Расскажите, пожалуйста, что было сегодня на собрании, не было возможности приехать....
Вид для печати
Расскажите, пожалуйста, что было сегодня на собрании, не было возможности приехать....
Сегодня, 16.03.13 на нашем хуторе состоялось собрание. "Инвесторы" по сути разделились на две группы- "недовольные до мозга костей", которые были готовы с первых минут сорвать собрание и те, которые уже после собрания остались, чтобы обсудить и принять план решения "наших", а не только, как считают первые- Б.М.Х. (Асоли) проблем , Результаты обнадеживают.
ну и какие это результаты? что на этом собрании решили? самое главное не сказали
Что решили на собрании? Есть информация по поводу подключения коммуникаций? кто то уже получил право собственности? К сожалению я так и не увидел полезной информации в данной теме, по существу пишут единицы, судя по настроению сообщений, большинство только и умеют что возмущаться вместо того что бы реально решать проблему, тем более в нашем случае не так страшна беда как ее рисуют. Думаю реально заинтересованным и дееспособным людям стоит собраться взять все в руки и решить проблему.
[QUOTE=Murka222;37135671]ну и какие это результаты? что на этом собрании решили? самое главное не сказали[/QUOTE]
Можете мне позвонить 0973227437 или 0931338033 Тамара
А нельзя ли всю информацию написать здесь, ведь не только мне интересно ее узнать, что мы каждый будем Томару своими звонками беспокоить
Все тоже самое как и год назад
Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы!
Как себя Херсонский чувствует, ведет?
[QUOTE=tom@;37181829]Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы![/QUOTE]
Неужели забрезжил свет в конце туннеля? Спасибо за хорошую новость!
[QUOTE=Вов@;37185168]Неужели забрезжил [U]свет в конце туннеля[/U]? Спасибо за хорошую новость![/QUOTE]
И главное, что бы это был не поезд... :)
[QUOTE=tom@;37181829]Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы![/QUOTE]
Будте добры отпишите в теме сразу же как появится какая то информация. Заранье спасибо.
от ветра с крыши срывает жесть и калечет людей и машины в поселке, думаю у херсонского начнутся проблемы с жителями хутора
В пятницу встреча у Матковского не состоялась,не успели подготовить предложения,ждём следующей недели.Как только появятся новости, сразу отпишусь.
[QUOTE=tom@;37344610]В пятницу встреча у Матковского не состоялась,не успели подготовить предложения,ждём следующей недели.Как только появятся новости, сразу отпишусь.[/QUOTE]
Если знаете, с чьей стороны не подготовлены "предложения"???
[QUOTE=Вов@;37350547]Если знаете, с чьей стороны не подготовлены "предложения"???[/QUOTE]
Догадайтесь с двух раз!
[QUOTE=SHAKAL;37350626]Догадайтесь с двух раз![/QUOTE]
Наверняка со стороны Матковского.
[QUOTE=Гоцman;37352515]Наверняка со стороны Матковского.[/QUOTE]
Ну, это уже третий вариант!
А Матковский какому то долгострою реально помог? Сдвинул с места процесс?
Думаю, реальная помощь может состоять только в помощи с подключением к сетям и взносам на развитие инфраструктуры. Объявить своеобразную амнистию для долгостроев. Ну и может выкуп квартир за счет государства по сниженным ценам. Как то так.
[QUOTE=ursus;37353144]А Матковский какому то долгострою реально помог? Сдвинул с места процесс?
Думаю, реальная помощь может состоять только в помощи с подключением к сетям и взносам на развитие инфраструктуры. Объявить своеобразную амнистию для долгостроев. Ну и может выкуп квартир за счет государства по сниженным ценам. Как то так.[/QUOTE]Знаю Матковского еще со времени его работы замом в райадминистрации Центрального р-на. Если коротко: не о чем, просто поговорить. А по поводу взносов на инфраструктуру, так за Говорова был сделан взнос на строительство школы. Сильно это помогло? Ни дома, ни школы...
Взнос деньгами? Или обязательством построить?
[QUOTE=ursus;37353526]Взнос деньгами? Или обязательством построить?[/QUOTE]
деньгами, строит Микромегас
Как я понимаю в эту субботу (30.03.13) очередное собрания не состоится ???
[QUOTE=Alexandr_7;37440085]Как я понимаю в эту субботу (30.03.13) очередное собрания не состоится ???[/QUOTE]
Только завтра будет решаться наша судьба),поэтому я всё узнаю в понедельник и думаю что в следующую субботу резонно будет сделать собрание.
Так,что насчет собрания, и вообще какие новости???
[QUOTE=ANHIK;37629334]Так,что насчет собрания, и вообще какие новости???[/QUOTE]
Предлагаю собраться 13 апреля в субботу в 10.00 на том же месте!Пока новостей нет,ждём и на собрании решим как быть дальше.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 13 АПРЕЛЯ В 10.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
Дмитрий Исаенко заверил, что ситуация, которая сложилась в Одессе (застройщики не выполнили своих обязательств перед инвесторами, как следствие, люди годами не могут получить ни обещанного застройщиками жилья, ни вернуть вложенные средства), под контролем Минрегиона. Уже в начале апреля в Одессе заместитель министра проведет совещание с застройщиками, которые не выполнили своих обязательств перед инвесторами.
[B]Кроме того, определена обязанность заказчика передать под заселение законченный строительством и подключенный к инженерным сетям жилой дом, который строился с привлечением средств физических и юридических лиц, в течение трех месяцев со дня его принятия в эксплуатацию.[/B]
[url]http://www.realnest.com.ua/news/last/last/list/4194[/url]
ну что там? когда подключают сети?
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 13 АПРЕЛЯ В 10.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
Если неделю назад были заметны шевеления по рытью левого котлована (под магазин?), то сегодня на стройке- как в природе непосредственно перед грозой- ни какого движения.
Нет слов!!!! одни междометия!!!!
Напоминаю!)УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 13 АПРЕЛЯ В 10.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
Какие вопросы в повестке дня ?
Вчера была на стройке. Смысл от сборов в субботу по ходу будет не большой, т.к. только в понедельник туда приедет комиссия по канализации, Матковский, Херсонский и Шепель и только тогда будет что-то ясно ))) Хотя всё это "ясное" уже столько времени тянется, что не будет новостью очередное перенесение сроков проверки и принятия решения.
Котлов как не было так и нет, а надо не мало - целых 3 штуки. Вода в ауте, свет ещё недели две как минимум только тянуть будут к ТП, о подключении тишина. Газ тоже в полной непонятке.
И что с этим всем делать???!!!!
[QUOTE=MELUZINA;37889472]Вчера была на стройке. Смысл от сборов в субботу по ходу будет не большой, т.к. только в понедельник туда приедет комиссия по канализации, Матковский, Херсонский и Шепель и только тогда будет что-то ясно ))) Хотя всё это "ясное" уже столько времени тянется, что не будет новостью очередное перенесение сроков проверки и принятия решения.
Котлов как не было так и нет, а надо не мало - целых 3 штуки. Вода в ауте, свет ещё недели две как минимум только тянуть будут к ТП, о подключении тишина. Газ тоже в полной непонятке.
И что с этим всем делать???!!!![/QUOTE]
Вы присутствовали на прошлом собрании? Говорили же, что есть недоработки, но главная проблема - канализация, из-за которой сдача и введение дома в эксплуатацию может отложится до сентября, как минимум. По последней информации, после встреч у Матковского "случайно" всё-таки нашлись нужные мощности, которые смогут потянуть наш дом, и не придётся ничего достраивать. А это значит, что силы и деньги бросят на решение всех остальных вопросов. Надеюсь, завтра об этом расскажут с подробностями. Очень интересно, осмелится ли кто-то с местного сельсовета поприсутствовать.
Скажите что было на собрании?
поддерживаю вопрос, не томите
По последней информации, в мае, после постройки 250 кубовой демпферной ёмкости для канализации возле КНС, будет произведено подключение дома сначала к канализации (вроде вчера договорились таки с Шепелем), потом к воде. Пока срок сдачи дома- июнь 2013. До конца апреля будет закончен фундамент под кафе (слева от входа во двор) и после этого в мае возможно будет асфальтироваться двор.
В понедельник было совещание по нашему дому и наконец-то Шепель С.В. с Херсонским Б.М. пришли к обоюдной договорённости.После майских праздников "АСОЛЬ" начнёт строительство накопительной ёмкости объёмом 200 куб.м. для КНС, под её строительство Херсонский Б.М. выкупит землю. После строительства ёмкости нужно будет установить 2 насоса. Вода - будет подключена после решения подключения дома к КНС. Сроки - конец июня. Так-же с 15 мая начнутся работы по подключению газа к дому,срок выполнения работ - конец июня.
На собрании присутствовал субподрядчик по сантехники и заверил,что сантехнические работы по подвалу будут закончены к 27 апреля.
Следующее собрание запланировано на 27 апреля в 12.00.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 27 АПРЕЛЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
[QUOTE=tom@;38015375]На собрании присутствовал субподрядчик по сантехники и заверил,что сантехнические работы по подвалу будут закончены к 27 апреля.[/QUOTE]
У сантехников осталось всего 4 дня, чтобы выполнить обещанное. Вчера там ещё конь не валялся.
Асфальт в течении 10 дней, как нам обещали, тоже не положили. Да и не скоро это будет, судя по скорости работ.
Я не пессимист, но когда прихожу на стройку становиться до того грустно и печально....
[QUOTE=MELUZINA;38184117]
... но когда прихожу на стройку становиться до того грустно и печально....[/QUOTE]
Зря! Как говорится- "все будет хорошо" (только когда и у кого нигде не говорится...)!
Татьяна Борисовна сказала, что откроет все подвалы, чтобы мы сами увидели что да как. А ещё есть момент, что часть подвала продана и новый хозяин отгородил его, что мешает доступ к ОБЩИМ коммуникациям. В целом не такая большая проблема, главное, чтобы воду без счетчика не пользовали, и чтобы аварий не было потом.
[QUOTE=MELUZINA;38192354]Татьяна Борисовна сказала, что откроет все подвалы, чтобы мы сами увидели что да как. А ещё есть момент, что часть подвала продана и новый хозяин отгородил его, что мешает доступ к ОБЩИМ коммуникациям. В целом не такая большая проблема, главное, чтобы воду без счетчика не пользовали, и чтобы аварий не было потом.[/QUOTE]
Только этот хозяин,ещё и не хозяин вовсе!Подвальное помещение ещё не выкуплено...
[QUOTE=MELUZINA;38184117]У сантехников осталось всего 4 дня, чтобы выполнить обещанное. Вчера там ещё конь не валялся.
Асфальт в течении 10 дней, как нам обещали, тоже не положили. Да и не скоро это будет, судя по скорости работ.
Я не пессимист, но когда прихожу на стройку становиться до того грустно и печально....[/QUOTE]
По поводу асфальта расскажу на собрании.
Напоминаю!)УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 27 АПРЕЛЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома
сдам гараж возле вашего дома 350гр.0685172873
[QUOTE=gelofish;38283800]сдам гараж возле вашего дома 350гр.[/QUOTE]
цена приближается к реальности))
К сожалению не смог прийти на собрание. Отпешитесь пожалуйста по результатом собрания.
[QUOTE=visy83;38301484]К сожалению не смог прийти на собрание. Отпешитесь пожалуйста по результатом собрания.[/QUOTE]
так и что, нет результатов?
[QUOTE=mOXAMED;38483308]так и что, нет результатов?[/QUOTE]
Пока желаемые результаты (подключение коммуникаций и т. д.) плавно переносятся на август (читай сентябрь).
да..наша песня хороша начинай сначала!!!!
тем временем у нас на районе
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KumgX8QpWVs&feature=player_detailpage[/url]
да райончик у нас еще тот...ничего..а по поводу дома и его сдачи надо решать ни собранием а действиями и решительными и такими же как и они с нами..а разговоры будут еще долгие годы идти..Херсонскому, Матковскому и Шепель...ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ! и ему до лампочки как, и где будем, и главное когда жить! и на собраниях как по нотам разыгрывается одна и та же песня! и еще вокалистки присутствуют...лично я пустила свою квартиру в продажу! с 2004года...стройка... извините меня скоро 10лет как мы строим!))))не смешно?
а по какой причине перенесли на август, говорили же, что в мае начнут?
[QUOTE=золотая121;38525527]да райончик у нас еще тот...ничего..а по поводу дома и его сдачи надо решать ни собранием а действиями и решительными и такими же как и они с нами..а разговоры будут еще долгие годы идти..Херсонскому, Матковскому и Шепель...ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ! и ему до лампочки как, и где будем, и главное когда жить! и на собраниях как по нотам разыгрывается одна и та же песня! и еще вокалистки присутствуют...лично я пустила свою квартиру в продажу! с 2004года...стройка... извините меня скоро 10лет как мы строим!))))не смешно?[/QUOTE]
не смешно, а плакать хочется =(((
Позавчера была на стройке. Видела Херсонского. Сказал, что в конце мая начнут водоотвод и свет. После праздников - асфальт. А котлы - в последнюю очередь - денег не хватает около 3,5 лимонов.....
я же и говорю...что они смеются, а нам плакать хочется..и с какой это радости Херсонский был на стройке 8 мая?
[QUOTE=золотая121;38545754]и с какой это радости Херсонский был на стройке 8 мая?[/QUOTE]
Я сама удивилась. Но факт!:)
Кстати, лежак под 5-7 секциями так и не поменяли, а трубы, которые мы лицезрели на собрании ещё 27 апреля, частично поставили под 1-2 секциями.
денег не хватает на котлы? а на лифты? пора наверное по другому говорить...я предлагаю нам всем инвесторам что то предпринять и привлечь внимание города к нашей проблеме..чего мы молчим?! сколько можно слушать завтраки?! надо выходить на улицу!!!и делать забастовку!!!это конечно мое мнение но только так наш народ с помощью булыжника и добивался своего...а с помощью собраний криков ничего не изменится...
Что бы выйти на улицу,должны сплотиться ВСЕ инвесторы и перекрыть дорогу возле обл. администрации!А принять общее решение сможем только на собрании!Те, кому хочется просто посотрясать воздух своими криками на собрании , не дают прийти к ОБЩЕМУ конструктивному решению выхода из ситуации! "Кричащие" на собрании,как раз для того,что бы мы так и не к чему конкретному не договорились! И на предложения перекрыть дорогу,перебивают рассказами о том,что нас всех посадят в тюрьму! Для того чтобы организовать митинг у нас есть два варианта:
1.Официальный митинг (если нам разрешит Обл.администрация его проводить).
2.Неофициальный - просто перекрыть дорогу,на пешеходном переходе.Это практика уже многих пострадавших инвесторов.
я за второй вариант!
Давайте перекрывать! Хуже не будет! Надо хоть как-то привлечь внимание к нашим проблемам...будем затягивать, то и эту зиму проведем в съемных квартирах
Да пора кинуть гомно на вентилятор и пусть вся одесса знает что за г-дон херсонский шепель и матковский да гончеренко со своей партией регионов к которому мы ходили. пусть хоть народ узнает про них. а лучьше подать дело в суд на не выполнение условий договора. Это будет веселее и более результативней, херсонскому есть что терять поверти на слово. :rtfm:
я тоже за второй вариант..и предложение по суду тоже интересное так как много чего нарушенно и я думаю что нужно не в наши суды..там все купят...и просто будет потерянно время... нужно подумать о других вариантах...
Была на стройке проездом..говорила с рабочим, Херсонский приезжал, дал по 500грн рабочим на праздники. Сказал, что с рабочей недели будет рассчитываться по зарплатам. Говорит, что работают, что-то делают)))
Последняя информация из первых уст: денег нет!!!
То есть на сегодняшний день мы слушали историю о том, что господину Херсонскому должны выдать кредит, с помощью которого достроят дом (для тех кто с Херсонским не общался - деньги должен дать какой-то банк, но банк оказывается российский, потому как в украинском банке высокие процентные ставки (цитирую)). Это длиться уже 2 года. Но по какой-то нелепой случайности кредит не выдают.
Если копнуть глубже и вникнуть в суть проблемы, то станет все предельно ясно и понятно. Я не имею желания писать об этом. Я готов с каждым пообщаться в живую и объяснить что же происходит на самом деле. С каждым кому небезразлична судьба наших денег......
Я думаю, после того, как все поймут суть проблемы мы сможем скооперироваться, и двигаться в нужном направлении. Варианты нужных направлений уже имеются. Осталось их обсудить.
Единственная просьба - господа инвесторы!!! Хотелось бы сразу развеять мысли о том, что после того как мы решим "что делать дальше" - ситуация разрешится сама собой и моментально. Нужно набраться терпения и начать "отбивать пороги"! А чьи это будут пороги мы должны незамедлительно обсудить на собрании!
О проведении собрания будут все проинформированы! Не ленитесь! Приходите. Любая мысль может помочь!
Ориентировочно 19.05 или 25.05
По вопросам звоните: 0674840285 Юрий.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 25 МАЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
и на повестке дня опять одно и тоже? наверное надо на это собрание пригласить адвоката который поможет нам составить иск и подать его...все эти собрания ненужные и лично я сдавать деньги на что-то не буду! я заплатила всю сумму который пан Херсонский потребовал за жилье и сейчас не надо расказывать что и как стоит это все было еще заложенно в проэкте и таже кнс и парковка..все было..украли продали.. и с нас за это взяли денежки..вот куда они ушли? вот это вопрос!!!!кому на машину новую на квартиру...а мы все уплатили...и я хочу подать в суд и потребовать материльную коммпенсацию за то что у меня написан и год и квартал сдачи дома и подписано паном Херсонским! вот пусть и отвечает в суде где мои сроки сдачи и почему я должна жить на сьемной квартире!!!
Уважаемые инвесторы!!!
Присутствие должно быть обязательным для всех! Выбрали именно 25 мая, т.к. 18 мая рабочий день, а 19 мая - после рабочей недели многие будут отдыхать перед следующей рабочей неделей.
Время 12,00 выбрано также с учетом того, что у многих родителей будут проходить последние звонки!!!
Вы, наверное, уже поняли, что учитываем все факторы, которые могут повлиять на Ваше появление на собрании!!! Поэтому не пренебрегайте этим собранием!
[QUOTE=золотая121;38690573]и на повестке дня опять одно и тоже? наверное надо на это собрание пригласить адвоката который поможет нам составить иск и подать его...все эти собрания ненужные и лично я сдавать деньги на что-то не буду! я заплатила всю сумму который пан Херсонский потребовал за жилье и сейчас не надо расказывать что и как стоит это все было еще заложенно в проэкте и таже кнс и парковка..все было..украли продали.. и с нас за это взяли денежки..вот куда они ушли? вот это вопрос!!!!кому на машину новую на квартиру...а мы все уплатили...и я хочу подать в суд и потребовать материльную коммпенсацию за то что у меня написан и год и квартал сдачи дома и подписано паном Херсонским! вот пусть и отвечает в суде где мои сроки сдачи и почему я должна жить на сьемной квартире!!![/QUOTE]
Кто Вам мешает пригласить адвоката? Когда на собрании предлагали сдавать деньги? О том ,что собрания ненужные - это Ваше личное мнение! Хватит заниматься пустой болтовнёй. Есть конкретные предложения? Или только высказывание своего негодования в интернете и сотрясание воздуха? Требовать нужно не на форуме,а ходить по кабинетам и стучаться во все двери! Не хотите приходить на собрание-это Ваше право,но не нужно отговаривать людей.Как говориться ,одна голова хорошо,а две лучше!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 25 МАЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
[QUOTE=tom@;38784691]УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 25 МАЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.[/QUOTE]
Как вы относитесь к тому, что к вам присоединятся инвестора Говорова, 8?
http://info-center.od.ua/934-prokuratura-vzyalas-za-dolgostroi-v-odesse.html
Вопросы по долгостроям
[url]http://info-center.od.ua/934-prokuratura-vzyalas-za-dolgostroi-v-odesse.html[/url]
Вы намекаете на то что там в списках не хватает "асоль" и лично херсонского
[QUOTE=*Fil;38791953][url]http://info-center.od.ua/934-prokuratura-vzyalas-za-dolgostroi-v-odesse.html[/url]
Вы намекаете на то что там в списках не хватает "асоль" и лично херсонского[/QUOTE]
Ага))) Хотя и так наш дом внесён в список долгостроев Одессы. Только как-то не очень афишированно.
Вот ещё нашла: статья от 18 марта сего года о хождении в Киев инвесторов нашего города http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/18/894209.html#comments
А также есть на сайте страничка "Мы помогаем". Может есть смысл пробить все СМИ.
Есть ещё мысль: те, кто решился подписывать акты приёма-передачи по квартирам, должны требовать подписания акта приёма – передачи квартиры вместе с протоколом дополнений и замечаний, которые Вы желаете указать.
Дается листок бумаги, в котором по пунктам отмечено какой участок принимается (общестроительные работы, сантехнические работы, электротехнические работы).
Берется этот лист и заполняется что неустраивает. По общестроительным работам есть подпункты в виде: коммуникации, штукатурные работы, оклейка обоев, монтаж окон, стяжка и т.д.
Соответственно в каждом пункте инвестор проставляет замечания (если их нет, то так и указывает), ставит свою подпись.
Каждый пункт имеет колонку срок устранения замечаний и срок фактического устранения замечаний застройщиком.
Внизу ставится дата заполнения акта приемо-передачи и личная подпись инвестора.
Что касается дополнительных вложений с нашей стороны. Если зарегистрировать ОСББ, можно попробовать заключить договор с Херсонским (мирно или через суд, дело двух юр. лиц в хоз. суде рассматривается в течении 2-3 месяцев) о том, что мы принимаем у него дом как есть, но он на баланс нашего ОСББ передаёт оставшиеся не проданные квартиры. И вот деньги от продажи этих квартир вернуться тем, кто затратился на доведение дома до ума.
Этот вариант, конечно, сложный по выполнению и организации, но если всё выгорит, он того стоит.
Доброго дня инвесторы! Звонила в Асоль , есть новости - в пятницу начинается асфальтирование нашего двора,НО вход и въезд во двор будет запрещён,т.к. будет работать техника!
Собрание будет проходить за домом!Если будут вопросы звоните- 0973227437 Тамара и 0674840285 Юрий.
Сегодня были у Матковского и он назначил на следующий четверг встречу Шепелю и Херсонскому.У Шепеля лежат на рассмотрении документы для начала работ по строительству накопительной ёмкости и прокладке электрокабеля к нашему дому,которые подготовил Херсонский. Есть надежда,что он их в ближайшее время подпишет и Асоль приступит к работам.Матковский обещал в июне проверить как идут работы.Итак, 30 мая ,т.е. в следующий четверг будут новости.Ждём!В связи с этим предлагаю перенести собрание на 1 июня!
tom@ : 1 июня тоже рабочий день, отработка за 10 мая, так что давайте определимся, подъезжать завтра или нет!
Вчера созванивались с инвесторами и предложили 1 июня т.к. в следующий четверг, уже будут ответы на наши вопросы,сейчас особых новостей нет.Завтра собираться нет смысла,потому как ждём результатов нашего похода к Матковскому.У кого не будет возможности подьехать,то пусть звонят -0973227437 Тамара и 0674840285 Юрий.
Тома спасибо за информацию.
Собрание 1.06.2013. Если по каким-либо причинам нет возможности присутствовать обращайтесь по вышеуказанным телефонам. Информацию получите в полном объеме.
Кто-нибудь знает, когда будет сдаваться вторая половина дома? Хотя бы оформить право собственности... уже будет легче.
Был сегодня. Асфальт не положили, но територию подготовили.
Сегодня 25 числа люди приходили на собрание , главный инженер тоже был......кого оповещают , что собрания не будет не понятно , интернет есть не у всех.
28 мая начали работать строители по укладке асфальта , пока готовят территорию , ровняют и отбивают горизонт.
Рабочие сказали , что за 4 дня будет заасфальтирован весь двор!
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 1 ИЮНЯ В 10.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ! В субботу также планируется собрание жителей посёлка по поводу прокладки эл. кабеля.
у меня вчера был экзамен в универе, поэтому не пришла на собрание. какие новости?
алёёё, скажите кто-нибудь, как так наш дом? уже подключили к коммуникациям?
[QUOTE=Murka222;39254361]алёёё, скажите кто-нибудь, как так наш дом? уже подключили к коммуникациям?[/QUOTE]
В процессе!Скоро будут новости.
:DВсех поздравляю с тем,что наконец-то Шепель подписал прокладку эл.кабеля,так-что скоро у нас будет свет!!!:good:
Решается вопрос с КНС,в ближайшие дни всё прояснится!
Ну наконец-то, а кто-то знает, заасфальтировали двор?
[QUOTE=nazurbek;39306434]Ну наконец-то, а кто-то знает, заасфальтировали двор?[/QUOTE]
Был сегодня, катки стоят, двор ровный, но без асфальта.
Кто сейчас будет асфальт ложить , такие дожди прошли , и хорошо что пока не ложат.
[QUOTE=Валерий Миняев;39341059]Кто сейчас будет асфальт ложить , такие дожди прошли , и хорошо что пока не ложат.[/QUOTE]
РАЗ ВО ДВОРЕ СТОЯТ КАТКИ, ЭТО УЖЕ ХОРОШО! Это значит, что выпавший снег уже не будет помехой (успеют до зимы ).