Нужно выточить новые штифты для дверных петель, а то дверь болтается.
Может кто сталкивался, дайте адресок.
Вид для печати
Нужно выточить новые штифты для дверных петель, а то дверь болтается.
Может кто сталкивался, дайте адресок.
Есть у меня на работе мужик один, аля "золотые руки". Точит форсунки для иномарок. Но халтура меньше 10-20 уе - это не халтура.
[b]Demagog[/b], при Политехе есть опытный завод. Заходиш туда - там все халтурят и на токарке в том числе.
[quote=Lord of rings]Есть у меня на работе мужик один, аля "золотые руки". Точит форсунки для иномарок. Но халтура меньше 10-20 уе - это не халтура.[/quote]
10 меня устроит
[quote=Проффесионал][b]Demagog[/b], при Политехе есть опытный завод. Заходиш туда - там все халтурят и на токарке в том числе.[/quote]
Где это там завод? Откуда заходить?
[b]Demagog[/b], если стоять лицом к главному корпусу, завод справа в глубине. Вообще можно спросить - покажут.
[b]Проффесионал[/b], спасибо. Поищу
[b]Demagog[/b], я тебе скидывал в личку тел. Получил?
[b]Lord of rings[/b], не получил. Или это я в форуме не разобрался и в кнопках путаюсь?
[b]Lord of rings[/b], нашлось сообщение, протормозил я. Спасибо.
Могу дать еще токаря на Промсвязи, думаю будет недорого.
Работу он для меня делал не особо сложную.
Свисти, если надо еще.
[quote=NeoZ]Могу дать еще токаря на Промсвязи, думаю будет недорого.
Работу он для меня делал не особо сложную.
Свисти, если надо еще.[/quote]
Свистю
[b]Lord of rings[/b], с утра токарю звоню, но из-за связи, ничего кроме треска не слышу :(
[quote=Demagog][b]Lord of rings[/b], с утра токарю звоню, но из-за связи, ничего кроме треска не слышу :([/quote]Тогда сбрось мне свои координаты - он тебе позвонит. У нас какая-то лажа с телефоном
[quote=Lord of rings][quote=Demagog][b]Lord of rings[/b], с утра токарю звоню, но из-за связи, ничего кроме треска не слышу :([/quote]Тогда сбрось мне свои координаты - он тебе позвонит. У нас какая-то лажа с телефоном[/quote]
Бросил в личку.
[quote=Demagog]Нужно выточить новые штифты для дверных петель, а то дверь болтается.
Может кто сталкивался, дайте адресок.[/quote]
А что за машина? Бывает такое, что заказать оригинал дешевле,
чем сделать заказ токарю
[b]NeMo[/b], оригинал подороже выйдет
[b]Lord of rings[/b], дай отбой токарю. Вопрос решился неожиданным образом. Извини за беспокойство.