[QUOTE=Серж;50217512]сопряжённая с желанием )[/QUOTE]
Та какое желание))) Замёрзли они просто))))
Вид для печати
[QUOTE=Серж;50217512]сопряжённая с желанием )[/QUOTE]
Та какое желание))) Замёрзли они просто))))
да ))
мне проще было ее развести чем на льду костер))
[QUOTE=Bymer;50217077]не ругайте сильно но в моем понимании спонтанный секс это когда зимой пошли на шашлыки но потрахались на льду))[/QUOTE]
А че не за грибами?
По поводу приготовлений к сексу- это ж по закону подлости, чем больше готовишься, тем меньше шансов, что будет секс, а если и будет, то такой себе)))).
[QUOTE=Дельфийка;50218997]А че не за грибами?
По поводу приготовлений к сексу- это ж по закону подлости, чем больше готовишься, тем меньше шансов, что будет секс, а если и будет, то такой себе)))).[/QUOTE]
Не понял??? Сколько раз в неделю должен быть секс, чтобы к нему успевать еще и приготовится?
[QUOTE=Sundry;50215282]например банальное - убрать, приготовить перед встречей) утомляет быт, когда хочется совсем не этого))[/QUOTE]
Не, не представляю тебя сексуальной маньячкой )))
Чтоб прям так: - "Хочу секса! Дайте мне секса! " )))
[QUOTE=moryana;50216863]Ты шо??!! Женщина постоянно должна быть готова к спонтанному сексу!! Вымыта/надушена парфюмом/в нужных местах выбрита/причёсана/на всякий случай отбелено ото шо Виктор мечтает/в месте спонтанного секса идеальный порядок/борщ на плите/и обязательно счастливо улыбается/всё время молчит, кроме "да, мой господин"....может забыла чего, добавляй)))))[/QUOTE]
[QUOTE=nikkoll;50216942]ЗдрасЬте) это бытовуха, настоящая женщина должна всегда [B]хотеть[/B] спонтанный секс!!!!!)[/QUOTE]
Да вы тута вАЩе расслабились!!! Кровать и борщ лишь знаете!!! Спонтанный (эх молодость ушла) - это в примерочных, в лесу, в посадке, в парках, на скамеечках, в подъездах, в лифтах, на мостах, в троллейбусе, в автобусе, на капоте авто, на крышах многоэтажек, базы отдыха-гостиницы-кинотеатры-офисы-столы вообще молчу))), на пляже и т.д. Да должна готова быть, да должна хотеть! Если не готова или не хочешь - дома сиди!!!
[QUOTE=sweet2014;50231113]Да вы тута вАЩе расслабились!!! Кровать и борщ лишь знаете!!! Спонтанный (эх молодость ушла) - это в примерочных, в лесу, в посадке, в парках, на скамеечках, в подъездах, в лифтах, на мостах, в троллейбусе, в автобусе, на капоте авто, на крышах многоэтажек, базы отдыха-гостиницы-кинотеатры-офисы-столы вообще молчу))), на пляже и т.д. Да должна готова быть, да должна хотеть! Если не готова или не хочешь - дома сиди!!![/QUOTE]
Ша, не надо так нервничать))))) Раскричался)))
[QUOTE=Дельфийка;50218997]А че не за грибами?
По поводу приготовлений к сексу- это ж по закону подлости, чем больше готовишься, тем меньше шансов, что будет секс, а если и будет, то такой себе)))).[/QUOTE]
бывает,что ожидание секса лучше самого секса)
[QUOTE=Lamiss;50251172]бывает,что ожидание секса лучше самого секса)[/QUOTE]
это в случае ,если качество самого секса--на букву "ХЭ" )
[QUOTE=Серж;50251346]это в случае ,если качество самого секса--на букву "ХЭ" )[/QUOTE]
не обязательно....
[QUOTE=Lamiss;50251633]не обязательно....[/QUOTE]
У кого как )
[QUOTE=Серж;50251667]У кого как )[/QUOTE]
хорошее воспитание не позволяет мне усомниться,что у тебя секс всегда соответствует ожиданиям..и его качество не на букву "х".
а у меня по-разному было.
[QUOTE=sweet2014;50231113]Да вы тута вАЩе расслабились!!! Кровать и борщ лишь знаете!!! Спонтанный (эх молодость ушла) - это в примерочных, в лесу, в посадке, в парках, на скамеечках, в подъездах, в лифтах, на мостах, в троллейбусе, в автобусе, на капоте авто, на крышах многоэтажек, базы отдыха-гостиницы-кинотеатры-офисы-столы вообще молчу))), на пляже и т.д. Да должна готова быть, да должна хотеть! Если не готова или не хочешь - дома сиди!!![/QUOTE]
каааак молодыыы мы быыылииии, как молодыыы мыыы быыылиии, как искренне любили, и вериииили-и... (с)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;50253718]каааак молодыыы мы быыылииии, как молодыыы мыыы быыылиии, как искренне любили, и вериииили-и... (с)[/QUOTE]
скучная песенка), а мне танцевать охота!!!
[IMG]http://www.fresher.ru/images8/animirovannye-momenty/7.gif[/IMG]
Ненавижу перед тем как ... " Ой у меня голова болит"; " Уже поздно, спать пора"; "нет настроения" и тд ...
[QUOTE=Серж;50215874]Если к сексу надо готовиться,то его смело можно назвать "супружеским долгом" )
Самый лучший секс--секс спонтанный :D[/QUOTE]
точно! )
[QUOTE=skown;67928047]точно! )[/QUOTE]Готовиться, это значит, как минимум помыться и побриться.
Без приготовления это грязный секс, без самого приятного.
[QUOTE=Толстячокк;66854684]Ненавижу перед тем как ... " Ой у меня голова болит"; " Уже поздно, спать пора"; "нет настроения" и тд ...[/QUOTE]
Есть выход - утренний секс ))
Все наши гормоны с утра находятся в высокой концентрации, мы уже просыпаемся возбужденными.
Благодаря высокой концентрации гормонов, удовольствие от утреннего секса примерно втрое выше обычного!
[QUOTE=skown;67928146]Есть выход - утренний секс ))
Все наши гормоны с утра находятся в высокой концентрации, мы уже просыпаемся возбужденными.
Благодаря высокой концентрации гормонов, удовольствие от утреннего секса примерно втрое выше обычного![/QUOTE]
вот я тоже больше всего утром люблю))
[QUOTE=Бонни*;67928093]Готовиться, это значит, как минимум помыться и побриться.
Без приготовления это грязный секс, без самого приятного.[/QUOTE]
но мы же говорим не спонтанном сексе между прохожими на улице ))
если люди встретились, значит они заранее предусмотрели разные сценарии развития событий ))
[QUOTE=skown;67928252]но мы же говорим не спонтанном сексе между прохожими на улице ))
если люди встретились, значит они заранее предусмотрели разные сценарии развития событий ))[/QUOTE]Пока дойдёт до секса, можно раз пять в туалет сходить. В туалет, а не в душ. Чувствуешь разницу?))
[QUOTE=Бонни*;67928516]Пока дойдёт до секса, можно раз пять в туалет сходить. В туалет, а не в душ. Чувствуешь разницу?))[/QUOTE]
я не брезгливый )), в желанном человеке меня всё радует )), адекватные чистоплотные люди не допустят неприятных неожиданностей ))
[QUOTE=skown;67928146]Есть выход - утренний секс ))
Благодаря высокой концентрации гормонов, удовольствие от утреннего секса примерно втрое выше обычного![/QUOTE] -да, утром прикольно - и день проходит бодрее :) :)
[QUOTE=Бонни*;67928516]Пока дойдёт до секса, можно раз пять в туалет сходить. В туалет, а не в душ. Чувствуешь разницу?))[/QUOTE] - не ешь арбузы перед соитием ....
[QUOTE=skown;67928697]я не брезгливый )), в желанном человеке меня всё радует )), адекватные чистоплотные люди не допустят неприятных неожиданностей ))[/QUOTE]Ты просто не знаешь всех прелестей обоюдного омовения в интимной обстановке))
[QUOTE=Бонни*;67928847]Ты просто не знаешь всех прелестей обоюдного омовения в интимной обстановке))[/QUOTE]
Никаких прелестей) Сначала надо помыться по отдельности, а потом сменив воду лезть вместе в нее играться)
[QUOTE=Бонни*;67928847]Ты просто не знаешь всех прелестей обоюдного омовения в интимной обстановке))[/QUOTE]
на чём основано твоё утверждение? ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67928872]Никаких прелестей) Сначала надо помыться по отдельности, а потом сменив воду лезть вместе в нее играться)[/QUOTE]Можно и так)) И самое главное, это же так приятно!!!))))
[QUOTE=skown;67928903]на чём основано твоё утверждение? ))[/QUOTE]На моих эротических фантазиях))
[QUOTE=Бонни*;67928912]На моих эротических фантазиях))[/QUOTE]:)
[QUOTE=Бонни*;67928906]Можно и так)) И самое главное, это же так приятно!!!))))[/QUOTE]
Ну не знаю, обычно с чувственными девушками в постели настолько влажно, что о сексе в ванной даже не задумываешься))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67928967]Ну не знаю, обычно с чувственными девушками в постели настолько влажно, что о сексе в ванной даже не задумываешься))[/QUOTE]Секс в ванной грозит телесными увечьями))))) А вот слегка проверить на вкус качество помывки, вполне безопасно)))
[QUOTE=Бонни*;67929200] А вот слегка проверить на вкус качество помывки, вполне безопасно)))[/QUOTE]
Это как?
[QUOTE=Martovskii kot;67931439]Это как?[/QUOTE]
[IMG]http://cdn.fishki.net/upload/post/201409/08/1302398/1410172009_1302619481.jpg[/IMG]
))
[QUOTE=Бонни*;67929200]Секс в ванной грозит телесными увечьями))))) А вот слегка проверить на вкус качество помывки, вполне безопасно)))[/QUOTE]
Грозит. Но это как одна из альтернатив. Ведь всё может быть очень даже увлекательно. Как пример: брутально застать врасплох прихорашивающуюся у умывальника избранницу, которая только-только после омовений, обмотанная полотенцем = )
Фантазия и инициатива - очень полезные штуки в интиме.
[QUOTE=Powerrocky;67932980]Грозит. Но это как одна из альтернатив. Ведь всё может быть очень даже увлекательно. Как пример: брутально [B]застать врасплох[/B] прихорашивающуюся у умывальника избранницу, которая только-только после омовений, обмотанная полотенцем = )
Фантазия и инициатива - очень полезные штуки в интиме.[/QUOTE]
[I]врасплох(с)[/I] - это застать какающую избранницу:biggrin:..... простите, не сдержался :)
[QUOTE=Powerrocky;67932980]Грозит. Но это как одна из альтернатив. Ведь всё может быть очень даже увлекательно. Как пример: брутально застать врасплох прихорашивающуюся у умывальника избранницу, которая только-только после омовений, обмотанная полотенцем = )
Фантазия и инициатива - очень полезные штуки в интиме.[/QUOTE]
Чаще всего в ванной можно застать врасплох свою избранницу совсем за другими занятиями, а не ожидающую в нетерпении, замотанную полотенцем)) А с ватными палочками в ушах, бреющую ноги, с зубной пастой во рту))
[QUOTE=Powerrocky;67932980].... брутально застать врасплох ...
Фантазия и инициатива - очень полезные штуки в интиме.[/QUOTE] - да, работает замечательно :) :)
[QUOTE=skown;67934901][I]врасплох(с)[/I] - это застать какающую избранницу:biggrin:..... простите, не сдержался :)[/QUOTE] - возможно и так получится :)
[QUOTE=ришка;67935044]Чаще всего в ванной можно застать врасплох свою избранницу совсем за другими занятиями, а не ожидающую в нетерпении, замотанную полотенцем)) А с ватными палочками в ушах, бреющую ноги, с зубной пастой во рту))[/QUOTE] - в близком человеке нет ничего отвратного :) :)
[QUOTE=ришка;67935044]Чаще всего в ванной можно застать врасплох свою избранницу совсем за другими занятиями, а не ожидающую в нетерпении, замотанную полотенцем)) А с ватными палочками в ушах, бреющую ноги, с зубной пастой во рту))[/QUOTE]
Всё вышеперечисленное - отнюдь и вовсе не страшно, и лишь придаст ситуации спонтанности, и помешать процессу соития/плотских утех не может. А ведь именно спонтанность является изюминкой этого стратегического плана. Есть же любители спонтанности в интиме. Ватные палочки будут сурово вытащены из её ушей и выброшены в сторону в порыве страсти, когда этакий негодяй прижмёт её сзади у умывальника с зеркалом; недобритая ножка - ничего страшного, лишь плюс в сторону брутальности ситуации, мол он ей страстно и безудержно овладел несмотря ни на что; зубная паста во рту..... ну, всё может начаться и без задействования её рта ( ;) ), а когда будет в нём необходимость - так уж и быть, можно будет позволить ей смыть её, и даже помочь в этом - наклонить у умывальника, намотав волосы на кулак (опять-таки - сурово и страстно, всё равно позиция будет позволять). Как видите, в таких ситуациях нужно не теряться, выход может быть найден. Равно как и вход = ) Если [U]оба приемлют[/U] такой подход и такие изюминки - why not. Согласен с Аквариусом: "[I]в близком человеке нет ничего отвратного[/I]".
Касательно "[I]врасплох(с) - это застать какающую избранницу[/I]у" - тут уж явно имеет место тактический просчёт охотника. Застают врасплох, обычно, не в начале ванных процедур ;)
[QUOTE=Powerrocky;67937198]Всё вышеперечисленное - отнюдь и вовсе не страшно, и лишь придаст ситуации спонтанности, и помешать процессу соития/плотских утех не может. А ведь именно спонтанность является изюминкой этого стратегического плана. Есть же любители спонтанности в интиме. Ватные палочки будут сурово вытащены из её ушей и выброшены в сторону в порыве страсти, когда этакий негодяй прижмёт её сзади у умывальника с зеркалом; недобритая ножка - ничего страшного, лишь плюс в сторону брутальности ситуации, мол он ей страстно и безудержно овладел несмотря ни на что; зубная паста во рту..... ну, всё может начаться и без задействования её рта ( ;) ), а когда будет в нём необходимость - так уж и быть, можно будет позволить ей смыть её, и даже помочь в этом - наклонить у умывальника, намотав волосы на кулак (опять-таки - сурово и страстно, всё равно позиция будет позволять). Как видите, в таких ситуациях нужно не теряться, выход может быть найден. Равно как и вход = ) Если [U]оба приемлют[/U] такой подход и такие изюминки - why not. Согласен с Аквариусом: "[I]в близком человеке нет ничего отвратного[/I]".
Касательно "[I]врасплох(с) - это застать какающую избранницу[/I]у" - тут уж явно имеет место тактический просчёт охотника. Застают врасплох, обычно, не в начале ванных процедур ;)[/QUOTE]
Брависсиммооо))я помокрела..ну серьёзно))сагласнА
[QUOTE=ришка;67935044]Чаще всего в ванной можно застать врасплох свою избранницу совсем за другими занятиями, а не ожидающую в нетерпении, замотанную полотенцем)) А с ватными палочками в ушах, бреющую ноги, с зубной пастой во рту))[/QUOTE]
И хорошо, если ноги, а не усы)))))))
Зы А вообще интересно, у многи замков в ванной нет?) если я не хочу быть застигнутой врасплох, я тупо запираюсь)).
[QUOTE=Дельфийка;67945042]И хорошо, если ноги, а не усы)))))))
Зы А вообще интересно, у многи замков в ванной нет?) если я не хочу быть застигнутой врасплох, я тупо запираюсь)).[/QUOTE]
Ну это я обобщила про ноги.... брить можно не только это... а много чего))) Но увидеть девушку, бреющую усы для мужчины это наверное сродни поприсутствовать на родах... такой же шок))))))
У меня везде есть замки, но обычно не запираемся. У меня заметно, что в ванной кто-то есть, никто не заходит. А когда я в ванной, то это чревато... вся семья знает, что я не люблю, когда ко мне врываются в ванную.... ) И я, если честно, не понимаю эту "наивысшую степень доверия", когда один на унитазе сидит, а второй чистит зубы , типа "я тебя не стесняюсь, в любимом человеке все прекрасно".
Ко мне не врываются, потому что я запираюсь).
Если я не заперлась, значит можно врываться.
[QUOTE=Дельфийка;67946205]Ко мне не врываются, потому что я запираюсь).
Если я не заперлась, значит можно врываться.[/QUOTE]
Выглядит это наверно так :- ворвитесь ко мне нежно))
[QUOTE=ришка;67945247]Ну это я обобщила про ноги.... брить можно не только это... а много чего))) Но увидеть девушку, бреющую усы для мужчины это наверное сродни поприсутствовать на родах... такой же шок))))))
[/QUOTE]
нет, шок, когда видишь девушку с небритыми усами))))
[QUOTE=DmitryG;67947946]нет, шок, когда видишь девушку с небритыми усами))))[/QUOTE]
ты о таких? меня такие не шокируют ))
[IMG]http://manahovnet.do.am/_ph/7/2/512033919.jpg[/IMG]
Ещё челюсть вствную можно вынуть в ванной и подлежать со свободным ртом,шоб проветрился...)))))
[QUOTE=skown;67948331]ты о таких? меня такие не шокируют ))[/QUOTE]
может я окончательно ослеп, но я не вижу там усов, что-то похожее слева, но не уверен)
[QUOTE=DmitryG;67948542]может я окончательно ослеп, но я не вижу там усов, что-то похожее слева, но не уверен)[/QUOTE]
[spoiler=она же][IMG]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/6/4381621.jpg[/IMG][/spoiler]
[QUOTE=skown;67948610][spoiler=она же][IMG]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/6/4381621.jpg[/IMG][/spoiler][/QUOTE]
та ну нафиг :facepalm:
тяжело что-ли сбрить, симпатичная же
Ничего себе. Не ожидала от Даши такой естественности). При том, что больше нигде лишней волосинки нет.
[QUOTE=DmitryG;67947946]нет, шок, когда видишь девушку с небритыми усами))))[/QUOTE]
А если щетина начнет колоться, не шок?)))
[QUOTE=Дельфийка;67948664]Ничего себе. Не ожидала от Даши такой естественности). При том, что больше нигде лишней волосинки нет.[/QUOTE] - это ее намек на свою природную сексуальность....
[QUOTE=ришка;67949168]А если щетина начнет колоться, не шок?)))[/QUOTE]
та какая там щетина, у вас же мягкие волосы, а побрить можно так, чтобы щетины не было....
нет блин, надо ходить с гусарскими усищами!))
[QUOTE=_aquarius_;67949214]- это ее намек на свою природную сексуальность....[/QUOTE]
От да). Без этого на ека никто бы не заметил ее сексуальность)))
[QUOTE=Дельфийка;67949685]От да). Без этого намека никто бы не заметил ее сексуальность)))[/QUOTE] - это явный маркер, многое другое относительно успешно подделывают :)
[QUOTE=Powerrocky;67937198]Всё вышеперечисленное - отнюдь и вовсе не страшно, и лишь придаст ситуации спонтанности, и помешать процессу соития/плотских утех не может. А ведь именно спонтанность является изюминкой этого стратегического плана. Есть же любители спонтанности в интиме. Ватные палочки будут сурово вытащены из её ушей и выброшены в сторону в порыве страсти, когда этакий негодяй прижмёт её сзади у умывальника с зеркалом; недобритая ножка - ничего страшного, лишь плюс в сторону брутальности ситуации, мол он ей страстно и безудержно овладел несмотря ни на что; зубная паста во рту..... ну, всё может начаться и без задействования её рта ( ;) ), а когда будет в нём необходимость - так уж и быть, можно будет позволить ей смыть её, и даже помочь в этом - наклонить у умывальника, намотав волосы на кулак (опять-таки - сурово и страстно, всё равно позиция будет позволять). Как видите, в таких ситуациях нужно не теряться, выход может быть найден. Равно как и вход = ) Если [U]оба приемлют[/U] такой подход и такие изюминки - why not. Согласен с Аквариусом: "[I]в близком человеке нет ничего отвратного[/I]".
Касательно "[I]врасплох(с) - это застать какающую избранницу[/I]у" - тут уж явно имеет место тактический просчёт охотника. Застают врасплох, обычно, не в начале ванных процедур ;)[/QUOTE]
Аватарка вам подходит - браво!!!))
хорошо хоть не с бородой))
[QUOTE=Bagira_13;67954809]хорошо хоть не с бородой))[/QUOTE]
Мне сегодня ночью такая приснилась, серьезно - колготы в сетку, черные шорты и корсет, котелок на голове, симпатичная, но при этом почему-то с бородой, аккуратно стриженой...стояла в очереди к лор-врачу...я схожу с ума?))
[QUOTE=Zamira;67955099]Мне сегодня ночью такая приснилась, серьезно - колготы в сетку, черные шорты и корсет, котелок на голове, симпатичная, но при этом почему-то с бородой, аккуратно стриженой...стояла в очереди к лор-врачу...я схожу с ума?))[/QUOTE]
ахха))ну и сны у тебя))о чём ты только думаешь?
[QUOTE=Bagira_13;67955152]ахха))ну и сны у тебя))о чём ты только думаешь?[/QUOTE]
Веришь - ни о чем не думаю, потому что если начну думать, вообще не усну. А так да - мне всегда снятся необычные сны, могу чувствовать запахи и вкусы, снились даже вещие сны(
[QUOTE=Zamira;67955099]Мне сегодня ночью такая приснилась, серьезно - колготы в сетку, черные шорты и корсет, котелок на голове, симпатичная, но при этом почему-то с бородой, аккуратно стриженой...стояла в очереди к лор-врачу...я схожу с ума?))[/QUOTE]
А борода в каком месте?)