Кто делит и на что претендует? Что получают и почём?:)
Где Украина и Одесса?:rolleyes:
Я часто слышу о каком-то переделе мира. Ничего внятного. Нужно разобраться.:)
Вид для печати
Кто делит и на что претендует? Что получают и почём?:)
Я часто слышу о каком-то переделе мира. Ничего внятного. Нужно разобраться.:)
Вот подумал, где в этом глобальном процессе Украина и грустно стало.:( Благо, Московия рядом, которая имеет замашки на мировое влияние, а получает остатки.:) К примеру, дружбу с Ираном: Запад не доволен Ираном, а Россия тут же ему заигрывает.
[QUOTE=Ягад;21429394]Кто делит и на что претендует? Что получают и почём?:)
Я часто слышу о каком-то переделе мира. Ничего внятного. Нужно разобраться.:)[/QUOTE]
Всё уже поделили без нас. Во всяком случае Украину. Так что расслабьтесь:).
[QUOTE=Salexis11;21429661]Всё уже поделили без нас. Во всяком случае Украину. Так что расслабьтесь:).[/QUOTE]
И кому досталась?
ПС: Так я и не напрягаюсь.:) Я так досуг провожу.:)
Сегодня утром слышал по "АТВ", что Украина не нужна США как страна, враждебная России. Не знаю, кто говорил, но физиономия была серьёзной.
[QUOTE=Ягад;21432623]
Сегодня утром слышал по "АТВ", что Украина не нужна США как страна, враждебная России. Не знаю, кто говорил, но физиономия была серьёзной.[/QUOTE]
На кваснючатину напоролись? Лучше не смотрите этот бред и вообще канал АТВ. Не засоряйте себе мозги, а лучше радуйтесь жизни где нибудь в Ибице.
Только не забудьте барсетку и корочки,и радуйте окружающих.
[QUOTE=Kertis;21433103]...Не засоряйте себе мозги, а лучше радуйтесь жизни где нибудь в Ибице.[/QUOTE]
Не могу - мир делят.:)
Вот Грузия. Была российской, стала американской. И как-то не верится, что эта крошечная страна предмет глобального мирового дележа.
[QUOTE=Ягад;21444800]Не могу - мир делят.:)
Вот Грузия. Была российской, стала американской. И как-то не верится, что эта крошечная страна предмет глобального мирового дележа.[/QUOTE]
Грузия была и осталась грузинской. В этом заслуга её народа. Они движутся вперёд и очень быстро, а мы с Россией тонем в говне.
[QUOTE=Kertis;21444844]Грузия была и осталась грузинской. В этом заслуга её народа. Они движутся вперёд и очень быстро, а мы с Россией тонем в говне.[/QUOTE]
Грузия движется очень быстро, но конечная остановка та же, что и у нас и России. Задница-Главная.
[QUOTE=Kertis;21444844]Грузия была и осталась грузинской. В этом заслуга её народа. Они движутся вперёд и очень быстро, а мы с Россией тонем в говне.[/QUOTE]
[QUOTE=rev;21446099]Грузия движется очень быстро, но конечная остановка та же, что и у нас и России. Задница-Главная.[/QUOTE]
Порядки на Украине не как в Европе. Здесь больше свободы для быдла или просто тупых:): можно курить в доме на лестничной площадке, материться в маршрутке, пьяным шататься по улице, ворованную мобилу купить просто сидя в кафешке и т.п.
Это признак страны, которую какая-то другая страна использовала как разменную монету в дележе?:)