так вроде в основном ждут те, которые уже подписали контракт
Вид для печати
так вроде в основном ждут те, которые уже подписали контракт
[QUOTE=Mafioso]возможность лохотрона тут обсуждалась по-моему первые 20-30 страниц, а сейчас все уже верят КомСтару и ждут первых подключений[/QUOTE]
в таком случае приношу извинения, меня не хватило на 90 страниц, первые 30 только прочитал ;)
если не секрет, почему им стали доверять, насколько мне известно клиентов подключенных еще нет?
потому что все почитали много умных статей и сделали вывод, что при таких масштабах и капиталовложениях лохотроном это быть просто не может, т.к. деньги собраные за подключения даже не покроют вложения
вот поэтому, будут подняты цены, со временем.
[QUOTE=Mafioso]потому что все почитали много умных статей и сделали вывод, что при таких масштабах и капиталовложениях лохотроном это быть просто не может, т.к. деньги собраные за подключения даже не покроют вложения[/QUOTE]
это писали еще в первых 30-ти страницах и мысль я смог уловить, но все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.
[QUOTE=RealN]вот поэтому, будут подняты цены, со временем.[/QUOTE]
Не припомню ни одного случая,чтобы когда-либо/где-либо повышались цены за интернет,поэтому хватит плодить свои доводы основываясь ни на чём! :search:
[QUOTE=grw]Не припомню ни одного случая,чтобы когда-либо/где-либо повышались цены за интернет,поэтому хватит плодить свои доводы основываясь ни на чём! :search:[/QUOTE]
не могу не согласиться :)
[QUOTE=uaperson]это писали еще в первых 30-ти страницах и мысль я смог уловить, но все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.[/QUOTE]
ну перекопали они уже точно полгорода, осталось только провести в отдельные квартиры
[QUOTE=LIBERMAN]есть предложение поговорить немноженько о том, какие изменения происходять в тарифах других проваидеров, пока стрим перекапывает весь город:)[/QUOTE]
Давай. Только в другом топике.
[QUOTE=uaperson]все-равно не понятно как они собираются через 2 месяца подключить полгорода, при том, что ни одного подключения еще не сделали.[/QUOTE]
У каждого свои сроки подключения.
Или у Вас есть данные, что полгорода уже подписало контракт со Стримом на подключение через два месяца?:search:
mts stream - плагиат на лицо :)
[img]http://www1.mts.ru/upload/images/f/logo.gif[/img]
[img]http://www.stream.com.ua/img/im3.gif[/img]
Интересная история. Я подписал контракт несколько недель назад, срок назначили - три месяца (частный сектор). Недавно мой товарищ тоже к ним обратился (а живёт он не так недалеко от меня, но в конце переулка, который уходит с улицы, а мой дом на улице стоит) и назвали ему срок - пол года. :suicide:
[QUOTE=fog]Интересная история. Я подписал контракт несколько недель назад, срок назначили - три месяца (частный сектор). Недавно мой товарищ тоже к ним обратился (а живёт он не так недалеко от меня, но в конце переулка, который уходит с улицы, а мой дом на улице стоит) и назвали ему срок - пол года. :suicide:[/QUOTE]
Я думаю сроки подключения для людей которые только подписали контракт (или собираются это сделать в ближайшем будущем) будут только увеличиваться. Это вполне природное явление, т.к. определенное к-во контрактов они уже набрали и нужно будет выполнять свои обязательства по ним. А когда стрим начнет реально подключать, наплыв желающих увеличится, как и сроки подключения для них.
[QUOTE=fog]Интересная история. Я подписал контракт несколько недель назад, срок назначили - три месяца (частный сектор). Недавно мой товарищ тоже к ним обратился (а живёт он не так недалеко от меня, но в конце переулка, который уходит с улицы, а мой дом на улице стоит) и назвали ему срок - пол года. :suicide:[/QUOTE]
Зато какой рекламный ход будет, когда тебя подключат, подключат и твоего товарища со словами "Как мы оперативно работаем!!! Намного раньше заявленого срока подключили!" :good:
Но меня пугает другая сторона данного явления. Это пункт в контракте, в котором говорится о том, что срок можно продлить, в случае если не успеют подключить.:dry:
[QUOTE=fog]Давай. Только в другом топике.[/QUOTE]
Присоеденяюсь.
Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.
[QUOTE=MrJile]
Но меня пугает другая сторона данного явления. Это пункт в контракте, в котором говорится о том, что срок можно продлить, в случае если не успеют подключить.:dry:[/QUOTE]
Чуть по другому. Они гарантируют возрат денег или продление даты выполнения договора по выбору клиента.
[QUOTE=fog][B][COLOR="Sienna"][ Тема подклеена by Fog ][/COLOR][/B]
Дозвонился я к ним, ситуация такая: При наличии тех. возможности подключение по оптоволокну стоит 540 гривень, в эту же сумму входит 2 месяца работы в интернет. Далее по пакету. Пакетов есть два: 512 - 130 гривень и 1024 - 170 гривень.
[/QUOTE]
Я не понимаю зачем в квартиру оптоволокно тянуть не проще к свичу оптоволокно от него к пользователям витую пару,
мне както не хочется опять возьтся с кабелями проводить прятать их в стену
[QUOTE=screjet]Присоеденяюсь.
Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.[/QUOTE] я тоже так думаю.
Хотя думать это не делать.....
Фог ты как думаешь ?
При любом раскладе ТеНеТ пока среди всех провайдеров МОЛОДЕЦ (так держать, тока цену снизить бы чуток)
Возник такой вопрос:
Если я подписал контракт, деньги отдал и вруг ( мало ли что бывает, вдруг мой провайдер снизил цены в 10 раз и в 5 поднял скорость :)) ), решил отказаться от подключения.......
В какой срок они вернут мне деньги если вообще вернут????????????????
У кого договор на руках - посмотрите есть ли там что то по этому поводу
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Я
[QUOTE=uaperson]спросила количество этажей в домен, на какой этаже я живу, и какой дом(кооперативный или ЖЭКовский), [/QUOTE]
Эти пункты я думают означает то, что подключенные клиенты появятся уже вот вот. Чего я сделал такой вывод? Когда я подписывал договор, еще вопросов таких не возникало, а раз они уже столкнулись с ЖЭКами и председателями, то процесс как говориться пошел.
[QUOTE='[bdv]']Чуть по другому. Они гарантируют возрат денег или продление даты выполнения договора по выбору клиента.[/QUOTE]
Угу, гарантируют. Предположим, я все еще хочу от них интернет, они продлевают еще на месяц-два. Проходит этот срок, а они еще не подключили. Снова задается клиенту вопрос: "Вы заберете деньги или мы снова продлим срок?" И так может продолжаться до второго пришествия. Или я в чем-то не прав?
[QUOTE='[bdv]']Эти пункты я думают означает то, что подключенные клиенты появятся уже вот вот. Чего я сделал такой вывод? Когда я подписывал договор, еще вопросов таких не возникало, а раз они уже столкнулись с ЖЭКами и председателями, то процесс как говориться пошел.[/QUOTE]
У меня спросили сразу при подаче заявки на проверку тех. возможности. Договор я подписал больше месяца назад.
[QUOTE=screjet]Присоеденяюсь.
Есть мнение, что провайдерам достаточно снизить цены и идея комстара отправится к источнику.[/QUOTE]
[QUOTE=andriyBog]Я не понимаю зачем в квартиру оптоволокно тянуть не проще к свичу оптоволокно от него к пользователям витую пару,
мне както не хочется опять возьтся с кабелями проводить прятать их в стену[/QUOTE]
[QUOTE=Setup]я тоже так думаю.
Хотя думать это не делать.....
Фог ты как думаешь ?
При любом раскладе ТеНеТ пока среди всех провайдеров МОЛОДЕЦ (так держать, тока цену снизить бы чуток)[/QUOTE]
В общем, всё что сказано ниже, может быть абстрагировано от Стрима, рассматриваем только наличие быстрого канала между квартирой и провайдером.
Само наличие непосредственно в квартире оптоволокна даёт большие преимущества. Что такое оптоволокно? - это большАя пропускная способность, бОльшая, чем нужно простому пользователю с его мегабитным/двух/трёх/десяти пакетом.
К шнурку проведённому к вам подключается некий девайс, в который можно воткнуть а) компьютер б) телевизор в) телефон г) ... дальше всё ограничивается только фантазией провайдера, например можно подключать "умные" холодильники, чтобы они сами молоко заказывали или видеокамеры наблюдения, которые будут доступны службе охраны или самому жильцу через интернет, видеотелефония... в общем, тема неисчерпаемая.
Ситуация с телевидением тоже интересная, если смотреть не просто "кабельное", а фильмы по заказу, уж не знаю по какому протоколу и с каким качеством они передаются, но, думаю, пропускная способность там должна быть не маленькая. А если смотреть разное на трёх телевизорах? Может меня поправят...
Вот. Поэтому, максимально скоростной канал прямо в квартиру рулит.
У стрима есть ещё одно преимущество для меня перед остальными провайдерами - это единственный провайдер, который вообще согласился мне что-то тянуть (исключая укртелеком, ну их с их траф. лимитами и высокими ценами на анлимит)
Как будет дальше, зарулит ли Стрим всех? На этот вопрос сказать пока [I]никак нельзя[/I] - всё упирается в качество предоставляемой услуги - если качество будет, и скорость будет гарантированной а связь стабильной - стрим таки да всех зарулит (если остальные не предпримут ничего) Если качества не будет - всё останется как было.
В итоге, я думаю, баланс будет, либо Стрим окажется не таким хорошим, либо остальные подтянутся, никуда не денутся. Никто не рзорится.
Я думаю, что всё что можно было сказать - уже сказано, просто народ треплется в ожидании пока их подключат. Следующая волна общения в этом топике будет тогда, когда появятся первые подключенцы.
Кидалово ли Стрим - в прямом смысле, как тут были версии - конечно же нет. Кидалово ли в смысле "я подключился а, оказалось отстой" - как я уже говорил выше - не известно. будем надеяться, что всё будет нормально, пора бы в Одессе уже произойти чему-то значимому в среде интернета, а то давно небыло.
[QUOTE=axis]Возник такой вопрос:
Если я подписал контракт, деньги отдал и вруг ( мало ли что бывает, вдруг мой провайдер снизил цены в 10 раз и в 5 поднял скорость :)) ), решил отказаться от подключения.......
В какой срок они вернут мне деньги если вообще вернут????????????????
У кого договор на руках - посмотрите есть ли там что то по этому поводу
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Я[/QUOTE]
Конечно тебе ничего не вернут.
[QUOTE=fog]У стрима есть ещё одно преимущество для меня перед остальными провайдерами - это единственный провайдер, который вообще согласился мне что-то тянуть (исключая укртелеком, ну их с их траф. лимитами и высокими ценами на анлимит)[/QUOTE]
Как я Вас понимаю. Это единственный провайдер, у которого есть тех. возможность, чтобы подключить меня.
У меня выбор был: либо Стрим, либо по прежнему ничего.
По словам работников стрима..... канал полностью не гарантирован в обоих направления....(тоесть у вас может быть как 512к так и 5к )
а оптика проводится в каждый дом для дальнейшего распространения интернет-телевидения на которое делается основной упор но никак не на интернет......
[B]Black Baron[/B], незнаю, в договоре, кажется, ничего не сказано, но я так же говорил с сотрудником, и он сказал (даже, кажется звонил куда-то узнавал) что канал гарантированный. Хотя, на самом деле, не факт.
Насчёт телевидения, что-то ты странное говоришь. Если основной упор на телевидение, то:
[LIST][*]Почему сначала разрекламировали и подключают интернет, а ТВ обещают "может быть через пару месяцев"?[*]Почему тогда ложат оптоволокно, а не кооксеальный кабель?[*]Почему лезут на плотный рынок кабельщиков, когда в нём что-то новое сделать сложно, кроме как продавать ТВ дешевле чем другие?[*]Почему назвались именем российского [I]интернет[/I]-провайдера?[*]Почему этим занимаются люди, которые известны в Одессе как "интернетчики" а не "кабельщики"?[/LIST]
И так далее... В общем, что-то ты странное сказал =)
[QUOTE=fog][B]Black Baron[/B], незнаю, в договоре, кажется, ничего не сказано, но я так же говорил с сотрудником, и он сказал (даже, кажется звонил куда-то узнавал) что канал гарантированный. Хотя, на самом деле, не факт.
Насчёт телевидения, что-то ты странное говоришь. Если основной упор на телевидение, то:
[LIST][*]Почему сначала разрекламировали и подключают интернет, а ТВ обещают "может быть через пару месяцев"?[*]Почему тогда ложат оптоволокно, а не кооксеальный кабель?[*]Почему лезут на плотный рынок кабельщиков, когда в нём что-то новое сделать сложно, кроме как продавать ТВ дешевле чем другие?[*]Почему назвались именем российского [I]интернет[/I]-провайдера?[*]Почему этим занимаются люди, которые известны в Одессе как "интернетчики" а не "кабельщики"?[/LIST]
И так далее... В общем, что-то ты странное сказал =)[/QUOTE]
А помойму все правильно сказал. На кой хрен оптика-каждому-абону, если не для мощного транспорта?
Смотрите: мин.медиаконв. - 100Мбс
и нафига абону 100Мбс, если нужно 0,5-1Мбс?
Тем более под боком СтримТВ, который как раз занимается IPTV и VoD.
[QUOTE=MrJile]Угу, гарантируют. Предположим, я все еще хочу от них интернет, они продлевают еще на месяц-два. Проходит этот срок, а они еще не подключили. Снова задается клиенту вопрос: "Вы заберете деньги или мы снова продлим срок?" И так может продолжаться до второго пришествия. Или я в чем-то не прав?[/QUOTE]
Ну так тебя же никто не заставляет продлевать. Забери деньги и все.
Другой вопрос, что они сами могут не захотеть продлевать по техническим причинам. Например нарвуться на жек или председателя который ни за какие коврижки не согласится допустить в дом.
[QUOTE=klon]mts stream - плагиат на лицо :)
[img]http://www1.mts.ru/upload/images/f/logo.gif[/img]
[img]http://www.stream.com.ua/img/im3.gif[/img][/QUOTE]
Вообще-то, это компании входящие в один холдинг, у всех компаний общий элемент в логотипе...
[QUOTE=screjet]А помойму все правильно сказал. На кой хрен оптика-каждому-абону, если не для мощного транспорта?
Смотрите: мин.медиаконв. - 100Мбс
и нафига абону 100Мбс, если нужно 0,5-1Мбс?
Тем более под боком СтримТВ, который как раз занимается IPTV и VoD.[/QUOTE]
2 момента.
1. В перспективе они действительно будут предоставлять IPTV и Vod.
2.Оптика дешевле по всем параметрам. Начиная от стоимости кабеля, и заканчивая отсутствием необходимости размещения шкафов с єлектропитанием(и соответственно єксплуатационные услуги), таким образом при малых затратах получается большая скорость. Медь в итоге дороже.
ВСЁ, записался я в бравые ряды ожидающих стрема, мое счастье должно произойти до 23 февраля 2007-го:)
[QUOTE=Galleon]ВСЁ, записался я в бравые ряды ожидающих стрема, мое счастье должно произойти до 23 февраля 2007-го:)[/QUOTE]
ну что же, устроят тебе подарочек как раз к праздничку 23февраля :)
Фог, ты хорошо сказал про умный холодильник!!!:) ВСЁ! завтра поиду подписывать договор. есть тут кому продварительно сказали сроки подключения на таирова в районе деревянко? чтоб знать на что иду.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=14343"]LIBERMAN[/URL], сроки зависят не от района проживания, а от даты заключения договора. Короче говоря меньше чем 4 месяца тебе не скажут.
boo , печально. а что так все хорошо у них прокладкои кабеля? что все равно где, главное договор?
Им в принципе всё равно, кабель-то к тебе будут вести от магистрали личный, так что думаю всё равно.
[QUOTE=Mafioso]ну что же, устроят тебе подарочек как раз к праздничку 23февраля :)[/QUOTE]
Надеюся больше на новогодний подарочег:):D
раз пошла такая жара...
завтра схожу подпишу договор, посмотрим что из этого получится.
[QUOTE=boo][URL="https://forumodua.com/member.php?u=14343"]LIBERMAN[/URL], сроки зависят не от района проживания, а от даты заключения договора. Короче говоря меньше чем 4 месяца тебе не скажут.[/QUOTE]
Ну на самом деле я так понял, ты мог позвонить еще когда они открылись. Тебе предположим сказали 2 месяца. И ВСЕ! Сроки с этого момента не изменяются! Через сколько бы ты не подключился! А 4 месяца и полгода - мне вот тоже 4 месяца сказали, но я звонил еще в начале октября.... так что зависит это скорее от даты звонка чем от даты подписания договора
Непонятно, с какой стати им отсчитывать от времени звонка. Конечно же, время начинает отсчитываться от заключения контракта.
[QUOTE='[bdv]']Ну так тебя же никто не заставляет продлевать. Забери деньги и все.
Другой вопрос, что они сами могут не захотеть продлевать по техническим причинам. Например нарвуться на жек или председателя который ни за какие коврижки не согласится допустить в дом.[/QUOTE]
Технические причины здесь не совсем уместны. Они подписали договор после того, как проверили тех. возможность. На счет ЖЭКа и председателя тоже не ко мне - частный сектор. Может кто знает еще законные причины отказа от выполнения подключения?
А на счет забрать деньги, то это действительно возможно, но я же не просто так давал им деньги, чтобы они ими попользовались и мне вернули.
[QUOTE=fog][B]Black Baron[/B], незнаю, в договоре, кажется, ничего не сказано, но я так же говорил с сотрудником, и он сказал (даже, кажется звонил куда-то узнавал) что канал гарантированный. Хотя, на самом деле, не факт.
И так далее... В общем, что-то ты странное сказал =)[/QUOTE]
Думаю, что упор все-таки будет делаться на IPTV. На сколько мне известно, то компания Комстар является производителем некоторых телеканалов: «Усадьба», «Охота и рыбалка», «Здоровье ТВ», «Драйв» и «Ретро ТВ». В каком-то исследовании было подсчитано, что телеканал окупается, когда число его зрителей превышает 1,5 млн. человек.
Кроме того, компания имеет серьезные намерения на предоставления в будущем услуги "Видео по заказу" - для этого тоже канал нужен немаленький.
Стоит отметить, что это ни в коем разе не отвергает предоставления услуги "Стрим-интернет", а также услуги, связанной с IP-телефонией.
Возможность предоставление данных услуг и является причиной того, что тянут именно оптику и именно в квартиру. ИМХО.
[QUOTE=MrJile]
Возможность предоставление данных услуг и является причиной того, что тянут именно оптику и именно в квартиру. ИМХО.[/QUOTE]
Сама по себе оптика ничего не даёт важно какое оборудование будет использоваться
Не думаю что к конечному пользователю будет подводится 1гбит и тем боле 10 гбит точно небудет
Скорей всего будет Fast Ethernet на 100 мбит
А мне вот сказали что ставят конвертор с Ethernet портом и дальше что хочешь то и делай с ним :) то есть подключай сколько хочешь компов, только через роутер потому как привязываются к MAC адресу :)
ну я думаю это не большая проблема
Вообще конечно сказали что есть специальный тариф типа 80 грн за каждый дополнительный комп но пока что можно спокойно пользоваться потому что тарифы !завышены! и будут пересматриваться :)
И еще планируют покрыть весь город то есть и Слободку и Ленпоселок и прочие, только конечно в более долгие сроки.
И даже локальные ресурсы у них есть!
Ну прям и мечтать больше не о чем ))))
только вот отзывов пока нет)
> И даже локальные ресурсы у них есть!
Когда я разговаливал - говорили что не будет. Будет услуга Stream-Drive - 1 гиг места под твои файлы бесплатно, дальше доплачиваешь.
лучше бы не было у них каких лок. ресурсов
только - 1. инет 2. почта. 3. iptv 4. (можно ещё радио с сателита)
всё... эти локальные ресурсы + дети-дебилы ... переведут нормальный пров в ацто какой-то..
кому надо лок. ресурсы - го-го на тенет...
нормальным людям в стрим...
[QUOTE=pad]лучше бы не было у них каких лок. ресурсов
только - 1. инет 2. почта. 3. iptv 4. (можно ещё радио с сателита)
всё... эти локальные ресурсы + дети-дебилы ... переведут нормальный пров в ацто какой-то..кому надо лок. ресурсы - го-го на тенет...
нормальным людям в стрим...[/QUOTE]
Каким образом то, что тебе не нужны лок. ресурсы определяет тебя, как "нормального"?:nea:
Плз, логическую цепочку перевода "нормальный пров в ацто какой-то" в студию. Я так понял начало и конец у неё "лок. ресурсы"---->.....---->"пров ацтой", а что, собственно, в середине?
Рдас. Господа. Красиво на бумаге да забыли про овраги. Если они введут локальные ресурсы то вопрос работы серверов(а это судя по описанию ИХ место на ИХ серверах, файловых серверах) вопрос вторичный. А вот работа промежуточного канала остается вопросом. Причем учитывая пионеров личеров(без обид, сам таким был) ответ на него покажет только практика работы. Подключение осуществляется со дня подписания договора. О чем честно и предупреждают. Все эти разговоры про подключения с момента звонка полный бред. Но больше всего лично у меня вызывает сама структура работы компании. Насколько я смог разобратся НИ ОДНОГО крупного и уважающего себя ЮР. лица к ним пока не подключилось. Такой вывод я сделал после того как на протяжении 2х недель пытался получить копию договора. Серость их менегеров на трубке может поспорить только с правильной односторонностью копии договора. но это отдельно и чуть позже. Во всяком случае перебрасывать даже часть инет трафика фирмы на данного провайдера, ПОКА, я не решусь.
[QUOTE=fog]Непонятно, с какой стати им отсчитывать от времени звонка. Конечно же, время начинает отсчитываться от заключения контракта.[/QUOTE]
Нет-нет, я не о том... время-то действительно отсчитывается от момента подписания договора. Просто тут сказали, что сейчас звонят и людям говорят уже 4 месяца, полгода и т.п.
Так я и говорю, что то, что ГОВОРЯТ лдям зависит скорее от времени звонка (от даты) а не от даты подписания договора. То есть если мне месяц назад сказали, что мне поставят инет за два месяца, а мой знакомый, который живет напротив позвонил и ему сказали, что инет будет через полгода, а мы вместе пошли и подписали договор в один день, то у него инет будет в течении полгода, а у меня в течении 2 месяцев....
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6159"]Ribeiro[/URL]
[QUOTE]Вообще конечно сказали что есть специальный тариф типа 80 грн за каждый дополнительный комп но пока что можно спокойно пользоваться потому что тарифы !завышены! и будут пересматриваться :-)
И еще планируют покрыть весь город то есть и Слободку и [COLOR=Red][U][B][I]Ленпоселок[/I][/B][/U][/COLOR] и прочие, только конечно в более долгие сроки.[/QUOTE]
Кто сказал?
Мне на телефоне ответили, что Ленпос для них не катит, нет тех возможности, далеко очень.
[QUOTE=MrJile]Технические причины здесь не совсем уместны. Они подписали договор после того, как проверили тех. возможность. На счет ЖЭКа и председателя тоже не ко мне - частный сектор. Может кто знает еще законные причины отказа от выполнения подключения?
А на счет забрать деньги, то это действительно возможно, но я же не просто так давал им деньги, чтобы они ими попользовались и мне вернули.[/QUOTE]
В твоем случае я думаю действительно проблем не будет, задержка, да, возможна и то я думаю, что не будет задержки. В многоквартирных домах больше вариантов невозможности подключить. Например я знаю дом где Матрицу категорично не пустили, вот так и стоит там одинокий шкаф. И в самой Матрице говорят, что даже пытаться снова не будут с этим домом.
Меня должны до 20 ноября подключить. Есть кто-то более ранний? :)
[QUOTE=fin]Меня должны до 20 ноября подключить. Есть кто-то более ранний? :)[/QUOTE]
Я подписывал договор в первых числах октября. Так я у девушки на столе видел бумажку на которой было штук 5 позиций и написано "срок подключения 1 месяц". Так что в теории кто то должен быть, но так же есть вероятность, что этот "кто то", может не присуствовать на данном форуме.
[quote=fin]Меня должны до 20 ноября подключить. [/quote]
Ты понимаешь, кому ты должен магарыч? :D
[QUOTE=El Comandante]Ты понимаешь, кому ты должен магарыч? :D[/QUOTE]Да, Алоизий ;)
я тут наслушался что нет будет гдето гдето от 2 до 6 месяцов мне аж перехотелось ставит интернет .................
[QUOTE=MUSIC_S][URL="https://forumodua.com/member.php?u=6159"]Ribeiro[/URL]
Кто сказал?
Мне на телефоне ответили, что Ленпос для них не катит, нет тех возможности, далеко очень.[/QUOTE]
Ну мне вобщем то тоже сказали что на Слободке там где я живу пока что тоже не катит:):):)
Ну только не сразу сказали
а сначала "проверили тех. возможность"
А если взять к примеру себе пакет 1 Мбит, можно ли как-то подключить и соседа комп к интренету через меня, что б скорость делилась к примеру по ровну. Например через сетевуху или другим способом.
[QUOTE=fin]Меня должны до 20 ноября подключить. Есть кто-то более ранний? :)[/QUOTE]
до 17 ноября.
[QUOTE=Misasha]А если взять к примеру себе пакет 1 Мбит, можно ли как-то подключить и соседа комп к интренету через меня, что б скорость делилась к примеру по ровну. Например через сетевуху или другим способом.[/QUOTE]
тсс!!! тише! не так громко! ставишь у себя слабый комп на линуксе (далее сервер) и настраиваешь на нем распределение траффика... более того, там же ставишь маскарадинг и они даже не узнают, что у тебя сто компов подключено к нему... все пакеты будут идти как бы от этого сервера... под виндой не знаю, можно ли такое сделать...
а теперь P.S.: Если сетка будет перегружена по твоему кабелю, то 2 кабеля по 512 отнюдь не равно 1 кабелю 1024!!!
2 Misasha
читай ветку внимательнее . много раз обсуждалось.
технически - можно. экономически - придется доплачивать за каждый доп. комп/ноутбук etc.
ну почему? за свой второй комп доплачивать не надо
но вот если они проверят и увидят что у твоего соседа через тебя выход в нет, то могут последовать вроде штраф или отключение
[QUOTE=Toddy]2 Misasha
читай ветку внимательнее . много раз обсуждалось.
технически - можно. экономически - придется доплачивать за каждый доп. комп/ноутбук etc.[/QUOTE]А если ещё внимательней, то доплачивать нужно за каждую дополнительную оптическую линию и конвертер. А что ты делаешь с трафиком после конвертера - твоё дело, хоть на десять коипов разливай.
Кому надо вот номер Stream 7295729. А насчет серьезности конторы можно не сомневаться, уж сильно рекламируются, да и кабельное ТВ предоставляют, не думаю, что кидалово... Мне как провайдеру лично предлагают 1024/1024 кбит/c симметричный канал по цене 570 сразу с подключением и обанплатой за 2 месяца, а так выходит 170 грн в мес для физ лиц и 235 грн для юрид лиц.
А вообще люди пдрубайтесь ко мне))) 32 кбит 25грн
64 кбит 40грн
128 кбит 75 грн
256 кбит 135 грн
Нормуль цены как считает? Жалько вот толкьо пока только Космонавтов Терешкова покрываю((( Ну ниче скорос выростем ФТПишник увеличим)))
[QUOTE='[bdv]']В твоем случае я думаю действительно проблем не будет, задержка, да, возможна и то я думаю, что не будет задержки. В многоквартирных домах больше вариантов невозможности подключить. Например я знаю дом где Матрицу категорично не пустили, вот так и стоит там одинокий шкаф. И в самой Матрице говорят, что даже пытаться снова не будут с этим домом.[/QUOTE]
Матрица никогда особо и не напрягалась, им лень через дорогу кабель перекинуть
Я когда к Норме подключался пришлось побегать за ключами от щитков,
дом новый тогда никто почти не заселился ещё, пришлось ножовкой на двух этажах замки спилить и на двери техэтажа.
И что занчит не пустили это что их личный дом
[QUOTE=boo]Уря!
Сейчас сверлят дырку!
Обещают до 2х закончить. Ждёмс...[/QUOTE]
Ээээ, я правильно понял, что тебе уже вот-вот стрим проведут?
Хмм... надо бы в магазин за сетевой картой сходить...
фог, а как же встроенная? ;-) а то две встроенных? ;)
как подключат.. меня интересуют сл. данные
1. tracert ya.ru
2. tracert cnn.com
3. tracert wow-europe.com
4. tracert [url]www.sendit.com[/url]
5. ipconfig /all
6. что вообще из себя представляет на данны момент сеть?
Меня интерисует только не упадёт ли он через день после подключения, и действительно ли присутствует заявленная скорость.
Также очень интересует устойчивость и скорость.
Подал заявку на проверку технической возможности (Центр - Садовая/Дворянская) завтра перезвонят и прояснят ситуацию с подключением =)
[QUOTE=pad]фог, а как же встроенная? ;-) а то две встроенных? ;)[/QUOTE]
Я компьютеры апгрейжу редко и неохотно, в моей материнке нет ничего встроенного =)
Вчерась видел стримовцев на Черн. дороге, копались в канализационном люке, именно там где течет речка вонючка. Спросил что они там забыли и как скоро будут в соседних домах. Ответили, что там где не могут копать и нет тел. канализации будут класть через гам.. канализацию и что оптике все равно где лежать. Ну и ладно, лишь бы в квартире от этого не пахло дерьмом.
[QUOTE=boo]Уря!
Сейчас сверлят дырку!
Обещают до 2х закончить. Ждёмс...[/QUOTE]
Мы ждем сводок с передовой
:)
Как наступление???
Какие архиважные точки уже захвачены???
И когда ожидается полная и безоговорочная капитуляция???
[QUOTE=krendel]Вчерась видел стримовцев на Черн. дороге, копались в канализационном люке, именно там где течет речка вонючка. Спросил что они там забыли и как скоро будут в соседних домах. Ответили, что там где не могут копать и нет тел. канализации будут класть через гам.. канализацию и что оптике все равно где лежать. Ну и ладно, лишь бы в квартире от этого не пахло дерьмом.[/QUOTE]
Гм, вот уж не ожидал, что оптика ко мне в дом проникнет через санузел, а кабель будет мешать плотно закрывать крышку унитаза :crazy_pilot:
сёня моего друга подключают.. (живёт на Новоселького)
уже пришли к нему...
с увереностью уже можно сказать - подключения по городу пошли..
кстати уже 14.00
как там дырочка-то? сверлиццо?
так же хотелось бы... открыта ли связь между юзирами внутре сети стрим..
(молицца чтобы всё было закрыто нахрен)
[QUOTE=pad]сёня моего друга подключают.. (живёт на Новоселького)
уже пришли к нему...
с увереностью уже можно сказать - подключения по городу пошли..[/QUOTE]
тоесть уже сегодня будут первые реальные отзывы о качестве Стрима?
будут... и дальше будут...
уже на основе тех вопросов, какие я тут задал к пользователям стрима.. уже можно будет судить, что к чему и как...
Они всё ещё подключают?
и куда пропал господин Boo...
вроде бы его уже должны подключить..
или он увидил цифру в 120кб\с.. и умер от счастья? ;)
[QUOTE=pad]и куда пропал господин Boo...
вроде бы его уже должны подключить..
или он увидил цифру в 120кб\с.. и умер от счастья? ;)[/QUOTE]
Или не хватило метра кабеля и он умер от горя.
[QUOTE=Smirk]Или не хватило метра кабеля и он умер от горя.[/QUOTE]Сотрудникам Комстара пришлось его убить, чтобы он не рассказал Правду О Стриме.
окей...
-1 .. кто следующий?
(внимательно следит за новостями о жертвах Комстара)
[QUOTE=fin]Сотрудникам Комстара пришлось его убить, чтобы он не рассказал Правду О Стриме.[/QUOTE]
а может просто он с такой скоростью забил на нас и вообще на все форумы, и пошёл качать всё что только видит
Д А Й Т Е С Т Р И М НА С Л О Б О Д К У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственная проблема жд пути.
[QUOTE=com6]Д А Й Т Е С Т Р И М НА С Л О Б О Д К У !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственная проблема жд пути.[/QUOTE]
ну да, ЖД пути - нахрен, пусть лучше Стрим проводят:)
[QUOTE=Mafioso]ну да, ЖД пути - нахрен, пусть лучше Стрим проводят:)[/QUOTE]
Я сам распаяю те рельсы и сдам на метал и буду сидеть в нете год, токобы провели мне интернет!
НАХУЙ ЖД ПУТИ , ПРОВЕДИТЕ ИНТЕРНЕТ!!!:D
[QUOTE=com6]Я сам распаяю те рельсы и сдам на метал и буду сидеть в нете год, токобы провели мне интернет!
............ЖД ПУТИ , ПРОВЕДИТЕ ИНТЕРНЕТ!!!:D[/QUOTE]
Бан на два дня за мат
[QUOTE=pad]так же хотелось бы... открыта ли связь между юзирами внутре сети стрим..
(молицца чтобы всё было закрыто нахрен)[/QUOTE]
Молится, чтобы не было, а то нафиг нужен Интернет, как не для связи между компами и людьми за ними?
[QUOTE=Fireball]Молится, чтобы не было, а то нафиг нужен Интернет, как не для связи между компами и людьми за ними?[/QUOTE]
внутре сети стрим
тоесть чтобы не грузили сеть
[QUOTE=ODESIT]внутре сети стрим
тоесть чтобы не грузили сеть[/QUOTE]
кхм-кхм... вроде ж реальные айпишники дают... как можно заблочить связзь внутри сети? или вы хотите, чтобы связь между абонентами стрима шла через всякие укомлайны и прочие?
Дошли до сотой страницы,а дальше?
Подключёные забили на всех!
А вот и первый отзыв
[url]http://ircmaan.livejournal.com/63817.html[/url]
1000-ый пост!! Даааа!!! хахаха Но что я не понимаю, так это то, что людям почему-то тяжело здесь написать. Это даже отзывом не назовёшь:" Еее!! Меня подключили! Скорость офигенная!" - реакция ребёнка. Ни тебе средняя скорость закачки, ни пинги, ничего...что писал что не писал.
[QUOTE=Kaspian]А вот и первый отзыв
[url]http://ircmaan.livejournal.com/63817.html[/url][/QUOTE]
ыы.. информативный отзыв)))
а может этот человек до этого на диал-апе сидел.. потому стока радости..
[QUOTE=Voo-Doo]ыы.. информативный отзыв)))
а может этот человек до этого на диал-апе сидел.. потому стока радости..[/QUOTE]
а ты прикинь сколько радости будет у меня после Fresh'а :D :D :D