ого))Серьезная подготовка!!
Вид для печати
ого))Серьезная подготовка!!
ну так...)))забыла павда еще про коррекцию бровей на последней неделе)))
У меня,например,катастрофически не хватало времени на все. С кожей и волосами все в порядке.Зубки отбелила. Волосы само собой красила не задолго до свадьбы,маникюр ,педикюр за день,ну а брови и реснички уже походу,когда делали макияж. Главное отоспаться,тогда и цвет лица хороший и синяков не будет ну и конечно же настроение)))
[QUOTE=баффало-99;20219689]примерно месяц.а записываться и того раньше.
за три недели-пилинг тела,эпиляция(лазерная),массаж антицел. и обертывание.
за две недели-чистка лица и несколько масок, покраска волос,ламинирование.чистка ультразвуком зубов,отбеливание.начинаем ходить в солярий.
в последнюю неделю останется только маникюр,педикюр.[/QUOTE]
а где вы это все делали, если не секрет и сколько обошлось?
ооо)я еще в процессе)))
пилинг-Арк Спа,300 грн (можно и за 150 грн найти)
Лазерная эпиляция- клиника Моцарт около 3000 грн. (ноги,руки,бикини)
массаж антицел.-Арк Спа-подарок девочек,цену не знаю.
лицо-клиника Моцарт около 300 грн.
покраска волос , Ламинирование -шагги 1600 грн.
зубы 500 грн в ДентАрт,солярий 6грн./минута.
только на маникюре и сэкономлю,т.к. не наращиваю,просто иду к своему проверенному мастеру,50 грн-руки,70-ноги)))ну вот кажись и все.)
Девочки, кому нужен недорогой,но очень качественный визажист, - делюсь данными
группа вконтакте [url]http://vkontakte.ru/club17738798[/url]
Оля
она мне делала мэйк на корпоратив,я осталась дико довольной!
поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего мастера маникюра-педикюра. Очень тонкая кожа:(, нужен аккуратный мастер. Спасибо!
Осталась довольна работой Инны Ковалевой!
Она делала и прическу и макияж (косм. МАС)
Девочки, вы осторожно с этим списком перед свадьбой, если этого не делаете регулярно конечно. Попробуйте намного заранее, не перед свадьбой, шоб потом не было сюрпризов..кожа все-таки:laugh::rose::rose::rose:
девочки ,у кого есть маникюрша ,кот. красиво рисует на ногтях .и кто может сориентировать ,сколько вообще нынче стоит френч нарисовать с росписью безымянных пальцев .
Таирово или Центр .заранее спасибо.
Девушки, подскажите куда можно обратиться с следующей проблемкой. Начала пользоваться другой косметикой, удалось избавиться от прыщиков, но остались "следы" от давних прыщиков, уже пару лет таким следам, они очень мелкие, но я их замечаю и хочу убрать.Куда можно обратиться?
[QUOTE=Blondinko;20427858]Девушки, подскажите куда можно обратиться с следующей проблемкой. Начала пользоваться другой косметикой, удалось избавиться от прыщиков, но остались "следы" от давних прыщиков, уже пару лет таким следам, они очень мелкие, но я их замечаю и хочу убрать.Куда можно обратиться?[/QUOTE]
Обратись к косметологу))) Я делала пилинг, но его нужно делать только зимой, когда нет такого солнца. Но лучше конечно обратиться к специалисту.
спасибо,мне кажется, что просто косметолог не справится, нужна клиника типа виртус, но моя подруга там делала похожую процедуру, то осталась мало довольной, может кто-то делал и доволен результатом?
[COLOR="#ff0000"][B]Девочки! Давайте ближе к теме, у нас есть целый раздел, посвященный красоте и здоровью, давайте здесь обсуждать свадебные прически, макияж, варианты свадебного маникюра.[/B][/COLOR]
девочки кто-то делал прическу и макияж у Кати Ивановой?? а то никаких отзывов о ней не могу найти...
Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Людмиле. Людмила 4 года назад делала прическу мне, как свидетельнице на свадьбу подруги, я осталась так довольна, что на свою свадьбу обратилась к ней даже без пробных причесок. Результат понравился и мужу и родителям, и, самое главное мне. Её тел. в лс
Наша свадьба была 4 июня, жара. У меня прическа не распалась ни капельки, и лицо не блестело до самого конца, пока не пришла домой и не умылась. Спасибо Лиле за прическу и макияж. Цена отличная. Брови корректировала она же в день свадьбы, никакого раздражения. У меня были накрученные локоны на непослушные волосы, которые сверху были красиво выложены цветком. Красила волосы за день до свадьбы, чтобы не было отросших корней. Девчонки, кому нужен отличный визажист-паикмахер, пишите, я в личку сброшу контакт.
Кто-то слышал о визажисте Оксане Дурандиной (это девичья фамилия.)
девчонки, может подскажите, выхожу замуж в сентябре, а маникюра никакого нет((( наращивать не хочу, а как быть не знаю(( Может мастера хорошего подскажите?
[QUOTE=anfissa;20820455]девчонки, может подскажите, выхожу замуж в сентябре, а маникюра никакого нет((( наращивать не хочу, а как быть не знаю(( Может мастера хорошего подскажите?[/QUOTE]
наверное присоединюсь к вопросу...свои ногти! моя маникюрка уехала!!!! пошла на маникюр к другой, форму испаганила!!! пришлось состричь хорошо длину!!!
так как такое не делают...просила по человечески,не надо мне углы спиливать блиин!!! ага..и дальше пилит..
девочки,если подходит пос.Котовского,могу посоветовать отличного мастера,проверенного на себе)))
[B]Pret-a-porte [/B] ой...мне посёлок ну совсем никак(((
мне бы вообще Таирово ну или центр конечно!
[QUOTE=Pret-a-porte;20821068]девочки,если подходит пос.Котовского,могу посоветовать отличного мастера,проверенного на себе)))[/QUOTE]
А мне поселок подходит)
[QUOTE=Bellesa;20821249]А мне поселок подходит)[/QUOTE]
мне без разницы, поеду куда угодно, но что делать если ногтей нет, наращивать не хочу, а ногти на свадьбу красивые хочу)))
а я укрепила свои ногти гелем недавно, оказалось так удобно, и лак хорошо и долго держится и не так ломаются, хотя всегда была противнецей наращивания
[QUOTE=Blondinko;20827430]а я укрепила свои ногти гелем недавно, оказалось так удобно, и лак хорошо и долго держится и не так ломаются, хотя всегда была противнецей наращивания[/QUOTE]
И я уже противница наращивания.. Проходила 2 года с акриловыми. Когда сняла -мои родные ногти были как салфетка.. Мягкие, не ровные.. Восстанавливала долго...
У самой в принципе нет на данный момент проблем с ногтями. Свои длинные. Но одно неудачное движение - и нет ноготка. В итоге все спиливаются.. Вот думаю, что делать. Может, тоже покрывать тонким слоем акрила или гелия? Или пока оставить как есть, а за месяц до свадьбы что то мудрить?
вот и у меня длинные свои, я их и покрыла, пока хожу месяц, наверное, очень довольна и на свадьбу будет на чем нарисовать и не бояться, что зацеплю ноготь в последний день
[QUOTE=-kisa-;20827962]И я уже противница наращивания.. Проходила 2 года с акриловыми. Когда сняла -мои родные ногти были как салфетка.. Мягкие, не ровные.. Восстанавливала долго...
У самой в принципе нет на данный момент проблем с ногтями. Свои длинные. Но одно неудачное движение - и нет ноготка. В итоге все спиливаются.. Вот думаю, что делать. Может, тоже покрывать тонким слоем акрила или гелия? Или пока оставить как есть, а за месяц до свадьбы что то мудрить?[/QUOTE]
Попробуй гель, я уже 3 года ношу и когда переодически снимаю, то ногти нормальные и растут очень быстро. А от акрила ногти очень портятся.
да-да...100%)) после геля,если мастер по-человечески его потом спилит,ногти свои быстро восстанавливаются и становятся даже крепче чем были))
[QUOTE=Pret-a-porte;20828863]да-да...100%)) после геля,если мастер по-человечески его потом спилит,ногти свои быстро восстанавливаются и становятся даже крепче чем были))[/QUOTE]
Я покрывала гелем 2 месяца, вроде была свои отрастила, а потом заметила, что мои ногти стали трескаться по средине ноготка, вот и решила, что кроме лака больше ничем не надо покрывать.
а у меня свои отличные. и на свадьбу сделаю себе обычный френч :)
[QUOTE=anfissa;20829003]Я покрывала гелем 2 месяца, вроде была свои отрастила, а потом заметила, что мои ногти стали трескаться по средине ноготка, вот и решила, что кроме лака больше ничем не надо покрывать.[/QUOTE]
видите,кому как повезёт...вашим ноготкам значит совсем не нужно это наращивание)
я к свадьбе тоже стараюсь отростить свои ноготки,чтобы не наращивать,но там уже как получится))
Наращивать уже 100% не буду. Был у меня и гелий. После пользовалась акрилом..
Вообще по дурости начала наращивать. У меня всегда были свои хорошие ногти. Просто в один прекрасный день, перед каким то торжеством сломала ноготок. Потом еще один, и еще. Распсиховалась, и пошла наращивать :) А вот за месяц до свадьбы все таки покрою чем нибудь.. Потому что знаю, по закону подлости сломаю. При чем обычно всегда нелепо.. :)
[QUOTE=VIT@@@@;20778493]Кто-то слышал о визажисте Оксане Дурандиной (это девичья фамилия.)[/QUOTE]
никто ничего не слышал????
А у меня вопрос к девочкам, которые уже пережили этот замечательный День. Как считаете, стОит ли наращивать реснички или уголки на свадьбу?
Или лучше купить хорошую тушь и "выкрасить" свои? Свои реснички средней длины и прямые.
есть свои плюсы и минусы. с нарощеными конечно очень красиво и эффектно. лично у меня от них иногда очень сильно глаза слезяться. так что есть риск дискомфорта. а многие вообще отлично переносят нарощеные реснички) так что смотрите сами)
[QUOTE=Гаечка;20843621]А у меня вопрос к девочкам, которые уже пережили этот замечательный День. Как считаете, стОит ли наращивать реснички или уголки на свадьбу?
Или лучше купить хорошую тушь и "выкрасить" свои? Свои реснички средней длины и прямые.[/QUOTE]
я наращивала полностью реснички, сперва разницы большой не увидела.. т.к. свои длинные.. но эффект на свадебных фото был конечно..
почувствовала разницу когда все сняла со временем.. теперь свои кажуться просто обрубками))
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1105/50/13c37f9caf4d.jpg[/IMG]
по поводу уголков могу сказать мое субъективное мнение, что при крупном плане на фото сильный переход именно уголков виден...как-то неестественно.. поэтому сделала однородное наращивание..
[QUOTE=foxy26;20843774]есть свои плюсы и минусы. с нарощеными конечно очень красиво и эффектно. лично у меня от них иногда очень сильно глаза слезяться. так что есть риск дискомфорта. а многие вообще отлично переносят нарощеные реснички) так что смотрите сами)[/QUOTE]
Я когда наращивала (длинные правда), то спустя неделю на одном глазу не было вообще, а на втором идеальные были) Спала просто на одном боку. :laugh:
Спасибо! :rose:
[QUOTE=Sen similya;20844043]я наращивала полностью реснички, сперва разницы большой не увидела.. т.к. свои длинные.. но эффект на свадебных фото был конечно..
почувствовала разницу когда все сняла со временем.. теперь свои кажуться просто обрубками))[/QUOTE]
Красиво очень, несмотря на то, что довольно-таки длина большая, смотрятся очень натурально. :rose:
Вы нижние тоже наращивали?
Посоветуйте мастера хорошего в центре. Пойду летом сделаю пробные уголки, потом среднюю длину и посмотрю как держаться будет и как глаза реагируют. :)
девочки а кто, у кого и какие причёски будет делать?
[QUOTE=Гаечка;20843621]А у меня вопрос к девочкам, которые уже пережили этот замечательный День. Как считаете, стОит ли наращивать реснички или уголки на свадьбу?
Или лучше купить хорошую тушь и "выкрасить" свои? Свои реснички средней длины и прямые.[/QUOTE]
Мне наклеили хорошие реснички для макияжа)) Никакой аллергии, удобно и красиво) потом они прекрасно смылись вместе в макияжем))
А если наращивать, то попробуй наростить уголки, если понравится - оставляй. Но полное веко, имхо, натуральнее смотрится :rose:
[QUOTE=Катавка;20845937]Мне наклеили хорошие реснички для макияжа)) Никакой аллергии, удобно и красиво) потом они прекрасно смылись вместе в макияжем))
А если наращивать, то попробуй наростить уголки, если понравится - оставляй. Но полное веко, имхо, натуральнее смотрится :rose:[/QUOTE]
Я вот тоже думаю клеить ресницы, но вот раньше никогда не клеила и вот думаю стоит или нет...
Мне тоже клеили реснички,причём только уголки)
Я их вечером дома спокойно сняла без боли и всего остального))))
[QUOTE=Pret-a-porte;20848013]Мне тоже клеили реснички,причём только уголки)
Я их вечером дома спокойно сняла без боли и всего остального))))[/QUOTE]
Классно
[QUOTE=Bellesa;20847396]Я вот тоже думаю клеить ресницы, но вот раньше никогда не клеила и вот думаю стоит или нет...[/QUOTE]
Ну в день свадьбы можно))
Я если сегодня меня научат, скину свои реснички на все веко... получилось очень красиво!)
хочу оставить самые положительные отзывы о Анастасие Макаренко.Она делала макияж мне ,маме,сестре и свидетельнице в день свадьбы .все остались безумно довольны качеством косметики ,а особенно работы Аси !!!!она Мастер с большой буквы, воплощает в жизнь все пожелания клиента и творит сказку!!!!
[QUOTE=Angelll;20844987]девочки а кто, у кого и какие причёски будет делать?[/QUOTE]
буду делать у Светы Прибыльской и прическу и макияж, прическа с цветком и собранными вверх волосами, то б жарко не было, хотя за локонами буду скучать))
по ресничкам, я вот последние пару месяцев клеила пучками на очень сильный клей, ходить можно 2-3недели, но все ресницы ушли с накладными((((
[QUOTE=Angelll;20844987]девочки а кто, у кого и какие причёски будет делать?[/QUOTE]
я у Кати Ивановой...мне нравится как она делает визаж и прически
А я вот склоняюсь к распущенным волосам...сделать легкую волну..посмотрим что мой мастер мне скажет. А макияж уже давно знала, что буду делать я Колобнёвой Наташи. про реснички ещё не говорила с ней, но хочу наклеить(не наращивать), только вот думаю, что лучше будет смотреться?? кукольный эффект,то есть на весь глаз или кошачий, то есть по уголкам??))
[QUOTE=_Девочка_;20865520]А я вот склоняюсь к распущенным волосам...сделать легкую волну..посмотрим что мой мастер мне скажет. )[/QUOTE]
Я тоже хочу лёгкие локоны и чёлку наверх. Мне будет делать моя подруга, у неё золотые ручки. Только ей доверяю свои волосы. :)
Макияж она тоже хочет мне делать, но я пока сомневаюсь, надо делать пробники. А если что, в какую цену только макияж примерно?
девчёнки, киньте, плиз, контакты и ссылки на работы Ваших мастеров причёсок-макияжа, я в поисках своего)
с меня +++++++++
и мне тож можно!:rose:
А я хочу чтото типа такого только с челкой)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1106/1d/e4cc4f217e92.jpg[/IMG][/URL]
макияж в среднем от 200 до 400, если пробного не считать
бросила в репку ссылку на сайт своего мастера
у Саши Литвиновой буду причёску делать и макияж. была уже не пробе. это будет неееечттоооо ))))
[QUOTE=Pret-a-porte;20848013]Мне тоже клеили реснички,причём только уголки)
Я их вечером дома спокойно сняла без боли и всего остального))))[/QUOTE]
мне тож делали пробные уголки. они больше подходят под общий вид, т.к. у меня будут стрелки )
[ATTACH=CONFIG]2762336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2762326[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2762342[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2762345[/ATTACH]
а вот работа моего визажиста-парикмахера...она делала мне прическу и макияж на свадьбу друзей + клеила реснички...длина волос не моя, она добавила мне шаньён...прическа и макияж держались весь вечер без проблем с учетом что тогда была жара дикая...но все было супер ...на свою свадьбу прическу и макияж тоже буду у нее делать...если кому надо пишите скину контакты
Очень красиво))) А как нас вас мальчик с фотоаппаратом смотрит....загляделся)))
[QUOTE=Pret-a-porte;20878288]Очень красиво))) А как нас вас мальчик с фотоаппаратом смотрит....загляделся)))[/QUOTE]
ага)) спасибки
А я хочу поблагодарить Сашеньку Литвинову за мою прекрасную прическу и макияж, который продержался отлично до конца вечера! Сашенька очень ответственный, пунктуальный и просто отличный человечек!!!!!!!!! 3,5 часа пролетели легко и весело! Оля,11 июня!!!!!!!!)))))
[QUOTE=Гаечка;20867543]Я тоже хочу лёгкие локоны и чёлку наверх. Мне будет делать моя подруга, у неё золотые ручки. Только ей доверяю свои волосы. :)
Макияж она тоже хочет мне делать, но я пока сомневаюсь, надо делать пробники. А если что, в какую цену только макияж примерно?[/QUOTE]
Макияж обойдется мне в 70 уе без пробы.
а вот какой именно макияж я ещё не определилась.. понятно что она стилист и юудет отталкиваться от платья и тд..но у меня в планах яркий макияж! у кого какие мнения? невесте можно сразить глазами наповал, или лучше не отвлекать внимание от себя яркими элементами??
[QUOTE=_Девочка_;20882570]а вот какой именно макияж я ещё не определилась.. понятно что она стилист и юудет отталкиваться от платья и тд..но у меня в планах яркий макияж! у кого какие мнения? невесте можно сразить глазами наповал, или лучше не отвлекать внимание от себя яркими элементами??[/QUOTE]
Ну смотря насколько яркий макияж. Если выразить глазки, то нормально, а если тени до бровей, то наверное - перебор. :)
[QUOTE=_Девочка_;20882570]Макияж обойдется мне в 70 уе без пробы.
а вот какой именно макияж я ещё не определилась.. понятно что она стилист и юудет отталкиваться от платья и тд..но у меня в планах яркий макияж! у кого какие мнения? невесте можно сразить глазами наповал, или лучше не отвлекать внимание от себя яркими элементами??[/QUOTE]
предпочитаю дневной естественный макияж для невесты...т.е. все красиво подчеркнуто но глазки реснички губки но не видно что есть макияж...как по мне для невесты нужен именно такой...видела одну невесту в коротком платье прозрачный корсет высокие белые сапоги и яркий макияж...при чем глаза очень сильно накрашены и губы красные...впечатление как будто девочку сняли только что на стометровке...извините за сравнение
Девчонки, подскажите, а если нарастить ногти на свадьбу, а потом снять сразу через два дня, что будет с ногтями? очень страшно? и больно снимать?
[QUOTE=anfissa;20888962]Девчонки, подскажите, а если нарастить ногти на свадьбу, а потом снять сразу через два дня, что будет с ногтями? очень страшно? и больно снимать?[/QUOTE]
а зачем Вам наращивать??? у Вас совсем короткие? отрастить не хотите?
если мастер хороший, то вообще не больно))а если нет, то боль тут может быть не самое страшное((
а зачем сразу снимать?дмаете, это не так вредно?думаю, это ошибочно.
можно просто наклеить на один день типсы , тут вред точно минимальный
[QUOTE=anfissa;20888962]Девчонки, подскажите, а если нарастить ногти на свадьбу, а потом снять сразу через два дня, что будет с ногтями? очень страшно? и больно снимать?[/QUOTE]
по своему опыту скажу - вред для ногтей будет в любом случае, так как перед нанесением материала пилят пластину родного ногтя (для того, чтобы лучше взялось)
Если все-таки надумаете - снимать не больно. Вам мастер сам снимет (растворителем)
В домашних условиях выдирать (как это однажды по дурости сделала я - повредите остатки ногтей, + может быть очень больно, так как можно случайно выдрать со своими родными ноготочками)
[QUOTE=Blondinko;20889364]если мастер хороший, то вообще не больно))а если нет, то боль тут может быть не самое страшное((
а зачем сразу снимать?дмаете, это не так вредно?думаю, это ошибочно.
можно просто наклеить на один день типсы , тут вред точно минимальный[/QUOTE]
Я бы с удовольствием хотела наклеить))) но никто не соглашается, все только наращивать(((
[QUOTE=Whitney;20888975]а зачем Вам наращивать??? у Вас совсем короткие? отрастить не хотите?[/QUOTE]
Отрастить думаю, что не успею, а своих сейчас совсем нет(((
[QUOTE=Whitney;20888731]предпочитаю дневной естественный макияж для невесты...т.е. все красиво подчеркнуто но глазки реснички губки но не видно что есть макияж...как по мне для невесты нужен именно такой...видела одну невесту в коротком платье прозрачный корсет высокие белые сапоги и яркий макияж...при чем глаза очень сильно накрашены и губы красные...впечатление как будто девочку сняли только что на стометровке...извините за сравнение[/QUOTE]
Ну вообще то яркий макияж не подразумевает под собой голубые тени до лба и красная помада))) хотела это уточнить в певром моем посте,но забыла.Так и думала,чт овсе подумают,что я хочу раскраситься,как Матрёна! Я говорю о макияже,который ярко подчеркнет глаза, сделает их раскосыми к примеру!
[QUOTE=_Девочка_;20891820]Ну вообще то яркий макияж не подразумевает под собой голубые тени до лба и красная помада))) хотела это уточнить в певром моем посте,но забыла.Так и думала,чт овсе подумают,что я хочу раскраситься,как Матрёна! Я говорю о макияже,который ярко подчеркнет глаза, сделает их раскосыми к примеру![/QUOTE]
Я тоже такой хочу, чтоб глаза были выпазительные.Вот невеста с форума и мне очень нравится ее макияж глаз[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/35/6a89c824e9ef.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/35/6a89c824e9eft.jpg[/IMG][/URL].Я т оже себе такойц хочу немного с сиреневым оттенком в уголках глаз так как у меня свадьба в сиренево-фиолетовом цвете)
У меня был макияж в меру яркий. Решено было сделать акцент на глаза. Изначально так хотела. Поэтому бледности особой в моем образе не было. Но и не кричаще яркий был. Макияж глаз - с сиреневыми тонами, но не фиолетово-сочными, а более приглушенными. В общем, все смотрелось достаточно естественно, но при этом выразительно. Как результат - море комплиментов за отличный удачный макияж. И нежность была невестинская, и нотка элегантной сочности :)
А что до невест с естественным макияжем - не все с ним смотрятся эффектно. Это по опыту просмотра всяческих фото и т.п. У тех, кому от природы даны какие-то выразительные черты лица - да, тут можно. Но не тем, у кого лица типичные или просто совсем бледненькие и невыразительные. Да и вообще, лично мое мнение, если есть то, что можно подчеркнуть - надо подчеркивать. Конечно, без фанатизма, как с красными губами и до безумия черно-голубо-ещекакими-то глазами :)
[QUOTE=anfissa;20891712]Я бы с удовольствием хотела наклеить))) но никто не соглашается, все только наращивать((([/QUOTE]
зачем кто-то, сами купите типсы и клей, выйдет 10грн. примерно, подпилите жесткой пилочкой 100/100 и наклейте.я знакомой на торжество так делала, да еще и разрисовать типсы можно, а потом наклеить, а то левой рукой трудно рисовать, ну это, если Вы рисуете конечно хорошо
[QUOTE=Blondinko;20896843]зачем кто-то, сами купите типсы и клей, выйдет 10грн. примерно, подпилите жесткой пилочкой 100/100 и наклейте.я знакомой на торжество так делала, да еще и разрисовать типсы можно, а потом наклеить, а то левой рукой трудно рисовать, ну это, если Вы рисуете конечно хорошо[/QUOTE]
Я на выпускной себе клеела, но на банкете у меня несколько отвалились...
бывает))))))))))я себе тож лет 5 назад клеила разок, тож отвалился один и подклеивала, сейчас вроде клеи покрепче, как вариант для "не любителей" наращивания, у моей знакомой держались, при том, что я взяла обычный клей, не дорогой
я за свои родные ногтики, пусть они будут не большие, всё равно аккуратненько сделать нежный маникюр и будет намного лучше и нежнее, чем любые типсы и нарощенные))
например, я ношу гелевые ногти, но люди который не знают, что я наращиваю, думают, что это натуральные ногти, просто мне делают естественную длину ногтя, а не как у коршуна)))
[QUOTE=Angelll;20898369]я за свои родные ногтики, пусть они будут не большие, всё равно аккуратненько сделать нежный маникюр и будет намного лучше и нежнее, чем любые типсы и нарощенные))[/QUOTE]
поддерживаю...свои в любом случае лучшек чем нарощеные/наклеяные
[QUOTE=Angelll;20898369]я за свои родные ногтики, пусть они будут не большие, всё равно аккуратненько сделать нежный маникюр и будет намного лучше и нежнее, чем любые типсы и нарощенные))[/QUOTE]
[QUOTE=Whitney;20899833]поддерживаю...свои в любом случае лучшек чем нарощеные/наклеяные[/QUOTE]
Я с Вами!! у меня тоже свои родненькие ноготки))) никогда не наращивала и не буду. А если свои не удались, то можно конечно нарастить,но сделать максимально к естественному!
К тому же мужчины любят естественность.Мой БМ любит чтоб вообще были коротенькие ноготки с френчем...он прям тащится))))я думаю у всех такие БМы))
у всех у всех))))))
А я сегодня купила акрил, растворитель, контейнера, кисточку, масло и грунтовку(Salon) :D Все это удовольствие обошлось в 200 грн. Так что буду покрывать свои ногти акрилом сама:shine:
П.С.: Вспомните раньше были накладные ногти. Как они отклеивались :) Сейчас действительно клей получше. И на реснички тоже. Смотрела - реснички от 5 грн. Думаю, надо будет купить, по дому походить с приклеенными. (поэкспериментировать). А потом уже решу, стоит клеить на свадьбу или нет. И вам советую:rose:
Девочки, а как вы относитесь к такой штуке как гель-лак? Типа лак на основе геля, наносится на свои ногти, держится просто дольше и красивее. Кто-то делал? Я вот подумываю над такой альтернативой на свадьбу... обычный лак у меня держится 2-3 дня от силы...
[QUOTE=_Девочка_;20901812]
К тому же мужчины любят естественность.Мой БМ любит чтоб вообще были коротенькие ноготки с френчем...он прям тащится))))я думаю у всех такие БМы))[/QUOTE]
ага ...мой тоже самое...ни искусственных ногтей ни волос
[QUOTE=Shura1025;20902097]Девочки, а как вы относитесь к такой штуке как гель-лак? Типа лак на основе геля, наносится на свои ногти, держится просто дольше и красивее. Кто-то делал? Я вот подумываю над такой альтернативой на свадьбу... обычный лак у меня держится 2-3 дня от силы...[/QUOTE]
так у всех он держится пару дней...это потому что ногти "борятся" с инородным покрытием и пытаются побыстрей его сбросить и начинают расти быстрей и сбрасывать лак...на счет гель-лак знаю что это вредно для ногтей, моя маникюрша не советует им пользоваться...говорит только в крайнем случае...если ноготь треснул, тогда ним можно покрыть и будет держаться
А где продаются такие лаки-гели?? это не плохой вариант для свадьбы..ногти свои то..быстро лак слезет!
[QUOTE=_Девочка_;20904160]А где продаются такие лаки-гели?? это не плохой вариант для свадьбы..ногти свои то..быстро лак слезет![/QUOTE]
ну если Вы сделаете маникюр за день до свадьбы то никуда лак не слезет...
Девочки а вы когда маникюр на свадьбу будете делать??Я вот думаю за день до свадьбы сделать
[B]Whitney[/B] боюсь что на моё счастье слезит где-то кусочек...иииуу...это ужасно!
я вообще собираюсь сделать маник перед свадьбой вечером!
недавно сделала наращивание ноготочков
мастер очень понравился.. приятная девочка, работа очень качественная.... с моей трусливостью.. больно мне ни разу не было:))
кому нужно могу номерком поделиться:)
девочки, кто гелем наращивает, подскажите, я вот только у одного мастера была и поэтому не знаю нормально ли это. у меня после укрепления гелем буквально через день-два, маленькие кусочки по краям отваливаются кое-где и остается свой ноготь родной, мне мастер говорит, что это нормально, как по-мне это не нормально
[QUOTE=_Девочка_;20904160]А где продаются такие лаки-гели?? это не плохой вариант для свадьбы..ногти свои то..быстро лак слезет![/QUOTE]
В проф.магазинах и на 7 км, но учти, что его надо запекать в лампе как и обычный гель.
[QUOTE=Blondinko;20905648]девочки, кто гелем наращивает, подскажите, я вот только у одного мастера была и поэтому не знаю нормально ли это. у меня после укрепления гелем буквально через день-два, маленькие кусочки по краям отваливаются кое-где и остается свой ноготь родной, мне мастер говорит, что это нормально, как по-мне это не нормально[/QUOTE]
Нет, это ненормально. Это отслоины пошли. Но у меня тоже так бывало раньше.
Спасибо, Гаечка!!это что мастера нужно менять или средство для наращивания(может не качественное)??я к ней со свои Стериллиумом даж прихожу, она почему-то не обрабатывает(((а меня это как-то настораживает
[QUOTE=Blondinko;20905648]девочки, кто гелем наращивает, подскажите, я вот только у одного мастера была и поэтому не знаю нормально ли это. у меня после укрепления гелем буквально через день-два, маленькие кусочки по краям отваливаются кое-где и остается свой ноготь родной, мне мастер говорит, что это нормально, как по-мне это не нормально[/QUOTE]
Если мастер говорит, что это нормально - меняйте мастера. Это как минимум непрофессионализм. Когда я наращивала гелием - ничего подобного не было.
[QUOTE=Bellesa;20904571]Девочки а вы когда маникюр на свадьбу будете делать??Я вот думаю за день до свадьбы сделать[/QUOTE]
я собираюсь за день...т.е. в пятницу сделаю в субботу свадьба...маникюр ведь еще хорошо просохнуть должен чтоб нигде ничего не зацепилось...мне мою маникюрша сказал что если в день свадьбы у меня что-то где-то зацепится на ногтях она молниеносно приедет и все поправит
[QUOTE=Blondinko;20905937]Спасибо, Гаечка!!это что мастера нужно менять или средство для наращивания(может не качественное)??я к ней со свои Стериллиумом даж прихожу, она почему-то не обрабатывает(((а меня это как-то настораживает[/QUOTE]
По своему опыту могу сказать, что отслоины у меня обычно когда нагрузку на ногти делаю (ну мытье посуды, уборка и т.д.). А насчёт стерилизации - ты точно знаешь, что она не обрабатывает или при тебе просто не делает этого?
Мой БМ тоже не любит нарощенные ногти, но мне нравится и мне удобно - это главное. Пусть потерпит единственное ненатуральное во мне :)
маник я сама себе делаю, так как заканчивала курсы и у меня теперь большой страх перед "мастерами", делаю не очень хорошо, зато стерильно и своим личным инструментом))по правилам, нужно обрабатывать и инструмент и руки, сейчас я говорила об обработке рук, что их нужно обработать стериллиумом, перед работой, что бы удалить все микробы, и само собой инструмент, но это мастер может и до прихода клиента и при нем, зависит от способа обработки
[QUOTE=Blondinko;20909064]маник я сама себе делаю, так как заканчивала курсы и у меня теперь большой страх перед "мастерами", делаю не очень хорошо, зато стерильно и своим личным инструментом))по правилам, нужно обрабатывать и инструмент и руки, сейчас я говорила об обработке рук, что их нужно обработать стериллиумом, перед работой, что бы удалить все микробы, и само собой инструмент, но это мастер может и до прихода клиента и при нем, зависит от способа обработки[/QUOTE]
Я тоже маник сама делаю, не доверяю никому - очень близко сосуды расположены и я крови боюсь)
Я вот не знаю что делать на свадьбу... Где можно поискать интересные работы? Френч не хочу, лепку не хочу, хочу что-то нежное и бледное.
планирую френч и рисуночек или кружева или вензель или абстрактную розу, примерно что-то такого плана
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1106/ae/14695acd09d7.jpg[/IMG]
[IMG]http://i063.radikal.ru/1106/29/44bb349f7109.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1106/a3/d6d72f43c150.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1106/a6/a2ad44168fa2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1106/ce/e060dfe4208a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1106/0e/a549f8e31e03.jpg[/IMG]
Первые и предпоследние ничего так. :)
Девчонки, подскажите, а у Светланы Кандауровой есть своя фото галерея на форуме или свой сайт? Что-то не могу найти:(