-
ИМХО TeNeT
:!: Тему создал лишь для того, чтобы увидить как народ относиться к этому провайдёру..... Лично меня он устраивает местами..... за частую глючит как последняя сволочь!!!!! У кого какое мнения сложилось по поводу этого.......
всё что вы хотите сказать про тенет но еще не успели сказать, предлагаю сказать здесь.......
-
[b]-=GDS=-[/b], опрос ты создал оч неровный - 3 негативных варианта и 1 позитивный. Я его чуть подредактирую.
-
ты считаешь, что если я скажу нет,- ты его не тронешь??? : )
-
будем брать тенет и мклуб - как две отдельные организации :)
пока-что только благодаря мклубу я плачу деньги в эту ужасную контору
-
Выскажусь и я по сабжу.
В конторе, где я имею счастье работать, выделенная линия от ТеНета уже...лет 5-6. А т.к. в конторе деньги считать умеют и за качество спрашивают - значит, не зря выбрали именно ТеНет.
Диалапом пару раз пользовался - особых нареканий нет.
-
блин, завели тему, а рассказать толком ничего не можете... собрался тут с помощью ТеНеТа более тесные связи с инетом наладить - вот и топик соответствующий :-)
[b]-=GDS=-[/b], ну описывай ты подробнее - как глючит, почему? :) ну другим-то тоже знать это хочется...
[b]Regreth[/b], а тебя чего не устраивает??
-
Тенет плохой провайдер
все что у него есть это м клуб
а остальное... днс платный
сидиш ты по одессе не по одессе пусть ничего не делаеш трафик жреться...
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи
-
[b]Midi[/b], одним словом - цена.
На Таирова уже есть сетки, собраные "на коленке", которые достигли того, что раньше выделяло тенет из толпы - [b]качества[/b]. И если раньше тенет мог предложить высокое качество за высокую цену, то в то время как остальные достигают высого качества при цене значительно ниже, Тенет наоборот теряет своё качество, тоесть обратная пропорциональность ;)
-
в общем качество связи зависит от разных параметров, например ОС, модем, какая телефонная линия и т.д., привожу мои примеры:
[b]на работе:[/b]
Вин ХР, модем E-Line 56K, цифровая линия ЦСС (32), скорость соединения 46-48 Кбт/в сек., скорость закачки 4-4,5 Кбт/в сек.
[b]дома:[/b]
Вин ХР, модем GVC 56K, цифровали линия ЦСС (777) скорость соединения 48-49,2 Кбт/в сек., скорость закачки 5-5,2 Кбт/в сек.
доволен ли я? да! довольно не плохо, по сравнению с другими провами, а я посидел не на одном и не на двух провах, трафика нету, качай сколько влезет, денег берут не много, откровенных глюков с работой не замечал, исходя из того что интернет у меня работает 24 часа в сутки, если бывает неконнект (оч. редко) то позвонив в тех. центр, ребята расскажут что произошло и примерное время восстановления связи - так и происходит.
В общем, у кого какие претензии? :)
Кого конкретно что-то не устраивает? (я говорю за дайл ап)
-
[b]shidox[/b], если брать выделенку, то имеет смысл выбирать только пакеты с анлимитным трафиком, иначе - добиваться качественного Диалапа с коллбеком. У нас в Тенет выделенка на 256 анлимитед, и пока никаких особых проблем - реальная скорость за немалые деньги.
-
у меня не анлимит
у меня 2 мегабита по одессе бесплатно
а внешний 500 метров
метр вроде 40 копеек так дето...
но дело в том что у меня проблема со связью
качество связи 70% отображается
и получается когда играю на сервкаках пинг так нормально 20-40 но он прыгает до 100 и потом обратно понижается
мне кажеться это из за связи
-
-
-
[quote=shidox]Тенет плохой провайдер
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи[/quote]
Ты что, [s:b25353ab60]lehfr[/s:b25353ab60]?
Тебе даже ссылки давали на статьи про ДНС! Ты их читал!? Если читал, тогда должен понять, что ДНС это всегда (в большинстве случаев) обращение к внешним серверам! Ну и какого [s:b25353ab60][thf[/s:b25353ab60] это будет считаться одесским трафиком? Если ты такой взрослый, чтобы наезжать, то будь взрослым и ходи не по "именам" а сразу по ИП! Пнял?
На счет ФТП. Кто тебе сказал, что тенет будет распространять платные проги? или даже бесплатные? Даже то, что на ФТП игрового сервера находится инстал некоторых игр, за которые скачавший их пользователь потом все равно должен платить деньги, уже под вопросом!
ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! ПНЯЛ!
_ _ _ _ _ _ _
[size=2]Сорри, сорвался... [/size]
-
[quote]
у меня не анлимит
у меня 2 мегабита по одессе бесплатно
а внешний 500 метров
метр вроде 40 копеек так дето...
но дело в том что у меня проблема со связью
качество связи 70% отображается
и получается когда играю на сервкаках пинг так нормально 20-40 но он прыгает до 100 и потом обратно понижается
мне кажеться это из за связи
[/quote]
Если у тебя канал загруженный, пинг может увеличиваться, а если пакеты дропаются на чистом канале - тогда могут быть проблемы с линией (возможно - она замокла или скрутки скисли). Тогда помогает обращение в отдел коммуникаций с целью прочистить линию (ты поставишь вместо модема шлейф, а на АТС дадут высокое напряжение. Потом измерят сопротивление пары и утечку в землю).
-
[quote=Lord of rings]
Если у тебя канал загруженный, пинг может увеличиваться, а если пакеты дропаются на чистом канале - тогда могут быть проблемы с линией (возможно - она замокла или скрутки скисли). Тогда помогает обращение в отдел коммуникаций с целью прочистить линию (ты поставишь вместо модема шлейф, а на АТС дадут высокое напряжение. Потом измерят сопротивление пары и утечку в землю).[/quote]
Он сказал, что у него радио.
Выражение
[quote=shidox]качество связи 70% отображается [/quote]
вгоняет в нирвану... 70% потерь, или 70% удачных "попаданий"
-
А... а я на "радио" не обратил внимания... радио - это по своему патология...
-
ну в этом как его в бридже когда типа на его сайт заходиш своего бриджа то там показываетя качество связи
-
[quote=mancurt][quote=shidox]Тенет плохой провайдер
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи[/quote]
Ты что, дур*к?
Тебе даже ссылки давали на статьи про ДНС! Ты их читал!? Если читал, тогда должен понять, что ДНС это всегда (в большинстве случаев) обращение к внешним серверам! Ну и какого х*ра это будет считаться одесским трафиком? Если ты такой взрослый, чтобы наезжать, то будь взрослым и ходи не по "именам" а сразу по ИП! Пнял?
На счет ФТП. Кто тебе сказал, что тенет будет распространять платные проги? или даже бесплатные? Даже то, что на ФТП игрового сервера находится инстал некоторых игр, за которые скачавший их пользователь потом все равно должен платить деньги, уже под вопросом!
ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! ПНЯЛ![/quote]
ты что South Park пересмотрелся? пнял та пнял... посмотри к примерф фтп клаб икса и сравни с тенетовским
-
и что значит даром я плачу им за это все