-
[QUOTE=Vesta.bell;33049257]божеские - это купить большой набор, кторый в Антошке стоит около 1600 грн за 800грн:), ну или хотя бы на процентов 20-30 ниже
интересует только оригинал
дорогу на 7 знаем:), - и там не за полцены, а намного дешевле, прикупили, чтоб не жалко было во двор вынести (во двор у нас выносят только аналоги), поменяться, но ...
Ниндзягоу - модификация игры в солдатики - а это энергичная игра:) и я вижу явную и разительную разницу в качестве, а мы покупаем не для того чтоб собрать и поставить на полку, мы ими воюем
девочки выше вам расписали в чем разница
отличие как у диора с 7 км и настоящего[/QUOTE]
Я вообще в курсе цен и качества.Т.к. уже 15 лет покупаю только [B]оригинальное[/B] Lego и никаких аналогов.Сегодня,кстати забрали посылочку пожарной части 7208.
Покупаю и б/у иногда.Но чтоб за 50% ,такой шары не было.Но может Вам повезет.В лучшем случае новые наборы б/у в хорошем состоянии на 30% дешевле,чем новые.
P.S. это мнение моей кумы,что разницы нет.Хотя они очень состоятельные люди и могут позволить себе любой набор ,но она,в принципе ,как она сказала,не видит разницы.Я понял,что доказывать что-то бесполезно.А сын ее хочет только оригинал.Вот в чем спор был.
-
[QUOTE=Тимкин папа;33057343]Я вообще в курсе цен и качества.Т.к. уже 15 лет покупаю только [B]оригинальное[/B] Lego и никаких аналогов.Сегодня,кстати забрали посылочку пожарной части 7208.
Покупаю и б/у иногда.Но чтоб за 50% ,такой шары не было.Но может Вам повезет.[B]В лучшем случае новые наборы в хорошем состоянии на 30% дешевле,чем новые.[/B]
P.S. это мнение моей кумы,что разницы нет.Хотя они очень состоятельные люди и могут позволить себе любой набор ,но она,в принципе ,как она сказала,не видит разницы.Я понял,что доказывать что-то бесполезно.А сын ее хочет только оригинал.Вот в чем спор был.[/QUOTE]
как могут быть новые наборы в хорошем состоянии?))) б.у. Вы хотели написать наверно...
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33059031]как могут быть новые наборы в хорошем состоянии?))) б.у. Вы хотели написать наверно...[/QUOTE]
[B]Новые наборы[/B]-наборы б/у из новых серий ,которые еще выпускаются заводом.В частности Ниндзягоу.
-
Здравствуйте!
Примите,пожалуйста,и нас в свои ряды...
Лего начали собирать,когда сыну исполнилось 2 года,сейчас нам 3,4 года.
Пока увлекаемся только Lego Duplo...
У нас уже собралась очень большая коллекция,из современных наборов почти всё уже скупили...
Играем с удовольствием,каждый день строим что-нибудь новенькое...
Из недавних приобретений
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1210/5e/eb596cccb34e.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1210/5e/eb596cccb34et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1210/49/db14be68b8ef.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1210/49/db14be68b8eft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1210/47/0c530efb1073.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1210/47/0c530efb1073t.jpg[/IMG][/URL]
Недавно приехали наборчики,уже снятые с производства,удалось найти их на новыми на немецком Ebay.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1210/41/ad61bc52df92.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1210/66/b5f4b872d446.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1210/66/b5f4b872d446t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1210/64/cc32c8823b63.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1210/64/cc32c8823b63t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/1a/602a270ca6c8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/1a/602a270ca6c8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1210/00/1ffc67e06773.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1210/00/1ffc67e06773t.jpg[/IMG][/URL]
У меня к вам большая просьба...
Мы теперь ищем серию Lego Duplo "Пираты" и "Замок".
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1210/9f/61fdc9c41286.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1210/11/3e10ba584db6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1210/11/3e10ba584db6t.jpg[/IMG][/URL]
Пиратский корабль,замок,драконов и другие наборчики из этих серий...
Если кто-нибудь наигрался и будет продавать,напишите в личку,пожалуйста...
И ещё,посоветуйте,пожалуйста,хорошего,проверенного посредника с Ebay,а то я свои наборы из Германии ждала с апреля по сентябрь...
Заранее большое спасибо.
-
а что значит китайские наборы ЛЕГО?
с таким же логотипом??? или фирма другая?
зашли с малой в новый магазин на Жуковского - совершенно не понравилось. в Мега Антошке выбор гораздо больше, а цены со скидкой ниже.
но все равно разорила она меня на домик...
-
[QUOTE=Виталина;33163413]а что значит китайские наборы ЛЕГО?
с таким же логотипом??? или фирма другая?
зашли с малой в новый магазин на Жуковского - совершенно не понравилось. в Мега Антошке выбор гораздо больше, а цены со скидкой ниже.
но все равно разорила она меня на домик...[/QUOTE]
других наборов с логотипом Лего не бывает, если не ошибаюсь. Есть похожие, китайские - Коби, Брик, меня в них убивает запах, как-то приобрели пару (просит возле каждой будки), так вынесли во двор и играли только на улице, держать дома их не возможно, как по мне)
-
ага запах.просто невыносим
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33167084]других наборов с логотипом Лего не бывает, если не ошибаюсь. Есть похожие, китайские - Коби, Брик, меня в них убивает запах, как-то приобрели пару (просит возле каждой будки), так вынесли во двор и играли только на улице, держать дома их не возможно, как по мне)[/QUOTE]
Коби,это не Китай,а Польша.Хороший аналог.
Дарили Китай,запаха невыносимого нет,[B]НО[/B] качество деталей,стыкование между собой,цветовая гамма и т.д. оставляет желать лучшего.Быстро ломается,конструкция плохо держится.Короче,тихонько выбрасывала в мусор.
-
А нам подарили аналог... маленькая принцесса или как-то так, розовая коробка, белый дом строить. И вот вроде он и ничего, но ребенок сам и соединить-то детали с трудом может, а уж разъединить вообще никак. А мелкое Лего нормально, играет, нравится. Сейчас ей 3,10, новый хит: мам, а пошли в Антошку! - А что мы там будем делать? - В конструктор поиграем! Там стоит, как в Смике, столик с мелким лего и она себе ваяет, не уведешь :)))
-
[QUOTE=mishelin;33172715]Коби,это не Китай,а Польша.Хороший аналог.
[B]Дарили Китай,запаха невыносимого нет,[/B][B]НО[/B] [B]качество деталей,стыкование между собой,цветовая гамма и т.д. оставляет желать лучшего.[/B]Быстро ломается,конструкция плохо держится.Короче,тихонько выбрасывала в мусор.[/QUOTE]
каждому своё) а мне неприятен в Брике именно запах!
-
[QUOTE=Лара;33172958]А нам подарили аналог... маленькая принцесса или как-то так, розовая коробка, белый дом строить. И вот вроде он и ничего, но ребенок сам и соединить-то детали с трудом может, а уж разъединить вообще никак. А мелкое Лего нормально, играет, нравится. Сейчас ей 3,10, новый хит: мам, а пошли в Антошку! - А что мы там будем делать? - В конструктор поиграем! Там стоит, как в Смике, столик с мелким лего и она себе ваяет, не уведешь :)))[/QUOTE]
у нас тоже ритуал! мы ходим в Антошку стричься и гуляем там часа 3 (папа этого не выносит, только я), пособираем Лего, на кнопочки демонстрационных наборов понажимаем))))
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33176155]у нас тоже ритуал! мы ходим в Антошку стричься и гуляем там часа 3 (папа этого не выносит, только я), пособираем Лего, на кнопочки демонстрационных наборов понажимаем))))[/QUOTE]
Ага, и 2 часа из трех мы смотрим на ЛЕГО! Причем не просит даже купить сию минуту, а просто рассматривает! У меня не всегда хватает терпения, я начинаю закипать :wild:, тогда деть говорит: - Ладно! В следующий раз досмотрю...:dont_mention:
-
[QUOTE=Мама Максима;33179444]Ага, и 2 часа из трех мы смотрим на ЛЕГО! [B]Причем не просит даже купить сию минуту, а просто рассматривает! [/B]У меня не всегда хватает терпения, я начинаю закипать :wild:, тогда деть говорит: - Ладно! В следующий раз досмотрю...:dont_mention:[/QUOTE]
точно! и обязательно каталог возьмём и изучаем дома и заказы делаем)
-
У нас в Антошке и Смике не сильно играет.Любит дома играть.
Взвесила наше богатство и сама в шоке:shock:-Дупло ок.10 кг,мелкое 15 кг.Это ж сколько денег я туда положила:out:.
-
[QUOTE=mishelin;33180658]У нас в Антошке и Смике не сильно играет.Любит дома играть.
Взвесила наше богатство и сама в шоке:shock:-Дупло ок.10 кг,мелкое 15 кг.Это ж сколько денег я туда положила:out:.[/QUOTE]
в деньгах это весило бы меньше!!!!
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33167084]других наборов с логотипом Лего не бывает, если не ошибаюсь. Есть похожие, китайские - Коби, Брик, меня в них убивает запах, как-то приобрели пару (просит возле каждой будки), так вынесли во двор и играли только на улице, держать дома их не возможно, как по мне)[/QUOTE]
Коби как раз производства Польши (в Евросоюзе) и по качеству отличный. Продается в Мегаантошке - там отдел рядом с отделом Лего
Немного не устраивает тематика наборов. Она на любителя, много военной техники, а вот самолеты и корабли интересные.
В Коби запаха нет, не могу утверждать точно, но предполагаю, что по качеству пластмассы он близок к Лего
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33180158]точно! и обязательно каталог возьмём и изучаем дома и заказы делаем)[/QUOTE]
Я думала, что только мои такие))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33176078]каждому своё) а мне неприятен в Брике именно запах![/QUOTE]
Среди китайских тоже есть отличия, то что в обиходе называют Брик (которое более на слуху), не всегда Брик, там указаны другие ТМ (их много). И действительно попадаются с очень резким и неприятным запахом, который не проходит даже после проветривания на улице в течении нескольких суток (один раз такой набор подарили, подделка под серию Лего Сreator, пришлось выбросить), но из настоящего ТМ Брик такого не попадалось.
-
[QUOTE=sceptik;33200813]Коби как раз производства Польши (в Евросоюзе) и по качеству отличный. Продается в Мегаантошке - там отдел рядом с отделом Лего
Немного не устраивает тематика наборов. Она на любителя, много военной техники, а вот самолеты и корабли интересные.
В Коби запаха нет, не могу утверждать точно, но предполагаю, что по качеству пластмассы он близок к Лего[/QUOTE]
Кто-то держал в руках это Коби? Как детальки собираются-разбираются? Моего как раз военная тема в нем привлекает, он даже из Лего танки собирает!
-
[QUOTE=Мама Максима;33203322]Кто-то держал в руках это Коби? Как детальки собираются-разбираются? Моего как раз военная тема в нем привлекает, он даже из Лего танки собирает![/QUOTE]
Качество хорошее,очень похож на Лего,только цветовая гамма немного другая.качество хорошее.
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33180158]точно! и обязательно каталог возьмём и изучаем дома и заказы делаем)[/QUOTE]
Мой по этому каталогу себе на день рождения серию ниндзяго заказывал, мы ему ее подарили. А т.к. все покупали в Антошке так нам в пакет еще и каталог с лего положили, так сын уже списочек составил ориентировочно на 8000 грн.:out:
-
[QUOTE=Мама Максима;33203322]Кто-то держал в руках это Коби? Как детальки собираются-разбираются? Моего как раз военная тема в нем привлекает, он даже из Лего танки собирает![/QUOTE]
У нас есть Коби. Как-то попали в Антошке на акцию в 50% и купили сыну набор на 750 шт. - качество хорошее, отличия от Лего только цвета более мрачные:) и надписи нет Лего.
-
[QUOTE=Natashulja;33216366]У нас есть Коби. Как-то попали в Антошке на акцию в 50% и купили сыну набор на 750 шт. - качество хорошее, отличия от Лего только цвета более мрачные:) и надписи нет Лего.[/QUOTE]
Вот и я говорю.что цветовая гамма немного хромает,а по качеству не сильно отличается от Лего.
-
[QUOTE=mishelin;33211432]Качество хорошее,очень похож на Лего,только цветовая гамма немного другая.качество хорошее.[/QUOTE]
[QUOTE]У нас есть Коби. Как-то попали в Антошке на акцию в 50% и купили сыну набор на 750 шт. - качество хорошее, отличия от Лего только цвета более мрачные и надписи нет Лего.[/QUOTE]
Спасибо за ответы!:) Мы в последний визит в Антоху каталог не только Лего взяли, но и Коби. Уже выбрал...
-
У нас было несколько наборов. Качество отличное и собирается легко и играть потом можно. На всех деталях так как и в Лего надпись Коби, поэтому перепутать нельзя.
-
На каникулах есть время заняться моделированием. Новые идеи с лего
-
Модельки постоянно разбираются и собираются новые, иногда успеваю фотографировать.
-
Ребята, хочу спросить у вас совета - где дешевле купить лего. крестник заказал на д.р. нужно от 7лет. ценовой диапазон 100-120у.е. на 7км не поеду. интернет не прдлагаьб, т.к. нужно на пятницу. буду очень благодарна
-
[QUOTE=Кисятина;33343632]Ребята, хочу спросить у вас совета - где дешевле купить лего. крестник заказал на д.р. нужно от 7лет. ценовой диапазон 100-120у.е. на 7км не поеду. интернет не прдлагаьб, т.к. нужно на пятницу. буду очень благодарна[/QUOTE]
Найдите у кого-то максимальную карточку в Антошку 15%, тогда на лего там будет 10% скидка. Нормальные цены получаются.
-
[QUOTE=Кисятина;33343632]Ребята, хочу спросить у вас совета - где дешевле купить лего. крестник заказал на д.р. нужно от 7лет. ценовой диапазон 100-120у.е. на 7км не поеду. интернет не прдлагаьб, т.к. нужно на пятницу. буду очень благодарна[/QUOTE]
на 7 разве есть Лего??? никогда не видела
-
Конечно есть! От 10 до 14 есть.
А серия Lego Architecture от 12, есть наборы от 16 лет....и "до" уже не указывают))
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33348641]на 7 разве есть Лего??? никогда не видела[/QUOTE]
[QUOTE=nosolga;33348906]Конечно есть! От 10 до 14 есть.
А серия Lego Architecture от 12, есть наборы от 16 лет....и "до" уже не указывают))[/QUOTE]
я так поняла, что речь идет не о возрасте, а о 7км!) ... я там тоже никогда оригинальный лего не встречала!
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33348641]на 7 разве есть Лего??? никогда не видела[/QUOTE]
Есть, но очень мало:(
-
[QUOTE=TARAV;33349157]я так поняла, что речь идет не о возрасте, а о 7км!) ... я там тоже никогда оригинальный лего не встречала![/QUOTE]
да, я имела ввиду 7 км -базар, первый раз слышу, что там есть лего
-
Еще есть в Смике на Ришельевской
из Антошек наибольший асортимент в Мега, хороший на Среднефонтанской, на Невского.
Дешевле только со скидочной карточкой или акционный товар (иногда бывает и в Смике, и Антошке)
-
[QUOTE=Олег1068;33350769]Есть, но очень мало:([/QUOTE]
И где же? Лего продают только официальные дистрибьюторы. На 7-м настоящего лего нет.
-
[QUOTE=Quarantine;33363324]И где же? Лего продают только официальные дистрибьюторы. На 7-м настоящего лего нет.[/QUOTE]
на мылке, наверное :rzhu_nimagu: нам туда не добраться
-
[QUOTE=Quarantine;33363324]И где же?...[/QUOTE]
На 1-й контейнерной площадке (это там, где игрушки), но надо спрашивать, т.к. у них по 1-2 наименования.
[QUOTE=Quarantine;33363324]Лего продают только официальные дистрибьюторы. На 7-м настоящего лего нет.[/QUOTE]
Спорить не буду, т.к. то что искали себе не нашли, а вот друзья нашли именно то, что искали и остались очень довольны и ценой и качеством.
-
Да, насчет настоящего и не настоящего - надо поехать посмотреть.
Тут у нас в нашей стране вопрос спорный (к примеру: Сhicco настоящее на 7 км. центральный склад поставляет в Антошку, фирменные магазины Сhicco и иные магазины детский товаров, цены такие же как и везде; также вопрос и с иными брендами детских товаров)
Так что на 7-м надо знать что и где, там видать есть много того о чем многие и не догадываются.
-
[QUOTE=SHEL;33377720]Да, насчет настоящего и не настоящего - надо поехать посмотреть.
Тут у нас в нашей стране вопрос спорный (к примеру: Сhicco настоящее на 7 км. центральный склад поставляет в Антошку, фирменные магазины Сhicco и иные магазины детский товаров, цены такие же как и везде; также вопрос и с иными брендами детских товаров)
Так что на 7-м надо знать что и где, там видать есть много того о чем многие и не догадываются.[/QUOTE]
У Чикко есть официальный магазин на 7 км, и это ни для кого не секрет) А вот у лего на 7-м офиц. магазина - нет)
Я проще делаю - заказываю конструктор в инете... Вот на НГ заказали малым поезд арт. 7939... У нас в Антохе он стоит 2500 грн... Даже с макс. скидкой он выйдет 2250.... А так он мне обойдется в 1500-1700 грн (не знаю, сколько по весу будет)... Разница огромная...
-
Я согласна что надо вылавливать где-то на Амазоне и т.п. со скидками и т.д.
Это и выгоднее и качественее.
Мы пока с мелкими деталями не очень справляемся, но уже проявляем интерес (у нас конструктор тачки Мак+Маквин+Холли+Метр с 7 лет - только тачки пока нас интересовали, сейчас немного кругозор интересов расширяется), на будующее тоже планирую в сторону лего ...
А где покупали, ссылку дайте)))))))))
-
[QUOTE=SHEL;33382960]
Мы пока с мелкими деталями не очень справляемся, но уже проявляем интерес (у нас конструктор тачки Мак+Маквин+Холли+Метр с 7 лет - только тачки пока нас интересовали, сейчас немного кругозор интересов расширяется),[B]на будующее тоже планирую в сторону лего ...[/B]
[/QUOTE]
И правильно)Сейчас Лего активно внедряется в жизнь наших детей...в Москве,например,Лего-конструирование в некоторых школах входит уже в школьную программу.
А у нас недавно было вот такое мероприятие
[QUOTE]30-31 октября в ИКС ОНПУ (политех) - научно-практическая конференция по компьютерным наукам для школьников города и области
в программе презентации и конкурсы по игровому программированию, роботам Лего, доклады школьников, практическое занятие по математике, конкурс от представительства Люксофт.[/QUOTE]
[QUOTE]Конференция закончилась, особое спасибо Мариинской гимназии и нескольким школам и станции юных техников Суворовского района за подготовку детей и их сопровождение в политех. Киевский район тоже стабильно в произерах. Даже правовой лицей Просвита сумел взять 2 место в роботах Лего.[/QUOTE]
-
Обзавелась наконец-то коробочкой, в которую сложили всех наших человечков... Отдельно руки, отдельно ноги, отдельно головы, волосы и головные уборы)))))
Маловата коробочка правда будет....
-
Вложений: 6
lego city
мой город ,находиться на троицкой ,lego центр
-
Вложений: 1
Вчера попались часики лего:) Остались в единственном экземпляре и со скидкой:) В общем, хоть и вел себя сына вчера омерзительно, но мы удержаться от покупки не смогли:)
[ATTACH=CONFIG]5122023[/ATTACH]
-
А кто-то уже поддался монстро-мании после мультика "Монстры на каникулах"? Вчера смотрели наборы Monster Fighters, может у кого есть - поделитесь впечатлениями
-
[QUOTE=mirida;33477892]Вчера попались часики лего:) Остались в единственном экземпляре и со скидкой:) В общем, хоть и вел себя сына вчера омерзительно, но мы удержаться от покупки не смогли:)
[ATTACH=CONFIG]5122023[/ATTACH][/QUOTE]
Quarantine, покупали в Киеве в магазине Лего (филиал Антошки)
-
[QUOTE=mirida;33478393]А кто-то уже поддался монстро-мании после мультика "Монстры на каникулах"? Вчера смотрели наборы Monster Fighters, может у кого есть - поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
мы уже покупали, ребенок восторге
сейчас на амазоне заказала набор, так как в антошке не очень большой выбор
-
[QUOTE=Quarantine;33379151]У Чикко есть официальный магазин на 7 км, и это ни для кого не секрет) А вот у лего на 7-м офиц. магазина - нет)
Я проще делаю - заказываю конструктор в инете... Вот на НГ заказали малым поезд арт. 7939... У нас в Антохе он стоит 2500 грн... Даже с макс. скидкой он выйдет 2250.... А так он мне обойдется в 1500-1700 грн (не знаю, сколько по весу будет)... Разница огромная...[/QUOTE]
поделитесь - откуда заказывали???
поезд классный
-
[QUOTE=Quarantine;33344695]Найдите у кого-то максимальную карточку в Антошку 15%, тогда на лего там будет 10% скидка. Нормальные цены получаются.[/QUOTE]
ну плюс еще в день рождения что-то плюсуют вроде.
нам к 5 процентам еще добавили.
-
[QUOTE=Виталина;33489154]ну плюс еще в день рождения что-то плюсуют вроде.
нам к 5 процентам еще добавили.[/QUOTE]
У нас антошковская карточка 5% по-моему. Я беру у своей подружки - у нее 15% на лего - 10%, но у наших малых дни варенья не совпадают)))
-
[QUOTE=Виталина;33488920]поделитесь - откуда заказывали???
поезд классный[/QUOTE]
http://www.baby-markt.de/Spielen/Kinderspielzeug/LEGO/LEGO-City-Gueterzug.html - заказывала тут
Еще есть на mytoys.de, на амазоне можно поискать...
-
Monster Fighters отличные наборы там зомбики есть )
-
Здравствуйте! Посоветуйте стоит ли брать такой наборчик Лего - [url]http://www.amazon.com/LEGO-Ultimate-Building-Set-Pieces/dp/B000NO9GT4/ref=pd_sim_t_1[/url] на 405 дет. или есть смысл уже на 700 брать?
-
[QUOTE=Panther;33526798]Здравствуйте! Посоветуйте стоит ли брать такой наборчик Лего - [url]http://www.amazon.com/LEGO-Ultimate-Building-Set-Pieces/dp/B000NO9GT4/ref=pd_sim_t_1[/url] на 405 дет. или есть смысл уже на 700 брать?[/QUOTE]
А у вас есть уже лего? Сколько лет ребенку? Как по мне - эти наборы довольно таки бессмысленны, если честно.
-
[QUOTE=Quarantine;33527987]А у вас есть уже лего? Сколько лет ребенку? Как по мне - эти наборы довольно таки бессмысленны, если честно.[/QUOTE]
Нет, это первый будет, поэтому и спрашиваю. Дочке почти 4 года, нравится конструкторы...
-
[QUOTE=Panther;33528107]Нет, это первый будет, поэтому и спрашиваю. Дочке почти 4 года, нравится конструкторы...[/QUOTE]
Вот лично мое мнение - лучше купите ей Lego Friends - там сюжет все-таки - лошадки-собачки-кошечки-кафешки... А это - просто набор кубиков... Как по мне - это хороший вариант, как дополнение к уже имеющимся каким-то наборчикам...
-
[QUOTE=Quarantine;33528231]Вот лично мое мнение - лучше купите ей Lego Friends - там сюжет все-таки - лошадки-собачки-кошечки-кафешки... А это - просто набор кубиков... Как по мне - это хороший вариант, как дополнение к уже имеющимся каким-то наборчикам...[/QUOTE]
спасибо смотрела на него))
-
[QUOTE=Panther;33526798]Здравствуйте! Посоветуйте стоит ли брать такой наборчик Лего - [url]http://www.amazon.com/LEGO-Ultimate-Building-Set-Pieces/dp/B000NO9GT4/ref=pd_sim_t_1[/url] на 405 дет. или есть смысл уже на 700 брать?[/QUOTE]
Мы такой набор малому на 5 лет покупали. Это было наше первое Лего. Очень понравился. Единственное, недельки через две докупили два маленьких наборчика Машинки и Домик ради колес и человечков. Потом было еще несколько наборов, которые срочно-срочно собирались, ждали папу с работы (показать!), также срочно расбирались и попадали в общую кучу. Последнее приобретение - большой набор Динолего 5887 почти на 800 деталей - собирал 3 дня, стоял несколько дней (я так и не сфоткала:(), а потом тоже пошел на стройматериалы.
Мой любит сам придумывать модели, из Лего у него получаются танки, самолеты, крокодилы... Он ходит по Антошке и рассматривает Лего на наличие новых деталей. Сейчас он хочет Лего Шахта 4204, там сто-олько интересных деталей!
К чему я это написала: смотрите по своему ребенку. Кому-то нравиться собрать тематический набор и играть, а кто-то, как сумасшедший профессор, собирает-разбирает свои творения сто раз в день:) Наш случай второй, Лего 6166 отлично подошел как базовый.
PS Выбегает с тренировки: - Мама, домой! Срочно! Я придумал, как БТР сделать!:D
-
Подскажите, кто был в Лего Центре на Троицкой, что там? Туда можно приходить в любое время или в определённое, по записи или нет, какие группы, какие занятия, цена и прочее... Спасибо!
-
Подскажите,а фигурки из LEGO Hero factory очень малюсенькие? Сын просит на ДР вот этих уродцев(6221 и 6222), в Антошке была - именно этих нет...
Кому-то нужен такой ? :)
цены от 8,99 до 13уе, нашла на амазоне (есть практически все), буду заказывать, но нужен еще один на фри шип.
[IMG]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51efzby1JKL._SL500_AA300_.jpg[/IMG][IMG]http://shop.kindermix.ru/product_images/d/209/6222__07726_std.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Yana_S;33546898]Подскажите,а фигурки из LEGO Hero factory очень малюсенькие? Сын просит на ДР вот этих уродцев(6221 и 6222), в Антошке была - именно этих нет...
искать где-то на амазоне? (где дешевле?)
[IMG]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51efzby1JKL._SL500_AA300_.jpg[/IMG][IMG]http://shop.kindermix.ru/product_images/d/209/6222__07726_std.jpg[/IMG][/QUOTE]
первый точно есть в Детском мире 119 грн., второй - врать не буду, но если и был 169 грн., в детском мире сейчас выбор гораздо лучше, чем в Антошке именно этой серии
-
[QUOTE=paparazzi777;33547495]первый точно есть в Детском мире 119 грн., второй - врать не буду, но если и был 169 грн., в детском мире сейчас выбор гораздо лучше, чем в Антошке именно этой серии[/QUOTE]
а скидки есть вообще на лего в Детском мире?
или лучше в Антошке посмотреть с карточкой?
а то масянь леговский набор полицейский хочет... вот я и ломаю голову где купить..
-
[QUOTE=Torry_23;33549824]а скидки есть вообще на лего в Детском мире?
или лучше в Антошке посмотреть с карточкой?
а то масянь леговский набор полицейский хочет... вот я и ломаю голову где купить..[/QUOTE]
в антохе (мега) полицейский набор по акционной цене 699грн
-
[QUOTE=Yana_S;33550087]в антохе (мега) полицейский набор по акционной цене 699грн[/QUOTE]
Участок?
-
Подскажите сколько сейчас вот такой участок стоит в смике и антошке. Выбераю амазон или в городе, на амазоне $94.79 + доставка/вес
[ATTACH=CONFIG]5140695[/ATTACH]
-
Вложений: 2
И нас сия участь не миновала, принесли со школы новое увлечение, теперь только разговоры о роботах - мама, а когда ты мне купишь нового робота? я уже получил две умнички и молодец, я уже заработал на робота? а какого робота ты мне подаришь на день рождения? а деду морозу я закажу... и т.д., но я прихожу в подобное состояние :girl_werewolf:, когда мой деть начинает мне в подробностях рассказывать про каждого робота, сравнивая их... а еще - ему нужна полка, чтобы поставить свою коллекцию роботов, учитывая, что их пока только два, у ребенка далеко идущие планы :), зато теперь надолго решена проблема "что подарить"
-
[QUOTE=Yana_S;33550087]в антохе (мега) полицейский набор по акционной цене 699грн[/QUOTE]
[QUOTE=Soln;33561089]Участок?[/QUOTE]
нет, по акции сейчас [B]"Лесная полиция"[/B]
-
[QUOTE=Soln;33561304]Подскажите сколько сейчас вот такой участок стоит в смике и антошке. Выбераю амазон или в городе, на амазоне $94.79 + доставка/вес
[ATTACH=CONFIG]5140695[/ATTACH][/QUOTE]
был 1400 грн, в Смике в последний раз не нашла его
-
[QUOTE=Soln;33561304]Подскажите сколько сейчас вот такой участок стоит в смике и антошке. Выбераю амазон или в городе, на амазоне $94.79 + доставка/вес
Вот и мой такое на НГ просит, талантливый отдел рекламы у Лего, я подписала сына на журнал детский, теперь вот ищу конструктор, и еще кто мне объяснит, почему конструктор стоит как хороший детский велосипед?
(кстати, на кидстафе нашла за 999 грн, просто я сейчас ищу в немецких интернет-магазинах, вроде дедушка должен приехать до НГ, можно существенно сэкономить на посреднических услугах и перевозке :))
-
[URL="http://fishki.net/comment.php?id=126987"]Настоящий гений Lego[/URL]
Я в панике)) Ему 14 лет и такое творит....
-
Вот его [URL="http://www.flickr.com/photos/dutchlegos/"]страничка[/URL] на Фликре.
-
[QUOTE=Quarantine;33564390][URL="http://fishki.net/comment.php?id=126987"]Настоящий гений Lego[/URL]
Я в панике)) Ему 14 лет и такое творит....[/QUOTE]
[QUOTE=Quarantine;33564674]Вот его [URL="http://www.flickr.com/photos/dutchlegos/"]страничка[/URL] на Фликре.[/QUOTE]
Да-а-а... Он хорош не то слово. :good:
-
В антошке сегодня как раз тоже его смотрела 1400. ну + скидка если есть, а с амазона сколько выйдет с доставкой, с процентами посредника и весом? Мы на новый год хотим малому.
-
[QUOTE=Soln;33561089]Участок?[/QUOTE]
вот такой вроде
-
[QUOTE=paparazzi777;33547495]первый точно есть в Детском мире 119 грн., второй - врать не буду, но если и был 169 грн., в детском мире сейчас выбор гораздо лучше, чем в Антошке именно этой серии[/QUOTE]Детский мир это где?
это в смысле Смик? бывший Детский мир?
-
Сегодня в каталоге узрела два адвент-календаря Лего, лего френдз и лего сити. Это чудо довозят к нам в магазины? Сколько они примерно стоят? Я не умею ловить лего на амазоне.
-
[QUOTE=Лара;33585300]Детский мир это где?
это в смысле Смик? бывший Детский мир?[/QUOTE]
да, СМИК
-
Вложений: 3
[QUOTE=Лара;33585352]Сегодня в каталоге узрела два адвент-календаря Лего, лего френдз и лего сити. Это чудо довозят к нам в магазины? Сколько они примерно стоят? Я не умею ловить лего на амазоне.[/QUOTE]
на майтойз еще есть [url]http://www.mytoys.de/catalog/search?query=Lego+Kalender&productsPerPage=40&sugg=true[/url]
в прошлом году не видела в магазине, смотрела специально, хотела выяснить разницу в цене :-), т.к. заказывала на майтойз - лего сити
-
[QUOTE=paparazzi777;33585540]на майтойз еще есть [url]http://www.mytoys.de/catalog/search?query=Lego+Kalender&productsPerPage=40&sugg=true[/url]
в прошлом году не видела в магазине, смотрела специально, хотела выяснить разницу в цене :-), т.к. заказывала на майтойз - лего сити[/QUOTE]
О, вот у нас второй адвент на лоджии лежит, ждет своего новогоднего череда)))) Заказали на майтойз:)
-
Серию Звездные воины адвент,видела в наших Антошках. Девочки,к сколько максимальная скидка в Смике на игрушки,на Лего?
-
Всем привет!Принимайте в ряды легоманов!Начали с полицейского набора из серии Bricks & more,а потом малый заболел Hero Factory.Уже есть 3 робота-Некс,Стрингер и XT-4(я уже их по именам знаю и вообще они мне сниться скоро начнут:)).Покупали в Антошке-119 грн-5%.
-
[QUOTE=paparazzi777;33561771]И нас сия участь не миновала, принесли со школы новое увлечение, теперь только разговоры о роботах - мама, а когда ты мне купишь нового робота? я уже получил две умнички и молодец, я уже заработал на робота? а какого робота ты мне подаришь на день рождения? а деду морозу я закажу... и т.д., но я прихожу в подобное состояние :girl_werewolf:, когда мой деть начинает мне в подробностях рассказывать про каждого робота, сравнивая их... а еще - ему нужна полка, чтобы поставить свою коллекцию роботов, учитывая, что их пока только два, у ребенка далеко идущие планы :), зато теперь надолго решена проблема "что подарить"[/QUOTE]
Вот у нас точно так же-и рассказы в подробностях,и далеко идущие планы))))Зато,действительно.с подарками удобно-перед НГ и ДР выдам родственникам список с названиями нужных роботов)))
-
[QUOTE=Карма;33586818]Серию Звездные воины адвент,видела в наших Антошках. Девочки,к сколько максимальная скидка в Смике на игрушки,на Лего?[/QUOTE]
10%
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33592740]10%[/QUOTE]
Я думаю, что если этой карточкой попасть в ребенкин день рождения - то будет 15%)
-
здравствуйте,подскажите кто занимаеться LEGO TECHNIK
-
[QUOTE=Murrrka;33662877]А смике тоже дают дополнительно +5% к ДР?[/QUOTE]
А в смике есть скидки?
-
и кстати, в Антошке при 15% карточке скидка на Лего 10%, а при 10% - 5, а в Смике покупала лего, скидка при 10% вроде 10 и составила.
-
[QUOTE=Murrrka;33663449]Дык ты ж сама написала:
Речь шла о карточке смика. Карта на 10% у меня есть, а про дополнительные 5% я не знаю.[/QUOTE]
Сорри, я была невнимательна, думала речь идет об антошкинской...
-
Добрый день!Девочки,у меня такой вопрос-в пакетике Минифигурок один человечек или больше?
-
[QUOTE=Nata1305;33678011]Добрый день!Девочки,у меня такой вопрос-в пакетике Минифигурок один человечек или больше?[/QUOTE]
один)
-
Подскажите, кто был в новом магазине Лего на Жуковского, какие цены, ассортимент, может есть акции? Проезжала в маршрутке, видела, как там что-то присверливали, но думаю, что магазин уже работает
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33678282]один)[/QUOTE]
Спасибо!Мне почему-то казалось,что больше))
-
Я была в этом магазине,карточки вроде накопительные,скидок не видела вообще. Каталог лежал такой же,как в Антошке. Спропила будут ли на нг скрдки,в ответ тишина. Цены не ниже,чем в Антошке,некоторые позиции были даже дороже. Учитывач,что в антошках-смике можно еще хоьь какую-то скидку получить
-
[QUOTE=Све.;33786578]Подскажите, кто был в новом магазине Лего на Жуковского, какие цены, ассортимент, может есть акции? Проезжала в маршрутке, видела, как там что-то присверливали, но думаю, что магазин уже работает[/QUOTE]
Сам себя процитирую))):
[QUOTE=Олег1068;31813727]Проезжал мимо и попал на открытие и был, честно говоря, разочарован: цены выше чем в Антошке, скидок нет(какая-то накопительная афера...), конструктора, который хотели купить нет...Как то так...[/QUOTE]
-
Мои были вчера на Среднефонтанской в Игроленде и набрели на маг. Лего, не знала, что такой имеется там
сын в 5 лет хочет это [B]чудовище[/B], как могу отнекиваюсь))))
[ATTACH=CONFIG]5190601[/ATTACH]
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33791545]Мои были вчера на Среднефонтанской в Игроленде и набрели на маг. Лего, не знала, что такой имеется там сын в 5 лет хочет это [B]чудовище[/B], как могу отнекиваюсь))))
[ATTACH=CONFIG]5190601[/ATTACH][/QUOTE]
и мы хотим такого же :-), придется на днюшку раскошелиться, в любом случае обойдется мне гораздо дешевле, чем прошлогодний полицейский участок :-)
-
[QUOTE=paparazzi777;33791616]и мы хотим такого же :-), придется на днюшку раскошелиться, в любом случае обойдется мне гораздо дешевле, чем прошлогодний полицейский участок :-)[/QUOTE]
и мы участок на Д.р. подарили)) а этого наверно на Н.Г. купим :)
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33791545]Мои были вчера на Среднефонтанской в Игроленде и набрели на маг. Лего, не знала, что такой имеется там
у нас папа такое принес сыну.Мотоцикл малый (6 лет) складывал с моими подсказками
-
[QUOTE=LEDY GAGA;33791545]Мои были вчера на Среднефонтанской в Игроленде и набрели на маг. Лего, не знала, что такой имеется там
[QUOTE=paparazzi777;33791616]и мы хотим такого же :-), придется на днюшку раскошелиться, в любом случае обойдется мне гораздо дешевле, чем прошлогодний полицейский участок :-)[/QUOTE]
И нам именно его малый на ДР заказал,а на НГ Волтикса.
[QUOTE=mirida;33794752]у нас папа такое принес сыну.Мотоцикл малый (6 лет) складывал с моими подсказками[/QUOTE]
Мой целыми днями сидит разбирает-собирает своих роботов,я выступаю в качестве "подручного",как малый говорит))