ВСЕ УЖАСЫ ФИТНЕС ЦЕНТРА ФОРМА!!!!!!!
Я заключила договор с формой на срок 15 месяцев(была весенняя акция)-обошлось мне это дело ни много ни мало-620 уе со скидкой(тк занималась там моя тетя и сестра).Обещали заморозку на 60 дней,детскую комнату на время пребывания в фитнес клубе,лучшие тренажеры и инструкторы - в общем,все блага. Проблемы начались практически сразу. Во первых в договоре указано,что детская комната и игровая(с детским лабиринтом) предоставляются БЕСПЛАТНО.А на деле с меня требовали по 10 грн за каждую комнату- итого +20 грн в день я должна была доплачивать непонятно чего. Во вторых, как то спустившись за сыном пораньше-застала "тетку"-иначе не скажешь - СПЯЩЕЙ:dry: в игровой комнате,а другая "тетка"-читала космо, вместо того,чтобы заниматься с детьми. В другой день услышала, что ребенок просит достать ему :D"вон ту" игрушку, а тетка не дает, тк "тебе она не нужна".Пластилин в детской-это вообще песня-комок переработанного не первый раз пластилина слеплен из остатков.Карандаши поломаны, на столе валяются без присмотра ножницы... ну короче - капец.
От детской комнаты пришлось отказаться(хотя я только из за детской решила пойти заниматься).От нянечки отказались почти сразу. А тут - часок ребеночек поиграется под присмотром не где нибудь - а в ФОРМЕ!!!""
Обещанной заморозки - нет. Видите ли в акционном абонементе она НЕ предусмотрена. но ВОТ ДОГОВОРОМ :rtfm:- она предусмотреннА. Вот так завлекают клиентов недобросовестные работники некоторых фирм.
Дальше-больше. Инструктора занимаются только созерцанием своих ягодиц в зеркале.Как и кто делает упражнения-никого не интересует, а даже больше-кидают жирные намеки на персональные тренеровки(дополнительно 60 грн занятие).О каких персональных тренеровках може идти речь,когда инструктор не показал себя с хорошей стороны?
На ресепшон сидят в большинстве своем одинокие дамы "последний шанс"-я была свидетелем того, как одна дама с ресепшон чуть не вываливалась за стойку к клиенту,похотливо улыбалась, хотя тот был с дамой - и он и она были в шоке от такого отношения.В общем, субординации никакой.Я собиралась подарить абонемент мужу-так после увиденного сразу передумала.Они,естесственно, мне не конкурентки, но за слащавые и липкие взгляды "форменных секретарш" я платить не хочу.
Ну и касательно тренажеров - кардио вообще не работают. Я не шучу! Не считают каллории, время, пройденный путь и пр.В тренажерном зале инструктор к тебе не подходит совсем - его дозваться нереально.Они не помагают правильно настроить тренажер(хотя обязаны,во избежании травм) а в большинстве своем сидят в подсобке и разговаривают друг с другом.
Тогда чем отличается фитнес центр "форма" со своим пафосом и рекламой от любого другого фитнес центра?ЦЕНОЙ?УСЛОВИЯМИ? Да, но не в лучшую сторону.
Я подошла к директору со своими претензиями, он долго от меня бегал, а потом сказал, что ему проще расторгнуть со мной договор в одностороннем порядке, чем все менять "под меня".То есть человек вообще не понимает, как должен функционировать НОРМАЛЬНЫЙ фитнес клуб.Что клиентам должно быть там комфортно всем, а не только тем, кто платит за индивидуальные тренеровки или лично знает президента Украины.
Я рассказала об этом мужу (благо он многоих знает) он обещал выйти на владельца Анатолия Ч. Не знаю,чем там все закончилось,муж поговорил с мужиком, который знает владельца, но настроение испорчено, не ждала я такого от "формы".
И когда закончится абонемент я точно знаю, что лучше куплю себе тренажер домой или буду ходить в фитнес клуб по соседству.
А персоналки я из принципа не возьму - там нет хороших инструкторов! Ну два,не больше-Ванечка,Таня и,кажется Вика-миссис Европа что ли...
P.S. Сели с мужем в барчике на первом этаже в Форме. покушали суши, выпили - попросили посчитать. Официантка нам даже счет не принесла - сказала сумму на словах. А все мы знаем, куда уходят деньги, не проведенные через кассу. Мало того, она видела на столе карточку формы(по ней скидка 10%) и даже не заикнулась. Но, меня не так то просто обмануть.