-
Ван хелсинг
[quote]Второй день борюсь со странной меланхолией. Началось все с похода в кино на премьеру долгожданного «Ван Хельсинга». Закончился фильм, и я обреченно понял: ничего интереснее в этом году уже не увижу. Из развлекательного кино, конечно же. Соммерс сделал всех. Шутя.
У Спилберга с Лукасом появился опаснейший конкурент. Это стало понятно еще после выхода «Мумии», когда мы увидели не просто ураганный боевик, а кино ироничное и остроумное, в лучших традициях «Индианы Джонса». Нечасто главной героиней боевика становится близорукая библиотекарша.
[/quote]
[url=http://sqd.ru/movies/adventure/van_helsing]дальше[/url]
Кто-нить уже видел?
поделитесь впечатлениями.
я намереваюсь сходить в ближайшее время.
-
я сам не был..
друг был и говорит что очень понравилось и напомнило ему лигу джентельменов =)
сам собираюсь в скором времени сходить =)
-
красиво.... особенна начало :)
а так.. имхо, слишком много всего намешано в одном фильме..
-
:) возможно предстоит интересный интертейнмент Ж)
-
Знакомые сказали, под попкорн с колой - самое то. Не оторваться.
Сам пока что не видел.
-
Филъм отличный! :)
Какъ о.б.ычно в подобныхъ филъмахъ смысла маловато, но зато сам сюжет держит все время зрителя в постоянном напряжении. Кроме токо картинка, а также звук сделаны в довольно таки приличном качестве, что радуетъ. ;)
Всемъ советую посмотретъ (особенно в ВИП зоне) - там прочувствуете все спецэффекты :)
-
Гуд, буду ити.
ЗЫ, а "Лига" мне вообще не понравилась :-//
-
Посмотрел вчера сабж, неплохо, мне понравилось даже.
Постоянное ощущение того, что за кадром подыгрывает Дидюля на своей гитарке :)
Нарисованные персонажи очень хороши, очень понравился мистер Хайд.
Интересно, что будут делать кинематографисты, когда закончатся спецэффекты? Сейчас фильмы делятся на интересные и красивые (спецэффектные), те которые красивые соревнуются в "крутости эффектов" но куда уже реальнее превращение человека в волка из ван-хелсинга, волна, смывающая город из "послезавтра"?
Что они будут делать, когда все вампиры будут истреблены, крупные города уничтожены, подводные лодки подняты на поверхность, а атаки инопланетян отражены? :)
-
Кстати, очень "порадовало" то, что весь фильм был на [s:52f92f55c3]узком[/s:52f92f55c3] не широком экране.
Кто-нибудь знает в чём причина?
Ещё раз убедился что "Родина" отстой(последний раз был в ней оч. давно), и ходить стоит только в "Москву".
-
Фильм из того же ранга , что и люди Х, да и актер тот же!!!! Вобщем, фильм нормальный, - объединил в себе Франкенштэйна, оборотня и старого доброго Дракулу!
По поводу кинотеатров, я был везде, больше всего мне нравиться Дюк!!! Звук там просто центровейший....
-
Короче перекрутили в фильме все.
Раз посмотреть можно и то я в кинотеатр не ходил и правильно сделал.
-
[b]DangeR[/b], лига в этом плане намного хуже.
Кстати смотрел дома, очень понравилось, в кинотеатр не пошел из-за "тупорылых малолеток", хихикающих на самых обычных моментах (сорри, если кого-то обидел, но на "Матрице 3" они меня просто вывели из себя)
-
Кстати, а кто-нибудь видел в Инете ссылки на саундтреки к этому фильму?
После просмотра я сразу кинулась искать музыку к фильму, но нашла только ссылки на несколько дисков, которые можно было заказать в Штатах... :(
Поисками уже недели 3 не занималась. Может, кто видел, чтобы я зря время не тратила? :)
-
[b]Bewza[/b], нужно ходить на дорогие сеансы, это, к сожалению, единственный выход. Я с тобой полностью согласен, понимаю о чём ты. Сам не люблю :(
[b]Fallen Angel[/b], у меня есть саундтрек. А ты мне что? :)
-
Фотоссесия с одной из ведьм-спутниц дракУлы - Marishka (Josie Maran). Ее Гаврила первой замочил.
К сожалению приведенная ниже фотка не от туда 8(
[url]http://www.josie-maran.com/vanhelsing.htm[/url]
-
[b]fog[/b], у тебя он только один? ;) А остальные где?
Ну а что же ты хочешь взамен? ;)
-
[b]Fallen Angel[/b], саундтрек это набор треков. А что у тебя есть?
-
[b]fog[/b], это можно перечислять очень долго... :)
А тебе что-то конкретное нужно? :)
-
Неплохой, одноразовый экшн и всё.
З.Ы.
Не фильм а какой - то винегрет, как и "Лига выдающихся джентельменов", по моему, у голливуда заканчиваются свежие идеи и они калапуцают уже то что есть. ;)
-
Фильм просто зашибись!!!!