пассажиру багаж и идёт на распечатку, а остальные пассажиры не показаны- как их добавить?[/QUOTE]
Попробуйте в мобильном приложении добавить одному пассажиру
Поменяйте пороль когда войдите с компа. Затем на мобильном приложении не регистрируйтесь а войдите под новым паролем.
И лучше все же позвонить в службу поддержки.
Подскажите пожалуйста с Борисполя в 2 часа ночи можно добраться в Одессу , дежурные маршрутки там есть? не хочу ждать 6 утра на автобус[/QUOTE]
бомбилы разве что, с начала они мне предлагали цену космос, я им сказал, что лучше эту разницу в цене я потрачу на пиво и дождусь автолюкса, но они не унимались, где-то через часа полтора они уже предложили приемлемую цену...
[QUOTE=mej;72269525]бомбилы разве что, с начала они мне предлагали цену космос, я им сказал, что лучше эту разницу в цене я потрачу на пиво и дождусь автолюкса, но они не унимались, где-то через часа полтора они уже предложили приемлемую цену...[/QUOTE]
какую, если не секрет?
[QUOTE=Винсент Вега;72270382]какую, если не секрет?[/QUOTE]
примерно в два раза дороже автолюкса
[QUOTE=Amily D;72267537]Последние рейсы с автовокзала на Одессу в 23 с хвостиком. Потом ничего нет. Спрашивали как то на вокзале в Киеве, может бусики какие то, сказали нет. Так что ждите утра... Или бла бла кар.[/QUOTE]
У меня самолёт прилетает в 2 ночи и нужно утром быть на работе, раньше были маршрутки частники
[QUOTE=iraod;72272122]У меня самолёт прилетает в 2 ночи и нужно утром быть на работе, раньше были маршрутки частники[/QUOTE]
Вот о них и спрашивали. Но сказали что в ночное время уже нет. Да и в прошлом году столкнулись с таким частником, причем билеты купили на Инфобус, выезд днем. В результате, просидели в маршрутке 1.3 часа, не заполнилась и нас пересадили в другую. Так что пустые они тоже не едут.
Попробуйте бла-бла-кар. А вдруг....
Тема ночного трансфера с Боисполя поднималась не раз.
Для себя я сделала вывод что выхода два.
Либо кооперироваться с кем то либо заранее найти блабла кар и договариваться с водителем подкорректировать его выезд с вашим. И заинтересовать его доплатой.
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы в Rуanair замеряли размер багажа?
У них на сайте указаны размеры ручной клади и багажа для приорити, а у меня не совпадают чемоданы буквально на сантиметр-два в разные стороны (например, вместо 55Х40Х20 у меня чемодан 56х38х22)
Могут быть проблемы? Или пару сантиметров роли не сыграют?
[QUOTE=Хаки;72444235]Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы в Rуanair замеряли размер багажа?
У них на сайте указаны размеры ручной клади и багажа для приорити, а у меня не совпадают чемоданы буквально на сантиметр-два в разные стороны (например, вместо 55Х40Х20 у меня чемодан 56х38х22)
Могут быть проблемы? Или пару сантиметров роли не сыграют?[/QUOTE]
Все зависит от рамки и чемодана. В разных аэропортах рамки разные, есть с небольшим допуском, а есть почти тютелька в тютельку.
Если чемодан мягкий обычно влазит, а вот жесткий, пластиковый может и не войти.
[IMG]https://ic.pics.livejournal.com/2_oi_shans/59936126/867691/867691_original.jpg[/IMG]
не разу райан у меня не замерял, чемодан такой же 57*38*22 пластиковый в рамку райнов зашел как дети в школу, правда в другую рамку чем на фото выше но она тоже райана
У нас чемодан мягкий, не пластиковый. И мы кроме него купили пару дорож.сумок. Брали самые простые, без колес и ручки. Убедилась, что в Европе часто брусчатка и бывает неудобно с колесами. А я пошила на них ремни, как у рюкзака. И все стало легко и просто) Я искала специально рюкзак с колесами и ручкой, нашла, но цена была выше чемодана, да и весил многовато. И тут пришла в голову идея, а почему самой не сделать такие шлейки, это вышло копейки и удобно.
[URL="https://theuk.one/prilozhenie-ryanair-otskaniruet-vashu-sumku-i-skazhet-mozhno-li-vzyat-ee-s-soboj-kak-ruchnuyu-klad/amp/"]https://theuk.one/prilozhenie-ryanair-otskaniruet-vashu-sumku-i-skazhet-mozhno-li-vzyat-ee-s-soboj-kak-ruchnuyu-klad/amp/[/URL]
[QUOTE=Винсент Вега;72446203]не разу райан у меня не замерял, чемодан такой же 57*38*22 пластиковый в рамку райнов зашел как дети в школу, правда в другую рамку чем на фото выше но она тоже райана[/QUOTE]
у меня билет Райан с возможностью пронести сумку 40x20x25 (небольшой рюкзак)
я правильно понимаю, что кроме небольшого рюкзака я могу взять женскую сумочку?
или строго 1 единица клади?
[QUOTE=Palette;72532466]у меня билет Райан с возможностью пронести сумку 40x20x25 (небольшой рюкзак)
я правильно понимаю, что кроме небольшого рюкзака я могу взять женскую сумочку?
или строго 1 единица клади?[/QUOTE]
Строго одно место. 40*20*25 Это и есть женская сумочка :). А ручная кладь 55*40*20 -надо докупать.
[QUOTE=Sergon;72532530]Строго одно место. 40*20*25 Это и есть женская сумочка :). А ручная кладь 55*40*20 -надо докупать.[/QUOTE]
проверила :)
[url=https://b.radikal.ru/b29/1905/a8/d453cf7d1078.jpg][img]https://b.radikal.ru/b29/1905/a8/d453cf7d1078t.jpg[/img][/url]
вот такой рюкзачок у меня укладывается в параметры 40*20*25
а такого мне вполне хватит
[QUOTE=SanaMebel;72534999]Wizz Air: знижка 20% для всіх! Авіаквитки з України від 290 грн!
http://lowcostavia.com.ua/wizz-air-znyzhka-20-dlya-vsih-aviakvytky-z-ukrayiny-vid-299-grn/[/QUOTE]
Обрадовался, побежал смотреть
7-12 июня в вену было с дискаунт клабом 978 грн. Сейчас (20%-ная скидка!!) = 1252 грн
25-28 мая в вену было 1098 грн с дискаунт клабом. Сейчас (не забываем про минус 20%!) = 1669 грн
Никого ничего не смущает?))) это я 30 апреля смотрел.
Приятных скидок))
Нет не смущает.
У меня на Меммингем было 35 сейчас с моим дискаунтом 17.
Они всегда формируют цены дифференцированно. Угадать сложно. Вам не повезло
Кто летал Раяном из Киева. Посадочные печатаем или можно с телефона?
[QUOTE=Sergon;72542591]Кто летал Раяном из Киева. Посадочные печатаем или можно с телефона?[/QUOTE]
расскажите потом, пжлст
не летала, тоже интересно
а у вас конкретные места в самолете выкуплены?
у меня не приорити, а самый дешевый тариф
но оплатила за выбор мест
интересно, не будут ли они заняты теми, у кого приоритетная посадка
[QUOTE=Palette;72551699]расскажите потом, пжлст
интересно, не будут ли они заняты теми, у кого приоритетная посадка[/QUOTE]
а как они могут быть заняты если это ваши места?
Ъ[QUOTE=Palette;72551699]расскажите потом, пжлст
интересно, не будут ли они заняты теми, у кого приоритетная посадка[/QUOTE]
Это же не маршрутка:)
У приорити есть свои места. Ваше они не займут;)
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пользовался сайтами кэш бэка в поездке, на чем с ними можно сэкономить , или это все реклама?)
Может кому-то надо, увидела такую инфу
Покупайте железнодорожные или автобусные билеты через приложение «Турист Украины»
с 15 апреля 2019 по 15 мая 2019
получайте кешбэк 20% от стоимости каждого билета!
Я пользовалась два раза. У визов.
Первый раз был возврат за аренду авто. Второй раз за букирование отеля с их ссылки.
Оба раза получила возврат по 10 процентов от оплаты услуги и воспользовалась при последующем заказе билетов.
Мелочь а приятно :)
Вчера купила Кишинев - Мемминген - Киев , с учетом возврата от букинга и моего дискаунт клуба, вышло 17.9 евро:)
[QUOTE=кохия;72553132]Я пользовалась два раза. У визов.
Первый раз был возврат за аренду авто. Второй раз за букирование отеля с их ссылки.
Оба раза получила возврат по 10 процентов от оплаты услуги и воспользовалась при последующем заказе билетов.
Мелочь а приятно :)
Вчера купила Кишинев - Мемминген - Киев , с учетом возврата от букинга и моего дискаунт клуба, вышло 17.9 евро:)[/QUOTE]
Да, но это скидки для новичков, а есть ещё на постоянной основе?).
[QUOTE=Nata_val;72553173]Да, но это скидки для новичков, а есть ещё на постоянной основе?).[/QUOTE]
А какие?
До таких видимо еще не доросла:)
[QUOTE=Sergon;72542591]Кто летал Раяном из Киева. Посадочные печатаем или можно с телефона?[/QUOTE]
Мы летели неделю назад в Быдгощ. При регистрации электронные посадочные в приложение не приходят. Перенаправляет на официальный сайт, где посадочные можно либо распечатать либо переслать себе на почту. Мы решили распечатать на всякий случай. Но аппаратура для считывания QR кода в терминале есть. Кстати не забудьте, что терминал откуда вылетает Райан это терминал F. Он пока абсолютно пустой, есть только одно кафе с бутербродами по 130-150 грн, водой по 40 грн. Дюти фри нет. Слава богу туалеты работают и есть комната для курения.
Вот так выглядит терминал F [ATTACH=CONFIG]13119161[/ATTACH]
а это фото витрины кафе [ATTACH=CONFIG]13119162[/ATTACH]
Всё таки надо печатать. Сегодня чекинились.
[IMG][URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1ae45daa4485031ae9eccd19af1778c3][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/05/1ae45daa4485031ae9eccd19af1778c3.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А подскажите,пожалуйста,как ползоваться этими скидками?Что то она у меня отображается ,но неактивная.
Или кто то может кинуть мне действующую.
С меня ++++.