-
[QUOTE=varg;29240584]Вот никогда этого не понимал, зачем хотеть нравиться всем ? Достаточно нравиться одному человеку...[/QUOTE]
Только это понимаешь с возрастом. И, вообще, лично я устаю от мужского внимания. Мне нужно внимание только от одного, но целиком и полностью.
-
Да, и гармоничность - самое главное. Если грудь "0", а бока и попу вырастила неимоверную, то всё - пиши пропало))
-
[QUOTE=Щастье;29243633]Да, и гармоничность - самое главное. Если грудь "0", а бока и попу вырастила неимоверную, то всё - пиши пропало))[/QUOTE]
+1000.
Гармония и только гармония.
Тела, лица и души.
Размер как таковой по-моему ни для одного нормального мужчины значения не имеет. Главное чтобы грудь была пропорциональной, не висячей а-ля "уши спаниэля"; чтобы ягодицы были нормального размера; чтобы ноги и руки были ровные и красивые. Ну и конечно важно приятное лицо и чистая искренняя душа.
-
[QUOTE=King Kong;29245900]+1000.
Гармония и только гармония.
Тела, лица и души.
Размер как таковой по-моему ни для одного нормального мужчины значения не имеет. Главное чтобы грудь была пропорциональной, не висячей а-ля "уши спаниэля"; чтобы ягодицы были нормального размера; чтобы ноги и руки были ровные и красивые. Ну и конечно важно приятное лицо и чистая искренняя душа.[/QUOTE]
с души начинать надо было. а то выбираете как на базаре сиськи-попы-ноги, а потом ноете что вас полюбили только за деньги)
[COLOR="wheat"]если чо - я красавица и умница с большой душой и совсем не имею ничего против красивых девушек)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Dinamo;29246398]с души начинать надо было. а то выбираете как на базаре сиськи-попы-ноги, а потом ноете что вас полюбили только за деньги)
[COLOR="wheat"]если чо - я красавица и умница с большой душой и совсем не имею ничего против красивых девушек)))[/COLOR][/QUOTE]
Но тут же вопрос про грудь изначально!!! ))) Вот я так и отвечаю.
А если чо - то я вообще исключительно только на душу и моральные качества женщин смотрю! Честное слово.
-
Я тут недавно рассказывала [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=20443&p=29005053&viewfull=1#post29005053"]о планах своей подруги[/URL]. Так вот, отчитываюсь... Операция прошла в прошлый понедельник, сейчас она уже чувствует себя лучше, хотя по-прежнему ничего поднимать не может и мобильность тоже ограничена... Но смотрится, скажу я вам, неплохо... хотя пока еще сложно сказать, так как местами еще "синюшность" осталась... Решили, что в ближайшее время пойдем вместе в магазин женского белья за обновлениями... Раньше, когда мы это делали вместе, на нее этот процесс наводил тоску, но думаю, что теперь комплексов не будет. Сейчас мы на равных позициях. И если раньше на всех фото она меня зажимала, то теперь и я буду это делать!:)
-
[QUOTE=Цирцея;29249881]смотрится, скажу я вам, неплохо.[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;29249881]Решили, что в ближайшее время пойдем вместе в магазин женского белья за обновлениями... [/QUOTE]
Фотоотчет надеюсь тут будет ?
-
[QUOTE=Цирцея;29249881]Я тут недавно рассказывала [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=20443&p=29005053&viewfull=1#post29005053"]о планах своей подруги[/URL]. Так вот, отчитываюсь... Операция прошла в прошлый понедельник, сейчас она уже чувствует себя лучше, хотя по-прежнему ничего поднимать не может и мобильность тоже ограничена... Но смотрится, скажу я вам, неплохо... хотя пока еще сложно сказать, так как местами еще "синюшность" осталась... Решили, что в ближайшее время пойдем вместе в магазин женского белья за обновлениями... Раньше, когда мы это делали вместе, на нее этот процесс наводил тоску, но думаю, что теперь комплексов не будет. Сейчас мы на равных позициях. И если раньше на всех фото она меня зажимала, то теперь и я буду это делать!:)[/QUOTE]
Главное чтоб подруге грудь нравилась и сделала ее еще счастливее…))))
Удачных покупок…))))
-
[QUOTE=varg;29249995]Фотоотчет надеюсь тут будет ?[/QUOTE]А я все думала: "Кто же первым попросит?" Ты выиграл!
[QUOTE=обалденная;29250025]Главное чтоб подруге грудь нравилась и сделала ее еще счастливее…))))
Удачных покупок…))))[/QUOTE]Спасибо!:curtsey:
-
[QUOTE=Цирцея;29250237]А я все думала: "Кто же первым попросит?" Ты выиграл!
[/QUOTE]
Где прЫз ?
-
[QUOTE=Щастье;29243633]Если грудь "0", а бока и попу вырастила неимоверную, то всё - пиши пропало))[/QUOTE]
Предлагаю таких женщин жестоко казнить! Ведь с маленькой грудью и большой попой они никому не нужны!
-
[QUOTE=Ольча;29251359]Предлагаю таких женщин жестоко казнить! Ведь с маленькой грудью и большой попой они никому не нужны![/QUOTE]
Не факт! Но, всё же стоит задуматься над занятием спортом, над рациональным питанием....?
-
[QUOTE=Щастье;29251401]Не факт! Но, всё же стоит задуматься над занятием спортом, над рациональным питанием....?[/QUOTE]Не всегда размер попы зависит от спорта и диеты. Есть генетическая предрасположенность. У латинок, к примеру. У Женьки Лопес попа – о-го-го, а грудь – еле на "первачок" тянет. А уж она на диване сутками не валяется и не лопает все подряд... К тому же молодой бойфренд врядли дает "расслабиться". :)
Все, возвращаемся исключительно к :sisky:
-
[QUOTE=Щастье;29251401]Не факт! Но, всё же стоит задуматься над занятием спортом, над рациональным питанием....?[/QUOTE]
А если бёдра широкие не от количества жира, а от того, что таз широкий, а плечи узкие?
-
Нееее, девочки, я имела ввиду попу и живот Сугубо "наетую", а не "природную".
-
девочки,жжоте.да в реале любят самых разнообразных.и страшненькая негрудастая девочка может быть посчастливие писаной красавицы со всеми необходимыми формами.
-
[QUOTE=Канфэтка;29254135]девочки,жжоте.да в реале любят самых разнообразных.и страшненькая негрудастая девочка может быть посчастливие писаной красавицы со всеми необходимыми формами.[/QUOTE]Дык, мы и не спорим! Не в размере сисек счастье, а в отсутствии комплекса, если он (размер, т.е.) не велик. :)
-
[QUOTE=Цирцея;29258676]Дык, мы и не спорим! Не в размере сисек счастье, а в отсутствии комплекса, если он (размер, т.е.) не велик. :)[/QUOTE]
пусть лучше комплексы будут у тех, у кого этот размер пол подметает... отвисший не по годам(
-
Утро. Переполненный aвтобус. Стоит мужичок, хиленький тaкой.
Сзaди притулилaсь пышнaя женщинa с громaдными грудями, и постоянно толкaет мужикa.
- Женщинa, вы почему постоянно толкaетесь ?!
- Я не толкaюсь! Я дышу-у-у!
-
[QUOTE=varg;29240584]Вот никогда этого не понимал, зачем хотеть нравиться всем ? Достаточно нравиться одному человеку...[/QUOTE]
Не поверите, лет 10 комплексовала из-за размера своей груди. Я очень стройная и миниатюрная девушка, грудь очень маленькая. Нравиться всем не хотелось, к тому же, это просто невозможно, но комплекс был, и очень серьезный. Пока не появился мой муж. Благодаря ему я поняла, что это мелочи, важнее совершенно другое, если, конечно, отношения серьезные. Теперь я спокойно могу выйти без лифчика с гордо поднятой головой. И, таки-да, на меня обращают внимание многие мужчины, и дело совсем не в размере. Девочки, не комплексуйте, оно того не стоит. И действительно, главное, чтобы вы нравились своему любимому такой, какая вы есть.
-
[QUOTE=Montegra;29469364]Не поверите, лет 10 комплексовала из-за размера своей груди. Я очень стройная и миниатюрная девушка, грудь очень маленькая. Нравиться всем не хотелось, к тому же, это просто невозможно, но комплекс был, и очень серьезный. Пока не появился мой муж. Благодаря ему я поняла, что это мелочи, важнее совершенно другое, если, конечно, отношения серьезные. Теперь я спокойно могу выйти без лифчика с гордо поднятой головой. И, таки-да, на меня обращают внимание многие мужчины, и дело совсем не в размере. Девочки, не комплексуйте, оно того не стоит. И действительно, главное, чтобы вы нравились своему любимому такой, какая вы есть.[/QUOTE]
С бывшей была точно такая же история... 1 размер, до встречи со мной боялась даже дома без лифчика ходить... теперь свободно носит обтягивающие майки без него и сводит с ума окружающих задорно торчащими сосками...
-
[QUOTE=Montegra;29469364]Не поверите, лет 10 комплексовала из-за размера своей груди. Я очень стройная и миниатюрная девушка, грудь очень маленькая. Нравиться всем не хотелось, к тому же, это просто невозможно, но комплекс был, и очень серьезный. Пока не появился мой муж. Благодаря ему я поняла, что это мелочи, важнее совершенно другое, если, конечно, отношения серьезные. Теперь я спокойно могу выйти без лифчика с гордо поднятой головой. И, таки-да, на меня обращают внимание многие мужчины, и дело совсем не в размере. Девочки, не комплексуйте, оно того не стоит. И действительно, главное, чтобы вы нравились своему любимому такой, какая вы есть.[/QUOTE]
была у меня такая знакомая-у меня,мол такая маленькая грудь!ну такая маленькая!!короче,замучила она меня!
прихожу как-то.а она мне-слушай,вчера посмортела на себя в витрину маагзина!!-у меня оказывается такие некрасивые ноги!!!короче,переключилась она с груди на ноги!
вообщем,главное,темперамент и "жар",который от тебя исходит..
-
[QUOTE=messalina 2010;29481075]была у меня такая знакомая-у меня,мол такая маленькая грудь!ну такая маленькая!!короче,замучила она меня!
прихожу как-то.а она мне-слушай,вчера посмортела на себя в витрину маагзина!!-у меня оказывается такие некрасивые ноги!!!короче,переключилась она с груди на ноги!.[/QUOTE]
Бывает и такое, хотя я ни на что не переключалась. Мне теперь нравится все, и это главное.
-
Меня померили(швея)и теперь я точно знаю что грудь у меня 111 см))))
-
[QUOTE=milass;29677365]Меня померили(швея)и теперь я точно знаю что грудь у меня 111 см))))[/QUOTE]
А талия?:rolleyes:
пс. неужели не в каждом доме есть портняжный метр?))
-
[QUOTE=milass;29677365]Меня померили(швея)и теперь я точно знаю что грудь у меня 111 см))))[/QUOTE]
Хвастаетесь?;)
[QUOTE=Интуиция;29678020]А талия?:rolleyes:
пс. неужели не в каждом доме есть портняжный метр?))[/QUOTE]
)))) Может просто не все им умеют пользоваться?:-)
-
[QUOTE=Щастье;29678835]
)))) Может просто не все им умеют пользоваться?:-)[/QUOTE]
В смысле, если ручки коротенькие?)
-
[QUOTE=Интуиция;29679107]В смысле, если ручки коротенькие?)[/QUOTE]
Как вариант)))). Или не в том месте прикладывают и вместо 90, 100 получают))
-
чего-то сама себя не мерила хотя см....у меня куча..
а талия...хмммм надо померить.Страшненько.Пузик у меня есть))))Хотя девочки клиентки говорят что я не жирненькач...сбитая)))
-
честно...не хвастаюсь.Переживаю..думаю если бы не грудь я выгляд.намного стройнее((((В большой груди много НО....
-
Стройнее выглядят, когда талия тонкая и попа+ножки поднятые:)
-
[QUOTE=Интуиция;29680060]Стройнее выглядят, когда талия тонкая и попа+ножки поднятые:)[/QUOTE]
Не могу не согласиться!
-
Что не говори но например меня многие платья и кофты полнят.
-
[QUOTE=milass;29682472]Что не говори но например меня многие платья и кофты полнят.[/QUOTE]Как вариант, носите "имперский" стиль – собрано под грудь, а талия свободна... Визуально выделяется то, чем не грех и похвастать, скрывая то, что хочется припрятать от греха подальше. :)
-
Купила такой сарафан...длинный смотрится хорошо,но я привыкла скрывать грудь а тут так сказать все напоказ...Была в виртусе на консультации сказали что пока я не восстановлю гормон пролактин,то оперировать не будут((((а я хотела зимой.Теперь жду отпуска пропить гормоны заодно и вес лишний кг так 10 уйдет.Может и операция не нужна будет.
-
Ты чо ль уменьшать собралась?
-
да)))мешает работать сильная нагрузка на спину.
-
Млин(( тут реальная нехватка, а кому-то лишнее)) где ж справедливость?
-
++++комплексы с юности.И еще много много причин по которым надо блин резать.
-
С маленькой грудью заглядываются на большую, с большой на маленькую. С вьющимися волосами мечтают о прямых и наоборот)))
Нас, девочек, не понять:)
-
Ой, это точно. Я с прямыми волосами всю жизнь хочу химию. А подруги с кудрями безумно завидуют моим прямым, даже без укладки, волосам)))
Я всегда пускала слюни на грудь двух подруг с 3 размером. Теперь после того, как мы все трое родили и откормили, они пускаю слюни на мой первый - у них всё сдулось и обвисло, а у меня и форма, и размер на месте. Вот такая вот история:-)
-
[QUOTE=Щастье;29691150]Ой, это точно. Я с прямыми волосами всю жизнь хочу химию. А подруги с кудрями безумно завидуют моим прямым, даже без укладки, волосам)))
Я всегда пускала слюни на грудь двух подруг с 3 размером. Теперь после того, как мы все трое родили и откормили, они пускаю слюни на мой первый - у них всё сдулось и обвисло, а у меня и форма, и размер на месте. Вот такая вот история:-)[/QUOTE]Я тоже переживала, что у меня всего лишь "единичка", но только пока не родила. После родов стала "твердой хорошисткой", но всему хорошему когда-нибудь приходит конец, и пришлось в какой-то момент снова сказать "здравствуй, кол!" Странным образом, со временем "оценки" вдруг снова стали расти... до "удовлетворительных"... С меня хватит! :shine:
-
-
Пейте девки молоко, сиськи будут ого-го :-D yyy: Пейте девки пиво с ягой, сиськи свиснут мертвой шнягой (с)
[IMG]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1143581032.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=varg;29693098]Пейте девки молоко, сиськи будут ого-го :-D yyy: Пейте девки пиво с ягой, сиськи свиснут мертвой шнягой (с)[/QUOTE]
Мда... Правильно написано: "Я плакалъ". Обнять и плакать... :(
-
"Есть ли счастье без сисек...?" (с)
-
[QUOTE=Fantagero;29694285]"Есть ли счастье без сисек...?" (с)[/QUOTE]
А это уже кто и что себе за счастье принемает;)
-
[QUOTE=Щастье;29694400]А это уже кто и что себе за счастье принемает;)[/QUOTE]
Если интимная часть жизни занимает 1234-е место, то размер, наличие и прочие ТТХ не имеют значения ;)
-
[QUOTE=Fantagero;29694447]Если интимная часть жизни занимает 1234-е место, то размер, наличие и прочие ТТХ не имеют значения ;)[/QUOTE]
Как и большенство девушек с маленьким размером груди, в юности комплексовала очень)). Сейчас это улыбает, т.к. вниманием мужчин дааааалеко не обделена и интимная жизнь на первом плане. Так что.....это такое дело)).
-
[QUOTE=Fantagero;29694739]:rzhu_nimagu: Да, мужчины нравятся))) Значит... гей?!:shock:
Анатомически это ещё называет "молочная железа")))[/QUOTE]
От, чОрт! А об этом я и не подумала))))))))) Блииииин, я - гей)))))))
Молочная железа будет точнее.
-
Так я ещё и редкость?! Ну, всёёёё *поправляет корону*!
-
нравится максимум второй размер... а вот почему - не знаю))
-
-
девушка с размером груди 2-3 самое оно для большинства мужчин!"Больше 3-го - перебор,меньше 2-го - недобор".Прошу не обижаться,это всего лишь цитата + не моя цитата))))
-
[QUOTE=Arthur Green;29743080]девушка с размером груди 2-3 самое оно для большинства мужчин!"Больше 3-го - перебор,меньше 2-го - недобор".Прошу не обижаться,это всего лишь цитата + не моя цитата))))[/QUOTE]Раз цитируешь, значит согласен!:)
-
ага)))а зачем больше?это уже перебор)
-
[QUOTE=varg;29475197]С бывшей была точно такая же история... 1 размер, до встречи со мной боялась даже дома без лифчика ходить... теперь свободно носит обтягивающие майки без него и сводит с ума окружающих задорно торчащими сосками...[/QUOTE]
Ужасно неприлично) Хоть пусть приклеивает что б не торчали
-
[QUOTE=Kiwi;29756906]Ужасно неприлично) Хоть пусть приклеивает что б не торчали[/QUOTE]
Да пфиг что не прилично, зато эротично
-
вот у меня 3-й размер,а хочу второй((
вот поднакоплю денег и пойду на консу к хирургу)
-
[QUOTE=messalina 2010;29763928]вот у меня 3-й размер,а хочу второй((
вот поднакоплю денег и пойду на консу к хирургу)[/QUOTE]
тебе что скучно - гордись то что у тебя есть - и меньше на это внимание обращай, а то с нашими хирургами только будет выкачка денег да и угробишь здоровье ))
рано или поздно оно сказывается на здоровье.
-
[QUOTE=messalina 2010;29763928]вот у меня 3-й размер,а хочу второй((
вот поднакоплю денег и пойду на консу к хирургу)[/QUOTE]
даже и не думай, проблем не оберёшся потом! лучше пусть будет что дано генами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=vitalik-d;29764209]тебе что скучно - гордись то что у тебя есть - и меньше на это внимание обращай, а то с нашими хирургами только будет выкачка денег да и угробишь здоровье ))
рано или поздно оно сказывается на здоровье.[/QUOTE]
[QUOTE=chigos;29767731]даже и не думай, проблем не оберёшся потом! лучше пусть будет что дано генами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Почему-то мне кажется, что если бы у [B]messalina 2010[/B] был 2-ой и она бы хотела 3-ий, то никто бы не возражал, а наоборот – поддержал бы.)))))))))))))
-
Лишь бы не уши спаниеля))) Между прочим, любителей маленьких грудей не так уж и мало))) И наоборот)))
Главное в общении с прекрасной половинкой человечества – размер ее «головного мозга». Если извилины отсутствуют, никакая грудь не спасет наши отношения.
-
Сиськи - сиськи. Задолбали так односторонне оценивать девушек.
У них, с другой стороны, еще и попа есть. (с)
-
[QUOTE=varg;29793515]Сиськи - сиськи. Задолбали так односторонне оценивать девушек.
У них, с другой стороны, еще и попа есть. (с)[/QUOTE]
Создавайте новую тему, и тогда поговорим о попках)))
-
[QUOTE=обалденная;29793595]Создавайте новую тему, и тогда поговорим о попках)))[/QUOTE]Были подобные темы.... Прикрыли из-за того, что в них обсуждалась грудь :laugh:
-
Грудь не имеет особого значения,главное - верность,честность,умение общаться и умственное развития(это основные качества)
Если по теме,то мне маленькая грудь больше нравится...
У меня было много девушек с разным размером груди(от 1 до 5),так третий ещё терпимо,а вот четвертый-пятый - ужас:грудь свисает чуть ли не до пупка,да и на вид не слишком это красиво...да и трудно в конце-концов представить,что будет с этой грудью после рождения ребенка....
-
[QUOTE=Fightfoolle;29808529]Грудь не имеет особого значения,главное - верность,честность,умение общаться и умственное развития(это основные качества)
Если по теме,то мне маленькая грудь больше нравится...
У меня было много девушек с разным размером груди(от 1 до 5),так третий ещё терпимо,а вот четвертый-пятый - ужас:грудь свисает чуть ли не до пупка,да и на вид не слишком это красиво...да и трудно в конце-концов представить,что будет с этой грудью после рождения ребенка....[/QUOTE]
блин какая продвинутая молодеж))) в 17 уже все было а главное много!!!)))
-
[QUOTE=МУЖ НА ЧАС;29808717]блин какая продвинутая молодеж))) в 17 уже все было а главное много!!!)))[/QUOTE]
Возраст всего-лишь цифра,так и знал,что кто-нибудь да к этому решит придраться)))
"Много" - понятие относительное,для моего возраста столько девушек,сколько у меня было - много.
-
[QUOTE=Fightfoolle;29808985]Возраст всего-лишь цифра,так и знал,что кто-нибудь да к этому решит придраться)))
"Много" - понятие относительное,для моего возраста столько девушек,сколько у меня было - много.[/QUOTE]
ну тебе очень повезло, что среди твоего "относительного много" ты встретил не рожавших ДЕВУШЕК с 4 и тем более 5 размером))) учитывая тот факт что 17 летним дают как правило сверстницы если не младше
мне тоже когда-то было семнадцать так что не парься)) я тебя где-то даже понимаю)))
а возраст.. да, это цифра, но вот уважающий себя мужчина, а не юноша не начинает текст со слов "у меня было много девушек"
-
[QUOTE=МУЖ НА ЧАС;29810943]ну тебе очень повезло, что среди твоего "относительного много" ты встретил не рожавших ДЕВУШЕК с 4 и тем более 5 размером))) учитывая тот факт что 17 летним дают как правило сверстницы если не младше
мне тоже когда-то было семнадцать так что не парься)) я тебя где-то даже понимаю)))
а возраст.. да, это цифра, но вот уважающий себя мужчина, а не юноша не начинает текст со слов "у меня было много девушек"[/QUOTE]
Та я эту фразу вставил(в надежде,что люди поймут,что "много" - понятие относительное),чтобы была связная речь....странно бы было,если б я начал со слов "Третий ещё терпимо...." ....Я б выглядел,как человек,сделавший не одну пластическую операцию)))
-
[QUOTE=Fightfoolle;29811193]Та я эту фразу вставил(в надежде,что люди поймут,что "много" - понятие относительное),чтобы была связная речь....странно бы было,если б я начал со слов "Третий ещё терпимо...." ....Я б выглядел,как человек,сделавший не одну пластическую операцию)))[/QUOTE]Меня больше смущает не то, что ты пишешь, а как ты пишешь. Не знаю ни одного 17-летнего парня и всего парочку 17-летних девушек, которые так грамотно пишут и рассуждают (это я тебе, как профессионал, говорю), так что вполне возможно, что опыта у тебя достаточно, но не слишком много для твоего реального возраста...
И по теме... Маленькая грудь почти всегда будет противостоять гравитации, даже с возрастом... в отличие от большой, которая с возрастом чувствует земное притяжение. Все равно исключения есть и будут в обоих случаях.
-
[QUOTE=Цирцея;29811512]Меня больше смущает не то, что ты пишешь, а как ты пишешь. Не знаю ни одного 17-летнего парня и всего парочку 17-летних девушек, которые так грамотно пишут и рассуждают (это я тебе, как профессионал, говорю), так что вполне возможно, что опыта у тебя достаточно, но не слишком много для твоего реального возраста...
[/QUOTE]
Спасибо за комплимент.(думаю,первое предложение именно за него и можно посчитать)
А вот по поводу второй части не могу понять кое-какие нюансы:
-Для моего реального возраста(17 лет) опыта у меня много(если честно,я не очень этим и доволен)
-Теперь вы знаете 1ого 17-ти летнего парня,который так общается.(Думаю,можно и Вас,и меня поздравить)
Второе предложение я тоже считаю комплиментом,ещё раз спасибо.
По теме:Не важно,какая грудь,главное человек хороший.(но все-равно склоняюсь к маленькой)
-
когда у девушек большая грудь они какие то на понтах - другая походка, манера - можно сказать грудь программирует поведение )
-
[QUOTE=Jokero;29842453]когда у девушек большая грудь они какие то на понтах - другая походка, манера - можно сказать грудь программирует поведение )[/QUOTE]
Ага, а девушки с маленькой грудью забитые и закомплексованные, будут рады любому вниманию и чтоб хоть кто-то взял?
-
У каждого свой талант выражаться.
-
[QUOTE=Jokero;29842453]когда у девушек большая грудь они какие то на понтах - другая походка, манера - можно сказать грудь программирует поведение )[/QUOTE]
Не скажите. Вижу многих девушек с 4-5 размером, сутулятся, как-то скрывают грудь. И среди знакомых такие экземплары есть.
-
[QUOTE=Щастье;29845014]Не скажите. Вижу многих девушек с 4-5 размером, сутулятся, как-то скрывают грудь. И среди знакомых такие экземплары есть.[/QUOTE]
тут скорее от характера зависит
-
[QUOTE=Ольча;29843625]Ага, а девушки с маленькой грудью забитые и закомплексованные, будут рады любому вниманию и чтоб хоть кто-то взял?[/QUOTE]
Ага, щаз!)))))) Ещё и носом вертим, абы шо не берём!:-)
-
[QUOTE=Jokero;29845039]тут скорее от характера зависит[/QUOTE]
Все проблемы у нас в голове.
-
[QUOTE=Щастье;29845150]Ага, щаз!)))))) Ещё и носом вертим, абы шо не берём!:-)[/QUOTE]
и берем ли ))))
-
[QUOTE=Jokero;29845175]и берем ли ))))[/QUOTE]
Ну, если, действительно что-то стОящее, то конечно;)
-
[QUOTE=Щастье;29845150]Ага, щаз!)))))) Ещё и носом вертим, абы шо не берём!:-)[/QUOTE]
Чо ? Мне как раз маленькая милее
-
ага,вас,ребята послушать,так всем нравятся маленькая грудь,а зачем тогда с большой глаз не сводите?
-
[QUOTE=messalina 2010;29846071]ага,вас,ребята послушать,так всем нравятся маленькая грудь,а зачем тогда с большой глаз не сводите?[/QUOTE]
Я обычно так... поржать )
Обычно происходить такой диалог:
- Что смотришь ?
- А что вы вывалили ?
Сразу краснеют и начинают что то мямлить )
-
[QUOTE=messalina 2010;29846071]ага,вас,ребята послушать,так всем нравятся маленькая грудь,а зачем тогда с большой глаз не сводите?[/QUOTE]
Не всем) Но минимализм груди не критичен)
-
нет мне нравится более худые но с формами -упругая попка
-
Есть у меня подруга одна. Была вот такая стройная, с тонкой талией и большой грудью, минимум "пятерка", причем родная. Короче, мужики слюни пускали и глаз не сводили. Мы все удивлялись, как это она у нее стоит при таком размере? К тому же она постоянно жаловалась на боли в спине. Не удивительно, т.к. сама она худенькая, и как по мне, то смотрелось вся эта красота немного непропорционально. Потом она замуж вышла, родила, и теперь у нее грудь висит чуть ли не до пупка, но самое обидное, что ни грамма молока там не было. Что толку от такой груди? Ни красоты (теперь), ни пользы.
-
[QUOTE=Цирцея;29855638]Есть у меня подруга одна. Была вот такая стройная, с тонкой талией и большой грудью, минимум "пятерка", причем родная. Короче, мужики слюни пускали и глаз не сводили. Мы все удивлялись, как это она у нее стоит при таком размере? К тому же она постоянно жаловалась на боли в спине. Не удивительно, т.к. сама она худенькая, и как по мне, то смотрелось вся эта красота немного непропорционально. Потом она замуж вышла, родила, и теперь у нее грудь висит чуть ли не до пупка, но самое обидное, что ни грамма молока там не было. [B]Что толку от такой груди? Ни красоты (теперь), ни пользы.[/B][/QUOTE]
Ну она же не плоская) Размерчик-то остался)
-
[QUOTE=Stanyslaw;29855693]Ну она же не плоская) Размерчик-то остался)[/QUOTE]Лучше маленькая и аккуратная, чем большая и обвисшая. Не в размере дело, а в эстетике, в данном случае.
-
[QUOTE=Цирцея;29855968][B]Лучше маленькая и аккуратная, чем большая и обвисшая.[/B] Не в размере дело, а в эстетике, в данном случае.[/QUOTE]
Помню, меня девушки спрашивали, изменится ли у меня отношение в случае перемен внешности. Не изменится) Полюбил с большой стоячей - буду любить и с большой висячей) В постели одинаково приятно и на ощупь тоже)
-
Ну и что, что обвисла? Так что ей под нож ложится? Если природа такую дала? Или ей теперь не быть любимой?
-
Так суть рассказа не о том, чтоб страдать из-за этого или нет. А о том, что не всегда большая хорошо. Хотя правильно сказали - обвиснуть может любая, но всё же чаще это делает бОльший размер.
Я уже писала - такая вот история и у моей подруги. Второго родила и будет оперироваться.
-
Блин, девочки не хотела бы я иметь таких [U]подруг[/U], как вы)))::laugh:
-
[QUOTE=lykawaja;29864295]Блин, девочки не хотела бы я иметь таких [U]подруг[/U], как вы)))::laugh:[/QUOTE]
Та ладно))) Она же сама решила под нож лечь. Мне отговаривать нужно было её?
-
[QUOTE=lykawaja;29864295]Блин, девочки не хотела бы я иметь таких [U]подруг[/U], как вы)))::laugh:[/QUOTE]Чивойта? Я тут уже рассказывала про одну подругу, которая пошла недавно под нож, чтобы свою увеличить (прошел месяц, полет нормальный), до этого – про другую, которая пошла под нож, чтобы уменьшить свой 6-ой размер из-за начавшегося остеохондроза, Что будет делать третья – пока не знаю... Она сама больше комплексует из-за своего внешнего вида, мне кажется...Хотя может и супруг на мозг капает.... он у нее такой... привередливый... не в самом лучшем смысле :(
-
[QUOTE=Цирцея;29866524]Чивойта? Я тут уже рассказывала про одну подругу, которая пошла недавно под нож, чтобы свою увеличить (прошел месяц, полет нормальный), до этого – про другую, которая пошла под нож, чтобы уменьшить свой 6-ой размер из-за начавшегося остеохондроза, Что будет делать третья – пока не знаю... Она сама больше комплексует из-за своего внешнего вида, мне кажется...Хотя может и супруг на мозг капает.... он у нее такой... привередливый... не в самом лучшем смысле :([/QUOTE]
нужно поменять супруга:)
-
[QUOTE=Щастье;29864200]Так суть рассказа не о том, чтоб страдать из-за этого или нет. А [B]о том, что не всегда большая хорошо[/B]. Хотя правильно сказали - обвиснуть может любая, но всё же чаще это делает бОльший размер.
Я уже писала - такая вот история и у моей подруги. Второго родила и будет оперироваться.[/QUOTE]
Мне интересно, что выберет зрелая женщина, чтобы она смотрела на себя с обожанием или чтобы на нее с обожанием смотрел супруг?)
-
[QUOTE=Stanyslaw;29870136]Мне интересно, что выберет зрелая женщина, чтобы она смотрела на себя с обожанием или чтобы на нее с обожанием смотрел супруг?)[/QUOTE]
Правильные мозги :laugh:
Извините, не сдержалась...
-
[QUOTE=Stanyslaw;29870136]Мне интересно, что выберет зрелая женщина, чтобы она смотрела на себя с обожанием или чтобы на нее с обожанием смотрел супруг?)[/QUOTE]
Ты на самом деле думаешь, что зрелая выберет грудь большого размера, но не факт, что хорошей формы? Это первое. А воторое - пока ты не будешь любить себя, тебя не будут любить другие. Можно иметь 1-2 размер, но при этом быть стройной, подтянутой, в ухоженом виде. И за тобой будут мужчины падать.
И, кстати, зрелые женщины очень сильно жалуются на проблемы от большой груди)). С каждым годом всё больше.