То ,что было сегодня у нас онлайн в Крыму тоже видели,и если у них зарождалась мыслишка накой нам Путин,то сейчас он для них герой спаситель...
Вид для печати
То ,что было сегодня у нас онлайн в Крыму тоже видели,и если у них зарождалась мыслишка накой нам Путин,то сейчас он для них герой спаситель...
и там опять орут : - на колени ... , что это , кто все эти люди ? (
39 трупов... вся это кровь на руках майдаунов... и самое интересное что им это сойдет с рук... потому что эти кровавые руки и привели людей к власти... им позволено убивать неугодных... это так они на выборах собираются побеждать- просто убьют неугодных и несогласных...и все в шоколаде... меня больше пугают одесситы, которые громили свой город... не знаю как это можно оправдать...
Приехали на матч сразу с масками и битами и считами! А матч они пропустили, обидно! Но бойню не упустили, ссуки!
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47801184]То ,что было сегодня у нас онлайн в Крыму тоже видели,и если у них зарождалась мыслишка накой нам Путин,то сейчас он для них герой спаситель...[/QUOTE]
Да, все именно так. Целый вечер звонят с Крыма.
Сука, что происходит????????????? Кто эти люди все????? Я на три месяца специально "ушла" с форума, чтобы нервные клетки сохранить...Просто не выдержала уже. Народ, что это было??? Кто эти люди, где милиция????? Среди бела дня куча трупов!!!
Скоты!!!
Да дождались всё время передают ,что в доме профсоюзов много оружия-где оно почему ни одного автомата или чего-то друго-го не показаи? Когда телевидение ходило по зданию и что это за за горючая смесь,что сразу отравилось так много людей? Теперь нас КОРЕННЫХ ОДЕССИТОВ за людей считать не будут бандерлоги ещё себя покажут!
Трупы начались на Греческой сегодня....в отместку пошли на Куликовое ..я так понимаю.САмосуд,за отсутствием справедливого наказания со стороны правоохранительных органов...[QUOTE=луиз;47801316]Сука, что происходит????????????? Кто эти люди все????? Я на три месяца специально "ушла" с форума, чтобы нервные клетки сохранить...Просто не выдержала уже. Народ, что это было??? Кто эти люди, где милиция????? Среди бела дня куча трупов!!![/QUOTE]
В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
И как я должен теперь относиться к этой стране ?
[QUOTE=VICTORY55;47801310]А это люди?[/QUOTE]
хочется верить
это сбежавшие с дома профсоюзов до компов добрались?
[QUOTE=Эдуард 68;47801403]В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
И как я должен теперь относиться к этой стране ?[/QUOTE]
+100500! Власти нет, а у народа терпение не вечное!
[QUOTE]В Одессе российский диверсант стрелял по людям с крыши торгового центра. Одесским журналистам удалось заснять мужчину в камуфляжной форме и с георгиевской ленточкой на груди, который стрелял из пистолета по проукраинским активистам с крыши торгового центра «Афина»,[/QUOTE]
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/862-v-odesse-rossijskij-diversant-strelyal-po-lyudyam-s-kryshi-torgovogo-centra-foto
[QUOTE=Эдуард 68;47801403]В мой город приехали какие то люди, убили более 40 человек, разгромили центр, и всё это они делали под флагом Украины. с криками "слава Украине"
а никак. Собирать вещички и ехать в Рашу)
[QUOTE=Деловая колбаса;47801451]Чисто по-человечески, погибших из палаток на Куликовом мне очень жаль, потому что те, кто поселял их там, прекрасно осознавали, чем это может для них закончиться[/QUOTE]
Мне всех погибших жаль со всех сторон. Радоваться могут только недочеловеки.
обидно,что свои же"одесситы" прыгали по машинам своих же друзей,соотечественников,громили их же имущество,магазины,и т.д....
нет ценностей и ответственности....стыдно....а кто за Россию или Украину-у нас свободная страна "была"....и каждый при своем мнении...
но вот милицию распустить,как такое допустить можно было???!!!!стыдно....
и страшно за будущее...деградация....
и очень жаль людей(неважно,Россия или Украина)....спалили людей заживо(((
[QUOTE=raveena;47801058]Ага щас, рассчитаются они, они кроме как ломать и убивать ничего не умеют, тем более Одесса это не их родной город.[/QUOTE]
ну я так понял милиция там уже повязала пару десятков федералистов, еще будут--всех в суд, срок и денежный штраф на востанавление
[QUOTE=луиз;47801316]Сука, что происходит????????????? Кто эти люди все????? Я на три месяца специально "ушла" с форума, чтобы нервные клетки сохранить...Просто не выдержала уже. Народ, что это было??? Кто эти люди, где милиция????? Среди бела дня куча трупов!!![/QUOTE]
Это называется беспредел, менты я незнаю для чего там были, стояли и смотрели
Чисто по человечески-да,но чисто-по человечески в приницпе люди шли туда не на поводыре,а за что-то и знали на что идут..,а идею,которую они собой несли,а именно пророссийскую идею большая часть Одессы никогда не поддержит.И провокации,начавшиеся на Греческой и бездействие ПО оставили свой отпечаток .Вполне предсказуемый итог..Жаль,что в век высоких технологий мы до сих пор с вилами бегаем...при чём брат на брата.[QUOTE=Деловая колбаса;47801451]Чисто по-человечески, погибших из палаток на Куликовом мне очень жаль, потому что те, кто поселял их там, прекрасно осознавали, чем это может для них закончиться[/QUOTE]
[QUOTE=Tosya60;47801484]Мне всех погибших жаль со всех сторон. Радоваться могут только недочеловеки.[/QUOTE]
ну я пока не вижу радующихся, вижу больше шокированных, с обеих сторон
[QUOTE=Ласси;47801480]а никак. Собирать вещички и ехать в Рашу)[/QUOTE]
Чего это ехать в Рашу????
[QUOTE=VICTORY55;47801124]А я смотрю вам не терпится вступить в склоки,угар эйфории еще не прошел?[/QUOTE]
Эйфория у меня будет когда колорадских тварей зачистят по всей Украине.
[QUOTE]А может это сами и майдановцы и ультрасы прикинули на себя чужую форму, для подстрекания и оправдания своих действий и беспорядков,на войне как на войне.Ленточка еще не означает 100% принадлежность к пророссийским активистам.[/QUOTE]
С такой же долей достоверности можно утвержадть, что это колорады прикинули на себя чужую форму, - для подстрекания и оправдания своих действий и беспорядков,на войне как на войне. Украинский флаг еще не означает 100% принадлежность к майдановцам. ;)
[QUOTE]Да и марш ваш явно ожидал нападения,пришли с щитами,пистолетами,в касках и палочками-выручалочками.[/QUOTE]
А вы бы предпочли, чтобы онипришли безоружными и позволили себя резать как овец, учитывая тот факт что колорады не скрывали своих намерений и широко анносировали свои действия задолго до мероприятия.
[QUOTE]а не оставили бы пожилых людей на Куликовом поле в одиночестве,чтобы "отважные" ультрас нападали по 10 чел.на одного безоружного.[/QUOTE]
Да, да, да, "безоружные" с огнестрельным оружием, битами и коктейлями молотова.
А кто убил в центре? Персонально ты должен уехать в путляндию. И высказать свои претензии путлеру, который спонсировал пропутинцев убивать людей на митингах мира и делает из Одессы - второй Харьков и Донбасс.
А в перспективе из Одессы - Славянск. И тот кто поносит Украину в данный момент- явно не живет в Одессе, потому что не боится того что в Одессе будут стрелять как в Славянске и сгонять гражданских жителей в качестве живого щита потом будут российские диверсанты, которые убили сегодня украинцев в центре. Так что вывод однозначен - тролям нужно жить в путляндии, хотя они оттуда уже и пишут.
[QUOTE=Деловая колбаса;47801451]Чисто по-человечески, погибших из палаток на Куликовом мне очень жаль, потому что те, кто поселял их там, прекрасно осознавали, чем это может для них закончиться[/QUOTE]
Путлер их явно проплатил и подготовил именно к этой участи и не факт что собственными руками не создал эти жертвы. Чтобы потом тролли писали о том как они хотят чтобы путлер их освободил в Одессе и как они хотят, чтобы в Одессе стреляли как сейчас в Славянске.
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47801530]Чего это ехать в Рашу????[/QUOTE]
Потому что нельзя стрелять в людей, которые вышли на митинг мира и хотят мирно жить без войны.
Хочется жить в войне - вам в рашу к путлеру.
[QUOTE=Alyx;47801515]Тут в этой ветке, как минимум 3 человека радуются что людей убивали сегодня, жгли живьём, эти люди которые сейчас рады прогнили насквозь, именно такие люди и толкают к таким последствиям[/QUOTE]
Невозможно жечь живьем. Люди угорели. И кто им поставил газ - явно путлер оплатил эти показательные жертвы.
А радуются и смакуют их смерть антимайдановцы, они же и пишут здесь. И они же хотят в Одессе второго Славянска.
[QUOTE=Ласси;47801480]а никак. Собирать вещички и ехать в Рашу)[/QUOTE]
От блондинки другого ждать и не стоит.
[QUOTE=helena9;47801521]Чисто по человечески-да,но чисто-по человечески в приницпе люди шли туда не на поводыре,а за что-то и знали на что идут..,а идею,которую они собой несли,а именно пророссийскую идею большая часть Одессы никогда не поддержит.И провокации,начавшиеся на Греческой и бездействие ПО оставили свой отпечаток .Вполне предсказуемый итог..Жаль,что в век высоких технологий мы до сих пор с вилами бегаем...при чём брат на брата.[/QUOTE]
Такие же пророссийские митинги были в Луганске в Донецке...но там за один день не было столько погибших...почему ультрас и проукраинский митинг сегоня не поехал на восток?????
Друзья, Одесситы!!! Я приехали только с маёвки и прозрела!!! Сижу и рыдаю!!! Если это одесситы пинали и дубасили "куликовцев"....сука, не знаю...Опомнитесь, вы что! Вы своих убиваете!!!
[QUOTE=луиз;47801571]Друзья, Одесситы!!! Я приехали только с маёвки и прозрела!!! Сижу и рыдаю!!! Если это одесситы пинали и дубасили "куликовцев"....сука, не знаю...Опомнитесь, вы что! Вы своих убиваете!!![/QUOTE]
Девушка, угомоните свою панику и поменьше истерите. По вашему, "куликовцы" не пинали и не дубасили одесситов?
так много спин на экране и так мне хочется спросить : - а что у вас, ребята в рюкзаках ?
надеюсь там НЗ ( галеты, тушенка, табак, спички, спирт) )))
Незадолго до этого в мой дом повадились какие то люди с флагом чужой страны. Перед этим они оттяпали кусок территории у моей страны, и строили планы на остальную часть. Они платили деньги быдлу без рода-племени за то, чтобы оно терроризировало население моей страны, и диктовали нам как жить
Теперь думай сам - можешь любить эту страну. Или изучить расписание поездов.
[QUOTE=pleasure66;47801474]Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/862-v-odesse-rossijskij-diversant-strelyal-po-lyudyam-s-kryshi-torgovogo-centra-foto[/QUOTE]
А ты создавая эту тему, уже знала чем закончится "мирный" марш????
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47801568]Такие же пророссийские митинги были в Луганске в Донецке...но там за один день не было столько погибших...почему ультрас и проукраинский митинг сегоня не поехал на восток?????[/QUOTE]
Восток это дело времени, отойдёт к России
а вот за Юг надо будет побороться
[QUOTE=Gugusichka;47801541]А кто убил в центре? Персонально ты должен уехать в путляндию. И высказать свои претензии путлеру,
[/QUOTE]
Кстати, Александр Ройтбурд пишет на своей ленте в фейсбуке:
[QUOTE]из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита
найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья[/QUOTE]
Я затрудняюсь ответить вам,но больше чем уверенна,что Одесса отличается от других городов Украины...мы -другие...,потому нас на закуску и оставили..[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47801568]Такие же пророссийские митинги были в Луганске в Донецке...но там за один день не было столько погибших...почему ультрас и проукраинский митинг сегоня не поехал на восток?????[/QUOTE]
Ласси там нравится
[QUOTE=Alyx;47801660]Оставь эти фантазии при себе[/QUOTE]
Не нравится правда? ;)
[QUOTE=луиз;47801571]Друзья, Одесситы!!! Я приехали только с маёвки и прозрела!!! Сижу и рыдаю!!! Если это одесситы пинали и дубасили "куликовцев"....сука, не знаю...Опомнитесь, вы что! Вы своих убиваете!!![/QUOTE]
Я видела эту бегущую строку - "Одесситы освобождают... " что-то в этом роде... Да только уже от многих знакомых слышала, как в город стекались отовсюду люди.... не знаю, в чью поддержку... И из Киева инфо была, что ждут переворота.... Так что - делайте выводы, уважаемые земляки.
Успокойтесь и просмотрите хронику событий от начала до конца...[QUOTE=луиз;47801571]Друзья, Одесситы!!! Я приехали только с маёвки и прозрела!!! Сижу и рыдаю!!! Если это одесситы пинали и дубасили "куликовцев"....сука, не знаю...Опомнитесь, вы что! Вы своих убиваете!!![/QUOTE]
Мне жалко людей по обе стороны баррикад.Использовали,как пушечное мясо.
Твари воюют за место у корыта...
Что будет завтра? Второй Славянск?
[SIZE="7"][B][COLOR="royalblue"]О[/COLOR][COLOR="yellow"]д[/COLOR][COLOR="royalblue"]е[/COLOR][COLOR="yellow"]с[/COLOR][COLOR="royalblue"]с[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR] [COLOR="royalblue"]-[/COLOR] [COLOR="yellow"]У[/COLOR][COLOR="royalblue"]к[/COLOR][COLOR="yellow"]р[/COLOR][COLOR="royalblue"]а[/COLOR][COLOR="yellow"]и[/COLOR][COLOR="royalblue"]н[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR][/B][/SIZE]
[QUOTE=helena9;47801373]Трупы начались на Греческой сегодня....в отместку пошли на Куликовое ..я так понимаю.САмосуд,за отсутствием справедливого наказания со стороны правоохранительных органов...[/QUOTE]
Это окончательная официальная проукраинская версия или ещё будут вноситься поправки?
мирные безобидные сепаратисты на Греческой [URL="http://http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html"]http://http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html[/URL]
7-я фото - всего-то цепи в руках
8-я фото - безобидный пистолетик в руке колорадца...
Эти люди с российской символикой стреляли по одесситам. И первый выстрел сделали они - стреляли с крыши Афины. Они пришли не с миром!!! Но при этом одесситы им же сочувствуют....
Во время ВОВ немало полегло фашистов и полицаев. Так что, тоже сочувствовать убитым гитлеровцам?
[QUOTE=VICTORY55;47801697]Потому что Металлист с Черноморцем играл,но вот чего-то не сложилось ультрасам туда дойти,они так жеж болеют за свою команду.А может потому что у них были более важные дела в городе((Столкнуть ,чтобы одессит пошел на одессита(([/QUOTE]
Не говорите того, чего не знаете. Ультрасы были на стадионе и они болели за свою команду.
[url]http://obozrevatel.com/politics/83674-v-odessu-vyiletela-pravitelstvennaya-komissiya.htm[/url]
[QUOTE]В Одессу вылетела правительственная комиссия во главе с Яремой[/QUOTE]
Один уже приезжал... Готовиться к новым жертвам?((((((((((
там тебя защитят)
[QUOTE=Evil Eyes;47801560]От блондинки другого ждать и не стоит.[/QUOTE]
я брюнЭЭЭЭтко!!)))
[QUOTE=VICTORY55;47801580]М-да((как обычно,очень интеллектуально(([/QUOTE]
ой я вас умоляю.. прекратите умничать)))
[QUOTE=луиз;47801571]Друзья, Одесситы!!! Я приехали только с маёвки и прозрела!!! Сижу и рыдаю!!! Если это одесситы пинали и дубасили "куликовцев"....сука, не знаю...Опомнитесь, вы что! Вы [B]своих [/B]убиваете!!![/QUOTE]
Среди той мрази, которая обитала на Куликовом, нет "своих".
А до этого в центре Одессы Куликовцы устроили стрельбище... убили людей...
[IMG]http://cs616826.vk.me/v616826716/9c4c/3Vyi6S_60vg.jpg[/IMG]
[QUOTE=Lolk@;47801720]Мне жалко людей по обе стороны баррикад.Использовали,как пушечное мясо.
Твари воюют за место у корыта...
Что будет завтра? Второй Славянск?[/QUOTE]
Тут уж второй Югославией попахивает :--(((((((
[QUOTE=VeronikaX;47801623]Незадолго до этого в мой дом повадились какие то люди с флагом чужой страны. Перед этим они оттяпали кусок территории у моей страны, и строили планы на остальную часть. Они платили деньги быдлу без рода-племени за то, чтобы оно терроризировало население моей страны, и диктовали нам как жить
Теперь думай сам - можешь любить эту страну. Или изучить расписание поездов.[/QUOTE]
Мне так нравиться как сразу же вокзал чемодан Россия....А я не поддерживаю Россию....но и не поддерживаю нашу новую власть которая пришла к ввласти ценой сотни человеческих жизней....ну значит я тоже предатель и мне чемодан -вокзал -Россия....кто то где то написал что Крыму так же говорили а в итоге Крым вместе с домом переехал.
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;47801568]Такие же пророссийские митинги были в Луганске в Донецке...но там за один день не было столько погибших...почему ультрас и проукраинский митинг сегоня не поехал на восток?????[/QUOTE]
Да что ты говоришь. Как раз путлер действует по одному сценарию и убивать там начали позже, чем в Одессе.
[QUOTE=helena9;47801665]Я затрудняюсь ответить вам,но больше чем уверенна,что Одесса отличается от других городов Украины...мы -другие...,потому нас на закуску и оставили..[/QUOTE]
Гастролеры одни и те же и действуют по одному сценарию.
Причем о провокации путлера с показательными жертвами Тымчук написал позавчера.
Правый сектор надо уничтожить! На майдане из них никто не погиб и сейчас!!! Эти валить надо втихаря везьде!
[QUOTE=Alyx;47801745]38 погибших, 17 отравились угарным газом, 8 выпрыгнули живьём из здания и разбились, остальных просто убили ногами, и это всё под лозунгами слава украине, полный ппц[/QUOTE]
Хорош уже истерить. Ты проплаченный тролль?
[QUOTE=VICTORY55;47801697]Потому что Металлист с Черноморцем играл,но вот чего-то не сложилось ультрасам туда дойти,они так жеж болеют за свою команду.А может потому что у них были более важные дела в городе((Столкнуть ,чтобы одессит пошел на одессита(([/QUOTE]
когда ультрасы хотят посетить матч они с битами не приезджают и щитами и коктейлями,вопрос-где они взяли биты,щиты?Все это спланировано было для столкновения,загадка остается кто организатор и кому это выгодно,
[QUOTE=Alyx;47801660]Оставь эти фантазии при себе[/QUOTE]
Ой, а в чем фантазии? Флаг чужой? Да! территорию оттяпали? Да! Планы не только строят, осуществляют. Да! Ну не любишь страну, так езжай в любимую, насильно мил не будешь. Поплачем, но переживем как-нибудь.
[QUOTE=VeronikaX;47801623] Они платили деньги быдлу без рода-племени за то, чтобы оно терроризировало население моей страны, и диктовали нам как жить
[/QUOTE]
Стоп! Дальний знакомый ездил в Киев на майдан - тот, который Майдан, хвастался, что за две недели заработал две тысячи........ у.е.
Увы:((((
Cразу видно, кого на стадионе не было.
Ультрас там были (все - не все, сказать не могу). Но во время матча дружно ушли - похоже, получили сообщение о том, что творится.
мирный марш единства это без бит и оружия и трезвые люди,
сегодня было все наоборот
[QUOTE=Леночка89;47800855]что-то нет коментариев кандидатов в президенты и кандидатов в мэры по поводу нашей любимой Одессы[/QUOTE]
да навалом
Гурвиц: За столкновениями в Одессе стоит местная власть, которая с помощью "титушек" вызывает "зеленых человечков"
Местная власть и милиция могли, но не остановили сегодняшние столкновения в Одессе, считает бывший мэр города, народный депутат от УДАРа Эдуард Гурвиц.
http://gordonua.com/news/politics/Gurvic-Za-stolknoveniyami-v-Odesse-stoit-mestnaya-vlast-kotoraya-s-pomoshchyu-titushek-vyzyvaet-zelenyh-chelovechkov-20847.html
Безоружные Куликовцы Антимайдановцы застрелившие людей на Дерибасовской...
[ATTACH=CONFIG]8101465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101470[/ATTACH]
[QUOTE=AlariC;47801721][SIZE="7"][B][COLOR="royalblue"]О[/COLOR][COLOR="yellow"]д[/COLOR][COLOR="royalblue"]е[/COLOR][COLOR="yellow"]с[/COLOR][COLOR="royalblue"]с[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR] [COLOR="royalblue"]-[/COLOR] [COLOR="yellow"]У[/COLOR][COLOR="royalblue"]к[/COLOR][COLOR="yellow"]р[/COLOR][COLOR="royalblue"]а[/COLOR][COLOR="yellow"]и[/COLOR][COLOR="royalblue"]н[/COLOR][COLOR="yellow"]а[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
однозначно!
Эту тему просматривают: 758
никогда такого не видел ))))
[QUOTE=Alyx;47801784]Завтра по всем каналам скажут что 38 человек сами себя подожгли и погибли, ну или Россия их подпалила, свидомые будут радоваться и кричать слава[/QUOTE]
Опоздал. Уже. Россия говорит что убили, на трупах прыгали и последние копейки отбирали. народ в панике и зовет Путина. Мирных, добрых стареньких отдыхающих в палатках на Куликовом. Кстати, с подачи сына Каурова. пардон, если с фамилией ошиблась. Я не его поклонница.
ах как хочется Черного Моря, аж зубы сводит ! , идут на любые ухищрения, уловки, вранье (, свето-шумовые на Соборке ))))
[QUOTE=Alyx;47801784]Завтра по всем каналам скажут что 38 человек сами себя подожгли и погибли, ну или Россия их подпалила, свидомые будут радоваться и кричать слава[/QUOTE]
Радуется этому только путлер. Т.к. провокация удалась и показательные жертвы сделали свое дело. Он именно этого и добивался. И даже проплаченные тролли пишут на форуме. В то время как люди кричали "прыгай", что видно на видео.
[QUOTE=Chavks;47801777]Хорош уже истерить. Ты проплаченный тролль?[/QUOTE]
Конечно. К гадалке не ходить. :)
Их сегодня немеряно - у них хлебный день. Платят видать как сепаратистам в военное время.
Народ, кто смотрит Россия 24, не говорю что я удивлен, ждал что это к-н случится, вообщем, вместо животрепещущих картин преступлений фашистобендеровцев у них одна бегущая строка о 50 [B]пострадавших[/B] в Доме Проф. Кажется, Путя к нам не идет
[QUOTE=sid.13;47801516]Это называется беспредел, менты я незнаю для чего там были, стояли и смотрели[/QUOTE]
Милиция наслышана о российских зарплатах тамошних полицейских и рада бы сама возглавить федерастов, то чуйка не велит, поьтому молча сочувствуют
[QUOTE=Леночка89;47800627]голосуй не голосуй -все равно получишь.... (слово из 3 букв)
с каждым годом все хуже и хуже и так 25 лет,
началось все с того времени когда всех наших бабушек,родителей обворовали по вкладам в 90х,а потом 10 лет последних нас кормят копейками гривен что дадут по 50 гривен в случаи победы кандитата в президенты.......[/QUOTE]
откуда ты такая ... взялась?
твои перлы надо в цитатник заносить.
короче, ... если под шапкой нечем думать - не пиши херню.
Почему глаза закрыл? Боится, наверное попасть!!!
А мне нравится Севинфо. У них пишут, что "правый сектор" атаковал мирных сторонников федерализации ну и все в таком духе. Читаешь, и понимаешь что крыша не просто шуршит, а падает с грохотом... Действительно, события можно интерпретировать как хошь... Жаль. И людей и всю страну в целом...
Кстати, 30 апреля возвращалась в полдесятого вечера с мужем домой, на Добровольского/Паустовского мирно стоит Копейка, мы проезжаем мимо ее во двор и что видим. Возле копейки стоит богдан с номерами, заканчивающимися на КА, рядом с ним штук 8 молодых людей в спортивных костюмах, попиваю пивко, остальные, наверно, еще в копейке отоваривались.
[QUOTE=Chavks;47801777]Хорош уже истерить. Ты проплаченный тролль?[/QUOTE]
Похоже, что таки да.
[QUOTE=Alyx;47801745]38 погибших, 17 отравились угарным газом, 8 выпрыгнули живьём из здания и разбились, остальных просто убили ногами, и это всё под лозунгами слава украине, полный ппц[/QUOTE]
ненагнетай ) , или тебе премию обещали ? )))))
[QUOTE=It was...;47801863]Безоружные Куликовцы Антимайдановцы застрелившие людей на Дерибасовской...
[ATTACH=CONFIG]8101465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8101470[/ATTACH][/QUOTE]
На второй фото не огнестрел если что,но Гончаренко скажет что это как минимум АКМ.
[QUOTE=Alyx;47801875]38 человек убили сегодня в Одессе - тоже вам нравится?[/QUOTE]
Задохнулись угарным газом,это не убили.Нехер было лезть в Одессу,наши парни и вообще все Одесситы,кто туда вышел просто молодцы и я ими очень горжусь.
З.ы. Может ты тоже за Россию мать? Так я могу билет купить до Ростова
[QUOTE=нанка;47801925]Кстати, 30 апреля возвращалась в полдесятого вечера с мужем домой, на Добровольского/Паустовского мирно стоит Копейка, мы проезжаем мимо ее во двор и что видим. Возле копейки стоит богдан с номерами, заканчивающимися на КА, рядом с ним штук 8 молодых людей в спортивных костюмах, попиваю пивко, остальные, наверно, еще в копейке отоваривались.[/QUOTE]
Коминтерново затаривается перед поездкой домой, такое часто вижу
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47801949]На второй фото не огнестрел если что,но Гончаренко скажет что это как минимум АКМ.[/QUOTE]
А на других фотках водяные пистолеты...
в начале напали сами на себя убили нескольких людей. Народ что за кисилевщина в мозгах?
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47801949]На второй фото не огнестрел если что,но Гончаренко скажет что это как минимум АКМ.[/QUOTE]
Гончаренко может опять с флагом на ай петри пойти помахать,у него давно в голове что-то происходит.
[QUOTE=Alyx;47801875]38 человек убили сегодня в Одессе - тоже вам нравится?[/QUOTE]
Совершенно не нравится. Но не я придумала- кто с мечом придет, а дальше знаете. Я была на Соборке, опять и снова НА НАС НАПАЛИ!!! Вы считаете надо было лежать и глаза закрыть? И руки сложить, чтоб, не дай Бог не отмахнуться и колорада не задеть? И что они с калашами вы не в курсе? так таки да. В овощном купили. И где тот овощной? Я не нашла.
[QUOTE=Nikles;47801663]Кстати, Александр Ройтбурд пишет на своей ленте в фейсбуке:[/QUOTE]
Как минимум, один из них - одесский студент. Еще двое - жители Украины, если верить документам. Про остальных не знаю. Это было в стриме.
[QUOTE=shanry;47801774]Правый сектор надо уничтожить! На майдане из них никто не погиб и сейчас!!! Эти валить надо втихаря везьде![/QUOTE]
шо за истерика такая "поребричная"? еще вплети сюда визитки Яроша.
за молодых мальчишек, которых сепарасты уложили пулями чего молчишь?
[QUOTE=ВВК_;47801983]в начале напали сами на себя убили нескольких людей. Народ что за кисилевщина в мозгах?[/QUOTE]
Это явный пересмотр канала россия 24:-)
Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=NASTYA MANE;47802009]Совершенно не нравится. Но не я придумала- кто с мечом придет, а дальше знаете. Я была на Соборке, опять и снова НА НАС НАПАЛИ!!! Вы считаете надо было лежать и глаза закрыть? И руки сложить, чтоб, не дай Бог не отмахнуться и колорада не задеть? И что они с калашами вы не в курсе? так таки да. В овощном купили. И где тот овощной? Я не нашла.[/QUOTE]Можно пруф на калаши и раненых из АКМ,пятый канал не предлогать.
[QUOTE=Belucci;47801962]Задохнулись угарным газом,это не убили.Нехер было лезть в Одессу,наши парни и вообще все Одесситы,кто туда вышел просто молодцы и я ими очень горжусь.
З.ы. Может ты тоже за Россию мать? Так я могу билет купить до Ростова[/QUOTE]
Тайное ощущение собственной вины мы весьма предусмотрительно прикрываем ненавистью, которая облегчает приписывание всей вины другому
О нет, что вы. За то что мы в своей стране исполняем свой гимн, носим на груди свою символику и не хотим присоединится к Раше нас должны бить, в нас должны стрелять, рвать и топтать. Уважаемые, вы включите голову и представте что в вашу квартиру пришел сосед, сказал что одна из комнат его, а еще он будет готовить на вашей кухне и мыться в вашей ванной. Ах да, а вы либо соглашайтесь, либо получите дубиной по голове. Что бы вы делали? Испекли бы каравай ему? Ребята, кто хочет жить в Раше - чемодан, вокзал и нет - не Москва, а какая-то глубинка, что б уж точно на всю грудь русский воздух и на всю з---цу приключения. Мне жаль всех погибших, но когда человека убивают в его доме он вправе защищаться
[QUOTE=Zhanna2009;47801823]Стоп! Дальний знакомый ездил в Киев на майдан - тот, который Майдан, хвастался, что за две недели заработал две тысячи........ у.е.
Увы:(((([/QUOTE]
У вас дальний знакомый ездил и хвастал.
А мои хорошие знакомые ходили туда, потому что не хотели терпеть то, что творилось в стране. И носили еду тем, кто там стоял из других городов. И им никто не платил. И я им верю, потому что их знаю со студенческих лет. Потому что они мне ХОРОШИЕ знакомые. А не один знаеомый сказал другому знакомому, что у него есть знакомый... (ну и дальше)
ИМХО про деньги, заплаченные людям на Майдане, больше всего говорят те, кто сами неспособны идти на риск бесплатно, и поэтому не верят, что кто-то другой может рисковать своей жизнью не за деньги, а потому, что иначе не может. Потому что хочет, чтобы хотя бы дети жили в стране, где нет таких откатов-продажности-семейственности у власти.
[QUOTE=Alyx;47802041]А кто с мечом пришел? не ультрасы с другого города сегодня убивали Одесситов?[/QUOTE]
Смени пластинку
[QUOTE=Sasha2010;47801970]Коминтерново затаривается перед поездкой домой, такое часто вижу[/QUOTE]
Вечером? Молодые люди в спортивных костюмах?
[QUOTE=Alyx;47802041]А кто с мечом пришел? не ультрасы с другого города сегодня убивали Одесситов?[/QUOTE]
Пришли тролли проплаченные и гастролеры, которые были и в Харькове и в Донецке. И хотят из Одессы сделать второй Славянск.
И убили сегодня украинцев. А показательные жертвы устроил уже путлер, который проплатил твои посты, чтобы ты голосил и звал его на помощь.
http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessitov_net_istochnik
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, - источник
Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".
Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.Источник: http://censor.net.ua/n283691
[QUOTE=AlariC;47802046]Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Завтро тебя новая власть объявит какимнибуть активистом и группа других активистов мирно спалит тебя.
[QUOTE=AlariC;47802046]Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Нет слов просто....
[QUOTE=Alyx;47802041]А кто с мечом пришел? [B]не ультрасы [/B]с другого города сегодня убивали Одесситов?[/QUOTE]
что у тебя такое белое с губ капает?
нет. не ультрасы.
ребят убивали именно пророссийские террористы.
[QUOTE=VICTORY55;47801890]Вот не надо!!!!Видела я пустой стадион,а в перерыве группа "молодых и спортивных" двинулась в центр.Там на стадионе были обычные болельщики из Харькова.[/QUOTE]
И не правда ваша!!! Ультрас после первого тайма организованно ушли, а до этого все как один были на своих местах на стадионе!!!
[QUOTE=Ласси;47802089]http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessitov_net_istochnik
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, - источник
Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".
Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.Источник: http://censor.net.ua/n283691[/QUOTE]Фейсбук у нас сейчас официальный орган власти и истины рупор.
[QUOTE=Belucci;47801962]Задохнулись угарным газом,это не убили.Нехер было лезть в Одессу,наши парни и вообще все Одесситы,кто туда вышел просто молодцы и я ими очень горжусь.
З.ы. Может ты тоже за Россию мать? Так я могу билет купить до Ростова[/QUOTE]
ППКС!
Зы. и я могу поучаствовать.
[QUOTE=pleasure66;47787173]2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны[/QUOTE]
Будьте вы все прокляты, ТВАРИ !
[QUOTE=нанка;47801925]Кстати, 30 апреля возвращалась в полдесятого вечера с мужем домой, на Добровольского/Паустовского мирно стоит Копейка, мы проезжаем мимо ее во двор и что видим. Возле копейки стоит богдан с номерами, заканчивающимися на КА, рядом с ним штук 8 молодых людей в спортивных костюмах, попиваю пивко, остальные, наверно, еще в копейке отоваривались.[/QUOTE]
Надо было позвонить на гарячую линию СБУ!
Ребята, что в городе? Перекрыт или нет? Можно ли проехать, а то слухи ходят, что улицы заблокированы. Кто был сейчас или недавно?
Больше удивляет поддержка одесситов этой бойни.[B] Одесситы, вашу мать, вы поддерживаете мародеров и убийц?[/B] Эйфория? Снимайте очки- нам жить в этом городе или вы хотите жить так и дальше, всех несогласных убивать? Неужели так сильно помыли мозги, вы думаете что сосед, который не поддерживает ваш взгляд- уже враг? что за хрень? [B]Хватит слушать чужое мнение, думайте своей головой. Хватит быть стадом![/B]