Несколько дней назад пропали все авы тут. И моя в том числе.
Стоит Adblock plus. Отключала его - не помогает.
Последний флэш плеер... Ничего не понимаю. На других форумах работает и все видно.
Не подскажете, что и почему?
Вид для печати
Несколько дней назад пропали все авы тут. И моя в том числе.
Последний флэш плеер... Ничего не понимаю. На других форумах работает и все видно.
Не подскажете, что и почему?
[QUOTE=LittLe_Leo;21429612]Несколько дней назад пропали все авы тут. И моя в том числе.
Не подскажете, что и почему?[/QUOTE]
Кабинет - Основные настройки - Опции просмотра тем - Показывать аватары.
В поле " Показывать аватары" галка стоит?
[QUOTE=iod;21430051]Кабинет - Основные настройки - Опции просмотра тем - Показывать аватары.
В поле " Показывать аватары" галка стоит?[/QUOTE]
Стоит :(
Аватарки не отображаются только в одном каком-то броузере или во всех?
[QUOTE=iod;21431811]Аватарки не отображаются только в одном каком-то броузере или во всех?[/QUOTE]
Только firefox !
[QUOTE=LittLe_Leo;21429612]Несколько дней назад пропали все авы тут. И моя в том числе.
Не подскажете, что и почему?[/QUOTE]
у меня фаер фокс, стоит включенный и ADBLOCK и FLASHBLOCK - все аватары показываються
[QUOTE=Quattro;21434276]у меня фаер фокс, стоит включенный и ADBLOCK и FLASHBLOCK - все аватары показываються[/QUOTE]
Да тоже показывались всю жизнь. А вот в начале недели пропали. Ниче не нажимала, в настройки не лезла. От вирусов все почищено. Думала, может это у форума что-то, подожду. А нет... у меня
[QUOTE=LittLe_Leo;21434371]Да тоже показывались всю жизнь. А вот в начале недели пропали. Ниче не нажимала, в настройки не лезла. От вирусов все почищено. Думала, может это у форума что-то, подожду. А нет... у меня[/QUOTE]
мб, удалить фаер фокс через "правильное" удаление, а потом установить заново версию 5,0?
[QUOTE=Quattro;21434465]мб, удалить фаер фокс через "правильное" удаление, а потом установить заново версию 5,0?[/QUOTE]
Так жалко его удалять, все понастраивала уже :shine: :(