Народ, подскажите какой навигатор можно поставить в машину и где купить. Только не предлагайте КПК-шные-ноутбучные варианты. Меня интересует чисто автомобильная система (для взрослых) - завел и поехал, и чтоб в дизайн салона вписывалась.
Вид для печати
Народ, подскажите какой навигатор можно поставить в машину и где купить. Только не предлагайте КПК-шные-ноутбучные варианты. Меня интересует чисто автомобильная система (для взрослых) - завел и поехал, и чтоб в дизайн салона вписывалась.
[QUOTE=Valett;3296990]Народ, подскажите какой навигатор можно поставить в машину и где купить. Только не предлагайте КПК-шные-ноутбучные варианты. Меня интересует чисто автомобильная система (для взрослых) - завел и поехал, и чтоб в дизайн салона вписывалась.[/QUOTE]
А что [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=88964"]этой[/URL] темы мало:)?
Тут человек спрашивает систему "для взрослых" :rtfm:
[QUOTE=Meloman;3297378]А что [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=88964"]этой[/URL] темы мало:)?[/QUOTE]
Эта тема к форуму Авто и мото мало относится, непонимаю почему ее не перенесли в тему о КПК. Чисто подростковый взгляд на навигацию в машине.
Советую Garmin. На мой взгляд - один из самых удобных в использовании. Только надо брать не самую дешевую модель :)
Карт в инете полно, в т.ч. и Одессы.
[QUOTE=TUBE;3297759]Советую Garmin. На мой взгляд - один из самых удобных в использовании. Только надо брать не самую дешевую модель :)
Карт в инете полно, в т.ч. и Одессы.[/QUOTE]
и геммороя ставить карты полно, и вообще гармин реально для взрослых. А простые детки используют igo8 - детская программка, даже нету геммороя с настройками, для взрослых явно не интересно...
[QUOTE=Valett;3297507]Эта тема к форуму Авто и мото мало относится, непонимаю почему ее не перенесли в тему о КПК. Чисто подростковый взгляд на навигацию в машине.[/QUOTE]
Чисто автомобильные варианты там тоже обсуждались,включая стационарные 2-х DIN(как вариант я предлагал [B]Challenger DVA-9705 Navigator[/B]).Вот только не понятно в чем ты видишь "взрослость" и "подросковость"?И в одном и в другом варианте есть свои "[B]+[/B]" и "[B]-[/B]".
Меня больше интерисует не софт а именно головные устройства, с софтом можно с любым примириться.
[QUOTE=Meloman;3298020]Чисто автомобильные варианты там тоже обсуждались,включая стационарные 2-х DIN(как вариант я предлагал [B]Challenger DVA-9705 Navigator[/B]).Вот только не понятно в чем ты видишь "взрослость" и "подросковость"?И в одном и в другом варианте есть свои "[B]+[/B]" и "[B]-[/B]".[/QUOTE]
А где купить и посмотреть на сее чудо
[QUOTE=Valett;3300744]Меня больше интерисует не софт а именно головные устройства, с софтом можно с любым примириться.[/QUOTE]
Ну примириться с любым софтом это не по взрослому, есть такие навигационные софты от которых тошнит даже пидростков :)
[QUOTE=Valett;3300750]А где купить и посмотреть на сее чудо[/QUOTE]
Ответил в личку
[QUOTE=Meloman;3301034]Ответил в личку[/QUOTE]
Напиши и мне пожалуйста.:)
Гармин, гармин.. Посмотрел на цену, плюнул, купил китайский нонейм за 180 зеленки с 2хгиговой карточкой в комплекте, туда запузырили карты Западной Европы и Украины (игого) - вполне нормально, все недостатки - исключительно от недоработанности игогошных карт (особенно в чегерях типа Тернополя), к самому агрегату претензий нет, впрочем, как и требований типа мп3плеер-камера-двд в одном флаконе)
Самый нормальный вариант- штатная система на базе Ай-го -ссылка [url]http://www.azvuk.com.ua/cat_339.htm[/url]
цена примерно минус 10% от указанной по ссылке. Если понравится пиши в личку.
[QUOTE=Valett;3296990]Народ, подскажите какой навигатор можно поставить в машину и где купить. Только не предлагайте КПК-шные-ноутбучные варианты. Меня интересует чисто автомобильная система (для взрослых) - завел и поехал, и чтоб в дизайн салона вписывалась.[/QUOTE]
Детский сад какой-то.
Машину купи нормальную, со встроенной системой навигации.
А с твоим подходом - покупай любую железку на свой подростковый вкус :sarcastic_hand:
[QUOTE=BaRRmaley;3308966]Детский сад какой-то.
А с твоим подходом - покупай любую железку на свой подростковый вкус :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Я так понимаю,что человеку нужна навигация и по Украине.[B]BaRRmaley[/B] подскажи всем в каком авто можно пользовать заводскую навигацию по Украине:).
[QUOTE=BaRRmaley;3308966]Детский сад какой-то.
А с твоим подходом - покупай любую железку на свой подростковый вкус :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Детский сад - это говорить о вещах в которых не разбираешься.
Как раз в нормальных машинах навигация у нас бесполезна, т.к. карт Украины для них нет. Может с Евро 2012 ситуация изменится...
А гармин можно на ebay взять от 150$. Все лучше чем китайские поделки.
На гармин не поставить иго вот главный его недостаток :)
[QUOTE=madbut;3309499]На гармин не поставить иго вот главный его недостаток :)[/QUOTE]
Это шутка:)?
[QUOTE=Meloman;3309552]Это шутка:)?[/QUOTE]
А что, разве можно?