-
[QUOTE=furika;22660089]Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что [B]если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу.[/B] Как думаете?[/QUOTE]
я, конечно, не специалист, но звучит как-то нелепо, если честно)))
-
я вот тоже так подумала. но мне так яростно доказывали, руководствуясь что лактацид содержит молочную кислоту, которая нужна только женщинам.
-
может, мужчинам молочная кислота и не нужна, но сомневаюсь, что она может как-то навредить. в общем, если нравится ему, пусть пользуется)))
-
[QUOTE=furika;22660089]Такой вопросик, может кому-то покажется глупым. Можно ли мужчине пользоваться Лактацидом?Мой муж интенсивно им моется, причем ему очень нравится. я тут со знакомыми затронула эту тему, так мне сказали, что если будет пользоваться им, то он вызовет молочницу. Как думаете?[/QUOTE]
Это людей наверное неправильные ассоциации мучают "молочница" - "молочная кислота"))))) Улыбнули)))) Не слушайте таких фантазеров!
-
[QUOTE=cleo;22192979]Девочки, в очередной раз заявляю торжественно!
Сыр с плесенью рулит! Не знаю чего в него ложат, но вот недавно нервы меня одолели и...неприятные симптомы, я пошла себе купила бутль вина, половину выпила - симптомы усилились (странно да?) , на утро нашла заветний микожинакс, а вечером следуя своей женской логике купила себе дорблю сыра ко второй половине вина - утром мне стало хорошо везде:)
Пока ТТТ, ощущения в норме:)
А еще я такая умная, вчера сидела, искала причину ну от чего у меня после 2 беременности все так стало нехорошо, волосы лезут сиииильно, ногти слабые совсем, эта молочница со мной никак не распрощается, читаю [B]T_OR_I[/B] все тоже самое, ничего не находят, только перманентно кандида и все, хоть бы что-то нашли, чтоб вылечить и забыть:) Вобщем дошла я до того, что наверное у меня гормональные нарушения, теперь осталось найти того, кто обследует на предмет этот и назначит мне что-то хорошее, от чего у меня все пройдет и вырастут опять по пояс кудри белые:)[/QUOTE]
И как же я Вас понимаю. тоже такие мысли одолевают( только вот ума не приложу к кому на прием идти..
-
У нас с девушкой часто эта проблема была, причем и у меня и у нее. Может вы подскажете врача или клинику куда можно обратится? как ей так и мне. Я ее все отправляю к врачу, а она не хочет, ссылаясь на то что не знает куда пойти, пьет разные таблетки и свечи ставит, из опыта подружек которые ей особо то и не помогают вообще. Особенно я не знаю к какому врачу пойти.. Спасибо ;)
-
отпишусь о своем опыте, может кому поможет:). после нашего чистейшего моря случается такая гадость((( перерыла просторы сами знаете чего-нашла народные средства, но чтобы ускориться, принимала в комплексе: 1 таблетку флуканазола+ мазь клотримазол+самодельные тампоны,пропитанные кефиром(мне кажется они помогли гораздо лучше и быстрее чем медикаменты!) сразу после тампонов стало легче, прошло все через 3 дня. тампоны написано делать в течении недели, но я забила. быстро и эффективно. за подробностями-не стесняйтесь в личку:shine:
-
[QUOTE=Импульсивная;23003876]отпишусь о своем опыте, может кому поможет:). после нашего чистейшего моря случается такая гадость((( перерыла просторы сами знаете чего-нашла народные средства, но чтобы ускориться, принимала в комплексе: 1 таблетку флуканазола+ мазь клотримазол+самодельные тампоны,пропитанные кефиром(мне кажется они помогли гораздо лучше и быстрее чем медикаменты!) сразу после тампонов стало легче, прошло все через 3 дня. тампоны написано делать в течении недели, но я забила. быстро и эффективно. за подробностями-не стесняйтесь в личку:shine:[/QUOTE]
не хочу Вас расстраивать, но скорее всего Вы антибиотиком просто заглушили симптомы на время.. у самой такой период был, сама пыталась лечиться.. Молочница - зверь вредный и коварный, с одного раза редко сдается.
А может Вы везунчик, кто знает ;)
-
не знаю-не знаю, прошло месяца три уже, ттт) попробуйте
-
мне флуканазол вообще ни в голове в ни в попе.... искренне рада что вы смогли хоть ка кто справиться это гадостью.
-
Просто кому-то повезло самолечением вылечиться,это конечно хорошо.Но молочница переходит в хроническую форму,с ней сложнее бороться.Тут уже не обойтись без помощи врача.А потом лечить её нужно систематически,кроме приема таблеток,убивающих грибы,нужно и там свечи противогрибковые ставить,после них восстанавливать нормальную микрофлору.А еще желательно поднимать иммунитет,чтоб организм мог справиться с этой гадостью.
-
Зачем молочницу мочить ?
[SIZE="2"][B]Позвольте немного показать ситуацию с молочницей с другой стороны для тех кто так сильно хочет от неё избавиться:[/B][/SIZE]
[B]ЗНАТНЫЙ ГРИБНИК[/B]
Меня зовут: Candida albicans
Профессия: грибковые инфекции всех мастей.
Моя внешность: многоклеточные веточки с выростами.
Мое любимое занятие: разлагать мертвые клетки тела.
Ты можешь встретить меня: почти повсюду в организме - на коже, в кишечнике, под пластинками ногтей, во рту и порой даже в вагине и на головке пениса.
Я люблю: вызывать грибковые инфекции.
Я ненавижу: противогрибковые препараты, такие, как нистатин и клотримазол.
Моя мечта: избавиться от своей чудовищной репутации. На самом деле я вовсе не так уж плох и могу принести серьезные неприятности только людям с ослабленной иммунной системой.
[B]ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИН[/B]
Меня зовут: Lactobacillus acidophilus
Профессия: полицейский вагинальной флоры.
Моя внешность: похож на микроскопического червяка.
Мое любимое занятие: превращать молоко в простоквашу и квасить капусту - именно этим занимается большинство членов моего обширного семейства.
Ты можешь встретить меня: в кисломолочных и квашенных продуктах. А также в том месте, в которое тебя приводит половой инстинкт, поскольку я являюсь распространенным представителем вагинальной флоры.
Я люблю: создавать кислую среду и охотиться на вредных микробов, которых нелегкая занесла на охраняемую территорию.
Я ненавижу: антибиотики, особенно в виде вагинальных свечек. Одна такая свечка - и десяти процентам моих собратьев уже можно заказывать похоронный марш.
Моя мечта: чтобы меня самого научились производить в виде свечек и прописывали женщинам с обедненной флорой. Тем более что мужчин я тоже могу избавлять от опасных микробов, правда, очень недолго - лишь во время полового акта.
[CENTER][SIZE="3"][B]Так вот эти два типа и есть проявление так называемой молочницы, а вы их беспощадно и до корня всякими пимуфицинами. Это стражи. При молочнице не стражей бить надо с пеной на губах, а тех, кто эти призывы справоцировал.[/B][/SIZE][/CENTER]
-
[QUOTE=Doktor_Deta;23063040][SIZE="2"][B]Позвольте немного показать ситуацию с молочницей с другой стороны для тех кто так сильно хочет от неё избавиться:[/B][/SIZE]
[B]ЗНАТНЫЙ ГРИБНИК[/B]
Ты можешь встретить меня: почти повсюду в организме - на коже, в кишечнике, под пластинками ногтей, во рту и порой даже в вагине и на головке пениса.
Моя мечта: избавиться от своей чудовищной репутации. На самом деле я вовсе не так уж плох и могу принести серьезные неприятности только людям с ослабленной иммунной системой.
[B]ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИН[/B]
Мое любимое занятие: превращать молоко в простоквашу и квасить капусту - именно этим занимается большинство членов моего обширного семейства.
Ты можешь встретить меня: в кисломолочных и квашенных продуктах. А также в том месте, в которое тебя приводит половой инстинкт, поскольку я являюсь распространенным представителем вагинальной флоры.
Я люблю: создавать кислую среду и охотиться на вредных микробов, которых нелегкая занесла на охраняемую территорию.
Я ненавижу: антибиотики, особенно в виде вагинальных свечек. Одна такая свечка - и десяти процентам моих собратьев уже можно заказывать похоронный марш.
Моя мечта: чтобы меня самого научились производить в виде свечек и прописывали женщинам с обедненной флорой. Тем более что мужчин я тоже могу избавлять от опасных микробов, правда, очень недолго - лишь во время полового акта.
[CENTER][SIZE="3"][B]Так вот эти два типа и есть проявление так называемой молочницы, а вы их беспощадно и до корня всякими пимуфицинами. Это стражи. При молочнице не стражей бить надо с пеной на губах, а тех, кто эти призывы справоцировал.[/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
100%:good: И я за это!
-
Я флуконазолом плюс клотримазолом пользуюсь, плюс подмываюсь лактацидом. Молочница редко беспокоит, разве что после приема антибиотиков вылезает иногда
-
[QUOTE=Михрютка;23219087]Я флуконазолом плюс клотримазолом пользуюсь, [/QUOTE]
постоянно?
-
[QUOTE=Doktor_Deta;23063040][SIZE="2"][B]Позвольте немного показать ситуацию с молочницей с другой стороны для тех кто так сильно хочет от неё избавиться:[/B][/SIZE]
[B]ЗНАТНЫЙ ГРИБНИК[/B]
[B]ЗАЩИТНИК ЖЕНЩИН[/B]
[CENTER][SIZE="3"][B]Так вот эти два типа и есть проявление так называемой молочницы, а вы их беспощадно и до корня всякими пимуфицинами. Это стражи. При молочнице не стражей бить надо с пеной на губах, а тех, кто эти призывы справоцировал.[/B][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Эт все конечно здорово, НО по сути если кандиду можно встретить везде и повсюду, то почему у одних она есть, у других - нет. Я , например, замахалась с ней бороться. Появилась во время беременности, сейчас кормлю грудью, принимала и Гино-певарил, и Полижинакс, и Нистатин и еще одни свечи + муж пил Флуканазол - и всего удовольствия хватает на неделю, а потом заново - зуд и все остальное
-
Может кто подскажет на поселке толкового гинеколога? Замахалась уже деньги выкидывать на бесполезное лечение. А причину мой врач назвать толком не может, только выписывает каждый раз новые лекарства
-
[QUOTE=anita_m;23581062]Эт все конечно здорово, НО по сути если кандиду можно встретить везде и повсюду, то [B]почему у одних она есть, у других - нет[/B]. Я , например, замахалась с ней бороться. Появилась во время беременности, сейчас кормлю грудью, принимала и Гино-певарил, и Полижинакс, и Нистатин и еще одни свечи + муж пил Флуканазол - и всего удовольствия хватает на неделю, а потом заново - зуд и все остальное[/QUOTE]
ой, это вопрос философский :) тут фиг поймешь... вот в моем случае было так - пока нервничаешь, налегаешь на сладкое, носишь стринги, обтягивающие джинсы, всякие дезодорирующие прокладки (как вариант ещё много кофе, сигарет, алкоголя - тут не знаю, не подскажу).... лечи - не лечи, а всё равно возвращаешься к молочнице. Думаю у каждого найдется список каких-то таких факторов из вне. Окиньте взором свой образ жизни, может тоже что-то найдется... Просто если это обтягивающее белье или одежда, то без фанатизма, сладкое тоже без фанатизма... нервы то вообще дело такое... от них не только молочницу можно заработать...
-
http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=23&nItemID=62&sSID=27 вот нашла интересную статейку на этот счет, кому интересно - ознакомьтесь
-
[QUOTE=Юляша08;22608054]У меня точно такой же ответ анализа бакпосева из синево,а выделения есть :( Врач сказала,что у меня там все чисто...[/QUOTE]
Аналогичная ...ня, поэтому многие врачи и не любят именно бакпосев из Синэво(ПЦР там всякие пожалуйста, посев на определенную болячку тоже, а общий-нет), якобы они не дают общей картины. У нас в семье эта бяка сначала у мужа вылазит, он меня и "радует"-ожидай любимая, завтра-послезавтра и тебя посетит.Ему уролог назначил пить Итракон(орунгал), подмываться хозяйственным(коричневым, вонючим) мылом, потом хлоргексидином.Кстати мыло его здорово выручает, а мне помогает кисломолочка, т.к. все "эти свечки и таблетки"до одного места, пардон.Лечилась у разных врачей и разными способами, в посеве находят незначительное кол-во кандиды и усё.На самом деле я заметила, если постоянно пить кефир(не магазинный, а именно из закваски) и не злоупотреблять пивом(а вот это тяжелее), то бяка затихает
-
Очень хорошо помогают прокладки "Озон-Анион". Стоят недорого, да еще и удовольствие получаешь. И большой плюс - никакой химии в организме.
-
у меня молочница уже 6 лет
ни один гинеколог не помог, никакие лекарства не помогли....
может кто сталкивался с таким, подскажите что делать...
как узнать _причины_
-
А если спринцеваться зверобоем или еще какой-то травкой, помогает кому-то?
-
вопрос вдогонку . цитеал "внутрь" кто успешно юзал?
-
[QUOTE=Паноптикум;23766815]вопрос вдогонку . цитеал "внутрь" кто успешно юзал?[/QUOTE]
Да, я пробовала цитеал, вот думаю, как долго им можно пользоваться?
-
Ну его как правило использую в комплексе. И как долго только доктор может сказать. и как результаты?
-
мы пришли с мужем к неутешительному выводу. причина нашей с ней молочницы - наша не совместимость флор. секс с презервативом - все чудненько, как только без - начинаааается классика жанра, причем чуть ли не в течении нескольких часов.
печалька...
-
масло шалфея+масло хлоррофилипта+пихтовое масло, на ночь тампон с маслами. После 3-х дней молочница уходит. Я не поверила, пока не сделала. Можно не тампон, а маленький кусочек материала...Эффект супер.
-
Это где вы такой рецепт взяли?
-
[QUOTE=LVikusha;23825635]масло шалфея+масло хлоррофилипта+пихтовое масло, на ночь тампон с маслами. После 3-х дней молочница уходит. Я не поверила, пока не сделала. Можно не тампон, а маленький кусочек материала...Эффект супер.[/QUOTE]
прикольный рецептик)))
-
[QUOTE=Паноптикум;23827650]Это где вы такой рецепт взяли?[/QUOTE]
по телефону продиктовала гинеколог, сказал что сделаю и забуду. Вот 4-й день сегодня, все ушло ).
-
[QUOTE=LVikusha;23829683]по телефону продиктовала гинеколог, сказал что сделаю и забуду. Вот 4-й день сегодня, все ушло ).[/QUOTE]
если через полгода Вы здесь напишете, что с этих пор она не возвращалась, искренне за Вас порадуюсь, засыплю плюсами в репутацию и побегу в аптеку за составляющими ;)
-
-
От молочницы очень здорово помогают средства гигиены Инвистра. Вначале на тампон спрей с Монардой (это эфирное масло, которое убивает грибки и плесень, а также другую патогенную флору), а затем через час- спрей для гигиены тела с бактериофагами- он восстанавливает флору после монарды, а также предотвращает дисбактериоз, т.к. после лечения молочницы различными свечами, которые убирают симптом и нарушают микрофлору всё равно начинается дисбактериоз.
-
[QUOTE=tatooaj;23883359]От молочницы очень здорово помогают средства гигиены Инвистра. Вначале на тампон спрей с Монардой (это эфирное масло, которое убивает грибки и плесень, а также другую патогенную флору), а затем через час- спрей для гигиены тела с бактериофагами- он восстанавливает флору после монарды, а также предотвращает дисбактериоз, т.к. после лечения молочницы различными свечами, которые убирают симптом и нарушают микрофлору всё равно начинается дисбактериоз.[/QUOTE]
а где купить?
-
Видела на выставке на Ришельевской. Компания называется Инвистра. Я лично покупаю много их продукции через свою знакомую, которая там работает. А можете в интернете их сайт поискать. Если не найдёте- обращайтесь ко мне. Эти вещи можно даже беременным использовать. Моя подруга Инвистрой вылечила молочницу во рту у ребёнка 2-х лет, и стоматит( по факту оказалась та же молочница).
-
ну вот - опять началось
Девочки, если бы всё было так просто - то давно бы уже все вылечились и молочница исчезла бы с лица земли навсегда
-
На самом деле всегда всё просто: нужно чистить зубы 2 раза в день, не пить алкоголь, не злоупотреблять пищей, питаться раздельно (т.к.ферменты для переваривания белковой пищи живут в кислой среде, а ферменты для углеводов-в щелочной), не нервничать по пустякам, заниматься хоть минимальной физкультурой, пешком ходить- тогда у организма будет стойкий иммунитет и МОЛОЧНИЦА ВООБЩЕ НЕ ПОЯВИТСЯ, а если глушить симптомы молочницы Флюконазолами и всякими свечками- это даст только временный эффект. Люди в принципе существа ленивые- уже многократно убеждалась, и даже если предложить человеку более здоровый подход к лечению той или иной проблемы, но он будет более длительным- все пойдут пить свои любимые таблетки и кряхтеть, что им плохо.
-
Девочки тоже очень долго мучалась с молочницей, тратила кучу денег на свечи , таблетки, и т.д. , даже после родов как обычно обнадеживают, что пройдет, она не прошла...
Теперь рассказываю по порядку:
1. Сдаем бакпосев на все инфекции, исключаем, все наши бяки, у меня были , я пролечила.
2.исключаем , ну можно по минимуму, сладкое, алкоголь, мучное, соленое и т.д.
3. Следим как мы ходим в туалет " по большому", налаживаем работу кишечника, я пила "бифи- форм"
, его повторяю каждые 3 -6 месяцев, это бактерии, они вреда не несут, наоборот восстанавливают работу ЖКТ, если есть проблемы с ЖКТ, лечите его, т.к. от работы Вашего желудка зависит " женское здоровье".
ну и самое главное, покупаем спринцовку, масло чайного дерева, и берем обычную соль- наливаем кипяток в пол-литровую банку, туда же берем чайную ложечку соли и капаем на соль 10 -15 капель чайного дерева, я брала больше, т.к. у меня была страшная молочница)), все это опускаем в кипяток пол-литровой банки и ждем пока остынет....Спринцуемся утром и вечером, не пугайтесь если будут коричневые выделения, убираются вирусы, поспринцевались, одеваем длинную из натуральной ткани юбку и ходим, внимание, без трусиков и прокладок!!! ну естественно пока это позволяет время...
Спринцеваться можно до тех пор, пока не почувствуете облегчения, естественно во время месячных мы этого не делаем... это гомеопатия и вреда она не принесет, буду рада, если кому -то это поможет, мне и моей подружке стало лучше
Будьте здоровы.
P.S. И самое главное, не нервничайте, избегайте стрессов, это первые друзья молочницы.
-
Эфирное масло в горячей воде теряет свои свойства. Думаю, что лучше брать воду температуры тела, чтобы это было эффективнее. Но этот метод-это ОДНОЗНАЧНО НЕ ГОМЕОПАТИЯ. Гомеопатия-это лечение подобное подобным. Вы перепутали гомеопатию с натуропатией.
Со всем остальным согласна. Кстати, обычная поваренная соль замечательно справляется и с эрозией. И никакие прижигания не нужны.
-
[QUOTE=tatooaj;23896921]Эфирное масло в горячей воде теряет свои свойства. Думаю, что лучше брать воду температуры тела, чтобы это было эффективнее. Но этот метод-это ОДНОЗНАЧНО НЕ ГОМЕОПАТИЯ. Гомеопатия-это лечение подобное подобным. Вы перепутали гомеопатию с натуропатией.
Со всем остальным согласна. Кстати, обычная поваренная соль замечательно справляется и с эрозией. И никакие прижигания не нужны.[/QUOTE]
ну не знаю , мне все таки кажется что свойства остаются, в горячей воде растворяется соль и если кинуть соль в воду комнатной температуры, она не растворится как надо , а масло издает такой запах.... что у кого заложен нос, все сразу чувствуют)
я почему то считала что гомеопатия . это и есть лечение натуральными продуктами...
и еще девочки, нерожавшие, кстати о эрозии, она лечится облепиховым маслом, просто тампончики делайте сами, обычные не подходят.
-
[QUOTE=люстра;23897255]ну не знаю , мне все таки кажется что свойства остаются, в горячей воде растворяется соль и если кинуть соль в воду комнатной температуры, она не растворится как надо , а масло издает такой запах.... что у кого заложен нос, все сразу чувствуют)
я почему то считала что гомеопатия . это и есть лечение натуральными продуктами...
и еще девочки, нерожавшие, кстати о эрозии, она лечится облепиховым маслом, просто тампончики делайте сами, обычные не подходят.[/QUOTE]
Эрозии облепиховое масло - как мёртвому припарки)
(проверено на собственном опыте)
А про кишечник и здоровый образ жизни - согласна.
-
[QUOTE=Олька82;23899986]Эрозии облепиховое масло - как мёртвому припарки)
(проверено на собственном опыте)
А про кишечник и здоровый образ жизни - согласна.[/QUOTE]
Эрозия - следствие воспалительного процесса и гормонального сотояния женщины, на здоровой шейке она не возникает, к чему облепиховое масло, к тому, что многим нерожавшим девочкам прижигают лазером и т.д., вследствие проблемы в родах - шейка не раскрывается( Попробйте солковагином, мне правдв прижигали давно, и после него долечивалась облепихой, но как следствие- воспаление- сразу эрозия...
-
[QUOTE=tatooaj;23895739]На самом деле всегда всё просто: нужно чистить зубы 2 раза в день, не пить алкоголь, не злоупотреблять пищей, питаться раздельно (т.к.ферменты для переваривания белковой пищи живут в кислой среде, а ферменты для углеводов-в щелочной), не нервничать по пустякам, заниматься хоть минимальной физкультурой, пешком ходить- тогда у организма будет стойкий иммунитет и МОЛОЧНИЦА ВООБЩЕ НЕ ПОЯВИТСЯ[/QUOTE]
Я Вам больше скажу - вообще болячек никаких не будет ;) сюда плюс еще защищенный ПА
В теории все расчудесно, а на практике по-другому получается, особенно с пищей, стрессами и физкультурой.
-
Мне врач назначила итракон по 1таб.2 раза в день,бифидум бактерии и спринцевание на ночь хлорофилиптом.
Пью таблетки уже 5 день и могу сказать что выделений уже нет.Не знаю как на долго это(хотелось бы навсегда)
Да и мужу тоже итракон и клотримозол мазь.
Пройду весь курс отпишусь.
-
Самый простой и эфектиный способ лечения молочницы:пить 3 раза в день по чайной ложке настойку календулы 1 месяц,недавно смотрела доклад одного профессора светилы.Сама хочу попробовать.
-
[QUOTE=Златочка массажик;23909325]Самый простой и эфектиный способ лечения молочницы:пить 3 раза в день по чайной ложке настойку календулы 1 месяц,недавно смотрела доклад одного профессора светилы.Сама хочу попробовать.[/QUOTE]
так в том то и дело - при несоблюдении всех остальных условий (парой постов выше) не поможет календула. Или как вариант всю жизнь пить, но это ж тоже не дело.
а при соблюдении всего-всего и календула не нужна будет.
-
Согласна! Молочница и появляется на фоне сниженного иммунитета. Например, после приема антибиотиков, которые уничтожают всех подряд бактерий, в том числе и тех, которые формируют наш иммунитет. Или после пищи, которая плохо усваивается- после мучного, например.
А вот свечи (даже те, которые прописывают от молочницы) и таблетки- они убирают симптом-выделения. Так как причина всё-таки остается- образ жизни, питания, сниженный иммунитет,- то через время симптом снова появится. И таблетками вы будете лечить молочницу (и все остальное) ВЕЧНО!
-
Кстати, вспомнила, что не все знают про обычные женские выделения (кажется их называют цервикальными), те что перед овуляцией бывают. А потому бывают путают их или с молочницей, или ещё с каким-то выделениями.
-
[QUOTE=Palette;23914603]так в том то и дело - при несоблюдении всех остальных условий (парой постов выше) не поможет календула. Или как вариант всю жизнь пить, но это ж тоже не дело.
а при соблюдении всего-всего и календула не нужна будет.[/QUOTE]
Если бы вы посмотрели бы этот доклад,то сказали бы по другому,там профессор четко описывает ситуацию и говорит про действия грибов на организм.
-
[QUOTE=VVingless;23764894]у меня молочница уже 6 лет
ни один гинеколог не помог, никакие лекарства не помогли....
может кто сталкивался с таким, подскажите что делать...
как узнать _причины_[/QUOTE]
у меня молочница тоже лет 6, лекарства помогают временно, а потом опять зараза вылазит.
заметила, что перед месячными чаще всего,т.к. меняется микрофлора
спасаюсь, пока свечами,т.к. для кормящих не знаю какие таблетки можно применять, свечи: ливарол. еще спринцевание: обычной содой или цитеалом и подмывания хлоргексидином))
мужа сразу пою флуконазолом.
-
[QUOTE=Златочка массажик;23941443]Если бы вы посмотрели бы этот доклад,то сказали бы по другому,там профессор четко описывает ситуацию и говорит про действия грибов на организм.[/QUOTE]
ну если не жалко, то или покажите ссылку, или напишите ФИО профессора
потому что на данный момент я действительно считаю, что если употреблять календулу, но при этом носить белье на пару размеров меньше, постоянно нервничать и налягать на сладкое, то календула не поможет
да, согласна, воспринимаю с недоверием.... но потому что сам то профессор мужЕского полУ, а потому ясное дело с молочницей знаком больше в теории (хотя я конечно знаю, что у мужчин она тоже бывает)
-
[QUOTE=LVikusha;23825635]масло шалфея+масло хлоррофилипта+пихтовое масло, на ночь тампон с маслами. После 3-х дней молочница уходит. Я не поверила, пока не сделала. Можно не тампон, а маленький кусочек материала...Эффект супер.[/QUOTE]
а сколько дней такие тампоны ставить надо?
и мочите в эту смесь тампон обычный или сами делаете?
-
Вот ссылка про календулу! http://video.mail.ru/mail/zoloto_sos/_myvideo/10.html
-
[QUOTE=iriwochek;23904900]Мне врач назначила итракон по 1таб.2 раза в день,бифидум бактерии и спринцевание на ночь хлорофилиптом.
Пью таблетки уже 5 день и могу сказать что выделений уже нет.Не знаю как на долго это(хотелось бы навсегда)
Да и мужу тоже итракон и клотримозол мазь.
Пройду весь курс отпишусь.[/QUOTE]
А сколько длится курс? Жду отчета :)
-
у меня строго после 14-го дня цикла начинается....:girl_werewolf:
-
[QUOTE=ЕленаО;23984832]А сколько длится курс? Жду отчета :)[/QUOTE]
Вообще то 14дней.Но потом ещё по 1капсуле два раза в день в первый день двух последующих месячных.
Вот так вот вам отчеталась:)))
-
Ливарол свечи нормально помогают и флюкостат дважды)
-
девочки, подскажите флюконазол продаётся только по рецепту?
-
[QUOTE=evonka;24233165]девочки, подскажите флюконазол продаётся только по рецепту?[/QUOTE]
Я на прошлой неделе покупала Флюзак (флюконазол в составе) без рецепта.
-
[QUOTE=IrenS;24233261]Я на прошлой неделе покупала Флюзак (флюкназол в составе) без рецепта.[/QUOTE]
Спасибо)
-
Девочки нужен Ваш совет, тех кто пил флуконазол 150 мг. Интересует применение его, а именно сколько таблеток в день и сколько дней пить ....до еды после еды....спасибо,буду благодарна за помощь)))
-
[QUOTE=evonka;24247062]Девочки нужен Ваш совет, тех кто пил флуконазол 150 мг. Интересует применение его, а именно сколько таблеток в день и сколько дней пить ....до еды после еды....спасибо,буду благодарна за помощь)))[/QUOTE]
Вы без назначения врача хотите принимать?
-
[QUOTE=IrenS;24247118]Вы без назначения врача хотите принимать?[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=IrenS;24247118]Вы без назначения врача хотите принимать?[/QUOTE]
Это я к тому, что правильность дозы и продолжительность лучше врач определит. я вот недавно бакпосев сдавала: есть такой раздел в результатах анализа чувствительность выделенной культуры к различным препаратам[B].[/B]
-
Мне врач назначал с учетом этой чувствительности и уровня лейкоцитов..все противогрибковые препараты (как и антибиотики) имеют особенность накапливаться в организме, не считая побочек разных..особенно на печень.
У меня вот к примеру, вместе с кандидой высеялся стрептококк, поэтому лечение назначили комплексное..выходит что эти две "инфекции" как в замкнутом круге ходят друг за другом, а итог цирвицит (воспаление) и эктопия (в народе эрозия).
-
Ирен абсолютно права - без анализов и врача опасно самостоятельно пить препараты.
У меня например кандида не высеялаясь вообще, только эхинокок. А по ощущениям было как молочница
-
спасибо девочки, думала может без назначения врача можно попить...)
-
[QUOTE=Юля 007;24247679]Ирен абсолютно права - без анализов и врача опасно самостоятельно пить препараты.
У меня например кандида не высеялаясь вообще, только эхинокок. А по ощущениям было как молочница[/QUOTE]
Я уже месяц вплотную гуглю эту тему, так под симптомами "молочницы" скрывается всяко-разное..
у меня вот по анализам высеялось, а в симтоматике все без особых ощущений..
-
Девчонки, кто подскажет: обзавелась пачками лабилакта и вагилака, хотела уже начать ставить, а вот-вот должны кд пойти - я так понимаю, бессмысленно во время мес бактерии туда заселять?
А то начала пить антибиотик и старая знакомая напомнила о себе :(
-
о, снова прокладки на форум пробились))))))
-
девочки, кстати! я тут в Германии видела тампоны для месячных, но с какими-то там бактериями (бегом забежала в магазин и увидела, присматриваться не стала). на днях хочу купить и опробовать вот на ближайших приближающихся месячных. потом отпишу как и что. у меня в принципе ничего не беспокоит, но иногда перед месячными как-то не так, ну вы меня понимаете))))
-
Огласите потом состав пжлста :)
-
про [B]Флуконазол[/B]
я знаю что нужно пить 1 капсулу (150 мг) 1 раз в месяц, 3 месяца, в определенный день, например - 13 ноября, 13 декабря, 13 января
у меня вот какой вопрос - Флуконазол считается сильно бьющим по печени? при его употреблении нужно что-то, спасающее печень ещё употреблять (гепатопротекторное, если правильно написала)?
-
Да, неплохо в это время печень "поддержать", лично я с антибиотиком пью карсил для печени ( и лактовит для кишечника)
А где Вы вычитали про "раз в месяц на 3й день"? Это врач так назначил?
Имхо, курс антибиотиков проходят раз, чтобы поубивать все "плохое", а после них восстанавливают все "хорошее", что погибло вместе с плохим.
А подобный разовый удар антибиотиком раз в месяц мало какому организму понравится. Плюс молочница за эти три атаки может стать устойчивой к флюконазолу и в дальнейшем вообще на него не будет реагировать - Вы ее таким способом "прокачаете" на уровень выше, и вывести ее будет еще тяжелей
-
[QUOTE=Ans;24307196]А где Вы вычитали про "раз в месяц на 3й день"? Это врач так назначил?
Имхо, курс антибиотиков проходят раз, чтобы поубивать все "плохое", а после них восстанавливают все "хорошее", что погибло вместе с плохим.
А подобный разовый удар антибиотиком раз в месяц мало какому организму понравится. Плюс молочница за эти три атаки может стать устойчивой к флюконазолу и в дальнейшем вообще на него не будет реагировать - Вы ее таким способом "прокачаете" на уровень выше, и вывести ее будет еще тяжелей[/QUOTE]
нет, там шла речь не на третий день, а один раз в месяц, и так три месяца, просто в одно и тоже число на протяжении трех месяцев
т.о. 3 капсулы за три месяца
да, врач так назначила
так Флуконазол - антибиотик, да?
блин, просто я геть не понимаю как отличить антибиотик от неантибиотика. Ведь в аннотации не пишут слово "антибиотик", а пишут кучу других умных слов....
а Гино-Певарил - не антибиотик?
вот его назначили сразу после mens в течении трех дней подряд
-
Девы, для начала читаем это - [url]http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/8FDC2C0660157458C325755900681D2D[/url]
Вкратце: дрожжеподобные грибы рода кандида антибиотиками вылечить нельзя; длительный приём антибиотиков приводит к разрушению полезной микрофлоры, т.е. "лечиться" антибиотиками можно всю жизнь; к тому же организм привыкает и не реагирует.
Анс права в том, что после курса антибиотиков необходимо восстановление полезной микрофлоры. Молочница - проявление общего дисбактериоза в организме, поэтому необходим подход комплексный, а не одноразовый приём флуконазола, флукостата, дифлюкана и еже с ними. Умные врачи рекомендуют местное лечение свечами (пимафуцин, ливарол) и бактерии после них (лабилакт, бифидумбактерин). Необходимо отказаться от очень острой, солёной пищи, а также сладкого, так как кандида "питается" глюкозой. Ещё для себя вычитала и использую местно буру в глицерине перед тем, как засунуть свечку или пропитанный бифидумбактерином тампон. Не вредно (мне скоро рожать, сами понимаете, антибиотиками и чем-то радикальным не балуюсь) и действенно. Только длительно надо, а не пару дней. Бельё носите хлопковое.
[B]Palette[/B], а гино-певарил разве уже появился в аптеках? Пару недель назад его вообще не было, т.к. препарат на перерегистрации был.
-
[QUOTE=сарацинка;24308071][B]Palette[/B], а гино-певарил разве уже появился в аптеках? Пару недель назад его вообще не было, т.к. препарат на перерегистрации был.[/QUOTE]
Не знаю, я его ещё не спрашивала. На перерегистрации - это как? Это снова появится7 или появится, но под другим названием?
-
Я не в курсе, как и что с ним будет, но вроде в аптеках говорили, что должен появится позже.
-
[B]сарацинка[/B], а что дает бура в глицерине перед свечкой и что за свечки??
-
Мне зуд снимает. Я ею несколько раз в день протираю, не только перед свечкой. А свечки я написала - пимафуцин, ливарол.
-
а мне когда-то назначали тампоны с бурой в глицерине на ночь
от молочницы понятно
-
[QUOTE=IrenS;24247392]Это я к тому, что правильность дозы и продолжительность лучше врач определит. я вот недавно бакпосев сдавала: есть такой раздел в результатах анализа чувствительность выделенной культуры к различным препаратам[B].[/B][/QUOTE]
Подскажите а Вы где сдавали анализы и почем? Вы сдавали что кровь, мочу, мазок?
-
[QUOTE=Marica;24359333]Подскажите а Вы где сдавали анализы и почем? Вы сдавали что кровь, мочу, мазок?[/QUOTE]
Самый обычный мазок (он цитологией вроде зовется) брала сама врач при кольпоскопии - за него платила только 20 грн, за доставку так сказать, чтоб ответ пришел не через месяц, а на пятый день..
Все остальное на Слободке (были сомнения по-поводу выбора лаборатории врачем, но решила не спорить, а если что сомнительно самой потом пересдать)..сдавала сразу весь набор перед беременностью: ТОРЧ (без краснухи), ВПЧ и бакпосев (155, 140 и 110 соответ). первые два анализа венозная кровь натощак, последний - много всяких мазков из влагалища и урерты (вот именно в нем есть антибиограмма).
-
[QUOTE=IrenS;24361036]Самый обычный мазок (он цитологией вроде зовется) брала сама врач при кольпоскопии - за него платила только 20 грн, за доставку так сказать, чтоб ответ пришел не через месяц, а на пятый день..
Все остальное на Слободке (были сомнения по-поводу выбора лаборатории врачем, но решила не спорить, а если что сомнительно самой потом пересдать)..сдавала сразу весь набор перед беременностью: ТОРЧ (без краснухи), ВПЧ и бакпосев (155, 140 и 110 соответ). первые два анализа венозная кровь натощак, последний - много всяких мазков из влагалища и урерты (вот именно в нем есть антибиограмма).[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ! А на слободке - это в 11 штоли???
-
[QUOTE=Marica;24361748]Спасибо большое за ответ! А на слободке - это в 11 штоли???[/QUOTE]
Ну да - это территория ГКБ№11, центральная баклаборатория при облкожвендиспансере (стандартный выбор всех врачей из гос.лабораторий)
-
Кто недавно покупал лактоцид? сколько он сейчас стоит?)) Спасибо.
-
[QUOTE=evonka;24365246]Кто недавно покупал лактоцид? сколько он сейчас стоит?)) Спасибо.[/QUOTE]
30-35 грн в зависимости от вида
-
[QUOTE=evonka;24365246]Кто недавно покупал лактоцид? сколько он сейчас стоит?)) Спасибо.[/QUOTE]
31-39
(31х2 с копейками - в Метро сдвоенная упаковка)
-
Второй день пользуюсь Микожинаксом. Пошла кровь. Принимать сегодня или нет?
-
[QUOTE=_Птичка_;24413100]Второй день пользуюсь Микожинаксом. Пошла кровь. Принимать сегодня или нет?[/QUOTE]
я не врач, но для меня такой симптом обозначает "однозначно нет"
даже если бы мне врач сказала - всё нормально, продолжай
-
[QUOTE=сарацинка;24309675]Я не в курсе, как и что с ним будет, но вроде в аптеках говорили, что должен появится позже.[/QUOTE]
угу, пока его нет, узнавала
-
Состояние сонливости и дикой усталости, упадок сил, тошнота... Внутреннее кровотечение. Что делать???
-
[QUOTE=_Птичка_;24417707]Состояние сонливости и дикой усталости, упадок сил, тошнота... Внутреннее кровотечение. Что делать???[/QUOTE]
я бы в больницу поехала и скорую вызвала. кровотечение это не шутки шутить!!!
-
[QUOTE=_Птичка_;24417707]Состояние сонливости и дикой усталости, упадок сил, тошнота... Внутреннее кровотечение. Что делать???[/QUOTE]
Однозначно нужно в больницу.
-
Сегодня поняла одно,надо заниматься фитнесом и молочницы не будет,это застой в малом тазу.Сама на себе испытала,хожу на фитнес 1 год и сделала 1 месяц передышку и пришла молочница,уже купила пимафуцин и хлорофелипт,и лекарства не какие не понадобились.
-
Кровотечение - внеочередные месячные ( сегодня 16й день цикла). С Микожинаксом никак не связано. Была у врача. Нашли причину. Все в порядке. (относительно))
Спасибо всем, кто поддерживал меня!!!
-
[QUOTE=_Птичка_;24449303]Кровотечение - внеочередные месячные ( сегодня 16й день цикла). С Микожинаксом никак не связано. Была у врача. Нашли причину. Все в порядке. (относительно))
Спасибо всем, кто поддерживал меня!!![/QUOTE]
не моё конечно дело, но скажите - вы были у того врача, которая назначила Микожинакс?
если да, то всё же вероятность 50/50, что это никак не связано
-
[QUOTE=Златочка массажик;24434656]Сегодня поняла одно,надо заниматься фитнесом и молочницы не будет,это застой в малом тазу.Сама на себе испытала,хожу на фитнес 1 год и сделала 1 месяц передышку и пришла молочница,уже купила пимафуцин и хлорофелипт,и лекарства не какие не понадобились.[/QUOTE]
Не факт.Когда тренируемся идет выделение пота,которое способствует размножению вредных бактерий "там"
-
[QUOTE=RUSALKA1987;24478293]Не факт.Когда тренируемся идет выделение пота,которое способствует размножению вредных бактерий "там"[/QUOTE]
хм... я не специалист, но мне кажется спорт должен как то благотворно сказываться на все органы. Вряд ли он усугубляет молочницу.