-
Вложений: 1
Проблемная растаможка...
Всем большой привет из Харькова!
Вот столкнулся с реальной картиной:
авто приходит в Одессу, ударенный. Как расчитать реальную сумму для платежей в Одессе для физ. лица и отправиться во свояси для постановки на местный учет? У кого есть опыт или координаты спецов в этом вопросе? Спасибо! :roll:
-
[quote=Стас]Всем большой привет из Харькова!
Вот столкнулся с реальной картиной:
авто приходит в Одессу, ударенный. Как расчитать реальную сумму для платежей в Одессе для физ. лица и отправиться во свояси для постановки на местный учет? У кого есть опыт или координаты спецов в этом вопросе? Спасибо! :roll:[/quote]
[url]http://www.automoto.com.ua/custom-price.php[/url] вот там можна все росчитать а вообще такая тема уже есть :):):) вот плиз
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1029[/url] :)):)):
-
[b]BaSSoN[/b],
[quote]
а вообще такая тема уже есть вот плиз
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1029[/url] :
[/quote]
там авто из Европы, нет учета аварийности авто.
-
[quote=Стас][b]BaSSoN[/b],
[quote]
а вообще такая тема уже есть вот плиз
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1029[/url] :
[/quote]
там авто из Европы, нет учета аварийности авто.[/quote]
а разве при растоможке на это все смотрят???
-
вот я и хочу выяснить. Или таможня отталкивается от цены в инвойсе?
-
[quote=Стас]вот я и хочу выяснить. Или таможня отталкивается от цены в инвойсе?[/quote]
Отталкивается от инвойса, но может эту цену и увеличить.
-
[b]Стас[/b], у меня к вам вопрос по поводу переправки машины??? Каким способом вы доставили машину??? если можите ответьте в ЛС :):):)
-
[quote=BaSSoN][b]Стас[/b], у меня к вам вопрос по поводу переправки машины??? Каким способом вы доставили машину??? если можите ответьте в ЛС :):):)[/quote]
А разве есть варианты? Морем в контейнере.
-
[quote=Demagog][quote=BaSSoN][b]Стас[/b], у меня к вам вопрос по поводу переправки машины??? Каким способом вы доставили машину??? если можите ответьте в ЛС :):):)[/quote]
А разве есть варианты? Морем в контейнере.[/quote]
раз вы уже ответили то можит скажите какая цена перевозки???
-
Машину, конечно лучше всего перевозить линией MAERSK, самая надёжная и быстрая в контейнере, обязательно страхуйте, был у нас случай когда 2 подушки взорвались отчего фиг его знает.Люди тут миллион вариантов, море нюансов, это бизнес где крутятся нифигасебекакие бабки если кто то реально хочет себе машину из США и его желания совпадают с его вохможнлстями то прошу сюда 8 050 610 71 73, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба предварительно СМС, а то орать в маршрутках и магазинах про схеиы не есть хорошо.
-
[quote=BaSSoN][quote=Demagog][quote=BaSSoN][b]Стас[/b], у меня к вам вопрос по поводу переправки машины??? Каким способом вы доставили машину??? если можите ответьте в ЛС :):):)[/quote]
А разве есть варианты? Морем в контейнере.[/quote]
раз вы уже ответили то можит скажите какая цена перевозки???[/quote]
Элементарно. Фрахт выйдет порядка 1800 за двадцатку. Но и остальное не забудьте посчитать.
-
[b]Demagog[/b],
У вас неправильная информация, 20-тониик из Йорка за 1000, 40 -1800, опять же нужно иметь своего человека в США
-
[b]BaSSoN[/b],
Считается так, при условии, что груз отправляет гражданин США, одна машина влазит в 20 ку, 3 в 40 (непроверено :) ), идёт груз из Йорка где то 4 недели, перегрузка обычно происходит в Италии на 2 неделе, страховка разная, мы пользовали такой вариант 87 баков+1 доллар за каждую сотню страховки
-
[quote=olegruz][b]BaSSoN[/b],
Считается так, при условии, что груз отправляет гражданин США, одна машина влазит в 20 ку, 3 в 40 (непроверено :) ), идёт груз из Йорка где то 4 недели, перегрузка обычно происходит в Италии на 2 неделе, страховка разная, мы пользовали такой вариант 87 баков+1 доллар за каждую сотню страховки[/quote]
то что гражданин США будет отпралять эт точно :):):) спасибоки!!! будем знать хорошо что вы моб оставили!!! Благодарю!!! :):):)
-
[quote=olegruz]Машину, конечно лучше всего перевозить линией MAERSK,.[/quote]
:P Реклама?
Чем, например, ZIM или CMA-CGM хуже?
-
[quote=olegruz][b]Demagog[/b],
У вас неправильная информация, 20-тониик из Йорка за 1000, 40 -1800, опять же нужно иметь своего человека в США[/quote]
Только ты BAF и CAF забыл учесть. :lol:
В цену включена погрузка на борт.
-
[quote=olegruz][b]BaSSoN[/b],
Считается так, при условии, что груз отправляет гражданин США, одна машина влазит в 20 ку, 3 в 40 (непроверено :) ), идёт груз из Йорка где то 4 недели, перегрузка обычно происходит в Италии на 2 неделе, страховка разная, мы пользовали такой вариант 87 баков+1 доллар за каждую сотню страховки[/quote]
В 20-тку входят 2 машины, в 40-ку - 3 (проверено)
-
[quote=Demagog][quote=olegruz][b]Demagog[/b],
У вас неправильная информация, 20-тониик из Йорка за 1000, 40 -1800, опять же нужно иметь своего человека в США[/quote]
Только ты BAF и CAF забыл учесть. :lol:
[/quote]
А что это?
-
[b]Leftfix[/b], BAF и CAF - это надбавки к фрахту
-
[quote] Реклама?
Чем, например, ZIM или CMA-CGM хуже?[/quote]
Маерск ещё никогда не подводила, сказали, что груз будет в течение 4-5 недель значит железно
[quote]Только ты BAF и CAF забыл учесть.[/quote]
к моему стыду даже не в курсе в таких тонкостях, этим чедлвек занимался непосредственно на месте надо будет спросить, в любом случае косарь за двадцатку это максимум
[quote] в 20-тку входят 2 машины[/quote]
смотря какая машина и какой крепёжный материал, опять же нюанс, свободное место нам закидывали (и доставка нам обходилась почти бесплатно, надо только фирмы найти, которые тоже что то везут сюда) товаром, так что насчёт 2 мы не знаем