матсп
Вид для печати
матсп
можем только посочувствовать..поражаюсь,какие бывают подлые и гадкие представители мужского пола
да, мы такие. Хотя информации мало. Может проблемы на работе, со здоровьем. А за год все было хорошо идеально и вдруг подлый и гадкий.. неужели целый год все было ажурно и вдруг внезапно? Уточните пожалуйста. А то сложно помогать разбираться толком ничего не зная. Эмоции конечно понятное дело может и захлестывают, но все таки
Так а что сам парень-то говорит? Он что-то говорит вообще? Почему много раз расходились? :)
В любой ситуации виноваты оба. Это аксиома. Кто-то больше кто-то меньше... В чем изменились вы?????
[QUOTE=MikePrudkoy;21775845]В любой ситуации виноваты оба. Это аксиома. Кто-то больше кто-то меньше... В чем изменились вы?????[/QUOTE]
забеременняла.
для большинства мужчин беременность женщин в тягость. может это мне такие попадались. я не о своем. а то сейчас мне тут накомментируют))) я в общей массе, так сказать.
просто большинство к рождению ребенка и всему сопутствующему процессу относятся поверхностно. вот и не готовы принимать все как есть. а женщина в положении не может просто физически делать все как раньше. от прогулок по барам, диско, и вплоть до восприятия окружающего мира. все меняется, но не все меняются рядом.
самый верный способ выяснить что происходит - сесть за стол переговоров. и как бы не было тяжело, но все-таки определиться чего хочешь ты и твой избранник. тут главное не врать себе.
п.с. таки да, засранец он
Увы так бывает, тут ничего не поделаешь, поэтому многие по 2-3 раза женаты или были замужем. Сейчас вообще все ценности кроме денег потеряли смысл.
[QUOTE=Liona_Od;21781269]забеременняла.
для большинства мужчин беременность женщин в тягость. может это мне такие попадались. я не о своем. а то сейчас мне тут накомментируют))) я в общей массе, так сказать.
просто большинство к рождению ребенка и всему сопутствующему процессу относятся поверхностно. вот и не готовы принимать все как есть. а женщина в положении не может просто физически делать все как раньше. от прогулок по барам, диско, и вплоть до восприятия окружающего мира. все меняется, но не все меняются рядом.
самый верный способ выяснить что происходит - сесть за стол переговоров. и как бы не было тяжело, но все-таки определиться чего хочешь ты и твой избранник. тут главное не врать себе.
п.с. таки да, засранец он[/QUOTE]
да, мужчин многих на беременность просто клинит или просто у парня напал ступор и нервы не выдержали( а может кризис какой), в любом случае нужно поговорить и выяснить, а оставить второго ребёнка без отца Вы всегда успеете.
[QUOTE=Марb;21729956] ... спустя год совместной жизни я забеременняла, сама не знаю как получилось ... [/QUOTE]Простите, понимаю что тема очень сложная, но после этой фразы чуть под стол не свалился ))))))))
Говорить пробовали? Не бывает так, чтобы человек никак не описывал свое поведение.
[QUOTE=LadyICE;21789112]да, мужчин многих на беременность просто клинит или просто у парня напал ступор и нервы не выдержали( а может кризис какой)[/QUOTE]
не столько клинит, а сколько в голове оседает мысль (не у всех, конечно!) типа: "ну все, теперь точно моя и никуда от меня не денется! вот и буду делать что хочу! хочу - кричу, хочу - целую"
[QUOT[/QUOTE]
))))
[QUOTE=Ans;21799606]не столько клинит, а сколько в голове оседает мысль (не у всех, конечно!) типа: "ну все, теперь точно моя и никуда от меня не денется! вот и буду делать что хочу! хочу - кричу, хочу - целую"[/QUOTE]
вот
То что ваш парень быдло сволочь и. д., это конечно без вопросов ( Мотать нервы беременной жене, подвергая риску здоровье СВОЕГО не рожденного ребенка ? Это надо быть полным идиотом!!! ). Мне дико интересно, а сколько вашему избраннику лет ? А сколько вам ? ( Думаю немного, так взрослые люди вопросы не решают) Неужели год все было нормально, а тут вдруг после 6го месяца беременности его резко поменяло ? Может вы чего то не договариваете ? - Я его можно сказать забрала себе когда он никому не нужен был, а теперь он так хвост задрал не благодарный - Эта фраза вообще убила. А по хорошему надо парню прочистить мозги. Не сопливыми разговорами о долге, чести, обязанностях перед семьей и родиной и прочих моральных ценностях. А жестко, желательно с рукоприкладством чтобы всю душу проняло. ( он же не морозится от ребенка, а просто мотает нервы, я правильно понял ? ) И тогда гражданин все поймет и в будущем еще благодарен будет. У вас есть братья, друзья ? Дерзайте, надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Как вариант! будь я мужчиной, с удовольствием бы ему фэйс подрихтовала. Есть такая категория людей, которые без пилюлЕй жить нормально не могут, и другим не дают
Ну предположим подрихтуете ему лицо. Что дальше? Вопрос будет закрыт и он с любовью вернется в семью? :i_stupid:
А родители у вас, 22 и 21, есть? Какое они себе составили мнение за все за это?
[QUOTE=Марb;21810193]так как у меня уже была дочь и мне хотелось быть любимой и жить нармально, хотелось отца для дочки[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810214]он мне сказал, что тогда я от него точно никуда не денусь, тоесть он хотел меня этим удержать, маразм короче[/QUOTE]
Я что-то не пойму, кто из вас кого пытался удержать? :scratch_oh:
[QUOTE=Марb;21729956]до него жила с парнем 6 лет[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21729956]спустя год совместной жизни я забеременняла[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21729956]мне через 3 нидели рожать[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810193]мне 21[/QUOTE]
Значит ты с 13-14 лет жила с парнем? :good:
[QUOTE=Марb;21729956]были прекрасные отношения, можно сказать что он меня на руках носил[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21729956]мой нынешний помогал нам и обеспечивал можно сказать[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810193]ему 22 детство в жопе ещо играет не отрицаю[/QUOTE]
[QUOTE=Марb;21810193]ему 22 ... ему уже надоело безсмысленно жить, что хочет уже семейной жизни[/QUOTE]
Что-то тут не вяжеццо :rolleyes:
Во время беременности женщина меняется. Может ТС стала такой (сама не заметив перемены), от которой герой повествования начал бегать.
[QUOTE=volerian;21809741]То что ваш парень быдло сволочь и. д., это конечно без вопросов ( Мотать нервы беременной жене, подвергая риску здоровье СВОЕГО не рожденного ребенка ? Это надо быть полным идиотом!!! ). Мне дико интересно, а сколько вашему избраннику лет ? А сколько вам ? ( Думаю немного, так взрослые люди вопросы не решают) Неужели год все было нормально, а тут вдруг после 6го месяца беременности его резко поменяло ? Может вы чего то не договариваете ? - Я его можно сказать забрала себе когда он никому не нужен был, а теперь он так хвост задрал не благодарный - Эта фраза вообще убила. А по хорошему надо парню прочистить мозги. Не сопливыми разговорами о долге, чести, обязанностях перед семьей и родиной и прочих моральных ценностях. А жестко, желательно с рукоприкладством чтобы всю душу проняло. ( он же не морозится от ребенка, а просто мотает нервы, я правильно понял ? ) И тогда гражданин все поймет и в будущем еще благодарен будет. У вас есть братья, друзья ? Дерзайте, надеюсь у вас все будет хорошо!!![/QUOTE]
я с вами вполне согласна...так как мое мнение если мужчине 20 или 20 с копейкапи это очень очень редко когда в этом возрасте он что-то осмысливает вполне серьездно....у него в голове еще погулять,он еще не готов просто к семьи и к детям,но если б он был порядочный он себя так конечно не вел бы,девушку жалко, двое детей это очень сложно даже для взрослой женщины......удачи вам!!!
но надо было думать о своей жизни,о своем будущем....а детей потом когда стали б крепко на ноги!!!!