-
[QUOTE=DoctorSex;7085587]инет-это орудие для думающего, а ссылки это как "Содержание" в книге, если вам просто интересно поговорить о дилетантстве, то расскажите это Олежке.[/QUOTE]
ой, да ну бросьте, интернет для кого только орудием не является :) А что с Олежкой не так ? Я простите видимо упустил некоторые моменты в этой ветке :) Олежка, это тот юноша, что живет со взрослым дядькой и его семья этому не рада ?:) Знаете, тут вопрос не ориентации, я думаю, была бы на месте дядьки женщина в два раза старше чем он, родители тоже не радовались бы , хотя, гомосексуальная окраска происходящего радости семье явно не добавляет :)
-
похоже тема плавно перешла в другое направление.......
-
[QUOTE=Kazyavka;7092107]похоже тема плавно перешла в другое направление.......[/QUOTE]
nтема сама по себе ни о чем, вы меня извините, но все эти заявки о том, что бисексуалы более свободные в чем то люди - чушь. То куда, кто и с кем и чем занимается сексом, не имеет никакого отношения к таким понятиям, как внутренняя свобода и прочие человеческие качества.
-
[QUOTE=Наххал;7092333]nтема сама по себе ни о чем, вы меня извините, но все эти заявки о том, что бисексуалы более свободные в чем то люди - чушь. То куда, кто и с кем и чем занимается сексом, не имеет никакого отношения к таким понятиям, как внутренняя свобода и прочие человеческие качества.[/QUOTE]
честно говоря, не хочется повторяться, уже с год назад отписывалась, на это у каждого свое мнение, и умение это мнение не осудить, вот главная суть... а у нас тут извините, базар развели.
секс всегда был, есть и будет всего лишь дополнение и украшение, в определённом смысле нашей жизни, и уже дело лично каждого у кого какие предпочтения. имхо
-
[QUOTE=Kazyavka;7092471]честно говоря, не хочется повторяться, уже с год назад отписывалась, на это у каждого свое мнение, и умение это мнение не осудить, вот главная суть... а у нас тут извините, базар развели.
секс всегда был, есть и будет всего лишь дополнение и украшение, в определённом смысле нашей жизни, и уже дело лично каждого у кого какие предпочтения. имхо[/QUOTE]
я просто не люблю, когда о своей сексуальнрой ориентации люди начинают кричать на каждом углу с видом ревволюционера.
-
[QUOTE=Наххал;7102722]я просто не люблю, когда о своей сексуальнрой ориентации люди начинают кричать на каждом углу с видом ревволюционера.[/QUOTE]
аналогично :) совершенно согласна.
-
[QUOTE=Цирцея;7085361]В другие времена за такие вещи в тюрьму сажали, а там "опускали". Конечно, нашел себе молодого мальчика, скорее всего "чистенького" и дрючит... Олежа, [U][B]не обижайся[/B][/U], но я сама мама, и на месте твоей, если бы какой-то взрослый мужик моего возраста наложил руки и не только на моего несовершеннолетнего сына, то поверь мне, я бы не ждала, пока задвигаются колеса правосудия, а сама бы с ним расправилась - так, чтобы у него не только не встало, но всю жизнь мог бы быть исключительно пассивом, т.к. пИсал бы только через трубочку... :nea:[/QUOTE]
ну цмне почти 18. а если вон артисты берут себе в жены на 25-30 лет младще - их тоже всех опустить. не хочется вас обзывать. вы не мама! вы любите себя а не своих детей и их счастье вас не касается. из-за таких половина бед и вранья!
-
[quote=OLLEGA;7129542]ну цмне почти 18. а если вон артисты берут себе в жены на 25-30 лет младще - их тоже всех опустить. не хочется вас обзывать. вы не мама! вы любите себя а не своих детей и их счастье вас не касается. из-за таких половина бед и вранья![/quote]
Ты меня не знаешь, и делаешь выводы. Я очень толерантно отношусь к людям нетрадиционной ориентации и к бисексуалам. Вот чего я не терплю - так это педофилов, которые развращают малолетних (не говорю, что это в твоем случае, а вообще). И что вообще может быть общего (кроме секса) между людьми, у которых такая большая разница в возрасте? Кстати, если хочешь знать, я так же отношусь и к неравным ( разновозрастным) бракам... Вот не верю я, что такие отношения = любовь. Вспомни, как ты сам жаловался, что не получаешь достаточно внимания, как он тебя контролирует, а сам не отвечает на твои звонки. Так что я прекрасно понимаю твою маму. Попытайся хотя бы поставить себя на ее место. Конечно, тебе это тяжело будет сделать, т.к. мамой ты никогда не будешь, и судя по всему - отцом тоже. :(
-
[QUOTE=OLLEGA;7129542] вы не мама! вы любите себя а не своих детей и их счастье вас не касается. из-за таких половина бед и вранья![/QUOTE]
Олежа! Она не просто мама, а МАМА!!!! И сыну ее очень повезло, поверь. А ты учись в людях разбираться и когда тебе что-то говорят - пытайся вникать, а не хамить)))
-
да конечно вы все знаете.
а интересов у нас много.
а контролирует потому что любтит и ревнует. и есть за что ты просто не знаешь каким я раньще был.
а если она хорошая мама никогда так не сделает как писала.
да и он у меня не первый и даже не двадцатый.
я вообще пор сравнению с ним сволочь.
а хамите вы!
-
[quote=OLLEGA;7129749]да конечно вы все знаете.
а интересов у нас много.
а контролирует потому что любтит и ревнует. и есть за что ты просто не знаешь каким я раньще был.
а если она хорошая мама никогда так не сделает как писала.
да и он у меня не первый и даже не двадцатый.
я вообще пор сравнению с ним сволочь.
а хамите вы![/quote]
Где ты видишь хамство в наших словах? Никто не переходил на личности... Постарайся сдерживать свои эмоции... Кстати, сам говорил, что здесь, чтобы научиться у старших и более опытных. Так начни хотя бы с того, что не переходи на личности, и не думай, что все вертится вокруг тебя... Здесь мы только обмениваимся своими мнениями и никому не пытаемся навязать свои. Ты сделал выбор - это твое личное дело, и я лично тебя не осуждаю. Попытайся сделать то же...
-
я просил у нее малого-понимания. и все.
-
[quote=OLLEGA;7129951]я просил у нее малого-понимания. и все.[/quote]
Дай ей время...
-
они меня все ненавидят кроме младшего брата.
-
[quote=OLLEGA;7130043]они меня все ненавидят кроме младшего брата.[/quote]
Ты преувеличиваешь... Просто постарайся не провоцировать их, а спокойно все обсудить.... без криков, обвинений и т.д.
-
не получилолсь.ю
я был спокоен.
я счас даже не звоню.
-
[QUOTE=OLLEGA;7129951]я просил у нее малого-понимания. и все.[/QUOTE]
Если бы это было так просто... Вот мне ты абсолютно посторнний чел, и я тебе могу дать столько понимания, что фиг донесешь)) И я за то, чтобы любой чел мог единолично распоряжаться своей задницей без оглядки на общество. Но когда я пытаюсь мысленно поставить на твое место своего сына, (от которого я, к слову сказать, очень расчитываю получить во временное пользование внуков)), то у меня начинается жуткая депрессия и недостача внутренних ресурсов... А все потому что его я люблю...
-
[QUOTE=kiti;7134017]Если бы это было так просто... Вот мне ты абсолютно посторнний чел, и я тебе могу дать столько понимания, что фиг донесешь)) И я за то, чтобы любой чел мог единолично распоряжаться своей задницей без оглядки на общество. Но когда я пытаюсь мысленно поставить на твое место своего сына, (от которого я, к слову сказать, очень расчитываю получить во временное пользование внуков)), то у меня начинается жуткая депрессия и недостача внутренних ресурсов... А все потому что его я люблю...[/QUOTE]
да я уже писал, мама нервничала даже , если бы это был не мужчина, а женщина в два раза старше его. А у парня обычный юношеский эгоизм, у многих такое было - родители плохие, они меня не понимают. А что тут понимать ? Буйство гормонов, не хочу учится, а хочу... итд итп, к теме топика это вообще не имеет отношения.
-
[QUOTE=Наххал;7139202]да я уже писал, мама нервничала даже , если бы это был не мужчина, а женщина в два раза старше его. А у парня обычный юношеский эгоизм, у многих такое было - родители плохие, они меня не понимают. А что тут понимать ? Буйство гормонов, не хочу учится, а хочу... итд итп, к теме топика это вообще не имеет отношения.[/QUOTE]
Таки да)) От тетки в 2 раза старше я тоже бы не была в восторге)) Тоже фиг внуков дождешься))
З.Ы. Хотя, в образовательных целях...:rolleyes:
-
[QUOTE=Наххал;7139202]дА у парня обычный юношеский эгоизм, [/QUOTE]
Маленькая ремарка, это не эгоизм, это характерный максимализм, присущий кстати не только возросту полового созревания.
Олег остаивает свои интересы как может, на сколько может, стоит ли его сравнивать с собой или своими людьми? Вы или ваши дети всё равно станут теми, кем они захотят, ваше воспитание и влияние может всего лишь помочь, облегчить или наоборот усложнить их жизнь. Вспоминайте чаще себя когда вы были детьми..
С ув. Наум.
-
[QUOTE=Nahum;7142015]Маленькая ремарка, это не эгоизм, это характерный максимализм, присущий кстати не только возросту полового созревания.
Олег остаивает свои интересы как может, на сколько может, стоит ли его сравнивать с собой или своими людьми? Вы или ваши дети всё равно станут теми, кем они захотят, ваше воспитание и влияние может всего лишь помочь, облегчить или наоборот усложнить их жизнь. Вспоминайте чаще себя когда вы были детьми..
С ув. Наум.[/QUOTE]
да помню я помню.И у меня проблемы были, не такие слава Богу, но были, потому и знаю, как в этом возрасте может показаться, что твои родители - твои враги, понимать тебя не хотят и вообще желают зла. Ничего, вырастет и станет таким же, если не хуже. Кстати я вообще не понимаю, при чем тут бисексуальность к тому факту, что с молодым пацаном сожительствует взрослый дядька ?
-
Да непричём! Впринципе не такой уж и большой расход возрастов, молодому интереснее со старшим на предмет опыта и знаний..., старшему интересно с молодым на предмет молодого и красивого тела..., понятно как день, стоит ли размусоливать тему дальше?!
-
[QUOTE=Nahum;7154401]Да непричём! Впринципе не такой уж и большой расход возрастов, молодому интереснее со старшим на предмет опыта и знаний..., старшему интересно с молодым на предмет молодого и красивого тела..., понятно как день, стоит ли размусоливать тему дальше?![/QUOTE]
эту тему не надо было поднимать вообще, тем более размусоливать.
-
Несогласен, любая тема имеет право жить, неужеле важнее темы "спите ли вы голым", "какой рукой маструбируете" и прочее...
Тема создана по разным причинам и с разными целями, в том числе и целью спора, а имено в споре как известно рождается истина. И чем сложнее найти истину или хотябы прийти к общему знаменателю, тем тема интереснее...
Если вы устали или не всилах аргументировать просо отдохните)
С ув. Наум.
-
[QUOTE=Nahum;7161317]Несогласен, любая тема имеет право жить, неужеле важнее темы "спите ли вы голым", "какой рукой маструбируете" и прочее...
Тема создана по разным причинам и с разными целями, в том числе и целью спора, а имено в споре как известно рождается истина. И чем сложнее найти истину или хотябы прийти к общему знаменателю, тем тема интереснее...
Если вы устали или не всилах аргументировать просо отдохните)
С ув. Наум.[/QUOTE]Дык... Это... Парень, судя по всему пока моносексуален)))))))))Поэтому тема-то конечно имеет право на обсуждение, но в другой, гы, теме)
А тут как-бЕ про Би, а мы все увлеклись)
-
[QUOTE=Nahum;7154401]Да непричём! Впринципе не такой уж и большой расход возрастов, молодому интереснее со старшим на предмет опыта и знаний..., старшему интересно с молодым на предмет молодого и красивого тела..., понятно как день, стоит ли размусоливать тему дальше?![/QUOTE]
вот уж верно. совета то не дождешься!
-
Ой, блять.. Затрахали вы все уже КОНКРЕТНО!!!!!!! Тут не познакомишься, а один ПИЗДЕШЬ!!!!! Идете все НАХУЙ!!!!!!!! Модераторы!!!! ХОЧУ БАН!!!!!
И кстати. МОДЕРАТОРЫ ТОЖЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=OLLEGA;7164447]вот уж верно. совета то не дождешься![/QUOTE]
Олег, потом позже ятебе всё объясню и расскажу, на самом деле проблема твоя простая, бональная и практически совершено изученая.
Упрости всё до нельзя и самому понятнее станет, не станет, так помогу найти ответы.
С ув. Наум.
-
[QUOTE=kiti;7163708]Дык... Это... Парень, судя по всему пока моносексуален)))))))))Поэтому тема-то конечно имеет право на обсуждение, но в другой, гы, теме)
А тут как-бЕ про Би, а мы все увлеклись)[/QUOTE]
Согласен с вами, Олег гей, причём с рождения ориентирован на это, а тема про би. Хочу напомнить, что БИ выражается не только в сексе, но и в остальных направлениях и аспектах нашей многоцветной жизни.
С ув. Наум.
-
Одесса, не горячись. Просто тема нужна - "знакомства нетрадиционщиков". Там смогут все "не правильные" тусоваться.
-
[QUOTE=Stanyslaw;7166857]Одесса, не горячись. Просто тема нужна - "знакомства нетрадиционщиков". Там смогут все "не правильные" тусоваться.[/QUOTE]
Шо...... "не горячись"? "Уж послал,так послал"(с)Достало,видать,парня.:stop:
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;7166955]Это же не наш метод :)[/QUOTE]
КАнЭЧно!"Нам грубиянов не надо,мы сами грубияны!"/Остап Бендер/.....Тем более... в такой деликатной теме.:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;7166857]Одесса, не горячись. Просто тема нужна - "знакомства нетрадиционщиков". Там смогут все "не правильные" тусоваться.[/QUOTE]
это не от горячности, а от полного отсутствия каких бы то ни было мозгов. Форум вообще кстати не сайт знакомств. Хотя таких сайтов немерянно и для традиционных и для не традиционных ориентаций. Просто видимо человека посылали уже отовсюду, вот он и завелся.
-
[QUOTE=Наххал;7170658]это не от горячности, а от полного отсутствия каких бы то ни было мозгов. Форум вообще кстати не сайт знакомств. Хотя таких сайтов немерянно и для традиционных и для не традиционных ориентаций. Просто видимо человека посылали уже отовсюду, вот он и завелся.[/QUOTE]
Хамство - не имеет ориентации и неприятно ни на каком сайте и форуме, тем более на этом. )))
-
-
[QUOTE=OLLEGA;7180560]чего на одессу напали?[/QUOTE]
за сексуальную ориентацию, за что же еще ? Видел у него в анкете написано - да, я немного бисексуален, но девушки мне нравятся больше ? Вот за то, что ему еще и девушки нравятся, на него и напали. Тебе такое не грозит, не боись. Ты ж вроде вообще не по девушкам ?
-
-
[QUOTE=OLLEGA;7180996]уж точно не по ним![/QUOTE]
тогда ответь мне на такой вопрос, во первых, почему ты сказал об этом таким тоном, как буд то тебя спросили - принимаешь ли ты наркотики или нет ? Что за шовинизм, со стороны малолетнего гомосексуалиста ?
А во вторых - какого же лешего ты в таком случае сидишь в теме о БИ сексуализме ? Или эта ваша вечная манера кричать о том, что ты гей везде и всегда по поводу и без повода ?
-
просто тут общались. на меня напали. я не кричу а читаю иногда говорю. мне интересно. а ты похоже точно нахал!
-
После поста № 927 все разговоры о нахальстве лишены смысла)))))
-
[QUOTE=OLLEGA;7181278]просто тут общались. на меня напали. я не кричу а читаю иногда говорю. мне интересно. а ты похоже точно нахал![/QUOTE]
на тебя разве напали девушки ? И вообще мне не показалось, что на тебя кто то нападал, люди пытались высказать свое мнение, чем то тебе возможно помочь, а у тебя заранее ко всем сплошной негатив , ощетинился, как еж, все гады, один ты хороший и сразу все списываем на то, что люди нападают на тебя из за ориентации.
-
2 Автор, это скорее один большой комплекс предрассудков, чем свобода. Ничего хорошего в этом нет и быть не может, это противоречит нашему "процесу" воспроизводства.
-
[QUOTE=Z_Loki;7182975]2 Автор, это скорее один большой комплекс предрассудков, чем свобода. Ничего хорошего в этом нет и быть не может, это противоречит нашему "процесу" воспроизводства.[/QUOTE]
воспроизводство? вот именно!как на заводе
-
[QUOTE=OLLEGA;7183094]воспроизводство? вот именно!как на заводе[/QUOTE]
Называть можно как угодно, суть от этого не изменится.
-
[QUOTE=OLLEGA;7183094]воспроизводство? вот именно!как на заводе[/QUOTE]
вот отлько не надо сейчас , брезгливо поджав губы , называть то чем занимаются натуралы - воспроизводством, как на заводе.
А у тебя с твоим любовничком значит все гораздо более эстетично ?
-
Свобода - это уметь сказать о желаниях, наплевав на всех.
Как говорят - главное реклама.
Тема про Би, здесь Би себя показывают и соответственно сливаются в экстазе )
-
[QUOTE=Наххал;7183583]вот отлько не надо сейчас , брезгливо поджав губы , называть то чем занимаются натуралы - воспроизводством, как на заводе.
А у тебя с твоим любовничком значит все гораздо более эстетично ?[/QUOTE]
да между прочем!
-
[QUOTE=Stanyslaw;7183600]Свобода - это уметь сказать о желаниях, наплевав на всех.
Как говорят - главное реклама.
Тема про Би, здесь Би себя показывают и соответственно сливаются в экстазе )[/QUOTE]
Угу, в экстазе словесных перепалок )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7183771]Угу, в экстазе словесных перепалок )))[/QUOTE]
Фильтры, Викусик, фильтры :)
Как солнцезащитные очки, без которых ничего не видно на листке бумаги в полдень.
-
[QUOTE=Наххал;7183583]вот отлько не надо сейчас , брезгливо поджав губы , называть то чем занимаются натуралы - воспроизводством, как на заводе.
А у тебя с твоим любовничком значит все гораздо более эстетично ?[/QUOTE]
Неужели моё сообщение было настолько саркастичным? Попытайтесь перечитать, с позиции натурала, коим я являюсь. Или вам слово "воспроизводство" непонравилось? Так замените любым другим, подходящим по смыслу. И советую впредь не переходить на личности, не слишком красиво смотриться.
-
[QUOTE=Z_Loki;7184107]Неужели моё сообщение было настолько саркастичным? Попытайтесь перечитать, с позиции натурала, коим я являюсь. Или вам слово "воспроизводство" непонравилось? Так замените любым другим, подходящим по смыслу. И советую впредь не переходить на личности, не слишком красиво смотриться.[/QUOTE]
обратились не по адрессу
-
[QUOTE=OLLEGA;7183738]да между прочем![/QUOTE]
внятно сможешь обьяснить, чем именно ?
-
OLLEGA больше похож на какого-то провокатора, чем на реального человека.)) Просто сидит и прикалывается.)
-
[QUOTE=Black_Heart;7184905]OLLEGA больше похож на какого-то провокатора, чем на реального человека.)) Просто сидит и прикалывается.)[/QUOTE]
увы нет. У многих геев просматривается такой штамп в поведении, это все от комплекса неполноценности, скрытого в душе. Хочется, что бы в обществе твой образ жизни считался нормальным, но у нас не Голландия, где естественным путем размножаются только турки и арабы, а все коренное мужское население уже давно думает, что писсуары в мужчких туалетах, это анахронизм.
-
[QUOTE=Наххал;7188627] это все от комплекса неполноценности, скрытого в душе. [/QUOTE]
Комплекс не скрытый в душе, а навеяный обществом.
И поверте проф.психологу, это не комплекс неполноцености, это боязнь общества, тоесть фобия, которой кстати становится меньше по сравнению с прошлыми десителетиями.
С ув. Наум.
-
А я бы попробовал, особенно привлекают мысли о би паре
-
[QUOTE=Nahum;7189137]Комплекс не скрытый в душе, а навеяный обществом.
И поверте проф.психологу, это не комплекс неполноцености, это боязнь общества, тоесть фобия, которой кстати становится меньше по сравнению с прошлыми десителетиями.
С ув. Наум.[/QUOTE]
Я конечно не возьмусь спорить с профессиональным психологом :) Но если это и боязнь общества, то способы выражения этой боязни очень поменялись по сравнению с прошлым. Если раньше люди нетрадиционной ориентации заводили себе семьи, что бы замаскироваться и быть "как все", то не обьясните ли вы - почему сегодня те же геи например ведут себя крайне агрессивно и в основной массе требуют, что бы именно их отношения признавали не только нормой, но и чем то более правильным, духовным и возвышенным, чем отношения между женщиной и мужчиной ? Как то мало это похоже на боязнь, скорее попытка доказать себе и окружающим, что ты не ущербен.
-
[QUOTE=glorio;7191475]А я бы попробовал, особенно привлекают мысли о би паре[/QUOTE]
тогда по крайней мере смени аватар :) А то врядли что у тебя получится :)
-
[QUOTE=Наххал;7191843]тогда по крайней мере смени аватар :) А то врядли что у тебя получится :)[/QUOTE]
Пускай мой аватар вас не смущает:)
-
[QUOTE=glorio;7191475]А я бы попробовал, особенно привлекают мысли о би паре[/QUOTE]
Кстати, у меня схожие мысли бывают:)
-
glorio, аватар - "лучшее средство от случайных связей".
Ты би?
-
Я за!!!!
Я би, всегда ею была, всегда ею буду.
Мне нравятся серьёзные,вдумчивые отношения с людьми обоих полов.В связи с тем,что среди мужчин свой идеал я уже обрела, теперь в поисках постоянной партнёрши женского полу.Секс рассматриваю только как продолжение отношений,но не как их начало.
Я просто хочу встретить и познакомиться с девушкой - моим вторым я, моей лучшей половинкой......Когда то у меня такая была,мы были вместе 10 лет,потом отношения себя изжили.....Мне всё равно кто и как на это смотрит, я ищу, и я надеюсь,что мой глас - не глас одинокого в пустыне....Я надеюсь быть услышанной той самой,кому адресованы эти строки!
-
Зажигалка уже задумалась. Проверь личку :)
-
[QUOTE=LesliV;7205346]Я за!!!!
Мне нравятся серьёзные,вдумчивые отношения с людьми обоих полов.В связи с тем,что среди мужчин свой идеал я уже обрела, теперь в поисках постоянной партнёрши женского полу.Секс рассматриваю только как продолжение отношений,но не как их начало.
Я просто хочу встретить и познакомиться с девушкой - моим вторым я, моей лучшей половинкой......Когда то у меня такая была,мы были вместе 10 лет,потом отношения себя изжили.....Мне всё равно кто и как на это смотрит, я ищу, и я надеюсь,что мой глас - не глас одинокого в пустыне....Я надеюсь быть услышанной той самой,кому адресованы эти строки![/QUOTE]
хорошие слова и правильные!
-
Я просто хочу встретить и познакомиться с девушкой - моим вторым я, моей лучшей половинкой......Когда то у меня такая была,мы были вместе 10 лет,потом отношения себя изжили.....Мне всё равно кто и как на это смотрит, я ищу, и я надеюсь,что мой глас - не глас одинокого в пустыне....Я надеюсь быть услышанной той самой,кому адресованы эти строки![/QUOTE]
бредово звучит, как манифест какой то. Для меня бисексуальные отношения это обычно всегда только секс. Весьма странно так целеустремленно и целенаправленно искать себе еще одного спутника жизни . И тут нет разницы одного он с вами пола или нет. Просто обычно по природе своей люди для отношений выбирают себе кого то одного, все остльаные исключительно для плотских утех :)
-
[QUOTE=OLLEGA;7208253]хорошие слова и правильные![/QUOTE]
Олежа,а ну иди в темку анального секса,сейчас там получать будешь по своей попе за обман старших:rtfm:
-
Я просто хочу встретить и познакомиться с девушкой - моим вторым я, моей лучшей половинкой......Когда то у меня такая была,мы были вместе 10 лет,потом отношения себя изжили.....Мне всё равно кто и как на это смотрит, я ищу, и я надеюсь,что мой глас - не глас одинокого в пустыне....Я надеюсь быть услышанной той самой,кому адресованы эти строки![/QUOTE] я бы сказала, что лозунг типа "[B] Вони ворують а ВОНА ПРАЦЮЕ":)
[/B]
-
Стереотип советского мышления - все,кто мыслит не так, как я, мыслит неверно!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не навязывайте своё мнение, и да останетесь ненавязчивым))))))
Кому то кажется лозунг,кому то сдаётся, что хорошо, какая разница,лишь бы человеку с самим собой гармонично жилось.А мне хорошо и гармонично.Чего и вам желаю!При чём от всей души!Никто ж не знает, какими путями и как долго каждый из нас приходит к своим нынешним понятиям и убеждениям.Возможно,прозвучало несколько пафосно, но это моя манера выражаться.Заметьте, я вашу манеру изъясняться никоим образом не задеваю.У кого то с сексом более простые отношения, у кого то более замороченные, что с того?Мы ж тут не биться за истину пришли, а просто общаемся, каждый выражает то,что ему близко и понятно.Демократия,однако, в стране нашей))))
-
Или же обзовите тему - Бисексуализм - это полный бред! И покончим с прениями))))))
-
[QUOTE=LesliV;7247123]Или же обзовите тему - Бисексуализм - это полный бред! И покончим с прениями))))))[/QUOTE]
во первых извините, но само слово бисексуализм, уже полный бред, если хотите написать не бред, напишите - бисексуальность. Во вторых, я абсолютно согласен, каждый волен быть тем, кем ему приятно и удобно, если это не противозаконно, а там, занимайтесь сексом хоть с лицами своего, хоть противоположенного пола, лишь бы с совершеннолетними, и по обоюдному согласию, статью еще никто не отменял. Но пафосно об этом заявлять, раздувая щеки так же глупо, как пытаться себе партнеров искать на форуме. Для знакомств полно сайтов.
-
Пять мифов о бисексуалах
Источник: Павел, BlueSystem.ru
Гомосексуалы, также как и гетеросексуалы зачастую одинаково неправильно понимают природу бисексуальности. То, что им нравятся как мужчины, так и женщины, может всё запутать и, как правило, приводит к заблуждениям. Ниже приведены 5 мифов о бисексуальности.
Миф №1: Это лишь этап
На протяжении многих лет существования гей-сообщества, гетеросексуалы публично заявляют, что гомосексуальность является лишь этапом. О природе бисексуальности говорят точно также. Хотя многие из них прекрасно понимают и принимают свои эмоции и желания по отношению к представителям обоих полов, и не хотят ограничивать себя в выборе партнера из одного пола. Причем эмоциональная связь в отношениях является приоритетной для них.
Миф №2: Они должны выбрать направление своей ориентации на один пол, или же на оба
Мужчины и женщины привлекают их одинаково, как на духовном, так и на физическом уровне. Некоторые предпочитают больше представителя противоположного пола, а партнера своего пола оставляют как альтернативу. А другие напротив, предпочтут представителя своего пола, но и не откажут себе в отношениях с противоположным полом. И этим людям нет надобности делать выбор!
Миф №3: Они запутались и не знают какой они ориентации
Самое распространенное ошибочное мнение о том, что бисексуалы находятся в замешательстве по поводу того, кто им больше нравится. В том-то и дело: их привлекают оба пола, и во многих случаях им ясно их половое предпочтение лучше, чем остальным.
Миф №4: Они никогда не вступают в брак
В связи с распространенным ошибочным мнением о том, что бисексуалы никак не определятся, кто их больше привлекает, опять таки ошибочным утверждением является то, что они никогда не смогут остановиться на определенном партнере. Как было сказано выше, большинство бисексуалов ценят и наслаждаются именно духовно-эмоциональными связями в любовных отношениях. Поэтому возможность найти спутника жизни у них также реальна, как и у остальных пар.
Миф №5: Бисексуалы - распущенные люди
Бисексуалы - не более сексуально распущены (частные половые контакты с различными партнерами), чем другие люди. Однако влечение бисексуалов к обоим полам несколько увеличивает их шансы на сексуальные встречи и любовные отношения. Отсюда и происходит миф о сексуальной распущенности бисексуалов.
-
[QUOTE=OLLEGA;7286637]Пять мифов о бисексуалах
Источник: Павел, BlueSystem.ru
Гомосексуалы, также как и гетеросексуалы зачастую одинаково неправильно понимают природу бисексуальности. То, что им нравятся как мужчины, так и женщины, может всё запутать и, как правило, приводит к заблуждениям. Ниже приведены 5 мифов о бисексуальности.
Миф №1: Это лишь этап
На протяжении многих лет существования гей-сообщества, гетеросексуалы публично заявляют, что гомосексуальность является лишь этапом. О природе бисексуальности говорят точно также. Хотя многие из них прекрасно понимают и принимают свои эмоции и желания по отношению к представителям обоих полов, и не хотят ограничивать себя в выборе партнера из одного пола. Причем эмоциональная связь в отношениях является приоритетной для них.
Миф №2: Они должны выбрать направление своей ориентации на один пол, или же на оба
Мужчины и женщины привлекают их одинаково, как на духовном, так и на физическом уровне. Некоторые предпочитают больше представителя противоположного пола, а партнера своего пола оставляют как альтернативу. А другие напротив, предпочтут представителя своего пола, но и не откажут себе в отношениях с противоположным полом. И этим людям нет надобности делать выбор!
Миф №3: Они запутались и не знают какой они ориентации
Самое распространенное ошибочное мнение о том, что бисексуалы находятся в замешательстве по поводу того, кто им больше нравится. В том-то и дело: их привлекают оба пола, и во многих случаях им ясно их половое предпочтение лучше, чем остальным.
Миф №4: Они никогда не вступают в брак
В связи с распространенным ошибочным мнением о том, что бисексуалы никак не определятся, кто их больше привлекает, опять таки ошибочным утверждением является то, что они никогда не смогут остановиться на определенном партнере. Как было сказано выше, большинство бисексуалов ценят и наслаждаются именно духовно-эмоциональными связями в любовных отношениях. Поэтому возможность найти спутника жизни у них также реальна, как и у остальных пар.
Миф №5: Бисексуалы - распущенные люди
Бисексуалы - не более сексуально распущены (частные половые контакты с различными партнерами), чем другие люди. Однако влечение бисексуалов к обоим полам несколько увеличивает их шансы на сексуальные встречи и любовные отношения. Отсюда и происходит миф о сексуальной распущенности бисексуалов.[/QUOTE]
Кому то было не фиг делать, он сам придумал эти мифы и сам написал опровержения, надо же что то писать в глянцевых журналах. Я вот недавно у жены в журнале видел статью, где с умным видом рассказывали что 43 !!!! 43 процента ( почти половина ) мужчин имитируют оргазм!!! Статья на две журнальные страницы! Тут то же самое, например ни об одном из перечисленных мифов никто на протяжении всей ветки не писал.
-
-
ой сорри, что то залипла клава))))
-
Читаю ваши посты,Наххал, и не могу порадоваться за вашу безгрешную душу)))))
Такое ощущение,что в каждую тему специально пускают по одному кроту,который роет и провоцирует флуд.....Милейший,ежели вам тема эта далека,неприятна,непривычна,утопичным кажется всё,что здесь пишется,так вы фэкните напоследок и с гордо поднятой попой удалитесь))))Главное при этом - не забыть сдуть щёки))))))
На мой взгляд, здесь не ведутся прения на тему Бисексуализм ( О,пардон,мистер Грамотей - бисексуальность)))))... - это норма или плохо,здесь просто хотят знать, с чем это едят и как это выглядит....И если я захочу искать себе тут партнёршу,то извините, ваше мнение, что здесь стОит, а что не стоИт искать, мне глубоко фиолетово...Надеюсь, я вас эти не расстроила))))))
Флудите себе по приватам или в темах,специально под это отведённые,чего вы лезете то?Сами не задумывались на эту тему?Или вы утончённый мазохист,вам нравится,когда ваш ник обсмеивают в форуме???))))Так, спокойно, вопрос риторический, отвечать нет надобности, ваш ответ, как и все ваши предыдущие мысли, будет примитивен, глуп и невежественен, пардон за критику и правду!
-
[QUOTE]Интересно ваше отношение к даному образу жизни?
Понимание би-сексализма как полной свободы от комплексов и предрасудков. Полной свободы!?[/QUOTE]
Мое отношение - никакое или нейтральное. Я это не осуждаю, но и жить таким образом тоже не желаю Мужчины меня абсолютно не привлекают в плане отношений, Как физических, так и близко духовных.
Но если людям нравится заниматься этим и "это" не противоречит криминальному кодексу Украины, то за, что их осуждать?) Если человек счастлив и получает удовольствие от такого стиля жизни, то можно только пожелать ему удачи в поисках своего идеального партнера.:wink_anim::good:
А называть бисексуальность отсутствием предрассудков и свободы не верно. Если человек не обладает расположенностью к этому, то ради свободы он должен себя заставлять? Не думаю. Так что это еще одна форма отношений между людьми и свобода тут точно не причем)
-
[QUOTE=LesliV;7291843]Читаю ваши посты,Наххал, и не могу порадоваться за вашу безгрешную душу)))))
Такое ощущение,что в каждую тему специально пускают по одному кроту,который роет и провоцирует флуд.....Милейший,ежели вам тема эта далека,неприятна,непривычна,утопичным кажется всё,что здесь пишется,так вы фэкните напоследок и с гордо поднятой попой удалитесь))))Главное при этом - не забыть сдуть щёки))))))
На мой взгляд, здесь не ведутся прения на тему Бисексуализм ( О,пардон,мистер Грамотей - бисексуальность)))))... - это норма или плохо,здесь просто хотят знать, с чем это едят и как это выглядит....И если я захочу искать себе тут партнёршу,то извините, ваше мнение, что здесь стОит, а что не стоИт искать, мне глубоко фиолетово...Надеюсь, я вас эти не расстроила))))))
Флудите себе по приватам или в темах,специально под это отведённые,чего вы лезете то?Сами не задумывались на эту тему?Или вы утончённый мазохист,вам нравится,когда ваш ник обсмеивают в форуме???))))Так, спокойно, вопрос риторический, отвечать нет надобности, ваш ответ, как и все ваши предыдущие мысли, будет примитивен, глуп и невежественен, пардон за критику и правду![/QUOTE]
[QUOTE]Меня бддддюдю [/QUOTE] вот в этом посте помоему смысла больше, чем в том рассказе, что вы написали позже :)
Знаете, если бы я не знал, или не имел отношения, или плохо к чему то относился, то мои посты были бы скорее больше похожи на ваши, такие же пафосные и агрессивные :) Вы можете искать себе партнера, партнершу, где угодно :) Дело ваше.Можете даже дать обьявление в газету, это исключительно ваше дело, в каком месте вам нравится глупо выглядеть, на форуме или еще где то . Единственное , что могу посоветовать - ищите партнера себе по скорее, может это успокоит ваши нервы и вы перестанете страдать ерундой и писать манифесты о своей ориентации на страницах форума:)
И еще, можете не отвечать на следующую фразу, это тоже, исключительно риторика, но по уровню агрессии вы мне больше напоминаете не слишком молодую и не слишком красивую лесбиянку, вы уверены, что не ошиблись, когда писали о своей ориентации ?
-
судя по тому что у тебя герб одессы на аватаре ты наверно с горсовета. а значит не би а П...С!
-
[QUOTE=OLLEGA;7297562]судя по тому что у тебя герб одессы на аватаре ты наверно с горсовета. а значит не би а П...С![/QUOTE]
Олежек. мальчик ты маленький :) Судя по аватару, я из Одессы :) Но мнение твое о членах горсовета разделяю полностью :) Но скажи, твое оскорбление сейчас имело смысл ? Не веди себя , как обозленный на всех вокруг гомосексуалист :)
-
[QUOTE=Наххал;7298083]Олежек. мальчик ты маленький :) Судя по аватару, я из Одессы :) Но мнение твое о членах горсовета разделяю полностью :) Но скажи, твое оскорбление сейчас имело смысл ? Не веди себя , как обозленный на всех вокруг гомосексуалист :)[/QUOTE]
нет мля- почитал тут и стал умиритворенным геем!:rtfm:
-
[QUOTE=OLLEGA;7298169]нет мля- почитал тут и стал умиритворенным геем!:rtfm:[/QUOTE]
И ?:)
-
[QUOTE=Наххал;7298231]И ?:)[/QUOTE]
становится с властью и богатым.
и посмотрим как запоют все гомофобы.
-
Бой бисексуалам)))))
[QUOTE=Наххал;7297522]вот в этом посте помоему смысла больше, чем в том рассказе, что вы написали позже :)
Знаете, если бы я не знал, или не имел отношения, или плохо к чему то относился, то мои посты были бы скорее больше похожи на ваши, такие же пафосные и агрессивные :) Вы можете искать себе партнера, партнершу, где угодно :) Дело ваше.Можете даже дать обьявление в газету, это исключительно ваше дело, в каком месте вам нравится глупо выглядеть, на форуме или еще где то . Единственное , что могу посоветовать - ищите партнера себе по скорее, может это успокоит ваши нервы и вы перестанете страдать ерундой и писать манифесты о своей ориентации на страницах форума:)
И еще, можете не отвечать на следующую фразу, это тоже, исключительно риторика, но по уровню агрессии вы мне больше напоминаете не слишком молодую и не слишком красивую лесбиянку, вы уверены, что не ошиблись, когда писали о своей ориентации ?[/QUOTE]
Судя по отсутствию чувства юмора и наличию желчи в риторике, это точно писал не одессит, и явно человек, обиженный вниманием женщин давно и прочно))))))))))
Милейший, ваша глупость не просто неуместна, а фантастически,феерично нелепа!))))))
По поводу моей внешности пусть скажут те, с кем я знакома из форумчан в реале....а таковые есть)))))))
Надо полагать, вам интересны не стока сама суть форума,сколько сам факт кого то простотак,без повода, пытаться оскорбить.Это манера присуща всякого рода адвокатишкам ( подчёркиваю - не Адвокатам с большой буквы,которых я уважаю, а немного другой категории....), вот они любители как бабы базарные посорить словами.Причём, когда заканчиваются аргументы, в сиу вступает самый весомый - ты сам дурак!!))))))))))))))Или......( как в детстве)....а у меня мама красивая, ау тебя нет!!!)))))
Милейший,ежели вы реально мужеского полу, не уподобляйтесь бабам с рынку Привоз досточтимого, не утоните в своём пустословии и желчи!))
-
би
[QUOTE=OLLEGA;7297562]судя по тому что у тебя герб одессы на аватаре ты наверно с горсовета. а значит не би а П...С![/QUOTE]
я бы добавила,что, возможно, что человека жаба давит77??
Или действительно он давно и горько кем то обижен - мужчиной, женщиной?))))
Ну а возвращаясь к теме, я бы сказала, что двойственная сексуальность лежит в основе сексуальности любого человека, это научно доказано и не требует ни доказательств ни опровержений.Всё остальное зависит лишь от образа жизни,воспитания и окружения человека, от этого и зависит, какая сторона его натуры возьмёт верх,либо одинаково гармонично будут сосуществовать обе.......
Уточняю : мнение сугубо лично моё,на истину не претендует, высказано лишь как собственное размышление, поэтому ,опровергая или соглашаясь,уточняйте, ссылаетесь ли вы на научные источники или всего лишь высказываете своё мнение)))
-
[QUOTE]становится с властью и богатым.
и посмотрим как запоют все гомофобы. [/QUOTE]
Зря ты так. Как говорит одна из теорий личности в психологии, люди бояться того, что в них присутствует. Это не значит, что геев не любят скрытые геи, это значит, что некоторые просто имеют в себе маленькую часть такого влечения. Так что не стоит злиться на них).
-
[QUOTE=SoeR;7301436]Зря ты так. Как говорит одна из теорий личности в психологии, люди бояться того, что в них присутствует. Это не значит, что геев не любят скрытые геи, это значит, что некоторые просто имеют в себе маленькую часть такого влечения. Так что не стоит злиться на них).[/QUOTE]
зря и вы так :) Я к геям, отношусь так же, как и к цыганам :) до тех пор, пока это только пляски у костра, пение романсов и телесериал Будулай, мне абсолютно все равно, но как только ко мне пристают с предложениями погадать , я тут же становлюсь одним из тех, кому цыгане не нравятся . С геями, лесбиянками и бисексуалами все точно так же, только некоторые из них еще и очень любят что то доказывать себе и обществу, например меня удивляют требования секс меньшинств признать их права. Права на что ? Спать друг с другом ? Так это право у них давно никто не отнимает, или нам надо признать, что гетеросексуальные отношения это не правильно ? Для того, что бы обозленные на весь мир люди успокоились ?
Я не понимаю выкрики одной из постящих тут дамочек - Я ВСЕГДА БЫЛА БИ И БУДУ ЕЙ! Во первых неизвестно, будет так или нет, во вторых тут вроде никто не претендовал на то, что бы запрещать ей быть хоть би хоть черти чем, хотите? Будьте :) Но зачем устраивать из этого шоу ?
-
[QUOTE=LesliV;7299908]Судя по отсутствию чувства юмора и наличию желчи в риторике, это точно писал не одессит, и явно человек, обиженный вниманием женщин давно и прочно))))))))))
Милейший, ваша глупость не просто неуместна, а фантастически,феерично нелепа!))))))
По поводу моей внешности пусть скажут те, с кем я знакома из форумчан в реале....а таковые есть)))))))
Надо полагать, вам интересны не стока сама суть форума,сколько сам факт кого то простотак,без повода, пытаться оскорбить.Это манера присуща всякого рода адвокатишкам ( подчёркиваю - не Адвокатам с большой буквы,которых я уважаю, а немного другой категории....), вот они любители как бабы базарные посорить словами.Причём, когда заканчиваются аргументы, в сиу вступает самый весомый - ты сам дурак!!))))))))))))))Или......( как в детстве)....а у меня мама красивая, ау тебя нет!!!)))))
Милейший,ежели вы реально мужеского полу, не уподобляйтесь бабам с рынку Привоз досточтимого, не утоните в своём пустословии и желчи!))[/QUOTE]
Мадам, если я вас оскорбил, приношу свои извинения :) Но поверьте и ваших постах предостаточно злобной желчи, а чувства юмора я там не заметил вовсе , так что куда уж мне соревноваться с вами в уподоблении привозным теткам.На счет же - не уподобляйтесь бабам :) Знаете, вы тут по этому поводу можете написать не мне , а кое кому другому :)
-
[QUOTE=Наххал;7304596]Мадам, если я вас оскорбил, приношу свои извинения :) Но поверьте и ваших постах предостаточно злобной желчи, а чувства юмора я там не заметил вовсе , так что куда уж мне соревноваться с вами в уподоблении привозным теткам.На счет же - не уподобляйтесь бабам :) Знаете, вы тут по этому поводу можете написать не мне , а кое кому другому :)[/QUOTE]
ну ясно.....бесполезно что либо и говорить....мужчина, отвечающий на женское одно слово десятью ответными,даже не Привозу достоин уподобляться, а выпадает уже из круга восприятия абсолютно.Мне ваш базар - хана)))))) уже просто неинтересен........Мужжыны, да научите сопленмееника хоть каким то правилам, я не говорю о правилах приличия, научите хоть внешне быть похожим на мужчину:rzhu_nimagu:
А вот по поводу мужской бисексуальности я встречала часто одну особенность - мужчина би предпочитает о себе именно так и выражаться,и обижается когда о нём говорят,что он гей.Я права?
Есть ли у кого то наблюдения по этому поводу?
-
[QUOTE=LesliV;7304719]ну ясно.....бесполезно что либо и говорить....мужчина, отвечающий на женское одно слово десятью ответными,даже не Привозу достоин уподобляться, а выпадает уже из круга восприятия абсолютно.Мне ваш базар - хана)))))) уже просто неинтересен........Мужжыны, да научите сопленмееника хоть каким то правилам, я не говорю о правилах приличия, научите хоть внешне быть похожим на мужчину:rzhu_nimagu:
А вот по поводу мужской бисексуальности я встречала часто одну особенность - мужчина би предпочитает о себе именно так и выражаться,и обижается когда о нём говорят,что он гей.Я права?
Есть ли у кого то наблюдения по этому поводу?[/QUOTE]
Ну не буду с вами дальше спорить:) Нет ни смысла ни желания, а на счет последнего вопроса, с позиции натуралов , заядлых таких, как обычно пишут в анкетах - строго гетеро , так такого понятия, как мужчина би не существует :) Он по определению будет гомиком, но опять же, насколько я знаю, есть мнение, что и гомосексуалисты не очень то жалуют мужчин бисексуалов, так как считают их предателями и вроде даже , как называют дезертирами ?
-
[QUOTE=LesliV;7304719]ну ясно.....бесполезно что либо и говорить....мужчина, отвечающий на женское одно слово десятью ответными,даже не Привозу достоин уподобляться, а выпадает уже из круга восприятия абсолютно.Мне ваш базар - хана)))))) уже просто неинтересен........Мужжыны, да научите сопленмееника хоть каким то правилам, я не говорю о правилах приличия, научите хоть внешне быть похожим на мужчину:rzhu_nimagu:
Есть ли у кого то наблюдения по этому поводу?[/QUOTE]
очень похоже!
-
[QUOTE]зря и вы так Я к геям, отношусь так же, как и к цыганам до тех пор, пока это только пляски у костра, пение романсов и телесериал Будулай, мне абсолютно все равно, но как только ко мне пристают с предложениями погадать , я тут же становлюсь одним из тех, кому цыгане не нравятся . С геями, лесбиянками и бисексуалами все точно так же, только некоторые из них еще и очень любят что то доказывать себе и обществу, например меня удивляют требования секс меньшинств признать их права. Права на что ? Спать друг с другом ? Так это право у них давно никто не отнимает, или нам надо признать, что гетеросексуальные отношения это не правильно ? Для того, что бы обозленные на весь мир люди успокоились ?
Я не понимаю выкрики одной из постящих тут дамочек - Я ВСЕГДА БЫЛА БИ И БУДУ ЕЙ! Во первых неизвестно, будет так или нет, во вторых тут вроде никто не претендовал на то, что бы запрещать ей быть хоть би хоть черти чем, хотите? Будьте Но зачем устраивать из этого шоу ? [/QUOTE]
Я не говорил в частности о вас, я говорил больше о людях с развитой гомофобией;).
-
[QUOTE=SoeR;7305502]Я не говорил в частности о вас, я говорил больше о людях с развитой гомофобией;).[/QUOTE]
Знаете, у меня есть знакомый еврей, каждый раз, когда кто то что то делает не так , как ему надо, он тут же кричит - антисимиты! В случае с гомофобами почти то же самое. Ну не получится у нас, как в той же Голландии насильно людям привить любовь к геям. Ну вот так вот. Ну сложилось так исторически, пока у них там было со времен древней Греции и Рима трахать молоденьких парней, а за войском шел иногда не бордель, а стадо коз, которых солдаты не только доили, у нас тут мужики занимались вполне обычным традиционным сексом с женщинами. Ну нет в нашей культуре такой давней традиции, чтоб мужики пыжили друг друга. Потому и особо не приемлет общество этих людей. Не стоит тут же орать - ГОМОФОБЫ !
-
[QUOTE]Ну нет в нашей культуре такой давней традиции, чтоб мужики пыжили друг друга. Потому и особо не приемлет общество этих людей. Не стоит тут же орать - ГОМОФОБЫ ![/QUOTE]
Что-то я не слышал, чтобы в Греции была традиция заниматься сексом с мужчинами. У нас своего тоже хватает.
А как мне называть людей, которые так яростно ненавидят других людей только за то, что у тех личная жизнь иная? Я вообще не пойму, зачем лезть в их жизнь и говорить, что они аморальные уроды. Скрытая ненависть и боязнь таких людей и называется гомофобией)
-
[QUOTE=SoeR;7315352]Что-то я не слышал, чтобы в Греции была традиция заниматься сексом с мужчинами. У нас своего тоже хватает.
А как мне называть людей, которые так яростно ненавидят других людей только за то, что у тех личная жизнь иная? Я вообще не пойму, зачем лезть в их жизнь и говорить, что они аморальные уроды. Скрытая ненависть и боязнь таких людей и называется гомофобией)[/QUOTE]
ооо, вы видимо просто мало о чем слышали :) Вообще анальный секс принято называть - греческой любовью, существовала традиция заводить молоденьких любовников, а потом, давать им хорошее приданное и находить хорошую жену, когда вырастут :) Большинство греческих философов были педиками , вы видимо просто об этом не знали, на счет того, что кто то кого то ненавидит, знаете, судя по тону общения я гораздо больше агрессии вижу от голубых, как ни странно.Ну и может не стоит кричать о своей личной жизни на каждом углу ? На то она и личная ?
-
[QUOTE=Наххал;7319660]ооо, вы видимо просто мало о чем слышали :) Вообще анальный секс принято называть - греческой любовью, существовала традиция заводить молоденьких любовников, а потом, давать им хорошее приданное и находить хорошую жену, когда вырастут :) Большинство греческих философов были педиками , вы видимо просто об этом не знали, на счет того, что кто то кого то ненавидит, знаете, судя по тону общения я гораздо больше агрессии вижу от голубых, как ни странно.Ну и может не стоит кричать о своей личной жизни на каждом углу ? На то она и личная ?[/QUOTE]
Во многих странах увлекались голубой любовью. Только вот насчет славянства что-то не слыхала такого.
-
[QUOTE]ооо, вы видимо просто мало о чем слышали Вообще анальный секс принято называть - греческой любовью, существовала традиция заводить молоденьких любовников, а потом, давать им хорошее приданное и находить хорошую жену, когда вырастут Большинство греческих философов были педиками , вы видимо просто об этом не знали, на счет того, что кто то кого то ненавидит, знаете, судя по тону общения я гораздо больше агрессии вижу от голубых, как ни странно.Ну и может не стоит кричать о своей личной жизни на каждом углу ? На то она и личная ?[/QUOTE]
Я не интересовался личной жизнью философов, а только их трудами, ибо меня абсолютно не интересует что у них там было. Насчет греческой любви я знаю, но осуждать не могу, потому, что тогда это было модно. Сейчас среди молодых модно натянуть тонкие штаны, накрасить лицо и впасть в предсуицидное состояние. Что с этим поделаешь.
Я ни разу в городе не видел, как целуются мужчины, как они кричат о их нетрадиционности и пока, даже на форуме, я не наблюдал с их стороны агрессии.
Проявление натуральных отношений гораздо чаще можно увидеть на улице и это никто не осуждает. Люди с отклонением в этой сфере не понимают, почему в нашем [B]демократической[/B] государстве они не имеют право делать тоже самое. Конституция не запрещает иметь отношения с однополым партнером, поэтому и имеют такое же право, на проявление своих эмоций, как и все остальные. Но, как ни странно они понимают всю серьезность такого поступка и его последствия.
Тем более агрессию с их стороны вызывают все те же гомофобы
-
[QUOTE=SoeR;7319766]Я не интересовался личной жизнью философов, а только их трудами, ибо меня абсолютно не интересует что у них там было. Насчет греческой любви я знаю, но осуждать не могу, потому, что тогда это было модно. Сейчас среди молодых модно натянуть тонкие штаны, накрасить лицо и впасть в предсуицидное состояние. Что с этим поделаешь.
Я ни разу в городе не видел, как целуются мужчины, как они кричат о их нетрадиционности и пока, даже на форуме, я не наблюдал с их стороны агрессии.
Проявление натуральных отношений гораздо чаще можно увидеть на улице и это никто не осуждает. Люди с отклонением в этой сфере не понимают, почему в нашем [B]демократической[/B] государстве они не имеют право делать тоже самое. Конституция не запрещает иметь отношения с однополым партнером, поэтому и имеют такое же право, на проявление своих эмоций, как и все остальные. Но, как ни странно они понимают всю серьезность такого поступка и его последствия.
Тем более агрессию с их стороны вызывают все те же гомофобы[/QUOTE]
Я уже говорил вам по этому поводу и повторю еще раз - нет у нас такой традиции, нету и не было, чтоб на улицах целовались мужуки :) И дело не в гомофобии, просто это оскорбляет окружающих НОРМАЛЬНЫХ людей. Понимаете. Секс между мужчиной и женщиной у нас считается нормой, а однополая любовь нет. Вот и все. И ничего тут не поделаешь. Бороться с этим и обозлиться против всех окружающих глупо.
-
[QUOTE]Я уже говорил вам по этому поводу и повторю еще раз - нет у нас такой традиции, нету и не было, чтоб на улицах целовались мужуки И дело не в гомофобии, просто это оскорбляет окружающих НОРМАЛЬНЫХ людей. Понимаете. Секс между мужчиной и женщиной у нас считается нормой, а однополая любовь нет. Вот и все. И ничего тут не поделаешь. Бороться с этим и обозлиться против всех окружающих глупо.[/QUOTE]
Нормой считается носить юбки, которые не выше колена на 4 пальца. Но носят и и короче. Норм много, но это лишь предрассудки некоторых людей. Все зависит лишь от вашего личного восприятия данного действия. Да, с какой-то стороны мне было бы не приятно видеть, как целуются мужчины, но знаете, бывают случаи, когда мне и не очень приятно видеть обычную целующуюся пару.
Для меня понятие "норма" достаточно растяжимое. Единственное, что меня может реально задеть - так это открытое приставание к моей персоне со стороны голубого, в особенности если человек может быть слишком настырен. А так я не могу иметь против них ничего, ибо меня они ни разу в жизни не задевали=)
-
[QUOTE=SoeR;7320082]Нормой считается носить юбки, которые не выше колена на 4 пальца. Но носят и и короче. Норм много, но это лишь предрассудки некоторых людей. Все зависит лишь от вашего личного восприятия данного действия. Да, с какой-то стороны мне было бы не приятно видеть, как целуются мужчины, но знаете, бывают случаи, когда мне и не очень приятно видеть обычную целующуюся пару.
Для меня понятие "норма" достаточно растяжимое. Единственное, что меня может реально задеть - так это открытое приставание к моей персоне со стороны голубого, в особенности если человек может быть слишком настырен. А так я не могу иметь против них ничего, ибо меня они ни разу в жизни не задевали=)[/QUOTE]
Из ваших уст , фраза - норма понятие растяжимое , звучит двусмысленно :) И не путайте моду на юбки с отношениями между полами.