как правило,те анализы,которые отправляют делать в синево,нельзя сдать в другом месте, суммы за них нужно отдавть внушительные,но анализы ведь сдают не для врача,а для контроля сдоровья Вас и малыша
Вид для печати
как правило,те анализы,которые отправляют делать в синево,нельзя сдать в другом месте, суммы за них нужно отдавть внушительные,но анализы ведь сдают не для врача,а для контроля сдоровья Вас и малыша
[QUOTE=+alena+;56290689]как правило,те анализы,которые отправляют делать в синево,нельзя сдать в другом месте, суммы за них нужно отдавть внушительные,но анализы ведь сдают не для врача,а для контроля сдоровья Вас и малыша[/QUOTE]
меня отправляли на гемастозиограмму во 2 рд...тоже от 1000 грн,я писала отказ под свою ответственность
моя врач большинство анализов как буд то для себя делала или для колличества(по три четыре раза на один и тот же и это с учетом что предыдущие были отличные,а при этом приговаривала ну так на всякий случай)
видимо,мне просто повезло с врачем,я ей доверяла как себе
[QUOTE=+alena+;56291836]видимо,мне просто повезло с врачем,я ей доверяла как себе[/QUOTE]
это только + вашему врачу)
Врач объяснила, что этот анализ сдать желательно, но не обязательно. Сказала, что надо будет написать отказ. Сегодня я встала на учет. Про отказ не вспоминали. В остальном все в порядке, дали кучу направлений... в общем все как всегда. Кстати, по словам врача, этот анализ кроме как в Синево больше нигде не делают. Поэтому так получилось.
[QUOTE=Yulnick;56282404]А почему нет. Заплатите благотворительный взнос, я платила 250 грн. Живу тоже на поселке, но по прописку относилась к консультации на Паустовского.[/QUOTE]
Не совсем на мой вопрос ответ)))
Девченки,кто сдавал кровь на глюкозу (там сдаешь кровь,потом пьешь водичку с сахаром и снова сдаешь),сколько это стоит сейчас?
[QUOTE=Nastjukha;56486615]Девченки,кто сдавал кровь на глюкозу (там сдаешь кровь,потом пьешь водичку с сахаром и снова сдаешь),сколько это стоит сейчас?[/QUOTE]
мне зимой стоило 60 грн
[QUOTE=Самая!Милая!;56276087]Девочки, кто недавно становился на учет,сколько сейчас за анализы берут,торчи платные, и на вич и т.д.?Заранее благодарна.[/QUOTE]
вставала на учет на 14 неделе-бесплатно.на сегодня полсрока уже отходила и все анализы сдавала бесплатно.только на скрининг анализы хотели 90+90+80+80 грн,котрое они отправляют в частную лабораторию и я от них отказалась.но я смотрю тут девочкам легче заплатить 250-300 грн чем что-то отстаивать,только все эти отмахивания одни взносом благотворительным у них не заканчиваются,это уже так настроена психика,а дальше веселее будет включая роддом
Спасибо!)
Девочки, подскажите, а кто стоит на учете у Левицкой? как она вам?
[QUOTE=smilly;56822339]Девочки, подскажите, а кто стоит на учете у Левицкой? как она вам?[/QUOTE]
Мне она как врач очень нравилась. Немного специфична в плане общения бывает. Но общее впечатление замечательное осталось.
[QUOTE=smilly;56822339]Девочки, подскажите, а кто стоит на учете у Левицкой? как она вам?[/QUOTE]
Я была. Мне понравилась. И подружка тоже у нее, тоже осталась довольна.
девочки подскажите пожалуйста кто недавно сдавал ТТГ, сколько с вас взяли денег? Я на неделе сдавала с меня взяли 100 грн, потом когда через 2 часа пришла кровь сдавать спросила у девочек в очереди, с них по 80 взяли. Я конечно в лаборатории спросила что за дела такие, мне ничего вразумительного не ответили, сказали когда в следующий раз приду напомнить им...я вот думаю может он и не 80 стоит...
[QUOTE=Евгеша;56835827]девочки подскажите пожалуйста кто недавно сдавал ТТГ, сколько с вас взяли денег? Я на неделе сдавала с меня взяли 100 грн, потом когда через 2 часа пришла кровь сдавать спросила у девочек в очереди, с них по 80 взяли. Я конечно в лаборатории спросила что за дела такие, мне ничего вразумительного не ответили, сказали когда в следующий раз приду напомнить им...я вот думаю может он и не 80 стоит...[/QUOTE]
нет цены на анализ,на ходу цифры лепят
Девочки, подскажите плиз, сдавать кровь с пальца и с вены это только по ВТ и ЧТ, или есть разница в какие дни и какие именно анализы крови сдавать?
[QUOTE=smilly;56878637]Девочки, подскажите плиз, сдавать кровь с пальца и с вены это только по ВТ и ЧТ, или есть разница в какие дни и какие именно анализы крови сдавать?[/QUOTE]
Я прошлым летом сдавала в любые дни когда получалось даже анализ на глюкозу
[QUOTE=Yulnick;56884819]Я прошлым летом сдавала в любые дни когда получалось даже анализ на глюкозу[/QUOTE]
Спасибо за инфу.
я просто вывеску видела про ВТ и ЧТ, ладно, завтра пойду уже и разузнаю:)
Добрый день!) скажите Гордийчук сейчас принимает? Кто то знает расписание? Спасибо
Сколько стоят анализы в ЖК:
[ATTACH=CONFIG]10027290[/ATTACH]
[QUOTE=МарияСвятая;57027963]Сколько стоят анализы в ЖК:
[ATTACH=CONFIG]10027290[/ATTACH][/QUOTE]
все правильно вам ответили.перечитайте посты выше -там есть ответ на ваш вопрос
девочки, а 10 относится к какому району
здравствуйте, девочки, кто знает, если прийти в субботу встать на учет, как там с анализами и обследованиями? можно это все делать по субботам? работа такая, что не позволит никак отлучаться в будние. спасибо за информацию.
Нет, только в будние дни.
[QUOTE=Oksana2010;57472981]Нет, только в будние дни.[/QUOTE]
жк по субботам тоже работает и там есть один гинеколог дежурный,так что думаю лучше позвонить и уточнить
Девочки, а есть ли при нашем ЖК курсы для будущих мамочек?
[QUOTE=smilly;57484831]Девочки, а есть ли при нашем ЖК курсы для будущих мамочек?[/QUOTE]
Раньше были. Но по качеству ведения далеки были от хорошего. Намного приятнее в мегаантошке курсы. Бесплатные.
[QUOTE=РОМАШКА6;57508701]Девочки, мне вчера порекомендовали классного специалиста по грудному вскармливанию, хочу пойти на ее лекции, но надо чтобы набралась группа, у нее на форуме есть страничка, если интересно, зайдите почитайте, там и без лекции ОЧЕНЬ много полезной информации. Может Вас заинтересует. Не знаю можно давать здесь такие ссылки, поэтому пишите в личку. Для беременных две лекции: по уходу за новорожденным и лекция по ГВ.[/QUOTE]
я бы пошла- но мне кажется еще для меня рановато.. я бы через пару месяцев пошла
Девочки, со скольки работает узи?
[QUOTE=Nastusiki;58133061]Девочки, со скольки работает узи?[/QUOTE]
c 9ти утра.
недавно стала тут на учет. выписали кучу анализов, причем цены на все даже в их лаборатории, мягко говоря печальные. даже общий анализ крови платный. это как вообще?? печеночные пробы не сдала по причине стоимости 100 грн, принципиально не хочу платить за каждый анализ. должно же что-то быть бесплатно? сейчас выписали анализ на глюкозу 2-хчасовой, узи с доплером, ктг. кто-то знает, почем это удовольствие? и что могут сделать, если я не буду платить, и анализы будут не сданы? прошу не говорить, что мне на ребенка жалко. я лучше на эти деньги питание качественное обеспечу.
ктг хороший аппарат в ЖК12 на Заболотного,стоит 60 грн. и надо записываться заранее.узи с доплером делаю в центре планирования семьи "мрия" в областной-200 грн.это же на слободке и во 2 РД тоже по этой же цене.
2,5 года назад брала больничный на работу что после 30 недель так вымогали за него 30 грн,а в этом году порадовали-даже не намекали а просто выдали
[QUOTE=MARSENA;58162056]недавно стала тут на учет. выписали кучу анализов, причем цены на все даже в их лаборатории, мягко говоря печальные. даже общий анализ крови платный. это как вообще?? печеночные пробы не сдала по причине стоимости 100 грн, принципиально не хочу платить за каждый анализ. должно же что-то быть бесплатно? сейчас выписали анализ на глюкозу 2-хчасовой, узи с доплером, ктг. кто-то знает, почем это удовольствие? и что могут сделать, если я не буду платить, и анализы будут не сданы? прошу не говорить, что мне на ребенка жалко. я лучше на эти деньги питание качественное обеспечу.[/QUOTE]
глюкоза 60 грн,узи с доплером было 150
[QUOTE=Panna Cotta;58213666]глюкоза 60 грн,узи с доплером было 150[/QUOTE]
Сегодня сдавала глюкозу- уже стоит 80 грн, хотя сдавала два месяца назад за 60 грн. Цены растут как на дрожжах.
[QUOTE=smilly;58220168]Сегодня сдавала глюкозу- уже стоит 80 грн, хотя сдавала два месяца назад за 60 грн. Цены растут как на дрожжах.[/QUOTE]
ого((((я в апреле перед родами сдавала...
Кто-то делала в ЖК этой на УЗИ фолликулометрию?
Нужен внутривагинальный датчик.
И узист ,который знает как это делать.
[QUOTE=Lushiya;58224531]Кто-то делала в ЖК этой на УЗИ фолликулометрию?
Нужен внутривагинальный датчик.
И узист ,который знает как это делать.[/QUOTE]
сомневаюсь что в ЖК10 это возможно,т.к. там очень примитивный аппарат..позвоните в регистратуру и уточните,т.к. подобное делаю в частных узи-кабинетах или у репродуктологов-там и специалисты нужного уровня и аппараты
[QUOTE=Nadin_I;58236643]сомневаюсь что в ЖК10 это возможно,т.к. там очень примитивный аппарат..позвоните в регистратуру и уточните,т.к. подобное делаю в частных узи-кабинетах или у репродуктологов-там и специалисты нужного уровня и аппараты[/QUOTE]
Жаль((((((((((Ехать в репродуктологию за тридевять земель и платить кучу денег .НЕа.
Да и в "Мрии" в областной ,очереди . И стоит удовольствие это не мало.
Везде у нас совдепия((((((((
[QUOTE=Lushiya;58241519]Жаль((((((((((Ехать в репродуктологию за тридевять земель и платить кучу денег .НЕа.
Да и в "Мрии" в областной ,очереди . И стоит удовольствие это не мало.
Везде у нас совдепия(((((((([/QUOTE]
в болинце железнодорожников есть такой датчик
Девочки кого порекомендуете из врачей что бы стать на учет? В 2009 году стояла на учете у Максимчук... не особо довольна... И вообще кто там из врачей сейчас?
[QUOTE=@Нютик@;58381851]Девочки кого порекомендуете из врачей что бы стать на учет? В 2009 году стояла на учете у Максимчук... не особо довольна... И вообще кто там из врачей сейчас?[/QUOTE]
Левицкая хорошая, это заведующая консультации.
Девочки, что вы скажете об УЗИ в ЖК нашей? какая стоимость и какое качество? Направили на третье плановое узи, сказали что его можно и в нашей ЖК сделать. Я планировала на 32 неделе к Блонскому пойти, а тут на 30 сказали надо. Даже не знаю, отменять мне там и проходить тут или меняться с кем то. У нас в ЖК наверное один монитор да? и есть ли возможность во время узи на масика смотреть? Как обстоит дело с очередями? Буду очень благодарна за ваши отзывы.
В консультации обычный маленький чернобелый мониторчик, 15 дюймов наверно. Когда лежишь, монитора не видно. Можно привстать и посмотреть, но там все чернобелое и ничего мне было не понятно. Так все необходимое рассказывают))))
[QUOTE=smilly;58381966]Левицкая хорошая, это заведующая консультации.[/QUOTE]
Присоединяюсь. Стояла на учете в прошлом году. Ничего лишнего если не нужно для малыша и мамы, не назначала.
Девочки подскажите можно ли стать на учет к Левицкой если я прописана на Таирово но по месту проживания живу рядом с ЖК№10? Платить отдельно ей.идти тупо в кабинет и договариваться ?Кто был подскажите если можно в личку!
[QUOTE=Luckira;59902574]Девочки подскажите можно ли стать на учет к Левицкой если я прописана на Таирово но по месту проживания живу рядом с ЖК№10? Платить отдельно ей.идти тупо в кабинет и договариваться ?Кто был подскажите если можно в личку![/QUOTE]
ответила в личку
Девочки, подскажите пожалуйста, в 2013 году стояла на учете у Янарт, теперь снова надо на учет становится (только у меня уже будет 24-25 недель в начале января ) возьмут ли меня хоть кто-то, и какая сейчас стоимость благотворительного фонда? Спасибо заранее.
[QUOTE==Барбариска=;60196388]Девочки, подскажите пожалуйста, в 2013 году стояла на учете у Янарт, теперь снова надо на учет становится (только у меня уже будет 24-25 недель в начале января ) возьмут ли меня хоть кто-то, и какая сейчас стоимость благотворительного фонда? Спасибо заранее.[/QUOTE]
Должны взять. Благотворительность 300 гривен. Вы анализы хоть какие-то давали? Они за них будут спрашивать в первую очередь
[QUOTE=smilly;60279713]Должны взять. Благотворительность 300 гривен. Вы анализы хоть какие-то давали? Они за них будут спрашивать в первую очередь[/QUOTE]
да,она анализы сдавала,только почти год живёт за границей,приезжает домой рожать.Стояла на учёте с 8 недель.Просто это не наша ЖК,наша 11ЖК, но мы хотим обратно к Янарт.))) я мама)))
[QUOTE=Лилия70;60293696]да,она анализы сдавала,только почти год живёт за границей,приезжает домой рожать.Стояла на учёте с 8 недель.Просто это не наша ЖК,наша 11ЖК, но мы хотим обратно к Янарт.))) я мама)))[/QUOTE]
Поговорите с ней лично, я думаю она не откажет
[QUOTE=smilly;60279713]Должны взять. Благотворительность 300 гривен. Вы анализы хоть какие-то давали? Они за них будут спрашивать в первую очередь[/QUOTE]
Спасибо большое))) ☺ будем надеяться что возьмет)
Доброй ночи!подскажите пожалуйста,какая стоимость анализов при постановке на учет по беременности,и сколько вообще с собой брать для первого посещения консультации и врача?Заранее благодарна
[QUOTE=Самая!Милая!;60315937]Доброй ночи!подскажите пожалуйста,какая стоимость анализов при постановке на учет по беременности,и сколько вообще с собой брать для первого посещения консультации и врача?Заранее благодарна[/QUOTE]
Смотря у кого будете становиться на учет. Я в первый раз платила 300 грн взнос, 100 грн прием, еще мазок 40 грн, и другой мазок везла на Пастера тоже 30 грн стоил. И также скорее всего дадут направление на анализы всякие- но это уже в другие дни сдавать будете. Спрашивайте сразу примерно сколько будут стоить анализы, мне сразу дали куча направлений и написали карандашом приблизительные цены.
Девочки, подскажите какая сейчас цена на кольпоскопию ? И вообще это обязательный анализ?
[QUOTE==Барбариска=;60601376]Девочки, подскажите какая сейчас цена на кольпоскопию ? И вообще это обязательный анализ?[/QUOTE]
Для беременных стоила 50 грн. Всегда можно отказаться от таких анализов, но я бы лучше сходила. Лучше знать что у тебя там происходит, это абсолютно не больно и врач приятная и аккуратная.
Спасибо большое:-)
Подскажите,сколько стоят анализы в лаборатории на 2этаже при консультации на бак посев мочи и биохимия+коалограмма?
[QUOTE==Барбариска=;60601376]Девочки, подскажите какая сейчас цена на кольпоскопию ? И вообще это обязательный анализ?[/QUOTE]
да 50 грн...и я присоеденяюсь к совету сходить все таки...
анализ очень полезный...через кольпоскопию можно многое узнать
недавно именно с помощью кольпоскопии у кумы обнаружили дисплазию матки 2 степени и вовремя начали лечение...на анализах этого не было видно
[QUOTE=Самая!Милая!;60706130]Подскажите,сколько стоят анализы в лаборатории на 2этаже при консультации на бак посев мочи и биохимия+коалограмма?[/QUOTE]
мочу вы сдаете не на 2-м этаже а на 1,слева от входа в рд,ворота...
[QUOTE=Panna Cotta;60735312]мочу вы сдаете не на 2-м этаже а на 1,слева от входа в рд,ворота...[/QUOTE]
Это общий анализ мочи сдают в черных воротах с левой стороны,а бак посев сдают на втором этаже,там же где берут кровь из вены и стоит он 60 гривен,сегодня сдавала
[QUOTE=Самая!Милая!;60737125]Это общий анализ мочи сдают в черных воротах с левой стороны,а бак посев сдают на втором этаже,там же где берут кровь из вены и стоит он 60 гривен,сегодня сдавала[/QUOTE]
я всю беременность носила мочу в те ворота...
на втором сдавала только кровь
может что то и изменилось
[QUOTE=Panna Cotta;60743168]я всю беременность носила мочу в те ворота...
на втором сдавала только кровь
может что то и изменилось[/QUOTE]
Я 4года назад тоже стояла на учете,и тоже бак посев сдавала на 2 этаже,и подруги все там сдавали этот анализ,может вам просто его не назначали
Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.
[QUOTE=yankoo;60777388]Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Я у Коротнян стала на учет,у меня подруга у нее,я по участку у другого врача,но стала к Вере Сергеевне,мне она понравилась,ничего лишнего,очень приятная и деликатная и медсестра у нее тоже хорошая,пока я довольна
[QUOTE=Самая!Милая!;60779185]Я у Коротнян стала на учет,у меня подруга у нее,я по участку у другого врача,но стала к Вере Сергеевне,мне она понравилась,ничего лишнего,очень приятная и деликатная и медсестра у нее тоже хорошая,пока я довольна[/QUOTE]
Оо как хорошо! Спасибо за отзыв! Вы меня можно сказать успокоили. А то Левицкая почти звезда, а известно как у звезд с временем. Пл этому и хотелось просто хорошего врача. Вам уже назначали приемы? Как часто и какая "благодарочка" у нее? Читала тут в теме в этой жк 100 гр прием. А бывает , что каждую неделю заставляют ходять.....выходит накладно со всеми анализами
[QUOTE=yankoo;60783943]Оо как хорошо! Спасибо за отзыв! Вы меня можно сказать успокоили. А то Левицкая почти звезда, а известно как у звезд с временем. Пл этому и хотелось просто хорошего врача. Вам уже назначали приемы? Как часто и какая "благодарочка" у нее? Читала тут в теме в этой жк 100 гр прием. А бывает , что каждую неделю заставляют ходять.....выходит накладно со всеми анализами[/QUOTE]
не знаю как у Коротнян но своей я давала 50 грн....когда не было с собой не давала ничего и отношение ко мне не менялось
была возможность вместо денег приносила пачку бумаги для ксероксов..она у них вечно в дефиците
[QUOTE=yankoo;60783943]Оо как хорошо! Спасибо за отзыв! Вы меня можно сказать успокоили. А то Левицкая почти звезда, а известно как у звезд с временем. Пл этому и хотелось просто хорошего врача. Вам уже назначали приемы? Как часто и какая "благодарочка" у нее? Читала тут в теме в этой жк 100 гр прием. А бывает , что каждую неделю заставляют ходять.....выходит накладно со всеми анализами[/QUOTE]
Про 100 грн писали про другого врача. А так все дают, сколько считают нужным и если есть что давать.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
[QUOTE=Sh1Za;60794355]Про 100 грн писали про другого врача. А так все дают, сколько считают нужным и если есть что давать.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk[/QUOTE]
Это верно , что "когда есть что"..... бывают увы моменты. В жк при андромеде моей подруге,что не дала за прием денюшку (а прием был таков:-беспокоит что то? -нет.-хорошо, до свидания через две недели) ...сказали :"а почему вы не заплатили в прошлый раз?"
[QUOTE=yankoo;60803753]Это верно , что "когда есть что"..... бывают увы моменты. В жк при андромеде моей подруге,что не дала за прием денюшку (а прием был таков:-беспокоит что то? -нет.-хорошо, до свидания через две недели) ...сказали :"а почему вы не заплатили в прошлый раз?"[/QUOTE]
Ну вы сравнили Андромед) Там уровень ЖК другой совсем и врачи, естесственно, ведут себя совершенно иначе. В 10ЖК такого отношения нет. А если и есть, то встречается крайне редко.
Я тоже сдавала бак посев мочи в 2013 году на втором этаже где кровь, стоил он тогда 50 гр. А сейчас мне написали направление в лабораторию Смартлаб - так там он стоит 210гр((( Я так и не сдала, финансы не позволяют.
Судя по отзывам той же подруги уровень там как раз- "разведем вас на денюшку". Хотя может это касается лично этого врача. Да и вообще часто слышатся такие историю про "50, 60, 100гр пожалуйста" и сама я не исключение
[QUOTE=yankoo;60853865]Судя по отзывам той же подруги уровень там как раз- "разведем вас на денюшку". Хотя может это касается лично этого врача. Да и вообще часто слышатся такие историю про "50, 60, 100гр пожалуйста" и сама я не исключение[/QUOTE]
Подруга в других жк была? Я в 10 ездила с Черемушек. До этого обошла 3 консультации.
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста сколько стоит узи-допплер в этой поликлинике??Спасибо)))
[QUOTE=yankoo;60777388]Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.
Тоже стояла на учете у Коротнян,два раза,очень классный врач,мне понравилась,и отношение(с ней можно и поплакать и посмеяться ,как говорится)))) и деньги бывала ней даешь , а она не брала.
Вобщем целиком и полностью ней довольна, если буду Б. то на учет только к ней пойду.
[QUOTE=Marinka_apelsinka;60910356][QUOTE=yankoo;60777388]Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.
Тоже стояла на учете у Коротнян,два раза,очень классный врач,мне понравилась,и отношение(с ней можно и поплакать и посмеяться ,как говорится)))) и деньги бывала ней даешь , а она не брала.
Вобщем целиком и полностью ней довольна, если буду Б. то на учет только к ней пойду.[/QUOTE]
Уже встала на учет в целом довольна. Была два раза у нее и не давала денег. Честно хотела! )))) но она в первый раз выбежала я осталась с медсестрой Аней ей дала 20 гр, она отнекивалась)))) ) сказала с в.с. расчитаюсь завтра на приеме. Завтра этот прием прошел за три секунды в коридоре при кучи людей я дала узи и все как при людях давать? Теперь думаю о последствиях))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
[QUOTE=yankoo;60910423][QUOTE=Marinka_apelsinka;60910356]
Уже встала на учет в целом довольна. Была два раза у нее и не давала денег. Честно хотела! )))) но она в первый раз выбежала я осталась с медсестрой Аней ей дала 20 гр, она отнекивалась)))) ) сказала с в.с. расчитаюсь завтра на приеме. Завтра этот прием прошел за три секунды в коридоре при кучи людей я дала узи и все как при людях давать? Теперь думаю о последствиях))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk[/QUOTE]
Да,я думаю не чего страшного,это желание личное давать или нет,вы ещё стока раз будете ходить при желание ещё успеете что то дать)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоимость анализа: биохимия крови что делается в этой ЖК на 2 этаже??
И что нужно для оформления декрета?Спасибо))
[QUOTE=1lazer;60945967]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоимость анализа: биохимия крови что делается в этой ЖК на 2 этаже??
И что нужно для оформления декрета?Спасибо))[/QUOTE]
За биохимию с меня взяли 200 грн,сказали что их лаборатория не делает и они куда-то отправляют эти анализы +40 грн Rw и Вич.А для оформления декрета вам нужен больничный лист,который вы несете на работу если работаете или в собес если не работаете,а если вы имеете в виду анализы которые надо сдать перед декретом,то вам должен это сказать врач у которого стоите на учете.
[QUOTE=Самая!Милая!;60960310]За биохимию с меня взяли 200 грн,сказали что их лаборатория не делает и они куда-то отправляют эти анализы +40 грн Rw и Вич.А для оформления декрета вам нужен больничный лист,который вы несете на работу если работаете или в собес если не работаете,а если вы имеете в виду анализы которые надо сдать перед декретом,то вам должен это сказать врач у которого стоите на учете.[/QUOTE]
Спасибо!!!)))А Вы случайно не знаете этот анализ (биохимия крови) сдается только по вторникам и четвергам...или можно в другой???
[QUOTE=1lazer;60970011]Спасибо!!!)))А Вы случайно не знаете этот анализ (биохимия крови) сдается только по вторникам и четвергам...или можно в другой???[/QUOTE]
Утверждать не буду,но наверное по вторникам и четвергам,я бак посев заносила ей в понедельник,и спросила как они работают,медсестра сказала,что сейчас людей мало и они работают каждый день,но анализ не взяла,и я пришла во вторник.
Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?
Девочки,если у кого-то токсикоз и выписали Емегест,обращайтесь,договоримся. мне уже не нужен)
[QUOTE=1lazer;61020894]Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?[/QUOTE]
60 грн.
[QUOTE=Фея Финикова;61041113]60 грн.[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=1lazer;61020894]Здравствуйте)))Подскажите пожалуйста сколько стоит КТГ на Слободке (Ядова 61/б )?[/QUOTE]
А что,разве в нашей консультации не делают КТГ,или вы просто интересуетесь?Просто я на узи собралась,думаю может аппарат поломался?
А с меня 70 гр взяли
Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию узиста в ЖК № 10 (4-й роддом).
Их там два: Щурко и вот этот другой доктор, не могу вспомнить фамилию. Нужны отзывы о нем.
Девченки подскажите плиз,кто становился не по прописке,- сколько стоит стать на учет?
Хочу стать в эту жк,но я не по прописке.И к кому лучше стать?
Заранее всем спасибо.
Очень жду ответ
[QUOTE=kichyra;61243070]Девченки подскажите плиз,кто становился не по прописке,- сколько стоит стать на учет?
Хочу стать в эту жк,но я не по прописке.И к кому лучше стать?
Заранее всем спасибо.
Очень жду ответ[/QUOTE]
500гр ((( к сожалению
[QUOTE=Фея Финикова;61064729]Девочки, подскажите, пожалуйста, фамилию узиста в ЖК № 10 (4-й роддом).
Их там два: Щурко и вот этот другой доктор, не могу вспомнить фамилию. Нужны отзывы о нем.[/QUOTE]
Александр Иванович(фамилию не помню) это врач с роддома,очень хороший врач,внимательный,приятный.
Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет (((
Общий крови это вт чт черные ворота. То что из вены на втором этаже пн ср пт. Моча в любой день . Если общий в черные ворота. Если бакпосев то второй этаж.
[QUOTE=yankoo;61462550]Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет ((([/QUOT
Привет,если у тебя анализ на сахар в порядке,то эндокринолога можно не проходить, а чтобы вместо него подписал участковый терапевт,или как сейчас их принято называть семейный врач,моя в обменной карте написала:результат анализа+Анамнез по сахарному диабету не отягощен.А перед этим я звонила в регистратуру и мне сказали либо к терапевту по прописке,а если проблемы,то на Слободку к эндокринологу.
[QUOTE=yankoo;61462550]Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет ((([/QUOTE]
По месту жительства в поликлинике проходила.
[QUOTE=Самая!Милая!;61462702][QUOTE=yankoo;61462550]Девочки Привет! Подскажитека кто где проходил эндокринолога из нашей консультации? В 7й поликлинике такого врача нет ((([/QUOT
Привет,если у тебя анализ на сахар в порядке,то эндокринолога можно не проходить, а чтобы вместо него подписал участковый терапевт,или как сейчас их принято называть семейный врач,моя в обменной карте написала:результат анализа+Анамнез по сахарному диабету не отягощен.А перед этим я звонила в регистратуру и мне сказали либо к терапевту по прописке,а если проблемы,то на Слободку к эндокринологу.[/QUOTE]
Спасибо! Буду штормить участкового. А то пыталась пройти в областной меня обратно в поликлинику по месту жительства. Я объясняю у нас его нет. Разводят руками
[QUOTE=yankoo;61465463][QUOTE=Самая!Милая!;61462702]
Спасибо! Буду штормить участкового. А то пыталась пройти в областной меня обратно в поликлинику по месту жительства. Я объясняю у нас его нет. Разводят руками[/QUOTE]
Не удивительно,у нас любители поганять из одного места в другое,так сказать пережитки советского прошлого :)
[QUOTE=Самая!Милая!;61468686][QUOTE=yankoo;61465463]
Не удивительно,у нас любители поганять из одного места в другое,так сказать пережитки советского прошлого :)[/QUOTE]
Можно сказать уговорила участкового поставить эту подпись. " Не хочу подписывать" говорит. Я говорю анализ хороший в чем проблема?" Нууу вы полненькая...анализ то хороший, но можно же капать. Может вы поедете на Слободку и еще раз сдадите." Я аж разозлась и говорю -у вас там в очереди человек 10 хотят "капнуть" никого в консультации ничего не смущает, а вас да. Покрутил -повертел бегунок мэ бэ нуууу и подписал. Любят у нам пощадить беременных!
[QUOTE=yankoo;61495510][QUOTE=Самая!Милая!;61468686]
Можно сказать уговорила участкового поставить эту подпись. " Не хочу подписывать" говорит. Я говорю анализ хороший в чем проблема?" Нууу вы полненькая...анализ то хороший, но можно же капать. Может вы поедете на Слободку и еще раз сдадите." Я аж разозлась и говорю -у вас там в очереди человек 10 хотят "капнуть" никого в консультации ничего не смущает, а вас да. Покрутил -повертел бегунок мэ бэ нуууу и подписал. Любят у нам пощадить беременных![/QUOTE]
Это врач просто такой "добрый" попался.Я предварительно звонила в регистратуру и спрашивала, я вот беременная и мне надо подписать обходной у эндокринолога, на что получила ответ, если анализ в норме, то идите к участковому терапевту, она все напишет, значит так можно делать.Мне моя сразу подписала, я даже в кабинет не заходила, она взяла обменку и обходной и через 2 минуты вынесла их мне подписаными.
Девочки, а кто знает сколько у нас в ЖК стоит сделать Узи + допплер?
[QUOTE=Самая!Милая!;61495838]Девочки, а кто знает сколько у нас в ЖК стоит сделать Узи + допплер?[/QUOTE]
Я делала 150грн