Зачем Ющенко устроил блокаду украинцам Приднестровья ?
[color=orange][b]"Украинцы Приднестровья отправили телеграмму президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой остановить экономическую блокаду региона"[/b][/color]
[color=blue][i][b]Зачем Ющенко ,перед выборами , сделал такую тупость???!!![/b][/i][/color]
Re: Зачем Ющенко устроил блокаду украинцам Приднестровья ?
[quote=отшельник][color=orange][b]"Украинцы Приднестровья отправили телеграмму президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой остановить экономическую блокаду региона"[/b][/color]
[color=blue][i][b]Зачем Ющенко ,перед выборами , сделал такую тупость???!!![/b][/i][/color][/quote]
Те 60 0000 украинцев из Приднестровья, которые имеют право голосовать, на выборах последнего президента, проголосовали в основном за Януковича. Вот Ющенко и нашел метод их устранить от голосования, сейчас им не до того будет. Я не хочу Януковича, но Ющенко показал свою честность!! Те украинцыЮ, что в Приднестровье наверное по его мнению плохие украинцы, им можно и проблемы создать, а защищать он будет только настоящих украинцев!
А еще подумайте почему развал Югославии это борьба за демократию, а уход Приднестроваья от Молдовы это сепаратизМ?
Ющенко осваивает методы, как не нарушая законов обосновать свое любое действия, даже если они противоположные по смыслу и характеру. Я называю это высокими американскими технологиями! Потому что американцы очень законопослушные люди и для доказательства того, что им надо они првлекают лучшие умы планеты, а потом делают то, что им надо, хотя это часто и противоречит законам божьим, так можно сказать.