-
За 225 дней планета обращается вокруг солнца, проходя 4 экстремума (орбита - эллипс). Т.е. между этими точками разрыв 57 дней.
Транзит - это такое положение Земли, Венеры и Солнца, при котором с Земли видно, как Венера проходит по солнечному диску. Такое событие, как я уже писал происходит с периодичностью: 108, 8, 122, 8 лет.
И писал, когда следующий ожидать.
Вероятность того что 1 з/т совпадет с экстремумом - 1/57, 2 - 1/57 в квадрате, 3 - 1/57 в кубе, 4 - 1/57 в четвертой степени, т.е. 0,0000001.
Учтите, что это не просто рядовые землетрясения, а катастрофические.
-
вы в академию наук писали;)?
-
Два вопроса Академии Наук Украины
1. Как объяснить совпадение 4 крупнейших землетрясений 20-21 вв с датами прохождения Венерой экстремумов своих орбит?
2. Как объяснить совпадение катастрофических извержений вулканов, землетрясений и цунами, за последние 350 лет с прохождением Венеры по диску Солнца с точностью до полугода?
[COLOR="gray"][URL="http://www.digitsletters.com/?p=16"]Здесь [/URL]дубль[/COLOR]
:)
-
[QUOTE=arksun;16026853]Два вопроса Академии Наук Украины
1. Как объяснить совпадение 4 крупнейших землетрясений 20-21 вв с датами прохождения Венерой экстремумов своих орбит?
2. Как объяснить совпадение катастрофических извержений вулканов, землетрясений и цунами, за последние 350 лет с прохождением Венеры по диску Солнца с точностью до полугода?
[COLOR="gray"][URL="http://www.digitsletters.com/?p=16"]Здесь [/URL]дубль[/COLOR]
:)[/QUOTE]
Объяснений может быть несколько. Например:
В перечне крупнейших землетрясений указаны не все, а только те, которые таки совпали. Например, не указано землетрясение на Алеутских островах 09.03.1957 (9,1 балла). Не сказано также о незначительно меньших землетрясениях (8.7-8.9 балла). И вообще события, которые повторяются достаточно часто (землетрясения, извержения) довольно несложно увязывать с какими-либо явлениями. Надо только сделать подходящую выборку. В приведенном Вами выше перечне событий несколько раз упоминаются даты, когда Венера "прошла вблизи солнечного диска", "прошла у самого края Солнца" и привязываются к ним извержения и землетрясения, но вблизи диска Венера проходит каждый год, просто чаще всего либо выше, либо ниже, но редко по самому диску. В 1769 году к прохождение привязывается вообще к засухе, которая в разных частях Земли происходит каждые несколько лет (вот в этом году в России была - где там Венера?), потому что в этом году сильных землетрясений и извержений не было.
Интересно было бы проверить достоверность того, что эти события действительно совпали с датами экстремумов, а не "плюс-минус три дня". К сожалению, авторы подобных "сенсаций" и "открытий" любят тасовать факты, зная что мало кто будет их проверять.
-
[B]Св.Михаил[/B]+1..согласен полностью
-
Св. Михаил,
Не путайте магнитуду и силу землетрясения. Ваши попытки проверить все самому весьма похвальны, однако можете мне поверить, перед тем как поделиться с вами любой информацией, я ее тщательно проверяю сам, причем по нескольким источникам.
"В перечне крупнейших землетрясений указаны не все, а только те, которые таки совпали."
[url]http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/world/10_largest_world.php[/url]. Официальный сайт, США. На этом сайте это именно первые четыре позиции. Если пройти дальше по списку, к примеру до 30 позиции, то окажется, что из 30 крупнейших землетрясений за период 1900-2010, 9 совпали с точностью до 1 дня с этими самыми экстремумами, 8 - с точностью до 10 дней (в т.ч. упомянутое вами з/т на Алеутских островах, которое по магнитуде оценивается как М8,6 и занимает 10-е место в рейтинге), и 13 - не подходят под мою модель.
"плюс-минус три дня". Мне кажется логично предположить, что если между Землей и Венерой существует некая сила, которая заставляет двигаться земную кору сильнее обычного, то эта сила плавно увеличивается, приближаясь к максимуму, а затем плавно уменьшается. При этом не будем забывать, что тектонические плиты имеют различный вес, плотность, строение и поэтому нелепо ожидать, что все 30 событий из списка должны совпасть с точностью до суток, а как раз правильнее ожидать здесь более разбросанных значений, но со стремлением к точкам экстремумов, что и подтверждает мой анализ.
Также хочу заметить, что "сенсация" и "открытие" - ваши слова, я же не претендую на них нисколько, т.к. я далеко не первый обратил внимание на такую взаимосвязь.
-
Ну и маленький курс теории вероятностей.
Как я уже говорил, период обращения венеры вокруг солнца равен 225 земным дням. В орбите любой планеты есть 4 экстремума: афелий, перигелий и между ними - точки пересения с малой осью эллипса. Среднее время проходжения венерой орбиты между двумя соседними точками составит 56 суток. Таким образом в земном году существует 6 дней, в которые венера проходит свои экстремумы. Не учитывая високосные, примем год=365 дней.
Дальше, 110 лет - это 40150 дней всего и 660 дней, отмеченных прохождением экстремумов. У нас есть 4 события, которые могли произойти в любые из этих 40150 дней. Всего возможных комбинаций 108 259 509 250 750 000. Всего возможных комбинаций, что 4 события произойдут только в 660 определенных дня - 7 834 465 485. Разделив это число на первое полученное значение, мы и получим вероятность совпадения, которую я указал выше, а именно 0,00000007.
-
[B]arksun[/B]. занятно.......... а вы увлекаетесь астрономией?
-
На уровне "занятно и не более" ;)
-
Скажите, а что особенного в этих экстремумах? Особенно если учесть совсем небольшой эксцентриситет Венеры. Как это может влиять на Землю с точки зрения физики? И зависит ли это от положения Земли?
И еще один вопрос: где можно найти календарь этих экстремумов?
-
О, я нашел данные по афелиям и перигелиям.
Как я и предполагал, фраза "совпадение 1 день" мягко говоря не очень достоверная. А именно: в 1964 афелий был за 2 дня до землетрясения, в 1952 перигелий был через 3 дня после землетрясения. По малым осям надо пересчитывать, но я подозреваю, что результат будет подобным. К тому же считать пересечение с малой осью экстремумом по-моему некорректно - это просто полпути от перигелия к афелию или обратно. И согласитесь, что плюс-минус три дня - это уже совсем не та маленькая вероятность, как то что Вы считали - вероятность любого события попасть в этот диапазон более 10%.
-
Если не знаете, чем так примечательны афелий и перигелий, чем различается экстремум и транзит, магнитуда и сила, зачем вообще в спор лезете?
Буду рад если вы поделитесь источником, т.к. я смог найти нужные данные только на сайте наса, которые пришлось затем дополнительно обрабатывать - может где-то и сыграла свою роль погрешность. Еще раз говорю, я не подтасовывал никаких данных, и ваша фраза "как я и ожидал" не делает вам чести, т.к. вы не учитываете то, что при уточнении данных афелия и перигелия где-то разница увеличится на два дня, а где-то и уменьшится до суток. При этом не надо еще выдавать себя за специалиста-сейсмолога;)
Если вы и дальше будете меня обвинять в подтасовках, то диспут-ликбез будет закончен.
Должен сказать, что подтасовывать факты можно еще у вас поучиться, т.к. я рассчитывал вероятность совпадения[U] 4-х [/U]событий, вы же вновь оперируете вероятностью одного (надеюсь по незнанию) Даже если вероятность 1 события и равна 10% (хотя это неверное значение для диапазона даже в 4 дня), то вероятность одновременного совпадения 4 таких событий равна уже 10% в четвертой степени, то есть 0,01%. При этом учитывайте, что часто толчки идут и по несколько дней.
В перигелии эллиптической орбиты скорость максимальна. В афелии - минимальна. При движении планеты от перигелия к афелию сила притяжения уменьшает скорость планеты, при движении от афелия к перигелию — увеличивает скорость планеты. В точках пересечения малой оси скорость планеты равна круговой скорости, как если бы двигалась по круговой орбите, без дополнительных ускорений/торможений. Вот собственно чем и примечательны эти точки. Есть теория, что все планеты находятся в орбитальном резонансе, и есть достоверный факт, что планеты, находящиеся на огромных расстояниях друг от друга, вызывают возмущения орбит друг друга. Почему же не предположить, что сила, которая заставляет планеты ускоряться/замедляться, действует на разные части планеты по-разному, например на разные литосферные плиты? Или на ядро - с одной силой, на земную кору - с другой?
По поводу засух могу сказать, что в этом году засуху в России многие ученые связывают с упомянутым вами вулканом Эйфляхфлюхкухлем:). Начало извержения которого приходится (по моим данным) на пересечение венерой малой оси своей орбиты.
И пожалуйста, смотрите на содержание, а не на форму.
-
чо-то я не понял, так когда там нас труханёт? )
-
Есть ещё и такой сценарий развития событий)))))
Длительность солнечного периода составляет каждые 11-12 лет. В конце каждого периода наблюдается максимум солнечной активности. Русский биофизик Александр Чижевский первым заметил связь активности Солнца и хода истории.
1905 год – максимум солнечной активности, 1917 год – максимум солнечной активности, 1928–29 тоже максимум активности, 1991 год - максимум солнечной активности и, наконец, 2002 год, который особенно нас затронул – тоже максимум солнечной активности.
Сегодня Солнце вступает в новую активную фазу. Взрывы идут почти ежеминутно. Специалисты заговорили о подлинном космическом цунами! Оно и вызывает аномальные магнитные бури, но пик активности Солнца придется на 2012 и 2013 годы.
“Магнитная буря может спровоцировать землетрясение. Потому что во время магнитных бурь в Землю закачивается большая электромагнитная энергия. Возникают электрические токи, которые воздействуют на прочность пород. Они воздействуют на находящуюся в Земле воду, приводя ее в движение”, - объясняет член-корреспондент РАН Геннадий Соболев.
Ученые думают, что нынешняя активность Солнца – только начало. Самое время подумать о сохранении равновесия в природе. Проектов немало. Например, специальный гигантский парус на геостационарной орбите, который прикрыл бы Землю от солнечных вспышек, или спутники, предупреждающие о грядущих катаклизмах. По проекту “Арктика”, представленному Роскосмосом, космические аппараты с высоты 40 тысяч километров будут наблюдать за Северным полюсом – кухней погоды, как называют Арктику метеорологи.
В 2013 году ожидается солнечный шторм, который может привести к частичному или полному отключению электричества по всему земному шару. Угроза технологической инфраструктуре должна быть настолько большой, что британский Министр обороны Лайм Фокс собрал срочную пресс-конференцию.
Британские ученые предупредили, что будет сильный шторм на Солнце, который обычно бывает один раз в столетии. Шторм, который достигнет своего максимума в конце 2012 - в начале 2013 годов.
NASA ранее подготовили сообщение, в котором они объясняют, что такая большая солнечная вспышка магнитной энергии, вызовет хаос на большей части Земли. Вспышка может вызвать геомагнитный шторм на Земле, который отключит электричество на несколько часов, дней или месяцев.
В дополнении к отключению электропитания, не будут летать самолеты, снизятся запасы продовольствия и в течение многих месяцев не будет доступа к Интернету.
Астрофизик подтверждает, что такие солнечные явления очень серьезны. “Нельзя защититься против таких больших солнечных вспышек. Электрические сети и спутники будут уязвимы больше всего”, - говорит Роед Одегаард.
Роед Одегаард вспомнил, что в прошлый раз такой солнечный шторм произошел в 2003 году, когда три спутника вышли из строя, были отключения электричества в трех шведских городах, а также, было затронуто воздушное движение. Вспышка в 2013 году, как ожидается, будет более сильной, чем в 2003 году.
Последствия внезапного солнечного шторма сравнимы с ядерной войной или падением гигантского астероида на Землю.
Хотя, вероятность солнечного шторма ученые оценивают невысоко, подобные катаклизмы уже случались в прошлом. Наиболее сильный из зарегистрированных солнечных штормов произошел в 1859 году и получил название «Событие Кэррингтона» – по имени британского астронома Ричарда Кэррингтона. Из-за сильнейшей солнечной вспышки во всем мире наблюдались яркие северные сияния, в Европе и США были отмечены повсеместные сбои в работе телеграфа.
Начало конца ученые обещают весьма красивым. В конце 2012 года над всей Землей вспыхнут яркие и разноцветные сполохи северного сияния, которыми прежде любовались лишь жители полярных районов. Его будет видно даже днем. Затем грянет «фейерверк» из электрических разрядов и снопов искр - как в голливудских триллерах. Только гораздо страшнее.
Мы при всем желании не можем как-то повлиять на происходящее. Но мы имеем право знать, что происходит и почему происходит. Знать, чтобы с полным самообладанием и полным пониманием космических перемен следовать древней мудрости стоика Марка Аврелия: “Делай, что должен. Случится, чему суждено”.
-
И вот ещё интересная ссылка [url=http://www.spiral.z52.ru/index.php?option=content&task=view&id=39]2012[/url]
-
Если уж речь зашла о майя, то [URL="http://2012god.ru/ketcalkoatl-chii-venera-260-dnevnyj-kalendar-majya/"]здесь [/URL]вполне убедительно говорится о роли той самой Венеры в календаре майя, 2009 год, правда потом чувак уходит в майянский язык и там виснет..
Но меня больше беспокоит другое: последние события в Йемене (сегодня целый день трясет практически только там) и то, что уже есть два источника, которые прямо указывают на усиление сейсмической активности к концу 2010 г.
Первый - poleshift и второй - [URL="http://nadisa.org/rubrika/operativnaya-rabota/"]здесь[/URL].
Причем второй источник называет срок 5-6 дней и указывает на Южную Европу и Турцию.
По моим подсчетам 17-19 ноября это также вполне подходящий промежуток времени для з/т М 7-7,5, и я о нем уже говорил.
Правда с территорией пока что сложно, но например 15.11.1868 в Бухаресте произошло кое-что, думаю дважды в одно и то же место в один день молния не ударяет, так что как минимум завтра все будет хорошо ;)
[URL="http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=42106&p_page=25"]Здесь [/URL]кому интересно можно скачать пдф хронологии катастроф. На основе ее я построил такой график:
[URL=http://img59.imageshack.us/i/1921qo.jpg/][IMG]http://img59.imageshack.us/img59/905/1921qo.th.jpg[/IMG][/URL]
Сразу оговорюсь - есть повторы, но их сидеть убирать вручную нет времени, а повторы присутствуют [U]во всех[/U] годах равномерно. Данные только до 2008г., но 2010 уже себя показал. А по графику видно, что подобный пик уже был. Что еще раз доказывает, что пропаганда 2012 и мифы о блуждающих планетах могут быть специально продуманной акцией для манипулирования сознанием, например, создания новой религии. И второй момент - это многоэтажки, уж слишком много людей в них живет, а ни один проект не был на практике испытан например в 1883 году.
[SPOILER="+"]Думаю, до конца года что-то предстоит ощутить, т.к. в годы повышенной активности Румынию трясет, а она давно не давала о себе знать. Три более опасных периода: 15-19 ноя, 2-12 дек и конец дек- начало янв2011.
В датах уверен, но вообще это может произойти где угодно на Земле (хотя может и можно точно просчитывать).
[U]
Уточнение от 16/11/2010[/U]
100%, что в Румынии или Зап.Турции до конца года что-то произойдет. 100%, что это случится примерно 1-7 дек. (Турция) и/или 26-28 дек. (Румыния). В ближайшие несколько дней - Зап. Побережье Сев. Америки или Курилы/Япония.
*Под "что-то произойдет" я понимаю событие выше М7 или крупное извержение.
**Не знаю, как поведет себя зона Вранча после событий в Турции и наоборот.
***В датах уверен, в местах - тоже, в сочетании дат и мест - не очень.
[/SPOILER]
-
arksunu спасибо за астро-ликбез..
-
[B]Соломон Эндер[/B], обнадежил.... радужная перспективка)))
-
Я правильно поняла - мы все умрём? или мутируем в крокозяблов?
-
[QUOTE=White Demon;16080343]Я правильно поняла - мы все умрём? или мутируем в крокозяблов?[/QUOTE]
не это они мутируют, а мы будем наблюдать за ними потягивая пивасик)))))
-
[QUOTE=Св.Михаил;15936400] а ледяная комета бы вообще вряд ли долетела до поверхности земли, а вот яркая вспышка и большое и длительное атмосферное явление от падения были бы гарантированы. .[/QUOTE]
По последним данным, подтвержающим первоначальную версию Вернадского, Тунгусский метеорит был кометой и таки долетел до поверхности. :)
-
[QUOTE=Св.Михаил;15912353]Точно, постарайтесь не писать глупости. Как минимум перечитывайте внимательнее источник, на который ссылаетесь: "учитывая масштабы Юпитера и его газовую суть, произошедшая катастрофа не оказала влияния на всю планету", "атмосферное пятно ярко-желтого цвета" - все это говорит о вспышке в атмосфере Юпитера, а не столкновении с его поверхностью. Об этом я и говорил. И в этой статье нет ни намека на траекторию этого астероида, якобы летевшего прямиком на Землю.[/QUOTE]
Юпитер - не планета, это не загоревшаяся звезда. Планета - образование с твёрдой поверхностью. Поэтому Юпитер поглощает и перерабатывает всё, что в него попадает, вступая в химические реакции. Земля же такой возможности не имеет.
-
[QUOTE=arksun;16023715]
Ученые ищут источник сейсмической активности внутри Земли и в упор не хотят поднять голову и посмотреть наверх. [/QUOTE]
Это называется "межпредметные связи". К сожалению, у нас в институтах учат строго на геофизика или астронома. Гениколога или ЛОРа. Взаимосвязи устанавливаются долгим опытным путём и с трудом признаются наукой. :)
-
[QUOTE=arksun;16034845]На уровне "занятно и не более" ;)[/QUOTE]
Как насчёт посчитать экстремумы Луны? По вашей теории, земля должна была бы каждый раз взрываться, когда Луна закрывает солнце. :)
-
[QUOTE=White Demon;16080343]Я правильно поняла - мы все умрём? или мутируем в крокозяблов?[/QUOTE]
Умрём 100%. Могу поспорить 3 миллиарда долларов.
-
[QUOTE=arksun;15736005]Были катаклизмы, и покруче нынешних. Если вы заметили, то я не сторонник нибиру и мифов
другой вопрос, [B]нет ли цикличности в катаклизмах[/B]?.[/QUOTE]
Ну откуда взяться цикличности, если даже менструация не может прийти во-время? Сплошной хаос вокруг, толпа сперматозоидов окружает нашу планету, и какой из них вступит с нею в соитие, никому не ведомо. :)
-
[QUOTE=Страна Сказок;15833890]
P.S: NASA, ох уж это влияние "запада")) Ну с чего вы решили, что НАСА показатель? ))))[/QUOTE]
В Насе зарплаты хорошие, они боятся работу потерять, следовательно, отвечают за свои действия. А у нас кто-то боится потерять работу? :)
-
Тема хороша. А чего ждать собственно ? =))
Жить нужно, а не пребывать в ожидании =))))
-
[QUOTE=тимошенко;16129186]В Насе зарплаты хорошие, они боятся работу потерять, следовательно, отвечают за свои действия. А у нас кто-то боится потерять работу? :)[/QUOTE]
Они делают то, что им говорит руководство.
-
[QUOTE=тимошенко;16129036]Как насчёт посчитать экстремумы Луны? По вашей теории, земля должна была бы каждый раз взрываться, когда Луна закрывает солнце. :)[/QUOTE]
Возможно если бы у Земли был еще один спутник, то Луна оказывала бы влияние на него, но не на Землю. Насколько я понимаю, энергия силы притяжения между Л. и З. тратится только на приливное взаимодействие. Таким образом Луна может замедлить лишь вращение нашей планеты вокруг собственной оси, но не движение по орбите вокруг солнца.
Кроме того, у Луны нет магнитного поля и значительного металлического ядра. [U]Возможно [/U]все эти "межпредметные связи" происходят на уровне планетных ядер и магнетизма, а не гравитации. При этом солнечные затмения (луной) на протяжении истории не раз связывались с з/т.
[QUOTE][QUOTE]Я правильно поняла - мы все умрём? или мутируем в крокозяблов? [/QUOTE]
Умрём 100%. Могу поспорить 3 миллиарда долларов. [/QUOTE]
Мне нравится ваш оптимизм. Как вариант, жить, но работать на крокозяблов?
-
[QUOTE=arksun;16132081]
Мне нравится ваш оптимизм. Как вариант, жить, но работать на крокозяблов?[/QUOTE]
Как будто в настоящий момент мы работаем на кого-то другого. :)
-
Ваши оценки по поводу: http://obozrevatel.com/news/2010/11/21/404636.htm
-
[QUOTE=fpias;16195557]Ваши оценки по поводу: http://obozrevatel.com/news/2010/11/21/404636.htm[/QUOTE]
Ну чем инопланетяне страшнее судейско-ментовского произвола? Бессильны мы всегда. :)
-
Моя оценка - во-первых сайты с этой новостью не назовешь серьезными, и вообще достойными внимания. Тем не менее, если это репетиция массового психоза, то выскажусь, что голивуду уже тесно в павильонах Лос-анджелеса, и скоро мы станем свидетелями грандиозного реалити-шоу.
Вот [URL="http://pro-2012.info/new_era/version_01.php"]здесь[/URL], независимо от меня, человек пришел к похожим выводам, и ваша "новость" этим выводам в подтверждение.
Не ведитесь на спецэффекты и медиа-лапшу!
-
Классная ссылка, пойду скачаю себе парочку фильмов, упущенных из виду. :))
Без ожидания чего-либо не было бы радости жизни, кстати. Женщинам легче, они каждый месяц ждут менструацию, а мужчины как выживают, уму не постижимо.
На торренте нашла: Классика зарубежного кино
[B]Конец света[/B] / Verdens undergang (Аугуст Блом / August Blom) [[B]1916 г[/B]., фантастика, фильм-катастрофа, апокалипсис, немое кино, DVDRip] sub
многие умерли, не дождавшись :)
-
[QUOTE=тимошенко;16209264]Классная ссылка, пойду скачаю себе парочку фильмов, упущенных из виду. :))
Без ожидания чего-либо не было бы радости жизни, кстати. Женщинам легче, они каждый месяц ждут менструацию, а мужчины как выживают, уму не постижимо.
На торренте нашла: Классика зарубежного кино
[B]Конец света[/B] / Verdens undergang (Аугуст Блом / August Blom) [[B]1916 г[/B]., фантастика, фильм-катастрофа, апокалипсис, немое кино, DVDRip] sub
многие умерли, не дождавшись :)[/QUOTE]
Мадам, извините, или у вас менструация - больная тема, или вы - мужчина.:) Сравнение Земли с яйцеклеткой без комментариев.
-
У меня уже давно климакс. :)
А неудержимое желание доказать, что вы - самый умный, излечится в конце света? Или случай безнадёжный?
-
[QUOTE=тимошенко;16214102]А неудержимое желание доказать, что вы - самый умный, излечится в конце света? Или случай безнадёжный?[/QUOTE]
Та в принципе, это нормально. Абсолютно все люди в глубине души считают себя самыми умными. Другой вопрос, что действительно умным это доказывать ни к чему, это и так видно.
-
[QUOTE=тимошенко;16214102]У меня уже давно климакс. :)
А неудержимое желание доказать, что вы - самый умный, излечится в конце света? Или случай безнадёжный?[/QUOTE]
[SIZE="5"]Вы умнее.[/SIZE]
Постить по теме разрешите, без ожидания очередного сравнения планеты с вагиной?
-
[QUOTE=fpias;16195557]Ваши оценки по поводу: http://obozrevatel.com/news/2010/11/21/404636.htm[/QUOTE]
Уже на комсомольской правде. Интересно, по телеку покажут?
----
Для тимошенко: "Без ожидания чего-либо не было бы радости жизни, кстати." - весьма спорное утверждение, для меня, по крайней мере, радость жизни - здесь и сейчас, независимо, чего я там жду или не жду. Еще раз извините, что задел ваши чувства, просто странно от взрослой женщины через фразу слышать подобные вещи.
-
[QUOTE=arksun;16217859]просто странно от [B]взрослой женщины[/B] через фразу слышать подобные вещи.[/QUOTE]
А откуда ты знаешь, что она взрослая женщина - возраст не указан.
-
Э-э-э... Ну как бы тебе объяснить...
-
[QUOTE=arksun;16215422][SIZE="5"]Вы умнее.[/SIZE]
Постить по теме разрешите, без ожидания очередного сравнения планеты с вагиной?[/QUOTE]
Я б на вашем месте срочно завела детей и познала радость общения с ними. А то конец света наступит, а вы так девственником и останетесь. :)
-
[QUOTE=arksun;16217859]Еще раз извините, что задел ваши чувства, просто странно от взрослой женщины через фразу слышать подобные вещи.[/QUOTE]
Извиняю. Я ж не ваша мама, чувствами не интересуюсь. Скудное окружение из тривиально мыслящих женщин - это грустно. И конец на носу, ничего уже не успеете. :)
-
[QUOTE=тимошенко;16220326]Я б на вашем месте срочно завела детей и познала радость общения с ними. А то конец света наступит, а вы так девственником и останетесь. :)[/QUOTE]
Детей не жалко?.. Им же по годику на роду жить будет написано: ))))
-
[QUOTE=arksun;16215422][SIZE="5"]Вы умнее.[/SIZE]
Постить по теме разрешите, без ожидания очередного сравнения планеты с вагиной?[/QUOTE]
Маленькая поправочка - с яйцеклеткой :)
Вот думаю, не зашла бы в тему о конце света, не узнала бы чего должна ждать каждый месяц. Обычно я жду всяких разных других более интересных, чем менструация, событий :) [COLOR="silver"]сейчас меня обзовут тривиальной : )))[/COLOR]
Ну а как в целом настроение, господа? Кто чего успел к 2011-му? Кто какой катакомб построил? Тушонку, спички, мыло закупили?.. После слова мыло подумалось вдруг, что нужна еще и вода.. А как прогноз на счет воды, будет она или как?..
-
По-моему, вот именно Одесситам должно быть всё равно будет вода или нет, лично у нас в доме конец света и воды ровно два раза в неделю. :)
-
люди....живите каждым днем и наслаждайтесь им... а будет или не будет конец....... и света ли он будет. какая разница;). нас не спросят)))))
-
жуть какая
беру свои слова насчет того кто умнее назад, т.к. ум означает еще и проницательность. не говоря уже о воспитании. судя по моему психологическому портрету вы психолог-дилетант, несмотря на все потуги.
в любом случае ваша задача ясна, цель отчасти достигнута - засрать тему, отбить желание у адекватных людей сюда заходить, дискредитировать постящих.
[QUOTE=тимошенко;16195277]Вы - дилетант. Я одной фразой достану кого угодно, а вы распыляетесь уже которую страницу без толку. Бездарность. :)[/QUOTE]
хоть слова и не мне адресованы, думаю они вполне отражают цель вашего пребывания на форуме - со мной этот фокус не пройдет. лучше пойду с тривиальными женщинами общаться.
---
Натик, если вы кого-то цитируете, рекомендую читать на пару постов выше цитируемого, там можно найти не только яйцеклетку, но еще много чего интересного)).
---
машину надо, машину: мыло-спички - тривиальность)
---
Соломон мне как-то больше понравился..
---
Фантом, а вы сегодня улыбались?:)
последнее слово говнодрамы предоставляется заслуженному троллю-бабушке развратнице- (апплод.) тимошенко
-
Школьнику стало страшно слов? Ничего, увидишь реальную панику, сразу прочухаешь, что такое Конец света. И готовься к смерти, очищайся, думай о ней каждый божий день, чтоб врасплох не застала. :)
-
[QUOTE=тимошенко;16220326]Я б на вашем месте срочно завела детей и познала радость общения с ними. А то конец света наступит, а вы так девственником и останетесь. :)[/QUOTE]
девственник - это тот, у кого нет детей? поясните, пожалуйста..
..пысы... где модеры кур\ят??
-
[QUOTE=KACATK;16229610]девственник - это тот, у кого нет детей? поясните, пожалуйста..
..пысы... где модеры кур\ят??[/QUOTE]
наверно не читают глупых тем
-
[QUOTE=Натик;16222956]Тушонку, спички, мыло закупили?.. После слова мыло подумалось вдруг, что нужна еще и...[/QUOTE]
...верёвка.
-
думаю в 2012 конца света не будет, но что-то произойдёт - почти уверена. ИМХО
-
[QUOTE=юлько;16236920]думаю в [B]2010[/B] конца света не будет, но что-то произойдёт - почти уверена. ИМХО[/QUOTE]
В этом году?
-
[QUOTE=Asasad®;16237126]В этом году?[/QUOTE]
исправилась)
-
[QUOTE=Yulenka;16231356]наверно не читают глупых тем[/QUOTE]
среди большого количества лабуды, в этой теме много интересных фактов и ссылок.... просто в последнее время обострение у дурачков и дурочек... а так если почистить и оставить только уместные остроты и подборку фактов - будет довольно стоящая тема...
-
ставим фильтр...... хто на роль фильтра претендует;)
-
[QUOTE=KACATK;16241440]среди большого количества лабуды, в этой теме много интересных фактов и ссылок.... просто в последнее время обострение у дурачков и дурочек... а так если почистить и оставить только уместные остроты и подборку фактов - будет довольно стоящая тема...[/QUOTE]
Вы молодой человек, как умный, могли бы и правила почитать. Уважительнее надо относиться к участникам форума. Не всем ведь дано :)
[COLOR="silver"]Это ж каким надо быть умным, чтобы серьезно относиться к данной теме [/COLOR]
-
[QUOTE=Натик;16249955]Вы молодой человек, как умный, могли бы и правила почитать. Уважительнее надо относиться к участникам форума. Не всем ведь дано :)
[COLOR="silver"]Это ж каким надо быть умным, чтобы серьезно относиться к данной теме [/COLOR][/QUOTE]
вас задело выше написанное? вы приняли это на свой счёт? я отношусь к этой теме серьёзно? да нет, куда там, природные циклы и катаклизмы - выдумки параноиков, а астрономия - сродни астрологии, только более примитивная... я как-то призывал в такой спорной теме пытаться говорить "по делу".... произойдёт ЧТО-ТО или не произойдёт - покажет время, благо осталось совсем немного... посему спорить об этом глупо, а высказать интересную точку зрения ("мы все умрём", "ройте катакомбы, паникёры.." и подобные мы уже где-то видели) или поделится интересными фактами/теориями вполне уместно..
-
И тут на манеже появляюсь я и спасаю мир!))
[QUOTE=тимошенко;16128689]По последним данным, подтвержающим первоначальную версию Вернадского, Тунгусский метеорит был кометой и таки долетел до поверхности. :)[/QUOTE]
Ага , недолетел и совсем ничего не натворил)) . Это всё делло рук проказника Ни́кола Те́сла!))
[QUOTE=тимошенко;16129060]Умрём 100%. Могу поспорить 3 миллиарда долларов.[/QUOTE]
А какда это произойдёть? Ежели я сеггодня не умру то кде мне забрать мои миллиарды?
[QUOTE=тимошенко;16129119]Ну откуда взяться цикличности, если даже менструация не может прийти во-время? Сплошной хаос вокруг, толпа сперматозоидов окружает нашу планету, и какой из них вступит с нею в соитие, никому не ведомо. :)[/QUOTE]
Минуточку! А кде вы выдете хаоз? вот я его в упор не наблюдаю) , так же само как и случайности! ---- ихтоже не существует))
[QUOTE=юлько;16236920]думаю в 2012 конца света не будет, но что-то произойдёт - почти уверена. ИМХО[/QUOTE]
Естественно произойдет------ Будет Новый Год и грандиозная попойка)))
-
[QUOTE=Billi-80;16264353]И тут на манеже появляюсь я и спасаю мир!))
Ага , недолетел и совсем ничего не натворил)) . Это всё делло рук проказника Ни́кола Те́сла!))
А какда это произойдёть? Ежели я сеггодня не умру то кде мне забрать мои миллиарды?
Минуточку! А кде вы выдете хаоз? вот я его в упор не наблюдаю) , так же само как и случайности! ---- ихтоже не существует))
Естественно произойдет------ Будет Новый Год и грандиозная попойка)))[/QUOTE]
поживём-увидим! Ваш вариант, конечно, лучший вариант))
-
[B][COLOR="#ff0000"]В общем, прикрываем флудилку.[/COLOR][/B]