-
Автокредит, всё о нём...
Есть такое желание взять себе машину в кредит, моему желанию уже исполнился год :) досих-пор не решился, хотелось-бы от вас услышать советы, где выгодно брать машину в кредит то-есть в каком салоне, в каком банке, какую лучше брать машину в кредит чтобы было
подешевле,надёжно и.т.д
дают-ли кредит на б.у машины, примерная сумма в пределах 10.000 у.е
ну и срок 6-7 лет.
Заранее всем спасибо в помощи.. :)
-
Выгодно, это когда ты прибыль получаешь. А с кредитом любым никакой прибыли. Одни платежи.
-
[B]Demagog[/B] Я просил посоветовать мне не как писать пост а как мне взять машину в кредит!!!
-
[QUOTE=BlackSoul;3283467][B]Demagog[/B] Я просил посоветовать мне не как писать пост а как мне взять машину в кредит!!![/QUOTE]
Ты спросил о выгоде. Вот я и уточняю, что ты имеешь ввиду
-
d банках приблизительно условия будут равны, совет - обходите банки и просите посчитать, а какую машину? Ессно ту что вам нравится
-
-
[QUOTE=BlackSoul;3283372]то-есть в каком салоне, в каком банке, какую лучше брать машину в кредит чтобы было
подешевле,надёжно и.......
[/QUOTE]
может вообще мне кто-то тут денег просто так даст, а я просто куплю?:rzhu_nimagu:
Неужели ты думаешь, что тут толпой решат все твои проблемы? А поднять попу и походить по салонам/банкам? Чтоб именно тебе было выгодно, подешевле и надёжно?
Имхо, при такой постановке вопроса автору страшно, очень страшно:)
Пора банкам вводить новый продукт "Понты в кредит!"
Ничего личного.
-
19 лет.. не уверен, что дадут
-
[B]Ginger[/B] По банкам вместе со своей попой я уже ходил и по салонам но давно, не грех создать тему для помощи может ктото
путёвое что скажет, небыкуй кароче :)
[QUOTE]19 лет.. не уверен, что дадут[/QUOTE]
Это не проблема, кредит оформляться будет не на меня!
-
Летом неуспел на акцию ланос на 7 лет по 700 грн/месяц, может и к лучшему, ланос нет большого желания брать
-
[QUOTE=BlackSoul;3283372]Есть такое желание взять себе машину в кредит, моему желанию уже исполнился год :) досих-пор не решился, хотелось-бы от вас услышать советы, где выгодно брать машину в кредит то-есть в каком салоне, в каком банке, какую лучше брать машину в кредит чтобы было
подешевле,надёжно и.т.д
дают-ли кредит на б.у машины, примерная сумма в пределах 10.000 у.е
ну и срок 6-7 лет.
Заранее всем спасибо в помощи.. :)[/QUOTE]
С кредитом и десяткой денег выбор небольшой. В салонах, где продают
б/у, за эти деньги в кредит ничего не найти; кроме того, условия кредитования б/у машин похуже (больший первоначальный взнос, больший процент, салоны работают не со всеми банками/не все банки дают кредит на б/у).
Остается: Ланос, Калина, Китай. Из этого выбора Ланос будет получше (ИМХО). Грубо говоря, покупая новый Ланос (условно) в кредит нужно иметь возможность:
1. сразу выложить около $1500 (оформление, страховка, сигнализация и т.д.);
2. ежемесячно - около $200 на погашение кредита;
3. раз в год - около $400-500 (ТО на оф. СТО (первые 2-3 года) + страховка КАСКО на весь срок кредитования).
Если эти суммы выглядят для тебя реальными и не страшными на "срок 6-7 лет" - бери и катайся:).
-
-
[QUOTE=blacktop;3284893]бери в автоплане:laugh:[/QUOTE]
ага. плати сейчас, а машину получи через 3 года? :)
-
[QUOTE]С кредитом и десяткой денег выбор небольшой. В салонах, где продают
б/у, за эти деньги в кредит ничего не найти; кроме того, условия кредитования б/у машин похуже (больший первоначальный взнос, больший процент, салоны работают не со всеми банками/не все банки дают кредит на б/у).
Остается: Ланос, Калина, Китай. Из этого выбора Ланос будет получше (ИМХО). Грубо говоря, покупая новый Ланос (условно) в кредит нужно иметь возможность:
1. сразу выложить около $1500 (оформление, страховка, сигнализация и т.д.);
2. ежемесячно - около $200 на погашение кредита;
3. раз в год - около $400-500 (ТО на оф. СТО (первые 2-3 года) + страховка КАСКО на весь срок кредитования).
Если эти суммы выглядят для тебя реальными и не страшными на "срок 6-7 лет" - бери и катайся[/QUOTE]
Ясно, спасибо большое за подробное описание, я приблезительно так и предпологал
-
[QUOTE=der_wolf;3284923]ага. плати сейчас, а машину получи через 3 года? :)[/QUOTE]
и то если получешь вобще:dry:
-
Ланос,ланос-что на нем клинклином стал.Грят,он щас так спохабился. Тем более с ГУРом и кондером он ну,ни как не вписывается 10ку-е.
-
[QUOTE]Ланос,ланос-что на нем клинклином стал.Грят,он щас так спохабился. Тем более с ГУРом и кондером он ну,ни как не вписывается 10ку-е.[/QUOTE]
Угу знаю.. :(
-
-
Смотря какая комплектация и.т.д
-
Да Автоплан это вообще какойто гон.Неужели ця контора ще працюе?Ха!