Ждем инфо о времени встречи.
Вид для печати
Ждем инфо о времени встречи.
Cегодня побывала возле стройки где-то около 17:00,даже удалось поговорить со строителями, они сказали что делают внутренние работы,и что скоро строительство будет продвигаться быстрее (хотелось бы верить), на территории в тот момент было человек20
[QUOTE=Liudawa;20449091]Cегодня побывала возле стройки где-то около 17:00,даже удалось поговорить со строителями, они сказали что делают внутренние работы,и что скоро строительство будет продвигаться быстрее (хотелось бы верить), на территории в тот момент было человек20[/QUOTE]
муж проезжал мимо утром.......позвонил мне удивленный, стройка кипит, краны работают!!
Сегодня наблюдал с11.00-11.40; 2 крана работают, поднимают бетон для стяжки, красный кирпич и даже раствор для штукатурки,но штукатурит не станция(вручную человека 4-5).
[QUOTE=kidav2010;20461469]Сегодня наблюдал с11.00-11.40; 2 крана работают, поднимают бетон для стяжки, красный кирпич и даже раствор для штукатурки,но штукатурит не станция(вручную человека 4-5).[/QUOTE]
Наверное готовятся к завтрашниму собранию в исполкоме, так сказать создают рабочий вид для исполкома!!!
[QUOTE=kidav2010;20461469]Сегодня наблюдал с11.00-11.40; 2 крана работают, поднимают бетон для стяжки, красный кирпич и даже раствор для штукатурки,но штукатурит не станция(вручную человека 4-5).[/QUOTE]
а говорят, что машина только раствор готовит для штукатурки, я думала что она сама штукатурит)))
таныч,вы правы, точно делают рабочий вид!а второй транш ему дали?а то сейчас на 1.5лимона сделает движуху и заглохнут!
[QUOTE=снежинка13;20466202]таныч,вы правы, точно делают рабочий вид!а второй транш ему дали?а то сейчас на 1.5лимона сделает движуху и заглохнут![/QUOTE]
узнаем в четверг.
Сегодня проезжала где-то около 13:00-на стройке никого не видела, только малюсенький краник внизу работал-желтенький такой ))
Звонили сегодня Лисице,он "закосил" на следующий четверг,хотя вчера говорил что все нормально,что видел Гондеру,тот говорил,что придет.Сегодня заявил,что Гондера типа не появляется,если он его найдет,то поговорит.Короче всячески дает понять,что официальной встречи не будет,будет разговор между ними(без наших).В общем письмо krapiva77,на 44-й странице оказалось чистой правдой.Ну и х.. на него, пока СТС строит,всё хорошо,как только запнётся-будем хиппишить(искренне надеюсь,что обойдемся без этого).Просто неприятно,что люди,на которых надеется весь город,и мы в том числе,оказываются"голимыми сквозняками", причем отмазки настолько слабые, создается впечатление что разговаривая с тобой они видят перед собой тупую овцу,которая поверит во всё,что скажут.Конечно,допускается вариант,что горадмин. и подтолкнула эту стройку,ведь по ряду причин, именно они должны защитить жителей своего города от мошенничества такого рода.Если же у них не получается,значит компетенция этих людей не соответствует занимаемым должностям.
[QUOTE=kidav2010;20474307]Звонили сегодня Лисице,он "закосил" на следующий четверг,хотя вчера говорил что все нормально,что видел Гондеру,тот говорил,что придет.Сегодня заявил,что Гондера типа не появляется,если он его найдет,то поговорит.Короче всячески дает понять,что официальной встречи не будет,будет разговор между ними(без наших).В общем письмо krapiva77,на 44-й странице оказалось чистой правдой.Ну и х.. на него, пока СТС строит,всё хорошо,как только запнётся-будем хиппишить(искренне надеюсь,что обойдемся без этого).Просто неприятно,что люди,на которых надеется весь город,и мы в том числе,оказываются"голимыми сквозняками", причем отмазки настолько слабые, создается впечатление что разговаривая с тобой они видят перед собой тупую овцу,которая поверит во всё,что скажут.Конечно,допускается вариант,что горадмин. и подтолкнула эту стройку,ведь по ряду причин, именно они должны защитить жителей своего города от мошенничества такого рода.Если же у них не получается,значит компетенция этих людей не соответствует занимаемым должностям.[/QUOTE]
Жесть, чувствуешь себя лохом
[QUOTE=kidav2010;20474307]Звонили сегодня Лисице,он "закосил" на следующий четверг,хотя вчера говорил что все нормально,что видел Гондеру,тот говорил,что придет.Сегодня заявил,что Гондера типа не появляется,если он его найдет,то поговорит.Короче всячески дает понять,что официальной встречи не будет,будет разговор между ними(без наших).В общем письмо krapiva77,на 44-й странице оказалось чистой правдой.Ну и х.. на него, пока СТС строит,всё хорошо,как только запнётся-будем хиппишить(искренне надеюсь,что обойдемся без этого).Просто неприятно,что люди,на которых надеется весь город,и мы в том числе,оказываются"голимыми сквозняками", причем отмазки настолько слабые, создается впечатление что разговаривая с тобой они видят перед собой тупую овцу,которая поверит во всё,что скажут.Конечно,допускается вариант,что горадмин. и подтолкнула эту стройку,ведь по ряду причин, именно они должны защитить жителей своего города от мошенничества такого рода.Если же у них не получается,значит компетенция этих людей не соответствует занимаемым должностям.[/QUOTE]
Пора делать офицальную встречу самим, возле исполкома с палатками! Эти кошки - мышки уже достали.
Надо мониторить каждый день процесс строительства, если опять все замрет-сразу приступать к решительным действиям
А что там сегодня на стройке? кто то видел?
Гондера,наверно,боится,что у него корона с головы упадет,если встретится с нами..Ну и черт с ним,-пускай достроит дом,и мы забудем навсегда это имя.Иначе,думаю,инициативная группа рассматривала более эффективные и серьезные методы воздействия ...
[QUOTE=Lapochka 73;20486886]А что там сегодня на стройке? кто то видел?[/QUOTE]
А вот я пойду,сейчас и посмотрю.
[QUOTE=gcnvvs;20487340]А вот я пойду,сейчас и посмотрю.[/QUOTE]
Ждем!!!
полчаса назад, особой активности не наблюдалось (по фасаду), во дворе 4-5 человек, из которых только двое опознавались как строители (или сторожа, на охранников не тянули).
Была на днях на стройке, смотрела свою квартиру в 11 секции. Соседние квартиры на этажах начали шпаклевать.
В отделе реализации сказали, что в ближайшие 2 - 3 недели начнут приглашать инвесторов и предлагать различные варианты отделки. Может действительно уже "процесс пошел"
Сегодня убедился,что нас игнорируют.Заседание горсовета состоялось в среду [url]http://it3.com.ua/[/url] .Но за то появилась очень интересная инфо о Всеукраинском муниципальном форуме,к которому можно основательно подготовиться.
Funny,должны были приглашать 2-3 недели назад. Я уже писал:Ходите,спрашивайте,узнавайте,в общем надоедайте.
форум это своего рода ярмарка тщеславия,ни чего радикального и серьёзного он не несёт...пройдёт он с 29 мая по 2 июля (если честно то это мэры городов приедут к нам побухать и отдохнуть,ну будет ярмарка техники для уборки города и всякое такое)и не больше)
Интересное инфо:был пол часа назад на стройке-движений нет,только пару раз откуда-то стук раздался..В офисе мне сказали,что стройка идет "без обеда",тоесть,такая "интенсивность" не из-за перерыва.Кроме того,я узнал,что в данный момент гондера находился в здании СК,но он в ресторане,и чтобы к нему попасть на прием надо звонить в центральный офис.Я не стал идти в ресторан-выглядело бы глупо.
Так же я слышал,что скоро будут приглашать инвесторов для выбора вариантов отделки(двери,и т.д.) и подписания доп соглашения на новую отсрочку сдачи дома-до 3 квартала текущего года.Но это только последние 3 секции-первые две-еще позже.Вот так.
давайте их доставать!иначе лето пройдет и ничего они не сделают!давайте палатки,переходы повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте что_то делать,сколько можно издеваться над нами за наши же деньги!!!!!!!!
Звонил сегодня в главный офис-они успокаивают,мол работа идет интенсивно,работают 50 человек,скоро будут приглашать выбирать двери и подписывать договора.Насчет срока перенесения сдачи-сказали,что это подкреплено тем самым законом,которым они прикрывались предыдущие 1,5 года.Тоесть,все опять законно-комар носа не подточит.
Вобщем,я думаю,надо внимательно и регулярно наблюдать за процессом-возможно,нам опять пудрят мозги,но только уже более хитрыми способами.
Можно на время приезда мэров сделать антирекламу на нескольких бигбордах!!
Пусть посмотрят на наш "европейский" город:search:
Доставерная информация-СТС оплатили 130 стеклопакетов, работа по "чуть -чуть" начала продвигаться.
[QUOTE=Modig;20497905]Можно на время приезда мэров сделать антирекламу на нескольких бигбордах!!
Пусть посмотрят на наш "европейский" город:search:[/QUOTE]
отличная мысль!!!но успеем ли?
DENVER кому оплатили,Камее?
Modig, есть мнение,что бигборды-пустая трата сил и денег.Лучше уж санкц.митинг с транспарантами,а если всё-таки хотите потратиться,наберите на эти деньги массовку.
gcnvvs, насколько я знаю,Рома(сами знаете какой) "выбирает двери" чуть ли не с осени прошлого года.Интересно,а почему до сих пор не заключали никаких доп соглашений,ведь отсрочка не первая.Насчёт Ю.Д.,так он(по неофиц.данным) каждое утро в СК кушает яичницу на завтрак.
krapiva, именно в это время(на мой взгляд)и нужно показать себя во всей красе,более того,подготовить достаточно материала,что-бы ещё и домой увезли.
снежинка13,давайте,конечно, я например,кроме шумных и видных издалека митингов,писем во все концы,выхода не вижу.То,как нас "развели"на последнем переходе,(разговоры о разных встречах и прозрачности разборок с СТС),наводит именно на такие мысли.
Всем привет, бигборды и плакаты думаю не пройдут - уж сильно городские сми и рекламные агенства трясутся за свою Ж...
да и думаю санкционированный митинг санкцию не дадут - это еще больше конечно злит и добавляет желание всеже изгадить пъянку под названием "съезд мэров"
P/S в десять вечера был сегодня возле стройки - на пятом этажэ горит свет и бухают строители, секция какая х.з. - человек 5, :)
[QUOTE=gcnvvs;20491984]Интересное инфо:был пол часа назад на стройке-движений нет,только пару раз откуда-то стук раздался..В офисе мне сказали,что стройка идет "без обеда",тоесть,такая "интенсивность" не из-за перерыва.Кроме того,я узнал,что в данный момент гондера находился в здании СК,но он в ресторане,и чтобы к нему попасть на прием надо звонить в центральный офис.Я не стал идти в ресторан-выглядело бы глупо.
Так же я слышал,что скоро будут приглашать инвесторов для выбора вариантов отделки(двери,и т.д.) и подписания доп соглашения на новую отсрочку сдачи дома-до 3 квартала текущего года.Но это только последние 3 секции-первые две-еще позже.Вот так.[/QUOTE]
ничего переподписывать нельзя. Это им опять развяжет руки , появится новая возможность спрыгивать. Согласно закону - у любого застройщика есть возможность ничего не делать , но при этом прикрыватьсяя статьей - форс- мажерные обстоятельства. Но и у этой стотьи есть сроки. Так что новое допсоглашение даст им возможность сново спрыгнуть.
[QUOTE=kidav2010;20502884]DENVER кому оплатили,Камее?
Modig, есть мнение,что бигборды-пустая трата сил и денег[B].Лучше уж санкц.митинг с транспарантами[/B],а если всё-таки хотите потратиться,наберите на эти деньги массовку.
gcnvvs, насколько я знаю,Рома(сами знаете какой) "выбирает двери" чуть ли не с осени прошлого года.Интересно,а почему до сих пор не заключали никаких доп соглашений,ведь отсрочка не первая.Насчёт Ю.Д.,так он(по неофиц.данным) каждое утро в СК кушает яичницу на завтрак.
krapiva, именно в это время(на мой взгляд)и нужно показать себя во всей красе,более того,подготовить достаточно материала,что-бы ещё и домой увезли.
снежинка13,давайте,конечно, я например,кроме шумных и видных издалека митингов,писем во все концы,выхода не вижу.То,как нас "развели"на последнем переходе,(разговоры о разных встречах и прозрачности разборок с СТС),наводит именно на такие мысли.[/QUOTE]
Поймите если митинг санкционированнный - это не значит , что нам дадут возможность стоять с плакатами под горисполкомом. " санкционированность " заключается в том, что после того как подадим заявку в мэрию, то они имеют право указать нам место проведения митинга( и это не оспаривается) . ну сами понимаете какое место они нам укажут................................. А самое страшное , что все по закону.
[QUOTE=Zlara;20307525]По требованию МВД, Конституционный Суд Украины разъяснил положения ст. 39 в Решении № 4-рп/2001 от 19 апреля 2001 (дело о заблаговременном уведомлении о мирных собраниях), отметив:
«1. Положение части первой статьи 39 Конституции Украины о заблаговременном извещении органов исполнительной власти или органов местного самоуправления о проведении собраний, митингов, шествий и демонстраций в аспекте конституционного представления необходимо понимать так, что организаторы таких мирных собраний должны известить отмеченные органы о проведении этих мероприятий предварительно, то есть в приемлемые сроки, предшествующие дате их проведения. Эти сроки не должны ограничивать предусмотренное статьей 39 Конституции Украины право граждан, а должны служить его гарантией и одновременно предоставлять возможность соответствующим органам исполнительной власти или органам местного самоуправления принять меры относительно беспрепятственного проведения гражданами собраний, митингов, шествий и демонстраций, обеспечения общественного порядка, прав и свобод других людей.
Определение конкретных сроков заблаговременного извещения с учетом особенностей форм мирных собраний, их массовости, места, времени проведения и т.п. являются предметом законодательного регулирования.»
Приходим к следующим выводам:
1) Для проведения митинга или демонстрации не нужно «разрешения» или «санкции». Поэтому вопрос милиционеров перед началом каждого митинга: «А ваш митинг санкционирован?» не имеет никакого юридического смысла.
2) Запретить митинг может исключительно суд и лишь в определенных случаях, указанных в той же статье Конституции.
Кроме Конституции Украины, на территории нашего государства должна учитываться и соблюдаться практика Европейского Суда по Правам Человека. Это предусмотрено Законом Украины «О выполнении решений и применении практики Европейского Суда по Правам Человека». Согласно практике, отсутствие уведомления о митинге не является причиной запрета или «прекращения» митинга. Конституция и решение Евросуда по правам человека не определяют отсутствие уведомления в качестве основания для такого запрета. Да и, наконец, когда граждане собрались высказать свою точку зрения, даже без уведомления, разве они совершили этим действием какое-то правонарушение?[/QUOTE]
Запретить проведение митинга могут только через суд, а разрешение никакое и не требуется,
главное заранее оповестить мерию о проведении.
[QUOTE=lika_le;20507928]Поймите если митинг санкционированнный - это не значит , что нам дадут возможность стоять с плакатами под горисполкомом. " санкционированность " заключается в том, что после того как подадим заявку в мэрию, то они имеют право указать нам место проведения митинга( и это не оспаривается) . ну сами понимаете какое место они нам укажут................................. А самое страшное , что все по закону.[/QUOTE]
а как же в Киеве вокруг Рады с плакатами? чего их не послали на задворки?
[QUOTE=lika_le;20507928]Поймите если митинг санкционированнный - это не значит , что нам дадут возможность стоять с плакатами под горисполкомом. " санкционированность " заключается в том, что после того как подадим заявку в мэрию, то они имеют право указать нам место проведения митинга( и это не оспаривается) . ну сами понимаете какое место они нам укажут................................. А самое страшное , что все по закону.[/QUOTE]
Если не секрет,откуда черпаете информацию?
сдесь уже пару раз приводились примеры закона о митинге, помоему все понятно, что мы имеем полное право митинговать с плакатами, только закон с интернета скачать, распечатать и смело можно стоять с плакатами. Там черным по белому все написано, lika_le почитайте внимательно статью ZLARA она уже не первый раз пишет об этом. Не надо пугать людей, если не хотите идти на митинг, так лучше промолчать. Я не думаю, что когда мы будем стоять возле мерии с бумагой (закон), то нас возьмут (100 человек) и арестуют, максимум это выпишут админ.штраф на 18,00грн. Лучше потерять 18,00грн чем квартиру, не так ли? Пора выходить на нормальный митинг, не надо бояться правоохранительных органов и т.п., наш велики Ю.Д. почему то никого не боиться!!!!! У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!!
[QUOTE=Zlara;20508189]Запретить проведение митинга могут только через суд, а разрешение никакое и не требуется,
главное заранее оповестить мерию о проведении.[/QUOTE]
Запретить не имеют права. У указать место проведения - это в их компентенции.
[QUOTE=Таныч;20509247]сдесь уже пару раз приводились примеры закона о митинге, помоему все понятно, что мы имеем полное право митинговать с плакатами, только закон с интернета скачать, распечатать и смело можно стоять с плакатами. Там черным по белому все написано, lika_le почитайте внимательно статью ZLARA она уже не первый раз пишет об этом. Не надо пугать людей, если не хотите идти на митинг, так лучше промолчать. Я не думаю, что когда мы будем стоять возле мерии с бумагой (закон), то нас возьмут (100 человек) и арестуют, максимум это выпишут админ.штраф на 18,00грн. Лучше потерять 18,00грн чем квартиру, не так ли? Пора выходить на нормальный митинг, не надо бояться правоохранительных органов и т.п., наш велики Ю.Д. почему то никого не боиться!!!!! У НАС ТОЖЕ ВСЕ ПО ЗАКОНУ!!![/QUOTE]
Дело не страхе. Митинг мы можем провести - это по закону , но только там где укажет мэрия. Они найдут 10000 довод запретить проводить ИМЕННО под мэрией, специально предоставив нам место для митинга где-то на затворках города. И при этом - в проведении митинга нам не отажут, но проводить его придется не там где мы хотим. Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.
[QUOTE=lika_le;20509417]Дело не страхе. Митинг мы можем провести - это по закону , но только там где укажет мэрия. Они найдут 10000 довод запретить проводить ИМЕННО под мэрией, специально предоставив нам место для митинга где-то на затворках города. И при этом - в проведении митинга нам не отажут, но проводить его придется не там где мы хотим. Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.[/QUOTE]
Ну хорошо, представим, что мы вышли к мерии с плакатами, что они нам могут сделать??? В Киеве на Майдане каждый день митинги и что когото арестовали?
[QUOTE=Lapochka 73;20508699]а как же в Киеве вокруг Рады с плакатами? чего их не послали на задворки?[/QUOTE]
Это политика. И если власти нужно показать , что у нас демократия, то стойте сколько угодно вас никто не тронет. Но если это становится не выгодным , то вас отошлют на выселки. Даже митинг организованый Юлей один раз перенесли смайдана на какую-то площадь. Это показывали по телевизору.
[QUOTE=Таныч;20509502]Ну хорошо, представим, что мы вышли к мерии с плакатами, что они нам могут сделать??? В Киеве на Майдане каждый день митинги и что когото арестовали?[/QUOTE]
Таныч я не против, я только "за". Но................... факт остается фактом. Я просто пытаюсь предупредить действия нашей власти. Тем более есть достоверная информация отноительно этого факта. Источники раскрывать не буду. Но разговоры относительно нас ходят.
что значит отошлют на выселки? С Юлей все понятно, я имею ввиду недавние события по ТВ, где митинговали студенты, доктора, учителя и все на майдане.
[QUOTE=lika_le;20509648]Таныч я не против, я только "за". Но................... факт остается фактом. Я просто пытаюсь предупредить действия нашей власти. Тем более есть достоверная информация отноительно этого факта. Источники раскрывать не буду. Но разговоры относительно нас ходят.[/QUOTE]
Тогда пускай арестовывают всех инвесторов, а Гондера будет по утрам яичницу поглощать в СК, построенной за наши деньги!
[QUOTE=lika_le;20509648]Таныч я не против, я только "за". Но................... факт остается фактом. Я просто пытаюсь предупредить действия нашей власти. Тем более есть достоверная информация отноительно этого факта. Источники раскрывать не буду. Но разговоры относительно нас ходят.[/QUOTE]
Может,хватит бояться и пугать всех..Как-то не очень страшно.В том то и серьезность нашей ситуации,что надо пройти через эти препятствия через страх,стыд и все прочее.Наши мероприятия слишком серьезно мотивированы и направлены,в частности,на городскую власть,не желающую нам помочь.Как горисполком может нам указывать после этого,где митинговать?..Только вперед!
Еще раз ------------------------ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ, А В ЭФФЕКТИВНОСТИ . мНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ГАрАЗДО БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА ОТ "ПЕРЕХОДА". И не гдге-то , а возле горисполкома.
P/S/ мой папа инвестор этой гребаной фирмы. так что мы тоже заинтересованные лица
[QUOTE=lika_le;20510219]Еще раз ------------------------ДЕЛО НЕ В СТРАХЕ, А В ЭФФЕКТИВНОСТИ . мНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ГАрАЗДО БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА ОТ "ПЕРЕХОДА". И не гдге-то , а возле горисполкома.
P/S/ мой папа инвестор этой гребаной фирмы. так что мы тоже заинтересованные лица[/QUOTE]
эффективно и то,и другое.правда,от "перехода" страдают другие,невинные люди,которые едут в транспорте(я не против перехода)..А вот если в день,когда соберется много мэров,например,сделать митинг,и показать им наше "благополучие",-от этого невинные точно не пострадают,да и эффекта больше будет.
Все опять уходит в демагогию: разрешат- не разрешат...?Давайте уже проводить митинг, а там посмотрим на чью сторону встанет власть.Кстати, инвесторы АЛЬЯНСА добились выделения кредита на достройку своих домов после того, как отправили заявку на проведение митингов у посольств, причем после этого им стали звонить с мерии, с милиции и просили!!! не проводить, но не запрещали и дело сразу сдвинулось с "мертвой" точки.
[QUOTE=gcnvvs;20510603]эффективно и то,и другое.правда,от "перехода" страдают другие,невинные люди,которые едут в транспорте(я не против перехода)..А вот если в день,когда соберется много мэров,например,сделать митинг,и показать им наше "благополучие",-от этого невинные точно не пострадают,да и эффекта больше будет.[/QUOTE]
Поймите , нам не дадут его провести .
""Тривалість строків завчасного сповіщення має бути у розумних межах і не повинна обмежувати передбаченого статтею 39 Конституції України права громадян на проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій. Такі строки мають слугувати гарантією реалізації цього права громадян. Упродовж цього строку зазначені органи мають здійснити і ряд підготовчих заходів, зокрема, для забезпечення безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингу, походу чи демонстрації, підтримання громадського порядку, охорони прав і свобод інших людей. У разі необхідності органи виконавчої влади чи місцевого самоврядування можуть погоджувати з організаторами масових зібрань дату, час, місце, маршрут, умови, тривалість їх проведення тощо. Строк завчасного сповіщення має бути достатнім і для того, щоб органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування могли визначитися, наскільки проведення таких зібрань відповідає закону, та в разі потреби, згідно з частиною другою статті 39 Конституції України, звернутися до суду для вирішення спірних питань. Виходячи з положень пункту 1 частини першої статті 92 Конституції України про те, що виключно законами визначаються права і свободи людини і громадянина та гарантії цих прав і свобод і що лише судом відповідно до закону може встановлюватись обмеження щодо реалізації права громадян на проведення масових зібрань (частина друга статті 39), Конституційний Суд України дійшов висновку, що визначення строків завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування з урахуванням особливостей мирних зібрань, їх форм, масовості, місця і часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
На підставі викладеного та керуючись статтями 147, 150 Конституції України ( 254к/96-ВР ), статтями 51, 63, 65, 69, 70, 95 Закону України "Про Конституційний Суд України" ( 422/96-ВР ), Конституційний Суд України
в и р і ш и в:
1. Положення частини першої статті 39 Конституції України щодо завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування про проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій в аспекті конституційного подання треба розуміти так, що організатори таких мирних зібрань мають сповістити зазначені органи про проведення цих заходів заздалегідь, тобто у прийнятні строки, що передують даті їх проведення. Ці строки не повинні обмежувати передбачене статтею 39 Конституції України право громадян, а мають служити його гарантією і водночас надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
Визначення конкретних строків завчасного сповіщення з урахуванням особливостей форм мирних зібрань, їх масовості, місця, часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
2. Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскарженим.
Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у "Віснику Конституційного Суду України" та в інших офіційних виданнях України.
КОНСТИТУЦІЙНИЙ СУД УКРАЇНИ ( Джерело тексту - zakon.rada.gov.ua )"""""""
"""
И пока они это не согласуют , юридически мы не защещены.
А на "переходе" к нам предраться нет повода. Хотя ...................
И если учесть что этот "шабаш" очень важен для нашего мэра, то сами понимаете как все должно быть "идеально в нашем городе"
[B][COLOR="red"][Mod]Злоупотребление цветовым оформлением[/COLOR][/B]
Заявку послать нужно. Но на сам митинг под мэрией расчитывать не стоит
в п.1 не указано что мы должны ждать ихнего ответа, а наоборот они должны:надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.
[QUOTE=Таныч;20511386]в п.1 не указано что мы должны ждать ихнего ответа, а наоборот они должны:надавати можливість відповідним органам виконавчої влади чи органам місцевого самоврядування вжити заходів щодо безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингів, походів і демонстрацій, забезпечення громадського порядку, прав і свобод інших людей.[/QUOTE]Совершенно согласна! И не надо нас пугать И ОТГОВАРИВАТЬ!
[QUOTE=Zlara;20511728]Совершенно согласна! И не надо нас пугать И ОТГОВАРИВАТЬ![/QUOTE]
Во-во, выйдет 100 человек с плакатами и что? всех арестуют? еще если телевидение будет, вообще скандал. Людям, которые продали все, отдали свои деньги, терять нечего. Еще будет мы тут законы вычитывать внимательно, а можно ли нам высказать свое мнение, что не Дай Бог власти не обиделись(( Вперед на баррикады!
[QUOTE=Lapochka 73;20511833]Во-во, выйдет 100 человек с плакатами и что? всех арестуют? еще если телевидение будет, вообще скандал. Людям, которые продали все, отдали свои деньги, терять нечего. Еще будет мы тут законы вычитывать внимательно, а можно ли нам высказать свое мнение, что не Дай Бог власти не обиделись(( Вперед на баррикады![/QUOTE]
вопрос , а когда последний раз было 100 человек???????????????????????
[QUOTE=lika_le;20512052]вопрос , а когда последний раз было 100 человек???????????????????????[/QUOTE]
ну 50. тоже сила, которую они испугались и просили уйти с проезжей части.
И еще заметила за нашим форумом тенденцию. предупреждать и советывать не нужно. заклюют.
И КТО ВАС КОГДА-ТО ПУГАЛ. ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО , ЧТО МИТИНГ В ДЕНЬ СЛЕТА МЭРОВ ПРОВЕСТИ НЕ ДАДУТ. ВОТ И ВСЕ.
[B][COLOR="red"][Mod] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)[/COLOR][/B]
ПРАВИЛЬНО 50 И ПЕРЕХОДЕ. гДЕ У НАС ЕСТЬ ПРАВА.
[QUOTE=lika_le;20512206]ПРАВИЛЬНО 50 И ПЕРЕХОДЕ. гДЕ У НАС ЕСТЬ ПРАВА.[/QUOTE]
Лика, спасибо за предупреждение и что не поленились законы выложить, но нам уже не до реверансов. ДОСТАЛИ
[QUOTE=lika_le;20512168]И еще заметила за нашим форумом тенденцию. предупреждать и советывать не нужно. заклюют.
И КТО ВАС КОГДА-ТО ПУГАЛ. ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО , ЧТО МИТИНГ В ДЕНЬ СЛЕТА МЭРОВ ПРОВЕСТИ НЕ ДАДУТ. ВОТ И ВСЕ.[/QUOTE]
каким образом они не дадут провести? вызовут ОМОН? наденут наручники? так я сама могу себя приковать к перилам мерии!!
[QUOTE=lika_le;20509417]Дело не страхе. Митинг мы можем провести - это по закону , но только там где укажет мэрия. Они найдут 10000 довод запретить проводить ИМЕННО под мэрией, специально предоставив нам место для митинга где-то на затворках города. И при этом - в проведении митинга нам не отажут, но проводить его придется не там где мы хотим. Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.[/QUOTE] всё это глупости...всегда проводили митинги и акции перед мерией...это делал и БЮТ и Зелёные и Шумский со Скопником...в своей заявке указывается место проведения и всё
http://www.youtube.com/watch?v=IEFLiU8tye8&feature=related прошу заметить стоят возле мерии и все живы, и здоровы!
[QUOTE=lika_le;20509417] Не забывайте что все законы двуяки и имеют кучу поправок.[/QUOTE]
Самый главный закон по которому мы имеем право на митинг это КОНСТИТУЦИЯ статья 39 ( которая не имеет кучу поправок), тем более это мирная акция!!! Для подстраховки можно предупредить мэрию, НО НЕ БОЛЬШЕ.
Действительно есть много разъяснений наших государственных органов касательно ст.39 - но самое главное, что они пишут - НЕТ ЧЕТКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ проведения таких акция, если запрет -это только через суд, следовательно надо руководствоваться главным гарантом КОНСТИТУЦИЕЙ:rtfm:
Я за митинг!!!!!!!
Кому интересно, выкладываю почитать последнее из разъяснений Министерством Юстиции Украины касательно проведения митингов и ст.39.
Специально текст не обрезаю, довольно подробно и понятно написано:
МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ
ЛИСТ від 26.11.2009 р. N 1823-0-1-09-18
У зв'язку з листом Голови Комітету Верховної Ради України з питань європейської інтеграції Б. І. Тарасюка від 17.11.2009 р. N 04-18/13-718 (248270) у Міністерстві юстиції розглянуто Ваш лист щодо правового регулювання проведення мирних заходів та, в межах компетенції, повідомляється наступне.
Відповідно до статті 39 Конституції України громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
Згідно з частинами другою та третьою статті 8 Основного Закону Конституція України має найвищу юридичну силу, норми Конституції України є нормами прямої дії. Тобто, вони застосовуються безпосередньо незалежно від того чи прийнято на їх розвиток відповідні закони або інші нормативно правові акти.
Право громадян збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, закріплене в статті 39 Конституції України, є однією з конституційних гарантій права громадянина на свободу свого світогляду і віросповідання, думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань, на використання і поширення інформації усно, письмово або в інший спосіб на свій вибір, права на вільний розвиток своєї особистості тощо. При здійсненні цих прав і свобод не повинно бути посягань на права і свободи, честь і гідність інших людей. За Конституцією України (частина перша статті 68) кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції та законів України.
Згідно з частиною другою статті 19 Конституції України органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
На основі конституційних положень частиною третьою статті 24 Закону України "Про місцеве самоврядування в Україні" (далі - Закон) передбачено, що органи місцевого самоврядування та їх посадові особи діють лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, передбачені Конституцією і законами України, та керуються у своїй діяльності Конституцією і законами України, актами Президента України, Кабінету Міністрів України, а в Автономній Республіці
Крим - також нормативно-правовими актами Верховної Ради і Ради міністрів Автономної Республіки Крим, прийнятими у межах їхньої компетенції.
Згідно з підпунктом З пункту "б" частини першої статті 38 Закону вирішення відповідно до закону питань про проведення зборів, мітингів, маніфестацій і демонстрацій, спортивних, видовищних та інших масових заходів; здійснення контролю за забезпеченням при їх проведенні громадського порядку віднесено до делегованих повноважень виконавчих органів сільських, селищних, міських рад.
Отже, реалізація органами місцевого самоврядування повноважень щодо забезпечення проведення, зокрема, мирних заходів - зборів, мітингів, маніфестацій і демонстрацій - має здійснюватися виключно у межах повноважень, на підставі і у спосіб, визначений законом.
Слід констатувати, що чинне законодавство з питань організації і проведення мирних заходів є недосконалим. Так, на сьогодні питання організації і проведення мирних заходів регулюються Указом Президії Верховної Ради СРСР від 28 липня 1988 року N 9306 "Про порядок організації і проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій в СРСР" (далі - Указ), який згідно з пунктом 1 розділу XV "Перехідні положення" Конституції України є чинним у частині, що не суперечить Конституції України. Зазначеним Указом визначено, зокрема, осіб, повноважних звертатися до виконавчих органів сільських, селищних, міських рад з повідомленням про проведення мирного заходу, вимоги до змісту такого повідомлення, вимоги щодо забезпечення виконавчими органами сільських, селищних, міських рад умов проведення мирного заходу тощо.
Таким чином, вимоги щодо порядку організації і проведення мирних заходів, строків завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування, документів, які мають бути долучені до заяви про проведення мирного заходу, тощо на даний час законом не врегульовано.
При вирішенні порушених питань щодо порядку організації і проведення мирних заходів необхідно враховувати правову позицію, яку Конституційний Суд України висловив у своєму Рішенні від 19 квітня 2001 року N 4-рп (справа щодо завчасного сповіщення про мирні зібрання), у пункті 2 мотивувальної частини якого, розглядаючи питання щодо офіційного тлумачення положення частини першої статті 39 Конституції України про завчасне сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування про проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій - масових мирних зібрань, - зазначив, зокрема, що проводити збори, мітинги, походи і демонстрації громадяни можуть за умови обов'язкового завчасного сповіщення про це органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування. Таке сповіщення має здійснюватись громадянами через організаторів масових зібрань. Завчасне сповіщення відповідних органів про проведення тих чи інших масових зібрань - ие строк від дня такого сповіщення до дати проведення масового зібрання.
Тривалість строків завчасного сповіщення має бути у розумних межах і не повинна обмежувати передбаченого статтею 39 Конституції України права громадян на проведення зборів, мітингів, походів і демонстрацій. Такі строки мають слугувати гарантією реалізації цього права громадян. Упродовж цього строку зазначені органи мають здійснити і ряд підготовчих заходів, зокрема, для забезпечення безперешкодного проведення громадянами зборів, мітингу, походу чи демонстрації, підтримання громадського порядку, охорони прав і свобод інших людей, у разі необхідності органи виконавчої влади чи місцевого самоврядування можуть погоджувати з організаторами масових зібрань дату, час, місце, маршрут, умови, тривалість їх проведення тощо.
Строк завчасного сповіщення має бути достатнім і для того, щоб органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування могли визначитися, наскільки проведення таких зібрань відповідає закону, та в разі потреби, згідно з частиною другою статті 39 Конституції України, звернутися до суду для вирішення спірних питань.
Виходячи з положень пункту 1 частини першої статті 92 Конституції України про те, шо виключно законами визначаються права і свободи людини і громадянина та гарантії цих прав і свобод і що лише судом відповідно до закону може встановлюватись обмеження щодо реалізації права громадян на проведення масових зібрань (частина друга статті 39), Конституційний Суд України дійшов висновку, що визначення строків завчасного сповіщення органів виконавчої влади чи органів місцевого самоврядування з урахуванням особливостей мирних зібрань, їх форм, масовості, місця і часу проведення тощо є предметом законодавчого регулювання.
Також слід зазначити, що окремі аспекти щодо організації та проведення зборів, мітингів, вуличних походів і демонстрацій врегульовано статтями 182, 183 Кодексу адміністративного судочинства України (далі - Кодекс), якими визначено особливості провадження у справах за адміністративними позовами суб'єктів владних повноважень про обмеження щодо реалізації права на мирні зібрання та про усунення обмежень у реалізації права на мирні зібрання.
Зокрема, частинами першою, п'ятою статті 182 Кодексу передбачено, що органи виконавчої влади, органи місцевого самоврядування негайно після одержання повідомлення про проведення зборів, мітингів, походів, демонстрацій тощо мають право звернутися до окружного адміністративного суду за своїм місцезнаходженням із позовною заявою про заборону таких заходів чи про інше обмеження права на мирні зібрання (щодо місця чи часу їх проведення тощо).
Суд задовольняє вимоги позивача в інтересах національної безпеки та громадського порядку в разі, якщо визнає, що проведення зборів, мітингів, походів, демонстрацій чи інших зібрань може створити реальну небезпеку заворушень чи злочинів, загрозу здоров'ю населення або правам і свободам інших людей. У постанові суду зазначається спосіб обмеження щодо реалізації права на мирні зібрання.
Згідно з частиною першою статті 183 Кодексу організатор (організатори) зборів, мітингів, походів, демонстрацій чи інших мирних зібрань мають право звернутися до адміністративного суду за місцем проведення цих заходів із позовною заявою про усунення обмежень у реалізації права на мирні зібрання з боку органів виконавчої влади, органів місцевого самоврядування, повідомлених про проведення таких заходів.
Враховуючи недосконалість сучасного стану правового регулювання порядку організації і проведення мирних заходів, яке має наслідком негативну практику правозастосування, оскільки правові норми не сформульовані з достатньою чіткістю і неоднозначно тлумачаться суб'єктами відповідних правовідносин (в тому числі органами місцевого самоврядування), лише законодавче врегулювання порядку організації і проведення мирних заходів зможе усунути негативну практику, що склалася.
У зв'язку з необхідністю законодавчого забезпечення реалізації права, встановленого статтею 39 Конституції України, - збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, демонстрації, пікетування, походи, - Міністерством юстиції розроблено проект Закону України "Про порядок організації і проведення мирних заходів", який на даний час внесений Кабінетом Міністрів України на розгляд Верховної Ради України (реєстр. N 2450 від 6 травня 2008 року) та З червня 2009 року прийнятий парламентом у першому читанні.
Положення законопроекту спрямовані на забезпечення державою права людей збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи, демонстрації та гарантування такої свободи, що передбачає встановлення законом чіткого порядку можливого обмеження цієї свободи з боку органів виконавчої влади та органів місцевого самоврядування, спрямованого на захист прав і свобод інших осіб, що є необхідним в демократичному суспільстві.
З огляду на сучасний стан правового регулювання порядку організації і проведення мирних заходів, прийняття Закону України "Про порядок організації проведення мирних заходів" дозволить у визначений Конституцією України спосіб, тобто законом, регламентувати правові механізми для забезпечення реалізації громадянами України своїх невід'ємних прав і свобод, зокрема, на проведення мирних заходів та вільне вираження своїх поглядів і переконань.
На сьогоднішній день у Комітеті Верховної Ради України з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин утворено робочу групу з доопрацювання проекту Закону України "Про порядок організації і проведення мирних заходів" (реєстр. N 2450 від 6 травня 2008 року) з урахуванням зауважень та пропозицій суб'єктів права законодавчої ініціативи, громадських організацій та інших заінтересованих осіб з метою внесення його на розгляд Верховної Ради України у другому читанні.
Заступник Міністра Н. В. Богашева
© Информационно-аналитический центр «ЛІГА», 1991 - 2011 © 000 «ЛИГА:ЗАКОН», 2007 - 2011
вышестоящий пост я бы назвала флудом...тема у нас "как достроить дом", а для любителей законов,поправок и прочего советую вспомнить,что у нас вроде бы медицина и образование бесплатно,а на деле что? так ,что если МИРНЫЕ граждане страны Украины захотят провести собрание,митинг или акцию,то власти врядли им будут мешать...тем более,что у города сейчас головная боль другая-экологическая катастрофа на пляжах
Много дискуссии не о чем! неужели кто-то думает, что если соберется толпа народу, нас будут прессинговать милицией??? Давайте организовывать митинг! В дополнении к митингу можно и пару баннеров на месяц заказать, прям на против мерии!
Общался с работником со стройки, говорят что раньше октября 2012 года не сдадут((((
А мне сказали 2011- кому верить? хотя думая вряд ли они успеют сдать объект в этом году((((
Успеют-не успеют...... Давайте митинговать!!!!!! Вы думаете нас будут разгонять водометами и слезоточивым газом? Чего бояться?????? Никто не собирается переворачивать машины и жечь флаги с портретами. Максимум админ. протокол!
Достали красивые сказки. Сегодня в СТС мне вешали про лифты через 40 дней, что сегодня окна приедут на стройку, через месяц фасад будет зашит........ А в реале я полтора часа наблюдал за стройкой: 2 тела на 7 этаже час ставили одно окно. С такой оперативностью дождаться бы к 2015-му. А мы здесь рассуждаем...
[QUOTE=Modig;20579810]Достали красивые сказки. Сегодня в СТС мне вешали про лифты через 40 дней, что сегодня окна приедут на стройку, через месяц фасад будет зашит........ А в реале я полтора часа наблюдал за стройкой: 2 тела на 7 этаже час ставили одно окно. С такой оперативностью дождаться бы к 2015-му. А мы здесь рассуждаем...[/QUOTE]
Все,что рассказывают в стс-ложь для отвода глаз.Чтобы успокоились и поверили в светлое будущее.Хорошо знают психологию.Мы отдали свои деньги за свои квартиры,причем большинство последние.А эта шарашкина контора уже 3 года морочит нам голову,вынуждая многих снимать жилье,да еще и с детьми.-Это же преступление против народа!
Выдумывают новые сроки сдачи и пытаются задобрить выбором отделки.А никто не попытался посчитать,сколько люди хотя бы за последние 3 года выкинули денег на аренду жилья-с кого это теперь спросить,с гондеры?...
Мои прародители всегда мечтали,чтобы у меня было своё жилье,чтобы я смог создать полноценную семью..И что?-не дождались...За время,пока тянется эта стройка,у людей меняется вся жизнь.Нас уже кинули и продолжают кидать каждый отсроченный день,вынуждая платить за съемное жилье.Нельзя останавливаться.Кардинальные меры,то ли это митинг,то ли какая-то другая акция !!!
[QUOTE=gcnvvs;20582672]Все,что рассказывают в стс-ложь для отвода глаз.Чтобы успокоились и поверили в светлое будущее.Хорошо знают психологию.Мы отдали свои деньги за свои квартиры,причем большинство последние.А эта шарашкина контора уже 3 года морочит нам голову,вынуждая многих снимать жилье,да еще и с детьми.-Это же преступление против народа!
Выдумывают новые сроки сдачи и пытаются задобрить выбором отделки.А никто не попытался посчитать,сколько люди хотя бы за последние 3 года выкинули денег на аренду жилья-с кого это теперь спросить,с гондеры?...
Мои прародители всегда мечтали,чтобы у меня было своё жилье,чтобы я смог создать полноценную семью..И что?-не дождались...За время,пока тянется эта стройка,у людей меняется вся жизнь.Нас уже кинули и продолжают кидать каждый отсроченный день,вынуждая платить за съемное жилье.Нельзя останавливаться.Кардинальные меры,то ли это митинг,то ли какая-то другая акция !!![/QUOTE]
Прямо крик души:sad_anim:во довел народ((
[QUOTE=Lapochka 73;20586541]Прямо крик души:sad_anim:во довел народ(([/QUOTE]
Довели не то слово!
[QUOTE=hara;20574690]Общался с работником со стройки, говорят что раньше октября 2012 года не сдадут(((([/QUOTE]
Тоже общался. Их инженер сказал, что реально до ноября 2012 года, при условии своевременной поставки материалов, которые покупать пока не за что ...:(
Понятно, еще долго нам предстоит ждать своих квартир!!! Инициативная группа давайте действовать дальше!!! Такими темпами, как они строят мы долго будем ждать. Они пусть строят, но мы не должны сидеть и ждать, давайте действовать, а то получаеться ходили, ходили, устраивали митинги, а когда они поставили 10 чел на стройку типа строить, то мы сразу замолчали.
была в 8.00 на стройке -работал кран...правда странно работал.такое впечатление,что он на соседнюю стройку материалы сгружал...народ,дайте контакт журналиста,который делал первый сюжет(скиньте в личку и напишите журналист как материал собирал,общительный или нет) мне ОЧЕНЬ нужно
[QUOTE=Иванович;20618428]Тоже общался. Их инженер сказал, что реально до ноября 2012 года, при условии своевременной поставки материалов, которые покупать пока не за что ...:([/QUOTE]
...А в офисе рассказывают сказки про октябрь текущего года.Давайте организовывать митинг-кто общался с юристами-определяем ключевые вопросы-и вперед.Нам тупо пытаются закрыть рот имитацией работы...Можно скинуться и взять консультацию у ну очень хорошего юриста(если кто-нибудь такового знает)
А может кому-то из Вас обратиться письменно к другой стороне по договору: между нами заключён договор такой-то, в соответствии с пунктом таким-то, срок сдачи объекта такой-то, но до сих пор дом не сдан, дополнительное соглашение о переносе сдачи объекта я не подписывал. Прошу сообщить мне письменно срок сдачи объекта.
Всем привет ребятки что то мы сильно заигрались давайте действовать,что нибуть делать (переход),проезд в порт пререкрывать грубо а кому сейчас легко.Нас тупо успокоили и на этом все.:use_search::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent::vinsent:
Всем добрый вечер, предлагаю провести [B]собрание в пятницу 03.06.2011 г. в 18-00 час[/B]. по вопросу наших дальнейших действий. Постарайтесь прийти все по возможности, а так же передать инфо по поводу предстоящего собрания своим знакомым, тем которые не сидят на форуме.
После 10 числа выйдет газета "Мы ильичевцы" в которой будет статья по поводу нашей ПРОБЛЕМЫ, тираж у газеты конечно небольшой но пока они единственные кто захотел про нас написать. Я заказала у них 150 экземпляров, так что у кого есть возможность продвигать или дать почитать нужным людям пишите я дам пару штук каждому желяющему для расспространения. Газета безплатная.
Уважаемые инвесторы! Очень много народу на форуме. Всю информацию вы узнаёте тут! Скиньте мне в личку ваши фамилии(которые в списке инвесторов), что б вам не звонить по поводу завтрашнего собрания! Экономим время и деньги!!!!!!!! За ранее спасибо! Жду !!!!
[QUOTE=Annaanna;20641577]Уважаемые инвесторы! Очень много народу на форуме. Всю информацию вы узнаёте тут! Скиньте мне в личку ваши фамилии(которые в списке инвесторов), что б вам не звонить по поводу завтрашнего собрания! Экономим время и деньги!!!!!!!! За ранее спасибо! Жду !!!![/QUOTE]
Обзвонили всех, чьи телефоны Вы скинули! кроме одного(
[QUOTE=Lapochka 73;20666566]Обзвонили всех, чьи телефоны Вы скинули! кроме одного([/QUOTE]
Всем спасибо за оперативность!!!!!!!!!!!!
народ,вы сделали большую глупость,уйдя с этого форума...здесь вашу инфу могли видеть многие,но кто-то вас увёл в закрытую ветку,где все ваши стенания и предложения будите видеть только вы одни...вернитсь сюда,пусть Одесса знает всё правду о состоянии дел СТС
Я с Вами согласна. Инициаторами ухода стала инициативная группа. Как-то странно???
[B][COLOR="red"][Mod] Закончили оффтоп и обсуждение действий администрации.[/COLOR][/B]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]Вдумчиво читаем правила форума.[/URL]
да,ушли тупо
Re: СТС Ильичевск - Когда же мы вселимся ???
Сообщение vanesa » Вчера, 08:24
Были в понедельник на стройке.
Посмотреть квартиру нет проблем, нужно только записаться в Снежной Каралеве в оффисе.
В 10 секции квартиры до 5 этажа: стены зашпаклеваны, на полу стяжка, ел.проводка разоведена, канализация и вода стояки установлены. Межкомнатных дверей нет, потолок неошпаклеван, подоконников нет, лифтов нет.
По информации прораба - сдача 11 секции в октябре, 10 секция в декабре 2011 года.
На стройке были в 17:00 рабочих не видели. Непонятно когда заканчвается у них рабочий день.
По словам прораба работают около 70 человек.
Re: СТС Ильичевск - Когда же мы вселимся ???
Сообщение Liuda89 » 07 июн 2011, 21:35
Вам надо подойти в Снежную Королеву к представителю стс и попросить,чтобы вам организовали экскурсию.Вам дают каску,инструктаж и ведут в вашу квартиру,или в такую же.[/quote]
Спасибо Вам
боже когда же мы заселемся(((
[QUOTE=катюха-01;20803713]боже когда же мы заселемся((([/QUOTE]
Заселемся обязательно иначе и быть не может))
Добрый вечер всем! Завтра (11 июня) в 10:00 возле "Снежной королевы" Будут раздавать газету "Мы ильичевцы", в которой будет статья по поводу нашей ПРОБЛЕМЫ, тираж у газеты конечно небольшой но пока они единственные кто захотел про нас написать . Все желающие приходите и берите!!!!!!
25-го собрания не будет, за то будет митинг,примерно 11-го. Ближе к делу-всех обзвоним. Сейчас готовится"бумажная возня", как только всё будет готово,узнаем точный день и час.
12-го июля,в 8.00, возле горисполкома состоится миттинг(уведомление о проведении уже подано властям). Так что, готовим наглядную
агитацию,собираем своих родных и близких,думаем над тем,чего хотим, если спросят чё пришли,каждый может сказать,а не промычать, и в назначенное время будем иметь возможность собраться и в очередной раз настоятельно попросить власти, помочь Юрию Дмитриевичу достроить и сдать наш дом. Так же будем подписывать письмо к президенту;Так,мол и так,Гондера не строит, гор.и обл. власти бездействуют, отписки у нас уже имеются,помогите. Всем(кто есть в списках) будут звонить.
кто знает на каком этапе стройка продвигается?
да, было бы интересно узнать что то свежее и достоверное!
НЕ очень отличается от состояния,виденного в апреле.Единственное,что там хорошо делается,это развешивается лапша на уши состоявшихся инвесторов. А несостоявшимся ещё и сладкие песни поют(я слыхал таких парочку,ходили мои знакомые,типа купить).Если всё так и будет продолжаться,то стройка завершится не раньше 2014-2015 года.
И на 2014-2015 надежды мало если не принимать радикальных мер, такой хозяин никогда наш дом не достроит !!! В худшем случаем, чтобы вообще не пришлось потерять квартиры.
В Воскресенье, 7 августа, в 11.00 собрание возле "Снежной Королевы". Будем подписывать письма "сильным мира сего".Обзванивать никого не будут,так что по возможности,оповестите своих знакомых.
в Ильичёвск приедет Янукович,открывать школу в Александровке...может это шанс?
да! это реальный шанс! главное что бы народ не спасовал! тем более будет телевидение, а это хначит хочешь не хочешь заснимут и покажут НЕзапланированые события!!!!
[QUOTE=PIRAMIDA;21960090]И на 2014-2015 надежды мало если не принимать радикальных мер, такой хозяин никогда наш дом не достроит !!! В худшем случаем, чтобы вообще не пришлось потерять квартиры.[/QUOTE]
Прогресс на лицо. Начинаете понимать... Лучше поздно, чем никогда...
[QUOTE=Анчар;22107777]Прогресс на лицо. Начинаете понимать... Лучше поздно, чем никогда...[/QUOTE]
я это поняла оч давно, чего не скажешь об остальных инвесторах
Готовьте наглядную агитацию для Виктора Федоровича,как только узнаем когда точно,поедем.
На этой неделе были отправлены письма мэру,министру регионального развития,строительства и жилищ.-комун.хоз-ва.
Собрались и подписались только те,кто узнал на форуме,никого не обзванивали.