Уважаемый Super H?
Прошлась по некоторым веткам разных кредитных союзов, и везве "ВЫ".
Вид для печати
Уважаемый Super H?
Прошлась по некоторым веткам разных кредитных союзов, и везве "ВЫ".
[QUOTE=-Korsya-;13199846]А выводы такие - в то время . когда мы заключали договора , " МКО " был финансовой организацией .Лицензии выдавало государство.Так что денежки наши мы все равно заберем,т.к. в "МКО" есть арбитражный распорядитель .За все финансы отвечает распорядитель.:rtfm:[/QUOTE]
да, товарищи, чего тут только не поначитаешся...
ну для начала - нет лицензии, то о каком восстановлении платежеспособности может идти речь?
арбитражного распорядителя у вас нет - есть распорядитель имущества
он за финансы не отвечает, за финансы отвечает руководство МКО, т.к. назначение распорядителя имуществом не прекращает полномочия руководства предприятия, а лишь вводит определенные ограничения на распоряжение имуществом предприятия (запрет на заключение руководством некоторых сделок по отчуждению имущества без разрешения распорядителя имущества и т.д.)
Ну что какие вести об МКО?
Приезжал Луцик и на ТВ засветился МКО деятель один.Понятно , кто крыши наводил или нет...
Была в пятницу на Думской.Если все .что говорит Волга,будет сделано,то будет очень хорошо.Мысли очень интересные.Главное ,чтобы ВР все приняла.
[quote=-Korsya-;13326528]Была в пятницу на Думской.Если все .что говорит Волга,будет сделано,то будет очень хорошо.Мысли очень интересные.Главное ,чтобы ВР все приняла.[/quote]
Что кокретно говорил Волга про МКО?
[QUOTE=-Korsya-;13326528]Была в пятницу на Думской.Если все .что говорит Волга,будет сделано,то будет очень хорошо.Мысли очень интересные.Главное ,чтобы ВР все приняла.[/QUOTE]
К сожалению, не имела возможности присутствовать. Присоединяюсь к вопросам форумчан:
Как прошла встреча? Что-то конкретное обсуждалось?
[QUOTE=diРектор;13326644]К сожалению, не имела возможности присутствовать. Присоединяюсь к вопросам форумчан:
Как прошла встреча? Что-то конкретное обсуждалось?[/QUOTE]
http://ksu.od.ua/news/20107/1701.php
[QUOTE=diРектор;13326644]К сожалению, не имела возможности присутствовать. Присоединяюсь к вопросам форумчан:
Как прошла встреча? Что-то конкретное обсуждалось?[/QUOTE]
Встреча прошла нормально.Волга попросил писать письма Президенту.Премьер-министру и Спикеру.Адреса:Президенту Украины Януковичу В,Ф.,ул.Банковая ,11 г.Киев,01220 ; Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.,ул.Горького ,174,г. Киев - 150.03680 ; Спикеру Верховной Рады Литвину В.М.,Грушевского ,5,г.Киев , 01008
[QUOTE=-Korsya-;13330371]Встреча прошла нормально.Волга попросил [B]писать письма[/B] Президенту.Премьер-министру и Спикеру.Адреса:Президенту Украины Януковичу В,Ф.,ул.Банковая ,11 г.Киев,01220 ; Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.,ул.Горького ,174,г. Киев - 150.03680 ; Спикеру Верховной Рады Литвину В.М.,Грушевского ,5,г.Киев , 01008[/QUOTE]
писать письма "мелким" или "крупно и разборчиво"?
А тема письма: "Нас обманули, помогите"?
уже даже не забавно...
Мда, словами делу не поможешь тут революцией попахивает или самосудом!!
Интересно, а чего это еще в МКО временного администратора не ввели, не кажется ли Вам господа форумчане это очень подозрительным?? Даже в "первом кредитном..." уже ввели, хотя Азаров сопративяется, и не пускает его реально к документам,но все же?..
[quote=!Андрей!;13394266]Интересно, а чего это еще в МКО временного администратора не ввели, не кажется ли Вам господа форумчане это очень подозрительным?? Даже в "первом кредитном..." уже ввели, хотя Азаров сопративяется, и не пускает его реально к документам,но все же?..[/quote]
Какого временного администратора? и куда вводить? МКО больше не существует!!!!!
[QUOTE=LDima;13394341]Какого временного администратора? и куда вводить? МКО больше не существует!!!!![/QUOTE]
А у вас уже поживиться госфинуслуг нечем. Вот и незачем вводить временную администрацию. А в ПКО много сладкого заложенного имущества.
[QUOTE=jres;13394824] А в ПКО много сладкого заложенного имущества.[/QUOTE]
была возможность видеть этот список - с оценкой залогового имущества в ПКО явные проблемы.
реально залоговые кредиты обеспечены максимум наполовину. так что вкусовые качества вами завышены.
[QUOTE=LDima;13394341]Какого временного администратора? и куда вводить? МКО больше не существует!!!!![/QUOTE]
Всё все с Базарной съехали???
[quote=Feliz;13456826]Всё все с Базарной съехали???[/quote]
Зайдите узнайте... шо они есть - шо их нет, толка никакого... ничего вразумительного ответить немогут...
[QUOTE=Feliz;13456826]Всё все с Базарной съехали???[/QUOTE]
Никто никуда не съехал,все на месте.И председатель правления принимает.
[quote=-Korsya-;13486262]Никто никуда не съехал,все на месте.И председатель правления принимает.[/quote]
И че говорит на приеме?
Да приема нет уже минимум две недели. И будет ли вообще неизвестно. И это понятно. О чем можно говорить, если и так всё ясно. А кто должен вести прием, так это арбитражный управляющий. Но ей тоже нет никакого дела к проблемам вкладчиков. Люди, скажите кто-то в курсе, какая у нас ситуация? Такое впечатление, что все уже успокоились или может УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖКИ?
[QUOTE=toshiba1;13648175]Да приема нет уже минимум две недели. И будет ли вообще неизвестно. И это понятно. О чем можно говорить, если и так всё ясно. А кто должен вести прием, так это арбитражный управляющий. Но ей тоже нет никакого дела к проблемам вкладчиков. Люди, скажите кто-то в курсе, какая у нас ситуация? Такое впечатление, что все уже успокоились или может УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕЖКИ?[/QUOTE]
Последний прием был 28 июля.Моя подруга была на приеме 28 июля.Так что нечего преувеличивать!
[QUOTE=-Korsya-;13667173]Зачем сеять никому не нужную панику?Я вполне серьезно советую записаться на прием и послушать. И тогда вы поймете , что не все так плохо .Сам успокоитесь и других будоражить не будете.[/QUOTE]
все сказки написаны на сайте МКО- как будет хорошо и что для этого делается.
А Вам, как сотруднику МКО, вообще волноваться не о чем...
[quote=-Korsya-;13667173]Зачем сеять никому не нужную панику?Я вполне серьезно советую записаться на прием и послушать. И тогда вы поймете , что не все так плохо .Сам успокоитесь и других будоражить не будете.[/quote]
Вы можете ответить что рассказывают на приеме или нет?Мне достаточно что я лично в руки под номер занес несколько писем и так и не ответа ни привета не получил в течении нескольких месяцев.
Во всяком случае теоретически это компетентный человек в вопросе финансового состояния нашего МКО, в отличие от Председателя правления. Но на месте нет ни одного ни другого. Сидят в офисе какието пешки и рассказывают сказки.
Так вот как раз представитель общественной организации сидит в офисе для того, чтоб давать эту самую размытую информацию и ничего конкретного.
[QUOTE=toshiba1;13702106]Во всяком случае теоретически это компетентный человек в вопросе финансового состояния нашего МКО, в отличие от Председателя правления. Но на месте нет ни одного ни другого. Сидят в офисе какието пешки и рассказывают сказки.[/QUOTE]
да, теоритически я с вами согласна, а вот прктически арб.упр. о фин.состоянии МКО может узнать только из документов, которые ему предоставит МКО, а я не думаю, что они сильно спешат и падают предоставлять ему (ей) данные.
да и что конкретно вас интеерсует? сколько денег на счетах, какое есть имущество и кому выдавались крупные кредиты и под какое обеспечение - вот это я думаю имеет значение
Как сказал Вася Волга, что если в бюджет на следующий год будут заложены деньги, то все получат всои вклады не смотря на то, что КС был снят с реестра. Но есть одна оговорка: если кредитный союз не находится на стадии банкротства. Объясние, как объстоят дела у нас, в МКО. Если открыто производство по делу о банкротстве в хозяйственном суде - это есть стадия банкротства или я ошибаюсь. Кто компетентный в данном вопросе - просветите.
В таком случае хочется услышать мнение актива общественной организации вкладчиков, которая ровно год борется ПРОТИВ банкротсва. Где плоды её работы? Или в этом и заключалась её работа? На что рассчитывать рядовым вкладчикам?
Только если собраться в реальном мире можно договорится о реальных действиях, причем всякие письма, жалобы уже не помогут вернуть средства.Только проблема в том, что всем более или менее сильным мира сего они уже бабки отдали, а пенсионеры всякие и просторабочие ну и т.д. они за людей не считают, по-этому и ложат на...
Я думаю, что и там куплено, Волга с госфинуслуг почему-то никак не введет временную администрацию в МКО интересно почему?..
[QUOTE=АНУЛЯ;13953232]Всеравно у них не получится, так как они задумали. Я считаю- не твое не бери, а раз взял и не отдал- ответь. Они просто не понимают, что среди просторабочих есть люди которые о них очень многое знают!!!!!! И о их семьях в том числе!!!!))))))[/QUOTE]
Ну, что вы например сделайте, вы что устроите самосуд- очень я в этом сомневаюсь, а на сколько я знаю у некоторых вкладчиков даже родные умерли из-за отсутствия средств на лечение, но как видите никакого виндето нет и навряд ли будет
[QUOTE=LDima;13953468]а теперь подумайте с каких кредитов он будет отдавать? На до "фига" миллионов гривен кредитных дел утеряно, многих более менее плативших кредитчиков увели в рационал на более легкие условия.... "Откуда деньги Зин?"[/QUOTE]
"Зин?" На сколько мне известно Гл. бухгалтер.
[quote=АНУЛЯ;13953626]Зин?[/quote]
Цитата из Высоцкого
[B]На сайте МКО имеется следующая информация:[/B]
[I]Кредитным союзом «Морское кредитное общество» было получено обращение общественной организации «Комитет кредиторов КС «МКО», выступающей от имени многочисленных членов кредитного союза, с требованием в качестве оплаты задолженности союза перед ними по принятым депозитам, передать им (вкладчикам) права требования к заемщикам по выданным кредитным союзом кредитам, не дожидаясь окончания длительной и затянувшейся в судах процедуры восстановления платежеспособности.
Многочисленные члены кредитного союза через ОО «Комитет кредиторов КС «МКО» предложили оформить такой расчет договорами уступки права требования по кредитам со стороны КС в пользу вкладчиков в обмен на их права требования к КС по депозитным вкладам.
30 марта 2010 года указанное обращение ОО «Комитет кредиторов КС «МКО» было рассмотрено на заседании наблюдательного совета кредитного союза. На заседании были приняты решения приведенные в извлечении из соответствующего протокола:[/I]
[B]Кто знает, что это такое, какие результаты, к чему пришли?........ А то я что-то упустил этот момент![/B]
Заявления собрали и ..... тишина. Вроде как решение отправили на утверждение в Госфинуслуг и больше ничего не известно. Может и есть уже решение по этому вопросу. Но к такому взаиморасчету допустят ОСОБО приближенных к ИМПЕРАТОРУ.
Что тут непонятного, раздают "трупаки" кредитные, те которые вообще не платят или потеряны по-жизни, если они с них ничего не выдавили или выдавили сколько можно, то простые вкладчики абсолютно ничего не сделают! А делается это для того чтобы создать иллюзию помощи вкладчикам!! Мне жаль тех людей которые обменяют свой вклад на такой кредит
[quote=!Андрей!;13970580]Что тут непонятного, раздают "трупаки" кредитные, те которые вообще не платят или потеряны по-жизни, если они с них ничего не выдавили или выдавили сколько можно, то простые вкладчики абсолютно ничего не сделают! А делается это для того чтобы создать иллюзию помощи вкладчикам!! Мне жаль тех людей которые обменяют свой вклад на такой кредит[/quote]
а вот тут ты не прав, они просто ничего не делают в этом направлении, им это не надо!
ЭЭЭЭ нет, как раз я уверен, что они отжали, все что только могли, а вот теперь все то, что отжато или вообще не отжималось, то и сбросили как крохи в голодную толпу!
18.08.10 Госфинуслуг " Про анулювання ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки та ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів, крім внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:
- КС „Морське кредитне товариство” (м. Одеса) у зв’язку з виключенням інформації про кредитну спілку з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи;"
Все , приехали, никаких компенсаций.
[QUOTE=jres;13979081]18.08.10 Госфинуслуг " Про анулювання ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки та ліцензії на провадження діяльності з надання фінансових кредитів за рахунок залучених коштів, крім внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:
- КС „Морське кредитне товариство” (м. Одеса) у зв’язку з виключенням інформації про кредитну спілку з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи;"
Все , приехали, никаких компенсаций.[/QUOTE]
И отлично так нам и надо.За бездействие надо платить.
[QUOTE=Feliz;13979386]И отлично так нам и надо.За бездействие надо платить.[/QUOTE]
Согласен.
Ребята еще не все потеряно, может регистрацию и аннулировали, но юридическое лицо "МКО" еще существует и у него есть кредиторы - мы (вкладчики) так что...
Дорогу осилит идущий! Просто настало время активно действовать и не на форумах, а по-настоящему!!!
[QUOTE=!Андрей!;13990881]Ребята еще не все потеряно, может регистрацию и аннулировали, но юридическое лицо "МКО" еще существует и у него есть кредиторы - мы (вкладчики) так что...
Дорогу осилит идущий! Просто настало время активно действовать и не на форумах, а по-настоящему!!![/QUOTE]
Согласна руками и ногами!!!!!
[QUOTE=toshiba1;14228156]Приятного мало. В интервью Вася Волга объяснил, что выплату из 1,5 миллиарда будут получать те кредитные союзы, где НЕ начата процедура банкротства, т.е. там где нет арбитражного управляющего. По плану Госфинуслуг будет вводить своих временных администраторов для контроля ситуации в кредитном союзе и контроля за выплатой. Мы же пролетаем как фанера наль Парижем, т.к. у нас есть арбитражный управляющий.[/QUOTE]
интересная логика - получается во всем виноват арбитражный управляющий!
вот если б не он, если б его не было, тогда б конечно было все хорошо...
ведь это же арбитражный управляющий написал заявление о банкротстве, арбитражный управляющий и дело возбудил о банкротстве (вместо суда) и сам себя назначил!
я конечно понимаю, что эта процедура банкротства сейчас не к месту в плане получения денег от государства, но давайте так - мухи отдельно, котлеты тоже отдельно
причем здесь арбитражный управляющий? то, что он появился в МКО - это уже явление вторичное, а первично - возбуждение дела о банкротстве
нужно находить законные основания для закрытия дела о банкротстве
кстати дело опять ушло в Киев в кассацию - Дечева обжаловала снова, не согласна с тем, что ее заменили
[quote=Ректор;14277489]Волга чётко сказал про это. Допустили банкротство - остались без рефинансирования.
А в банкротстве МКО виновато только руководство МКО, которое это банкротство и организовало, чтоб получить мараторий на выплату вкладов. Недальновидная политика. Теперь наверно сидят и локти кусают.[/quote]
да че уж там кусать за стописят потерянных миллионов, думаю им надолго хватит.... а то рефинансирование попробуй получи, если оно еще будет, да откати потом... муторно и долго. а так и при бабках и уже не при делах.... все хорошо у них!
[QUOTE=toshiba1;14275540]Почему убрали комментарий? Правда глаза колет? Или Волга говорит не правду о том, что если в кредитном союзе уже есть арбитражный управляющий, то такой КС не попадает на выплату из 1,5 миллиардов. Уважаемое руководство МКО, хотя бы имейте совесть признать свою бездарную деятельность.[/QUOTE]
Прикольно получается, что ж такого страшного в моем сообщении было, что его убрали?
Видать кто-то сильно хочет протолкнуть мысль о том, что денег от государства МКО не получит именно потому, что есть арб.управл., а не просто от того, что открыта процедура банкротства
[quote=Vivalia;14288505]Прикольно получается, что ж такого страшного в моем сообщении было, что его убрали?
Видать кто-то сильно хочет протолкнуть мысль о том, что денег от государства МКО не получит именно потому, что есть арб.управл., а не просто от того, что открыта процедура банкротства[/quote]
от какого государства? Такое впечатление что государство всем кредитным организациям деньги раздает, а только одно МКО денег не получает...
Да никто никому пока ничего не даёт. Речь идет о том, что когда в бюджет на 2011 год будет внесена сумма в 1,5 миллиарда ( а Волга уверенно говорит о том, что любыми методами он добъется этого), то тем кредитным союзам, где уже есть арбитражный управляющий, ничего выделяться не будет, т.к. для этого госфинуслуг должен для этого назначать своего временного администратора для изучения ситуации в кредитном союзе и для контроля за выплатой денег. А МКО в такой расклад не вписывается.
[quote=toshiba1;14300568]Да никто никому пока ничего не даёт. Речь идет о том, что когда в бюджет на 2011 год будет внесена сумма в 1,5 миллиарда ( а Волга уверенно говорит о том, что любыми методами он добъется этого), то тем кредитным союзам, где уже есть арбитражный управляющий, ничего выделяться не будет, т.к. для этого госфинуслуг должен для этого назначать своего временного администратора для изучения ситуации в кредитном союзе и для контроля за выплатой денег. А МКО в такой расклад не вписывается.[/quote]
Это называется - говорите и Вы! я вам скажу по секрету - МКО уже ни в какой расклад не вписывается!
[QUOTE=toshiba1;14300568]Да никто никому пока ничего не даёт. Речь идет о том, что когда в бюджет на 2011 год будет внесена сумма в 1,5 миллиарда ( а Волга уверенно говорит о том, что любыми методами он добъется этого), то тем кредитным союзам, где уже есть арбитражный управляющий, ничего выделяться не будет, т.к. для этого госфинуслуг должен для этого назначать своего временного администратора для изучения ситуации в кредитном союзе и для контроля за выплатой денег. А МКО в такой расклад не вписывается.[/QUOTE]
И Вы так наивно верите Волге......:laugh:
А ЧТО ОН СДЕЛАЛ для союза, кроме как кормил обещаниями и классным советом "пишите президенту, туда и тому"? очень помог...
о вкладах можно теперь просто забыть, хоть и тяжко..
К тому времени когда выделят эти 1,5 миллиарда все КСы успеют по-быстрому обанкротить, а деньги положат в карман...:
[I]хочу сообщить, что 17 августа 2010 года состоялось заседание хозяйственного суда, на котором было принято решение о банкротстве Кредитного Союза "Срібні Джерела" (Харьков). [/I]
[url]http://investclub.com.ua/showthread.php?t=3235&page=3[/url]
Процесс пошел... Причем на банкротсво подала налоговая и всё оставшееся недоворованное имущество отойдет ей, так у неё первоочередное право перед вкладчиками....
Информация скорей всего не соответствует действительности, т.к. на встрече с ДК "Л. Украинки" Волга ничего об этом не сказал-
Есть информация, что после встречи в ДК "Л. Украинки" Волга, намеревается встретиться с вкладчиками КС "Морское" в р-не Греческой площади около 17.00.
[QUOTE=GECTOR;14449949]Информация скорей всего не соответствует действительности, т.к. на встрече с ДК "Л. Украинки" Волга ничего об этом не сказал-
Есть информация, что после встречи в ДК "Л. Украинки" Волга, намеревается встретиться с вкладчиками КС "Морское" в р-не Греческой площади около 17.00.[/QUOTE]
Ну что была встреча?
Из той информации, которую даёт Волга, ясно что если будет 1,5 миллиарда, то надо в проблемные кредитные союзы вводить временного администратора для контроля процесса выплаты вкладов. Но мы даже и к ПРОБЛЕМНЫМ не относимся, т.к. если уже есть арбитражный управляющий, то и НЕТ ПРОБЛЕМ, т.е. такому союзу ничего выделять не будут. Уважаемое руководство МКО и руководство общественной организации, объясните чем нам сможет помочь в такой ситуации Госфинуслуг и господин Волга?
[QUOTE=toshiba1;14646363]Из той информации, которую даёт Волга, ясно что если будет 1,5 миллиарда, то надо в проблемные кредитные союзы вводить временного администратора для контроля процесса выплаты вкладов. Но мы даже и к ПРОБЛЕМНЫМ не относимся, т.к. если уже есть арбитражный управляющий, то и НЕТ ПРОБЛЕМ, т.е. такому союзу ничего выделять не будут. Уважаемое руководство МКО и руководство общественной организации, объясните чем нам сможет помочь в такой ситуации Госфинуслуг и господин Волга?[/QUOTE]
Жаль, но НИЧЕМ Волга не поможет....:comando:
[QUOTE=toshiba1;14646363]Из той информации, которую даёт Волга, ясно что если будет 1,5 миллиарда, то надо в проблемные кредитные союзы вводить временного администратора для контроля процесса выплаты вкладов. Но мы даже и к ПРОБЛЕМНЫМ не относимся, т.к. если уже есть арбитражный управляющий, то и НЕТ ПРОБЛЕМ, т.е. такому союзу ничего выделять не будут. Уважаемое руководство МКО и руководство общественной организации, объясните чем нам сможет помочь в такой ситуации Госфинуслуг и господин Волга?[/QUOTE]
Я была на встрече с Волгой.Потом слушала его интервью В.Билошицкой по АРТу.И было очень ясно сказано - все КС попадают под рефинансирование.
Cайт накрылся(хостинг не проплачен), по каждому из телефонов: "Ви набрали невірний номер..." Одесситы, каковы новости? Может кому и деньги вернули? Или уже не существует нигде этой филькиной конторы?
[QUOTE=Onovamnado;14801071]Cайт накрылся(хостинг не проплачен), по каждому из телефонов: "Ви набрали невірний номер..." Одесситы, каковы новости? Может кому и деньги вернули? Или уже не существует нигде этой филькиной конторы?[/QUOTE]
Тоже очень интересно? Жалко если всех кинут!!!!!!!!!
[QUOTE=LDima;14828497]Уже кинули!!! вы еще этого просто не поняли......[/QU
Наверное людей это устраивает, раз молчат?! Так они вообще никому не вернули?
тут собралось 90% людей которые специально здесь сидят и пишут что денег нет и не будет чтобы люди опустили руки.чтобы перестали бороться.эту тему пора закрыть.я её открыл для вкладчиков а не шестерок.а закрыть её уже не могу администрация форума подмяла эту тему под себя и я думаю за N-сумму с наших денег!
О-па сколько сообщений-то пропало!
[QUOTE=!Андрей!;15126152]О-па сколько сообщений-то пропало![/QUOTE]
:(:(:(:(:(
Всем!Всем!Всем! Вкладчикам кредитного союза убедительная просьба до конца октября прийти в офис общественной организации "Комитет по содействию компенсации вкладов вкладчикам кредитных союзов", расположенный по адресу ул.Среднефонтанская,19-б оф.4 (помещение ассоциации кредитных союзов).При себе иметь паспорт, депозитый договор и страховой полис.
и что будет дальше.
Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.
[QUOTE=-Korsya-;15365980]По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.[/QUOTE]
ну вот... опять забыли, что Вы сотрудник МКО? видимо, заработались...
Но приятно, что сотрудники и МКО помнят о вкладчиках, значит еще что-то можно взять:) голоса
[QUOTE=elenkozy;15366590]ну вот... опять забыли, что Вы сотрудник МКО? видимо, заработались...
Но приятно, что сотрудники и МКО помнят о вкладчиках, значит еще что-то можно взять:) голоса[/QUOTE]
Никогда не была сотрудником МКО да и врядле смогу стать - нет у меня подходящего образования.
[QUOTE=-Korsya-;15365980]Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.[/QUOTE]
Так расскажите, что вам говорили что обещали? интересно же. Я думаю многим на форуме!
[QUOTE=toshiba1;15353462]Всем!Всем!Всем! Вкладчикам кредитного союза убедительная просьба до конца октября прийти в офис общественной организации "Комитет по содействию компенсации вкладов вкладчикам кредитных союзов", расположенный по адресу ул.Среднефонтанская,19-б оф.4 (помещение ассоциации кредитных союзов).При себе иметь паспорт, депозитый договор и страховой полис.[/QUOTE]
адрес прям один в один совпадает с адресом бывшей арб.упр. Дечевой
я уж подумала может это она собирается вкладчикам помогать.
[QUOTE=-Korsya-;15365980]Во-первых поздравляю всех с праздником!Всем форумчанам здоровья и всего самого наилучшего!По поводу наших вкладов.Была на Среднефонтанской и заполнила анкету вкладчика.А по поводу украл и покрывал - пусть поможет забрать.Думаю что помощь будет реальной.[/QUOTE]
а оказывается это Пучков. так что же это за таинственная анкета вкладчика? и что конкретно собирается делать этот союз?
Уважаемая Администрация вы хоть знаете, как сайт работает, все кто подписан на эту тему все получают эти сообщения на почте! То, что вы удаляете это просто баловство.
Мои посты все будут удалять? Независимо от содержания ?
Вам что, мой Ник не нравится ?
Наверное правда глаза колит!!!!! Им же больно слышать про самих себя!
Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?
За деньги вкладчиков все было куплено. Жаль, что преимущественно-это деньги пенсионеров, которые болеют и умирают, так и ничего не получив.
А воры (руководство КС и те, кто их покрывает) процветают... интересно, хоть раз они задумывались, что убивают людей..., которые умирают от инфарктов, инсультов, и нет денег на лекарства...
Я так понимаю, что в этой жизни у воров и их помощников все хорошо, но если есть ад, то очередь собралась уже большая...
Вы знаете все в этой жизни возвращается бумерангом. Так дай бог чтоб к ним вернулось................., если уже не вернулось.
[QUOTE=магветик;15508302]Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?[/QUOTE]
Полностью согласна!!!!!!!! И ехать ВСЕМ!!!!!
[QUOTE=vnkomko;15507685]Мои посты все будут удалять? Независимо от содержания ?
Вам что, мой Ник не нравится ?[/QUOTE]
Они удаляют не только ваши!
Это хорошее предложение. Я хочу, чтобы эти письма читали не только вкладчики, но и простые одесситы, чтобы они знали, какие люди рвутся к власти в Одессе, что уйти от ответственности. А на том форуме кто узнает о тех людях !
Мне вся эта писанина напоминает детский лепет. Переливаете из пустого в порожнее. А конкретного ничего. А не Кауров ли это все пишет. Мне кажется, что все вы ? это писаки Каурова, который бьется в агонии и провоцирует непонятно что. Все это очень напоминает его стиль? Все идем, не знаю куда (или знаю), дальше что непонятно! «и водил Моисей «Кауров» два года вкладчиков по митингам» Это все ерунда. Бесполезный треп. Читаю и удивляюсь, вам, что больше заняться нечем??
[QUOTE=oleg122;15516835]Мне вся эта писанина напоминает детский лепет. Переливаете из пустого в порожнее. А конкретного ничего. А не Кауров ли это все пишет. Мне кажется, что все вы ? это писаки Каурова, который бьется в агонии и провоцирует непонятно что. Все это очень напоминает его стиль? Все идем, не знаю куда (или знаю), дальше что непонятно! «и водил Моисей «Кауров» два года вкладчиков по митингам» Это все ерунда. Бесполезный треп. Читаю и удивляюсь, вам, что больше заняться нечем??[/QUOTE]
А кто такой Кауров ?
Вопрос в тему..... надо же Вы не знаете????? )))))))))
[QUOTE=vnkomko;15517225]А кто такой Кауров ?[/QUOTE]
Все в лучших традициях Каурова... АФЕРЫ. СКАНДАЛЫ. НЕДОРОГО.
http://atv.odessa.ua/programs/19/skandali_aferi_nedorogo_7180.html
это все на что вы способны! никто в этом и не сомневался))))
Да уж у Каурова всегда была агония по поводу МКО, не угадили ему МКОшники и судятся за помещение, а он не привык, когда что не по его и благословил своих одержимых писателей на тупую болтовню в форумах))) Кауров, кончай дурить людей, а тем более писать на форумах. Это низко. Тем более что недолго тебе осталось разделять и властвовать в КС Украина. Помещение у тебя заберут – это деньги вкладчиков МКО, что бы ты здесь не писал!!!!
[QUOTE=vnkomko;15517225]А кто такой Кауров ?[/QUOTE]
Хочу вернуться немного в прошлое.Сентябрь 2009 года.Я пришла на Базарную 71 получить акт сверки.Людей много получают акты.Заходят в офис 5 мужчин ( судя по поведению и оборотам речи - отставники ) и ну кричать:к Каурову нужно идти и просить о помощи,он любую дверь ногой открывает и в декабре уже начнет депозиты возвращать ( только несказали какого года ).А по поводу стариков - это у Каурова под офисом стоит заградотряд из стариков,это оттуда 83-летнюю женщину увезла скорая с сердечным приступом.И по поводу депутатства: Кауров идет в мэры.И недавно узнала ,что те сентябрьские крикуны - члены единого штаба КСУ и одновременно кандидаты в депутаты в горсовет от партии " Русь ".Кстати попытайтесь получить акт сверки в КСУ .:search:
Спасибо за поздравления!Вы опередили всех!
[QUOTE=-Korsya-;15522668]И по поводу депутатства: Кауров идет в мэры.И недавно узнала ,что те сентябрьские крикуны - члены единого штаба КСУ и одновременно кандидаты в депутаты в горсовет от партии " Русь ".Кстати попытайтесь получить акт сверки в КСУ .:search:[/QUOTE]
Мы здесь теперь будем руководство КСУ обсуждать, потому что руководство МКО "низя трогать"?
нет уж, давайте обсудим руководство МКО!!!
а смысл? Эта болтовня на форуме-просто пустая трата времени...
[QUOTE=kot;15526433]а смысл? Эта болтовня на форуме-просто пустая трата времени...[/QUOTE]
Если бы была "пустая трата", то админы так тщетно не удаляли мои посты!
[QUOTE=магветик;15508302]Я думаю надо не тут писать на продажном форуме, а ехать на ул. Среднефонтанская,19-б оф.4 И там спрашивать где деньги?[/QUOTE]
А вы че, деньги Пучкову отдавали? Вы в своем уме? Лучше бы потребовать снятие моратория в хоз.суде и нового арбитражного управляющего потаропить.... Мне кажется, это было бы эффективней и раставило бы все точки над "и".....
А там бы уже ориентировались по ситуации, куда бежать и от кого требовать.....
[QUOTE=-:Kvitochka:-;15529431]А вы че, деньги Пучкову отдавали? Вы в своем уме? Лучше бы потребовать снятие моратория в хоз.суде и нового арбитражного управляющего потаропить.... Мне кажется, это было бы эффективней и раставило бы все точки над "и".....
А там бы уже ориентировались по ситуации, куда бежать и от кого требовать.....[/QUOTE]
О каком моратории Вы говорите ?
А то что Пучков причястен, мы очень хорошо знаем, и не Вам нам говорить что делать! :)
:neo:[QUOTE=vnkomko;15529552]О каком моратории Вы говорите ?
А то что Пучков причястен, мы очень хорошо знаем, и не Вам нам говорить что делать! :)[/QUOTE]
Если Вы такой умные, то откройте секрет к чему именно причастен Пучков?
Именно я и не говорю что делать, уж тем более не указываю, а Вы, такое ощущение, что указываете.... Я хозяйка свох денег, и не Вам мне указывать, что мне делать!!!!
Это форум, где каждый имеет право высказаться, а не слушать Ваших бесталковых советов!!!!!!!!!!
Наверное, Вы нашли себе компашку несчастных вкладчиком-пенсионеров, которыми Вам удается манипулировать! Ну и флаг вам в руки!:neo:
Когда "получите" деньги у Пучкова, скажите.....))))))))))))))))))))))
А почему Вы считаете, что Пучков хуже сделает?!
Может стоит ему попробовать туда пойти, все таки по-ближе к власти, скорей деньги увидем!!!
[QUOTE=-:Kvitochka:-;15531526]:neo:
Если Вы такой умные, то откройте секрет к чему именно причастен Пучков?
Именно я и не говорю что делать, уж тем более не указываю, а Вы, такое ощущение, что указываете.... Я хозяйка свох денег, и не Вам мне указывать, что мне делать!!!!
Это форум, где каждый имеет право высказаться, а не слушать Ваших бесталковых советов!!!!!!!!!!
Наверное, Вы нашли себе компашку несчастных вкладчиком-пенсионеров, которыми Вам удается манипулировать! Ну и флаг вам в руки!:neo:
Когда "получите" деньги у Пучкова, скажите.....))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А Вам лично кто-то указывал? :-)
Не злитесь! :-)
[QUOTE=-:Kvitochka:-;15529431]А вы че, деньги Пучкову отдавали? Вы в своем уме? Лучше бы потребовать снятие моратория в хоз.суде и нового арбитражного управляющего потаропить.... Мне кажется, это было бы эффективней и раставило бы все точки над "и".....
А там бы уже ориентировались по ситуации, куда бежать и от кого требовать.....[/QUOTE]
Абсолютно согласна с вами ! А ситуацию с хоз.судом затягивают не руководство МКО.Я была на заседании аппеляционного суда в июле.Юрист МКО просил не менять арбитражного т.к. это только затягивает дело.Но вкладчики потребовали заменить Дечеву на Ильинок.И трое из этих людей - члены единого штаба КСУ и кандитаты в депутаты горсовета.
По поводу Пучкова тоже согласна с Вами .Может в самом деле будет реальная помощь от него.
[QUOTE=-Korsya-;15533905]Абсолютно согласна с вами ! А ситуацию с хоз.судом затягивают не руководство МКО.Я была на заседании аппеляционного суда в июле.Юрист МКО просил не менять арбитражного т.к. это только затягивает дело.Но вкладчики потребовали заменить Дечеву на Ильинок.И трое из этих людей - члены единого штаба КСУ и кандитаты в депутаты горсовета.
По поводу Пучкова тоже согласна с Вами .Может в самом деле будет реальная помощь от него.[/QUOTE]
Вот с такими людьми приятно общаться, понимают что происходит.....
Я же вчера писал, что человек под ником vnkomko это человек Каурова, ну почему вам неймется следите за своим КСУ и не лезьте к нам. Или это что то личное???
[QUOTE=vnkomko;15529552]О каком моратории Вы говорите ?
А то что Пучков причястен, мы очень хорошо знаем, и не Вам нам говорить что делать! :)[/QUOTE]
А Вы не знаете что такое мораторий, так Вы еще и не вкладчик, тогда что Вы здесь делаете?????:rzhu_nimagu:
Не стыдно людям голову морочить???
Исходя из всех предыдущих высказываний vnkomko, действительно напрашивается только один вывод: вы находитесь здесь на форуме далеко не для того, чтобы решить проблему с вкладами, а лишь для того, чтобы вынести на обсуждение какие-то свои личные проблемы. К тому же, правильно говорит oleg122, какой же вы вкладчик, если вы не знаете, что такое мораторий??? вам самому не смешно???
Целиком и польностью поддержваю все выше сказанное вами! vnkomko думает почему-то только о политике, в то время как вы думаете о наших вкладах и причем даете реальные советы!!!:rose:
Прошу прощения, я как-то не очень понимаю, а при чем тут Среднефонтанская, 19Б??? вы разве свой вклад отнесли именно туда? уж я точно нет, так с какой целью тогда туда ехать?