Добрый вечер!!!!! Я вот тоже сегодня посетила магазин на Южном - куча орх: ванды, цимбы, дендрики,фалики и что то ещё. Цена от 180 и выше, есть что то в уценке. Туда не особо смотрела, поэтому могу сказать что есть красная камбрия, больше не помню.
Вид для печати
Добрый вечер!!!!! Я вот тоже сегодня посетила магазин на Южном - куча орх: ванды, цимбы, дендрики,фалики и что то ещё. Цена от 180 и выше, есть что то в уценке. Туда не особо смотрела, поэтому могу сказать что есть красная камбрия, больше не помню.
[QUOTE=Алешка2;27108379]Добрый вечер!!!!! Я вот тоже сегодня посетила магазин на Южном - куча орх: ванды, цимбы, дендрики,фалики и что то ещё. Цена от 180 и выше, есть что то в уценке. Туда не особо смотрела, поэтому могу сказать что есть красная камбрия, больше не помню.[/QUOTE]
Что себе прикупила?
[QUOTE=rita_rita;27104781]...привет ,...привет ,...привет )))... я тоже с радостными новостями для жителей Таирова и окресностей )))) ...В Мэтро сегодня был завоз орхидей , все что я хотела - я себе купила ))) , фото в орхохвасте )))) ... растюхи в шикарном состоянии , идут по цене одноствольных [B]( 84 гривны )[/B] , но много и двуствольных , а я , старательная )))) , нашла !!! трехстволочку !!! ... если кто поедет и не найдет того , что хотелось ( народ хапал ,как дурной ))), то следующий завоз будет 4 марта . Кроме фалов есть дендрики и цимбы , кстати , тоже по оч. приемлемым ценам )))... Народ !!! Все дружно в Мэтро )))!!!!....[/QUOTE]
с ПДВ -100гр...после твоих фото,потащила и я свой пуз в Метро в метель,за час разобрали всех красотунов,как у тебя на 1 фото
а ещё в метро появилась уценка по 60гр...есть что повыбирать
Вчера были в Эпицентре (возле 7го). Был ооогромный завоз цветов - фалы, камбрии, цимбы, ванды. При нас выставляли-расставляли... Цен еще небыло.
НО! Будьте внимательны, видела много вазонов с плесенью в коре.:(
ооо..как раз его видела...
[QUOTE=lidaspi;27112099]На Таирова открылся новый магазин где большой выбор орхидей. Состояние растений на 5+!!! Купила Миньку с двумя цветоносами за 79 грн она в хвасте.[/QUOTE]
Что за магазинчик расскажите???
[QUOTE=Lenusy@;27112298]Что за магазинчик расскажите???[/QUOTE]
на деревянко,напротив панорамы
[QUOTE=girl_from_paradise;27112343]на деревянко,напротив панорамы[/QUOTE]
подскажите, пожалуйста, для тех кто не так хорошо тот район знает, где именно напротив панорамы? там где базар цветочный? как этот магазин опознать?
[QUOTE=yukka;27113271]подскажите, пожалуйста, для тех кто не так хорошо тот район знает, где именно напротив панорамы? там где базар цветочный? как этот магазин опознать?[/QUOTE]
если ехать по королева,то остановка панорама,прямо возле остановки 9этажка, в ней
королева,72
только приехала с Эпицентра на Жукова - очень много орхочек, даже есть по 84 грн, по 99 и т.д. В МЕтро там же - по 99 очень красивые расцветки, неизбитые
Вчера на ночь глядя начиталась про то, что в Метро новый завоз и орхи 2-х ствольные по 99 грн., подорвала мужа в полдесятого!!!!! - я даже не знаю, как он согласился на такой подвиг, сидел себе тихо-мирно в игрушку играл ))) - и... В Метро по 100 грн только одноствольные, а двухствольные по 124 или 128 грн., но и тут я не опустила руки, выбрала себе давнюю хотелку да ещё и с маленькими задатками второго цветоноса!!! Теперь буду надеяться, чтобы эти задатки себя оправдали!
Жалко, что не нашла такого, как у rita_rita шедеврального красавца [url]http://s018.radikal.ru/i515/1202/04/bb06660be596.jpg[/url] . Как руки дойдут, так выложу своих в ОрхиХваст.
[QUOTE=Irivada;27132488]Вчера на ночь глядя начиталась про то, что в Метро новый завоз и орхи 2-х ствольные по 99 грн., подорвала мужа в полдесятого!!!!! - я даже не знаю, как он согласился на такой подвиг, сидел себе тихо-мирно в игрушку играл ))) - и... В Метро по 100 грн только одноствольные, а двухствольные по 124 или 128 грн., но и тут я не опустила руки, выбрала себе давнюю хотелку да ещё и с маленькими задатками второго цветоноса!!! Теперь буду надеяться, чтобы эти задатки себя оправдали!
Жалко, что не нашла такого, как у rita_rita шедеврального красавца [url]http://s018.radikal.ru/i515/1202/04/bb06660be596.jpg[/url] . Как руки дойдут, так выложу своих в ОрхиХваст.[/QUOTE]
А какой прикупили? Мой муж не согласился вчера после Ритыного клича меня везти в Метро за фаликами. Сказал--я как злая мачеха гоню его в январе за подснежниками--на улице снег метёт-а мне фаликов приспичило. Злюка.:rolleyes::sad_anim:
[QUOTE=Irivada;27132488]Вчера на ночь глядя начиталась про то, что в Метро новый завоз и орхи 2-х ствольные по 99 грн., подорвала мужа в полдесятого!!!!! - я даже не знаю, как он согласился на такой подвиг, сидел себе тихо-мирно в игрушку играл ))) - и... В Метро по 100 грн только одноствольные, а двухствольные по 124 или 128 грн., но и тут я не опустила руки, выбрала себе давнюю хотелку да ещё и с маленькими задатками второго цветоноса!!! Теперь буду надеяться, чтобы эти задатки себя оправдали!
Жалко, что не нашла такого, как у rita_rita шедеврального красавца [url]http://s018.radikal.ru/i515/1202/04/bb06660be596.jpg[/url] . Как руки дойдут, так выложу своих в ОрхиХваст.[/QUOTE]
Была сегодня тоже в метро примерно в 9 начало 10 и там ещё был такой красавчик как у rita_rita, стоял в самом начале стола его трудно было не заметить)))
Я купила белый с большими фиолетовыми каплями.
Ну вчера я там обошла и осмотрела каждый цветок по 3 раза (как меня только муж не убил, за это время он успел 2 раза Метро обойти!) и такого там не было. Я там вчера была, а не сегодня, может что-то новенького добавили. Но я не сильно огорчилась, потому что всё-равно нашла себе давнюю хотелку, на его фоне другой фаленопсис просто теряется!
[QUOTE=Irivada;27134798]Я купила белый с большими фиолетовыми каплями.
Ну вчера я там обошла и осмотрела каждый цветок по 3 раза (как меня только муж не убил, за это время он успел 2 раза Метро обойти!) и такого там не было. Я там вчера была, а не сегодня, может что-то новенького добавили. Но я не сильно огорчилась, потому что всё-равно нашла себе давнюю хотелку, на его фоне другой фаленопсис просто теряется![/QUOTE]
Все фалики красивые, у каждого есть своя изюминка))))
[QUOTE=Lenusy@;27135751]Все фалики красивые, у каждого есть своя изюминка))))[/QUOTE]
Золотые слова!
да-да в метро супер продажа по 99 грн есть по 60 грн тоже ничего и даже несколько заморышей по 12 грн было-и их прихватили попробуем выходить
[QUOTE=chanel coco;27139726]да-да в метро супер продажа по 99 грн есть по 60 грн тоже ничего и даже несколько заморышей по 12 грн было-и их прихватили попробуем выходить[/QUOTE]
Ой, а я по 12 не видела, как жалко :( а то тоже бы обязательно прихватила.
Удачи Вам с заморышами!
[QUOTE=Irivada;27142526]Ой, а я по 12 не видела, как жалко :( а то тоже бы обязательно прихватила.
Удачи Вам с заморышами![/QUOTE]
и я не видела...хотя в сторону совсем заморышей не смотрела...я себе взяла отличные фалы по 60гр,вечером их пригрела и замочила-сегодня уже бодрячком
[QUOTE=Irivada;27132488]а двухствольные по 124 или 128 грн., . Как руки дойдут, так выложу своих в ОрхиХваст.[/QUOTE]
Я приехала в Мэтро еще до вывоза орх в зал и свои три красотки облюбовала еще в запечатанном стеллаже))) , полчаса разглядЫвала через пленку , вот и надыбала , что хотела ))) , а на этикетке тоже написанно *1 цветонос* , просто у них иногда пересорт случается ))) , хорошо , что в нашу пользу )))....
девули спасибо за пожелания - и вам цвести ///через пару дней наверное надо в метро наведаться может опять какая-то пересортится прийдет /а по 12 грн даже кассир не знала звонила продавцу в отдел переспрашивала -вы лучше у продавца спрашивайте может есть что-то
[QUOTE=girl_from_paradise;27142593]и я не видела...хотя в сторону совсем заморышей не смотрела...я [COLOR=red]тебе[/COLOR] взяла отличные фалы по 60гр,вечером их пригрела и замочила-сегодня уже бодрячком[/QUOTE]
МНЕ? :shock: ну спасибо, не ожидала ;) :rzhu_nimagu:
девчонки, подскажите, плиз, магазины с черной орхидеей в районе Черемушек или Нового рынка. Очень надо на 8-е на подарок, с меня всем + :)
На пос Котовского в Новой линии Сегодня был завоз,самые дешовые по 99.90.Были 3 практически черные,но мелкоцветковые,много пятнистых с малиновыми пятнами(на окне смотрятся очень эффектно-такая как первая в моем альбоме)Как всегда ушла с новым пятнистиком,позже покажу фото в хвасте.Те, которые дороже, были даже с тремя цветоносами,очень богатые экземпляры.
[QUOTE=Крестик;27148937]девчонки, подскажите, плиз, магазины с черной орхидеей в районе Черемушек или Нового рынка. Очень надо на 8-е на подарок, с меня всем + :)[/QUOTE]
Видела сегодня у Леночки на Южном.
Сегодня была в ОБИ, просто завал ОРХИ, цвета выбор есть, сказли, что 4 марта еще будет завоз.
Только что пришла из "Рая", бегала за удо=)
Полно красивых орх, есть мох. Выпала в осадок от чёрной орхи, в мелкий грязно-желтый крап, на 3 ветки, цену не спросила, т.к. при себе всё равно небыло. И Есть за 200 что то типа арлекина, белая с иолетовыми кляксами, цветки оргомные.
В уценке есть цветущие, по 100 грн (желтые, тёмный бордо, венозники)
девочки, спрошу еще здесь, на Таирово кору чистую не видели нигде в продаже?
[QUOTE=hatress;27162781]Только что пришла из "Рая", бегала за удо=)
Полно красивых орх, есть мох. [B]Выпала в осадок от чёрной орхи, в мелкий грязно-желтый крап, на 3 ветки[/B], цену не спросила, т.к. при себе всё равно небыло. И Есть за 200 что то типа арлекина, белая с иолетовыми кляксами, цветки оргомные.
В уценке есть цветущие, по 100 грн (желтые, тёмный бордо, венозники)[/QUOTE]
Ничего себе орха! Я даже не представляю, что это за фал. Никогда такого не видела. Интересно-сколько ж он стоит?
[QUOTE=Ксения*;27173923]девочки, спрошу еще здесь, на Таирово кору чистую не видели нигде в продаже?[/QUOTE]
напротив Мегадома видела недели 2 назад
[QUOTE=Buton;27174048]Ничего себе орха! Я даже не представляю, что это за фал. Никогда такого не видела. Интересно-сколько ж он стоит?[/QUOTE]
Ну, она не то чтоб именно чёрная) Какой то грязно- красно-коричневый цвет, типа запёкшейся крови что ли. С мелкими капочками, как потыканный иголкой. Может просто свет так падал=)) Орха стояла достаточно далеко и высоко)
Я посоветовала им оформить на форуме платный топик и надеюсь, что можно будет в недалёком будущем видеть весь ассортимент не отрывая попы от компа=)
Хотя стыдно признать, живу и так в минуте ходьбы от магазина))
[QUOTE=Таёта;27109467]Вчера были в Эпицентре (возле 7го). Был ооогромный завоз цветов - фалы, камбрии, цимбы, ванды. При нас выставляли-расставляли... Цен еще небыло.
НО! Будьте внимательны, видела много вазонов с плесенью в коре.:([/QUOTE]
Сегодня опять заскочила в Эпицентр, ну и ессесьно заглянула в сторону цветов. Лучше бы не заглядывала. С ужасом наблюдала картину полива орх - девуля лет 20, в одной руке мобильник (обсуждалось наверное что то важное:girl_in_love:) в другой руке шланг. Соответственно телефонный разговор девуле важнее. Итог - все фалы залиты по уши водой, бассейн в точках роста и все такое.:nea:
Девочки , в нескольких магазинах появились *ярко-синие* и *голубые* фаленопсисы , красоты необычайной !!!! Все бы хорошо ...НО , перелопатила в инете кучу инфы - всюду одно и то же мнение : фал крашенный !!!! Те , кто покупал , в ужасе , кроме того , что орха болеет , потому что синий цвет достигается путем введения медного купороса (страшный яд) в стебель растения через укол , так если не загнется , бедняжка , впоследствии цветет бледно - сиреневым или белым цветом ( как кому повезет))))...на стеблях при внимательном осмотре можно найти место укола . Так что предупреждайте любимых мужчин , что б не вздумали прикупить вам такую *нечаянную радость*((( , которая впоследствии может стать жестоким разочарованием ....
девочки, вы меня очень приочень выручили! спасибо всем огромное за ответы! пойду в Рай, т.к. живу рядом.
И я услышала клич Риты :girl_prp_fish: Еле дожила до вечера следующего дня :out:
Мне стало плохо...Плохо когда нужно сделать выбор, выброть красивого из красивых:laugh: Чесслово впервые виже в Метро такой бенефис красоты. Полоски, пятна, веснушки, горохи и брызги. Пятнистых фалов было такое разнообразие, что мне проишлось выстроить в шеренгу желаемые фалы и устроить отбор. Одну не взяла и сегодня помчались вечером за ней. ан нет...разобрали многое. но еще есть очень достойные желтые далматинцы, белые в нескольких вариантах крапа.
А в Эпицентре просто бомба :shock: Девочки минек очень много. Кто хотел мою полосатку Сого Вивьен- там их целая куча, плюс тигруши желтые и такие нежно желтоватые с розовым пятном в центре, ну а простые белые очень пышные, т.к. по 2 ствола. Цену ранее девочка писала...84 что ли...
Затем миди:good: Охапки мелких белоснежных цветов и приятные белые с розовым пятном в центре. Очень красивые..124 грн (кажись). Одноствольные по 84, но их очень мало. Очень много по 2 ствола, но цены разные по высоте. Далее много по 3 ствола.. за 200 грн Есть и по 4 ствола все в цветах:blink: Шикарные касадные белоснежные гиганты там цена уже прилично за 200. Цены как по мне кусючие, честно не вспомню, но стартуют фалы от 140 грн и поехали. Есть камбрии и цимбидиумы.
Девочки, вот вы всё пишите - всё дразните. А я сижу, держусь пока и пускаю слюни, жду 8 Марта. Всё успокаиваю себя, что нет места.Но держусь уже из последних сил.Очень уж вы травите душу. Прекращайте это издевательство.Никакие нервы не выдержат.
Я еще про уценку Метро не сказала. Там есть вполне живые товарищи ;) По 60 грн. Правда белые и белые с малиновой губой, немного розовых. Но есть вершки на 5+ и корешки, а вот листочки подмороженные. Я уже просто балувана, держу место для самых любимых.
[B]Sting1[/B] это в каком эпицентре такой выбор, который возле 7км или на М.Жукова?
[QUOTE=katusha75;27186610][B]Sting1[/B] это в каком эпицентре такой выбор, который возле 7км или на М.Жукова?[/QUOTE]
На М.Жукова.
[QUOTE=Sting1;27185323]Я еще про уценку Метро не сказала. Там есть вполне живые товарищи ;) По 60 грн. Правда белые и белые с малиновой губой, немного розовых. Но есть вершки на 5+ и корешки, а вот листочки подмороженные. Я уже просто балувана, держу место для самых любимых.[/QUOTE]
а я была в день завоза и такую гарнюню по 60гр в метро отхватила,вернее была она очень страшненькая,но меня сотрудница метро специально к ней повела...вообщем вечером выложу в хвастах,пару дней ухода творят чудеса
Такая красота сегодня в Реале с одним стволом по 106 гр, два - 125 гр[ATTACH=CONFIG]3887590[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3887597[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3887601[/ATTACH]
В Вашем саду на Пантелеймоновской огромный выбор, разных-приразных, но цены... мягко говоря удивили...от 230 , кажется, уценка 116,вот так((
Сегодня в Сильпо (Генерала Петрова) есть новый завоз.Очень хорошенькие расцветки.Цена-98грн
А я сегодня утром решила поехать на Южный, в цветочный магазин за позитивом, потратить денежки и прикупить себе что-то приятное. Заметила в уценке симпатичные фалики и направилась туда. Сначала выбрала жёлтенький конопатый, а потом ещё увидела белый с красными веснушками-по 80 грн. Подошла я к Наташе (реализатору) и доброжелательно, с улыбкой, поинтересовалась-можно ли мне два фалика с уценки купить за 150 грн, а не за 160, помня, что раньше для форумчан в этом магазине были скидочки. Наташа мне сказала, что это она не решает, решает Лена, но её нет сейчас. Я предложила Наташе позвонить Лене и спросить, на что мне Наташа заявила-Лена сейчас на закупке, её нельзя беспокоить, иначе она Наташу "порвёт". Ну ладно-говорю я --давайте я наберу со своего телефона и спрошу, это ж минутное дело. На что Наташа мне заявила, что у неё нет номера телефона Лены. ))) Я точно помню, когда я примерно месяц назад покупала свой "шоколад", который стоил как две уценки-был и телефон, и звонили и спрашивали-и всё было ок. Но дело даже не в этом. Больше всего меня поразила дама, которая стояла рядом с Наташей "за прилавком". Мои вопросы видимо ей показались сильно навязчивыми--и она решила вмешаться. Она начала кричать : Да что за люди?!! Вы что не понимаете-нельзя Лене звонить!!!!!!!!! Я себя почувствовала как в старом добром совдеповском магазине с продавщицами-мегерами. Правда, я не поняла-за что на меня кричала та женщина и за что отчитывала, кто она такая, и какое вообще имеет отношение к магазину и цветам. Давно на меня так не орали. И одно я знаю точно--на Южный в цветочный за позитивом и новыми орхочками я вернусь ооооочень нескоро, если вернусь вообще. Благо, есть куча других мест, где я могу потратить свои денежки. )) Сегодня, кстати, я привезла пол суммы, выделенной на цветы, домой, хотела потратить у них 150, потратила 80 :). Очень эффективно действует такое отношение к покупателю, прекрасный маркетиновый ход.)) Мне сразу же перехотелось и уценку и не уценку--вообще ничего не захотелось. Я бы и этот фал не взяла--но его уже упаковали. Я тихонечко отнесла второй на место, и сделала оттуда ноги. Я первый и последний раз купила там уценку, 90% моих фалов с Южного, и все покупались дорого. Поэтому я, правда, не понимаю-почему такое отношение?:search::search:
А мы только что из Сильпо на Генерала Петрова. Парочка фалов,которые мне приглянулись были с замученными цветками и порванными листьями :(
Потом пошли чуть дальше в "Бутон",и там купили за 98 грн мою давнюю хотелку :)
Кстати,там сейчас по 98 грн есть из чего выбрать. Неделю назад я там подобного не видела.
Есть там еще миньки по 60 с чем то гриш.
Ща выложу в орхихвасте :)
[QUOTE=Vasilisa_;27229518]А мы только что из Сильпо на Генерала Петрова. Парочка фалов,которые мне приглянулись были с замученными цветками и порванными листьями :(
Потом пошли чуть дальше в "Бутон",и там купили за 98 грн мою давнюю хотелку :)
Кстати,там сейчас по 98 грн есть из чего выбрать. Неделю назад я там подобного не видела.
Ща выложу в орхихвасте :)[/QUOTE]
А можно точный адрес этого "Бутона"????
[QUOTE=Vishnevka;27229809]А можно точный адрес этого "Бутона"????[/QUOTE]
Генерала Петрова 37/43.
Это по Генерала Петрова чуть ниже от Сильпо,в сторону Космонавтов (по стороне Сильпо).
Хочу предупредить,что тетенька там бывает резковата...
[QUOTE=Vasilisa_;27229935]Генерала Петрова 37/43.
Это по Генерала Петрова чуть ниже от Сильпо,в сторону Космонавтов (по стороне Сильпо).
Хочу предупредить,что тетенька там бывает резковата...[/QUOTE]
Спасибо за адрес, пошлю завтра маму на разведку))))))
А я сегодня впервые попала во Флору-Экспорт. Муж увидел в новостях рекламу и повез:laugh: Правда видимо не одни мы посмотрели те новости:rzhu_nimagu: Народа было много, близится же красный день календаря:laugh: Мне понравилось. Удивило, что весь персонал довольно молодые люди, но довольно приветливые. Ассортимент хороший, видимо уже хорошенько разобрали орхи, т.к. периодически девочка подносила новые. За рекламируемые 92 грн продают белые каскадные фалики:sad_anim: Цены очень разные. Одни и те же фалики видимо классифицируются по степени потери товарного вида. Мне повезло купить довольно приличного коня за 119 грн. На две стрелы, корневая на первый взгляд на 4. Цены не запомнила, т.к. голова шла кругом от ароматов цветов. Были красавицы белые мильтонии, Нобиле, интересный дендр-фаленопсис с мелкими цветами. Сумасшедше пряно-цитрусово пахнущая камбрия типа "Самурай" за 119 что ли..или 114 грн. Цимбидиумы- цены разные и 200 с копейками и 500...
Интересный стеллаж с уценкой :rolleyes:. Написано -40% На всех горшочках цены разные. Есть и 100, 150, может и дешевле есть (я все не смотрела). Я так понимаю к тем ценам еще -40%, но это можно уточнить у них в теме. Но почти вся уценка с новыми цветоносами, продленными старыми:good:
Купила мою любимую кору за 10,35 грн (а не за 12), горшочек за 12,06 (а не за 15 грн), Доктор Фолли по листу 13,14....Жаль только что мою просьбу не упаковывать орху особо не услышали и пока я полезла в кошелек, паренек довольно быстро примял мой цветок в пакет:dry: Ну да ладно, пока ревизор рекомендует:laugh:
а я была сегодня в метро, обещанного завоза не было,орхи прошлого завоза разгребли почти под чистую...
Я тоже была в Эпицентре и в Метро(возле 7 км) завоза не было. Но я всё равно купила.
[QUOTE=girl_from_paradise;27241617]а я была сегодня в метро, обещанного завоза не было,орхи прошлого завоза разгребли почти под чистую...[/QUOTE]
И мы с Дусей были. Уценка по 60 грн ужасная, обними и плачь, просто полутрупы. Понравились жёлтые с бордовым крапом фалы-и всего по 100 грн. А я в своё время таким бредила, еле нашла в Киеве, ещё и купила за сумасшедшие деньги.
[QUOTE=Buton;27241798]И мы с Дусей были. Уценка по 60 грн ужасная, обними и плачь, просто полутрупы. Понравились жёлтые с бордовым крапом фалы-и всего по 100 грн. А я в своё время таким бредила, еле нашла в Киеве, ещё и купила за сумасшедшие деньги.[/QUOTE]
ага,тоже смотрела уценку..те что остались и правда были страшные..только 1 белый приличный,но без цветоносов...
а вот желтенькие живьем меня не впечатлили,под завоз их было несколько вариантов....вообщем,сэкономила денюшки)))[I]буду копить на что то интересное[/I]
Наташа! Я честно говоря не разрешаю звонить если я получаю растения и особенно на 8 Марта а Наташа не имеет права делать уценку тем более на уценку!! А что касается посторонних лиц в магазине я просто не имею право им указывать тем более пожилому человеку ! Дайте ей скидку на возраст и строго не судите-она ведь просто покупатель! А если вы обиделись на мой магазин или лично на меня могу только принести вам свои извинения!
Может кто-то знает, в Сильпо на пл. Толбухина есть фаленопсисы?
Девочки , токи шо припхалась из Мэтро !!! Обалденный заваоз !!! Прикупила свою давнишнюю хотелочку , глаза разбегаются ))) Все фалы одностволовые , но большинство имеют трех , а то и четырех палую ветку !!! так что , кто не передумал - вперед!!! ...Катенька , продавец тебя помнит ))) , я вчера всем девочкам в личку отписала , что планируется завоз срезки цимбов , а фалы сегодня , а тебе видать забыла ((( , прости , дорогая ))) ...Зато малыш (ка) по воздуху прогулялась ))))....
[QUOTE=Irivada;27257611]Может кто-то знает, в Сильпо на пл. Толбухина есть фаленопсисы?[/QUOTE]
Да, еще есть, вчера там была
[QUOTE=FlorAnna;27259470]Да, еще есть, вчера там была[/QUOTE]
А уценка там есть?
Была вчера в магазине "Земля Х" возле Мегадома. Цены там начиная от 180 грн. Есть даже уценка - 50% от стоимости, но лучше я за эти деньги что-то новенькое в Метро куплю :), тем более, что бедная уценка стоит прямо под горячим кондиционером!!! А вообще там красивые расцветки, не считая цен :) Там есть почти чистая кора с небольшим количеством сфагнума, но по 12 грн. 0,8 л.
Ещё вчера наведалась в ВС...вот это они добротно подготовились к 8 марта!!! Увидела там пару классных экземпляров, почти чёрные по 185 грн, кажись. Распродажи сейчас там НЕТ, будет только после 8 марта.
Девочки,кто знает,какие цены сейчас в "Ваш Сад" на орхочки?)Хотелось бы приобрести на 8 марта!!!)))может там сейчас к праздникам распродажи сумасшедшие)Я на это надеюсь конечно)
[QUOTE=Irivada;27266319]
Ещё вчера наведалась в ВС...вот это они добротно подготовились к 8 марта!!! Увидела там пару классных экземпляров, почти чёрные по 185 грн, кажись. Распродажи сейчас там НЕТ, будет только после 8 марта.[/QUOTE]
[QUOTE=Black_Eyes;27267190]Девочки,кто знает,какие цены сейчас в "Ваш Сад" на орхочки?)Хотелось бы приобрести на 8 марта!!!)))может там сейчас к праздникам распродажи сумасшедшие)Я на это надеюсь конечно)[/QUOTE]:search:
[QUOTE=Black_Eyes;27267190]Девочки,кто знает,какие цены сейчас в "Ваш Сад" на орхочки?)Хотелось бы приобрести на 8 марта!!!)))может там сейчас к праздникам распродажи сумасшедшие)Я на это надеюсь конечно)[/QUOTE]
В Вашем Саду сейчас нет распродаж и скидок на орхи! Цены достаточно высокие, намного выше, чем в томже Метро.
[QUOTE=Irivada;27265886]А уценка там есть?[/QUOTE]
Нет, они там и так по 100грн, очень даже приличного вида и количества, в отличии от других сильпо, где уже все разобрали и только остатки роскоши остались
[QUOTE=rita_rita;27258114]Девочки , токи шо припхалась из Мэтро !!! Обалденный заваоз !!! Прикупила свою давнишнюю хотелочку , глаза разбегаются ))) Все фалы одностволовые , но большинство имеют трех , а то и четырех палую ветку !!! так что , кто не передумал - вперед!!! ...Катенька , продавец тебя помнит ))) , я вчера всем девочкам в личку отписала , что планируется завоз срезки цимбов , а фалы сегодня , а тебе видать забыла ((( , прости , дорогая ))) ...Зато малыш (ка) по воздуху прогулялась ))))....[/QUOTE]
Подскажите, в каком Метро Вы были, мне завтра нужно купить на подарок орхидеи
[QUOTE=Lesichkaya;27274210]Подскажите, в каком Метро Вы были, мне завтра нужно купить на подарок орхидеи[/QUOTE]
на таирово
[QUOTE=Irivada;27257611]Может кто-то знает, в Сильпо на пл. Толбухина есть фаленопсисы?[/QUOTE]
Была сегодня, большой выбор по вменяемой цене в 94 грн. одноствольные и 124 двуствольные. Стояло много на небольшом прилавке, боялась всё повалить, не очень удобно выбирать. Купила большой в крупные капли. Довольна как слон. Корневая хорошая, правда от большого количества цветов и плотности, некоторые примяты, но выбрать можно.
В Епицентре на Маршала жукова орхидеи от 74грн.
Сегодня прислали с Новой линии смс, к 8-му марта на все цветочки скидка 20%, надо съездить посмотреть орхочки)
Я только что прибежала из ВС, есть в уценке с небольшими мех. повреждениями фалы по 89 грн, 2-хствольные, расцветки конечно обычные, а все более изысканные (пятнистые или кремово-желтые, сиренево-малиновые) по 198 грн. Я себе темно-фиолетовые прикупила.
На "Промсвязи" пересмотрели прошлый завоз и переоценили фалики 75-100грн(отцветающие)
В Новой Линии(за Пос.Котовского),фаленопсисы с одним цветоносом-99грн.,с двумя-136 грн.,большемеры-199грн.,дендры нобиле,камбрии,башмаки -199грн.
Камбрии обалденной бордовой расцветки.Башмаки двух цветов.
Девочки, была сегодня в Раю на Новом, купила себе подарок на 8 марта( муж делегировал), давнюю хотелку))))) Выбор был неплохой и в уценочке такие приличные стояли, с шикарными корнями, просто отцвели.
[QUOTE=Vishnevka;27300704]Девочки, была сегодня в Раю на Новом, купила себе подарок на 8 марта( муж делегировал), давнюю хотелку))))) Выбор был неплохой и в уценочке такие приличные стояли, с шикарными корнями, просто отцвели.[/QUOTE]
А как цены? Хочу тоже туда наведаться. И где фото красоты?
[QUOTE=Buton;27300735]А как цены? Хочу тоже туда наведаться. И где фото красоты?[/QUOTE]
Девочки, уценка была по 100 гр., расцветки все не обычные. В уценке была камбрия и дендрик. А не в уценке меня зацепил фалик один, первый раз видела такой - крупный, листья как ботва, длинющий цветонос, а на нем много-много мелких цветочков.
[QUOTE=Vishnevka;27302425]Девочки, уценка была по 100 гр., расцветки все не обычные. В уценке была камбрия и дендрик. А не в уценке меня зацепил фалик один, первый раз видела такой - крупный, листья как ботва, длинющий цветонос, а на нем много-много мелких цветочков.[/QUOTE]
А цветочки какого цвета?
Был светло-светло сиреневый, желтенькие пару штук, а губки разного цвета. Одна чернилка стояла. Белый в крапинку фиолетовую. Это то, что успела запомнить))))Это про уценку)))
А этот странный гибрид с мелкими цветочками розово-красного цвета, если понимаете))))
[QUOTE=Vishnevka;27304142]Был светло-светло сиреневый, желтенькие пару штук, а губки разного цвета. Одна чернилка стояла. Белый в крапинку фиолетовую. Это то, что успела запомнить))))Это про уценку)))
А этот странный гибрид с мелкими цветочками розово-красного цвета, если понимаете))))[/QUOTE]
Хороший гибрид! Мне уже нравится-даже по описанию!))) Он вот [URL="http://www.google.com.ua/imgres?q=phalaenopsis+red+hill&um=1&hl=ru&sa=N&biw=1366&bih=705&tbm=isch&tbnid=bFji7M8u5pKmCM:&imgrefurl=http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic30765/messages/&docid=vR_rz0yQr0K0AM&imgurl=http://www.flowersweb.info/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php%253Ffid%253D87998%2526width%253D450%2526height%253D450&w=195&h=450&ei=1GlWT7rMCsHk4QSHsKGkCg&zoom=1&iact=hc&vpx=1169&vpy=117&dur=375&hovh=195&hovw=91&tx=137&ty=181&sig=116917224497629938491&page=1&tbnh=166&tbnw=80&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:17,s:0"]такой[/URL]?
Такой, только цветочки чуть светлее и на фотке все распустились, а в маге они еще не все нераспустившиеся)
[QUOTE=Vishnevka;27306030]Такой, только цветочки чуть светлее и на фотке все распустились, а в маге они еще не все нераспустившиеся)[/QUOTE]
Это моя супер-хотелка. А цену хоть примерно-не помните?
Я не спросила цену, хотела спросить, но отвлеклась((
Была вчера в ВС.Орх очень много и разные.Были Ванды - просто вне конкуренции,супер,я таких не виднла еще.Но и цена на них соответствующая....Фалики разные и цены на них разные.Можно купить фал приличный от 90грн,120грн и выше.Интересно наверное будет попасть в ВС после праздников....Я думаю много уценки будет.
В Эпицентре на 6км фаленопсисов мыслимо-немыслимо:out:
Маленькие, большие, с мелкими цветуечками, с крупными цветучками. Расцветок редких нет, но зато все цветы довольно бодрые, в очень приличном состоянии.
За 135 грн купила себе белоснежный фал с желтой губой, диаметр цветков 11 см:D. И двумя маленькими отростками из цветоноса. Даст бог, разветвится:)
В Эпицентре на Таирово тоже очень много и в хорошем состоянии, а вот в соседнем Метро - почти пусто.
Совершенно случайно сегодня попала во "Флора-Экспорт", ехали с мамой на Сухой Лиман к родственникам и мама вдруг попросила завернуть во Флору земли купить. Фалики оттуда выносили просто оптовыми количествами, по 5-10 штук)))) Много минек 3-х или 4-х расцветок по 98 грн. Фалики вроде все были с одним цветоносом, стоили по 128 грн.
[QUOTE=Helen7kirtok;27342877]А где это "Флора-Экспорт"? И ещё хотела бы узнать где находится Флорай? может кто подскажет... =)[/QUOTE]
Это одно и то же. Дорога на Ильичевск.
Всех с праздником!!! Мира и благополучия вашему дому!!!!!!
Девочки,всех с праздником!!!!!Много-много в подарок получить орхочек всяких разных)))А я вчера в ВС взяла себе фалик с 3 цветоносами (сами цветоносы разветвляются к тому же ),мног-много бутончиков,распустилось только 3 цветочка.И этот красавчик стоил 129 грн.Уже завтра выложу фотки в хваст.
А в Метро сегодня вообще цветов не было))) 4 фаленопсиса:rzhu_nimagu: Такое ощущение, что вчера был последний день Помпеи:rzhu_nimagu: Почти все цветы побитые, порванные))))
Зато в Эпицентре рай для мужчин. Только вот цены они подняли прилично ;)
Миди, которые я видела в воскресенье по 124 грн, уже стоили по 155:laugh: Фалики с одним цветоносом по 141 и 155 грн:laugh: С двумя цветоносами в пределах 180-190 с копИйками. Только миньки были по 74 грн, но уже такие подуставшие. Нобиле....за 200 грн, камбрии туда же... Каскадные белые здоровяки по 250. Эпик не растерялся на 8 Марта:laugh:. Если они опустят цены после праздников и там еще хоть что-то останется, то фалы по 155 грн все с наклейками сортов. Очень много Антуры.
В ВС сегодня выбор был, но и цены..скажу я вам... В основном фаленопсисы 186-198. Совершенно невероятным образом затесался среди них очень бодрый бордовый фаленопсис на 2 стрелы с многа-многа бутончиками за 129 грн и он стал моим :). Намазала медом, сижу любуюсь. Вчерашний белый и сегодняшний бордовый, у меня теперь стоЯт рядом, как инь и янь:)
)) Для Buton - foto:)
Я очень старалась, но фото почему-то не передают точный цвет, и отливают каким-то фиолетом:dry:, но он не фиолетовый. Он цвета вишни, скорее. И с лица, и с тыльной стороны. [ATTACH=CONFIG]3917206[/ATTACH].
Я хочу еще темнее, почти черный. И пусть это будет не фаленопсис, а какой-нить другой зверь, но хочу нечто почти черное:rolleyes:
А это мой вчерашний белый гигант :)
[ATTACH=CONFIG]3917237[/ATTACH]
апд. это не в качестве хвастушек, это в качестве отображения ассортимента орхидных магазинов:shine:
[QUOTE=Helen7kirtok;27342877]А где это "Флора-Экспорт"? И ещё хотела бы узнать где находится Флорай? может кто подскажет... =)[/QUOTE]
Была сегодня во Флоре... Ни одной орхи... Сказали, что все раскупили.
[QUOTE=Sting1;27348714]А в Метро сегодня вообще цветов не было))) 4 фаленопсиса:rzhu_nimagu: Такое ощущение, что вчера был последний день Помпеи:rzhu_nimagu: Почти все цветы побитые, порванные))))
Зато в Эпицентре рай для мужчин. Только вот цены они подняли прилично ;)
Миди, которые я видела в воскресенье по 124 грн, уже стоили по 155:laugh: Фалики с одним цветоносом по 141 и 155 грн:laugh: С двумя цветоносами в пределах 180-190 с копИйками. Только миньки были по 74 грн, но уже такие подуставшие. Нобиле....за 200 грн, камбрии туда же... Каскадные белые здоровяки по 250. Эпик не растерялся на 8 Марта:laugh:. Если они опустят цены после праздников и там еще хоть что-то останется, то фалы по 155 грн все с наклейками сортов. Очень много Антуры.[/QUOTE]
Интересно, вчера купила миньку за 68 грн. Не знаю каким чудом, но среди моря бело-сиреневых минек я нашла желтенькую красоточку)))
тоже была сегодня в ВС...по 129 всё было жутко помятое,сказали потом это на распродажу пустят..был один невероятный фал, но муж как то задумался и ничего мне не купил((
Со-цветочницы, подскажите, есть у кого-то опыт заказа цветов из интернет-магазинов? В каком виде приходят растюхи и нужен ли карантинный сертификат? Насмотрелась на ebay орхидеек, думу думаю, стОит оно того или нет.
[QUOTE=Интуиция;27356388]Со-цветочницы, подскажите, есть у кого-то опыт заказа цветов из интернет-магазинов? В каком виде приходят растюхи и нужен ли карантинный сертификат? Насмотрелась на ebay орхидеек, думу думаю, стОит оно того или нет.[/QUOTE]
есть форумы по организации таких заказов...с ибея точно не привезут
кроме карантинного сертифката нужен и сам карантин на киевской таможне...
итог,с нынешними демпинговыми ценами в супермаркетах и т.п.-гибриды дешевле купить у нас
[QUOTE=girl_from_paradise;27361531]есть форумы по организации таких заказов...с ибея точно не привезут
кроме карантинного сертифката нужен и сам карантин на киевской таможне...
итог,с нынешними демпинговыми ценами в супермаркетах и т.п.-гибриды дешевле купить у нас[/QUOTE]
Если везти по закону, то либо мало-реально, либо сильно дорого) Я поняла)
У нас, может, и дешевле, но выбор сильно ограничен.
[QUOTE=Богданюшка;27331644]В Эпицентре на Таирово тоже очень много и в хорошем состоянии, а вот в соседнем Метро - почти пусто.[/QUOTE]
А сегодня в Эпицентре только подвявшие остатки... Сама была в первых числах марта - была поражена обилию, а сегодня ничего не смогла выбрать, видно все размели...
[B]Интуиция[/B], заказывала на киевских орхидных форумах , растения приходят в разном виде, в зависимости от поставщика и цены
Спасибо). Я загорелась черным фаленопсисом и теперь буду бороздить интернет, чтобы найти хотя бы подобие такого
[ATTACH=CONFIG]3923768[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3923777[/ATTACH]
Ну, или на крайний случай [ATTACH=CONFIG]3923778[/ATTACH]
Давно я так страстно ничего не желала. :girl_sigh:
[QUOTE=Интуиция;27384264]
Давно я так страстно ничего не желала. :girl_sigh:[/QUOTE]
И хотите сказать,что Вы теперь одна такая ))))))) Но цена на него ,будет "красная".Еще,не будет-ли следующее цветение краснее (бордовее),но не таким черным?
А я вообще решила, что это фотожоп.
[QUOTE=Туля;27384843]И хотите сказать,что Вы теперь одна такая ))))))) Но цена на него ,будет "красная".[B]Еще,не будет-ли следующее цветение краснее (бордовее),но не таким черным?[/B][/QUOTE]
А пес его знает)) Война план покажет. Главное, до него добраться:rolleyes: