-
во вторник уже обещают потепление, а вот сейчас холодина и у животных в вольерах снег!
-
Алена насколько я поняла дорогу к приюту замело, и проехать можно только на внедорожнике. Так, что при всем желание туда НЕ проехать
-
ну работники же добираются...)))
-
[QUOTE=natallika;8693026]А как ехать? Это только на внедорожнике, и то... Запас ветоши и корма пока есть, так что я бы пока подождала до вторника-среды и не геройствовала без нужды.[/QUOTE]
не проехать там
а здоровье потом пешком идти не позволяет
зачем этот "веселый" подвиг?
будет тяжко-будем прорываться
но лишь бы порисковать...есть собаки и кошки которые мерзнут в районе проживания
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8693071]во вторник уже обещают потепление, а вот сейчас холодина и у животных в вольерах снег![/QUOTE]
Как мне было сказано, животные в вольерах закрыты, хоть и холодно без отопления, но лучше чем на улице.
-
Сегодня в Приют проехать [U]было можно[/U], работников подвозили их коллеги "на колесах". Снега внутри очень много, вольеры засыпаны, даже трудно войти, чтобы покормить. Все - невзирая на смены и звания, включая директора - до кровавых мозолей махали лопатами. Эта информация из состоявшегося только что телефонного разговора с одной из женщин,там работающей.
По своему опыту могу сказать, что собакам в смысле тепла довольно комфортно: двери закрываются очень плотно, ветер и снег не достают, внутри домика температура обычно на пару-тройку градусов выше, чем снаружи - т.е. возле нуля, лежат кучей на деревянном поддоне, да еще с подстилками. Конечно, если гладкошерстая или что-то суперщенячье... :(
Если найдутся люди с машиной, готовые завтра подъехать на 6 км и помочь, стукните в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО.
-
Я собиралась завтра ехать,но скорей всего не доеду с Ильичёвска ничем,а помочь очень, очень хочется:(
-
и все стукните в личку очень хочу поехать! тем более если проехать можно то почему бы не помочь?
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8698667]и все стукните в личку очень хочу поехать! тем более если проехать можно то почему бы не помочь?[/QUOTE]
Если за ночь снова не завалит...:(:(
-
девочки и мужчина Гидрант :), а если мы застрянем там, на нашем утопичном внедорожнике? мало того, что животным не поможем, так и самим придется вызывать помощь какую-нибудь.
хотя я ехать и помогать хочу! но если ситуация не аховая, то, может, подождать до понедельника-вторника?
-
Да, метет все сильней и сильней :( Машина может оказаться не подмогой, а помехой - в смысле, толкать далеко и тяжело, а ездовых собак Приют нам выделить не сможет :)
-
Кто будет ехать, плиз, и мне стукните в ЛС! Готова помахать лопатой!:)
И крупу, корм, подкину!
-
пока что все замело...наверное не поедим...(((
-
поедим завтра утром, кто на Таирова и Черемушках соберем ветошь и сухой корм.
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8708505]поедим завтра утром, кто на Таирова и Черемушках соберем ветошь и сухой корм.[/QUOTE]
Алена, у меня есть пара вещичек для подстилок
-
Народ, кто еще может и хочет поехать в приют с машиной!
сегодня звонили там чистят дорогу до приюта!
Нужна еда, консервы, сушка, ветошь.
-
Я хочет, только не на чем.
-
[QUOTE=коtка;8715652]Я хочет, только не на чем.[/QUOTE]
Вы не откопались? Просто мы все в Лесену машинку не влезем...нам бы еще одну и было бы супер!
-
Мы не откопались(( и машина очень низкая, ниже чем "копейка"))))
-
Завтра наверное тоже не поедим по прогнозу дождь со снегом!
-
[QUOTE=SAV;8708566]Алена, у меня есть пара вещичек для подстилок[/QUOTE]
кулечек передала [B]Мишель Платини[/B]
-
-
Я хочу в приют, соберу каких-то тряпок. Но не раньше следующих выходных, вроде как уже распогодится.
-
Я очень хочу поехать в приют, но моя машина не находу (резина летняя) так что наверное смогу попасть туда только к следующиему воскресенью. Если кто-то будет ехать раньше у меня есть старое одеяло и корм, может заберете с Таирова или Аркадии, плиз :shine:.
-
я могу забрать с Таирова живу на 25 Чапаевской угол М.Жукова...если не тяжелое и идти не далеко, то могу завтра утром прогуляться часиков в 9.
-
Мы сегодня с Nika и Lerik ездили в приют, правда внутрь нас не пустили, так что мы оставили корм и одеяла охране. Еще мы привезли лекарства циклоферон. Там вполне можно проехать, правда если сегодня ударит мороз там будет такой каток.
-
Девушки ну что ж вы молчали! у Мишель Платини 2 кулечка для приюта у Нидранта ветошь, у меня еще еда есть...эх...
-
[QUOTE=Алена Андреевна;8736793]Девушки ну что ж вы молчали! у Мишель Платини 2 кулечка для приюта у Нидранта ветошь, у меня еще еда есть...эх...[/QUOTE]
Ничего, со среды потепление обещают - вот и съездим!
Валерий Евгеньевич передавал огромное спасибо за привезенный сегодня. в такую непогоду, циклоферон и корм для животных!:rose: Форумчане - мы сила!:good:
-
хотелось бы чем-то помочь зверюшкам. может, кто-то подскажет, какие конкретно лекарства и продукты нужны?
-
вот перечень того, что всегда нужно в приюте
мягкие домики
лежанки
одеяла
подстилки
игрушки
тряпочки
кастрюльки
подстилки
миски
перчатки
средства от блох
глистогонное
физраствор
глюкоза
шприцы
противоблошиные шампуни для собак и кошек
А из кормов вполне подойдет консервы Дарлинг, 4 лапы ( или в МЕТРО это ARO). ТОлько е везите Дарлинг сушку Животные его плохо переносят.
-
[QUOTE=Паноптикум;8742839]вот перечень того, что всегда нужно в приюте
игрушки[/QUOTE]
В прошлый раз мы привозили кулечек кошачьих игрушек, увезли обратно (на радость нашим котам :) ). Ольга сказала, что не надо игрушек, они все равно быстро теряются, и только служат рассадником инфекций, и их трудно найти и обработать и т. п.
-
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=8753073&postcount=14247[/url] - вот хотят передать для приюта одеяла, может кто-то будет на машине ехать?
Я бы тоже хотела кое-что из ветоши/одеял в приют отвезти на следующие выходные. Если кто соберется ехать - стучите - буду очень благодарна!))
-
Добрый вечер если не сложно напишите адрес и телефон приюта.
-
[QUOTE=Таня772;8765798]Добрый вечер если не сложно напишите адрес и телефон приюта.[/QUOTE]
тут координаты приюта [url]http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=3[/url]
-
Поездка в приют
В воскресенье планируем поездку в приют. В машине три свободных места, так что кому надо забрать кошек, что-то отвезти, или хочется кого-то навестить - присоединяйтесь :)
Если у кого-то есть что передать в приют - пишите.
-
[QUOTE=Hvarshat;8829941]В воскресенье планируем поездку в приют. В машине три свободных места, так что кому надо забрать кошек, что-то отвезти, или хочется кого-то навестить - присоединяйтесь :)
Если у кого-то есть что передать в приют - пишите.[/QUOTE]
откуда едете?
-
[QUOTE=Hvarshat;8829941]В воскресенье планируем поездку в приют. В машине три свободных места, так что кому надо забрать кошек, что-то отвезти, или хочется кого-то навестить - присоединяйтесь :)
Если у кого-то есть что передать в приют - пишите.[/QUOTE]
У меня есть кулек для приюта. Наша форумчанка передавала. Нахожусь на Балковской возле суда
-
[QUOTE=SAV;8830746]откуда едете?[/QUOTE]
Центр, Молдаванка, можем заехать и на Черемушки, Таирова если нужно.
-
Едем завтра в приют с Таирова, если кто-то хочет есть еще 1 место. Если надо что-то передать с Таирова или Черемушек пишите - заберем.
-
[QUOTE=JuliaG;8875975]Едем завтра в приют с Таирова, если кто-то хочет есть еще 1 место. Если надо что-то передать с Таирова или Черемушек пишите - заберем.[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Люди! Еще не поздно?!
-
Ребятки! Пожалуйста! Помогите пристроить куда-нибудь пёсика. Дворняга, крупных размеров, прибилась у нас в подьезде, спит прямо под нашей дверью, она толи старая, толи больная, на еду не реагирует, на нас тоже, но каждый день куда-то пропадает, а на ночь опять возвращаеться и так уже около месяца!Завтра постараюсь выложить фото.
-
Народ, ктото в приют едет? Хтю на хвост упасть.
-
Вложений: 2
Привет всем)
Я только сейчас зарегистрировалась на форуме, а так бы тоже взяли кого-нибудь с собой.
В Рождественский вечер на стадион были выброшены щенки, и прикрыты зонтом(((
Они переночевали у нас дома, а сегодня утром мы с подружкой отвезли их в приют + два мешочка кошачьего корма.
Так что теперь они живут там...
Мальчик
[ATTACH]722998[/ATTACH]
Девочка
[ATTACH]722999[/ATTACH]
-
[QUOTE=N I N A;9097672]Привет всем)
Я только сейчас зарегистрировалась на форуме, а так бы тоже взяли кого-нибудь с собой.
В Рождественский вечер на стадион были выброшены щенки, и прикрыты зонтом(((
Они переночевали у нас дома, а сегодня утром мы с подружкой отвезли их в приют + два мешочка кошачьего корма.
Так что теперь они живут там...
Мальчик
[ATTACH]722998[/ATTACH]
Девочка
[ATTACH]722999[/ATTACH][/QUOTE]
именно в Немецкий?
-
ну, да...
на 6 км, за магазином "6 элемент"
-
[QUOTE=N I N A;9114698]ну, да...
на 6 км, за магазином "6 элемент"[/QUOTE]
вы тепеь будете искать им хозяев или приют уже этим займется?
-
как найти этотприют?
хотим сегодня подъехать,взять котика.
80930789595
до какого времени работает?
-
[QUOTE=Lisenokodessa;9116494]как найти этотприют?
80930789595
до какого времени работает?[/QUOTE]
В обычные дни работает с 10 до 16 часов. Сегодня еще праздничный день, думаю, что врач будет только до 13 часов.
-
[QUOTE=Lisenokodessa;9116494]как найти этотприют?
80930789595
до какого времени работает?[/QUOTE]
и не забудьте взять паспорт с собой, когда поедете
-
Я завтра еду проведать своих подопечных песиков. Везу мазь левомеколь и корм (по 3 кг) и собачий и кошачий, вкусняшки и консервы. Может кто хочет поехать? Еду с Таирова, часов в 10.00
-
[QUOTE=SAV;9115132]вы тепеь будете искать им хозяев или приют уже этим займется?[/QUOTE]
вообще приют, но я для большего результата разместила и на форумах)
-
Едем завтра в приют около 12 с Таирова через Черемушки есть одно место, может кто-то хочет поехать?
-
Ребята может кто-то будет ехать в приют во вторник. Мне надо будет кошечку оттуда забрать, после стерилизации, а машины нет.
Если кто-то сможет захватить, отпишите пожалуйста в личку
-
[B]Сейчас сильные морозы, собакам в приюте увеличили норму корма, чтобы не замерзли. Нужна будет ветошь. Можно занести на Пастера угол Преображенской в магазин Киевстар, Натали все передаст в приют. [/B]
-
Ктото завтра едет в приют?
-
Завтра не еду, еду на след. неделе. А что ты хотела?
-
[QUOTE=Lerik;9442143]Ктото завтра едет в приют?[/QUOTE]
Вроде завтра едет [B]Мишель платини[/B].
-
Тряпок передать Чернышу. Он В3 находится...
-
я как раз ветоши много везу. а где ты живешь?
-
у меня есть старый плед, по типу верблюжей шерсти, еще посмотрю старые вещи в шкафу, если кто будет ехать в приют, могу собрать пакет и передать
-
[QUOTE=FireflyS;9461356]у меня есть старый плед, по типу верблюжей шерсти, еще посмотрю старые вещи в шкафу, если кто будет ехать в приют, могу собрать пакет и передать[/QUOTE]
вы сразу напишите в каком районе забирать его
-
живу на таирово, район конечной 148 маршрута
-
у меня есть детский матрас ватный, поселок катовского
-
Спасибо))) Насчет ваты и синтепона уточним - так как перьевые подушки и одеяла собаки разрывают(((
-
[QUOTE=natallika;9488287]Спасибо))) Насчет ваты и синтепона уточним - так как перьевые подушки и одеяла собаки разрывают((([/QUOTE]
А не перьевые пойдут? У меня с дачи остались, новые почти. Если да, то отдаю с радостью.
-
Нет , перо не принимают. Новые может лучше в детские приюты или интернаты ?
А вот шерсть подходит.
Завтра еду к немцам. Если есть желание и возможность что то передать, пишите в личку.
-
Девочки, все, что не подходит в Немецкий приют (перо, вата и т.д.) пойдет питомцам в Ковчег. Им тоже холодно и голодно.
-
Девушки, организуйтесь к утру, кто что хочет передать в приют. По ходу движения (с небольшими отклонениями от маршрута) с Адмиральского-Свердлова и далее - могут забрать ваши посылки в нем. приют после 11.00. Пишите, звоните. 067 480 33 77
-
Да, лекарства нужны постоянно и разные - антибиотики, мази антисептические, противовоспалительные, витамины в ампулах и прочее.
А из вашего списка пожалуй только № 4,6,7. Остальное очень человеческое :)
-
Помогите, пожалуйста, кто на Котовского с машиной - нужно забрать одеяло и ветошь на Заболотного/Днепродорога, и еще матрас ватный у [B]Specialit[/B]. В руках не донесешь((
И еще у нашей форумчанки [B]Cino[/B] есть кусок покрытия на пол. Рулон 2,5 м х 2 или 3 м в длину. В легковую не влезет, на Черемушках. Как забрать?
-
[QUOTE=natallika;9510276]Помогите, пожалуйста, кто на Котовского с машиной - нужно забрать одеяло и ветошь на Заболотного/Днепродорога, и еще матрас ватный у [B]Specialit[/B]. В руках не донесешь((
И еще у нашей форумчанки [B]Cino[/B] есть кусок покрытия на пол. Рулон 2,5 м х 2 или 3 м в длину. В легковую не влезет, на Черемушках. Как забрать?[/QUOTE]
Я в своей машине везла линолиум 3 м, так что я смогу завезти в приют. Поеду туда в субботу.
-
[QUOTE=JuliaG;9511743]Я в своей машине везла линолиум 3 м, так что я смогу завезти в приют. [B]Поеду туда в субботу[/B].[/QUOTE]
Я с тобой! :)
-
Сегодня отвезла в приют торбу с простынями, пододеяльниками - все чистое, напрягла знакомых подсобирать.
-
И мы сегодня с Джейди были в обед где то. привезли полотенец махровых и постельку (Спасибо, DinKartin!). Немного лекарств и небольшой домик-когтеточку в кошкин дом (спасибо, ТониК). Все очень быстро. ибо холодно. Забыла фотик как на зло :(
-
Спасибо [B]Милене-84 [/B] за домик для Кошкиного дома, нужная вещь :rose::rose:
-
У кого есть возможность забрать на 6й Фонтана 3-4 куля вещей?
Кульки большие, для рук многовато. Нужна легковая.
-
Могу забрать сегодня вечером около 19:00 или завтра около 9:00. Но в приюте буду не раньше субботы.
-
[B]JuliaG[/B], если вы завтра едете, то я к вам уже напрашиваюсь.
-
[COLOR=black][B]Мышка[/B][/COLOR][COLOR=white]ве[/COLOR][COLOR=darkgreen]вечером позвоню по номеру который Вы мне дали. Просто надо подождать, чтоб знать точное время поездки, надо как-то определится, чтоб завтра и в приют попасть, а то у мужа послезавтра д/р.[/COLOR]
-
Договорилась с [B]2012[/B] - заберет вещи на Котовского, спасибо огромное!
-
[QUOTE=мишель платини;9589227][COLOR=black][B]Мышка[/B][/COLOR][COLOR=white]ве[/COLOR][COLOR=darkgreen]вечером позвоню по номеру который Вы мне дали. Просто надо подождать, чтоб знать точное время поездки, надо как-то определится, чтоб завтра и в приют попасть, а то у мужа послезавтра д/р.[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое Вам и мужу :rose:
-
[quote=myshka;9598221]Спасибо большое Вам и мужу :rose:[/quote]
Блин, позвоню завтра утром. Мы еще день не спланировали. Завтра надо начальству отчитатся, а Вы ж понимаете, что мы под них подстраиваемся, а не они под нас:(
-
Огромное спасибо форумчанке Cino за ковровое покрытие и лекарства :rose: Если кто-то будет ехать в приют, попросили привезти по возможности бинты, пластыри медицинские и перчатки одноразовые размер М.
-
Я конечно всех подвела:(, но я не виновата, честно,:shine: начальство "выходной" устроило! А завтра у мужа Д/Р:) Смогу собрать вещи в понедельник и вторник. Если надо срочно, наверно прийдется поехать кому-нибудь другому:(
Кстати, когда поеду (скорее всего в понедельник утром, в крайнем случае вторник) завезу пару кг. корма собач. и кошач., и левомеколь. Муж сегодня купил:D
-
мишель, ты на поселке собираешь, ко мне не забудьте заехать
мой тел 7021983
-
[quote=Specialit;9642617]мишель, ты на поселке собираешь, ко мне не забудьте заехать
мой тел 7021983[/quote]
Надеюсь Вы имеете ввиду поселок Таирово?:)
-
[QUOTE=Specialit;9642617]мишель, ты на поселке собираешь, ко мне не забудьте заехать
мой тел 7021983[/QUOTE]
На Котовского с Вами свяжется [B]2012[/B], я передала телефон :rose:
-
-
Спасибо нашим форумчанам Marsala, Marta и DevelopeR! Они передали мне ветошь, домики и лекарства для приюта. Все это завтра поедет на 6км. Если кто то Из приморского района или района Черемушек хочет что то передать, пишите.
-
я хочу передать
а когда ехать будете?
-
после 11, если ничего не изменится
-
Завтра еду в приют забирать фоксика. Могу отвезти передачки) Только Таирова.
-
[QUOTE=myshka;9557482]У кого есть возможность забрать на 6й Фонтана 3-4 куля вещей?
Кульки большие, для рук многовато. Нужна легковая.[/QUOTE]
и у меня пожалуйста - 5я фонтана, наполнитель для приюта :rose:
-
у нас есть два шерстяных одеяла и ветошь (простыни, пододеяльники) можем дать собачкам, что б не замёрзли
кем их передать в приют в центре города?
-
отдают вещи [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9712885&postcount=15822[/url]
-
[QUOTE=3111488;9725406]у нас есть два шерстяных одеяла и ветошь (простыни, пододеяльники) можем дать собачкам, что б не замёрзли
кем их передать в приют в центре города?[/QUOTE]
Спасибо)) Если будет возможность - закинуть вещи на Пастера угол Преображенской, магазин Киевстар, для Натальи Анатольевны ([URL="https://forumodua.com/member.php?u=50890"]Натали[/URL]):rose: Если нет - к Вам подъедет кто-то из волонтеров.
[QUOTE=SAV;9725728]отдают вещи [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9712885&postcount=15822[/url][/QUOTE]
Я завтра буду у Лены, попробую забрать))
-
У меня есть ковер, шерстяной, где-то 2,0 на 1,5. Может быть нужен? :)
-
[QUOTE=SAV;9725728]отдают вещи [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=9712885&postcount=15822[/url][/QUOTE]
[QUOTE=natallika;9728270]
Я завтра буду у Лены, попробую забрать))[/QUOTE]
Там подушки, плед - много всего, в руках не унесешь. Люди, кто на машине, сможете подъехать на Б.Хмельницкого угол Мясоедовской? Телефон я сброшу в личку. Мишель платини вроде собиралась, если я не ошибаюсь? :shine:
-
Могу забрать сегодня к 18.00-19.00. Скиньте телефон,
-
[QUOTE=LOVELENA;9765925]У меня есть ковер, шерстяной, где-то 2,0 на 1,5. Может быть нужен? :)[/QUOTE]
укажите район, улицу,чтоб ориентироваться, кому ближе к Вам подъехать