Зашла с компа, а в репе штук 20 поздравлялок))) спасибо девочки)) ваши пожелания да Богу в уши)))) сама очень рада, что будет 2 ляли с маленькой разницей, будет им весело, надеюсь !!! и в будущем родные души))))
Вид для печати
Зашла с компа, а в репе штук 20 поздравлялок))) спасибо девочки)) ваши пожелания да Богу в уши)))) сама очень рада, что будет 2 ляли с маленькой разницей, будет им весело, надеюсь !!! и в будущем родные души))))
[QUOTE=Катюня1985;57558372]Зашла с компа, а в репе штук 20 поздравлялок))) спасибо девочки)) ваши пожелания да Богу в уши)))) сама очень рада, что будет 2 ляли с маленькой разницей, будет им весело, надеюсь !!! и в будущем родные души))))[/QUOTE]
У вас будет отличная разница! Как по мне 3 года - идеально! И не мало и не много. Старший уже достаточно взрослый и самостоятельный, но не стльно большой.
[QUOTE=Butsya;57558944]У вас будет отличная разница! Как по мне 3 года - идеально! И не мало и не много. Старший уже достаточно взрослый и самостоятельный, но не стльно большой.[/QUOTE]
да )) разница отличная))) Серж уже освоил горшок и от памперса отказались, так что автономный парен полностью))) У вас тоже почти 3 будет)) 2.10)))
Мне еще нравится что ДР у них почти рядом будут)) подрастут и будут вместе на диско отмечать)))
Блонский сказал 10 февраля . я ему говорю, что у меня первое плановое кс и 2 тоже будет, он значит начало февраля)))
Катюшка и тут тебя поздравляю,здоровой и легкой беременности))) как мамуля на новость отреагировала?:)
[QUOTE=NadinOdessa;57563915]Катюшка и тут тебя поздравляю,здоровой и легкой беременности))) как мамуля на новость отреагировала?:)[/QUOTE]
Спасибо, она знала, что мы планируем ))) ждет внучку, сказала если зять опять сбраковал, то все)))) война )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[COLOR="#ff00ff"][B][I][U]УРА УРА УРА!!!! Наша Юлечка Версенс стала свекровью в квадрате!!!!!
Сынок 3930 кг и 54 см!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!![/U][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://forumsmile.ru/pic35035.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/1/0/11011911742e673253123a5de6bc3146.jpg[/IMG][/URL]
Ух ты)) класс, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ух ты! Умничка, поздравляю!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-785374983.html][IMG]http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/IMG][/URL]
Ой, как здорово!!!! здоровья маме и малышу! (хотя не такой уж и малыш - пошти 4 кило!) Побольше молочка и поменьше коликов)
У нас в последние дни не тема, а сплошное удовольствие!
спасибо.девулечки:) нам очень приятно.в отличии от самого процесса))))) я тоже рассеяла миф о быстрых и легких 2 родов.
Но скажу.что мнение об ЭА я поменяла кардинально в положительную сторону:)
Растите здоровые и счастливые!!!!!!!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Versense;57565923]спасибо.девулечки:) нам очень приятно.в отличии от самого процесса))))) я тоже рассеяла миф о быстрых и легких 2 родов.
Но скажу.что мнение об ЭА я поменяла кардинально в положительную сторону:)[/QUOTE] Юля, меняй подпись)
[QUOTE=Versense;57565923]спасибо.девулечки:) нам очень приятно.в отличии от самого процесса))))) я тоже рассеяла миф о быстрых и легких 2 родов.
Но скажу.что мнение об ЭА я поменяла кардинально в положительную сторону:)[/QUOTE]
Поздравляю, пусть растет на радость....
Но скажу.что мнение об ЭА я поменяла кардинально в положительную сторону:)[/QUOTE]
Урра! И мы вас сильно поздравляем!!! :)
Пы. Сы. Такой кабасик и легкие роды - вряд ли ))))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57565435]Ой, как здорово!!!! здоровья маме и малышу! (хотя не такой уж и малыш - пошти 4 кило!) Побольше молочка и поменьше коликов)
[B]У нас в последние дни не тема, а сплошное удовольствие![/B][/QUOTE]
Пора переименовывать обратно в Беременюшки)))))
[QUOTE=Vasilisa_;57568007]Пора переименовывать обратно в Беременюшки)))))[/QUOTE]вас тоже записать в наши ряды?)
[QUOTE=Butsya;57568065]вас тоже записать в наши ряды?)[/QUOTE]
Нееееееет,я пока за вас порадуюсь :)
[QUOTE=Vasilisa_;57568007]Пора переименовывать обратно в Беременюшки)))))[/QUOTE]
не не не!) я тоже предпочитаю за всех радоваться)))
а мы переезжаем в город)) теперь буду ждать очередного слета, чтоб принять активное участие!)))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57568987]не не не!) я тоже предпочитаю за всех радоваться)))
а мы переезжаем в город)) теперь буду ждать очередного слета, чтоб принять активное участие!)))[/QUOTE]
Вау) А в какой район,если не секрет?
Я тоже от слета не откажусь))
[QUOTE=Vasilisa_;57570022]Вау) А в какой район,если не секрет?
Я тоже от слета не откажусь))[/QUOTE]
Балковская/Краснослободская.есть соседи?))
Да, сколько позитивных новостей в темке за последние дни! Зашла вот с утречка перечитала и аж заряд бодрости на день получила)))
Юля, с рождение еще одного сынульки!! Богатыря родила, молодец!! пусть растет и радует вас!!!!!
Кать, и тебя поздравляю с будущим пополнением, желаю легкой беременности и получить море позитива от этого незабываемого состояния!!!!!!
Девочки,всем спасибо огромное.с телефона не могу отплюсить всем))
Егор Сергеевич спит и передает всем привет:)
[QUOTE=Versense;57572186]Девочки,всем спасибо огромное.с телефона не могу отплюсить всем))
Егор Сергеевич спит и передает всем привет:)[/QUOTE]
Юльчик,поздравляю тебя с рождением сыночка!)Счастья Егорчику и всей вашей семье!)
Девочки,вы большие молодцы!)Такое счастье быть мамой,а в квадрате так вообще))
[QUOTE=Versense;57572186]Девочки,всем спасибо огромное.с телефона не могу отплюсить всем))
Егор Сергеевич спит и передает всем привет:)[/QUOTE]
Егор Сергеевич - красиво! пусть спит и кушает)
Класс, поздравляем с рождением сынули!!! Здоровья, много молочка и беззаботного детства!!!
[B][COLOR="navy"][SIZE="5"]Одесситка сфотографировала в маршрутке карманника[/SIZE][/COLOR][/B]
В маршрутке 137 пассажиры сфотографировали карманника.
«Вчера ехала в [U][B]маршрутке 137[/B][/U] в 18.20, я езжу по этому маршруту 2 раза в день на/с работы.
– пишет в соцсети Елена Макаркина, - села на Канатной (жд вокзал).
Мужчина залез рукой в мою сумку, я подумала, что случайно, она не полностью закрывается.
Но я посмотрела на него с недоумением, он сразу достал деньги, типа выходить и прошел вперед,
а я стала в другом месте, проверив все ли на месте.
На нем была "характерная" сумка через плечо.
Стоя, возле сидений, он пристально рассматривал сидящих людей, их сумки,
особенно когда те доставали деньги
Еду я себе дальше, мне уступили место, вспоминаю, как в декабре у меня из
сумки вытащили кошелек и телефон.
Тогда тоже возле меня стоял мужчина с подобной сумкой и часто крутился,
чем раздражал спокойно стоящих пассажиров.
На Адмиральском проспекте карманник снова оказался возле меня,
тоже с деньгами в руках.
При мне он сделал две неудачные попытки обокрасть мужчину и женщину.
Стоя, возле сидений, он пристально рассматривал сидящих людей, их сумки,
особенно когда те доставали деньги.
Прямо поднимался на носочки и заглядывал, в этом положении я и сфоткала его.
Как он меня не заметил, не знаю...
[B][SIZE="4"]Будьте внимательны и неравнодушны![/SIZE][/B]», - демонстрирует фото одесситка.
Катюня, пусть все будет легко у тебя! Пусть пузик растёт хорошо, тебе же здоровья отменного.
Юльчик, с рождением сынули! Растите здоровенькими и счастливыми.
[QUOTE=Катюня1985;57564668][COLOR="#ff00ff"][B][I][U]УРА УРА УРА!!!! Наша Юлечка Версенс стала свекровью в квадрате!!!!!
Сынок 3930 кг и 54 см!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!![/U][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://forumsmile.ru/pic35035.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/1/0/11011911742e673253123a5de6bc3146.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ура!!!!
поздравляю!!! восстанавливайся и расскажешь как оно было)) теперь ты на новом уровне мамства))
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/02/8b42a7e499cc50f7d4fa5d239e303dde.jpg[/IMG]
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57570166]Балковская/Краснослободская.есть соседи?))[/QUOTE]
ну пошти)) что там до заставы))
Девочки, спасибо большое еще раз всем !!!! Вот лежу отдыхаю, тонус не отпускает (((( с Сержиком как то полегче было .... Или я помоложе была или девка над матерью издевается)))) у нас дома уже ставки кто там прячется))))
Юлька!!! Егор очень красивое имя!!!! Супер!!!!
Девочки, кто-то покупал на след. лето обувь уже? Какой размер брали ? Особенно Капролончик интересует, т.к. у Тимы ножка, на сколько я помню, как у нас, широкая и достаточно длинная.
Мы в прошлом носили 22 размер, в начале лета они велики были, а к концу малы (брали с закрытым носком). Купила на это лето 25 geox, они чуток маломерят. Думала будет небольшой запас, а в итоге вообще переросли. Сейчас ходим в 25 примиджи и полпальца уже гуляет за сандалем, т.е. сейчас у нас где-то 26, может и не полный, но около того. Вот хочу купить на след. лето и в раздумьях какой брать. Что скажите? :)
28 где-то)))
У тебя богатырь)))
А мы носим 23размер и то немного велики, если полномерные)))) мы миниатюрные девули...
[QUOTE=Дися;57580011]Мы в прошлом носили 22 размер, в начале лета они велики были, а к концу малы (брали с закрытым носком). Купила на это лето 25 geox, они чуток маломерят. Думала будет небольшой запас, а в итоге вообще переросли. Сейчас ходим в 25 примиджи и полпальца уже гуляет за сандалем, т.е. сейчас у нас где-то 26, может и не полный, но около того. Вот хочу купить на след. лето и в раздумьях какой брать. Что скажите? :)[/QUOTE]
А зачем так на перед брать?? Скидки хорошие ?? Я еще даже зимние не брала, не то, что на следующее лето!
У нас сейчас 24/25
[QUOTE=Катюня1985;57579113]Девочки, спасибо большое еще раз всем !!!! Вот лежу отдыхаю, тонус не отпускает (((( с Сержиком как то полегче было .... Или я помоложе была или девка над матерью издевается)))) у нас дома уже ставки кто там прячется))))
Юлька!!! Егор очень красивое имя!!!! Супер!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Твоя чуйка подсказывает,что будет девулька?!
Или сейчас пол на 12неделе уже виден?;)
[QUOTE=brouchek85;57580390]28 где-то)))
У тебя богатырь)))
А мы носим 23размер и то немного велики, если полномерные)))) мы миниатюрные девули...[/QUOTE]
и у нас 23 еле-еле)
[QUOTE=Kasena;57580654]Твоя чуйка подсказывает,что будет девулька?!
Или сейчас пол на 12неделе уже виден?;)[/QUOTE]
Нет))) у меня после узи чуйка что там сын))) а чего девка, что чувствую себя херово, а с Сержем было все ок))) и веснушками пошла вся, короче не звезда совсем )))
Узи еще рано))) в 20 уже узнаю)) уже на сентябрь записалась)))
[QUOTE=Дися;57580011]Мы в прошлом носили 22 размер, в начале лета они велики были, а к концу малы (брали с закрытым носком). Купила на это лето 25 geox, они чуток маломерят. Думала будет небольшой запас, а в итоге вообще переросли. Сейчас ходим в 25 примиджи и полпальца уже гуляет за сандалем, т.е. сейчас у нас где-то 26, может и не полный, но около того. Вот хочу купить на след. лето и в раздумьях какой брать. Что скажите? :)[/QUOTE]у нас то лето начиналось с 21, закончили 23)
На это лето взяла 25 полномерный и 26. Сейчас все еще носим 25. Ножка 15,5 см. Возможно, что до 26 дело и не дойдет)
Поэтому даже не знаю что и сказать) я не могу предположить что еа следующее лето надо. Наверно 28.
Кстати у Тимы капролоновича тоже сейчас 15,5 ножка и носит он 25. Только у владика узкая нога, а у Тимы широкая ступня. Но возможно что нога еще и осенью рванет в рост.
[QUOTE=Катюня1985;57581573]Нет))) у меня после узи чуйка что там сын))) а чего девка, что чувствую себя херово, а с Сержем было все ок))) и веснушками пошла вся, короче не звезда совсем )))
Узи еще рано))) в 20 уже узнаю)) уже на сентябрь записалась)))
с Ириной не знала токсикоза...
А вот с Сандрой....капец,первые две недели-унитаз мой лучший друг:)
Меня тоже токс мучал сейчас. С Владиком вообще не было.
Нашу куму токс мучал всю беременность вторую. Хотя и первый и второй раз у нее мальчик.
Так что это не показатель
[QUOTE=Kasena;57581861]с Ириной не знала токсикоза...
А вот с Сандрой....капец,первые две недели-унитаз мой лучший друг:)[/QUOTE]
Видишь , 2 девули а Б разные!! Ну нам блонский фотку сделал и малый четко лежит на спине и рука во рту и вот по фото мне он похож на мальчика)))
Кстати нам Арбузова в этот раз в 13 недель предположила девочку) потом в 16 и 21 подтвердили)
[QUOTE=Butsya;57581946]Кстати нам Арбузова в этот раз в 13 недель предположила девочку) потом в 16 и 21 подтвердили)[/QUOTE]
к ней попасть так сложно. я в прошлую Б так и не попала))
[QUOTE=Лю$енька;57582155]к ней попасть так сложно. я в прошлую Б так и не попала))[/QUOTE]к ней записывает только врач. Или можно записаться в диамед.
А что значит в прошлую беременность?) вы тоже уже в положении???
[QUOTE=Дися;57579939]Девочки, кто-то покупал на след. лето обувь уже? Какой размер брали ? Особенно Капролончик интересует, т.к. у Тимы ножка, на сколько я помню, как у нас, широкая и достаточно длинная.[/QUOTE]
Не знаю.... Думаю и не знаю. Сейчас у него полный 25. На лето надо 27 или 28, я так думаю..... Хотя ты ж понимаешь рост ноги может замедлится, а может и рвануть. Вон у меня крестник по 2 зимы одни и те же ботинки таскает))), скоро Тима его догонит))). А у крестницы ножка быстро растет, хотя у ее папы))) нога меньше чем у меня
[QUOTE=Butsya;57582436]к ней записывает только врач. Или можно записаться в диамед.
А что значит в прошлую беременность?) вы тоже уже в положении???[/QUOTE]
Опана)))) спалили))))) Танюша, колись )))
Да я знаю, что арбузова спец по определению пола, а блонский сразу говорит до 20 нед не просите меня называть пол)))
С Владиком арбузова мне не сказала ничего на первом узи) сказала не видно. А тут предположила)
так вот врач меня и записал, я пришла и всё закрыто)) она наверное забыла, что это выходной день( вроде 1сентября было)
не, мы пока не беремки, но хотим)) вам первым сообщу))
[QUOTE=Butsya;57581900]Меня тоже токс мучал сейчас. С Владиком вообще не было.
Нашу куму токс мучал всю беременность вторую. Хотя и первый и второй раз у нее мальчик.
Так что это не показатель[/QUOTE]
один в один)) усе по разному а по итогу два богатыря))
простывшие... лечимся... Венька носится носится вечером по хате, будто ему батарейку в попу вставили))
[QUOTE=Катюня1985;57580569]А зачем так на перед брать?? Скидки хорошие ?? Я еще даже зимние не брала, не то, что на следующее лето!
У нас сейчас 24/25
Я всегда стараюсь на распродажах скупиться, на осень и зиму мы затарились ещё в марте)))) в интертопе минус 40 и плюс бонусы на карте и они мне прислали дополнительно 200 грн минус на распродажу. Короче в пределах 550 грн могу сейчас сандалии купить вот и думаю.
[QUOTE=Butsya;57581706]у нас то лето начиналось с 21, закончили 23)
На это лето взяла 25 полномерный и 26. Сейчас все еще носим 25. Ножка 15,5 см. Возможно, что до 26 дело и не дойдет)
Поэтому даже не знаю что и сказать) я не могу предположить что еа следующее лето надо. Наверно 28.
Кстати у Тимы капролоновича тоже сейчас 15,5 ножка и носит он 25. Только у владика узкая нога, а у Тимы широкая ступня. Но возможно что нога еще и осенью рванет в рост.[/QUOTE]
Это точно, что не угадаешь. И у нас ножка широкая.
[QUOTE=caprolon;57582705]Не знаю.... Думаю и не знаю. Сейчас у него полный 25. На лето надо 27 или 28, я так думаю..... Хотя ты ж понимаешь рост ноги может замедлится, а может и рвануть. Вон у меня крестник по 2 зимы одни и те же ботинки таскает))), скоро Тима его догонит))). А у крестницы ножка быстро растет, хотя у ее папы))) нога меньше чем у меня[/QUOTE]
Я старшему всегда через размер брала и никогда не пролетела, т.е. если это лето носит 25, то на след. 27 брала. А вот с этим парнише не могу понять )))))
Девочки, всем спасибо!
Диан, ну уже ножка так быстро расти не будет,мне кажется через размер большая будет...хотя продать потом сможешь))
я тоже на осень,зиму купила обувь...и думала на лето.но у нас медленно нога растет.мы за лето не перескакиваем размер,вот купила 25 на лето с запасом и вот сейчас подобрались к "как раз".
Насчет токса тоже подтверждаю.что не показатель, со старшим вообще не было, со малым был и также изжога...с малым мучала,говорили волосы и ногти растут и таки да с таким маникюоом родился и себя поцарапал внутри.
[QUOTE=Versense;57584259]Диан, ну уже ножка так быстро расти не будет,мне кажется через размер большая будет...хотя продать потом сможешь))
я тоже на осень,зиму купила обувь...и думала на лето.но у нас медленно нога растет.мы за лето не перескакиваем размер,вот купила 25 на лето с запасом и вот сейчас подобрались к "как раз".
Насчет токса тоже подтверждаю.что не показатель, со старшим вообще не было, со малым был и также изжога...с малым мучала,говорили волосы и ногти растут и таки да с таким маникюоом родился и себя поцарапал внутри.[/QUOTE]
Завтра пойду померяю))) мне тоже кажется, что уже не должна так быстро, но иди знай. У Кумы дочка, так 2 года перескакивала с лета на лето 2 размера, в этом году один, но те, что купили в начале лета уже малы совсем. У родителей тоже размеры большие ног, вот и у неё так скачет. Короче я в замешательстве)))
Надо и нам в интертоп)
И я тоже в раздумьях... У Вари сейчас ножка 15,5 см,это 26 размер вроде. Помню, тем летом в августе сильно рванула. В общем,я тоже склоняюсь к 28размеру. Думаю,за осень/зиму и весну все-таки вырастет до 28))))
[QUOTE=Eta;57589131]И я тоже в раздумьях... У Вари сейчас ножка 15,5 см,это 26 размер вроде. Помню, тем летом в августе сильно рванула. В общем,я тоже склоняюсь к 28размеру. Думаю,за осень/зиму и весну все-таки вырастет до 28))))[/QUOTE]
О, и у нас 15,5 вчера померяли ))))
У нас ножка почти 15.5, но мы 25р носим и есть немного места, на осень- 26 беру, но есть ещё 25р, думаю до середины осени поносим. На зиму склоняюсь между 26 и 27р. Но у нас за лето был сильный скачок так что думаю больше не должно быть. Весной мы носили 23.5 р и 24р
[QUOTE=Дися;57589153]О, и у нас 15,5 вчера померяли ))))[/QUOTE]
Так. Если нога 15,5см,то обувь должна быть на 16см. )) Плюс,за осень-весну вырастет этак 1см.... Это 16,5см,обувь должна быть 17см на лето...Это 27 или 28?
[QUOTE=Eta;57591094]Так. Если нога 15,5см,то обувь должна быть на 16см. )) Плюс,за осень-весну вырастет этак 1см.... Это 16,5см,обувь должна быть 17см на лето...Это 27 или 28?[/QUOTE]смотря в какой фирме)))
Я купила 28 размер екко. 27 размер на нас с запасом ровно 1 см, кроме того, по ширине уже практически без запаса. Разница между 27 и 28 - 0.5 см. Так что должны быть на нас на следующее лето :)
Ну вы и богатырюши!!!
[QUOTE=maris_kin;57595055]Ну вы и богатырюши!!![/QUOTE]
да я бы не сказала ))) нога наверно в дедушек пошла ))))
[QUOTE=Saxara;57523191]Как только отпускаешь эту мысль, сразу все происходит само собой. Проверено 3 раза.[/QUOTE]
Проверено 1 раз ;) :)
Девочки, кто-то делал кислотный педикюр? Очень хочу пойти к хорошему мастеру.
[QUOTE=Дися;57579939]Девочки, кто-то покупал на след. лето обувь уже? Какой размер брали ? Особенно Капролончик интересует, т.к. у Тимы ножка, на сколько я помню, как у нас, широкая и достаточно длинная.[/QUOTE]
29-30 буду покупать
[QUOTE=Versense;57584259]Диан, ну уже ножка так быстро расти не будет,мне кажется через размер большая будет...хотя продать потом сможешь))
Насчет токса тоже подтверждаю.что не показатель, со старшим вообще не было, со малым был и также изжога...с малым мучала,говорили волосы и ногти растут и таки да с таким маникюоом родился и себя поцарапал внутри.[/QUOTE]
А на какой недельке ты родила?
Юльчик, рассказ про роды будет?)))
Хочу знать, как оно))
Привет, всем девулям ! Новоиспеченным дважды мамулям и беременюлям новообьявившимсЯ. Юльчик и Катюша поздравляю !!!!![QUOTE=niuwka;57603732]Юльчик, рассказ про роды будет?)))
Хочу знать, как оно))[/QUOTE]
Таня, вы тоже хотите ? Собираешь статистику как второэые роды проходят ;-) мы тоже хотим, но я боюсь и не знаю чего больше... Самих родов, или выносить малыша, когда старшего купать надо и носить, то поднять, то поставить... Или после родового первого месяца... Не знаю
Девочки, в Интертопе туго с размерами уже. В магазе просите чтобы пробивали по всем складам Одессы
[QUOTE=niuwka;57603732]Юльчик, рассказ про роды будет?)))
Хочу знать, как оно))[/QUOTE]
родила почти в 41 неделю,оба ребенка в субботу родились.:)
Завтра нас выписывают и из дома напишу,но я вкратце написала уже.что я нарушила статистику легких и быстрых 2х родов:)
спасла очень эпидуралка.Очень довольна врачом,не порвалась,не резали меня.гоняю уже во всю,сидеть могу нормально.
Ольчик,я старшенького и на руках носила и за неделю до родов мы с ним на руках.на плечах танцевали, так что все реально:)
пока состояние лучше,чем после первых родов:) а там посмотрим,расскажу:)
Ольчик pallich!!! В личке ответила и тут напишу))) спасибо))) меньше раздумывай, тогда и согласишься быстрее, я не ношу Сержа, но он и не просится уже, знает, что Ляля в животе , просто берет за ручку и мы идем с ним)) мы купаемся в маленькой детской ванночке ему так нравится ))) большую не любит , а в эту сам заходит ! Горшок осилили, я ему ты де старший брат, должен подавать пример Ляле и добрее становится ! Что то ест и Ляле в пуп сует))) так что решайтесь, потом сложнее будет, вот моему племяннику скоро 6, и сестра не хочет второго , крестнику почти 8 такая же ситуация !
[QUOTE=Versense;57604449]родила почти в 41 неделю,оба ребенка в субботу родились.:)
Завтра нас выписывают и из дома напишу,но я вкратце написала уже.что я нарушила статистику легких и быстрых 2х родов:)
спасла очень эпидуралка.Очень довольна врачом,не порвалась,не резали меня.гоняю уже во всю,сидеть могу нормально.
Ольчик,я старшенького и на руках носила и за неделю до родов мы с ним на руках.на плечах танцевали, так что все реально:)
пока состояние лучше,чем после первых родов:) а там посмотрим,расскажу:)[/QUOTE]
А у кого рожала? В 1 РД?
[QUOTE=pallich;57604031]Привет, всем девулям ! Новоиспеченным дважды мамулям и беременюлям новообьявившимсЯ. Юльчик и Катюша поздравляю !!!!!
Таня, вы тоже хотите ? Собираешь статистику как второэые роды проходят ;-) мы тоже хотим, но я боюсь и не знаю чего больше... Самих родов, или выносить малыша, когда старшего купать надо и носить, то поднять, то поставить... Или после родового первого месяца... Не знаю
Девочки, в Интертопе туго с размерами уже. В магазе просите чтобы пробивали по всем складам Одессы[/QUOTE]
Я статистику про вторые роды начала собирать сразу,после первых)))) Но это дела не меняет. Все равно еще не готова)))
Судя по статистике,сделала вывод,что надо меньше жрать во время Б)))
[QUOTE=Катюня1985;57606202]Ольчик pallich!!! В личке ответила и тут напишу))) спасибо))) меньше раздумывай, тогда и согласишься быстрее, я не ношу Сержа, но он и не просится уже, знает, что Ляля в животе , просто берет за ручку и мы идем с ним)) мы купаемся в маленькой детской ванночке ему так нравится ))) большую не любит , а в эту сам заходит ! Горшок осилили, я ему ты де старший брат, должен подавать пример Ляле и добрее становится ! Что то ест и Ляле в пуп сует))) так что решайтесь, потом сложнее будет, вот моему племяннику скоро 6, и сестра не хочет второго , крестнику почти 8 такая же ситуация !
Не,тут я не согласна,что потом не хочется.после первых родов я 5 лет категорически была против того,чтоб пережить подобное еще раз. А потом как-то само собой пришло понимание ,что 2 лучше,чем 1.надо просто дозреть.
Среди наших знакомых почти у всех разница между детьми 10+ у сестры вообще 16 лет. И эти детки уже более для души,чем потому,что "надо". Надеюсь,вы поняли мою мысль правильно)) а вообще-тут каждому свое.кто-то и через год готов,а кто-то долго запрягает)))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57613518]Не,тут я не согласна,что потом не хочется.после первых родов я 5 лет категорически была против того,чтоб пережить подобное еще раз. А потом как-то само собой пришло понимание ,что 2 лучше,чем 1.надо просто дозреть.[/QUOTE]
Да! Потом типа забывается вся острота ощущений ))))))
Я вообще удивляюсь,как Лена Капролон так быстро на вторые роды согласилась :)
[QUOTE=Vasilisa_;57607633]Я статистику про вторые роды начала собирать сразу,после первых)))) Но это дела не меняет. Все равно еще не готова)))
Судя по статистике,сделала вывод,что надо меньше жрать во время Б)))[/QUOTE]
Вот чесно,жрала меньше,а набрала на 10 кило больше,чем в первый раз))) как вспомню эту жопу(пардон)...... О,ужас.нарыла в ящике свои послеродовые труселя...на слона,не меньше! Как,все-таки 30 кило меняют человека!))))
[QUOTE=Vasilisa_;57613686]Да! Потом типа забывается вся острота ощущений ))))))
Я вообще удивляюсь,как Лена Капролон так быстро на вторые роды согласилась :)[/QUOTE]
Я до сих пор удивляюсь,как мы после этого ваще живыми остаемся! Сестра двоюродная в Питере рожала.родила,все нормально,вроде,почистили,все дела и говорят:теперь,мамаша,берите ребенка,вещи и идите в палату.
Она взяла и пошла. Со 2 этажа на 4. По лесенке.
А я тут возмущалась,что медсестра мне не хотела подуть ТУДА,когда зеленкой швы мазала))))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57613860]Вот чесно,жрала меньше,а набрала на 10 кило больше,чем в первый раз))) как вспомню эту жопу(пардон)...... О,ужас.нарыла в ящике свои [B]послеродовые труселя[/B]...на слона,не меньше! Как,все-таки 30 кило меняют человека!))))[/QUOTE]
Я беременные вещи спрятала давно,далеко и надолго)))
[QUOTE=Vasilisa_;57614002]Я беременные вещи спрятала давно,далеко и надолго)))[/QUOTE]
я тоже, даже отдать подруге беременной успела, не помогло)) потом подруга и мне и Левке вещи еще давала))
[QUOTE=Gizia;57614223]я тоже, даже отдать подруге беременной успела, не помогло)) потом подруга и мне и Левке вещи еще давала))[/QUOTE]
Неее,я же не навсегда ))) Я хочу второго,но чуточку попозжее)))))
[QUOTE=pallich;57604031]Привет, всем девулям ! Новоиспеченным дважды мамулям и беременюлям новообьявившимсЯ. Юльчик и Катюша поздравляю !!!!!
Девочки, в Интертопе туго с размерами уже. В магазе просите чтобы пробивали по всем складам Одессы[/QUOTE]
Нет :)
Это я вчера темку начиталась)) вчера весь вечер об этом думала... Сегодня весь день...
А спрашиваю потому, что хочу знать: вторые роды - это также очень ужасно, как первые или просто ужасно?))
[QUOTE=Vasilisa_;57613686]Да! Потом типа забывается вся острота ощущений ))))))
Я вообще удивляюсь,как Лена Капролон так быстро на вторые роды согласилась :)[/QUOTE]
))))))))))) а как))))))))))))? сама не знаю как))))) вот просто хочу детей, мечтаю о них...,но чем ближе к родам тем страшнеее и в это раз у нас велика вероятность кесарева, так что рассказ обещает быть другим. А хочу я троих, поэтому мне надо торопиться, ведь уже не шешнадцать. А батюшка один мне вообще сказал, что будет у меня ЧЕТВЕРО детей
[QUOTE=niuwka;57614889]Нет :)
Это я вчера темку начиталась)) вчера весь вечер об этом думала... Сегодня весь день...
А спрашиваю потому, что хочу знать: вторые роды - это также очень ужасно, как первые или просто ужасно?))[/QUOTE]
))))))))))))))))) надеюсь это просто ужасно и в два раза быстрее))))
А спрашиваю потому, что хочу знать: вторые роды - это также очень ужасно, как первые или просто ужасно?))[/QUOTE]
Эх.так же очень ужасно. Только ты уже примерно знаешь,как и что.
Вот напомнили мне о родах,так прям аж живот закрутило и какие-то схватки начались!)))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57615173]Эх.так же очень ужасно. Только ты уже примерно знаешь,как и что.
Вот напомнили мне о родах,так прям аж живот закрутило и какие-то схватки начались!)))[/QUOTE]
Лера))))))))))))))) прямо схватки?
[QUOTE=caprolon;57615026]))))))))))) а как))))))))))))? сама не знаю как))))) вот просто хочу детей, мечтаю о них...,но чем ближе к родам тем страшнеее и в это раз у нас велика вероятность кесарева, так что рассказ обещает быть другим. А хочу я троих, поэтому мне надо торопиться, ведь уже не шешнадцать. А батюшка один мне вообще сказал, что будет у меня ЧЕТВЕРО детей[/QUOTE]
Может,он и мужа за дите сосчитал?)))))))
У сестры вторые роды было кесарево.так она довольна,как слон была)) говорит-уснул,проснулся и дитинка готова! Причем розовенькая и красивенькая))
[QUOTE=caprolon;57615191]Лера))))))))))))))) прямо схватки?[/QUOTE]
Вот не знаю. Схватки... Или арбуза обожралась...
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57615173]Эх.так же очень ужасно. Только ты уже примерно знаешь,как и что.
Вот напомнили мне о родах,так прям аж живот закрутило и какие-то схватки начались!)))[/QUOTE]
Эээээ.....
А я вот "надумалась" об этом всём и так фигово мне....
Уже 2,5 года прошло, а меня не попускает(( сколько еще ждать?...
[QUOTE=niuwka;57615375]Эээээ.....
Уже 2,5 года прошло, а меня не попускает(( сколько еще ждать?...[/QUOTE]
Значит,жди еще. Значит,твое время не настало. А муж что на это говорит? Он созрел уже?
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57615294]Может,он и мужа за дите сосчитал?)))))))
)[/QUOTE]
да Лерочка я тоже об этом подумала.....
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57615499]Значит,жди еще. Значит,твое время не настало. А муж что на это говорит? Он созрел уже?[/QUOTE]
А что муж? Не ему рожать ))))
Мой готов уже давно)))
нет просто по другому))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57615313]Вот не знаю. Схватки... Или арбуза обожралась...[/QUOTE]
)))
[QUOTE=niuwka;57615375]Эээээ.....
Уже 2,5 года прошло, а меня не попускает(( сколько еще ждать?...[/QUOTE]
а чего ждем то?))
[QUOTE=Vasilisa_;57615858]А что муж? Не ему рожать ))))
Мой готов уже давно)))[/QUOTE]
Это то понятно.просто мой ващще не понимал,зачем двое детей.он один в семье. Он не верил,что вдвоем лучше. Потом согласился. Но если б я не начала эту тему,то фиг бы был Паша. Хотя...Лада и то умней оказалась)) это она начала ребеночка просить))
И сейчас смотрю я на них и понимаю,что настоящей свекрухой будет именно она)))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;57615499]Значит,жди еще. Значит,твое время не настало. А муж что на это говорит? Он созрел уже?[/QUOTE]
муж хочет)) но не настаивает)
он знает всё, что мне нужно пережить, поэтому ему меня жалко..., он просто не может просить меня пережить все это снова.
поэтому пока так, как есть :)
[QUOTE=Gizia;57615959] а чего ждем то?))[/QUOTE]
ну как чего?))))) жду, пока попустит))))))
многие рассказывали, типа через 2-3 года нифига не вспомнишь)
прошло 2,5... результат нулевой)
вот и жду)))))))))))))
п.с.: чувствую, что досижусь и жизнь сама за меня всё решит и поставит перед фактом)
У меня первые были ЕР, вторые КС, так что совсем разные , даже сравнить не с чем. По периоду восстановления примерно одинаково, но первые сутки после КС - это полная ж,,,,,
Ну вот не знаю, но мои вторые роды были ещё более быстрыми нежели первые.
И мне самой было намного легче. Я просто летала там:)
Да и сам процесс;) уже был знаком и я знала что и за чем будет и как мне нужно себя вести...
Мне сегодня деть сказала,чтобы я шла домой,а она сама будет с детками во дворе играть.. При чем так настойчиво!
Вот сижу и думаю,я ей уже совсем не нужна? ))))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57617140]Ну вот не знаю, но мои вторые роды были ещё более быстрыми нежели первые.
И мне самой было намного легче. Я просто летала там:)
Да и сам процесс;) уже был знаком и я знала что и за чем будет и как мне нужно себя вести...[/QUOTE]
А как детки по весу?
[QUOTE=Vasilisa_;57617461]А как детки по весу?[/QUOTE]
Даша 2660, Софья - 2640
Девочки, я с таким, не особо приятным вопросом)
Лето, жара, пыль, дети всюду копаются и я вспомнила как мы лечили Егору лямблиоз. А тут ещё у родственников ребенка он самый. Дети не то чтобы часто, но общаются. Пришла мысль пропить в начале осени что-то типа вормила. Кроме того, многие знакомые пьют каждую осень и весну, тк у них животные дома. Но у них нет таких маленьких детей. Думаю подойти к педиатру с этим вопросом.
А вы что скажете, что-то даёте детям профилактическое?
[QUOTE=Sunday;57619213]Девочки, я с таким, не особо приятным вопросом)
Лето, жара, пыль, дети всюду копаются и я вспомнила как мы лечили Егору лямблиоз. А тут ещё у родственников ребенка он самый. Дети не то чтобы часто, но общаются. Пришла мысль пропить в начале осени что-то типа вормила. Кроме того, многие знакомые пьют каждую осень и весну, тк у них животные дома. Но у них нет таких маленьких детей. Думаю подойти к педиатру с этим вопросом.
А вы что скажете, что-то даёте детям профилактическое?[/QUOTE] нам наша педя сказала пить вормил- раз в год, из-за сада
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;57618337]Даша 2660, Софья - 2640[/QUOTE]
Оооо,знать бы,что второй ребенок будет с таким весом (а не 4 кг как первый),я бы может раньше согласилась на второго)))