[COLOR=Red]Девочки!!!:blink: Эта тема называется "Косметология", а не "Все о косметике", давайте - мухи отдельно, котлеты отдельно, ага?:) Посты перенесу...[/COLOR]
Вид для печати
[COLOR=Red]Девочки!!!:blink: Эта тема называется "Косметология", а не "Все о косметике", давайте - мухи отдельно, котлеты отдельно, ага?:) Посты перенесу...[/COLOR]
Кто делал лимфодренажный массаж лица????
Девченки, подскажите пожалуйста..где можно удалить капилярную сеточку на лице и ногах лазером или может еще есть какие-то методы. И стоит ли это делать на лице ? Участки не большие, вокруг крыльев носа , но все-равно напрягают.
Решила и здесь продублировать ...т.к. ближе к теме косметология..
Девочки, а маски Casmara кто-то делал? как результат? какие отзывы?
[url]http://www.casmara.su/katalog-produkcii-casmara.html?PHPSESSID=1ebc2dc97f95c5c8c8e48cc4a17927b6[/url]
Это профессиональная косметика, слышала о ней краем уха и вот заинтересовалась :shine:
Фелечита, их где-то можно купить для домашнего использования?
[QUOTE=Iriskis;3504445]Фелечита, их где-то можно купить для домашнего использования?[/QUOTE]
Дык не знаю.. :search:
В том то и дело, что слышала краешком уха, вот поэтому и спрашиваю, что за зверь такой.
Девули, а кто-нибудь знает где можно купить парафин для косметических целей?
[QUOTE=Bize;3505957]Девули, а кто-нибудь знает где можно купить парафин для косметических целей?[/QUOTE]
В аптеке
[QUOTE=Bize;3505957]Девули, а кто-нибудь знает где можно купить парафин для косметических целей?[/QUOTE]
На выставке в ноябре точно будут продавать.
Valeriav и Бегемотик, спасибочки:)
[QUOTE=Blumarine;3428323]Девочки, а как вобще косметика Christina и Maria Galland?????[/QUOTE]
Это совершенно разные косметики, кристина-израиль-более агрессивная и действенная, мария голанд-для эстетов-более мягкий подход, соответственно результатов ждать дольше и мария голанд на порядок дороже.
Девочки, приветствую!
Сразу признаюсь: у косметолога ни разу в жизни не была и считаю это офигенным упущением...морщины в сочетании с черными точками это мраааак :(
Посему просьба: [B]направьте к хорошему косметологу[/B] (желательно в центре или на Черёмухах), который мог бы дать [B]грамотную консультацию[/B], провести нужные процедуры, порекомендовать правильную косметику и т.п., учитывая особенности кожи.
Хотелось бы, конечно, чтобы за это он не брал все деньги мира :)
Заранее спасибо.
[QUOTE=Iriskis;3461118]Девченки, подскажите пожалуйста..где можно удалить капилярную сеточку на лице и ногах лазером или может еще есть какие-то методы. И стоит ли это делать на лице ? Участки не большие, вокруг крыльев носа , но все-равно напрягают.
Решила и здесь продублировать ...т.к. ближе к теме косметология..[/QUOTE]
Если тебя напрягает, то сделай, ничего страшного в этом нет.
Самой надо было недавно два сосудика удалить, искала где. Только открылся недавно салон, на пироговской напротив военной комендатуры, между Семинарской и Военным госпиталем. Там все это делают, цены средние, надо ходить несколько раз. И в Виртусе по-моему это делают. Удалять желательно только лазером, он не травмирует кожу (только после процедуры покраснение, кот. проходит), а электрокоагуляция (если правильно поняла) может оставить следы.
Скажите, а куда можно подойти с широкими порами и не ровной кожей лица ?
Ходил на Жуковского, там после чистки лица, 8 масок и какой-то болтушки, что выписал врач стало еще хуже :(
Вот такая вот примерно проблема :
[url]http://www.photoshare.ru/photo2434052.html[/url]
[IMG]http://www.photoshare.ru/photo2434052.html[/IMG]
[QUOTE=ромашка :);3563631][U]НАТАЛЕТО[/U], а что значит цены средние, хоть приблизительно, если Вам не трудно!!!![/QUOTE]
единичные сосуды- 75 грн, крылья носа- 200-250грн., это то что вспомнила.
[QUOTE=zaqwsx_;3563438]Скажите, а куда можно подойти с широкими порами и не ровной кожей лица ?
Ходил на Жуковского, там после чистки лица, 8 масок и какой-то болтушки, что выписал врач стало еще хуже :(
[IMG]http://www.photoshare.ru/photo2434052.html[/IMG][/QUOTE]
Думаю,пилинг может помочь.У меня одна знакомая вместе с собой мужа своего брала на пилинг,чтоб не скучно было.Честно говоря результат меня потряс.Я его давненько не видела....ну вобщем кожа стала выглядеть хорошо.
Девочки, кто интересовался массажами: в Одессу приезжает Юлиан в конце ноября, дает один курс гавайского массажа Ломи-ломи.
Мне моя массажиска сказала. Причем интересно будет даже тем, кто не занимается этим профессионально. Говорят он потрясающе интересный человек.
Проходить будет в Совиньёне, из-за близости к морю, природе.
Цена, правда, высокая: первых курс около 150 евро, и потом еще несколько блоков, и все это вместе около 600 евро.
[QUOTE=Arkan;3567871]Девочки, кто интересовался массажами: в Одессу приезжает Юлиан в конце ноября, дает один курс гавайского массажа Ломи-ломи.
Мне моя массажиска сказала. Причем интересно будет даже тем, кто не занимается этим профессионально. Говорят он потрясающе интересный человек.
Проходить будет в Совиньёне, из-за близости к морю, природе.
Цена, правда, высокая: первых курс около 150 евро, и потом еще несколько блоков, и все это вместе около 600 евро.[/QUOTE]
А это массаж тела или лица?
[QUOTE=Iriskis;3461118]Девченки, подскажите пожалуйста..где можно удалить капилярную сеточку на лице и ногах лазером или может еще есть какие-то методы. И стоит ли это делать на лице ? Участки не большие, вокруг крыльев носа , но все-равно напрягают.
Та же история - крылья носа. Делаю в Виртусе, периодически (впервые попробовала, когда они еще были на Гагаринском плато). Помимо того иногда появляются сосудистые звездочки - они уходят хорошо, за один сеанс. С сосудами у крыльев носа гораздо сложнее - плохой доступ, толще кожа. Так, по чуть-чуть убираются, но настраиваться нужно на несколько процедур.
Пробовала еще фотоудаление в Оксворд-Медикал - сначала есть эффект (они как-то очень бледнеют, но через недельку снова проявляются). Лазер все же лучше.
[QUOTE=НАТАЛЕТО;3563677]единичные сосуды- 75 грн, крылья носа- 200-250грн., это то что вспомнила.[/QUOTE]
Была в Виртусе на днях: сосуды у крыльев носа и сосудистая звездочка - 200 грн. (100 грн.\кв.см ) Если такая ситуция по ценам, я бы не экспериментировала и шла с таким вопросом не в салон, а в клинику
[QUOTE=A priori;3570226]Была в Виртусе на днях: сосуды у крыльев носа и сосудистая звездочка - 200 грн. (100 грн.\кв.см ) Если такая ситуция по ценам, я бы не экспериментировала и шла с таким вопросом не в салон, а в клинику[/QUOTE]
Я тоже считаю, что с более сложными процедурами, такими как удаление сосудистой сетки, лучше идти в клинику.
[QUOTE=Бегемотик;3570250]Я тоже считаю, что с более сложными процедурами, такими как удаление сосудистой сетки, лучше идти в клинику.[/QUOTE]
А что от сосудситой сетки лечебная косметика, типа Урьяж не поможет? Как-то в клинику идти не хочется:(.
Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. Мне кажется по любому капиллярную сетку удалить невозможно, удалишь в одном месте, может вылезти в другом. Но не утверждаю, может кто-то удалил навсегда. еще по-моему на ногах удаляют в Инто-Сане.
[QUOTE=lalalyla;3570268]А что от сосудситой сетки лечебная косметика, типа Урьяж не поможет? Как-то в клинику идти не хочется:(.[/QUOTE]
Косметика может только укрепить стенку сосудов и сделать сосудистую сетку более бледной на время, но полностью проблему не решит.
[QUOTE=Бегемотик;3570269]Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. Мне кажется по любому капиллярную сетку удалить невозможно, удалишь в одном месте, может вылезти в другом. Но не утверждаю, может кто-то удалил навсегда. еще по-моему на ногах удаляют в Инто-Сане.[/QUOTE]
О! Я тоже об этом слышала. Может это зависит от уровня проблемы? У меня сосудики на ногах появились в 14 лет и с тех пор проблема не увеличилась. Хочется какие-то медикаментозные средства попробовать. Подскажите, плизз, кто решал такие проблемки и какие результаты?
[QUOTE=M@sha;3563729] Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
Ходил на Жуковского, там после чистки лица, 8 масок и какой-то болтушки, что выписал врач стало еще хуже
Думаю,пилинг может помочь.У меня одна знакомая вместе с собой мужа своего брала на пилинг,чтоб не скучно было.Честно говоря результат меня потряс.Я его давненько не видела....ну вобщем кожа стала выглядеть хорошо.[/QUOTE]
А где можно проконсультироваться с хорошим врачем косметологом ?
[QUOTE=zaqwsx_;3570961]А где можно проконсультироваться с хорошим врачем косметологом ?[/QUOTE]
Нужен хороший салон, с медицинским уклоном, вроде Космеи на Толбухина, но там уже нет хороших врачей, их распустили...
[quote=Бегемотик;3570269]Попробуйте позвонить еще в Бьюти Центр, там тоже хорошие специалисты. quote]
Однозначно только туда и к Вороновскому!!!там лучше всего делают лазерную коагуляцию, в Виртусе ерунда, только испортят!
на ногах страшно делать, потому что чревато последствиями... лучше уж косметическими средствами сделать сетку на ногах менее заметным.
Я тоже хочу удалить лопнувшие кровеносные сосуды на щеке, только так и не поняла куда лучше обращаться. В Виртус, как тут уже писали? Или .....
[QUOTE=Shtorm;3573431]Я тоже хочу удалить лопнувшие кровеносные сосуды на щеке, только так и не поняла куда лучше обращаться. В Виртус, как тут уже писали? Или .....[/QUOTE]
Идите в Виртус на консультацию либо к Кошек В., либо к Цепколенко Анне
Привет! А какие отзывы о косметологии в Аспазии???
Diamonds, спасибо огромное, планирую через пару недель...
Девочки, меня тоже интересует "АСПАЗИЯ". Кто был отпишитесь результат стоит потраченных денег?
[QUOTE=Метёлка;3574877]Девочки, меня тоже интересует "АСПАЗИЯ". Кто был отпишитесь результат стоит потраченных денег?[/QUOTE]
Была. Ооочень расстроилась, когда мне нанесли на ноги соль перед массажем после эпиляции, жгло безумно, сказали, что перепутали, что вначале нужно отшелушить, сделать эпиляцию, а потом-массаж. Но денег взяли по-полной... Больше не эксперементировала с аспазией, да и работают они в основном с академи, а она неоправданно дорогая косметика. Лично у меня на нее аллергия.
[QUOTE=Метёлка;3574877]Девочки, меня тоже интересует "АСПАЗИЯ". Кто был отпишитесь результат стоит потраченных денег?[/QUOTE]
Делала у Иры Удальцовой испанский хиро-массаж лица - довольна. Ходила в хамам и на массаж стоп к массажистке Нине - довольна.
Девочки посоветуйте хорошего косметолога который делает диспорт и мезотерапию!
Сегодня сделала 1-ую процедуру Биолайновского фруктового пилинга. Очень понравилось. А по сравнению с химическим - просто супер:).
Эффект виден даже после первой процедуры, хотя я на это особо не расчитывала. Следующая процедура через неделю.
Кто-нибудь делал эти процедуры? Каков результат?
[QUOTE=Бегемотик;3570250]Я тоже считаю, что с более сложными процедурами, такими как удаление сосудистой сетки, лучше идти в клинику.[/QUOTE]
Мне рекомендовали "Золотую середину".Говорят там хорошая насадка для сосудов и дешевле,чем в Виртусе.
[QUOTE=<VIKUSIK>;3581240]Сегодня сделала 1-ую процедуру Биолайновского фруктового пилинга. Очень понравилось. А по сравнению с химическим - просто супер:).
Эффект виден даже после первой процедуры, хотя я на это особо не расчитывала. Следующая процедура через неделю.
Кто-нибудь делал эти процедуры? Каков результат?[/QUOTE]
Биолайновским не делала, только закончила фруктовый пилинг Академи. Очень довольна и результатом, и ощущениями после него (после каждой процедуры).:good:
[QUOTE=<VIKUSIK>;3581240]Сегодня сделала 1-ую процедуру Биолайновского фруктового пилинга. Очень понравилось. А по сравнению с химическим - просто супер:).
Кто-нибудь делал эти процедуры? Каков результат?[/QUOTE]
Я пока сделала одну процедуру. Сколько процентов делали вы? У меня кожа тонкая и чувствительная , косметолог сделала 13% на все лицо и 40% на пятна от прыщиков ( которые уже несколько месяцев не проходят). Сказала что будет шелушиться ...Шелушение есть, но очень слабое.. Может мне мало 13% или так и должно быть?? Еще мне косм. рекомендовала не пользоваться в это время жирными кремами .
[QUOTE=Бегемотик;3569847]А это массаж тела или лица?[/QUOTE]
Насколько я понимаю, это энергетический массаж, работа с тонким планом - все-таки больше всего тела. Мне делали элементы во время обычного массажа - верх блаженства.
Более того: болела голова - после массажа прошла (чего со мной в принципе никогда не бывало: если начинает болеть, то на сутки).
В этом массаже используется гавайские танцы и стихия ветра.
Моя подруга ходила на 1 ступень - очень понравилось, и кроме этого появился душевный подъем, наполненность, уверенность.
Но я тонкостей не знаю, просто поделилась. Если хотите, дам вам телефон моей массажистки - она расскажет все детали. Просто я не смогу пойти, т.к. еду отдыхать как раз в эти дни, уже путёвка на руках.
[QUOTE=A priori;3570207]Та же история - крылья носа. Делаю в Виртусе, периодически (впервые попробовала, когда они еще были на Гагаринском плато). Помимо того иногда появляются сосудистые звездочки - они уходят хорошо, за один сеанс. С сосудами у крыльев носа гораздо сложнее - плохой доступ, толще кожа. Так, по чуть-чуть убираются, но настраиваться нужно на несколько процедур.
Пробовала еще фотоудаление в Оксворд-Медикал - сначала есть эффект (они как-то очень бледнеют, но через недельку снова проявляются). Лазер все же лучше.[/QUOTE]
Скажите, а лазер как-то влияет на поры на носу? Моя мечта - чтобы кожа на крыльях носа была такой же гладкой и красивой как на щеках.
Платить готова, но не безумных денег. Делала в Оксфорде несколько процедур, но перестала - е подавился их чисто бабкосшибательский подход. 3 процедуры было, были изменения, но не существенные.
Девченки,что вы имеете в виду,когда пишите про "чистку на Академи".Это относится к вспомогательным процедурам:маскам,кремам,пилингу и т.д.или нет?
[QUOTE=Настюша#2;3591175]Девченки,что вы имеете в виду,когда пишите про "чистку на Академи".Это относится к вспомогательным процедурам:маскам,кремам,пилингу и т.д.или нет?[/QUOTE]
академи-это марка ухода.. т.е кремчики,маски...
Спасибки.И еще,если не сложно,я так поняла,что многим делают чистку руками,т.е. именно пальцами и они очень довольны,у них практически никаких покраснений не остается даже при сильном загрязнении кожи.Это что шутка?Как такое возможно?
[QUOTE=Настюша#2;3597378]Спасибки.И еще,если не сложно,я так поняла,что многим делают чистку руками,т.е. именно пальцами и они очень довольны,у них практически никаких покраснений не остается даже при сильном загрязнении кожи.Это что шутка?Как такое возможно?[/QUOTE]
я делаю механическую чистку раз в полгода-год, в зависимости от состояния кожи, после чистки есть покраснения, которые проходят в течение пары часов. Это зависит от типа кожи- у меня чувствительная. Мой косметолог говорит, что действительно некоторые уходят слегка с розоватыми щечками, совсем почти незаметно, а у некоторых есть покраснения посильнее. Но зато кожа после- офигительная :good:
[QUOTE=Настюша#2;3591175]Девченки,что вы имеете в виду,когда пишите про "чистку на Академи".Это относится к вспомогательным процедурам:маскам,кремам,пилингу и т.д.или нет?[/QUOTE]
[url]http://www.academie.ru/trademarks.php?TrademarkID=2025[/url]
одна из моих любимейших марок
кстати представленных на проходящей сейчас выставке - так что не упускайте шанс затариться!:D
нету на выставке академи:(( только в весенней принимают участие
[QUOTE=Настюша#2;3597378]Спасибки.И еще,если не сложно,я так поняла,что многим делают чистку руками,т.е. именно пальцами и они очень довольны,у них практически никаких покраснений не остается даже при сильном загрязнении кожи.Это что шутка?Как такое возможно?[/QUOTE]
У меня близко расположены сосуды и я всегда красная. Это хорошо, если к вечеру проходит, а на след. день только некоторые места красные. Но вот пару дней назад была у нового косметолога, так вообще через 20 минут ничего не было видно. Обычная чистка на обычной косметике. Я так поняла, что все от мастера зависит. Даже на тех местах, которые иголочкой прокалывали, не было следов.
[QUOTE]Сообщение от M@sha
Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
Ходил на Жуковского, там после чистки лица, 8 масок и какой-то болтушки, что выписал врач стало еще хуже
[/QUOTE]
Меня тоже такая проблема интересует.Кто нибудь посоветует куда идти спасаться?
[QUOTE=Diamonds;3599109]У меня близко расположены сосуды и я всегда красная. Это хорошо, если к вечеру проходит, а на след. день только некоторые места красные. Но вот пару дней назад была у нового косметолога, так вообще через 20 минут ничего не было видно. Обычная чистка на обычной косметике. Я так поняла, что все от мастера зависит. Даже на тех местах, которые иголочкой прокалывали, не было следов.[/QUOTE]
Я вот почему интересуюсь именно о "чистке пальцами",дело в том что года 4 назад я делала свою первую чистку в "Эфедре". Делали иголочкой и пальцами.Это был кошмар.Я 2 недели не выходила из дома,недочищенные ранки воспалялись,а очищенные были настолько повреждены,что очень долго заживали.Мне дали болтушку и какие-то маски,но ничего не помогало.А после остались красные пятнышки.Из-за этого я очень долго боялась всех косметологов.Полгода назад решила попробовать еще раз.Мне посоветовали косметолога,она работает лопаточкой.Бывает,что ухожу от нее с сильно воспаленным лицом,а бывает нормально.Заживает,в основном,также как у вас.Но был 1 раз,когда дома сидела неделю.Она говорит,что это первое время,т.к.сильно запустила(у меня проблемная кожа).Работает с российской плацентарной косметикой "Плазан",собирается переходить на другую,узнаю название и напишу.Мне эта косметика нравится,кожа мягкая и бархатистая.Вы случайно не сталкивались? И ,если можно,напишите координаты и цены вашего нового косметолога.
[B]Настюша[/B], чистка лопаточкой более травматична для кожи. Хотя и периодами менее болезненная и для косметолога намного удобнее. Насчет того, что Вы то с воспаленным лицом, но с нормальным уходите и степень "отходчивости", как мне кажется, зависит не от степени загрязнения, а от времени цикла. Поэтому в определнные периоды и не рекомендуют посещать косметолога. О косметологе в личку отпишусь.
Болезненность меня не пугает(как оказалось,многое могу выдержать).Пугает непонимание.Ведь поры расположены очень близко и очищая одну "пальцами" можно зацепить все вокруг.Они краснеют и уже не видно хорошо она очищена или в ней что-то осталось.Примерно так и получилось у меня в первый раз.Поэтому мучилась с недочищенными и просто травмированными.А насчет запущенности,то она права.Дело в том,что я занималась самолечением.Давила,подсушивала,пользовалась кремами и масками для сужения пор(абсолютно не подходящими).В результате мои угри ушли "под кожу",зарубцевались,сверху остались только пятнышки,похожие на веснушки,но на ощупь чувствуется,что что-то есть.И в "определенные" моменты они воспаляются.
[QUOTE=Arkan;3587152]Скажите, а лазер как-то влияет на поры на носу? Моя мечта - чтобы кожа на крыльях носа была такой же гладкой и красивой как на щеках.
Платить готова, но не безумных денег. Делала в Оксфорде несколько процедур, но перестала - е подавился их чисто бабкосшибательский подход. 3 процедуры было, были изменения, но не существенные.[/QUOTE]
По моим наблюдениям - никак не влияет. В Оксфорд-Медикал и с сосудистой сеткой и с порами эффект временный (у них не лазер, а фотоомоложение), несколько дней после процедуры поры сужены, сосудистая сетка бледная, но потом все возвращается. По-моему за 800 грн. могло бы быть и лучше. Мой вывод - борьба с расширенными порами - это постоянный уход и работа над собой. В первую очередь - пилинги и скрабы. Мне понравилась маска с кислотами Доктор Себах (немного агрессивная, правда) и Супер Лосьон (Холи Ленд)
[QUOTE=A priori;3632805]По моим наблюдениям - никак не влияет. В Оксфорд-Медикал и с сосудистой сеткой и с порами эффект временный (у них не лазер, а фотоомоложение), несколько дней после процедуры поры сужены, сосудистая сетка бледная, но потом все возвращается. По-моему за 800 грн. могло бы быть и лучше. Мой вывод - борьба с расширенными порами - это постоянный уход и работа над собой. В первую очередь - пилинги и скрабы. Мне понравилась маска с кислотами Доктор Себах (немного агрессивная, правда) и Супер Лосьон (Холи Ленд)[/QUOTE]
Для какого возраста эта косметика?
А какие преимущества у лазера / или у фотоомоложения?
девочки, что лучше взять из косметики [B]Академи[/B] из серии очищение и капилярная сетка проф.диния или дом.уход. Может лосьоны, тоники, кто чем пользуеся из этой марки?
если кого интересует косметолог,работающий на "Кристине", то могу помочь)))
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами косметологов студии "Владимир Тарасюк" ? (Красный переулок?)
Я раньше ходила к Лоре... ну да чистенько, нормально , но без шедевров. Еще 2 года назад было 180 грн . я считаю это дорого. Еще там работает Ира Полякова, она раньше в Ренесансе работала... Могу сказать аккуратная, неплохая. сейчас не знаю как
Посоветуйте хорошего, граммотного, профессионального косметолога, с медицинским образованием, желательно район пос.Котовского. Спасибо.
[QUOTE=Vio;3673171]Посоветуйте хорошего, граммотного, профессионального косметолого, с медицинским образованием, желательно район пос.Котовского. Спасибо.[/QUOTE]
Я вот тоже не против узнать, пока действительно грамотных и с мед образованием не встречала на котовского (((
[QUOTE=Настюша#2;3626666]Я вот почему интересуюсь именно о "чистке пальцами",дело в том что года 4 назад я делала свою первую чистку в "Эфедре". Делали иголочкой и пальцами.Это был кошмар.Я 2 недели не выходила из дома,недочищенные ранки воспалялись,а очищенные были настолько повреждены,что очень долго заживали.Мне дали болтушку и какие-то маски,но ничего не помогало.А после остались красные пятнышки.Из-за этого я очень долго боялась всех косметологов.Полгода назад решила попробовать еще раз.Мне посоветовали косметолога,она работает лопаточкой.Бывает,что ухожу от нее с сильно воспаленным лицом,а бывает нормально.Заживает,в основном,также как у вас.Но был 1 раз,когда дома сидела неделю.Она говорит,что это первое время,т.к.сильно запустила(у меня проблемная кожа).Работает с российской плацентарной косметикой "Плазан",собирается переходить на другую,узнаю название и напишу.Мне эта косметика нравится,кожа мягкая и бархатистая.Вы случайно не сталкивались? И ,если можно,напишите координаты и цены вашего нового косметолога.[/QUOTE]
скорее всего, вам нельзя делать механическую чистку, атравматичную чистку с дезинкрустацией не пробовали?
[QUOTE=Arkan;3636267]Для какого возраста эта косметика?
А какие преимущества у лазера / или у фотоомоложения?[/QUOTE]
это специфические продукты, возраст не указан.
Лазер и фотоомоложение решают разные проблемы и по-моему лазер немного более "травматичный"
[QUOTE=Nikole;3572453]Нужен хороший салон, с медицинским уклоном, вроде Космеи на Толбухина, но там уже нет хороших врачей, их распустили...[/QUOTE]
Раньше в Космее работала косметолог Галя, сейчас она хозяйка Аспазии.
Моя мама к ней ходит уже лет 30 наверное.
А я была у нее в последний раз, года 2 назад. Не знаю чистит ли она сама сейчас. Она конечно, над лицом трудится очень тщательно, но у меня тонкая кожа, и я еще неделю после нее заживаю. Хотя может если б я ходила к косметологу не раз в год, а чаще, то и не надо было б такие экзекуции делать.
[QUOTE=JeSeK;3687894]Раньше в Космее работала косметолог Галя, сейчас она хозяйка Аспазии.
Моя мама к ней ходит уже лет 30 наверное.
А я была у нее в последний раз, года 2 назад. Не знаю чистит ли она сама сейчас. Она конечно, над лицом трудится очень тщательно, но у меня тонкая кожа, и я еще неделю после нее заживаю. Хотя может если б я ходила к косметологу не раз в год, а чаще, то и не надо было б такие экзекуции делать.[/QUOTE]
Я одно время ходила к Галине, она очень грубо работает. В Аспазии были Аня и Наталья, к которым и клиентов больше ходило чем к Галине, и работали они лучше.
[QUOTE=Blumarine;3688614]Я одно время ходила к Галине, она очень грубо работает. В Аспазии были Аня и Наталья, к которым и клиентов больше ходило чем к Галине, и работали они лучше.[/QUOTE]
Я ходила к Гале, но она правда грубовата сейчас хожу к Нине в Smart studio, вот она меня устаревает целиком и полностью и её цены, плюс она косметолог с высшим медицинским образованием.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе есть ХОРОШИЕ курсы косметологов?
Может быть полезна любая информация, можно в личку. Заранее благодарна. Спасибо!:rose:
[QUOTE=mashunkaa;3599201]Меня тоже такая проблема интересует.Кто нибудь посоветует куда идти спасаться?[/QUOTE]
Есть косметолог Ира, работает на Греческой рядом с Мега Антошкой, кажется заведение называется мед. центр "Стальканат". Чистит очень здорово, тщательно и выглядит лицо после процедуры достаточно хорошо. Работает с Академи, цена за услуги совершенно адекватная. И болтушки у нее просто супер. Единственное неудобство - записываться надо недели за 3 (если на вечер).
А вообще меня интересует лазерная шлифовка кожи лица, ее кто-нибудь делал в Виртусе? Сколько времени надо прятаться от людей? Действительно ли это так эффективно, как обещают?
...извините, может быть не в тему)) посоветуйте, пожалуйста, косметологический салон, где аккуратно делают пирсинг носа?
[QUOTE=Liberte;3672038]Девочки, кто-нибудь пользуется услугами косметологов студии "Владимир Тарасюк" ? (Красный переулок?)[/QUOTE]
Я:) только я к ней домой хожу:rolleyes: дешевле получается
Все 49 страниц времени нет прочесть, так что извините если повторюсь. Кто делал такую процедуру как ДЕРМАБРАЗИЯ? Хочется успеть до Нового Года.
[QUOTE=JeSeK;3687894]Раньше в Космее работала косметолог Галя, сейчас она хозяйка Аспазии.[/QUOTE]
ОГО! Как тесен мир! И я ходила к Гале в Касмею, а еще в Аспазию - когда Галю встретила там, думала она рядовой косметолог:shine:. Вспомнили старые времена в Касмее - она сказала, что сама в ужасе от того, сколько ей лет. Хотя внешне не очень то изменилась за 12 (хосспаде!) лет. Здорово же она раскрутилась:good:
По теме: нашла классную девочку-косметолога. У меня всегда были проблеммы с кожей, сколько себя помню. Пила гормональные, но пару месяцев назад отказалась-хватит травиться. По рекомендации пошла в салон "La Bionda" напротив сити 25 второй ряд домов - новострой. Зовут врача Наталья. Очень приятная, позитивня и милая женщина. Раньше она работала в какой то крутой клинике в Киеве, ездила на семинары в Париж, но пришлось им вернуться в Одессу к маме (какие то трагические соббытия в семье).
Девочки, она мне почистила лицо, сделала пару масок-проработала и зону декольте, а домой дала маску (она сама делает уход) и моя кожа зажила новой жизнью. Поры на носу и на "крыльях" практически затянулись, как только какое то высыпание - тут же наношу эту маску и все:good:.
И это учитывая, что я аллергик с тонкой, очень капризной кожей. Мне не подошел гиппоаллергенный уход Chanel:dry:...
Почти 2х чсовой релакс обошелся 170 грн (+20 грн на чай оставила)-довольна. Поеду закажу себе еще эту маску-очень понравилась - советую.
Почти 2х чсовой релакс обошелся 170 грн (+20 грн на чай оставила)-довольна. Поеду закажу себе еще эту маску-очень понравилась - советую.[/QUOTE]
Можно координаты?
Конечно можно- сейчас отправлю - девушки, кому нужен телефон -пишите в личку, так 100 % увижу:search::rolleyes::rose:.
ПС-еще у себя в профиле написала публичное сообщение-кому интересно-милости прошу
была сегодня у Тани в Ультре...чет я не сильно поняла ее подход:она всегда чистит кожу врасброс,а не зонами???
и еще сразу сказала что рекомендует сделать пилинги(2-4 шт) и поэтому не будет сильно вычищать точки -хотя за этим я к ней и пришла.а,вот еще - пилинги не будут работать если не буду дома ХЛ пользвать :dry:
я конечно наслышала о ХЛ,но такой подход мне не очень импонирует :nea:
А кто-тоделал фотоомолаживание в "Золотой середине" или вообще. Как впечатления?
[QUOTE=exacting;3759634]Конечно можно- сейчас отправлю - девушки, кому нужен телефон -пишите в личку, так 100 % увижу:search::rolleyes::rose:.
ПС-еще у себя в профиле написала публичное сообщение-кому интересно-милости прошу[/QUOTE]
И мне телефончик, плиз!
[quote=Mashka));3767113]А кто-тоделал фотоомолаживание в "Золотой середине" или вообще. Как впечатления?[/quote]
ерунда это все
[QUOTE=ЛИЛИТ;3786029]ерунда это все[/QUOTE]
однозначно. И лазерное тоже :rolleyes:
Сама не делала, но видела результаты, после процедур разве что цвет лица немного меняется. Но ждать от этой процедуры, что исчезнут морщинки, не стоит.
Да и стоит немало.
[QUOTE=Smailik;321861]Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?[/QUOTE]
Как вариант фраксель.
[URL="http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=104"]http://www.certus.com.ua/index.cgi?r=1&id=2&a=104[/URL]
Девушки, подскажите, плиз, к кому лучше обращаться с проблемой "аллергии на комп" - к дерматологу или косметологу? и может посоветуете, если есть на примете толковый специалист.
проблема выражается в практически постоянной сыпи в области лба, носа, бровей, да и кожа бывает жутко печет и болит, потом облазит, никакие увлажняющие, питательные кремы не спасают.
я даже давно тему создавала на форуме, но ничего толкового не узнала.
к дерматологу обращалась в ближайшей поликлинике, она одним глазом посмотрела и выписала гормональный крем. сами понимаете, это совсем не вариант, да и проблема явно не подросткового характера...:dry:
Девочки, кто-то что-то слышал про немецкую косметику Клакс или Кларкс?
мне предложили по оч хорошей цене, по курсу 5.0, говорят хорошая.
В нете пока ничего не нашла, но не уверена правильно ли название написала...
[quote=Лисица;3792974]Девушки, подскажите, плиз, к кому лучше обращаться с проблемой "аллергии на комп" - к дерматологу или косметологу? и может посоветуете, если есть на примете толковый специалист.
проблема выражается в практически постоянной сыпи в области лба, носа, бровей, да и кожа бывает жутко печет и болит, потом облазит, никакие увлажняющие, питательные кремы не спасают.
я даже давно тему создавала на форуме, но ничего толкового не узнала.
к дерматологу обращалась в ближайшей поликлинике, она одним глазом посмотрела и выписала гормональный крем. сами понимаете, это совсем не вариант, да и проблема явно не подросткового характера...:dry:[/quote]
[U]прописываю лекарство[/U]:[B]ВЫБРОСИТЬ КОМПЬЮТЕР НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Вы что,думаете,что если намажите мазью какой-то лицо и Вас все пройдет на утро? и Вы будете сидеть дальше сутками за ним?!!!
Девушки, лень перечитывать всю ленту. Не хочу после определенных действий своего косметолога, ходить к ней. Посоветуйте хорошего, кожа проблемная немного, после нее как раз стала...Чистку УЗ хотелось бы попробовать и пилинги кто хорошие делает. Заранее спасибо =)
[QUOTE=filhote_de_urso;3844197]Девушки, лень перечитывать всю ленту. Не хочу после определенных действий своего косметолога, ходить к ней. Посоветуйте хорошего, кожа проблемная немного, после нее как раз стала...Чистку УЗ хотелось бы попробовать и пилинги кто хорошие делает. Заранее спасибо =)[/QUOTE]
Вам в каком районе удобнее?
да в любом, лишь бы мастер был хороший
а мне желательно в центре !! кожа проблемная, тонкая,есть сосудистіе звездочки и пріщики .. хочу чистку и как то поборотться с постакне
Сменила несколько косметологов пока не попала к своей нынешней. Лучше,чем она,а главное безболезненно и аккуратно,чистку мне еще не делали. Кому нужен тел-в личку.
девочки подскажите плиз хорошего косметолога, чтоб домой приходила
[QUOTE=ника*3;3861157]девочки подскажите плиз хорошего косметолога, чтоб домой приходила[/QUOTE]
эффективность такого мероприятия?
у вас дома есть кушетка, хорошее освещение - позволяющее косметологу качественно сделать все необходимые процедуры?
по салонам таскаться некогда. Была у меня чудесная косметолог, но сейчас в декрете. В сауне есть и кушетка и свет.
Девочки!!!! Кому делают скатку лица хлористым кальцием?
У меня вопрос, какой процент хлористого кальция должен быть, чтоб скаталось?
А кто что может сказать про Дарсонваль, давно попробовать хочу, но не решаюсь моей знакомой в Виртусе сделали ожог на переносице и скандал и возврат денег все как положено, а шрам остался-то
[quote=Elena));3892729]А кто что может сказать про Дарсонваль, давно попробовать хочу, но не решаюсь моей знакомой в Виртусе сделали ожог на переносице и скандал и возврат денег все как положено, а шрам остался-то[/quote]
Я даже не представляю, как дарсонвалем можно сделать ожог.
по теме: у меня дарсонваль КОРОНА. очень довольна. использую и для волос, и для лица.
[QUOTE=Elena));3892729]А кто что может сказать про Дарсонваль, давно попробовать хочу, но не решаюсь моей знакомой в Виртусе сделали ожог на переносице и скандал и возврат денег все как положено, а шрам остался-то[/QUOTE]
У меня Дарсонваль, но домашний - очень довольная, никаких проблем нет с ним - мощность можно регулировать! Использую для кожи головы и для лица :)
А с акне хорошо спровляется?
[QUOTE=Elena));3892918]А с акне хорошо спровляется?[/QUOTE]
Вот , собсвенно причина по которой я брала - конечно не идеально, но значительно лучше чем было, если жирная кожа - хорошо подсушивает! Еще если есть насадки специальные хорошо от морщин ( но так пишут) и для роста волос !
А противопоказания к этой процедуре существуют?
[QUOTE=Elena));3892969]А противопоказания к этой процедуре существуют?[/QUOTE]
Использовать аппараты дарсонвализации (дарсонвали) в домашних условиях не рекомендуется в следующих случаях:
1. Злокачественные онкологические заболевания.
2. Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
3. Сердечно-сосудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
4. Склонность к кровотечениям, нарушения свертываемости крови.
5. Беременность.
6. Эпилепсия.
7. Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
8. Индивидуальная непереносимость электротоков.
6. Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
7. Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
8. Наличие электронных или металлических подкожных имплантантов в области воздействия.
(дополнительные, только для ИК лучей)
9. Острые воспалительные процессы и гнойнички.
Заодно и показания :)
1. Косметология
Воздействие на кожу лица и шеи, показания:
– угревая сыпь, проблемная кожа, гнойнички, воспалительные инфильтраты;
– зрелая кожа со сниженным тургором, дряблостью и наличием морщин;
– бледная, со сниженным питанием кожа;
– жирная пористая кожа.
Воздействие на кожу головы, показания:
– себорейная алопеция и другие виды облысения, стимуляция роста волос и укрепление волосяных луковиц.
Воздействие на области тела, показания:
– все стадии и типы целлюлита.
2. Заболевания периферической нервной системы с болевым синдромом
– невралгии;
– нейромиозит;
– остеохондроз позвоночника;
– радикулит.
3. Неврозы:
– климактерический, нейроэндокринные неврозы;
– расстройство сна;
– мигрень;
– противозудное действие при аллергиях и дерматитах.
4. Заболевания периферических сосудов:
– варикозное расширение вен нижних конечностей;
– трофические язвы и другие трофические нарушения, возникшие на фоне заболевания сосудов нижних конечностей;
– болезнь Рейно и другие виды ангиоспазма.
5. Длительно незаживающие раны.
Девочки, кто сталкивался с проблемой ДЕМОДЕКСА (ДЕМОДЕКОЗ, лицевой клещ)? Почитала признаки и нахожу их у себя. Может это и не он, и понимамю, что необходимо сдать анализы. В любом случае интересует этот вопрос, посоветуйте специалиста, который реально кому то помог. А то это грузилово, куча не нужных процедур и самое главное пичканье таблетками, что больше всего не люблю надоело и резултата нет.
Советую: кожно-венерический диспансер(на територии 11 больницы на слободке) с 8 до 14, в кабинете лаборантов сидит девочка отличный спец по демодексу, если выявят там же дадут рекомендацию по врачу.
[QUOTE=Vio;3894263]Девочки, кто сталкивался с проблемой ДЕМОДЕКСА (ДЕМОДЕКОЗ, лицевой клещ)? Почитала признаки и нахожу их у себя. Может это и не он, и понимамю, что необходимо сдать анализы. В любом случае интересует этот вопрос, посоветуйте специалиста, который реально кому то помог. А то это грузилово, куча не нужных процедур и самое главное пичканье таблетками, что больше всего не люблю надоело и резултата нет.[/QUOTE]
Поищите в темке "Дерматология" - про мое лечение и подумайте нужно ли это. Анализ покажет его наличие у всех - только разная концентрация. Лучше проверьте ЖКТ и укрепите иммунитет. Проверено.
[QUOTE=Elena));3894386]Советую: кожно-венерический диспансер(на територии 11 больницы на слободке) с 8 до 14, в кабинете лаборантов сидит девочка отличный спец по демодексу, если выявят там же дадут рекомендацию по врачу.[/QUOTE]
Как расстаться с деньгами - посоветуют, это точно:).
Они 3 раза не могли сделать мне этот анализ - домой давали стеклышки, скотч. Нужно было приклеивать этот скотч на лицо - кошмар. При этом ресницы на анализ не брали. Если уже делать анализ на демодекс - то грамотно берут его в Инто-сане. Первая часть готова через 20-30 минут, вторая - через неделю. Расшифровывают - безграмотно. Мы с мужем на эту тему можем диссертацию писать, т.к. я чуть не умерла от лечения демодекса. Антибиотики ударили по печени и было токсическое поражение.