-
Канализация
[B]Всем привет.
Сразу прошу прощения если не в том разделе составлен топик, не нашел.
Итак...
Уже не первый вечер на ул.Королева, в районе 81-85 номеров, каждый вечер, жутко воняет канализацией. Раньше было не так часто, но последнее время каждый день. Возможно, запах есть и в течении дня, но днем я дома не бываю.
В сети никаких вопросов/ответов я не нашел. Посему, уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с вопросом: меня глючит, или всё-таки я не одинок с этой проблемой, и у кого-то есть какая-нибудь информация по этому поводу?[/B]
-
[QUOTE=P_J_;21405457][B]Всем привет.
Сразу прошу прощения если не в том разделе составлен топик, не нашел.
Итак...
Уже не первый вечер на ул.Королева, в районе 81-85 номеров, каждый вечер, жутко воняет канализацией. Раньше было не так часто, но последнее время каждый день. Возможно, запах есть и в течении дня, но днем я дома не бываю.
В сети никаких вопросов/ответов я не нашел. Посему, уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с вопросом: меня глючит, или всё-таки я не одинок с этой проблемой, и у кого-то есть какая-нибудь информация по этому поводу?[/B][/QUOTE]
Вас не глючит, я тоже очень часто чувствую запах или канализации или что-то похожее на сероводород. Думал что с очистных на даче Ковалевского несет но проехал там и там как раз вообще не воняло, а у нас эта вонь непонятно откуда
-
Возможно, что запах идёт из решёток ливневой канализации. Дождевая вода после прошедших ливней видать застоялась. Так же бывает в р-не перекрёстка Балковской и Мельницкой ближе к парку им. бывшего ленинского комсомола. Но там низина, а вот на Королева... непонятно. Как-то обратил внимание в р-не перекрёстка Королева и Вильямса.
-
Недавно воняло канализацией на отрезке Жукова между Глушко (подальше от нее) и Вильямса по дороге в Эпицентр. Замечено несколько раз.
-
[QUOTE=piryur;21434951]Возможно, что запах идёт из решёток ливневой канализации. Дождевая вода после прошедших ливней видать застоялась. Так же бывает в р-не перекрёстка Балковской и Мельницкой ближе к парку им. бывшего ленинского комсомола. Но там низина, а вот на Королева... непонятно. Как-то обратил внимание в р-не перекрёстка Королева и Вильямса.[/QUOTE]
По Балковской (на участке от Мельницкой до Автовокзала) воняет потому что некоторые конторы сливают в коллектор всякую гадость, которая разлагается и воняет. Если по Королева такой же запах трупачины - причину следует искать в близлежащих конторах, которые занимаются перерабатыванием мяса или каких-нибудь других продуктов которые быстро гниют. Если нет - то скорее всего виновата прорвавшая канализация.
-
[QUOTE=cave;21463473]скорее всего виновата прорвавшая канализация.[/QUOTE]
[B]Вполне похоже на канализацию, но не по вечерам же её прорывает....[/B]
-
Вы могли бы не "тегить" жирным? Глаза режет, неудобно. Спасибо!
-
гор канализация
Почему нет воды в цетре сегодня с 7.30?
-
Мне тоже интересно...пока никакой инфы не нашел...
-
Глаза откройте, по всему форуму уже куча тем с этой водой.
-
Шо и канализацию отключили? Бардак, во всём Гурвиц виноват!
-
Гор канализация.
Ребята,кто сталкивался ? Кто может подсказать ,кому во сколько обошлось и когда ?
-
хорошая темка подпишусь.
У нас вопрос в том, что на поселке таирова в частном секторе мы жители сами 20 лет назад провели канализацию и она имеет свойство забиваться.Достается все "добро" нижним соседям конечно.И они вынуждены чистить это добро по мере загрязнения и остановки слива в городскую бесплатно,тк деньги ни с кого не выбьешь.Больше нервов уйдет.Но постепенно старички,которые чистили ее на продолжении 20 лет постарели еще больше или просто ушли в мир иной, а молодежь и в ус не дует.Обращались в Водоканал, воду на слив канализации берут они с нас, а когда говоришь забилась,то говорят не наше дело,канализация частная.Как частная,если документы на нее есть и мы вам платим за водоотвод.
Вопрос у меня такой: к кому можно обратиться, есть ли в Одессе такая служба,чтобы могла прочистить канализационные трубы пользователям частного сектора на Таирова?
Может кто то уже обращался куда то ,поделитесь контактами, плиз.
PS. Спасибо,что перенесли мой пост в нужную тему,ну очень наболевший вопрос.Но никто не отвечает.
-
[QUOTE=galya2013;65149482]хорошая темка подпишусь.
У нас вопрос в том, что на поселке таирова в частном секторе мы жители сами 20 лет назад провели канализацию и она имеет свойство забиваться.Достается все "добро" нижним соседям конечно.И они вынуждены чистить это добро по мере загрязнения и остановки слива в городскую бесплатно,тк деньги ни с кого не выбьешь.Больше нервов уйдет.Но постепенно старички,которые чистили ее на продолжении 20 лет постарели еще больше или просто ушли в мир иной, а молодежь и в ус не дует.Обращались в Водоканал, воду на слив канализации берут они с нас, а когда говоришь забилась,то говорят не наше дело,канализация частная.Как частная,если документы на нее есть и мы вам платим за водоотвод.
Вопрос у меня такой: к кому можно обратиться, есть ли в Одессе такая служба,чтобы могла прочистить канализационные трубы пользователям частного сектора на Таирова?
Может кто то уже обращался куда то ,поделитесь контактами, плиз.
PS. Спасибо,что перенесли мой пост в нужную тему,ну очень наболевший вопрос.Но никто не отвечает.[/QUOTE]
сети аобонентские вот тот абонент их и обслуживает и не важно частное лицо в составе 1 человека или группа людей или юр лицо, самостоятельно или нанимает
подрядные организации
водоканал так же может заключить договор на обслуживание
-
Киевский район. Какая подрядная организация обслуживает и его контакты,если знаете. Или даже по районам можно скинуть телефоны,по которым можно обратиться с таким вопросом "за деньги",такой вопрос актуален для многих.
Заключением договора занимаемся уже.Спасибо.