НА 14:00 мне сегодня,так переживаю,так хочу,чтоб все было хорошо,еще и настораживает,что перестало не только рвать,но и тошнить перестало....
Вид для печати
НА 14:00 мне сегодня,так переживаю,так хочу,чтоб все было хорошо,еще и настораживает,что перестало не только рвать,но и тошнить перестало....
[QUOTE=Asta;41348533]Не, не всех))) Моя как раз мама сейчас под боком оказалась, заменяет нам папу нашего)))) Утром ленивые ,а вчера вареники слопала с картошкой и с капустой))))) Я думала,что у меня живот встанет ))Не могла никак накушаться ими ...еле остановила себя)))Сегодня уже чето не хочется))))))[/QUOTE]
Asta, так я не одна такая слопала миску вареников с картошкой и думала, что лопну.
[QUOTE=Krowe4ka;41349829]НА 14:00 мне сегодня,так переживаю,так хочу,чтоб все было хорошо,еще и настораживает,что перестало не только рвать,но и тошнить перестало....[/QUOTE]
Мы с вами!.. Выпейте валерьянки или что у вас там на травках есть успокаивающее. Не накручивайте себя! Попробуйте пока отвлечься на что-то другое. Что там у вас, может, ремонт не доделанный, придумайте дизайнерский план пока. Или скоро у кого то ДР- подарок придумайте. Вон новый год скоро! Я уже почти всем подарки придумала)) вобщем отвлекитесь, как можете!
[QUOTE=K@trin;41349907]Asta, так я не одна такая слопала миску вареников с картошкой и думала, что лопну.[/QUOTE]
Да что вы все заладили, вареники-вареники! Иду в магазин! Хорошо хоть салко для шкварочек у меня супер твое есть)) а зразы будут с грибами! И рагу хочу! Попался на глаза какой- то рецепт по болгарски.. Чтоб ему...)
[QUOTE=Krowe4ka;41349782]Доброе утро всем!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за слова поддержки,так приятно,СПАСИБО!!!! Перенервничала сильно от ссоры с мужем,как-то я воспринимаю все в штыки,если раньше дурачились,то теперь плакать хочется от дурачеств,честно,когда носила первую малую рыдала всю беременность,просто так,без повода,просто хотелось,и малой моей 9 лет уже ,рында еще та)))) Думала,что со вторым такого не будет,что теперь лишнюю слезу не пролью,чтоб ребеночек был не такой плакса,но не тут-то было....не могу себя в руках держать,все близко к сердцу принимаю,еще и как-то не так,как раньше,все кажется трагедией.......Знаю,что нельзя,надеюсь,что пройдет.....[/QUOTE]
Я почему то так и подумала,что муж. Через это все проходят...слезы,ругань гормоны.....Я как тоже так поругалась с ним на следующий день пластом лежала....испугались вдвоем...так теперь вообще оба шелковые тьфу тьфу тьфу.....и пытаемся находить компромисс....потому что понимаем всю серьезность ситуации. А после этого форума и моих слез за других девочек,которые потеряли деток...так он вообще очень сильно заботиться стал и понимать что это не шутки.
[QUOTE=K@trin;41349907]Asta, так я не одна такая слопала миску вареников с картошкой и думала, что лопну.[/QUOTE]
)))))))))))))Там еще остатки роскоши были.....у меня эту миску забирали просто)))))Я не могла просто ими наестся ,а пузо как резиновое...не знаю куда все это влезло)))))))))
[QUOTE=DolceUmka;41349563]пузики, у нас ребята с работы дарили на день рождения своей знакомой подушечку для беременных, которую "пошили" на форуме. им и девочке очень понравилось. я вот тоже думаю тут попробовать, по крайней мере цена оч приемлемая
https://forumodua.com/showthread.php?t=593637[/QUOTE]
Я сплю на такой подушке))) описывалась чуть-раньше)) мужу одеяла теперь хватает))) очень удобная! Считаю нужной покупкой!
[QUOTE=Жменька;41350208]Да что вы все заладили, вареники-вареники! Иду в магазин! Хорошо хоть салко для шкварочек у меня супер твое есть)) а зразы будут с грибами! И рагу хочу! Попался на глаза какой- то рецепт по болгарски.. Чтоб ему...)[/QUOTE]
)))))))))))))))))ахахаххха это секта)))))))) Ты вспомни Анил с оригинальной закуской на тостах с укропчиком,когда она написала))))) Я чуть с ума не сошла как хотела затоптать ,а было утро и я на работе))))) Так же и с сырниками когда писали девочки))))))
[QUOTE=Жменька;41350336]Я сплю на такой подушке))) описывалась чуть-раньше)) мужу одеяла теперь хватает))) очень удобная! Считаю нужной покупкой![/QUOTE]
о, супер! наверное пропустила тут про подушечки (( тоже уже заказала - в воскресенье привезут мою обнимашечку ))
[QUOTE=DolceUmka;41350445]о, супер! наверное пропустила тут про подушечки (( тоже уже заказала - в воскресенье привезут мою обнимашечку ))[/QUOTE]
Та мы тут так строчим, что не зашел полдня, не перечитаешь)))
кстати, насчет нужных покупок. девочки, у кого 2-я Б или кто уже во втором триместре, скажите, насколько необходимо покупать тонометр? читала просто, что важно измерять, отслеживать, чтобы не было повышенное и т.д. Что говорят ваши врачи?
У меня тоже сегодня в 16 часов плановое УЗИ, я совсем не переживаю, знаю что все хорошо будет!!! Похоже мой токсикоз начал потихоньку сдавать позиции, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))))) Завтра пойду на учет становиться.
[QUOTE=Жменька;41350510]Та мы тут так строчим, что не зашел полдня, не перечитаешь)))[/QUOTE]
эт точно )))) я форум раньше рабочей почты смотрю ))))
[QUOTE=zlatovlaska;41350601]У меня тоже сегодня в 16 часов плановое УЗИ, я совсем не переживаю, знаю что все хорошо будет!!! Похоже мой токсикоз начал потихоньку сдавать позиции, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))))) Завтра пойду на учет становиться.[/QUOTE]
конечно, все хорошо! удачки! поделишься потом впечатлениями :-)
[QUOTE=zlatovlaska;41350601]У меня тоже сегодня в 16 часов плановое УЗИ, я совсем не переживаю, знаю что все хорошо будет!!! Похоже мой токсикоз начал потихоньку сдавать позиции, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))))) Завтра пойду на учет становиться.[/QUOTE]
Класс! Удачи! Малышу привет!!!))))
[QUOTE=DolceUmka;41350597]кстати, насчет нужных покупок. девочки, у кого 2-я Б или кто уже во втором триместре, скажите, насколько необходимо покупать тонометр? читала просто, что важно измерять, отслеживать, чтобы не было повышенное и т.д. Что говорят ваши врачи?[/QUOTE]
Я в первую Б купила тонометр, считаю что нужная вещь. Лучше самой дома спокойненько померять, чем паниковать в случае чего и вызывать скорую, надеюсь что у всех все обойдется, но мне в первую Б в консультации намеряли неисправным тонометром 150*90, и сами чуть в обморок не попадали
[QUOTE=DolceUmka;41350597]кстати, насчет нужных покупок. девочки, у кого 2-я Б или кто уже во втором триместре, скажите, насколько необходимо покупать тонометр? читала просто, что важно измерять, отслеживать, чтобы не было повышенное и т.д. Что говорят ваши врачи?[/QUOTE]
У тебя есть проблемы с давлением? Если да, тогда тонометр просто необходим....
Умничка :)))))))))))) Вот это правильный настрой :))))))))))) Удачи тебе и конечно радостной встречи с малышом :)))))))))))))
[URL="http://kharkov-online.com/board/o241052.html"]http://kharkov-online.com/board/o241052.html[/URL] но вот мне кажется, такая будет еще удобнее. Хотя Ску удобно под коленки или попу положить, но в этой не запутаешься, наверное)) вобщем тоже хороший как по мне вариант
Я считаю что тонометр в доме вообще необходим, мало ли что, у меня муж с вегетососудистой дистонией, постоянно им пользуется.
[QUOTE=*Angela*;41350750]Я в первую Б купила тонометр, считаю что нужная вещь. Лучше самой дома спокойненько померять, чем паниковать в случае чего и вызывать скорую, надеюсь что у всех все обойдется, но мне в первую Б в консультации намеряли неисправным тонометром 150*90, и сами чуть в обморок не попадали[/QUOTE]
спасибо!
А я девочки хочу купить себе такой аппаратик, что-бы слушать как бьется сердечко у малыша.... Только не знаю где он продается.... Может кто-то встречал такое чудо-техники?
[QUOTE=vikesha;41350919]А я девочки хочу купить себе такой аппаратик, что-бы слушать как бьется сердечко у малыша.... Только не знаю где он продается.... Может кто-то встречал такое чудо-техники?[/QUOTE]
Пролистай несколько страниц назад, девочка продавала свой. Я тоже такой хочу, только думаю нужен ли, тут до шевелюх вроде недолго
у меня был тонометр,потом свекрови отдали.но у меня было пониженное давление,когда ходила сонная,то и без прибора знала,что надо кофе выпить,а то где-нить упаду. повышенного никогда не наблюдала,но если есть проблемы с давлением,то обязательно купите,только советую не полностью автоматический,а полуавтомат и менять вовремя батарейки.
[QUOTE=vikesha;41350919]А я девочки хочу купить себе такой аппаратик, что-бы слушать как бьется сердечко у малыша.... Только не знаю где он продается.... Может кто-то встречал такое чудо-техники?[/QUOTE]
да,классная штука,но блин дорогой,зараза...
[QUOTE=*Angela*;41350963]Пролистай несколько страниц назад, девочка продавала свой. Я тоже такой хочу, только думаю нужен ли, тут до шевелюх вроде недолго[/QUOTE]
Бывает такое, что малыш не шевелится и что-бы не накручивать себе мультики, вот и хочу такой аппарат... Хай будЭ в хозяйстве.... Через пару-тройку лет и дочке понадобится...
[QUOTE=Жменька;41350833][URL="http://kharkov-online.com/board/o241052.html"]http://kharkov-online.com/board/o241052.html[/URL] но вот мне кажется, такая будет еще удобнее. Хотя Ску удобно под коленки или попу положить, но в этой не запутаешься, наверное)) вобщем тоже хороший как по мне вариант[/QUOTE]
Ого! А муж может спать в коридоре, на коврике))))
[QUOTE=vikesha;41351044]Бывает такое, что малыш не шевелится и что-бы не накручивать себе мультики, вот и хочу такой аппарат... Хай будЭ в хозяйстве.... Через пару-тройку лет и дочке понадобится...[/QUOTE]
Тоже верно, если найдешь где-то в инет магазинах, кинь сюда ссылку, пригодится))
[QUOTE=Asta;41348533]Не, не всех))) Моя как раз мама сейчас под боком оказалась, заменяет нам папу нашего)))) Утром ленивые ,а вчера вареники слопала с картошкой и с капустой))))) Я думала,что у меня живот встанет ))Не могла никак накушаться ими ...еле остановила себя)))Сегодня уже чето не хочется))))))[/QUOTE]
У меня вообще проблема, когда поем такое ощущение что живот лопнет, а чувство голода остается. И как быть))))
[QUOTE=Жменька;41350833][URL="http://kharkov-online.com/board/o241052.html"]http://kharkov-online.com/board/o241052.html[/URL] но вот мне кажется, такая будет еще удобнее. Хотя Ску удобно под коленки или попу положить, но в этой не запутаешься, наверное)) вобщем тоже хороший как по мне вариант[/QUOTE]я тоже смотрела такую подушку, но мне кажется что она очень большая! Просто привыкла чувствовать мужа рядом, а она как крепость, не подобраться)))
[QUOTE=VIT@@@@;41351446]У меня вообще проблема, когда поем такое ощущение что живот лопнет, а чувство голода остается. И как быть))))[/QUOTE]
Кушать все тщательно пережевывая, неспеша, и что-то питательное, а не то, что раздувается без толку, и дает чувство наполнености, но не удовлетворения) я не к тому, что ты кушаешь такое))) а в общем
[QUOTE=zvezda_baleta;41351049]Ого! А муж может спать в коридоре, на коврике))))[/QUOTE]
У нас спальное место 180*220, вот и располагаю)) а мужа иногда прошу наоборот отодвинуться, когда ворочаюсь очень долго и не могу удобную позу найти(
[QUOTE=*Angela*;41351085]Тоже верно, если найдешь где-то в инет магазинах, кинь сюда ссылку, пригодится))[/QUOTE]
http://formed.com.ua/fetalnie-doppleripages_1?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1OTc1MjQzOzEzOTk0MzQ3NDt5YW5kZXgudWE6cHJlbWl1bQ Тут какие хотите))
Пару страничек назад девочка с летних предлагала у нее купить. Сейчас найду ссылку.
[QUOTE=Жменька;41351735]У нас спальное место 180*220, вот и располагаю)) а мужа иногда прошу наоборот отодвинуться, когда ворочаюсь очень долго и не могу удобную позу найти([/QUOTE]
У нас тоже 180*220, но мне из них примерно 60*74 достается(((
Я тоже думаю, может купить такой аппарат, т.к.вечно нервы как малыш там, особенно, когда где-то кольнет или потянет, такой спокойней будет
[QUOTE=zvezda_baleta;41352250]У нас тоже 180*220, но мне из них примерно 60*74 достается((([/QUOTE]
Ну теперьв ваших силах менять власть)))
[QUOTE=Жменька;41351617]Кушать все тщательно пережевывая, неспеша, и что-то питательное, а не то, что раздувается без толку, и дает чувство наполнености, но не удовлетворения) я не к тому, что ты кушаешь такое))) а в общем[/QUOTE]
Да меня вообще сейчас только и на полезную еду тянет, организм наверное сам знает чего ему хочется)))
У кого-то есть пристрастие к мясу? Меня на него сейчас вообще не тянет, хотя до беременности очень его любила))
видео с котиком :)
http://www.youtube.com/watch?v=bcLDx_oiSMY
[QUOTE=DolceUmka;41346768]спасибочки )) а Вы в каком роддоме рожали?[/QUOTE]
в 1РД у Фоминой. :rose:
Девули, привет! Помню, кто-то писал в темке, что ходил к стоматологу. А как вопрос с наркозом решается? Можно его беременюшкам? А то у меня кусок зуба отвалился. Думала сначала дотерплю недели до 12-й, чтобы избежать стресса, но теперь чувствую, что надо все-таки идти... А я такая трусиха, без наркоза это дело не переживу... Кстати, может, кто-то спрашивал у своих гинь, можно ли какие-то витамины с кальцием пить в I-м триместре? А то и зубы крошиться начали, и волосы лезут - жуть.
Привет, дамы! Ну вы и строчите, только успевай читать:)
В субботу скорее всего буду:rolleyes: Хорошая идея сходить на молебен:good:
У меня новый повод для переживаний. Разболелся зуб мудрости, три дня терпела.. Вчера была у стоматолога, десну резали:( Наревелась на месяц вперед:cry: Было больно и обидно. Теперь думаю как анастезия на масика повлияет:girl_sad: На узи аж 23-го...
[B]Zlatovlaska[/B], хороший настрой:good: Ждем новостей:)
[B]zvezda_baleta[/B] Добро пожаловать, легкой беременности:rose: Прикольный ник:) Танцуешь?
[QUOTE=mira olzhich;41354039]Девули, привет! Помню, кто-то писал в темке, что ходил к стоматологу. А как вопрос с наркозом решается? Можно его беременюшкам? А то у меня кусок зуба отвалился. Думала сначала дотерплю недели до 12-й, чтобы избежать стресса, но теперь чувствую, что надо все-таки идти... А я такая трусиха, без наркоза это дело не переживу... Кстати, может, кто-то спрашивал у своих гинь, можно ли какие-то витамины с кальцием пить в I-м триместре? А то и зубы крошиться начали, и волосы лезут - жуть.[/QUOTE]
Наркоз есть специальный, щадящий. Сама думала дотерплю...Надо со стоматологом это обсудить, они знают:rose:
[QUOTE=mira olzhich;41354039]Девули, привет! Помню, кто-то писал в темке, что ходил к стоматологу. А как вопрос с наркозом решается? Можно его беременюшкам? А то у меня кусок зуба отвалился. Думала сначала дотерплю недели до 12-й, чтобы избежать стресса, но теперь чувствую, что надо все-таки идти... А я такая трусиха, без наркоза это дело не переживу... Кстати, может, кто-то спрашивал у своих гинь, можно ли какие-то витамины с кальцием пить в I-м триместре? А то и зубы крошиться начали, и волосы лезут - жуть.[/QUOTE]
Я ходила к стоматологу, но делала без анестезии, благо дырочка была маленькая (вернее пломба отвалилась), но я сама сказала,что без анестезии, т.к. переживала как отразиться наркоз.
Вроде есть спец анестезия для беременных, но ее рекомендуют делать после 20 неделе. Вообщем я не знаю,что тебе сказать. Сама трусиха (без наркоза даже рот боюсь открыть). Долго настраивалась и сделала это.
Есть просто современные методы анестезии, которые действуют локально и не проходят через кровоток. Обязательно надо сообщить врачу о своем положении,может ты и без наркоза обойдешься))
[QUOTE=Zagarik;41354134]Наркоз есть специальный, щадящий. Сама думала дотерплю...Надо со стоматологом это обсудить, они знают:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=K@trin;41354188]Я ходила к стоматологу, но делала без анестезии, благо дырочка была маленькая (вернее пломба отвалилась), но я сама сказала,что без анестезии, т.к. переживала как отразиться наркоз.
Вроде есть спец анестезия для беременных, но ее рекомендуют делать после 20 неделе. Вообщем я не знаю,что тебе сказать. Сама трусиха (без наркоза даже рот боюсь открыть). Долго настраивалась и сделала это.[/QUOTE]
Спасибо. Сегодня буду весь день настраиваться, а завтра, может, и дойду до стоматолога :)
[QUOTE=Дарина_;41353700]в 1РД у Фоминой. :rose:[/QUOTE]
ага, про Фомину слышала )
[QUOTE=VIT@@@@;41353154]Да меня вообще сейчас только и на полезную еду тянет, организм наверное сам знает чего ему хочется)))
У кого-то есть пристрастие к мясу? Меня на него сейчас вообще не тянет, хотя до беременности очень его любила))[/QUOTE]
мне тоже хочется полезностей. мяса и до этого не очень прям фанатела, а сейчас не могу смотреть ((
Я была и тоже отпал кусок зуба. Все сделали без укола...так как это не пломба и воооще не больно. Просто опточили и короночку одели. И даже если надо был бы укол,зубной сказал что это без проблем и такие уколы можно. Тебе просто ему надо сказать что ты беременная. А так нет смысла его колоть)
Мне в прошлую Б делали зуб с анестезией и не одной,все нормально,только предупредила заранее врача
[QUOTE=DolceUmka;41354879]мне тоже хочется полезностей. мяса и до этого не очень прям фанатела, а сейчас не могу смотреть (([/QUOTE]
а меня наоборот на гадость какую тянет((( на пельмени там, бутерброды, овощи салаты вообще не лезут, только свежие огурцы, из фруктов только груши и персики ем, от арбуза что то совсем отвернуло, хотя очень его обычно люблю
Девочки, спасибо. Вы меня успокоили. А то я сомневалась - идти - не идти...
[QUOTE=mira olzhich;41356107]Девочки, спасибо. Вы меня успокоили. А то я сомневалась - идти - не идти...[/QUOTE]
Идти в любом случае. Все зубки должны быть сделаны обязательно ) Лучше конечно до беременности,но у меня так не особо получилось))) Поэтому сейчас лучше все поделать) Мы все трусихи ...справишься ,куда ты денишься)
[QUOTE=Asta;41350342])))))))))))))))))ахахаххха это секта)))))))) Ты вспомни Анил с оригинальной закуской на тостах с укропчиком,когда она написала))))) Я чуть с ума не сошла как хотела затоптать ,а было утро и я на работе))))) Так же и с сырниками когда писали девочки))))))[/QUOTE]
Всем приветик)Мстишь мне,да?)))Теперь сижу не могу дождаться пока малая проснется что бы в магазин за варениками и сметанкой сгонят))):rose:
А я сейчас помидорчики квашенные,собственного приготовления хомячу,ели дождалась пока они станут такими як треба)))И еще мой любимый десерт на сегодня,беленький свежий хлебушек с маслом и медком и всё это дело запивать горячим не сладким чаем,ммммммм))))
[QUOTE=Anyl1;41358182]Всем приветик)Мстишь мне,да?)))Теперь сижу не могу дождаться пока малая проснется что бы в магазин за варениками и сметанкой сгонят))):rose:
А я сейчас помидорчики квашенные,собственного приготовления хомячу,ели дождалась пока они станут такими як треба)))И еще мой любимый десерт на сегодня,беленький свежий хлебушек с маслом и медком и всё это дело запивать горячим не сладким чаем,ммммммм))))[/QUOTE]
С возвращением моя дорогая ))))))):D То что вечер с чаем и с хлебом,медом и т.п уже 100% будет))) Это не месть это воспоминания)))):rzhu_nimagu:
На счет зубиков,в первую Б.,тоже в неделек 12-13 начали беспокоить,кое что делал без наркоза,что-то с ним,всё нормально,не нужно боятся,главное врача предупреждать о Вашем положении)
[QUOTE=Asta;41358422]С возвращением моя дорогая ))))))):D То что вечер с чаем и с хлебом,медом и т.п уже 100% будет))) Это не месть это воспоминания)))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая:rose:Мамочке своей огромный от меня привет:preved:,буду теперь подкидывать идейки:D))))
Феи, ну Вы меня раздразнили :))))))))
Я начиталась Вас и на меня напал ЖОР...... Мне даже не лень было, сделать мяско с картошечкой и сыриком в духовочке.... Вот теперь с дочкой и малышом ждем когда это все приготовится и мы весело эту вкуснятину слопаем.....
И еще по поводу шевелюшек.... Я сегодня два раза чувствовала как малыш там шевелился :)))))))))))) У меня аж сердце в пятки ушло от счастья.... Я уже хочу на узи..... Что бы еще аз увидеть своего карапузика :)))))))
[QUOTE=vikesha;41359141]Феи, ну Вы меня раздразнили :))))))))
Я начиталась Вас и на меня напал ЖОР...... Мне даже не лень было, сделать мяско с картошечкой и сыриком в духовочке.... Вот теперь с дочкой и малышом ждем когда это все приготовится и мы весело эту вкуснятину слопаем.....
И еще по поводу шевелюшек.... Я сегодня два раза чувствовала как малыш там шевелился :)))))))))))) У меня аж сердце в пятки ушло от счастья.... Я уже хочу на узи..... Что бы еще аз увидеть своего карапузика :)))))))[/QUOTE]
Прям шевелился? Вот это круто!!! Поздравляю!!!!! Тоже хочу испытать это чувство поскорее...)))
[QUOTE=Жменька;41359898]Прям шевелился? Вот это круто!!! Поздравляю!!!!! Тоже хочу испытать это чувство поскорее...)))[/QUOTE]
Легкие толчки :))))))) Даже не могу описать ощущение :))))))
Ой,девченки,читаю и так смешно становится. Какие же мы все-таки прикольные: то варенички, то картошечку жаренную, то сырники, а я вообще вчера услышала слово "йогурт" и мы в 10 шли за йогуртом)))
Рада за vikesha! ПОздравляю!!!
Так хочется тоже почувствовать)
Ходили сегодня в магазин для пузатиков,купили брюки (в свои вхожу с легкостью,но сидеть неприятно!) и свитерок.Отдали,как по мне, кучу денег,но довольные,что теперь буду с брючками)))
И еще по поводу шевелюшек.... Я сегодня два раза чувствовала как малыш там шевелился :)))))))))))) У меня аж сердце в пятки ушло от счастья.... Я уже хочу на узи..... Что бы еще аз увидеть своего карапузика :)))))))[/QUOTE]
Ааааааа, как круто)))) я тоже хочу почувствовать малыша. Муж меня уже ругать начал, что я постоянно живот свой трогаю)))
Ой, vikesha, так здорово, что ты уже чувствуешь. Я жду тоже уже, так хочется. А к какой стенке малыш у тебя прикрепился?
[QUOTE=penelopa93;41360412]Ой,девченки,читаю и так смешно становится. Какие же мы все-таки прикольные: то варенички, то картошечку жаренную, то сырники, а я вообще вчера услышала слово "йогурт" и мы в 10 шли за йогуртом)))
Рада за vikesha! ПОздравляю!!!
Так хочется тоже почувствовать)
Тоже завтра иду за обновочками, уже тяжело джинсы одеваю, не хочу передавливать ничего, чтобы комфортно было и малышу и мне
[QUOTE=K@trin;41360545]Ой, vikesha, так здорово, что ты уже чувствуешь. Я жду тоже уже, так хочется. А к какой стенке малыш у тебя прикрепился?[/QUOTE]
По задней стенке...
Спасибо девочки :)))
Я в субботу опять рвану на 7-й, хочу купить колготки для пузатииков и какие-нибудь брючки... Нас пригласили на ДР, вот и хочу немного приодеться...
Папа пошёл укладывать спать ребёнка. Через какое-то время заходит малыш и говорит:
- Все.
- Что всё, солнышко?
- Папа спит.
Это про нашего папу в будущем))
[QUOTE=vikesha;41360782]По задней стенке...
Я в субботу опять рвану на 7-й, хочу купить колготки для пузатииков и какие-нибудь брючки... Нас пригласили на ДР, вот и хочу немного приодеться...[/QUOTE]
И у нас по задней стеночке))) И уже иногда чувствую его перекаты в животе и возмущения когда что то не нравиться)) Чувствую скоро даст о себе знать)))))
[QUOTE=zlatovlaska;41355876]а меня наоборот на гадость какую тянет((( на пельмени там, бутерброды, овощи салаты вообще не лезут, только свежие огурцы, из фруктов только груши и персики ем, от арбуза что то совсем отвернуло, хотя очень его обычно люблю[/QUOTE]
да-да и меня... вчера в 10 вечера поехали в макдональдс за чизбургерами-)) так их хотелось, но только приехали домой и "белый друг" их забрал.... так обидно было...
А на 7-м есть специальный ряд для пузатиков?
Мы просто на следующей неделе идем платье свадебное забирать с 7-го и я подумываю купить колготки,бюстик (в старых неудобно,-маленькие+они кружевные и все шелушится от них).
[QUOTE=zlatovlaska;41355876]а меня наоборот на гадость какую тянет((( на пельмени там, бутерброды, овощи салаты вообще не лезут, только свежие огурцы, из фруктов только груши и персики ем, от арбуза что то совсем отвернуло, хотя очень его обычно люблю[/QUOTE]
меня вот тоже частенько на гадость какую-то тянет.недавно не сдержалась и купила пачку чипсов .
а в последнее время полюбила пельмени и красный острый перец,так тянет на острое,врачу рассказала он говорит чтоб я не увлекалась.знаю что нельзя, но не могу , иногда себя балую такой гадостью,редко конечно, но бывает,хотя раньше к такому абсолютно спокойно относилась:)
[QUOTE=vikesha;41360782]По задней стенке...
Я в субботу опять рвану на 7-й, хочу купить колготки для пузатииков и какие-нибудь брючки... Нас пригласили на ДР, вот и хочу немного приодеться...[/QUOTE]
У меня тоже по задней, возможно и я рано почувствую
[QUOTE=penelopa93;41360991]А на 7-м есть специальный ряд для пузатиков?
Мы просто на следующей неделе идем платье свадебное забирать с 7-го и я подумываю купить колготки,бюстик (в старых неудобно,-маленькие+они кружевные и все шелушится от них).[/QUOTE]
Не, там нет специально ряда... колготки заказала своей подружке, она специально для меня заказывала.... А брючки буду смотреть так....
[QUOTE=penelopa93;41360991]А на 7-м есть специальный ряд для пузатиков?
Мы просто на следующей неделе идем платье свадебное забирать с 7-го и я подумываю купить колготки,бюстик (в старых неудобно,-маленькие+они кружевные и все шелушится от них).[/QUOTE]
там есть пару контейнеров на разных улицах для пузатеньких.
правда белье я не видела,может просто искала другое и не обратила внимания.
[QUOTE=K@trin;41361062]У меня тоже по задней, возможно и я рано почувствую[/QUOTE]
Скоро почувствуешь....
Я завтра пойду в PiP и в Happy mama, мне дали скидочные карточки, посмотрим во что обойдется покупочка.
Девочки, только что снова посмотрела фильм "Папе снова 17" добрый, смешной и позитивный! Советую)
[QUOTE=K@trin;41361240]Я завтра пойду в PiP и в Happy mama, мне дали скидочные карточки, посмотрим во что обойдется покупочка.[/QUOTE]
Ооооо, обязательно расскажи ... Моя кума там всю беременность одевалась... Говорит что вещи очень класнючие....
ой, девочки, а меня газы замучали...живот от них как на 5-м мес, отрыжка и в правом боку еще болит, еле сижу на работе. хочется домой под одеялко и в одиночестве (или с любимым) посмотреть интерны или квн.уже выпила уголь, но еще полтора часа торчать на работе. да и дома нельзя уединится сейчас.((( Завтра как раз иду к гине становится на учет(10нед уже), делать первое узи по назначению гини (сама то я давно уже сделала, чтобы исключить внематочную). Гинь сказал взять опять набор для осмотра, хотя меня уже на 5-неделе смотрел на кресле с зеркалом.
[QUOTE=vikesha;41361506]Ооооо, обязательно расскажи ... Моя кума там всю беременность одевалась... Говорит что вещи очень класнючие....[/QUOTE]
У меня там сестра и родственница одевались, вполне адекватные цены и хорошая одежда, конечно разные вещи есть, но можно выбрать. Постараюсь запомнить цены.
а где находятся эти магазины?
на поселке котовского магазинчики такие можно найти?
Я знаю, что PiP на Троицкой и на Королева (пл.Деревянко),а Happy mama на Бунина.
А я девочки только с УЗИ, малыш как смешно чмокал и руки в рот совал, а потом когда фотку хотели сделать вообще начал рукой махать и на фотке, как будто он папе машет)))))))))))) офигенно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо, все показатели в норме))))))))
[QUOTE=zlatovlaska;41362122]А я девочки только с УЗИ, малыш как смешно чмокал и руки в рот совал, а потом когда фотку хотели сделать вообще начал рукой махать и на фотке, как будто он папе машет)))))))))))) офигенно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо, все показатели в норме))))))))[/QUOTE]
Поздравляю)))
[QUOTE=zlatovlaska;41362122]А я девочки только с УЗИ, малыш как смешно чмокал и руки в рот совал, а потом когда фотку хотели сделать вообще начал рукой махать и на фотке, как будто он папе машет)))))))))))) офигенно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо, все показатели в норме))))))))[/QUOTE]
Поздравляю со встречей с малышом:)
zlatovlaska, поздравляю с хорошим УЗИ и встречей!!!
Ух ты))) Поздравляю с такими положительными эмоциями и результатом!)))
[QUOTE=K@trin;41361240]Я завтра пойду в PiP и в Happy mama, мне дали скидочные карточки, посмотрим во что обойдется покупочка.[/QUOTE]
Оооо, а где у нас магаз хэппи мама?! Это вот этот? [url]http://www.happymum.com.ua/1,golovna.html[/url]
Мне на этом сайте прям все-все нравится, если у них есть еще реальный магазин- это вообще восторг!
Ммммм, как мило)) поздравляю!!!
[QUOTE=zvezda_baleta;41363167]Оооо, а где у нас магаз хэппи мама?! Это вот этот? [url]http://www.happymum.com.ua/1,golovna.html[/url]
Мне на этом сайте прям все-все нравится, если у них есть еще реальный магазин- это вообще восторг![/QUOTE]
На скидочной карточке указан сайт: http://www.formama.com/ua, но название магазина "Хеппи Мама", ул. Бунина,30 , https://forumodua.com/showthread.php?t=1269607
[QUOTE=penelopa93;41361773]а где находятся эти магазины?
на поселке котовского магазинчики такие можно найти?[/QUOTE]
На поселке магазинов вроде бы нету, я не видела, во всяком случае. Зато есть хороший контейнер на рынке (Днепродорога/Бочарова).
Супер!!! Поздравляю! :)
Поздравляю!Отличные новости,так на душе радостно когда знаешь что с малышами всё хорошо)
Девочки, всем доброго утрого утра и приятного дня! Погода налаживается, впереди выходные!
Доброе утро) Всем хорошего дня!
Розничная сеть одежды для будущих мам от торговой марки P.I.P.
г. Одесса, ул. Королева, 70 (перед пл. Деревянко), с 11.00 до 20.00, без выходных, магазин P.I.P. тел 704 72 41
г. Одесса, ул. Бочарова, 38, с 10.00 до 19.00, без выходных, магазин P.I.P. тел. 772 36 50
[QUOTE=*Angela*;41373537]Девочки, всем доброго утрого утра и приятного дня! Погода налаживается, впереди выходные![/QUOTE]
Доброго утра! да! было бы здоорво , чтобы нам завтра тоже было солнечно и тепло ))) Хорошего всем дня ) Последнего рабочего на этой неделе )
Пузики, доброе утро!!! Всем отличного дня!!!
Девченки,всем доброго утра и удачного дня!!!
Девочки всем Доброе Утро, удачного дня и хорошего настроения!!! :)
[ATTACH=CONFIG]6791770[/ATTACH]
[QUOTE=K@trin;41363686]На скидочной карточке указан сайт: http://www.formama.com/ua, но название магазина "Хеппи Мама", ул. Бунина,30 , https://forumodua.com/showthread.php?t=1269607[/QUOTE]
а скидочную карточку можно как-то раздобыть? )) мне там тож вещички понравились )
Эта какрточка не моя, а моей родственницы, я у нее спрошу, а потом тебе напишу
[QUOTE=K@trin;41375091]Эта какрточка не моя, а моей родственницы, я у нее спрошу, а потом тебе напишу[/QUOTE]
ага, спасибки )