после того как вы стали жить вместе,ты............ опрос для парней
Вид для печати
после того как вы стали жить вместе,ты............ опрос для парней
Вместе жить еще не приходилось. Только иногда ночую у нее.
Я понял, что всё не так просто как казалось вначале. Даже если ты долго встречаешься со своим "милым человеком", и тебе кажется, что ты его знаешь вдоль и поперек, - в быту обнаруживается, что ты его не знаешь совсем.
[b]irson[/b], и еще. Если вы живете с родителями, но сами полностью не обеспечиваете семейный бюджет, как это было у меня, то попрошу не спорить со мной по поводу моего предидущего поста.
[b]irson[/b],
а мне можно пообсуждать!
[quote]
irson,
а мне можно пообсуждать!
[/quo]
конечно
афера в юбке
ну что ты думаешь?
ты разачороваешься и осознаешь что совершенно не знаешь своего любимого человека, или все супер
[quote]
или все супер
[/quote]
[b]irson[/b], у нас всё супер
Летом мы живем вместе...встречаемся уже не 1 год....так что мне наверно уже не в чем разочаровываться!
[quote=афера в юбке][quote]
или все супер
[/quote]
[b]irson[/b], у нас всё супер
Летом мы живем вместе...встречаемся уже не 1 год....так что мне наверно уже не в чем разочаровываться![/quote]
А по началу у Вас были ссоры?
[quote]
афера в юбке писал(а):
Цитата:
или все супер
irson, у нас всё супер
Летом мы живем вместе...встречаемся уже не 1 год....так что мне наверно уже не в чем разочаровываться!
[/quote]
[b]F1sh[/b],
конечно были..такие как
кто будет сегодня мыть посуду...
и кто сегодня выносит мусор....всё бытовые
афера в юбке писал(а):
Цитата:
или все супер
irson, у нас всё супер
[/quote]
[b]F1sh[/b],
конечно были..такие как
кто будет сегодня мыть посуду...
и кто сегодня выносит мусор....всё бытовые[/quote]
Я думаю это цветочки ))) У меня такая белеберда дома была раньше. Сейчас мою спокойно после родителей, тем более после себя.
[quote]
У меня такая белеберда дома была раньше
[/quote]
У меня тоже было...сейчас такого нет и слава богу....
У меня такая белеберда дома была раньше
[/quote]
У меня тоже было...сейчас такого нет и слава богу....[/quote]
С возрастом приобретаем разум... )
[quote]
[/quote]
и мудрость.
Я наверно еще не созрела для того чтоб жить вместе.
Не хочется пока да и негде :(
[/quote]
и мудрость.
Я наверно еще не созрела для того чтоб жить вместе.
Не хочется пока да и негде :([/quote]
Я бы с удовольствием, вот только нет квартирки, хотел бы сам попробовать или с девушкой.
Правда есть несколько живих примеров, которые тоже так думали, что будет все легко и просто... Сначала нужно баблос рубить, чтобы себя обеспечить, да и жрать научиться готовить, еще ухаживать за собой, квартирой..
[quote]
Сначала нужно баблос рубить, чтобы себя обеспечить, да и жрать научиться готовить, еще ухаживать за собой, квартирой..
[/quote]
Некоторые это успешно делают, живя с родителями, обеспечивая их. А когда стукнет лет 35, понимают, что пора и семью собственную создавать. Вот тут и начинаются настоящие проблемы, несмотря на то, что и готовить, и убирать, и зарабтывать он умеет :)
[quote=miss][quote]
Сначала нужно баблос рубить, чтобы себя обеспечить, да и жрать научиться готовить, еще ухаживать за собой, квартирой..
[/quote]
Некоторые это успешно делают, живя с родителями, обеспечивая их. А когда стукнет лет 35, понимают, что пора и семью собственную создавать. Вот тут и начинаются настоящие проблемы, несмотря на то, что и готовить, и убирать, и зарабтывать он умеет :)[/quote]
Гм..
Лучше стал понимать - да, но и одновременно хуже. Или просто слишком уж хорошо стал понимать, ведь так намного труднее скрыть что-либо, когда живешь с человеком, начинаешь замечать каждое маленькое измеение в настроении. А вообще по-идиотски получилось: пожили годик вместе и она решила, что дома ей лучше :-\
хоть я и не парень, но отвечу, что с первого дня нашего "вместе" жила с ним...приехала на маевку и там же осталась)))
поэтому даже не знаю какие отношения с ним до этого или после, потому что у меня есть только "после", и оно замечатльное... мне легко даются порядок, ужин, звтрак и обед, а он безоговорочно моет посуду и выносит мусор.. и еще много чего... мне кажется, что если сразу ничего не ладится, то на потом и расчитывать сложно.... и, конечно, нужно стараться ...обоим... для собственного спокойного, счастливого будущего)))
Мне кажецца, что нужно принять быт, как есть. Нужно как-то разделить его поровну.
Сразу распределить обязанности, иначе возникнут ссоры и проблемы. Это касаецца
не только пары или семьи, а даже и любой тусовки.